X



トップページアニメサロン
1002コメント263KB
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ213【福原】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:33.27
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ、8million(ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ212【福原】
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589272070/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:19:12.59
細谷の悪かったところは珍獣や御本尊を人間扱いして会話が通じると勘違いしたところだろ
0953メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:43.67
細谷が真のパラディンだった?
0954メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:14.99
それは細谷の大罪だな
ATM強盗やコミュ障イキり陰キャラが普通のコミュニケーションできるって前提が甘いわ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:37.43
珍獣と会話出来ると勘違いしたのは確かに悪いところだな
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:22.84
細谷は二人の為に関係各所に頭下げて納期遅延を飲ませたとまで言ってたのになぁ…
そんな人を攻撃したら何が起きるかは普通分かるよね…
珍獣さん社会経験無いから仕方がないけど…
0957メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:40.26
公式声明出して珍獣の望み通り株主総会でも追加で情報出して
守秘義務の許すぎりぎり近くまでKFP側は情報出してるからな
もうヤオ側が情報出すしかないし本当に不服な現状があったならそれこそ本当の告発をすればいいだけ
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:51.60
>>952
それはあるが尊師が再度放火しにきたからな

初期消火しようとしたら焚き火に枝を添えようとした珍獣に因縁つけられたみたいな
0959メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:34:11.14
担当者は不在です
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:15.10
珍獣は最後まで脚本費がどから支払われてなかったか気付けなかった?
あれで細谷とKADOKAWA過剰に攻撃してた青葉予備軍はやべえよ…
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:37:17.19
明確にタゲられるようになったのはやはり脚本費論破罪なんよね
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:49:43.63
0891 メロン名無しさん 2020/05/16 12:45:44
ATM
@ATM39079734
返信先:
@irodori7
さん
クリエイタの権利地位権利向上に日夜努力されてらっしゃるたつき監督にお願いがあります。
一人のクリエイタがたつき監督のファンを自称する多くの暴徒から攻撃をされ、アカウントの削除を余儀なくされ、別アカウントで復活した今も監視されています。諫め、警告していただけませんか?

ATM
@ATM39079734
5分
返信先:
@ATM39079734
さん,
@irodori7
さん
今確認したところ、残念ながら当該のクリエイタは陰口に耐えかねて再度アカウントを削除してしまった模様でとても残念です。
たつき監督の名を汚す攻撃の中心的な役割を果たしていたアカウントを記しておきます。

どーじ
@douji


はやと
@Hayato_Himonoke


りなたつ
@kimozaki69b

ATM
@ATM39079734
3分
クリエイタが傍若無人な匿名の悪質なまとめサイト以上に邪悪なTwitterアカウントから攻撃されて苦しんでいるのを見過ごすたつき監督ではないと信じています。
何卒声を上げていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
0964メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:50:43.81
>>957
公式声明文にせよ株主総会にせよ嘘だったらヤオ側はダウト宣言で裁判とかに持っていける筈なんだよね
珍獣的には圧力どうのこうの言うだろうけど、それこそ「ヤオ側の都合が悪いから」って考えになりそう
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:50.16
福原は沈黙だしたつきは本懐に逃げたし
都合が悪い以外ないのでは
0966メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:11.52
脚本費発言で尊師調子乗ってたのに間違いと気づいた時には手遅れだったな
あれで他アニメ制作で仕事できなくなったわけ
珍獣含めて理解してなさそうだけど信用のない監督もどきを使うことはないからね?
0967メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:20.05
別にどうという訳でもないけど、脚本印税1円もいただけてないんですよね、けもの。
?
https://twitter.com/fukuhara_ystd/status/1261501453203410944
エンタメ情報をつぶやく福原慶匡(8millionの代表) @fukuhara_ystd

さすが…本物のケモノだ!!

(エンタメ情報をつぶやく福原慶匡(8millionの代表)さんが福士"赤天狗"直也をリツイートしました)
https://twitter.com/naoyafukushi/status/1261497745841328128
12:39 - 2020年5月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:31.10
私としては突然の通達で要領を得ず困惑しています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況