X



中原サイコロステーキ先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:08.75
「鬼滅の刃」に登場する「累に刻まれた剣士」に、虚栄心の強さ、自己愛の強さ、金銭へのせこさ、戦闘力の無さ、顔の横幅の広さなどがそっくりのアラフィフ男がいます。
人呼んで、中原サイコロステーキ先輩!

当スレでは、中原サイコロステーキ先輩の愚かで痛過ぎる発言(投稿)を紹介していきます。

◎中原サイコロステーキ先輩が良く食べるもの
安いステーキ、食べ放題の焼肉、食べ放題の寿司、いなばの缶詰、てんやの天丼、牛丼、ロースカツ、カニカマ、パインジュースなど

◎中原サイコロステーキ先輩の趣味
ストリップ劇場のツイッターを見て香盤進行をチェックすること、AV鑑賞、エロ写真撮影
0278メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:40.35
自分自身のアカウント名を、他人の振りをして「さん」付けで呼ぶ頭がおかしい男、練馬の中原栄治=中原サイコロストーカー先輩
進行管理 @ayxaLXZjJrwwRV8
https://twitter.com/ayxaLXZjJrwwRV8

#156 2022/12/27 21:50
オレの予想通りやはり28日も休み(笑)
多分ズル休みの可能性高い
何故なら香盤悪くて客入らないのがミエミエで、予定の利益率に達成しないからワザと病欠させて予算調整
ここの劇場がこの時期によくやる伝統的手法(笑)
もうウソがバレバレwwwwwwww
本当の病欠は1回目だけ出て2回目から休む時は間違いなく体調不良だが、怪我以外の途中降板で3日後に復帰するのは大抵ズル休み
29日には復帰するwwww
予定通り
扁桃炎なら1週間は治すのに時間掛かるから
結局翌週東洋の正月公演は絶対に穴あけられないから川崎を休養に充てがわれてる舐められた惨めなドテラロック客(笑)
多少体調悪いかも知れないが、本当は単なるヴァカンスwwww
ホントにヤバい時は必死になって穴埋め探す
熊野はギリギリ帰国してて使える
宮野ちゃんも使える
倖田さんは年末イベントでムリ
前田はオフ会
藤川ちゃんは原美織タンの公開収録
熊野と宮野ちゃんは来てくれと言えば来れない事はないのに声掛けないとか言語道断
進行管理さんの見立てはかなり良い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:50:36.04
ストリップの掲示板で、今日食べた昼ご飯を「おいちーい」と自慢する孤独なキモ中年、中原サイコロステーキ先輩
そんなどうでもいい事を自慢したいんだったら、ママに聞いてもらえばいいのに

#380 2022/12/29 13:37
今日のお昼ごはん
ナメコの味噌汁にゆかりを掛けたコシヒカリのご飯
中トロとサーモンとハマチのお刺し身
塩枝豆
九条ネギの揚げ出し豆腐の牛肉添え
おいちーい
しかも昨日西友で買った1足500円の高級ポカポカ靴下で寝る時に履く用で売ってたやつ、ポカポカで気持ちンよか?www
コレ、寝る時用って書いてるけど、部屋にいる時はずっと履こっ
570円が2足買うと1000円だから奮発して購入
これムチャ温かいからオススメ
それと外側はフツーの素材なのに内側が特殊加工して裏起毛みたいになってる化繊だけど中がぬるっとしてるスウェットみたいなヤツ
コレも記事は暑くないのにホッカポカ

ココのキチガイ劇場ってエアコン27℃とかに設定してないだろケチって
換気をずーっとしてないといけないから27℃にしないといけない
にも関わらずケチって、ポラの時にトビラ開けるだけだから寒い上に37分連続で閉めっきりで換気しないと悪徳手抜き劇場
ニュージ○パンの横井みたいに設備ケチってお客様の健康被害を顧みないゴミクズ劇場
ニュー○ートとか踊り子がステージは暑いと言って11月頃とか暖房一切入れてなかったらしいし、どうせこのクソ劇場もケチって22℃とかにしかしてないんだろ
マトモに換気してたらマスクしてても22℃は寒い
きちんと換気してたら27℃はマスクしてても必要
撮影会と違って客は座ってるだけなんだから
暖房ケチらせられてるのに足繁くこのクソ寒いのにストリップ劇場通ってしまう精神障害者集団、それを世間では土手ロック客と呼ぶwwwwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10865551/rrid=380/
0280メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:19:59.63
「普段から330円のいい靴下履いてる」と自慢する救いようのない阿呆、中原サイコロステーキ先輩

#401?2022/12/29 15:31
お前なんか1足110円の靴下しか履いてね~だろバーカwww
オレは普段から330円のいい靴下履いてるし、昨日買った靴下はすげー履き心地良いし、ヌックヌク
500円のBBAやBSUのしかもエ○ポラ撮れないのに衣装ポラ撮って小躍りして喜んでるマヌケはもっと良い金の使い方しろよバーカwww
ストリップ劇場以外は節電しないといけねーんだよ
やはり足元から温めるのは効果的
実家は28畳床暖房敷いてるし
最高みたい
今年はなるべくガス代節約しないとイケナイから、2部屋じゃなくてリビングの方しか入れてないみたいだけど
それが出来ないなら、ストリップ劇場のエアコンは27度設定すべき
換気しながら営業してお客様の健康に留意するなら換気扇ブン回しながらエアコン27℃にしろ!
0281メロン名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:24.54
安物を靴下を買ったことを自慢して自己陶酔し続ける馬鹿中年、中原サイコロステーキ先輩

#5002022/12/29 23:18
アホだな普段単品330円で売ってる靴下をバーゲンセールの時にまとめ買いするんだよ
昨日も別途単品売りしてるウール入りの靴下380円のを200円で5足買った
570円の夜履き用のを2足買うと500円とか、最初から5足セットの束になってるのはなるべく買わない
セットで売ってるのは売値を設定、想定してそれなりの商品になってる
単品売りしてるのが安くなったり、単品売りしてるのがバーゲンセールで沢山買うと安くなるのを狙う
その時に5足1000円になるのは買うけどな
最初から5足1000円パックのは買わない
0282メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:52.84
徳永しおりというAV女優兼ストリッパーのAVを見た感想を長文で投稿する孤独な引きこもり中年、中原サイコロステーキ先輩

