X



トップページアニメサロン
1002コメント433KB
今期No1糞アニメを決めようpart354【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (アウアウウー Sab3-53Pz [106.129.204.104])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:27.60ID:KPC3/SVqa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです。
アニメ板に戻るのか、今後もアニメサロンで継続するのか等についてはスレ内で議論願います。
次スレはアニメ板に戻る場合は随時、アニメサロン板で継続する場合や決まらなかった場合は>>900以降が立ててリンクを張ること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015年)【冬】ISUCA【春】パンチライン【夏】ケイオスドラゴン 赤竜戦役 【秋】コメット・ルシファー
(2016年)【冬】ディバインゲート 【春】迷家-マヨイガ- 【夏】ダンガンロンパ3 【秋】Bloodivores
(2017年)【冬】CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より- 【春】正解するカド【夏】異世界はスマートフォンとともに。【秋】王様ゲーム The Animation
(2018年)【冬】メルヘン・メドヘン 【春】覇穹封神演義 【夏】百錬の覇王と聖約の戦乙女 【秋】俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録V
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
(2020冬)インフィニット・デンドログラム
(2020春) (審議中)

前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart353【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1592609649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022メロン名無しさん (ササクッテロレ Spf9-l1aL [126.245.7.81])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:00.80ID:A7tqd/Efp
>>1
0025メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:16.45
冬を勝手にデンドロにしてんじゃねえよ
安倍独裁政権のネット工作部隊が
0044メロン名無しさん (ササクッテロラ Spdd-AXAe [126.199.30.107])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:52:54.44ID:l9Wwe5i9p
いきなり30分かけて山菜採って食ってラッキースケベをやり出すから、今期も最後まで見ないと油断できないぞ
0065メロン名無しさん (ワッチョイ 7d1c-AXAe [92.202.127.91])
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:20.29ID:Y/i7j/uS0
ジビエート、周りが無駄に豪華で期待したい
0083メロン名無しさん (ササクッテロラ Spdd-AXAe [126.199.30.107])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:32.17ID:e+IRpY+Gp
ジビエートの監督と作監が兼任してるのは大丈夫なのか
あと脚本は誰なんだ?もしかしていないのか?
0084メロン名無しさん (アウアウウー Sac1-/3kw [106.128.33.74])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:43.26ID:BZCXZWNYa
27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b7-ucCN) sage 2020/07/09(木) 23:39:55.45 ID:2MjFW8tC0
お前らとネットでやりあうのも飽きた
そろそろリアルで会おうぜ
住所と名前を書きな
こっちから会いに行ってやんよ

