X



トップページアニメサロン
1002コメント243KB
新番組を評価するスレpart8866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:04:15.04
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>950が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

書き込み禁止

◯ヒットアニメを見れてない人
○机さん

※前スレ
新番組を評価するスレpart8865
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1627054644/
0008メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:16.89
そんなこの前のW杯みたいな白けた予選での調整なんかいらねえんだけど
0011メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:46.14
まあおじいちゃんおばあちゃんが死なないなら
あとは自己責任でええよな
0014メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:14.87
机みたいな自分の欲求のはけ口に他の奴に接触するバカが減らないうちはどうにも止まらないということ
0015メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:45:13.43
机さん最低だな
このご時世でもロリを性的に見てわいせつなことしに行ってるとは
0016メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:41.93
机さんケモ耳幼女はリアル感ないエセロリで勃たたないとか言ってたけど
感染拡大防ぐのにどうかリアルロリでなくケモ耳幼女で我慢してほしい
0017メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:43.20
机さん今回で精霊切るかな?
「ケモ耳幼女への責めが甘いんだよなあ
首輪とかでなく直に首絞めするほうがナマの感触味わえるし調教するにもうってつけ
幼女に対して甘いのでここで切りますね」
とか何とか言ってのF切り予想
0018メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:06.86
机さんはセリアをキャラ四天王入れてるくらいお気に入りだしいくら重い奴隷展開あっても切りはしないので黙ろうか
0020メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:57.60
1軍の凱旋ぺこ
スベリコミギリギリセーフでぺこちゃんきtらああああああああああああああああああああああああああああ
しかも今日は22時からペクスだからな
めっっっちゃ愉しみだわ
我様もプラチナ4の実力があるからな
愉しませていただく所存!
0028メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:58.68
でも嫌儲でたまたま開いたスレでゆいにー見たらおっってなるっしょ
0036メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:36.17
さっき3点目決められたから報復で黒ンボタックルいっちまったのか
0039机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:59.65
精霊幻想記 4話 E+
やっぱあのクズ男は絶対に殺しておくべきだったよな胸糞悪い
転生者の新キャラが出てくるのは良いけど
新キャラじゃセリアを超えるのは難しいので様子見で
0041メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:06.05
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=b5fOivCuYw4

純のネジキクリアくるぞ・・・
0042メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:43.58
ラストオリジン SSSSSSSSS

久々にマジのガチで心から応援できるソシャゲきたわ
がっつりスキン課金します
0044◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:00.04
東京リベンジャーズ 16話 D
どうでもいいけどあの場面でなんでこんな長い回想の自分語り始めてるんだ?

不滅のあなたへ 15話 C
悪くないね

精霊幻想記 4話 E
色々あざといけど外堀を埋めるように理由付けがしてあったワロタw
0045メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:43.03
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=wE83wLby4b8
17万人どりゃあああああああああ
0046机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:49.08
出会って5秒でバトル 3話 E+
本当の事を言わないのは当然だけど能力を知る人間には無力なら
あのクズ女たちにはどうやっても勝て無い事ぐらい分かってるだろうに
暴力女はマイナスだし能力の差で理不尽感もあるけど
バトル自体はなかなか面白いので後は主人公がどうするか次第だな
0047机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/28(水) 23:22:07.77
今期評価表(現時点での総評)


A 現実主義勇者の王国再建記
B ドラゴンクエストダイの大冒険、ぼくたちのリメイク、僕のヒーローアカデミア5、
  小林さんちのメイドラゴンS、月が導く異世界道中
C 乙女ゲームの破滅フラグX、100万の命の上に俺は立っている2、白い砂のアクアトープ、
  チート薬師のスローライフ、ピーチボーイリバーサイド、女神寮の寮母くん。
D 転生したらスライムだった件2期2部、BLUEREFLECTIONRAY、死神坊ちゃんと黒メイド、
  探偵はもう、死んでいる。
E 出会って5秒でバトル、SonnyBoy、精霊幻想記
0051葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:08.68
刻晴のスキルとかPadなら元素のところ押しながら動かすだけで照準できるのに
コントローラーだとスキルボタン押しながら右スティック操作だからやりづらいわ
左スティックで操作さならまだできるんだけどな
まじでこれスマホの弊害だろ、昔はできたはずなのにコントローラーが難しいわw
0052葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:16.17
まあ体がボタン配置覚えればマシにはなるんだろうけどね
ただ配置どうするかも結構悩むわ
右スティック照準のせいでスキルは通常ボタンには配置できないしRボタンで
ダッシュを通常ボタンにする感じかな
0053メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:02:09.62
柔道の男の方さっき初めてニュース見た
3回戦で消えてやんの
0055メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:53.00
やばい死ぬかも
さっきイヤホンしながらつべ見てたんだけど、なんか外で騒いでね?と思ってイヤホン外したんだけどなにも聞こえんくて
またつべ視聴したんだけどやっぱりまだなんか聞こえるんだわ

あの世で誰かが呼んでるわ
もし死んだらこのスレお気に入りにしとく
0063メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:38:40.00
神木ちゃんの中の人コロナになってからずっと休んでるな
まいっちゃったかな
0064メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:43:06.81
あと新聞をめくる音とか好き
チカラがまったく入らんくなる
わかるかな?
0076メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:20.26
ねんどろいどぷちで人気vtuberいっぱいだしてくれんかな
ねんどろはちょっとデカすぎるわ
0084メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:14:19.05
流石にニータイムとはいえ普通の人間が見てもわかる書き込みしような
0086メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:45.59
ウマ信の高慢さは留まるところをしらない
ここまで信者が増長したコンテンツを俺はしらない
0087メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:24.74
ショーヘイまた打ったの
スランプとはなんだったのか
やばすぎ
0099メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:35.04
妙な話だけど、
萌えアンさん見始めてから、見ず知らずの人に親切にしてもらえることが増えた
これって偶然じゃなくて、俺の態度や表情が変わったからだと思ってる
今まではずっと下を向いて、他人と距離をとって、逃げるように生きてたから、
人の優しさを自分から遠ざけてしまってたんだなって、初めてわかった
自分がほんの少し歩み寄るだけで、身の回りのあちらこちらに、
信じられないほど優しくしてくれる人がたくさんいるんだって気づいた
そしたら俺もいつの間にか他人に少しだけ優しくできるようになってた
人は完全にわかりあうことはできないけど、
愛でつながることはできるんだって心から思えるようになった
憎んで苦しんでばかりの毎日か、いろいろなことに感謝したり感動しながら生きる毎日か、
それを分けるのは自分が一歩を踏み出すかどうかなんだってことを萌えアンさんが教えてくれた
0102メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:53.63
萌えアンさんがワクチン接種して評価文出すまで俺もワクチン打たないことに決めてるわ
0103メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:52.90
(世界各国の夏期休暇)
オーストラリア 1ヶ月半
スペイン 1ヶ月
スウェーデン 年齢に応じて25日から32日
オーストリア 35日
フランス 5週間+労働時間が半分になる日が2週間
ポーランド 46日※10年以上働いている人は+10日
ドイツ 最低33日・最大37日
イタリア 最低32日・最大42日
ノルウェー 平日だけで25日
日本 5日 


これまじ?
ジャップ終わってるな
0104メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:51.45
机さんはバイトか・・・
他の無職名無しは夏休みどうするん?
0105メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:17.28
俺は9月下旬にずらして10連休とるわ
お盆に出勤したほうが楽だしな
0107メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:52.19
ほら、働いてる人はしっかりした返事が来るねー!
机さんですら働いているのにw
0108メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:28.17
ランニングから帰ってきた後のポカリうめぇ
このために走ってると言っても過言じゃないね
0112メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:58:23.08
中京大中京負けたか
まあ今年は愛工大名電の方が強いらしいしな
0115メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:38.27
ラスオリ SSSSSSSSSP

キャラは限定がいなくて恒常だけとかそれだけで神ゲーなんよ
絵もエロいし
0117メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:02.06
つーーーーーかさ!!!!!!!
ぺこちゃんの魂が動き出してんのやべーんだけど!!!!!!!!!!
どうすんだよッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
0122机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/29(木) 23:03:40.65
転生したらスライムだった件2期2部 4話 E+
冒頭だけど前にスルーされてたしな
と言うかテンポ悪すぎなんだよだから後手に回るんだよな
相手は最悪のクズなんだからのんびりやってる場合じゃ無い事ぐらい分かるだろうに
いきなり危機的な状況でここからどうするのかは気になるけどね
0126机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/29(木) 23:08:18.79
小林さんちのメイドラゴンS 4話 B
序盤はブラック企業正当化してるみたいでつまらんけどな
不良ぼこぼこにした所は爽快感があって良かったし
後半の遊園地のシーンは良かっただけに惜しい
0127あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/07/29(木) 23:08:49.82
幼い頃近くにある

ピアノ教室に通い始めた 小さな手で白と黒の 鍵盤を行ったり来たり...

いつの日にかコンクールで

優勝したい

世界的なピアニストに なるのが夢だった

今 あなたに

私のピアノを

聴いてもらってる それだけで

華やかなステージよりも

しあわせと思った

ありがとう
0129机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/29(木) 23:16:52.29
チート薬師のスローライフ 4話 E+
クズに対して甘い気もするのが残念だね
後半は見せ方が浅いし微妙になってきたな
0130机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:11.27
月が導く異世界道中 4話 B+
手を抜いたつもりが敵を殺していくのは面白いし爽快感がある
後半も滅茶苦茶だけど爽快感があって面白いし
クズどもにはこれぐらいはやるべきなんだよなあ
この調子なら今後にも期待できそうだね
0131机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/29(木) 23:33:41.17
今期評価表(現時点での総評)


A 現実主義勇者の王国再建記
B ドラゴンクエストダイの大冒険、ぼくたちのリメイク、僕のヒーローアカデミア5、
  月が導く異世界道中、小林さんちのメイドラゴンS
C 乙女ゲームの破滅フラグX、100万の命の上に俺は立っている2、白い砂のアクアトープ、
  ピーチボーイリバーサイド、女神寮の寮母くん。、チート薬師のスローライフ
D BLUEREFLECTIONRAY、死神坊ちゃんと黒メイド、探偵はもう、死んでいる。、
  転生したらスライムだった件2期2部
E 出会って5秒でバトル、SonnyBoy、精霊幻想記
0135メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:28:37.47
ピーチボーイ 05 C

流石にうさぎはあかんな
それ有りにしたら何の緊迫感もない
0137メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:59:28.57
やっと増刷分の原稿が完成して担当に送付しました
寝ますね
0140メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:02:00.60
韋駄天面白いなEDのギャル達は敵だと思ってたけど
思ったより敵だな
0141メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:17:14.61
まりっかドラマ休みか
クソだけどなんか見たくなる謎の中毒性ある
0143メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:40:19.03
ひぐなき S
園崎家が狂う話はキチガイ度MAXだな
ぼっとん便所に放り込むのはやりすぎだ
0144メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:14:39.24
サニーボーイ
相変わらずノスタルジーを感じる
80年代だな
あとチュールはスポンサーなんだな
Bで
0145あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/07/30(金) 05:26:45.68
まりっかはドラマより今度の映画がとにかくいい、吾郎ちゃんも気に入ったみたい
いつかどこかで見てほしい
0148あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/07/30(金) 07:08:00.18
ピーチボーイ B
ブラックうさぎ活躍