#185 2023/01/07 16:49最新レス
と徳永のAV見たことないヘタレがわめいてまぁーす
書き溜め保存の仕方が分からない知的障害者でぇ?すwww
応援してるフリしながら踊り子のAVさえも直視出来ないヘタレでぇーすwww
現役AV女優の徳永のAVさえ見てやらない薄情ものでぇーすwww
DLDSS136の11月23日発売で、徳永が半笑い気味に絡むから集中してヌケませぇ~んwww
徳永さ?ん、絡みの最中に半笑い気味は止めてくださ?い
セリフ棒読みは我慢しても、スマホで話しながらクンニされるシーン、一瞬笑い掛けたでしょアナタ(笑)
72分頃のオナニー、ストリップのベッドでも真剣にやつでくださぁ?い
腰の振り方が秀逸でしたよ
アレをストリップの盆でもやったらド底辺ロック客のからも人気出ますよ
オナニーの時だけイキイキして腰振らないでくださ?いwww
ソコはヤラれる設定にしても途中からちゃんと自分で腰振ってAVの空気読んでくださぁ?いw
91分の顔面騎乗も気持ち良さそうに腰振ってましたね
アソコは合格点でぇ?す
特に95~100分の5分間はヌケました、徳永ありがとう(笑)!
でも、104分でコッチのほうがいい、コッチのほうが好き?とかワガママ言わないでくださぁ?い
バックの方が見栄えがいいし、騎乗位はオトコがラクなんでぇ?すwww
115分でクチにダサれたヤツ、ゴックンしなかったでしょアナタ
アソコはゴックンして興奮させてくださぁ?いw
アナタ飲んでないじゃないですか
バレてますよー
設定で直後にダンナからスマホに電話あったシーンオカシクないですかー?
出した直後にまた騎乗位ってオトコはそんなに連続でできませ?んw
少し休憩させてよーんw
休み無しで連続でヤッたら、心筋梗塞で死んじゃうよコッチは(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=185/
0283メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:15.42
精神異常者、中原栄治(練馬区)の寒気がする投稿

新宿ニューアート 110

#369 2023/01/11 19:44
ド底辺ロック客の遅延行為に劇場スタッフが追い込まれて3回目もトリプル進行
55分間休まずに投光させて神経と網膜と小さい頭脳に打撃と負担と疲労を与えられるwww
メシウマ、メシウマwwwwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=369/
0284メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:32.76
ロック座の従業員と桃瀬れなという踊り子さんの殺害を仄めかす中原栄治(練馬区 48歳)

#389 2023/01/12 20:55
まさかM瀬みたいなBBAのBSU踊り子に気を遣ってムダに遅延させられてるのか?
もしそれなら言語道断
こんな輩に気を遣うなんてフザケンなコラッ!
それでmicoちゃんや大見が無駄に迷惑被ってるなんて言語道断
劇場の進行を私物化する老害は要らない
早くこの業界からいなくなって欲しいと願うばかり
しかも4回目も4番迄ダブル
ふざけるのもいい加減にしろドアホっ!
この展開なら2-3-1にしろよクソ野郎
micoちゃんを無駄に待たせるのは可哀想なのでダブル
大見はどうでもいいからトリプルに入れて対応wwww
4番までダブルだと4回連続して今日の進行失敗してたことになる
今日昼にTwitter1回も見てなかったら、まさかこんな惨劇になってるとはつゆ知らず
M瀬とココのキチガイ従業員、完全に結託してる
こんな輩、叩き潰せっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=389/
0285メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:54.97
日本に川崎県という県があると信じている中原サイコロステーキ先輩

#559?2023/01/15 00:23
オレの予想が当たり21:08に4回目開始
オレの予想より何なら数分長い位
3回目所要時間トリプルなのに2時間37分のキチガイ進行
ポラ所要時間47分
預かっても貰えない、エ○ポラも撮れないのに洗脳されてフィルムの無駄遣いするド底辺ロック客はSDGs違反の世間の鼻摘み者
しかもココの劇場の従業員がキチガイなのは4回目1時間以上遅延してるのにまだポラやる銭ゲバ野郎だってこと
節操のない銭ゲバ野郎に未来はない
真面目に興行しろよキチガイ共がっ!
当然ココはソロ進行が妥当
それでも終演は22:58とほぼ23時になるんだから
ココでイノキしても45分では終わらんだろ
そうするとこの劇場は風営法違反で川崎県警に通報しないとイケなくなる
4番開始が22:20
45ダブルポラは22:57
終演時間過ぎてからトリじゃなくて、トリ前のポラ始めるアタオカ劇場wwww
当然トリは23:19にもなる(笑)
南武線立川行最終電車に短足のド底辺ロック客がぎりぎり間に合わなくなる時間にトリスタート(笑)
23:37にポラ開始で23:55~24:00に終演
風営法に違反する恐れがあるな
川崎県警に通報しようか迷う
0286メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:44.84
2ショット写真について、何かを勘違いしてる奴
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/181/808/22188321/240.jpeg
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/411/596/22188322/240.jpeg

#800?2023/01/17 00:47
オレと一緒に写ってるからこそ、その写真に価値が生まれる
ナニ勘違いしてんだこのゴミクズ
時間と空間を写真の形で一体感として閉じ込める
オレのグーグルphotoに入ってるからもう永遠に楽しめるからwww
早くストリップ劇場もスマホで写真撮らせる時代にならないとな
0288メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:25.66
食い物に関してひたすら卑しい中原サイコロステーキ先輩
これでは糖尿病の治療は無理

#200?2023/01/21 14:09
徳永がしょーもないダジャレ言って迷惑してるwwww
心の桶狭間とか言って
徳永、オマエ豊川稲荷に行って生煎餅のおみやげ買ってこい
アソコの生煎餅最強に旨い
そうすれば御利益出て、商売繁盛するぞ(笑)
商売の神様だから
日本三大稲荷神社だからな豊川稲荷は
桶狭間が豊明にあるって徳永知ってるのかな?
それか安城のあん巻き屋であん巻き買ってくれ
出来れば栗あん巻きがいいなぁ?wwww
0289メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:36.41
丸美屋に気持悪いクレームを入れる練馬の中原栄治サイコロステーキ先輩

#335?2023/01/22 15:11
撮り直して今日のお昼ごは?ん
麻婆茄子、オニオンスープ、天ぷら盛合せだよ~ん
自分で作る麻婆茄子って旨い
丸○屋のお客様センターに電話して麻婆豆腐の素で麻婆茄子作らせろって電話したら教えてくれた
お前ん所の商品はオカシイと言ってな
麻婆豆腐の素には挽き肉入ってるのに麻婆茄子の素には挽き肉入ってなくて買ってないからナントカしろってwww
勿論自分でもベーコン入れたり、ニンニクを炒めたりして風味が乗るように工夫したけどな
天ぷらは前の日に買ったのをチンした
500円の盛り合わせセットが150円になっとった
お汁は軽量カップにお湯を120ml入れてから麺つゆを30ml入れて150mlbに調整
オレって賢いwww
先に麺つゆ入れると軽量カップは50mlからしか測れないからな
大さじに麺つゆ入れると溢れて勿体ない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10908825/rrid=335/
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:40.34
ストリップの掲示板で、麺つゆにお湯を入れたことを自慢して自己陶酔する寂しい中年男、中原サイコロステーキ先輩
そんなどうでもいい事を自慢したいんだったら、ママに聞いてもらえばいいのに