ゴキブリが待ち合わせ場所を指定すれば向こうから来てくれると宣言
腕に自信のある人は待ち合わせ場所をどしどし書き込んでゴキブリを踏み潰そうww
0102メロン名無しさん (ワッチョイ 1d9d-a12h [60.138.248.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 04:37:07.29ID:7OAwjJK90
異常生物見聞録
1話微妙だったが久々の中華枠に期待
0103メロン名無しさん (JP 0Hd2-8aQq [103.208.223.190 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:03.69ID:3yKFezvaH
ピタグリも中々に香ばしいがやはり魔王の前には霞むな
0138メロン名無しさん (ワッチョイ 7d1c-AXAe [92.202.127.91])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:04:49.15ID:XQrX15Qv0
さすがに城を回すのはビックリして起き上がったわ
0174メロン名無しさん (ワッチョイ a51b-8aQq [212.102.51.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:43.76ID:sVUnjPvP0
あそこまで安直な「メラゾーマじゃない、メラだ」ネタは初めて見た
0277メロン名無しさん (ワッチョイ aa33-ucCN [125.205.54.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:55:11.20ID:3/Kjjxjh0
日本沈没2020は超絶糞アニメらしいけどネトフリだから見なくて済むので助かった
日本嫌いをこじらせた病人の作った宗教アニメみたいだからこのスレ的にも対象外だろうし
0296メロン名無しさん (ワッチョイ 5d1b-eSkf [212.102.51.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:38:32.99ID:tAymMNOX0
>>225
魔王学院の独走感あるがそれでも確かに他の期なら埋れてそうではある
0313メロン名無しさん (ワッチョイ e30f-hHzd [219.105.122.9])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:05:01.20ID:yYHiX6OQ0
魔王学院はなろう原作だけど今の所まだ糞要素は特にないと思うが?
個人的に見ていて辛かったのはド級編隊エグゼロスかな
劣化To LOVEるというか感性が合わないって方向でキツいがまあこれも糞要素がいつか入るかなあ?って所
0348メロン名無しさん (ワッチョイ 5d1b-eSkf [212.102.50.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 02:06:44.62ID:d/HZZbS20
デカダンスも一気に茶番化しやがった
0350メロン名無しさん (ワッチョイ 5d1b-eSkf [212.102.50.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 03:15:51.77ID:d/HZZbS20
ジビエートは説明不足な上にキャラクター共が順応性高過ぎるというか簡単に信じすぎだが
それ以上に状況が状況だけに某国からの圧力で放送休止になりそうなのが
0376メロン名無しさん (ササクッテロ Sp29-8wU3 [126.35.68.151])
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:45.73ID:W5QNaSAWp
池田秀一ボイスがカリスマありすぎて既に浮いてる
高級食材の不味い料理にならなければいいんだが
0404メロン名無しさん (ワッチョイ 5d1b-eSkf [212.102.50.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:05.18ID:d/HZZbS20
まずポストアポカリプスだけで十分成立するのに
何故中途半端にタイムスリップ入れ込んだのか…
0421メロン名無しさん (ワッチョイ 5d1b-eSkf [212.102.50.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:05.96ID:d/HZZbS20
取り敢えず硬派路線は期待しない方が良い
0422メロン名無しさん (ワッチョイ e333-YsWi [125.205.54.153])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:41:20.58ID:wQ/Lqeiv0
今期はジビエで決まっちゃたじゃんw
0439メロン名無しさん (ワッチョイ 5d1b-eSkf [212.102.50.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:49:01.69ID:a+UvhJu+0
いやぁ、魔王でも思った
まだ伏兵がいるかもしれない
0440メロン名無しさん (ワッチョイ a3cc-XDHe [211.3.166.112])
垢版 |
2020/07/17(金) 03:19:27.91ID:SfifWxAz0
使い古された雑なテンプレ展開と心音を見せられた時は魔王学院が候補かと思ったが、ジビエートという遥か高みの存在が現れ、もうこれに勝てるやつは出てこないだろうと思われた
しかしデカダンスの2話は今後の展開によってはジビエートを超えるかもしれない可能性を見せてくれた