アクアトープ C
かげきしょうじょしてたな
0150メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:33.81
机さんてワクチン拒否りそう
ネットでしか知識吸収できない哀れな人だし
0152メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:38.89
萌えアンさんがワクチン接種してC以上の評価出すまで俺もワクチン打たないことに決めてるわ
0153メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:47:04.57
モデルナ1回目打ったけどよ腕は筋肉痛みたいなの不快だし
熱出るし
2回目は75パーで発熱するらしいし
効果が半年とかなら年4回打つことになる

次打ったらやめる
0155メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:48.73
2021年春アニメ 1巻円盤売上

9,896 ゾンビランドサガ リベンジ
4,105 Vivy -Fluorite Eye’s Song-
3,378 東京リベンジャーズ
3,167 SSSS.DYNAZENON
2,246 聖女の魔力は万能です
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン
*,*** イジらないで、長瀞さん(2巻627枚)
*,*** シャドーハウス
*,*** ドラゴン、家を買う。(158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(133枚以下) 
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
*,*** スライム倒して300年、知らないうちにレ
*,*** 究極進化したフルダイブRPGが現実よりも
0157メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:51.90
>>154
普通に余裕で予約とれたし日にちも選べた
アメリカンクラブってとこで打ってきた
30代
0163メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:22.42
電車に乗ってワクチン打ちに行くのが怖いよう
2回目だから延期もできん
0165メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:43.73
ファイザーってアストラゼネカよりデルタに効かないんだろ
3回射つとかニュースで見たぞ
0172メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:44.85
お前ら濱田尚里の試合見たかよ
最強過ぎだろ柔道っていうか
全試合仕留めにいってて恐怖だったわ
0173メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:35.70
世界の鬼滅に噛み付く馬鹿が居てワロタ
机みたいにかげき見れなくてみんなにバカにされてもいいのか
0174メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:44.13
机ごときに擁護よりの書き込みする無職の異常者何とかしろよ
萌えカス信者なみに惨めだろ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:23:51.05
兎田ぺこらバニーガール2周年記念グッズでました! @usadapekora 3時間
今日は夜から初めての二郎系ラーメンを作るぺこー!!この日のためにそれっぽいどんぶりも買いました笑顔



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0179メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:44.71
これ本当に真理だよなあ

678 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage2021/07/26(月) 21:32:19.74
萌えアンと葉うさぎさえ来たらいつでも移るぞ
俺はこの2人がいるからいるだけだし
この2人がいなくなったら今の評価スレに価値無いから卒業するわ
俺は自演は絶対にしてない、する意味がないと何度言えば
運営側なら即分かるはずだぞ

685 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage2021/07/26(月) 21:42:10.85
萌えアンと葉うさぎが来ないから仕方なくいるだけなんだよなあ
はっきり言ってそれ以外の雑魚コテや雑魚名無しはどうでも良い
0185メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:24.86
机みたいなゴミ持ち上げる心理ってレス乞食しかないからな
0187メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:56.64
萌えアンとか全く見えないけどさん付けして喜んでたクソバカも全く見えなくて本当に快適
0195メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:22:57.97
ハゲと雑魚名無しは出てってほしいわ
むしろ同一人物なんじゃねえかと思ってる
0199メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:43:10.22
1軍の凱旋ぺこ
かああああああああああああああああああああ
ぺこちゃんもう始まっっってんじゃん
しかも次郎系ラーメンがっっっっっっつり喰らってるレア回じゃん
最初から視聴したかっったよい!!!!!!クソが!!!!!!!
0202メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:51.57
メルペイ38000円払ってきたわ
たばこやら飲み物買ってたら結構いってた
0204メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:32.85
机ごときでレス乞食するクソバカ必死すぎ
だからハゲるんだよ
0208メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:03:40.79
机さんを本気で持ち上げるわけが無いからやっぱりレス乞食以外ないよな
0209メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:06:36.83
一部の人が机さんを持ち上げてからかってるのかなり悪質だといつも思ってるよ
0210メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:11:23.82
俺は10年前から机さんを応援してるけどな
良い評価文見たときは投げ銭したい気分になるけど配信者じゃないし擁護の一つでも入れとくかぁって感じ
0211メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:16:24.38
別にあんたのこととは言ってない
コテ含め机さんを擁護する風で玩具にしてる人はちょっと自分の胸に手をあてたほうがいい
0213メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:29:05.38
10月から タバコ 一斉 値上げ
値上げ銘柄一覧
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2107/30/l_tu_jt01_w400.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2107/30/l_tu_jt02_w400.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2107/30/l_tu_jt03_w400.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2107/30/l_tu_jt04_w400.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2107/30/l_tu_jt05_w400.jpg
0214◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/30(金) 22:32:04.53
白い砂のアクアトープ 4話 E
そろそろきつくなってきた

ピーチボーイリバーサイド 5話 D
色々雑だな
0216メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:34:37.80
ぺこちゃんの2回行動きtらあああああああああああああああああああああああああああああああ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:35:19.14
机好きな奴とか誰もおらんし
隔離スレ時代もコテとか誰も机スレ行かなかったかしw
全ての人に嫌われてる
0218メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:38:13.34
サニーボーイ 03 D

この世界観で死人出ない性的描写もないとか
3話に来て退屈と思わせる程度のレベルなの
0220メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:11:35.50
・ワクチンを打っても感染は防げない
・今後出てくる変異株によっては効かなくなることも
・半年で効果が切れる
・半年で効果が切れるので毎年4回打たないといけない
・毎年4回ワクチンによる副反応に苦しめられる
・ワクチンを打ってもマスク社会は終わらない



すまん、これ打つアホおる?
0227メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:11.35
迷宮見るくらいなら5秒見てるほうがマシ
ハンタネタもあるしな
0228メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:00:06.10
かりんとうと間違えて猫のウンコ食べちゃった時の話でもする?
0233メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:42.16
俺はワクチン打つよ
熱とかどうせ一日二日くらいどうでもいいわ
0241メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 03:01:59.29
坊っちゃんと黒メイド E
新キャラきたーとおもったらいきなり退場していったわ
なにがしたいんだこのアニメ
0243プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/07/31(土) 03:55:31.82
1乙

メイドラゴンS   4話   D
安定感あるといえば聞こえは良いが
特筆すべきことが何もないだけかも

ナイトヘッド   3話   C
ストーリー自体はわりと面白いんだけど
場面のローテーションを頻発させるクソ構成のおかげで台無し

アクアトープ   4話   B
アイドルばれが思いの外あっさり受け入れられたね
いきなりの百合展開は今後に影響するのか

サニーボーイ   3話   C
解決方法が抽象的すぎるかな
主人公の陰キャ具合は鼻につくがすぐに切り替える展開は悪くない


S
A アクアトープ 不滅 
B サニーボーイ ナイトヘッド 

あとは普通以下
メイドラゴン脱落
全体的に低迷の週だった
0244机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:18:48.02
女神寮の寮母くん。 3話 F(切り)
女装させるのはキモイし暴力女も不快だし旧時代の悪習感きついね
女なのに俺とか言う女はきついし暴力も酷いし
これは無理ということでここで切ります
0245机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:18.95
白い砂のアクアトープ 4話 B+
不穏な感じがしたけど
後半からの雰囲気の良さは素晴らしかったね
最後はまた不穏な予感なので次回は重要になりそう
0246机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:56.15
100万の命の上に俺は立っている2 4話 F+
戦争も何もオークと戦わないと破滅するだけなのに何を言ってるんだ?
前回で不穏な感じがしたけど今回は脚本が完全に狂ってるな、災害対策は重要だけど
戦わないと得られない平和もあるのにそれを無視して左翼思想の押し付けか
これは大幅にマイナスと言うかこういうの続けるなら切るまであるんだけどね
そういう左翼お花畑思想をおしつけるなら今後も容赦なく酷評していくので
大失速だが主人公のキャラの良さは今回ぶれてなかったから様子見で
0247机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:34.99
ピーチボーイリバーサイド 5話 C
このうさぎは何者だよ復活できるとかチートすぎるだろ
何か伏線等もありそうだがとりあえず今後の見せ方次第だな
0248机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:06.38
乙女ゲームの破滅フラグX 5話 E
なんかキモイのでてきて一気にきつくなってきたね
女向けの駄目なとこ出てきたな
主人公もいい加減気がつけよ、さすがにこれは失速だな
やっぱ1期で綺麗に終わりでよかったと思うんだがね
1期の人気で調子に乗った結果なのか厳しいな
0249机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:45:22.07
SonnyBoy 3話 Z(切り)
偽善の極みのクソアニメは問答無用で切ります
出たくないやつを無理やり引き出すクズどもがよ
いなくなっても気にもしてなかった分際で偉そうに調子に乗ってるし
好きなことさせてやれよ何が資本主義だキチガイ独裁者がよ消えろ
最低なクソアニメはもっと早く切るべきだったか人生の時間の無駄だったな
0250机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:21.68
今期評価表(現時点での総評)


A 現実主義勇者の王国再建記
B ドラゴンクエストダイの大冒険、ぼくたちのリメイク、僕のヒーローアカデミア5、
  月が導く異世界道中、小林さんちのメイドラゴンS
C 白い砂のアクアトープ、乙女ゲームの破滅フラグX、ピーチボーイリバーサイド、
  100万の命の上に俺は立っている2、チート薬師のスローライフ
D BLUEREFLECTIONRAY、死神坊ちゃんと黒メイド、探偵はもう、死んでいる。、
  転生したらスライムだった件2期2部
E 出会って5秒でバトル、精霊幻想記
0253あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/07/31(土) 07:01:22.60
今朝も与田ちよは馬刺しと納豆とめかぶとグレープフルーツを食ったのかな
俺はナスパゲティと味噌汁
0254◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/31(土) 07:30:38.13
サニーボーイ 3話 D
雰囲気とかやり取りは好みのアニメなんだけどなんか惜しいんだよね

キングダム 15話 E
集団戦における心理戦みたいなのがなんか浅いんだよね
ワールドトリガーを見習って欲しいね

異世界道中 4話 D
まあまあ
0255◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/31(土) 08:29:03.00
迷宮ブラックカンパニー 4話 C
勇者の薄っぺらいキャラを社畜精神で説明付けたり
テレポアイテムの使い方だったり
最後はリムで締めて爽快感もあったりで、エンタメとしての出来は良かったですね
更に低階層で働くって設定に飽きが出始めたところでラストの展開は視聴意欲がわきますね
0258◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/31(土) 09:22:06.78
平穏世代の章駄天達 2話 C
明るく残酷な事するってコンセプトのアニメっぽいな

平穏世代の章駄天達  3話 B
抽象的な評価で申し訳ないけど
全体的に凄いハイセンスでまとまってるわ
面白い
0260メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:32:01.90
これ本当に真理だよなあ

678 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage2021/07/26(月) 21:32:19.74
萌えアンと葉うさぎさえ来たらいつでも移るぞ
俺はこの2人がいるからいるだけだし
この2人がいなくなったら今の評価スレに価値無いから卒業するわ
俺は自演は絶対にしてない、する意味がないと何度言えば
運営側なら即分かるはずだぞ