#335 2023/01/22 15:11
撮り直して今日のお昼ごは~ん
麻婆茄子、オニオンスープ、天ぷら盛合せだよ~ん
自分で作る麻婆茄子って旨い
丸○屋のお客様センターに電話して麻婆豆腐の素で麻婆茄子作らせろって電話したら教えてくれた
お前ん所の商品はオカシイと言ってな
麻婆豆腐の素には挽き肉入ってるのに麻婆茄子の素には挽き肉入ってなくて買ってないからナントカしろってwww
勿論自分でもベーコン入れたり、ニンニクを炒めたりして風味が乗るように工夫したけどな
天ぷらは前の日に買ったのをチンした
500円の盛り合わせセットが150円になっとった
お汁は軽量カップにお湯を120ml入れてから麺つゆを30ml入れて150mlbに調整
オレって賢いwww
先に麺つゆ入れると軽量カップは50mlからしか測れないからな
大さじに麺つゆ入れると溢れて勿体ない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10908825/rrid=335/
0291メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:40:25.52
無職で役立たずの引きこもり中年のくせして、ネットからストリップ劇場の従業員にあれこれ命令し(従業員はこいつの投稿なんて読んでない)、自分が有能な職業人になった気分を味わっている恥さらしの大馬鹿者、中原サイコロステーキ先輩

#612 2023/01/25 12:18
川○ロ○ク○の水道管は凍ってないようだな
オレのアドバイスのお陰だぞ
ちゃんとエアコン付けっぱなしに楽屋したのかな?
トップの踊り子とか10:30には着てるのかな?
いずれにしても、従業員は9:30には来て楽屋の暖房と加湿器と空気清浄機付けとけ!
踊り子さんの快適な環境作ってポラサイン書きやすい状態にしとけ
毎日15分は楽屋の掃除しろ!
0292メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:32.26
踊り子さんなら簡単に殺害できると自慢する中原栄治(練馬区)

川崎ロック座109

#34 2023/01/30 23:36
>>30
踊り子と客を同列に語ってしまう知的障害抱えた精神障害者wwww
踊れはしないにしてもケンカなんかしたら多分秒殺
オマエ相手にするのと同じでwwww
もっとも踊り子さんはケンカの対象ではなく二の腕対応の対象wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10928628/rrid=34/
0294メロン名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:07:31.88
>>293
これを見ると、臭いと熱を感じる気がする。
視覚だけで拒否反応起こすんだな
0295メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:59.61
2023年も「パンパース」と叫び続ける練馬の中原栄治

#114 2023/02/12 22:56
とパンパースはいた短足ハゲのキチガイが暴れてまぁ?す(笑)
自覚症状のない精神障害者でぇーす(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=114/

#134 2023/02/13 00:25
名前隠さないと何も言えないパンパースはいた精神障害者集団、発狂中
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=134/

#199 2023/02/14 00:12
4回目進行失敗したもんだから、ココの従業員はチームショーのツイートしないでパンパースはいて逃亡(笑)
チームショー開始は21:55予想
4番開始が21:26だから
チームポラは22:30開始予想
当然20分は最低でも掛かる
またお客様の帰路に迷惑掛けるド底辺スタッフw
繰り返すが3回目オールダブルでなくトリプルならば10分時短で20:02開始と遅延時間は1/6になった
ココのアホ従業員の責任
2時間16分なんて最近の傾向だと2時間30分だって実績としてある
先週とか
それなのにこんな時間しか残ってないのにオールダブルなんてワザと遅延させてる
全く迷惑極まりない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=199/
0296メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:18.69
新宿TSミュージックのチケット売り場のおばあさんに暴行を加えておけば良かったと後悔する中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座 105 スレ

#517 2022/11/06 15:34
>>494
もうポラ館って何か行くメリットってあるのかな
エ○ポラも撮れなくなって、あんな小汚い劇場で挨拶もマトモに出来ないクソ野郎がアホ進行繰り返すんだぜ
今でもオ○ケンとかTSのテケツのBBAぶん殴っておけば良かったと後悔してるもんな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10725784/rrid=517/


自分のご老人に対する暴行願望を肯定し、笑っている精神異常者、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座110 スレ

#411 2023/02/15 22:23
>>404
えっTSのアノ態度の悪いBBA知らねーだろオマエ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=411/
0297メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:18.64
川崎を県だと信じ込んでいる練馬の中原サイコロステーキ先輩

#444 2023/02/16 00:30
どこにそんな事書いてるんだ?
後藤えりこって川崎ロックで川崎県警にガサ入れされて大麻で逮捕されたんだよな
そん時はストリップなんて観たことなかったし、未成年だったから知らなかったけど
AV女優さんってのは知ってたけど
その後、飯島愛や伊藤真紀排出
浅草ロックでも1回踊ったらしいし、ポラ館も出てたらしい
伊藤真紀好きだったよな
どうやってAV見たかはナイショだけどwwww
0299メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:53.41
貧乏人中原サイコロステーキ先輩の逆鱗に触れたガスト

#735 2023/02/08 23:05
夏場に普段使いするものなら安いに限る
ガストなんかクーラー効いた給水所
しかし値上げして100円クーポンどころか150円クーポンも使えない時もあるから使用は激減させてる
オレの逆鱗に触れる事するからガストの未来は明るくない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10939726/rrid=735/
0300メロン名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:04.40
誤字脱字の嵐、中原アホ丸先輩

#283?2023/03/07 12:33
昨日も怪しい進行してたよな
4番開始が13:25なら4番からトリプルにしろよ糞スタッフ 
トリプルポラ開始が14:20
ポラに使えるのは14分しかない
4番ポラは13分だった
もうコレだけでほぼ時間になってしまってる
そのうえ、56ダブルポラが21分も乗っかれば大幅遅延するのは当たり前
コレをほぼ毎日繰り返すならいい加減学習しろよ知的障害患った川崎の従業員共は
アホ丸だろ
それで慌てふためいて腰抜かしてトリプルにして預かり拒否するとか迷惑極まりない
実際昨日トリプルにしてたら24分の遅延が11分と半分以下
それなら4番までダブルで十分
押したら追加ダブルにすればいい
預かり拒否出来ない(笑)
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:10.94
自宅に強盗が押し入ったら、ゴルフのアイアンで殴り殺してやると楽しそうに中原サイコロステーキ先輩

川崎ロック座111

#670 2023/03/18 00:14
なワケね~だろバーカ(笑)
強盗が来たらアイアンでアタマカチ割ってやる
あんな奴ら脳みそ飛び出るまでアイアンでフルスイングしてやるwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11020585/rrid=670/
0303メロン名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:58.01
夢見る中年、バカ原サイコロステーキ先輩

#808?2023/03/21 02:09
オレは野球の才能あったから勉強ばっかりしないで野球やれば良かったよな
そうすれば読売ジャイアンツにドラフト1位で入団し、沢村賞取って、メジャーリーグにも行ったのにな
日本人ではオレのフォークやシュートはなかなか打てんだろwwww
今ではスライダーもカットボールも投げられる
一度でいいから硬球で試合したいなぁ?
0304メロン名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:25.08
夢見る中年、バカ原サイコロステーキ先輩

