X



トップページアニメサロン
1002コメント253KB
けもフレ信者アンチスレ759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:20:24.55
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ245【福原】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1602213365/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ758
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1603196104/
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:45.09
>>950
持て囃す事によってどうなるかわかるような知能があるなら珍獣になんてならないだろw
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:15:46.55
どーじは訴えられたりお手紙届いたらククリーナ並みにアホ丸出しで悪化させそうだから面白そう
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:17:52.11
文鎮は壊れたラジコンとしての役目も終えたしパージされるだろうな
0957メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:20:34.67
文鎮のおかげでおかげでトトキチはただの被害者だとわかりました。ありがとうございます!
0959メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:22.20
文鎮王は凍結と業務妨害でお手紙届くのどっちが先かなぁ…
凍結のが早いか?
0960メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:25:54.17
>>955
・懲戒請求を大量に送り付けた馬鹿と自ら自白
・ネットを焚きつけ騒ぎ立てれば逆転できると暴れる
・余命支持の変な団体から助け船を出されるもそいつらにすら「どうしようもない馬鹿」と呆れられる
・弁護士に辞任される

こんなだぞククリーナは、これに並ぶや超えるのは辛いぞ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:33:22.56
>>959
お手紙でふと思ったが凍結されたらツイートのログってどうなるのかね
運営にはしばらく残るのかな
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:36:00.93
業務妨害のほかにも名誉毀損、誹謗中傷、プライバシー侵害、よりどりみどりだぞ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:36:10.86
>>961
凍結という利用停止は所詮利用停止ってだけであって
ログ等には何一つ変わりないよ保存は義務だからな
0964メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:36:32.59
JKがTwitter依存とかならわかるけど
40代のこどおじか手術後も依存してるのを見て本気で気持ち悪くなったわw
仕事もせずに毎日ネットでカミノや足立に粘着してるのも頷ける
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:34.98
凍結されたら(一般人から見える)ログは全部消えるんだっけ
そろそろ保存しておかないとな…
0966メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:23.30
Webサービスの削除ってのはユーザーの閲覧権限を消すだけだからな一般的に
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:16.21
最近のTwitterは開示請求が発生し
正当と応じて開示したユーザーは開示請求を受けた事がわかる様
アカウント上に開示を受けたユーザーと表示した上で凍結だけどログとか何もかもおっぴろげもあった気がする
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:19.18
文鎮は色々やらかしてるし珍獣の中では豚箱に近いぞ?
0976メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:46.67
ネイルサロン、日高屋はもちろん、トトキチや足立も文鎮を威力業務妨害で訴えることができる
0977メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:54.23
>>974
何一つ回答になってない証拠が現在である
何か本気で自分にビビって消したみたいに考えてんだろな
0978メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:01.31
>>976
中折れ寸前中
ならやればいい、なんでやらないんだ?なんでか教えてやる、出来ないからだぁ!!

中折れ中
開示請求なんて拒否したらそれで終わりでしょ、何が出来るのその先
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:47.38
トトキチに関しては関係企業に凸った件も合わせて
普通に名誉毀損と偽計業務妨害で吊し上げ行けるからな
そりゃふゆみんも第一報消せと焦るわ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:51:03.91
トトキチは開業届出してないから厳しくない?
足立は行けるとしても
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:54:17.59
アンチ乙
沖縄と熊本にはモルモルがあるから
2対1でもるにあの勝ちだぞ?
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:57.77
威力業務妨害は難しい
どーじの妨害によりどれだけ損失を被ったか被害者が証明しないといけないからね
0985メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:56:11.65
熊本は吉崎の植民地でケロロの像も住民票もあるから全く相手にならないゾ
0986メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:41.82
文鎮の場合ログが消えるのが半年は先なのしかないのも凄い
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:52.97
足立は漫画家協会に入ってるから業務に該当するんですっけ?
0990メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:07.72
プロバイダに発信者情報の保存を依頼してからしばらく放置したのでは?

こんなのもあんだな・・・
0991メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:28.34
鮟鱇これ珍獣の工作員か??
0992メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:17.88
トトキチはそんなのに割く時間があるなら絵描きたいって人だけど足立はガチでやりにくるでしょ
どいじ君、忘れた頃にやってくるんやで
0993メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:33.90
>>983
あれって返送してないのか?
0995メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:00.01
俺いわゆる珍獣だけど最近はたつき監督にイラついてきた俺たちファンが真フレから攻撃されてるっていうのになんでなんもしてくれないんだよ
0996メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:37.78
tbsは堺雅人主演でたつき監督が主人公のドラマ作れ
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:00.46
TBSはオウムに忖度した過去があるからある意味ピッタリかもな
0999メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:07.91
倍返しどころじゃない事を雇い主にすらされて唯一雇ってくれた会社の上司から
戻れない様に会社まで解散させられてラジコン作るしかなくなるストーリー?
1000メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:32.09
おい!西口昌吾!お前に貸した50万返さずに逃げやがって!俺は山口県でお前と
一緒にしてた吉田といえばわかるやろ!返せや犯罪者!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況