685 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage2021/07/26(月) 21:42:10.85
萌えアンと葉うさぎが来ないから仕方なくいるだけなんだよなあ
はっきり言ってそれ以外の雑魚コテや雑魚名無しはどうでも良い
0267メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:04:54.66
ラスオリ SSSSS

メインシナリオもイベントストーリーもちゃんと面白いですね
0276葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/07/31(土) 14:30:25.07
今のところみこちとのさくらんぼきっすとコロさんのピンクレディのやつがいいな
0277メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:28.16
17 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d605-CN3H) sage 2021/07/31(土) 13:33:01.84 ID:wJe//zsL0
障害者枠で打ったのか
0278メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:48:35.55
萌えアン大したこと無いのに一人の名無しだけが賛美してて草
働けよ!
0286メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:32:47.31
萌えカス信者って自分がどれ程惨めに映ってるかすら理解できない哀れさか
0289メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:55.07
愛工大名電

中京大中京、東邦、享栄、誉、至学館
愛知強豪校フルコース完全撃破で甲子園か
やばすぎだ
0291あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/07/31(土) 18:58:05.17
ナナニジ体調不良でやめたこ今度ライダーの女敵幹部やるそうだ
美人さんだもんな
0295あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:59.91
おフランスお祭りだな
柔道の競技人口って日本よりフランスのが多いってきいたことある
0301メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:03.42
10秒切るやつが続々と出てきたのに100m予選全滅寸前じゃねーか
なんなんこれ
0303葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:19.62
柔道団体はおもろかったな、今大会でちゃんと競技見たの初だわ
決勝は初戦階級差ありで負けたのが痛すぎたね
0311メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:27.92
オージーPKへったくそ
決めていればそのうちジャップがボロ出して失敗して勝てたのに
0313メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:06:13.12
机とかな
奴はホンシンで久保知らんとか言ってるからスペインにはもちろんNZ相手にも負けてほしかっただろう
0315メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:09.93
どうも他国は日本みたいなクソ暑い気候でやってないらしいから日本有利だよ
0318葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/07/31(土) 21:14:07.36
戦う司書がみてえけどアマプラにないか
こういう微妙に古いアニメ見たくなると全然ねーから困るな
0320机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:09.76
>>313
久保は知ってるけど?
と言うか最初に書いたよな?
久保にはゴールして欲しかったけどな
スペイン戦に期待だな、五輪ならハットトリックぐらいはしないとスターにはなれん
0323メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:54.04
320 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2021/07/31(土) 21:24:09.76
俺は韓国の勝利以外認めないので黙ろうか
0326メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:48.15
>>320
机的に今夜はぼくリメに全力だからサッカーとかそっちのけだと思ってた
0328メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:22.15
ぼくリメ最新話でまた机さん曰く暴力女のターン
机さんは主人公も評価してるようだが暴力女に肩入れするようでは大幅マイナスになると予想します
0329メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:29.89
チームコリアやべえな
福島産の食材断固拒否運動とかで選手の食事は韓国から料理人も食材も調達して弁当食わしてたみたいだけど
選手が日本の選手村の食堂で食ってるのがバレて問題になっててワロタ
アスリートがあんな弁当一個で足りるわけねーだろ
0330メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:57.37
>>328

膝枕からの発情シノアキで評価爆上げでマイナスは解消されるので黙ろうか
0334メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:22.51
悲しいかな、みんなは今夜はかげきと思ってるのに
机だけぼくリメの夜という
0336メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:14.84
ぼくリメがハルヒのライブアライブのパクりで草
下手な歌大嫌いな机さんのZ評価不可避
0338◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:21.08
ダイの大冒険 42話 E
ピンチになると毎回誰か割って入るから安心して見ていられるな

ひぐ泣き 6話 D
鬼隠し編は完成度高かったけどこれは普通

ナイトヘッド 3話 C
今のところまだ見れる
0339メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:38.41
洋ゲーのノルマ終わんねえw
クランリーダーからキレられてるけど英語だからなにいってんのかわかんねえわ
トップクランだから厳しい
0340◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:37.14
今期まとめ

S
A
B かげきしょうじょ
  平穏世界の韋駄天達
C 不滅のあなたへ ナイトヘッド
D ピーチボーイ 迷宮ブラック
  東リベ 異世界道中
  サニーボーイ ひぐ泣き
  キングダム  リメイク
E アクアトープ 探偵 現実主義
  ダイの大冒険 精霊
0343メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:24.52
ttps://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/7/9/79d667d6.jpg
初期高木さんはちょっとムカツク顔つき
0347メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:51.96
アニメの話振られてるのにスルーして
スレチなレスばかりしてる机さんって
端から見てても終わってるなと思うの
0350机さん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:07:11.90
かげきしょうじょ緊張してきたな
お目当ての山田さん回どうなるか
0352メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:14:17.13
本物の机さんは偽物と違ってきちんとかげきしょうじょ見てるのが評価できる
0358机さん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:08.43
マギレコはゲームもやってるけど正直2部のキャラまで1部の展開に混ぜてくるのは危険かな
1部は1部でそのまま終わらせたほうが無難

風呂敷広げすぎると1期以上に悲惨なことになる
まどマギ本編メインでいく展開は悪くないが
マギレコの1期はよくわからんまま終わったので
馴染みある本編のキャラ持ってくるほうが関心ひく
0359メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:47.83
本物の机さんまどマギもマギレコも見てるとか
偽物より熱心じゃん
0363机さん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:20:38.93
山田さんはかげき入学前のセミロングのほうが好み
ショートは愛と被るし学校いる間に髪伸びて入学前くらいまで戻るといいな
0364メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:21:28.40
かげきしょうじょ 05 S

ちょっとさらさとならっち仲良くなるの早すぎる感じがするが
モブキャラが主役回のちょっといい話
ピアノの先生が良い人で大団円
0366机さん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:25:25.97
オカマっぽいといえおっさんの先生が寮に凸して訴えは面白い
こういうドラマチックといか、ドラマであるような展開差し込んでくるのもかげきしょうじょの良いとこだな
0369メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:27:45.03
本物の机さんきちんとかげきしょうじょ見てて好感持てるな
偽物いらないからもう本物の机さんが残ってくれ
0376メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:49:33.98
やったあああああああああああああああああああああ
Apexのキャラ全員ハンマー取ったわ
疲れました
0377メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:03:14.49
過激少女 S
みんなと仲良くなっていく感じいいですね
元アイドルの子なんてデレデレじゃん
0380メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:00:59.65
リメイク E
ボーカル下手すぎるだろ
もう少しマシなやつ起用しろよ
0381机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 04:48:37.11
ドラゴンクエストダイの大冒険 42話 C
ハドラー強くなりすぎだしインフレしすぎだろ
剣あまり使わないようにしようから即使う流れはな
もう少し構成を考えるべきだね
0382机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 04:52:56.50
BLUEREFLECTIONRAY 16話 E
つまらん展開だし邪魔されて聞き出せなかったことぐらい言えよ
見ていてイライラするしそろそろ厳しいな
0383机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 04:56:59.58
僕のヒーローアカデミア5 18話 B+
過去の罪から逃げないエンデバーの見せ方が良いね
ミスをカバーした主人公達の動きも熱かった
この頃安定して面白いな
0384机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 05:08:28.06
ジャヒー様はくじけない! 1話 C
その姿じゃおびえないだろ、と言うか元の姿の時にやれよ
ネタアニメっぽいけど普通には見れるなという事で様子見
0385机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 05:14:20.61
ぼくたちのリメイク 5話 A+
完全に暴力は元ヤンレベルだろこの暴力女は本当にマイナス要因でしかないな
亜貴のヒロイン力の高さは素晴らしいね圧倒的ヒロイン力なんだよな
歌のシーンは下手じゃなくなったけど普通だし騒ぎになるレベルじゃないしマイナス
最後は神シーンだったし亜貴やっぱ最高だろ、これが神ヒロインなんだよなあ
そして暴力女はざまあああああああ、暴力女の時点で負けヒロインなんだよなあ
マイナス部分があるから神回では無いがそれでもほぼ神回に近いレベルだな
今期最高のヒロインの亜貴がいる限りこの作品は大丈夫だね
0386机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 05:23:58.01
今期評価表(現時点での総評)


A 現実主義勇者の王国再建記
B ドラゴンクエストダイの大冒険、ぼくたちのリメイク、僕のヒーローアカデミア5、
  月が導く異世界道中、小林さんちのメイドラゴンS
C 白い砂のアクアトープ、ジャヒー様はくじけない!、乙女ゲームの破滅フラグX、
  ピーチボーイリバーサイド、100万の命の上に俺は立っている2、チート薬師のスローライフ
D BLUEREFLECTIONRAY、死神坊ちゃんと黒メイド、探偵はもう、死んでいる。、
  転生したらスライムだった件2期2部
E 出会って5秒でバトル、精霊幻想記


ようやく今期出揃ったか
0387机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 05:29:01.00
今期評価表(現時点での総評)


A 現実主義勇者の王国再建記
B ぼくたちのリメイク、ドラゴンクエストダイの大冒険、僕のヒーローアカデミア5、
  月が導く異世界道中、小林さんちのメイドラゴンS
C 白い砂のアクアトープ、ジャヒー様はくじけない!、乙女ゲームの破滅フラグX、
  ピーチボーイリバーサイド、100万の命の上に俺は立っている2、チート薬師のスローライフ
D BLUEREFLECTIONRAY、死神坊ちゃんと黒メイド、探偵はもう、死んでいる。、
  転生したらスライムだった件2期2部
E 出会って5秒でバトル、精霊幻想記


ぼくたちのリメイクの位置を更新してなかったので修正
0388◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/01(日) 06:08:25.54
ぼくたちのリメイク 5話 E
アイドルが歌ヘタなのはリアリティあっていいと思うけど
プラチナ世代の歌姫がこのレベルじゃ説得力0ですね

現実主義勇者の王国再建記 5話 E
一夫多妻制をする理由が出た時に主人公が将来的な話として民主主義を提案すれば面白いと思ったけど
エッチな妄想顔してるようじゃダメですね

東京リベンジャーズ 17話 D
つまんなくはないけど全体的にキャラの行動原理になんか違和感があるんですよね
0392メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:13:57.88
山田声が若干低いな
声に生ちゃんみたいな透明感が欲しいな
原作読んじゃうとどうも物足りなくなるな
Aで
0393メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:15:09.98
ジャヒー様はお姉ちゃんにバレる前から妹にバレてるような気がするが
どういうことやねん
Bで
0394メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:15:48.36
大人気のかげきしょうじょで盛り上がる評価スレで安心した
0395メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:21:37.29
とりあえず
かげき、韋駄天、サニーボーイはなかなか面白い
0396メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:29:13.59
>>394
ここだけだよ盛り上がってるの
こういうのは、売れない
売上げだって、視聴者のニーズの一つの指針だろ?
0402メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:40:25.50
>>大人気のかげきしょうじょで盛り上がる評価スレ
>>俺はおもしろいものをおもしろいと言っているだけ

矛盾してないか?
0404メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:09.85
ハゲって何?
てかさ、ずっとROMってたけど同じやつしか書き込んでないな
ずっとスレに張り付いてるん?
0406メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:25.92
>>大人気のかげきしょうじょ
>>俺はおもしろいものをおもしろいと言っているだけ
>>ここだけだよ盛り上がってるの>>これだって事実