#808 2023/03/21 02:09
オレは野球の才能あったから勉強ばっかりしないで野球やれば良かったよな
そうすれば読売ジャイアンツにドラフト1位で入団し、沢村賞取って、メジャーリーグにも行ったのにな
日本人ではオレのフォークやシュートはなかなか打てんだろwwww
今ではスライダーもカットボールも投げられる
一度でいいから硬球で試合したいなぁ~
0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:57.09
2年間一度も足を運んでいない劇場をネットから監視し続ける精神異常者、中原サイコロステーキ先輩

#351 2023/04/05 19:56
ナニ人の事を呼び捨てにしとんのじゃワレ
さん付けしろよコラッ!
このパンパースはいたゆとり世代のヘタレハゲがっ!
そもそもお前のクソみたいな理屈は間違ってる
いつも結果論だけで語ってると勘違いされがちだが、前日の同じ回や当日の1回目、直前の回のポラの状況考慮して進行判断の材料にしてる
お前みたいな知恵遅れのトンチンカンなクソみたいな理屈と一緒にすんなゴミクズ
土日等で1回目からオールダブルにする日はポラ切りするって劇場は言ってるのに嘘付いて1回目は勿論のこと、それ以降もポラ切りしてない
その上、1日1回ポラ預かりと言いながら1回目しかポラ預からない詐欺行為を働いてる
だからこの糞劇場とキチガイ従業員を監視してオカシイ所だらけだが、おかしい所を見つけ次第叩いてる
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=351/
0307メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:28.28
テニスをやったことが無いのに、テニスが得意だと嘘を吐く中原サイコロステーキ先輩

#341?2023/04/11 02:29
とパンパースはいて発狂してるキチガイヘタレストーカーwwww
運動神経ゼロのノータリンが発狂(笑)
オレとテニスしたら相手にならず沈没wwww
まーたゆとり世代が発狂してパンパースはいて暴れ回る姿が目に浮かぶwwww
0308メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:33:42.40
奇怪な日本語で腕自慢をする中原サイコロステーキ先輩
(実際は弱い)

814(`・ω・´)シャシーン2023/04/20(木) 01:11:31.25ID:GpeqpycJ
と言いつつもID:jhJFDMJYは怖気づいて名前さえも名乗れない気の小さい臆病者
パンパースはいた小心者が偉そうにほざいてもリアルでは目さえも合わせられず、耳真っ赤にして、声掛けられると土下座して命乞い始める喧嘩の弱いゆとり世代wwww
オレみたいな歴戦のツワモノにゆとり世代のパンパースはいたヘタレが敵うハズもない
多分パンパースからウンコ漏らしながら腰抜かして逃げ出すのがオチ(笑)
オマエがチョーパン食らわす前にアックスボンバーカマしてパワーボムからチョークでウンコ漏らしながら失神した姿を劇写するとか胸熱www
24のアホはいきなりチョーパン食らわしてきたのかなぁ
オレが58になってもケンカ最強にしとこwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/814

854(`・ω・´)シャシーン2023/04/21(金) 11:16:32.89ID:y/M78a/W>>856
とパンパースはいた名前さえも名乗れない臆病者の知的障害者がわめいてまぁ?すwwww
パンパースはいて名前隠して犯行予告する気の小さいヘタレハゲでぇーす(笑)
その場で取り押さえられて刑事訴訟法の私人逮捕で赤っ恥かくのがオチなのが分からないゆとり世代の世間知らずでぇーす(笑)
リアルファイト未経験でリアルでは簡単に封じられるオツムだけでなく身体も弱いクチだけ番長でぇーす(笑)
多勢に無勢で周りを巻き込まないと自分一人じゃ何も出来ない無能な小心者でぇーす(笑)
惨めな姿でワッパ掛けられるてる所を劇写されて全国デビューですか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
盗撮してる所を取り押さえられ泣きベソかく準備はまだですか?
パンパースはいた盗撮魔とかキモいですよ~、名前さえも名乗れない小心者のヘタレ盗撮魔さ~んwwww
警察沙汰になって逮捕されて有罪確定するのは愚かな盗撮犯のオマエだよ?んバーカ(笑)
オマエはパンパースはいた精神病院の隔離病棟住まいのクソ写真量産マシンの分際でナニほざいてんの?
ノーマスクなら晒す正当な理由になるとかウンコクサイ屁理屈が通用するとでも思ってるマヌケな精神障害者(笑)
そんなにイキがってんなら名乗って顔写真出してから来いよバーカ(笑)
名前さえも名乗れないウンコチビリのクセに調子に乗んなヘタレハゲwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/854
0309メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:05.98
モデル撮影会に五千円札を用意していったことを自慢して自己陶酔する孤独なキモ中年、中原サイコロステーキ先輩
そんなどうでもいい事を自慢したいんだったら、ママに聞いてもらえばいいのに

#423 2023/05/03 22:18

キンマーなんて天候悪い上に地下何階か分からない下手したら地下5階みたいなアイドル撮りに行っても仕方ね~だろバーカ(笑)
挙げ句の果てにJK狙いで興奮してる気持ち悪い輩とか吐き気を催す
基本的に民法で認められた18歳以上の成人しか撮りたくね~から
しかもフレッシュのボッタクリ価格で行く訳ね~だろバーカ(笑)
見方によっては値段2倍になってる
各グループ時間スライド制で90分制でも結局各グループ60分しか撮れない
コレなら昨年みたいに前後半仕切りの60分時間制の方が余程いいに決まってんだろバーカ(笑)
このスライド制は1番最悪のパターン
勿論組分け次第は否定しないが、コイツラアホだから組分け見てるとヘタクソ過ぎるんだよ
ストリップの香盤や香盤順みたいなもんでセンスがない
大島の時はまぁまぁバランス取れてるのに、なぜか越谷に来るとオカシクなってるよな、ここの撮影会(笑)
昨年のは偏り過ぎて1択しかなかったから有る意味無駄な金使わず最高だったけど
前半のグループで撮ってた奴ってマジで知的障害者だと思ってたから
バラけてなくて後半のグループに良いメンバー集中してるのに
例えば今週みたいな5人香盤でBSUとBBAの巣窟で裏切り者の引退興行なんか避けて、5結のかわい子ちゃんの集合体に行くべきだろ、前田除いてwww
しかもオレなんか5千円札何枚も用意してたから、出る時は2秒でテケツ抜けられる優踏生
3分切ってからテケツに向かったから残り2分切ってた
スケジュール的に段々テケツに向かって移動しながら撮ってたし賢いwww
その上、最終回は事前徴収に急遽変更してたがサクッと五千円札渡してお釣りない上に他の一万円札ばっか出すアホ客対応策にもなったな
オレは五千円札3枚出して貢献した優良客
0310メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:54.12
#591 2023/05/09 15:05
水戸かなちゃんとmicoちゃんに囲まれて3ショット撮る徳永
なんかムカつく
オレガノその真ん中に入るべき
今週は小宮山除いて横浜はかわい子ちゃんばっかり
BSUとBBAの巣窟の川崎とは雲泥の差

