X



ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:35:23.77
ひるがえったスカートの奥にふわりと見える白い布地…
パンツじゃないよ!スカートの裏地でもないよ!ペチコートだよ!(スリップの裾でも可)
いやらしくないよ!可憐だよ!

・パンツは専用スレがあります。
・スカートの裏地が白系なのもアリとします。スリップの裾も可。
・ついでにパンツが見えていても可とします。
・エロスよりも少女の可憐さを感じてトキめいちゃう紳士希望
・常に見えるレースが付いてるのはちょっと違うかな…
・キャプ貼り推奨

関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part145▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1541330519/

前スレ
ペチコートの見えるアニメ 4ペチ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1516981017/
ペチコートの見えるアニメ 5ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1560776212/

3ペチ ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486043035/
2ペチ ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1464651109/
1ペチ ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1453480577/
0777メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:23.51
皆許してくれないと思う
0778メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:40.48
なぜか上半身が投げ出されたのでなし
0779メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:48.48
JK4人が好かれるだけな気がする
土日のいずれかで
よく知らんが中からなら簡単に割れる
横転すると詐欺になりそうで楽しいな
0785メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:23.90
ペチコートは…ええのう……
0793メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:18.18
スリップ(というより敢えてシュミーズと呼びたい)とペチコートとキャミソールは三姉妹なんですよ
ドロワーズを加えた四姉妹にするかそれとも娘か親戚の子にするか迷いますがね
0794メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:31.47
明日ちゃんのセーラー服(中間服)解説で図解されてた
スカートの裏地だと思います
0795メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:33.57
キャミソールはイトコ、ドロワーズは友人ぐらいで姉妹ではないだろ
0796メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:20.72
いまニコ生でトレイン見たけど
最序盤だけペチたくさんでてたね眼福だった

>>789
違うとこに目が行ってしまったw
髪の毛と靴下と靴の出来がすげーな
0798メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:49.77
週末トレイン二話でペチ一気に減ったなほんのちょっとだけあったけど
やっぱ制作がカツカツだと真っ先にオミットされてしまうのか
0799メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:31.51
東雲晶ちゃんが好きなんだけどロングスカートだからペチらないのがね
0800メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:33.54
魔奴愛もエルフ嫁の侍女服の下にペチあるのが設定絵ではわかるんだが
スカートアクション少ないからあまり出ない
乙女騎士の方が短いけどペチ履いてるの判るしアクション有りなんでそちらに期待
竜の子に至っては原作や漫画ではドロワーズ履いてたんだが、スパッツにしおったのは許せん
0804メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:44.06
ペチコートって作画カロリー高いんかな?
トレインにはもっと毎カットペチッてほしい
0805メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:34.19
>>803
あれはよかったな。
0807メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:25.42
動き分けしてたハルチカと わざわざ半透過作画してたはいふりは偉大だったんだな
0808メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:09.14
さすがに制作キツそうだし、体育座りとかのシーンでもペチないしもう無理かぁ…
と思ってたらワンシーンだけだけどペチってくれたねトレイン
なんとか頑張ってほしい
0809メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:07.69
おそらくパンチラ禁止令が出てるんだろうけど
その中で動きに色気を持たせるために白ペチをチラさせてる制作には脱帽する
0815メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:43:50.29
終末トレイン、せっかく洗濯して干してたのに制服だけでペチコートが無かったな
0819メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:48:34.84
トレインはなんでペチ見せなくなったんだろ
体育座りポーズとかよく出てるのに1話と違って見えてない
0822メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:24.53
テレ東で配信してるのか、イェイイェイ
0824メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:48.80
終末トレインのペチコートはあったり無かったり安定感ないなぁ。
0825メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:53.15
>>824
あれだけエロ描写を拒絶してたかのようだったのに(サウナ入浴・水浴びシーン等)
今回パンチラあったぽいしなぁ
制作のなかでもその辺の統制がとれてないんかな
0826メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:23:56.86
魔奴愛6話先行でネフィのペチチラあった
4話より翻ってたぞ
Abemaなんでキャプ無しスマソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況