矛盾してるね
0407メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:07:16.87
評価スレがかげきしょうじょを評価してる
俺もかげきしょうじょを評価してる

それだけじゃん
どこに矛盾点が?
0408メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:26.00
>>ここだけだよ盛り上がってるの>>これだって事実

読めてる?
0411メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:50.19
てか鬼滅は「売上」で盛り上がりの一つの指針を示したけど
かげきしょうじょは、何で示せるん?
ここの盛り上がり?w
0412メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:01.06
かげきしょうじょで盛り上がってるのはこのスレだけかもね
でも矛盾はしてないね
0413メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:19.52
あと机って人は、ウマ娘支持してなかったっけ?
盛り上がったよね?ウマ娘

また矛盾してるね
0414メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:22.36
>>412
>>大人気のかげきしょうじょ

>>このスレだけで大人気のかげきしょうじょ

これなら矛盾してないけど?
0415メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:16.07
俺の中で萌あんさんか高評価してるアニメは神だ
たとえ売上が100枚でもね
0418メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:21:35.09
え、大人気って元々このスレだけでって意味だろ
まあそこそこ他スレでも人気はあるかもしれんけど
0421メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:44.41
スマホでうたわれるもの2やるわ
つか無料でこんなん配信していいのか?
0422メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:00.47
>>え、大人気って元々このスレだけでって意味だろ

なのに机って人がダメ出ししたからってその人の人格含めて攻撃してるのは
じゃあ何故?
0425メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:04.54
>>422
え?机みたいな嘘つき無職を肯定できるとこって何?
即答で5つ上げて
0426メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:06.58
だからハゲて悩んでるならスレチだよ

あと知能低くてすまんが
あなたの知能高いところ見せてくれない?
説得力無いよそれじゃあ
0428メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:53.39
>>425
ほら、人格と評価を同時に攻撃してるね
いいじゃん、かげきしょうじょを低評価したって

なのに
420 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 13:27:18.95
かげきしょうじょを叩いてるのは机だけ

こう書いてるのはおかしいんじゃね?
って言ってるんだけど
0429メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:31.32
>>知能低くてすまない思うなら書き込み控えろよ
どんな理屈?ここはあなたの大事な巣なの?草

早く知能高いところをみせなよ
0430メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:38:09.33
あれ?机肯定してるのに良いとこ一つすら上げれないってどゆことw

結局机とかくっそどうでも良くて利用してレス乞食してるだけじゃんw
0431メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:39:09.60
豆腐メンタルだからずっと知能の低さの指摘効いてるの爆笑だなw
0432メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:39:23.76
机が低評価してる=机肯定してる

馬鹿なの?

あの人を肯定する気はないね
0434メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:41:08.87
相変わらず草の使い方がバカすぎるハゲw

この辺が知能相当低いと納得させるなw
0435メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:41:57.03
もう馬鹿ってわかったからいいですよ
ハゲ・スラスレに移動しなよ
0436メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:09.02
ハゲって最近結構みんなにバカにされまくってるな
行動思考が全て人間レベルにすらないしゴミクズすぎるんだよな
0437メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:45:41.35
あなたは、他者からの攻撃が怖くって
常に相手を先制攻撃してるだけのように見えますけどね 臆病なんですかね?
心底バカにされてるのは、無職でずっとこのスレに張り付いてるあなたですよ

はやくハゲ直してきなよ
0442メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:27.45
かげきしょうじょはおもしろいよ
正直、このアニメ評価できないのはニワカだと思ってる
0445葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/08/01(日) 14:34:31.49
昨日はなんj見ながらアニメ見てたけど歌劇は今季最高扱いだったぞ
0447メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:13.51
やっぱりかげきしょうじょ大人気だったね
矛盾とはなんだったのかw
0456葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/08/01(日) 18:51:31.28
現実主義のキャラデザのんのんとかまちかそまぞくと一緒なのか
通りで俺好みだったしコマちゃん先輩もいるわけだわ
0457プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/08/01(日) 18:53:27.47
リメイク   5話   E
主人公がクソすぎてキツイな
下手なのをハルヒで誤魔化しているのも気に入らない

かげきしょうじょ   5話   A
オカマ野郎がすげえ良い人でワロタ
やっぱ合格するには理由があるということだな


S
A アクアトープ 不滅 
B サニーボーイ かげき ナイトヘッド 

あとは普通以下
かげきが面白くなってきた
リメイクはもうダメかもだね
0458プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/08/01(日) 19:00:49.31
リメイクって元々主人公の手を借りなくても全員成功者なわけで
コイツが関わって上手くいったみたいな話をされても
視聴者からするとただ勝ち馬に乗ってるだけに見えるんだよ
萌えアンさんも前に言ってたけどホントその通りだと思うわ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:13:43.61
このスレで一番見る目あって一番アニメ見てるやつって、俺だと思う
0461メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:16:23.16
俺もニワカでいいやってかニワカだし
アニメでいい歳してガチられてもなw
成人してアニメ観てるだけでも人に隠したい趣味なのにw
0464メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:20:04.60
アニメが恥ずかしいっておまえの脳みそ20年前で止まってるおっさんだな
0467メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:31.77
こういうと絶対居座るんだよなこういうやつって
草はやしながら必死にレスするおっさんwwwwww
0468メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:24:05.58
普通の人からしたら深夜アニメ見てる人って気持ち悪いと思う
自分は気にしないけど
0469メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:27:23.27
最近は芸能人とかがキャラ作りでアニメ好きとか言ってる奴いるが
一般的にはアニオタはキモいってのは
今も昔も一緒だろw
0471メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:29:42.82
おっさん考え古すぎ
アニオタ=2ちゃんねるの時代で完全に脳が止まってるわ
人と関わってないとこうなるのかな、かわいそ
0474メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:08.50
アニオタ正当化しててワロタw
お前こそオタクとしか人付き合いしてないだろアホ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:33:36.04
おっさん悔しそうだね
おまえのいう一般的ってのがもう古いんだってわかれよ
そもそも一般的ってなに?誰?
0476メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:35:45.93
一番ヤバい趣味って鉄道とアイドルらしいけど
アニメもそこそこ上位にいたよ
なんでも程々がいいかもね
0477メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:34.52
みんなリメイクゴミ評価の中机1人高評価w

本当見る目ない無能だな
0478メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:37:04.74
アニオタがキモくないってのが無理あるよな
別にいいじゃんキモくても
0479メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:38:35.55
俺の趣味

アニメ
トランペット
映画
パチンコパチスロ
競馬
野球
ソシャゲ
同人誌
エロゲ


どう?
0483メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:41:49.21
俺はアニメみてるとは自分からは言わないけど、アニメ見てるんだーっていうやついたら何見てるの?ってきいて相手のレベルに合わせて話するようにしてる

んで詳しすぎて相手にビビられる
0484机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:43.30
最新話のリメイクはマイナス部分も多かったからな
亜貴の圧倒的ヒロイン力を評価出来ないやつだと低評価になるのは分かる
亜貴かなり良いけどな今年ナンバーワンヒロインも十分にある
0485メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:49.12
同人誌とかエロゲはさすがに言えねえかな
キャバクラだとアニメの話はまじで使えるよ
0487机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 19:50:34.97
>>486

かげきがカスなので黙ろうか、リアル女が喜ぶようなクソアニメに興味は無いんだよね
ぼくたちのリメイクの圧倒的神ヒロインの亜貴を見ろよ
0488メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:53:44.04
>>487
両方全話見て言ってる俺とお前じゃ実力差有り過ぎて話にならない
リメイクなんて今期終われば誰も覚えてないがかげきは今期終わっても語り継がれる名作
0490机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 19:56:41.22
>>489
男に対してキモイとか言ってるようなクソアイドル崩れが歌劇やってるふざけたアニメなんて
リアル女しか喜ばないんだよなあ、イケメンの親戚の男は関係ないとかリアル女向けのクソな見せ方だろ
男を低く見てるアニメって俺嫌いなんだよね、男女平等が当たり前だと思ってるから
0491メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:58:45.67
>>490
いや、5話まで見てないお前に何がわかるのw
批判したいならちゃんと見ような
見てないお前には批判する資格が一切ない
0492メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:01:13.03
べつにそれだけで喜ばないとおもうけど…
それにキモいと言った男とは和解したぞ
0493机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:01:55.20
>>491
関係ないね1話見ただけではっきり分かる所だから論外なので
女尊男卑のクソアニメはどんどん酷評してやるよ
まあかげきの場合は他にもごみなところ多すぎて論外だったけどな
1話出来られたくなかったら出直して来いと言うレベル
0494◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/01(日) 20:02:17.94
あのアイドルはキモいと言ったヲタに謝罪して改心したぞ
キモいと言った理由もそれなりに理解できるエピソードだったし
0495メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:03:52.07
一話で切りまくってるからレベル低いままなんだとおもう
それでいいの?
0496机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:06:24.76
>>492
関係ないね、俺だったら証拠もはっきりあるから即訴えるからそのクソ女それで前科ついてその女は人生終了
ファンから金取ってる癖にそのファンに対して暴言は完全にアウトです
これが男女逆なら男が訴えられて前科ついて人生終わりだからな?
と言うか今の世の中声かけだけでも事案にある時代なのに
キモイとか完全にアウトだからな?
0497メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:07:04.78
>>493
関係多有りだね1話しか見てないからお前の脳内の情報は止まったまま
そんな化石状態の脳で最新話まで見てる人にどうやっても勝てない

いつもするそのバカな主張のせいで1ミリも成長できない負け犬評価しかできてないと理解しろ
0501机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:10:02.29
和解とかそんなの甘え
と言うか謝罪して済むなら警察いらないんだが?
1話で切るに十分な要素があったからきってるのにしつこく絡むなら全力でいくからな?
雑魚名無し側から絡んできたんだからな?
いい加減しつこいんだよクソアニメ信者がよ
二度とクソアニメのかげきの事で俺に関わってくるな

今後もアニメ界のレベル向上の為にゴミアニメは容赦なく切っていきますよ
切られたくなければ1話から全力を出せ
0502メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:10.50
普通にアマプラで4話までかげきしょうじょ見れるけど
机さんは平気で嘘つくからアマプラ会員も嘘くさいよな
0504メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:17.95
>>501
そのバカ思考で世界の歴史変えた鬼滅見逃すガルパン見逃すまどか見逃す
本当に自分がどれ程見る目ないゴミでアニメスレに居る意味すらないカスとちゃんと理解しろ無能無職
0505机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:46.34
>>498
キモイのはお前だよ

>>500
1話でそれをしっかり見せて無い限りは無効というか
男嫌いで納得できる理由が万が一あったとしてもそのファンは関係ないわけで
そもそも男嫌いでアイドルやる時点で脚本破綻してるしな
歌が下手でただ見た目とかだけで男から金取ってるごみアイドルの癖に
ファンに暴言言ってただで済むわけ無いでしょ俺なら100%訴えるわ
証拠もあるし公衆の面前だから絶対に勝てるからな、和解なんてしねえよ
0506メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:17:09.36
てか机は無職で友達1人居ないから柔軟な思考すらできない
普通の人間はこれだけ言われたら一応見てみて俺が間違ってた面白いとか言えば好感持たれるのにね
バカだからずっと意地張って同じ事の繰り返しで益々馬鹿にされて嫌われる
0507メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:18:20.75
>>505
続き見てないからこんなバカな書き込み平気でできる
全ての人に嫌われて馬鹿にされる訳だw
0509メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:13.65
机アンチさんのおかげだとそろそろ気付こう机さんより数段上
0510机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:59.15
>>502

1話で切ったから二度と見ないわけでお前は何を言ってるの?