#592 2023/05/09 15:10
水戸かなちゃんにはなれなかった徳永(笑)
結婚でもする気なのかコイツ
水戸かなチヤンゴルフやるならオレが手取り足取り教えてやるのに
すぐに100くらいでは回れる様にしてやるのにwwww
もちろんオサワリありのマンツーマンレッスンでwwww

#591,#592を書いた男
https://i.imgur.com/LBoT7R0.jpg
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:50.90
グラビア・モデル朝比奈祐未の写真を撮った事を自慢する中原サイコロステーキ先輩

#838 2023/05/14 00:45
◯◯さんだろ、クソボケゆとり世代(怒)!
言葉遣いに気を付けろ!
ぶっ飛ばされたいのかヘタレの愚か者
朝比奈祐未ちゃんは何回も何回も撮った事あるわバーカwww
凄くいい娘だよ
カメコ想いの最高のグラビアアイドルだよ
オマエ至近距離から撮った事ねーだろバーカ
悔しいだろべーっだっwww
このドシロートのフルオートマンの童貞の分際で調子に乗んなゴミクズ


グラビア・モデル朝比奈祐未にツイッターで無視される変質者、中原サイコロステーキ先輩

朝比奈 祐未
振替日、5/21(日)になりそうです!
決まったらまたお知らせしますね
午後8:27 2023年5月6日

進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8
5/7の撮影会が5/21に振替になったって事?
午後0:04 2023年5月7日

朝比奈は返事もいいねもせず、中原をスルー
0312メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:02.19
川崎ロック座への誹謗中傷を認める練馬の殺害予告魔、中原栄治

川崎ロック座 115

#150 2023/05/20 19:34
そもそも3回目だって13分遅延なら本来なら4番までダブル案件
手抜きして12のみダブル
しかし5番の開始が19:17でにっちもさっちも行かなくなり、慌てふためいて56ダブル
19:54からポラ開始になるの分からねーのかよこの知恵遅れwwwwww
案の定、4回目も5分遅延
迷惑極まりない
しかし、コレもオレの普段の教育の成果
コイツラキチガイだから普段から叩きのめしてる成果だもんなコレでもwww
ポラ11分掛かってるんだし
ちなみに34ポラは8分と12分
最初から4番までダブルにしとけば5番開始は8分時短で19:09
その上で56追加ダブルにしろよこの精神障害者集団!
19:46から56ポラ開始で11分なら19:57
4回目定刻開始可能
4回目から来るお客様をムダに待たせんなこのクソ野郎!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=150/
0313メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:40:58.81
https://i.imgur.com/LBoT7R0.jpg
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg

#627 2023/05/29 16:43
しょーもな
お前なんかオレの投げた変化球は何投げても金属バットでも打てねーだろバーカwww
オレのスライダーに空を切り、シュートに手が痺れ、フォークで腰抜かして、ナックルカーブで屈伸運動(笑)

#640 2023/05/29 17:12
オレは小4からカーブとシュートとパームボール投げてたからな
小学生の時は無双してたムテキングwww
まあストレートだけでも抑えられたけどな
野球部に入れば良かったよ中学からでも
多分今頃殿堂入りして巨人か中日の監督やっとるなコリャwww

#667 2023/05/29 22:19
とパンパースはいた何やっても無能なゆとり世代がぼやいてまぁ~すwwww
単にコイツがポンコツで運動神経ゼロのマヌケなだけでぇ~す
体力測定のポイントで学年で常に上位3位以内に入ってたスポーツ抜群のオレに楯突くゆとり世代の運動音痴とはコイツの事でぇ~す(笑)

#668 2023/05/29 22:22
サッカーもゴルフもやってたと認めたくない現実直視出来ない運動音痴の妬みwwww
何も勝てないポンコツの哀れさwwww
今でもサッカーもゴルフもオマエじゃオレには勝てないからwwww
0314メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:37.97
#668 2023/05/29 22:22
サッカーもゴルフもやってたと認めたくない現実直視出来ない運動音痴の妬みwwww
何も勝てないポンコツの哀れさwwww
今でもサッカーもゴルフもオマエじゃオレには勝てないからwwww
勿論野球もテニスも卓球もバレーボールもオレには勝てないだろバーカwwww
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:28.02
頭の中が相当ヤバい状態の中原サイコロステーキ先輩

#792 2023/05/31 22:53
野球も再開したわ、バーカw
先週、会社のチームに助っ人加入し、他の会社の連中と対戦したが、27連続奪三振で完封してやったw
相手チームには野球部経験者も多数いたようだが、俺のスライダー、フォーク、ナックルに手も汗も出ない
一球ともかすりもしなかったわw
会社の連中はみんな俺より遥かに下手で三振ばかっだったが、俺は2打席連続ホームランで俺一人で勝ったわ
その2打席の後は相手のヘボピッリャーは俺を敬遠して逃げやがった
敬遠されても足が速い俺は盗塁を決めてホームスチールまで決めて実質ホームラン
大矢だってこんな芸頭はムリww
27連続三振の記録はまだ続いてるし、今週の試合でも俺の魔球で三振奪いまくりだろうなw
撮影会は野球で欠席だが、運動神経抜群の俺には野球の方が会ってるわw
0316メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:15.17
コインランドリーで乾燥機を使ったことを自慢して自己陶酔する孤独なキモ中年、中原サイコロステーキ先輩
そんなどうでもいい事を自慢したいんだったら、ママに聞いてもらえばいいのに

#562023/06/04 20:18
昨日は台風一過で天気も良くなりまとめてお洗濯
下着だけ乾燥機に掛けて早く着替えたかったから良かった
100円で10分乾燥機に掛けると半袖シャツやパンツは必ず乾くのは有り難い
パンツとシャツと靴下5日分が10分でパーペキに乾く
まだ湿度高かったからコインランドリー使っても有効なお金の使い方
20年目の40過ぎのBBAポラ1K払うのに比べると有効なお金の使い方
10回乾燥機使えるんだもんな
今年は梅雨入り早いから乾燥機使うのも少し早い
冬場は乾き悪くても暖房入れるから部屋干しで充分乾くし、アリエールの部屋干しの緑を使ってるから臭くもない
臭いのはド底辺ロック客(笑)
ちゃんと風呂入って銀スプレーを脇にしてからストリップ劇場に行けっ!
もう川崎もマスク無しで見られるんだよな
チップや差入れ手渡し出来るとかムダな情報をしかも豪語してる位マヌケなツイートしてたけど(笑)
かまってちゃんだと手渡し大切だから差入れ増えるのかな(笑)
逆に垂れから来たか分からない弁当食うって怖いよな
ちゃんとストリップ劇場の従業員って手渡しNGの時に伝えてたのかな?
しかしこの時期に暖房入れないからコインランドリー行かないと乾きにくいし、アリエールのみと使ってるから大丈夫にしても何か微妙に悪乾きすることもあるからな
本当近くにコインランドリーあるって便利
徒歩100mと自転車で700mの所にある
700mの所の乾燥機がお気に入りだからそっち行ったけど
本当に便利だよな
ストリップ劇場って洗濯機はあるんだろうけど、乾燥機もあるのかな?
コレからの季節は乾燥機ないと踊り子ってヤバくないか?
ド底辺ロック客みたいなウンコチビリだとパンパース交換するだけで済むからいいけど(笑)
0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:51.87
中原サイコロステーキ先輩がストリップ劇場従業員へのストーキングに使っているツイッターのアカウント : 進行管理(@ayxaLXZjJrwwRV8)
0318メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:10.37
実家を自分が一部設計したと自慢して自己陶酔する中原サイコロステーキ先輩(@ayxaLXZjJrwwRV8)