春の糞アニメ混戦も面白かったが、ジビエートを追う夏の糞アニメ戦線も楽しみすぎる
0441メロン名無しさん (アウアウウー Saf1-78/U [106.129.19.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/17(金) 03:43:57.76ID:fV9DvcD6a
ジビエート想像以上にやべえなw
これ脚本考えたやつ頭イカれてるだろw
0442メロン名無しさん (ワッチョイ fd9d-YsWi [126.36.68.192])
垢版 |
2020/07/17(金) 06:54:31.59ID:0oSkVB4W0
ジビエート、そこまで糞とまでは思えなかったが
「見せ場の怪物との殺陣シーンは微妙に動きがもっさり」
「タイムスリップはちゃんと後で話の根幹に関わってくる…よな?」
「何か急に人間の歴史の本質的意味問答をはじめちゃう主人公一行」
色々不安な要素は確かにある
0443メロン名無しさん (ワッチョイ 0d71-mTDQ [118.241.198.227])
垢版 |
2020/07/17(金) 06:56:27.82ID:qRDjHkeI0
ジビエは設定の時点でツッコミどころあるからな・・・
ヤクザの親分の娘が警察官になろうとしてたり投網や釣り竿で戦っていたり
何も考えないでアイデア適当に取り入れた糞オリジナルの典型的例だろ
0460メロン名無しさん (ワッチョイ ed9d-zqsU [60.138.248.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:23.19ID:7OXcxsAf0
ジビエは愛され糞アニメ枠になれる可能性も微レ存
0477メロン名無しさん (ワッチョイ ad1b-eSkf [156.146.35.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:35:08.39ID:GDAH8jgs0
それでいてちゃんと糞度も高く最糞狙えるのがな
ぶっ飛んだ設定のダイコー
0494メロン名無しさん (ワッチョイ 2db2-hHzd [220.211.103.66])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:52:45.10ID:liF2KkQb0
タイムスリップ要素があるアニメは糞
0530メロン名無しさん (JP 0H6b-eSkf [5.181.235.36 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:49.82ID:VGn/gouvH
2話っていうのもインパクトが無いだけで結構な糞というか
あの出落ち設定を糞と言われずにバラすタイミングって1話ラストくらいだわな
0565メロン名無しさん (ワッチョイ e333-YsWi [125.205.52.248])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:46.93ID:yEd9saYV0
脚本のチェックをする人が誰もいないとこうなるという奇跡を目にしているところだ
0582メロン名無しさん (スプッッ Sdc3-o39X [1.79.86.252])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:08:54.46ID:vEzdlhttd
日本沈没が頭抜けてひどいわ
突然の死が大杉
0599メロン名無しさん (ワッチョイ 2db2-hHzd [220.211.103.66])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:41:13.33ID:9yqQVRnS0
きたない
0600メロン名無しさん (ワッチョイ 2db2-hHzd [220.211.103.66])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:41:32.24ID:9yqQVRnS0
誤爆した
0652メロン名無しさん (ワッチョイ e71c-wJn/ [92.202.127.91])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:09:28.77ID:ZMufE/hH0
ジビエートもう作画怪しくね?見てて不安なんだが
0655メロン名無しさん (ワッチョイ e61b-YwVp [89.187.161.150 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:11:19.59ID:yvSpbOJw0
取り敢えずアバンから笑わせにかかるのはやめろwジビエール
0656メロン名無しさん (ワッチョイ 020f-fOmF [219.105.122.9])
垢版 |
2020/07/23(木) 03:39:15.28ID:BREVCG0v0
デカダンスの二話話見たがめっちゃ面白いじゃないか
一話の時もここで言われていたから身構えてたけど現状かなりの良作だと思うぞ
ただこれどうやらオリジナルアニメだから最終話でどう話を畳むか次第で糞に躍り出るから油断はできんね
人間が管理されているって言うのでマトリックスぽくもあるけどネット世界じゃなくリアルでの行動だからそれがどうなるかも楽しみ
0673メロン名無しさん (テテンテンテン MM6e-h1M8 [133.106.32.170])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:33:49.04ID:70HReiD1M
対象外で惜しいけど日本沈没2020もなかなか