>>504
お前が馬鹿思考だよな世界とかどうでも良いし周りしか見えてない雑魚が
俺は世界中の99%が絶賛してるアニメでも自分が見てごみだったらはっきりとごみという
それが評価民だ、それが分からないやつが消えろ
自分で見て切る判断をしたらそれで終了、悔しかったら切られないようなアニメを作れそれだけだ
視聴者にストレス与えて喜んでるクソアニメはどんどん酷評してやるよ

>>506
無職じゃないし友達も少ないけどいますので黙ろうか
友達はかげき評価してるけど、お前らみたいにかげき切った俺に対して文句言うようなクズじゃないからな
切ったらそこまででお互いに切ってないアニメの話をするそれが普通
俺に間違いはない俺は相当酷く無いと切らないからな多少なら様子見してからそれ以降で切る
かげきは1話で切る要素が多すぎたんだよ無理
0513メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:23:04.58
>>510
世界中の99%にも入れない雑魚で歴史に残るアニメは全て見逃してクソアニメを持ち上げるゴミとか居なく結構だけど
0516メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:25:37.86
キモいって言っただけで前科持ちになるの?w
すげー世の中だなw
0517◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/01(日) 20:26:35.00
別に殺人したわけじゃないしキモいぐらいなら謝罪して改心すれば問題ない気もするけど
まあ考え方は人それぞれだし机さんの意見を否定するつもりはない
0518机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:12.42
>>514
アマプラ会員ですが何か?
僕のヒーローアカデミアとかはアマプラで見てるしな
ひまわりこの頃役に立たないからほとんど使ってないし
0521メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:28:38.10
>>510
40のおっさんが友達とそんなやり取りする訳ないだろw
想像で言ってるの丸わかりw

やっぱり友達1人居ないw
0524◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/01(日) 20:31:16.00
かげきしょうじょ 5話 B
最後にナラっちがサラと呼んだのが見どころですね
これがいわゆる奈良の開国ですね
0525メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:31:57.50
アニメスレに居て世界の歴史変えたアニメ見逃して俺は間違ってないてw
ならコテ外せよ恥晒しw
0526机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:32:36.72
アイドルは男から金とってるんだから
金払ってきてるファンに対してキモイは完全にアウト
(ファンが物凄くキモイ見た目とかでも心の中で我慢して抑えるのがアイドルという仕事だろうが)
金を取ってないのなら謝罪だけでも済むかもだけど
金を取ってるんだから謝罪だけじゃすまないよ
社会人ならこの違いが分かるだろ、金銭が関わってるから訴えたら100%負けるし前科も罰金刑とかでもつくからな

俺はそこまで考慮して評価してる、これが金をとってないのならそんなにマイナス大きくはしてない
(不快だからマイナスはマイナスだけど)
0527メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:34:08.21
>>526
見てないからずっとそんなバカ言って凄い恥かいてんだよ
見てないから分からないだろうがw
0529◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/01(日) 20:35:11.64
今期まとめ

S
A
B 韋駄天 かげきしょうじょ
C 不滅 ナイトヘッド
D ピーチボーイ 迷宮ブラック
  東リベ 異世界道中 
  サニーボーイ ひぐ泣き
E リメイク キングダム アクアトープ 
  探偵 現実主義 ダイ 精霊
0530メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:36:18.55
>>526
せめて4話まで見てそれ言えよ恥ずかしいな
まあアマプラ会員も嘘確定したし見れないか
0531◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/01(日) 20:36:26.60
スクワット3セットやってお風呂入ってきますノシ
0533メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:38:35.02
そうだよだからならっちは首になった
ただならっちは未成年なので
責任は周りの大人がとる
0534机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:38:46.80
>>528
馬鹿はお前だけどな
と言うか当然これ以外にも多数ごみな部分があるから切ってるわけだし
いい加減しつこいんだよ
0537メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:40:42.44
>>534
で、お前が切ったアニメが世界の歴史変えてんだよ
お前が正しくないだけと言うとても単純な事を理解しような
0539机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:54.23
と言うかそれだけの問題児を合格させた時点でもうかげきは終わりなんだよね
事前にそういうの調査してマスゴミ対策等をするのは当たり前
アイドル追放されるようなやつは即不合格ですそれが社会の常識です
社会なめてるクソアニメは無理

>>535
未成年とか関係ないぞ、俺は少年法も廃止しろと思ってるからな
そもそもいじめという言葉なくして全部犯罪名にしろよと思ってるので
学校だろうがなんだろうが犯罪行為をしたら処罰するそういう当たり前の社会になってほしい
0545メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:28.78
>>539
別にうんこ食わせてバックドロップした訳でも
机さんの腕の骨を折った訳でもないわけだし
お互い謝罪して前に進んだわけだし
罪と罰はバランスが重要だと思う
机さんの考えは過激過ぎると思う
かげきだけに
0546机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:50.64
>>537
だから何?歴史かえようがなんだろうが
自分で見て周りに一切影響されずに評価をするそれが評価民
それが分からない雑魚は消えてくれ

>>538
嘘じゃないので黙ろうか

>>540
もうひまわりほとんど使ってないわ、もうひまわりオワコンだろ
僕のヒーローアカデミアとかアマプラでしか見れないしな
今のメインってアベマとかだな
0547メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:52:09.56
まあ俺なら嫌いなアニメだろうが話題になってたら一応見とく
知らないと言う馬鹿にだけは成りたくない
0548メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:52:37.97
王子ロンロンってスロ専まだあってて笑う
北斗の頃はよくいってたけど15年くらい行ってねえな
0550メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:42.80
>>546
プチボにもつっこまれてるけど
首席以外全部ウソだって自分で言ってたじゃん
0552メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:57:05.02
萌えアンでぃすられてて笑う


【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627725217/
17ゆいにー ◆6tW.6EEAFg sage2021/07/31(土) 18:56:40.84SLIP:ワッチョイ d605-CN3H(1/2)ID:wJe//zsL0(1/2)
人生の墓場とはこの事だな
20代で悪魔と契約し人生終わらせるのが結婚

322ゆいにー ◆6tW.6EEAFg sage2021/07/31(土) 19:43:50.59SLIP:ワッチョイ d605-CN3H(2/2)ID:wJe//zsL0(2/2)
もしこれを女に置き換えるとするなら自分をレイプした男とその子供とこの先一生暮らしていくのと同じほどの苦痛だよ
女は旦那にどれだけ惨たらしいことしたのか自覚しろ
クズ
0553机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:57:06.96
>>550
首席以外はどうでも良いとはいったけどな
アマプラはいってないと無理なアニメがある時点でな
ひまわりなんか僕のヒーローアカデミア全然無いからな?
0554メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:59:46.35
さっさとかげき見て叩く男らしさ見せてみろよ
だからいつまで経っても馬鹿扱いしかされないんだよたまには成長してみろ

アマプラ会員が嘘でないなら4話までは見える
0556メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:22.29
先月はロリレイプ出来なかったので今月はたっぷりレイプしたいな
0560たこやき ◆do7VOGSiVA
垢版 |
2021/08/01(日) 21:14:27.52
かげきしょうじょ 5話 A
ならっち浄化されとるやん
いよいよ話が演劇中心になって他のクラスメイトにもスポットを当てて面白くなってきた
最後の小野寺先生の言葉も熱が入っていて素晴らしかったね
0562メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:14:48.71
机って目当ての女がシノアキみたいに発情してきて簡単にレイプ出来そうとか思ってて怖い
0565メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:20:08.13
>>385
マイナスあるのにAっておかしくね?
マイナスは周りと同じでも誰もが唐突だなと感じたラストで机さんだけ爆上げ評価は浮いちゃってるとしか
0567たこやき ◆do7VOGSiVA
垢版 |
2021/08/01(日) 21:24:54.82
ぼくたちのリメイク 5話 E
ななこも元々成功してた組かよ
主人公がいることでそれがが変わるか主人公自身が成功者から学ぶってのなら面白いんだろうけど、
今んとこ成功者に絡んでるだけって感じでつまらん
0574メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:34.37
みこち新曲きたああああああああああああああああああああ
0579机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:01:44.95
>>565
いやマイナスあるからこれで止まってる
正直ラストだけならS+つけてるわ
唐突じゃないし暴力女には最初から勝ち目がなかった
というか1話の時点で亜貴の勝利は約束されてるようなレベルだし
0580メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:11:11.21
>>579
だからそれに違和感があるのよ
シノアキが前回とか最初から主人公に気があったり伏線あれば最後もわかるけど
今回の途中で唐突にキスしようとして最後に至ったんで「何これ」感ある大抵の人は
まあ机さんはシノアキにぞっこんだからそんなの関係なしに最後のシノアキでガッツポーズものだったんだろうが
0581机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:17:23.27
>>580
1話見て分からないなら論外
1話の時点で亜貴は主人公に気があるしそれが分からないようでは甘い
気が無いなら1話の見せ方にはならないんだよね
最新話の前にキスシーンがあってもよかったレベル
1話はそれだけ凄かったんだよなあ、何これとか思ってるやつは甘い
亜貴最高!
0583メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:19:27.29
机が頭おかしい人みたいになってて草
シノアキに洗脳されてんなこいつ
0585机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:24:17.72
>>582
?奴隷?
奴隷とか出てこないんですが?
頭おかしくなったのかな?