#82 2023/06/04 22:08
にしてもロックのコース切りもオツム弱いな
今週の大見と藤川ちゃんを7結横浜、みなまゆタンとBBAの広瀬を7頭横浜で被らせるとかマンネリ香盤してて川崎と横浜の従業員も頭悪いなwwww
しかも今週は完全に捨て香盤
来週は厚化粧のアリーと椿、引退勧告済みのBBA西園寺除いてかわい子ちゃんのオンパレード
何この3人、白塗りオバケみたいな印象あるよな昔から(笑)
何でこんなに白塗りメイクの白壁の顔面漆喰化に拘るんだろwww
実家の親の部屋なんか漆喰壁の高級仕立てにしてるけどな
漆喰は呼吸して空気清浄化して高いんだけど
ウチの実家の壁は安モンの手抜き壁紙じゃなくて各部屋趣向を凝らした作りなんだよな
タイル調の壁だったり、高級部材使ってて大手住宅メーカーの手抜き仕様じゃないからな
何故ならオレが一部設計してるから(笑)
単価高い素材指定して作ってる
高級ホテルみたいな作りになっててスタイリッシュ
オレの住んでるアパートとは大違い(笑)
しかも防音、防犯タイプの複層ガラス使ってて静かで結露しないしエアコンがやたら効く
ストリップ劇場の防音設備より上だろーなwww
情弱は大手住宅メーカーのインチキ安モン仕様で坪単価120万とか払ってるとかアホだよなwwwwww
安モンのペアガラスとか床暖だけに騙されるだろーなwww
笠木いちかちゃん、樋口みつはちゃん、春日えなちゃんと上物揃い
いいなぁ?
この3人観る為だけに来週行く価値ある
まぁ西園寺BBAは人畜無害ではあるけど、あのテンションに合わせると脳細胞が破壊されるし、ケロロ軍曹をポラでエンドレスで流されるとイライラするか、気持ち悪くなって耳鳴りして、精神に異常を来すから要注意
変な宗教のBGMみたいに聞こえる、お経みたいに聞こえるからたちが悪い

#136 2023/06/05 01:43
オマエ住宅展示場とか建材、住宅設備メーカーのショールームとか行ったことないだろバーカ(笑)
今はネットがかなり普及してるが実物を見て触れないと分からないことがある
色や質感なんて特にそう
しかも間取りの図面もオレがベースは書いてる
それを建築士に渡して打合せして作った
オマエみたいななんちゃってと一緒にすんな、この知的障害と色覚異常と精神異常を同時に起こしたキングオブキチガイwwww
0319メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:51.15
中原サイコロステーキ先輩が得意気にアップした写真
(構図を考えるセンスは皆無)
https://i.imgur.com/rKvtPTQ.jpg
0320メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:28.76
中原栄治(練馬区)の性格は、玉壺そっくり
ただし中原は能無し
0321メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:04.02
神になりたかった中原サイコロステーキ先輩(モンスター・クレーマー)
ツイッターのアカウント @ayxaLXZjJrwwRV8

#473 2023/06/10 14:39
今、色んな所に電話掛けて根回ししてる
6月の撮影会は発表通り、規定通り、しらこばとも中止は変わらないと思うが、7月に復活したらオレサマの功績を称えろ!
神と崇めろ!
ココで誹謗中傷繰り返してるカメラヲタのキチガイストーカー共がっ!
共産党はとりあえず袋叩きに合っとけよ
ガンは大体どの辺にあるか分かったから
フレッシュとはなまるはスケープゴートに遭ってる
かわいそうに
共産党は叩かれる対象だし、全く関係ないとは言わないが、影響が仮にあったとしても再開される可能性はある
もし再開したらオレは神
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=473/

199(`・ω・´)シャシーン2023/06/10(土) 15:17:00.20ID:2WMSJvd6
今、色んな所に電話掛けて根回ししてる
6月の撮影会は発表通り、規定通り、しらこばとも中止は変わらないと思うが、7月に復活したらオレサマの功績を称えろ!
神と崇めろ!
(長過ぎるので後ろはカット)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686237521/199

#486 2023/06/10 17:51
暴力反対!知能が高いオレサマは共産党みたいに暴力革命しなくてもレボリューション起こせるしなwww
レボ、リューショ〜ンwwwwww
今日1日で○時間は電話してる
掛け放題プラン入っとるからなwww
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=486/

#489 2023/06/10 17:55
その難しい埼玉を陥落させたらオレは神になり、神と崇め奉られる存在になる
打倒共産党!
打倒フェミニスト!
表現の自由と経済活動の自由は何人たりともノンストップwww
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=489/
0322メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:13:40.34
貧乏過ぎてモデル撮影会に行けないのに、水分補給をシミューレーションして幸せそうな糖尿病の中原サイコロステーキ先輩
中原サイコロステーキ先輩がストリップ劇場従業員へのストーキングに使っているツイッターのアカウント : 進行管理(@ayxaLXZjJrwwRV8)

#757?2023/06/18 01:03
いずれにせよロッカーの用意は地味に大切
着替えも置いておけるし、着替えもしやすく、盗撮対策になる
経験上1時間に500ml補給すれば熱中症になりにくい
だから自分が何時間滞在して、何時間撮影会に参加するか最低限知っておく必要がある
5時間滞在なら5本必要
それ迄の往路でも飲むからプラス1本の6本は用意必要
それとロッカーと自販機の存在
仮にロッカー無くても4本ならリュックに入れてられるし、飲むから段々と軽くなる
自販機あるなら滞在時間でなく、全ての部に参加しないで休み休みなら撮影参加時間で用意して、足りない分を現地補給
帰りは最寄りのファミレスに直行してドリンクバーでコップ6杯飲めば1.5リットルは軽く補給可能
ガストならレモンジュースと麦茶とレイコー
各2杯は身体に溶けるように撮影会終わりは飲める
そこにオレならメロンソーダにトッピングソフト
ドリンクバーは料理頼まないとクーポン使って安くならないからトッピングソフト頼んで節約対策にもなるから一石二鳥
7杯は飲める
大体2リットルは撮影会終わりは飲めるからなぁ
過去の経験からすると
としまえん行った帰りは駅前にあったがってん寿司で、ドリンクバー頼んでたのが懐かしいwww
0323メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:22.64
子供の頃の将棋の腕を4級から3級に水増しした中原サイコロステーキ先輩(中原玉壺後輩)
中原サイコロステーキ先輩がストリップ劇場従業員へのストーキングに使っているツイッターのアカウント : 進行管理(@ayxaLXZjJrwwRV8)