厳しい状況でもパパが頑張るサバイバル編突入かと思いきや、唐突な不発弾オチで萎えた
農家の敷地で山芋掘って爆死とかさすがに斜め上すぎる
不発弾の噂だけで自衛隊出動するのに、もうこんな場所日本にないよ
0690メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4qMj [126.182.106.85])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:36.56ID:4uzYzQlWp
デカダンスは好み分かれる作りだからまぁ
とは言えこの感じだとジビエを越えようがない
0708メロン名無しさん (ワッチョイ ff1b-YwVp [212.102.51.213 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:39.13ID:0sDmKGhx0
デカダンスは明かすタイミングとか制作論的な理屈で糞ではあるんだけど
ジビエみたいな感覚に訴えかけてくる糞には勝ちようがないんだよな
0725メロン名無しさん (ワッチョイ e71c-wJn/ [92.202.127.91])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:03:03.54ID:qGBbKlvh0
あまり終盤でどんでん返しするとカドになっちゃうからな
0742メロン名無しさん (ワッチョイ 020f-fOmF [219.105.122.9])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:21.72ID:BREVCG0v0
最近は早めに真相がある程度わかるようにならないと文句言って見なくなる人が多いからね
だからデカダンスは最近のアニメとしては良いタイミングだと思うよ
これを後半になってやるとおそらく最初の3話以内にヤレってコメントだらけになると思う
0743メロン名無しさん (ワッチョイ ff1b-YwVp [212.102.51.213 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:50.78ID:0sDmKGhx0
詳細は2話に回すにしても1話のラストでカブラギにログアウトさせときゃ大分違ったのだがな
まぁこうやってマシになる案思い付くだけでジビエの足元にも及ばないんだが
0761メロン名無しさん (アウアウウー Sa2b-wZrh [106.129.9.88 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:33.30ID:HoP1CZPSa
見てる人が少なすぎるのか
ここじゃ話題にならないけど異常生物見聞録も相当キツい
全体的に作りが雑、会話の流れがおかしい、会話が噛み合ってない、シーンの繋ぎがおかしい
ストーリーが追いづらく、内容がさっぱり頭に入ってこない
背景の作画だけが見所
0762メロン名無しさん (ワッチョイ ff1b-YwVp [212.102.51.213 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:42:32.20ID:c2wvPNrh0
見所があるだけ良いだろ
0763メロン名無しさん (ワッチョイ 479d-Rz+J [60.138.248.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 02:00:08.58ID:/LY7eK0D0
bilibiliのやつか
ジビエの様なインパクトはないが確かに糞
何と言うか中華枠にありがちな糞アニメ
多分、日本人の感性に合わないんだろうな
0764メロン名無しさん (ワッチョイ 8767-fOmF [124.101.213.70])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:37:24.36ID:lslf9OmI0
今のところ日本沈没が対象外だからジビエートの独走状態
電気系統gbgbそもそも発電機だろうけど一部は体育館でキャンプしてるっぽいしどこで見つけて配線したって状態だし
他に車集めてライトに使うとかキャンプ用のランタンとか色々やりようはあるだろってか懐中電灯1つないし
作画は背景真っ赤でごまかしたり昭和かって状態だしまぁわざとなのかもしれないけど全てにおいて滑りまくってる
0765メロン名無しさん (ワンミングク MMb2-t0Ac [153.235.1.137])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:08:04.32ID:Y/BX3HlnM
戦国史なのに内容がなぜか西洋史、そのうえ文章をWikiからパクっている
ジビエやべぇわ・・・このアニメ海外が作ってるのか?

899 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/24(金) 00:09:54.33 ID:luRXlBgd

内容が西洋史なんですが……
https://i.imgur.com/iamp11R.jpg
https://i.imgur.com/I2XRlyy.jpg

161風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/07/24(金) 01:24:51.76ID:17uLi5MO
Wikipediaの「中世」からパクってるな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%B8%96

左ページとほぼ同一文章 

右ページもこの続きをコピーしている
https://i.imgur.com/IvQbUFf.jpg
0783メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-YwVp [59.166.112.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:29:40.29ID:2qOkbFPU0
いきなり電気切れるとか見せたい展開の為に雑に状況に進み過ぎ
MAEDADONOが怪し過ぎるから理性持ったジビエでそこら辺工作したのかと思ったらそんな事も無く
0818メロン名無しさん (ワッチョイ ff1b-YwVp [212.102.51.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:45:39.43ID:hQeCZ/hX0
同じ事しか言わんからいくつかNGワードぶち込んで
後、御大層にもID消してるからそういうのも表示されない設定にしてりゃ
永久的に見ないですむぞ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:02.80
>>801
このスレは安倍独裁政権のネット工作部隊が最糞工作をするスレだから
お前のような勘違いした「お客さん」は場違いやで
0826メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-YwVp [59.166.112.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:47.80ID:e6qPAX3n0
>>825
NG設定の名前の項目でそれ入れて正規表現のバー動かす
0847メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-YwVp [59.166.112.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:58.36ID:YAnMsgkH0
魔王も何だかんだそのまま突き進んでるがジビエが遙か高み(いや、低みか)居すぎなんだよなぁ
0882メロン名無しさん (ワッチョイ e2cc-MPl8 [211.3.166.112])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:56.01ID:zJfMK72w0
侍と忍者の前では魔王でさえ雑魚だったw
すげーなジビエート

なろうはつまらんけど、ファンは確実に居るわけで、
作者もなろうファンを喜ばせようと書くわけじゃん
その作品でファンを楽しませて成功したい、金持ちになりたい、それがなろう
ファンにウケないと売れないのを作者は分かってる