>>583
亜貴最高だろ、言動も行動も素晴らしく良い
洗脳はされて無いけどこれぐらいの神ヒロインなら例え洗脳されても良いよ
0587プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:56.01
>>584
面白くね?
小中高と成績トップで大学も首席卒業とか言ってんのに
「言動も行動も素晴らしく良い」
とか書いてんだぜ?すげえよ
0588メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:34:18.71
>>585
お前千葉がスレ移動したらついてくってくらい心酔してるようだが
>>374で思いっきり今回のぼくリメこき下ろしてるんだけど
しかもお前が嫌いな暴力女だけマシって言ってる
どうすんのこれ
0589机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:13.09
>>588
そりゃ単純に女の好みが違うだけだからどうでも良い
暴力女が好きな男も世の中にはいるわけで
むしろ暴力女が好きなやつからしたら今回のリメイクは酷評するのは当然だし
評価傾向的には葉うさぎは正しいわけで
0590机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:24.66
>>587
プチボーナスもようやく俺の凄さに気がついたか
凄さを引き立たせる為に言動も行動もという事であえて二重にして凄さを強調してるからな
それぐらいの価値がある神ヒロインという事だよ

「頭が良くて賢い」とかと同じ原理だしな、これが日本語の真髄なんだよなあ
あえて重ねることで凄さを強調する文法だけど
ようやくその凄さがアホのプチボーナスでもわかったか
0593メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:48.36
ユニクロでようやくドライカラークルーネックTが590→390円のセール始まったから
まとめ買いしてきたぜ
600枚くらい買い足してきた
0594机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:48:22.22
>>592
間違いじゃないんだよなあ
二重にすることで凄さを強調する文法は小説とかでも使われてるわけで
これを間違いとか言ってるやつは教養が足りない
0597メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:52:30.25
>>589
言ってる意味がわからんな
>>484でシノアキのヒロイン力を力説してるのにそれを目もくれずに低評価に含まれ
あまつ暴力女と否定してるのが評価されてる奴を正しいとか言っちゃってるお前が
0600メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:54:55.75
>>598
どの作品で使われてるの?
そんな変な文法見たことないから買って確認するから
教えてくれよ
0601メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:55:09.90
机は今シャブでもキメてラリってるのか?
プチボへの絡みが酒に酔ってるソレよりも酷いレベル
シノアキというシャブにも似たもんで夢中でシコってヘヴン状態になってるなら>>590みたいな発想が出てくるのかもしれんが
周りはこのやりとり見てひたすらドン引きする
0602メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:55:10.44
机は今シャブでもキメてラリってるのか?
プチボへの絡みが酒に酔ってるソレよりも酷いレベル
シノアキというシャブにも似たもんで夢中でシコってヘヴン状態になってるなら>>590みたいな発想が出てくるのかもしれんが
周りはこのやりとり見てひたすらドン引きする
0604机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:57:12.05
>>597
だから女の好みの違いで今回のリメイクは評価が変わるんだから

分かりやすく言えば
亜貴派なら今回は高評価になりやすいし
暴力女派なら今回は低評価になりやすいだけ

つまり葉うさぎは評価傾向的には何もぶれては無いし正しい
暴力女派なら今回は低評価になりやすいのは当たり前だろ
暴力女の敗北が決定したシーンなんだから
0605メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:58:48.57
プチボの便器はさすがに言い過ぎだろうが奴隷って表現でもうアリなんじゃないかってくらい
机のシノアキへの執着度がひたすらきめぇ
いつだったか桐山だったかが過去作のヒロインを今のシノアキみたいに持ち上げてた机に
あんな性奴隷みたいなのって揶揄してたら机激怒ってこともあったが

まあそう言いたくなるくらい机のヒロインへの執着は周りから見ておかしいんじゃねえのこいつって感覚なんだろう
0606メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:01:47.36
今回のぼくリメ見て

机さん「シノアキ最高!神ヒロイン」
他の人「んーつまんないなこの展開」

周りと机の温度差が酷い
0607机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:05:04.46
>>603
張るのは著作権あるから無理

>>605
おかしいのはお前
亜貴は神ヒロインだからなあ

>>606
亜貴のよさが分からないやつは可哀想だわ
1話の時点で圧巻だったけど、最新話の最後も良かった
亜貴のほうから自然とキスしてその後の台詞も良かったしな
ヒロイン力高すぎて最高!
0609メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:06:31.82
さすがにこれは末期すぎて草

587 プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx sage2021/08/01(日) 22:33:56.01
>>584
面白くね?
小中高と成績トップで大学も首席卒業とか言ってんのに
「言動も行動も素晴らしく良い」
とか書いてんだぜ?すげえよ

590 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage2021/08/01(日) 22:44:24.66
>>587
プチボーナスもようやく俺の凄さに気がついたか
凄さを引き立たせる為に言動も行動もという事であえて二重にして凄さを強調してるからな
それぐらいの価値がある神ヒロインという事だよ

「頭が良くて賢い」とかと同じ原理だしな、これが日本語の真髄なんだよなあ
あえて重ねることで凄さを強調する文法だけど
ようやくその凄さがアホのプチボーナスでもわかったか

591 プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx sage2021/08/01(日) 22:46:01.40
なんかゴメンな
0611机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:08:53.54
>>608
作品名言うと宣伝になるから言わない
興味があるなら自分で探そう、検索したら見つかるかもね

>>610
宣伝になるから言わない
ここはそういうスレじゃないから自分で探そう
0612メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:09:07.61
リメイクって机以外誰も高評価してないのウケるな
名無しだけでなくコテも皆低評価じゃん
恥ずかしいと思えよ
0613メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:10:37.08
あーあ
机さん逃げちゃったね、さすがにその言い訳は下手すぎる
0616メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:00.09
>>611
せっかく確認するって言ったのに
そうやって逃げるのな

そういうくだらない嘘ばかり言ってるから
誰にも信用されないんだよ
0617メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:15:35.91
素直に間違い認めて訂正すればいいのに傷口無駄に広げてるね
0619机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:54.87
間違いとは思ってないし、二重強調は今後も使うので黙ろうか

>>612
例え世界の99%のやつが低評価でも
俺は自分で見て良いと思ったら高評価するので
周りなんてどうでも良いです

>>615
ハルヒはエンドレスエイトで切ってからは見て無いけど
これは亜貴のよさを引き出せてないから微妙だな
亜貴ってそういうキャラじゃなしなあ
0621メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:20:37.02
机さんエンドレスエイトで切ったのか
軟弱だな
てことは消失も見てないのかな?ハルヒ語る上で消失は見逃せないんだけど
0623メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:27.18
二重強調でググっても何も出てこなくてワロタw
使ってるの机さんだけかよ
0624メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:50.91
机さんシンプルにバカなんだね
大学に行ったのも疑わしいレベルね
0625メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:25:05.59
よくわからんけど、「前話」てのを正当な日本語の使い方と主張する机なんだから
何言っても仕方ないと思うぞ
脳の構造が我々日本人と違うんだ
0627メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:26:57.54
まあ首席も嘘確定してるし
こいつの本当なんてウマ娘の円盤勝ったくらいしかない
0630机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:17.34
>>622>>623
嘘つくな

二重強調でググったら約63,400,000件もヒットしてる時点で使われてるなこれは
0631メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:29:04.93
ウマ娘に関しても机はにわか臭いんだよな
2期のブームに乗せられてホイホイ買って好きなのはサイレンススズカとか
だったら1期から買えよって
0633メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:21.05
エアリズムみたいな機能性インナーに柔軟剤は厳禁だったらしい
しらなかった・・・
0634メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:40.33
机さんの嘘ばれ一覧

癌 嘘確定
難病 嘘確定
宝くじ当たった 嘘確定
友達いる ほぼ嘘
4月から1人暮らし 嘘確定(親に寄生して金を毟り取る)
一食100円 嘘確定
30以上の資格を持ってる 嘘確定
生活費は半分出してた 嘘確定(全て親に払わす)
ジュース飲まない 嘘確定
お菓子食べない ほぼ嘘
手術代は自分で出す 嘘確定
簿記1級 嘘確定
税理士の資格は確実に取れる 嘘確定
公認会計士の資格は取ろうと思えば取れた 嘘確定
六法全書を全て記憶できる 嘘確定
ネトゲの相方から現実でも結婚したいと言われる 嘘確定
高校大学首席 嘘確定
卓球でインターハイ出場 嘘確定
100mは10秒台 当然嘘確定
体育祭でも陸上部差し置いて俺がリレーのアンカーに選ばれた 嘘確定
相対音感はかなりあり相対音感評価でS評価 嘘確定
俺は日本人 嘘確定 Perfect朝鮮人
廃プとは別人 嘘確定
AT-Xに加入している 嘘確定
俺の言ってる事は9割本当 嘘確定
俺はアマプラ会員 嘘確定 new!
0635メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:40.85
>>630
机の言う二重強調って美容関係なの?w

ちなみに
二重強調 文法 でぐぐっても
机の言う意味の言葉出てこないわ
0636メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:33:25.97
>>630
机さんが言う二重強調の意味を解説してるサイトがヒットしないんだけど
0637机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:33:33.98
>>631
「リアルの馬」で好きなのが(と言うか最強馬だと思ってるのが)サイレンススズカといっただけだしな
ウマ娘の評価は1期も2期も総評はBで同じだしな
1期から見て評価もしてるからニワカじゃない

1期は最後が微妙だったからかうほどでもなかった
2期は最後が感動しまくって何度見てもなけるほど凄かったからかった
同じ総評でも最後を見た後が全く違うんだよな
0641メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:35:05.07
>>637
じゃあアニメのスズカには否定的なんだな
俺はアニメのスズカも良かったと思ってる
0647メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:37:52.14
この二重強調の話題は引き伸ばせば伸ばすほど馬鹿が露呈されて笑い者になるから素直に訂正しとけよ
0649机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:39:44.16
>>640
それは間違いだから
俺のは間違いじゃないし新時代の文法だからな

>>641
アニメのスズカも良かったけど1期の最終話は納得して無い
夢のレースで大逃げしてスズカ1着だったら100億%円盤買ってたけどな
0652メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:42:11.01
スズカファン的にはスペのJCよりスズカ復帰レースを1期の名場面に評価したいところ
0654机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:44:11.90
>>650
そんなことは無いと思うけどね
新時代の文法だから使ってる人は少ないかもだけど

>>653
それお前じゃん
俺は大学首席で卒業だから黙ろうか
0660メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:48:46.53
ググって解説サイトが出てこない時点で机さんかなり苦しいね
0661机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:48:51.08
>>655
お前自分で前に中卒とか言ってなかったか?
と言うか偏差値80以上の学部って本当にあるのか?
あったとしても特定されるよなそれ

>>656
新時代だからまだまだ幅広く認知されて無いから解説サイトとか無いと思う
0662メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:48:54.11
机さんはこりん星みたいに別の空間で生きてきた人なのかも
0664メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:53:24.06
別に机さんって国語を得意としてるコテじゃないんだから素直に間違ったって言えばいいのにね
プチボの二重強調の指摘って重箱の隅をツツクレベルの話なのに傷口無駄に広げすぎ
0665机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:53:25.80
>>663
偏差値80以上の学部って本当にあるのかな?とおもっただけだよ?
あるなら首席も信じるけど?
0667机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/01(日) 23:56:30.39
>>666
なるほどあるなら凄いな
そんな凄い所を首席で卒業してるのかプチボーナス意外と凄いんだな
0669メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:58:24.50
机って毎回恥晒ししてるけど
こんなんでも構ってもらえて嬉しいんだろ
0671メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:00:34.15
桐山のアニメ4K視聴並みに机さんやらかしちゃったね
恥の上塗り重ね過ぎ
0673机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:01:20.27
やらかしたとおもってないよ
この文法は今後も使っていく新時代だから流行る事を願ってな
0678机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:05:38.39
新しい事に挑戦する事を恥だと思ったら進化しないんだよなあ
どんどん新しい時代に進化していく為にやるべき事なんだよね
0682机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:09:20.48
>>679
使われてるのを見た覚えがあるんだよな
ネットで小説等を見てる時になので嘘ではない
記憶違いはあるかもだけど
0688メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:19.99
机さんの発言て本当に一貫性がないよな
誰からも馬鹿にされて当然
0689机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:49.85
>>686
いや宣伝にはなるだろ
何であれ教えることは宣伝と同じだ