#341 2019/03/21 18:51
お前だって誤変換してるじゃねーかよ
以前「果」を「か」で検索すると時間掛かるから、「かじつ」と入力して「果実」と出した履歴が残って、スマホの変換履歴に残ってて、その時には「か」と入力しただけで「果実」と出て来てしまうから、余計な「実」が付いてきてしまっただけ
むしろお前の誤変換の方がそう言う言い訳出来ないだけ惨めだろハゲwwwwwwwwww
将棋でもやるのかよwwwwwwwww
オレは一応将棋4級まbナ行ったぞ中学瑞カの時
お荘Oよりは強いだb�wwwww

#743 2023/06/18 18:44
オレの将棋は最高でもアマ3級レベルだった
藤井聡太とかめちゃくちゃ強い
オマエなんか飛車角は当然抜きの香車(きょうす)と桂馬抜きでも藤井聡太にも勝てない(笑)
当然オマエはオレには勝てないしなwww
分かったか知恵遅れwww
拾い物乞食って何だよ
ちゃんと警察に届け出てるし
それにオレが何で住宅展示場行ってんだよバーカ(笑)
もう何年も行ってねーよおたんこなすwww
この季節は1000円払ったら撮影会はドリンクバーやらないかな、熱中症対策で
紙コップに注ぐ形式で
ドリンクバー料金払ったらその場で紙コップに注いで貰う
回し飲み禁止
ドリンクバー買ったらドリンクバーリストバンド貰う
伊藤園の麦茶とコカ・コーラのアクエリアスとリアルゴールド、ポッカサッポロのキレートレモンとアサヒのカルピスウォーターの5種類でいいから
コカ・コーラの昔からある細長い紙コップ
200mlは注げるやつ
オレなら5時間滞在なら15杯は必ず飲むな
氷込みで
何なら20杯はイケる
麦茶飲むと口がさっぱりするから、またカルピスウォーターイケるしwww
中学高校と購買でキリンばっか飲んでたよな
メッツとかシャッセとか紙コップの自販機で
それと昔のアミノサプリとか売ってねーんだよな
色変わる前のやつ好きだったのに
白地に赤文字のアミノサプリ
それと湾岸戦争の時に砂漠の嵐とか迷彩柄のライフガードも買ってたよな
ライフガード売ってないから最近はリアルゴールドとキレートレモンメインになっちまった
夏場になるとクエン酸2倍モデルとか出るんだよな
本当はアクエリアスよりゲータレードの方が味的に好きだったけど大学に行ったら見掛けなくなったんだよなぁ? 
マイケル・ジョーダン飲んでてカッコ良かったしwww
0324メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:21.51
爆サイ掲示板に狂気の連投を行う練馬の殺害予告魔、中原栄治(ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)
これほど醜悪な書き込みを目にすることはそうは無い
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11218813/rrid=291-327/

#291 2023/07/04 20:57
終演時間の予想さえ出来ないニワカマヌケロック客のポンコツキチガイwww
名前隠さないと書けない卑怯な人間のゴミクズのこのパンパースはいたヘタレアタオカ(笑)
早く名前隠さずに名乗れよ臆病者の精神障害者(笑)

#292 2023/07/04 21:02
と既にストリップ劇場で人生の終焉を迎えてるアンポンタンのキチガイがわめいてまぁ〜すwww
名前さえも名乗れない気の小さい知恵遅れでぇ〜すwww

#294 2023/07/04 21:03
オマエの知恵遅れのキチガイのお仲間だろwwwwww

#295 2023/07/04 21:05
と汚物ヅラした浮浪者臭漂わせてるくちゃいくちゃい精神障害者が吠えちゃってまぁ〜すwwwwww
パンパースはかないとイキがれない気の小さい汚物でぇ〜すwwwwww

#296 2023/07/04 21:06
と誰がどう見ても短足ド底辺ハゲの本人が名前隠してドヤ顔して暴れちゃってまぁ〜すwww
アホ晒してる精神障害者でぇ〜すwwwwww

#297 2023/07/04 21:09
と小一の知能しか持ち合わせてない3歳時並の精神年齢の持ち主の精神障害者がほざいてまぁ〜すwww
キチガイの知恵遅れでパンパースはいてまぁ〜すwww

#298 2023/07/04 21:11
とストリップ劇場に仲間や友人を求める哀れな社会不適合者の見苦しい自慢と根拠のない自信(笑)

#299 2023/07/04 21:12
と自己紹介してるマヌケなキチガイ(笑)

#300 2023/07/04 21:14
と自分がホンモノの短足のド底辺ハゲとバレないように名前隠してパンパースはいてブロックしてるマヌケな小心者(笑)
コイツの姿を見たら笑いこらえるのが不可能レベルwww
0325メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:03.50
爆サイ掲示板に狂気の連投を行う練馬の殺害予告魔、中原栄治(ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)
これほど醜悪な書き込みを目にすることはそうは無い
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11218813/rrid=291-327/

#301 2023/07/04 21:15
とパンパースはいて書いてるマヌケ精神障害者(笑)
早く名前名乗ってパンパース脱げよ惨めなポンコツキチガイwwwwww

#302 2023/07/04 21:17
と生きてる資格のないゴミクズがわめいてるwww
コイツは人間のゴミクズwww

#303 2023/07/04 21:19
と知能の低い知恵遅れのオマエは計算出来なくて悔しくてただ発狂してわめくだけwww
しかも名前隠してパンパースはいてwww

#304 2023/07/04 21:23
ストリップ劇場で撮ったポラを転売目的で買ってるスト客としてサイテー、人間としてサイテーのゴミクズが何故かドヤ顔して、己のキチガイっぷりに気付いてないマヌケな真正キチガイ(笑)

#305 2023/07/04 21:25
と汚物ヅラして浮浪者臭を漂わせてる不潔なキチガイ本人がその写真隠してパンパースはいて書いてまぁ〜す(笑)
悔しかったら浮浪者臭漂わせてる汚物ヅラしたオマエの顔写真晒してみろよバーカwww

#306 2023/07/04 21:28
とパンパースはいた精神障害者が発狂してまぁ〜す(笑)
反論できなくなって物量で圧倒しようとするマヌケなキチガイの哀れな戦略www
そんなパンパースはいて暴れちゃってるオマエってどんだけアホなの(笑)?