ジビエートは違うもんな
ただただ金儲けしたい、金を集めたい、国内より海外でウケたら大儲けできる
世界的な流行のコロナウイルスをアイデアにして、そこに海外ウケのために侍と忍者を出そう

儲けを分配する人間は少ない方がいいからプロデュースもシリーズ構成も脚本もプロデューサーが自分でやる

狭い世界だけどファンを見てるのがなろう
広い世界を意識してるけど、金しか見てないのがジビエート
0886メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-YwVp [59.166.112.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:28.56ID:YAnMsgkH0
まぁ企画には2年くらい掛かるから確実にコロナ狙ってはないんだろうが
時期に恵まれてるのか恵まれてないのか期せずタイムリーのがまた………
0887メロン名無しさん (ワッチョイ 2b92-fOmF [122.19.217.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:11.89ID:5qWmjIuW0
ジビエは癖のあるキャラデザに侍や忍者を出しても衣装がはっちゃけ過ぎてて外人ウケは悪いと思う
殺陣もチープで地味だし効果音BGM等は雑&雑で金儲けなんてみじんも感じられないな
逆に金儲けする気は微塵もないと感じる
酒でも飲みながらノリで作ったのかな?って感想
0888メロン名無しさん (ワッチョイ e71c-wJn/ [92.202.127.91])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:15.75ID:pIbcAhwC0
アニメの面白さに関わらない部分に金掛けまくってるから金稼がないとヤバいでしょ
0922メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:23.19ID:evSI062Q0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・(・∀・)(・∀・)
0923メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:24:58.00ID:evSI062Q0
ーーーーー]::::::::::::::フ
0924メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 04:30:52.96ID:07EvP2uv0
パーグランフェリにあえて差を付けるならグランは習熟が簡単で誰でも9.5の力出せるとしてパーフェリは(あくまでグランと比べたら)習熟が難しくて10の力だせるイメージ
0925メロン名無しさん (ワッチョイ 020f-fOmF [219.105.122.9])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:42:56.97ID:e6lNhCHt0
『エグゼロス』と『彼女お借りします』は糞アニメ化はしないかな?
どうにも感性が合わな過ぎてみるのがきついので切ろうか悩んでいる
糞じゃないけど合わなくて観るのがキツイアニメが一番見ていて辛い……
0934メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:50:16.38ID:07EvP2uv0
小学生に正論を言われるバカ共www
学歴至上主義の奴の精神年齢の低さと頭の悪さこそ問題視した方がいいな
0939メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:51:25.32ID:07EvP2uv0
宇宙人は証拠をいっさい隠滅できる高い科学力を誇ってるから地球まで
こられるわけで、ってことは今現在、地球にいるっていう証拠がいっさい
ないってことが、宇宙人の来訪が確実だということを証明するなによりの
証拠ってわけだby矢追純一 とかさ、でも、それ悪魔の証明ですから
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/255-
0942メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:53:45.55ID:07EvP2uv0
糞は所詮は粕なので圧縮したら出したての半量位にはなる。
尚、重さも見かけの半量位しかない。
0943メロン名無しさん (ワッチョイ 6632-4qMj [153.201.240.175])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:56:30.42ID:ls3CoMFH0
レンカノは登場人物がクソなだけでアニメとしてはようできとるからないな
エグゼロスは3話でアレだからいもいも化する可能性はなくもない
0945メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:45.66ID:07EvP2uv0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg


安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!
0954メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:00:27.73ID:07EvP2uv0
あるな
あるある
0966メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:06:35.72ID:07EvP2uv0
((= ^ ・^)♪ ̄ ̄ヽ
    |ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
   ヽ.|__o____o_|/∠∠
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠
ではまた明日オヤスミzzz
0978メロン名無しさん (ワッチョイ 6632-4qMj [153.201.240.175])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:13.30ID:ls3CoMFH0
あ、春アニメ決まってなかったあね…
持ち越し?最多数は白猫っぽいけど
0997メロン名無しさん (ワッチョイ cf9d-0S/1 [126.88.146.39])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:13:48.94ID:uwCJ7Gux0
立ちんぼや夜鷹と何が違うんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況