>>687
お前いい加減ウザいわ
記憶違いとか人間誰にでもあること
0691メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:23.71
嘘を追求されて記憶違いで逃げる卑怯な技が通用するのは机さんの母国朝鮮だけ
0693机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:17.67
俺は日本人なので黙ろうかと言うか
記憶違いとか政治家とかも言ってたりするけどな
記憶違いを鬼の首取ったかのように責め立てる方が日本人じゃないと思う
0694メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:04.09
>>689
宣伝になるってことは、どの作品でその文法が使われてるか覚えてるってことだよね?
それなのに記憶違いっておかしくね?って話だよ

宣伝するしないの話では言ったつもりはなかったけど、すまんね
>>686の言い方じゃわかりにくかったね
0697葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:50.31
天官至福ってアニメ面白いんだけど俺しか見てないよなこれ
まあBLくせーけど
0698メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:29:02.00
机さんは書き込み禁止にされて当然のクズだということだけは分かった
0700机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:30.86
>>694
見た覚えはあるんだが作品名までは思い出せないから誤魔化しただけだから
これ以上はつっこむな

>>696
法廷に立たされる事は無いので黙ろうか
0701メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:14.65
>>700
それって嘘ついたってことじゃんw
今回も机さんが嘘ついたってわかってすっきりしたわw
0702机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:34.32
>>699
記憶違いでごめんなさい
という事でこれで終わりな

記憶違いをここまで責めるやつにはなりたくないけどな
0706メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:30.62
記憶違いを責めてるんじゃなくて
それを誤魔化す為に嘘ついてるから言われてるんだろ
0707メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:52.11
嘘ついてその態度かよ
桐山さんの評価表泥棒して罵詈雑言浴びせた時そっくり

心がとてつもなく汚い
0708メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:33.14
最初から素直に間違いを認めて訂正すればどうとでもなる話題だったのにな
誤用みたいな正解が存在する話題であの強弁は負け筋しか見えないのに机さんはそういう意味で馬鹿だな
0709机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:19.22
評価表は評価スレ統一なので黙ろうか
汚いのは記憶違いを執拗にたたき続けてる方だろ
謝ったのにいい加減ウザイぞ
0711プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/08/02(月) 00:41:15.72
お素直じゃん

首席「言動も行動も素晴らしく良い」
俺「バカスwwww」
首席「二重強調といって小説とかでも使われてる」
俺「使われてません」
実際そんな言葉はなく(ググってもでてこない)
小説とかでも使われていない
首席「勘違いでした小説で使われていませんごめんなさい」


結局
「言動も行動も素晴らしく良い」
という頭の悪い書き込みを残した首席でした


第十三部   完
0712メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:42:23.25
評価表泥棒は重罪だけど?
日本の仏像盗んでこれは俺の物と主張する朝鮮人と同じ考えだな
0714葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/08/02(月) 00:47:51.63
優等生の秘密のお仕事
久々に当たり漫画でしたね
ただ好きなキャラが髪切ってショートになったのが残念だわ
長い髪でおっぱい出すのがエチチだったのに
0715机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 00:47:57.68
>>711
あ、一応言っておくが
その言葉は今後も使うしこれから広めていくぞ
新時代の文法だからな

頭が悪いとか言って切り捨ててるようなやつがいる限り進化はしない
昔だって間違いと言われてたことが使われていくうちに正しい言葉になったとかあるわけで
間違いだからと使わないのは表現の自由ではない
0717メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:51:39.40
やっぱりかげき見れないクソ雑魚のままか
何が新しい挑戦だよ
全く動けないただの化石老人
0718メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:41.42
そんなバカみたいな文法使ってたら身バレするんじゃないっすか?w
0719プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:16.95
これからはどんなに知能の低い文を書いても
「机だからw」
で通るようになるね
鬼ごっこで言うところの「おみそ」というやつだね!
0720メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:06:12.61
机さん今日も負けたのか
そろそろ半島に帰った方がいいんじゃ
0721メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:06:14.91
机さんて全ての人にバカにされてて嫌われてるよな
友達1人居ない無職にも納得
0724ヘッドホン ◆j3gvf0a2hI
垢版 |
2021/08/02(月) 01:25:38.83
かげきしょうじょ 5話 A
普通の子の痛々しい心苦しい過食嘔吐の状況を
ならっちはちゃんと見ていて駄目だよって言ってあげれるようになったのを見て感動した
自分の仕事でも摂食障害の人が居たりするから心にぐっと来た
正直歌は普通以下だったけど演出として100期生が団結しようとしてる良い演出だった
おカマピアノ先生は熱い人だね
何千人の上に立つ40人は選ばれし優秀な子たちって忘れがちな部分を教えてくれてた
ならっちがさらさの名前を一生懸命言おうとしてるのも心に来た
さらさが歌い出すとみんなが透水してしまうほどの存在感のアピールも良かった
演劇にシフトしていく過程の中で金の卵たちが切磋琢磨していく様はこれからが本当に楽しみだ
0725メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:29:55.62
まどかマギカ外伝 01 S

やっぱりまどかが出ると格が全然違う
すっかり蜘蛛のイメージだけど碧ちゃんはやはりまどかだな
当時の名曲も使ってくれてるし最高だ
マギレコ側と絡まなくてもいい気がするけど
どう言う展開になるか目が離せない
0729ヘッドホン ◆j3gvf0a2hI
垢版 |
2021/08/02(月) 01:35:33.61
あそこ良かったよね
ホントキツイ状況に追われて見えなくなってるだろう所を
しっかりと教えてあげるってのはやっぱ教師らしさが出てた
0730ヘッドホン ◆j3gvf0a2hI
垢版 |
2021/08/02(月) 01:41:55.82
評価表は全部最終回を迎えてから総評で出そうと思います
評価かけてないアニメもあるけど出来るだけ書けるようにします
0732メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:02:14.00
計算中ネタ切れ感半端ねえな
こりゃ9月でガチで終わるとおもう
もう無理だろ
0735メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:45:41.60
>>734
机さんこれに食いついて反論したらブレブレで面白いんだけどそこまで馬鹿じゃないよな
0737メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:10:43.13
>>735
むしろ机さんの言語感覚、知識の正しさの証左だな
今までそのような表現に触れてきた結果、二重表現に強調の意味があると言ってたわけだし
0740メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:53.37
机ごときが見れないかげきが大人気の評価スレで安心した
0741メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:30.87
このスレで誰よりも早くかげき高評価してた萌えアンさんってやっぱ凄いな
0743メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:50.35
俺らって萌えアンさんが敷いたレールをなぞっていくだけの存在だよな
0745メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:04:38.75
コテの皆さんのおかげでこのスレなんとかなっとるんやでー
0746メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:04:04.12
そう思うならメロン名無しNGでどうぞ
できない時点で名無しのレス待ちしてるバカ
0747メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:14:56.18
萌えカス最高とか思ってるバカお前だけだしな
みんなとん引いてる空気読めるレベルになるといいな
0755メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:54.22
サムジャの相手アメリカじゃん

ショーヘイオーーーーーーーーー谷
0756机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:47.57
死神坊ちゃんと黒メイド 5話 D+
女尊男卑的な見せ方はマイナスだね
話の方は進んでるから良いし魔女の集会でどうなるか次第だな
0758机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:16.93
探偵はもう、死んでいる。 5話 E+
構成がおかしいだろここでいきなり過去の話をぶっこんで来るのは無い
話自体は悪くないけど構成がおかしいのは明確にマイナス
0759机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:42.74
現実主義勇者の王国再建記 5話 C+
まさかのスライムまで食材とはねそこは面白いが
それ以降がいまいちだな休暇を取るのは確かに大事だが
そこで1話を使うのは微妙な気がするし見せ方も浅い
休暇を利用して街の現状を身分を隠した上で把握するとか出来たはずだよな
まあ終わり方は気になったので次回の見せ方次第か
0760机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:50.99
今期評価表(現時点での総評)


A 現実主義勇者の王国再建記
B ぼくたちのリメイク、ドラゴンクエストダイの大冒険、僕のヒーローアカデミア5、
  月が導く異世界道中、小林さんちのメイドラゴンS
C 白い砂のアクアトープ、ジャヒー様はくじけない!、乙女ゲームの破滅フラグX、
  ピーチボーイリバーサイド、100万の命の上に俺は立っている2、チート薬師のスローライフ
D BLUEREFLECTIONRAY、死神坊ちゃんと黒メイド、転生したらスライムだった件2期2部、
  探偵はもう、死んでいる。
E 出会って5秒でバトル、精霊幻想記
0767机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 20:43:16.29
特定の作品見てないだけでいらんとか言ってるやつが一番いらん
評価文と評価表を出せない雑魚名無しが調子に乗るな
0768メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:51.62
いや、お前世界の歴史変えた鬼滅見逃したカスじゃん
いらん言われて当然w
0773メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:53.17
またドラテンパが暴れてるのか
本スレがFF14民に乗っ取られて帰る巣がないからって暴れるなよ
惨めすぎるぞ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:22.15
メジャーリーガーいないなんて、すんげーショックなんだが

五輪 野球 米国代表の所属先
1番(左):ウエストブルック スケート選手
2番(二):アルバレス 3A
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無職
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
0775机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:36.77
>>774
野球なんか五輪よりメジャー優先してるやつばっかでしょ
そりゃ五輪競技から野球が外されて当然だわ
国の代表として戦わないやつばっかいるような野球が終わってる
大谷だってメジャー優先で五輪に出てないんだし
0783メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:30.81
781 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2021/08/02(月) 22:04:24.92
>>780
俺は朝鮮人なので雑魚名無しのクズは消えろ
0785◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:12.32
探偵はもう死んでいる 5話 D
アイドルの話よりかは見れるな
0787ジロ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:25.91
ジャップはよ負けろや
0788メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:06.00
784 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2021/08/02(月) 22:20:52.76
韓国に帰りたい
0796ジロ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:54:17.93
5時間半経ってもまだ終わらない超どマイナー競技
世界からやきうは退屈だと罵られながら参加6カ国のみで熱い大会は続くw
そしてなんと半数がメダルを取れる糞大会www

メダル目指して頑張れwww
感動をありがとうwww
0802メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:45:12.86
【電気】ソーラーパネル設置してる一般家庭かなり増えてきてる気がするんだがお前らの家も付けてんの? [341520396]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627906302/

このスレで誰よりも早く太陽電池設備を建てて年間200万円の収益を上げている萌えアンさんってやっぱ凄いな
萌えアンさんが通った道を日本が歩いているようなもんだよな
0803あしゅ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2021/08/02(月) 23:51:53.73
フメ穴 C
音楽が神がかってた
不死前は熊モードで無双してたのに、どんどん弱くなってるのが気になる
0808◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/02(月) 23:57:37.99
太陽光はマジで鉄板の投資だったな
余った電力でマイニングも出来るし
0812メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:05:27.68
馬鹿って何やるにも一歩遅いよな
株とか天井で買うタイプ
0813メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:10:45.33
萌えアンさん大陽光で机さんの年収の2倍くらい稼いでんのすげー
0815机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:06.02
太陽光収益だけで一生暮らせるじゃねえかよ
萌えアン最強過ぎるだろ羨ましいな
0817机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 01:08:31.48
仕事したくねえし一生暮らせる定期収入が俺も欲しい
生活の為とはいえコロナの危険もあるのに仕事はつらい
本当に今の世の中狂ってるよな、給付金ぐらい配って自粛させろよ
1回10万配っただけで終わりという残酷さだよな
1年以上のマスク代と消毒液代とかだけで消えたわ
0819机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:07.12
>>818
俺はスレタイどおりに評価文と評価表を出してるので黙ろうか
だしてない名無しが消えろ
このスレは評価文と評価表出してるなら他の話題しても許されるスレだし
評価文と評価表出してないやつが消えないといけないんだよね
スレタイ読めてないのは評価文と評価表をだしてないお前の方だから
0820メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:53.71
>>817
みんなお前みたいな底辺にならないように最低限の努力して働いてんだよ
何一つ辛抱できないゴミがなるべくしてなった今の現状だろ
何かのせいにするな
誰でもしてきた努力を怠ったた全てお前悪い
0821メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:34.18
>>819
お前ルール主張するなら自分でスレ建てろな
このスレはお前書き込み禁止ルールのスレ
さっさと失せろゴミ
0822机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:20.17
>>820
人の100倍は努力してきたので黙ろうか