#307 2023/07/04 21:29
と名前隠してパンパースはいて誹謗中傷繰り返して勝った気になってるホンモノのキチガイ オマエ(笑)

#308 2023/07/04 21:30
キモいなこの転売ヤーのキチガイ

#309 2023/07/04 21:32
とパンパースはいて誹謗中傷繰り返し名前聞かれてるウンコチビリながら泣いて逃げる人類の恥 オ・マ・エ(笑)

#310 2023/07/04 21:34
とキモ転売ヤーのろくでなしのキチガイが見苦しい言い訳してパンパースはいて逃げようとする哀れな展開wwwwww
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:44.28
爆サイ掲示板に狂気の連投を行う練馬の殺害予告魔、中原栄治(ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)
これほど醜悪な書き込みを目にすることはそうは無い
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11218813/rrid=291-327/

#311 2023/07/04 21:36
とウンコチビリがウンコチビリながら書いてまぁ〜すwwwwww
くたばれ、この人間の汚物がっ!

#312 2023/07/04 21:39
と盗撮写真で勝ち誇る気の小さいマヌケなキチガイドヤ顔して書いてまぁ〜すwww
同じ書込み繰り返す知能の低いキチガイ(笑)

#319 2023/07/05 01:47
詐欺師のインチキ宗教の戯言をマトモに真に受けるしょ〜もない左翼主義の典型的な誹謗中傷でぇ〜すwww
大抵の左翼主義のキチガイは自民党と統一教会が同じだと言い張り、先日の男女共同参画ウイークの講演会でその発言してた左翼主義のキチガイを区の男女共同参画担当者にクレームの電話入れて、指定管理者の担当者に詰問させたオレは真の勝利者www

#320 2023/07/05 01:48
とパンパースはいた人類の恥晒しがほざいてまぁ〜すwww
ウンコチビリの愚か者でぇ〜すwww

#321 2023/07/05 01:49
ワンパターンを指摘されて文字数だけ減らす芸のない知能の低さを露呈する知恵遅れのキチガイストーカー(笑)

#322 2023/07/05 01:50
と盗撮写真で嬉ションコイちゃう愚かでマヌケな小心者がドヤ顔しちゃってまぁ〜すwww
しょ〜もない嫌がらせしか出来ない根性無しのヘタレハゲwww

#324 2023/07/05 01:51
たまたまベルトハズレてたのを見つけて嬉しくて嬉しくて仕方ないリアルでは目さえも合わせれない名前さえも名乗れないチンコ付いてない気の小さいキチガイが喜んで喜んではしゃいでまぁ〜す(笑)
マヌケなバカでぇ〜すwwwwww

#325 2023/07/05 01:51
とウンコチビリが暴れてまぁーすwwwwww
名前聞かれると我先に一目散に逃げ出すパンパースはいたヘタレ野郎でぇ〜すwww
ウンコチビリの自覚症状のない都合の良いキチガイでぇ〜すwwwwww

#326 2023/07/05 01:59
する訳ねぇ〜だろバーカwww
3社は中止撤回してんだし、キンマーもGスタも緑地協会に電話して埼玉の県営プールに出禁にはなってないことは確認済み 
単にこの2社と言うか同じ運営会社だが中止撤回になってないし、中止撤回を求めてないし、スグに時間的余裕あって振替場所確保してるから、そんなにキッチンカーとかの実害はまだ出てないから、争って心証悪くするより次回の今月から始まる使用申請に力入れたほうが良いって現実路線取ってるのは確認済み
あんなもん埼玉の共産党が事務所前でやらねーと意味ね〜よバーカwww
単なる示威行為に過ぎない
ちゃんと埼玉の共産党関連事務所には抗議の電話入れといたから大丈夫だよ(笑)
テメェこそビビって埼玉の共産党事務所電話してねーだろこのチンコ付いてないヘタレハゲ

#327 2023/07/05 02:00
破れた服と勘違いしてる視覚障害持ちのキチガイがエラソーにほざいてまぁ〜すwww
カッパとシャツの区別の付かないメクラでぇ〜すwwwwww
イツマデ経ってもパンパースはいて書いてる笑いどころ満載のキチガイヘタレ野郎のフルオートマンでぇ〜すwwwwwwwww
0327メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:33.92
もうすぐ50歳になるというのに、普段から「ウンコチビリ」とか「ウンコ漏らして」とか汚い言葉を使い続けるもんだから、「マニュアルモード」を「マニュアル漏らし」と間違って書いてしまった、とてつもない阿呆、中原サイコロステーキ先輩
(ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)

#625 2023/07/10 23:13
前が空いてるのにライブビューモード使ってると信じ込んでるマヌケなフルオートマン(笑)
盗撮写真見ても座り込んでる写真なんか出て来ないだろバーカwww
撮影会でもモデルに粘着して声掛けして進行妨害するアノキチガイってオマエだったのかぁ(笑)
それでゴミクズ写真を金太郎飴みたいに量産してたマヌケな恥知らずって図星なんだろ、オマエ自身だってバレちゃって(笑)
たった1枚のどーでも良い写真にずーっと粘着してるキチガイとはオマエのこと
見せて欲しくて見せて欲しくて命乞いしてたアノ時のキチガイってオマエだっただろドアホっ!
そのクセ手のひら返す人間のクズってキチガイのオマエのことwww
ゴミクズ写真しかそもそも撮れてないオマエに勝負挑まれても名前隠して顔隠してパンパースはいてクソ漏らしながら逃げ回るだけなんだから(笑)、勝負にならんだろドアホっ!
パンパース脱いでマニュアル漏らし使えるようになってから言って来いよ、ゴミクズみたいな金太郎飴写真オンパレードマン(笑)
取捨選択どころか知能が追い付かず、思いや考えが広く脳に行き届かない知恵遅れの分際で短文しか書けないバカが偉そうに短文自慢始めちゃってまぁ〜すwww
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:51.36
ロック座の踊り子さんを誹謗中傷する練馬の殺害予告魔、中原栄治(49歳無職 ツイッター・アカウント名 @ayxaLXZjJrwwRV8)
中原のおぞましい性格がよく出ている文章

川崎ロック座 117
#874 2023/07/15 19:37
3回目18:04開始で44分も遅延
迷惑極まりない
折角30分開演早めてもムダになった
キチガイの進行妨害は目に余る
18:59から前半のトリプルポラ開始で15分
4番開始が19:14なので20:09から後半のトリプルポラ開始
20:30に4回目開始予想
そうすると3回目所要時間は2時間26分
多分4回目2時間45分
20:30開始なら23:15終演
短足のド底辺ロック客が脂汗書いて汚物臭漂わせて23:33の南武線立川行終電に駆け込むもんだから、乗客は一斉にガスマスク装着(笑)
迷惑極まりないwwwwww
汚物臭を南武線社内に漂わせる迷惑集団ド底辺ロック客(笑)
いずれにしても、2回目後半のポラ開始は15:38
16:33からポラ開始で17:00迄はポラやってた痕跡がある
17:05から引退勧告済のBBA周年イベントはまさか18:00までやってた恐れがある
5000日以上踊り子やってて、1500日以上ステージ立ってると思うとゾゾ気がする
もう思い残す事はないだろうから早く引退して、後進に道を譲ってくれ
それが今のオマエが出来る唯一のファンへの恩返しだ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11218813/rrid=874/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況