X



尾田栄一郎(熊本)、諫山創(大分)、吾峠呼世晴(福岡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:36:30.84
九州すごない?
0067メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:42:30.77
>>64
これらはブヒれる上手いキャラデザだな
ワンピや鬼滅,進撃の巨女の下手くそなキャラデザとは比べ物にならない
0071メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 03:03:10.48
福岡とその周辺出身多過ぎ
編集は出身地で漫画家選んだら確率高いな
0073メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:21.49
下手くそなキャラデザだと勇者のパーティーを追い出されたので、エロ同人でスローライフすることにしました
0074メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:30.12
100年後の世界の人がワンピや鬼滅を見た感想

「何だ、この下手くそなキャラデザは!」

「100年前にこれがヒットしてたって!? 冗談だろ」

「100年前は下手くそなキャラデザがブームだったのか」
0077メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:42:24.49
確かに今期トップクラスのアニメだな
ラノベやコミックは下手くそなキャラデザだが、アニメはマジで上手い
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0078メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:21.30
見える子ちゃんのハナちゃんはほどよくふくらんでいるな
0080メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:12.34
ストリートファイターのダルシムを見て思いついたのだろう
20年以上描いてるのに全く上達しない
ある意味、あの下手くそなキャラデザで存在感を放っている
0081メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:11:12.98
アイドルゲーム『アイドリープライド』、神田沙也加さん演じる長瀬麻奈の声は今後も変更せず。
亡きアイドルとして残る神田さんの鼓動

QualiArtsは12月20日、現在配信中のスマホゲーム『IDOLY PRIDE(アイドリープライド)』の長瀬麻奈役のキャストを、今後も神田沙也加さんから変更しないことを発表した。
伝説のアイドルは、これからも神田さんの声により描かれる。

長瀬麻奈については現実におけるキャストにも不幸があった。
同キャラを演じる神田沙也加さんが12月18日に亡くなった。
札幌市内のホテルの14階屋外にあるスペースに倒れているところを発見され、その後死亡が確認された。
『IDOLY PRIDE』公式Twitterは翌日12月19日に神田さんを哀悼。
「長瀬麻奈を愛し、理解し、想ってくださり、ときにはご自身で新たなセリフを生み出すこともあった」とし、感謝と哀悼の意を表した。
翌日のラジオ番組についても中止するなど、ゲームや運営への影響もあるかと思われるなか12月20日、公式Twitterアカウントは長瀬麻奈のキャストを変更しないとの声明を出している。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211220-186607/
0082メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:41:34.93
アイプラはブヒれる上手いキャラデザだった
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0084メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:53:19.80
ありふれた職業で世界最強2期はブヒれる上手いキャラデザ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:44:04.95
今期も全くブヒれん下手くそなキャラデザのアニメが多いが、ありふれは上手いキャラデザだな
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0087メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:44:37.74
スローループは今期トップクラスでブヒれる上手いキャラデザ
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0088メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 02:54:17.44
終末のハーレムのギャル軍団はほどよくふくらんでいるな
0089メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:02:09.03
明日ちゃんのセーラー服の明日ちゃんはほどよくふくらんでいるな
0090メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:44:40.85
終末のハーレムも明日ちゃんも面白い
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女は切った
0092メロン名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:51:49.36
古塔つみ「僕が描けたのもトレースの性能のおかげだって言うんですか?」

ブライト「甘ったれるな! 古塔!」(パァーン)

古塔つみ「ぶったね! SNSにもぶたれたことないのにぃ!」
0093メロン名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:34.59
マネマンとは言え古塔は上手い絵
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0094メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:54:32.17
ウクライナ「義勇兵」に日本人70人が志願 50人が元自衛官

ウクライナ政府がロシアと戦う外国人「義勇兵」を募集しており、1日現在、約70人の日本人が志願している。
在日ウクライナ大使館関係者が明らかにした。
全員が男性で、元自衛官が多く「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」などと理由を語っているという。

ウクライナのゼレンスキー大統領は2月27日、志願者による外国人部隊を編成すると表明。
在日ウクライナ大使館が同日、短文投稿サイト「ツイッター」を通じて「共に戦いたい方々」として募集した。

大使館から募集業務を委託された東京都内の企業関係者によると、1日夜までに約70人の志願の申し出があり、うち約50人は元自衛官だったという。
かつてフランス外国人部隊に所属していた人も2人いた。

https://mainichi.jp/articles/20220301/k00/00m/030/165000c
0095メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:42.48
ぶっちゃけ下手くそなキャラデザのアニメなんか見てる暇があったら、無修正サイトでギャルのパイパンヴァギナ見てた方がいいよな
0097メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:50.84
今月上旬からAT-Xでやってる装甲騎兵ボトムズの一挙放送を録画して見ている
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
昭和のアニメとは言え、キャラデザやストーリー,世界観全てが上
0102メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:12.28
虹ヶ咲はブヒれる上手いキャラデザ
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0103メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:11.48
GYAO!でエロマンガ先生配信しているな
結局、これの2期はやらんのか
0104メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:17:37.32
エロマンガ先生はブヒれる上手いキャラデザ
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0106メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:56:25.77
おにぱんはブヒれる上手いキャラデザ
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女とは比べ物にならない
0107メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:08.72
下手くそなキャラデザのアニメとは違うのだよ、下手くそなキャラデザのアニメとは!
0111メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:46:19.69
羽咲みはる引退か
下手なアイドルより可愛いし乳輪もエロいのにな
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女なんか見てる暇があったら、羽咲みはるのAV見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況