>>821
テンプレ改変されてるだけで無効なので
評価文も評価表もかけないで俺を叩くことしか出来ないごみが消えろ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:07.19
おい映像の世紀やってる
何でこの手の番組って勢いハンパ無いんだろ
0824メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:12.07
>>822
人の100倍努力してないから底辺なんだろ
給付金とか言う前に働け
0825机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 01:28:14.15
>>824
働いてるけどコロナ考えるなら自粛させたほうが良いだろ
このままだととんでもないことになるのにな
給付金配って自粛させたらよいだろ
0826メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:59.06
>>822
改変されてないスレ捨ててわざわざこっち来た卑怯な事したのがお前
お前ルールなんて一切認めないから二度と来るな
0827メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:35:27.47
>>825
給付金配ったって何も変わらんわ
それなら飲食店とかに金配った方が有意義だわ
0828メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:30.00
>>825
働いてて年収100万以下とか有り得ないから 
いい加減嘘以外で口聞けゴミカス無職
0829メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:43:21.26
うなぎってなんであんな高いの?
たしかにうまいけど年に一度食べるか食べんかレベルだわ
中国産は絶対いらんけど
0830メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:08.15
結局何の努力もしないで金よこせ
机が朝鮮人たる所以だな
0831机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 01:58:23.23
>>828
バイトなら普通にありえますのでクズ名無しは消えろ
年収100万以下とか国全体で見ても1割ぐらいいるんじゃね?レベルなんだが

>>829
うなぎ異常に高すぎるよな
年に1回食べたいけどそれすら無理過ぎる
日本産うなぎしか買いたく無いけど高すぎて買えなくて本当に今の世の中終わってるわ

>>830
俺は日本人なので雑魚名無しは天罰で地獄に落ちろ
0832メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:04:55.68
東リベ 17 C

なんかタイムリープの法則がわからん
ひなの弟は過去が変わっても主人公と同じ記憶保持できるのか
結局キサキ殺れば良いだけでは
0834メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:17.18
>>831
具体的に仕事の内容も勤務時間も言えないで働いてる訳がないんだよ
特定で逃げるだけだしな
だいたい廃プと同一人物なら絶対に働いてないから
0835メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:08:31.65
うなぎとか3000円も出したら買えるけどこんなんでも無職にはハードルか
0838メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:14:01.46
出会って5秒で合体 04 D

何か伏線至るとこに張ってもおお!ってなるとこ少ないし疲れてきたな
バニー給仕くらいか良かったの
0840机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 02:22:15.70
>>839
その想定が意味不明だし関係ないし
俺は無職じゃないのでいい加減ウザイしきえろごみが
0841メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:24:19.02
>>840
だから廃プと別人ならいいだろ
仮にお前が廃プ同一人物なら絶対に働いてないの確定なんだから
無職なのは認めるよな?
0842机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:23.36
>>841
だから一切関係ないしその前提からしておかしいだろ
そんなに俺を廃プ扱いしたいのかよ消えろ
俺は無職じゃない仕事100億%してるからいい加減消えろ
仕事したくないけどしないと生活できないんだから仕方なくやってイライラしてるのに消えろや
マジでぶちきれるぞごみが
0843メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:34:06.22
>>842
だから廃プとは別人主張なんだから
もし廃プと同一人物なら無職を認めるかって話
同一人物なら無職を認めるよな?
0846机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 02:37:45.18
>>843
ウゼえ消えろ
廃プの名前出す時点で俺をそいつと関連つけたいごみだから消えろ
もう二度とレスしてくるなクソが消えろ
全くこのスレに関係の無いやつの名前出す時点で悪意しかないし消えろごみが
0847メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:32.78
>>846
だから別人なんだからいいだろ
もしお前が廃プと同一人物なら働いてる訳がないんだから無職なのを認めるよな?
0848メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:37.98
>>846
日本語怪しくなってきたけど大丈夫っすかー?
無理しないでハングル文字使った方がいいですよー
0850メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:45:54.52
普通廃プとは別人主張してんだから
もし俺が廃プと同一人物なら無職なのは認めるよくらい言えるだろ
やっぱり別人じゃないのか?
0851メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:47:00.81
>>849
こんな日本語に不自由な人が日本人?w
すぐ分かる嘘はもう大丈夫ですw
0852机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:04.67
>>851
お前がなんと言おうが俺は日本人だから
お前みたいな最悪なクズは天罰で地獄に落ちろ
0854メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:50:45.98
>>852
はいはいw日本人ね!
頑張って日本語覚えたんだよねw
えらいえらい
0859メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:58:54.44
花守ゆみり@hanayumi09

FGO Fes . Day6 カルデア放送局6周年SP ネモ役でお邪魔させて頂きました 初めてのFGOイベントでした! 楽しかった...不正はなかった... 衣装も髪もメイクも ネモ仕様にして頂いたので 珍しく写真も添えて... #FGOカルデア放送局6周年SP #FGO

https://i.imgur.com/KowRps9.jpg
https://i.imgur.com/l0yYdFf.jpg
https://i.imgur.com/aYU0PL9.jpg
https://i.imgur.com/7aGHle6.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0da4c1a19bd35d6bc3ef5e176c6ce06546b6a2d7
0860メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:08:14.38
26 名前:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d605-CN3H) [sage] :2021/08/03(火) 07:58:39.79 ID:JisQGEhn0
世の中には自賠責を知らん女がいるくらいだから車検も知らなくても不思議じゃない
0868メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:38.59
ホロアンスレ書き込めなくて暇でワロタ
しかもここ顔文字使えないし
過疎スレ過ぎて笑うわこんなん
0874葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2021/08/03(火) 16:00:24.74
神里やっとレベル70だわ
とりあえず使えるレベルにはなってきたな
0877メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:06.53
画像の女のコート見ただけでとんでもないオーラが出てるw
0882メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:23:48.29
>>876
机さんは
自分と同じ中の上以上のルックスで、自分より身長が低い女
としか結婚しないっていう面食いだからこの女では無理そうだな
0885メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:33:31.19
1軍の凱旋ぺこ
かっっっっっっっっったりーから速攻で帰宅したわい!!!!
とりあえず今日からダイエットメシ再開するわ
流石にこの季節は熱すぎてデブのStyleだと死んじまう
0888メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:56.27
おい
なんか我様のアンスレがめっっっちゃ過疎ってんだけど
なんなん???
イトマ潰しができねーんだけど
どうすんだよコレ
0889メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:00.89
Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/


事故解決した
なんかココに移住したっっぽいわ
なんで移住したのかしら
またなんか荒らしとかあっったんかな
つーかあんま移住ぽんぽんしないでほしいわ
付いていけねーんだよな
まあ見つけるけどさ
0891メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:39.14
>>889
あくあの公式ライブもDos攻撃で中止に追い込まれてるし
ホロライブも目をつけられてきてるな
0892机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:50.33
サッカーここで久保がハットトリックを決めたらスターになれるんだがな
まあ1点入れるぐらいが限界だろうな

>>882
歳で俺も老けて衰えたから顔はもう中の中だし同じぐらいでよいよ
身長も俺より高くてもよいけど女で161以上あるやつの方が少ないんじゃね?
面食いというか生まれてくる子供の事を考えると顔は普通レベルじゃないと可哀想だしな
0895メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:32.73
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
0897メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:12.12
机さん40歳でそんな老けてるなら37歳の千葉も似たようなもんか
でも千葉さんは
「電車の中で若い女が俺の降りる駅知ってて声掛けてきた、俺のこと好きだろこれw」
ってこの前嬉しそうにここで報告してたから年不相応に若々しいな
0900桐山さん ◆p.FPRBqanI
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:53.07
かげきしょうじょ 5話 S

先生が最高でガチ感動した
歌はそこまで上手いと思わなかったけどシナリオが説得力をもたせてたね
愛ちゃんもデレたし隙ないわ


探偵 5話 A

やっぱシエスタでないと駄目だなこのアニメ
割と世界観とか敵キャラの感じも凡百のラノベアニメの中では好きなほうだわ
0901メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:05.84
机さんわざわざ日本の敗退見に来てるのか
本当嫌な感じ
日本人に嫌われるわけだ
0902桐山さん ◆p.FPRBqanI
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:07.56
FGOコヤンスカヤひくのにまた2万かかったわ
7月から15万円分のガチャひいて3体しか星5出てないのガチえぐいって
0906メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:46.66
905 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2021/08/03(火) 20:50:40.22
>>901

俺が見たいのは朝鮮の勝利のみ
消えろクズが
0909メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:46.36
>>905

けど机さん昨日侍ジャパンについて>>775で叩いてる明らかに反日行為をしてるよね
日本人なら誰がいるとかいないとか関係なしに応援してるにも関わらず
今日もU24負けたら大好きな本田をOA枠で選ばなかったからと叩くのかな
0911メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:56.42
>>904
トリなしの本物の机さんですら評価してるのにな
もうトリつけた偽物はいらない
0912机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:14.78
>>909

アンカー先見ろよ?アメリカのチームに対して言ってるんだぞ?
反日行為は一切して無いので消えろ

サッカーは本田がいれば余裕で金メダルだったけど
本田がいなくても金メダル取れそうだから期待はしてる
0918メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:39.92
>>912

相手どうこうに弁明したところで侍ジャパンが金メダル取っても無意味無価値と言ってることと変わらないので
反日行為に何ら変わりありませんが
0922プチボーナス(笑) ◆zhB3.SvmnmQx
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:09.46
不滅のあなたへ   16話   A
生い立ちからトナリ視点での回想が良いね
話の展開もどうなるのか興味を惹かれる
0924メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:15.53
ジャップしぶといな
早く負けてじゃじゃじゃじゃジャアアアアァァァプウウウウウウさせろよ
0926ジ口
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:11.86
よっしゃああああああああああああ

カスジャップいったああああああああああああああああああ
0930ジ口
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:11.68
ぼくちゃん明日は祝杯の二郎行きやすかあ^^v
0931ジ□
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:02.92
さあてとw
きっしょいサカ豚どもの巣を荒らしてきますかw
0933机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:43.95
監督が悪いんだよなあ
何で久保を下げたんだろうかね
久保が一番得点の可能性あったのに
PK狙いの采配ミスだろうが
0934メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:09.61
ジャップなの?


ジャップ?


ジャップ…じゃじゃじゃ、ジャアアアアァァァプウウウウウウウウウ
0937メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:22.66
やっぱり玉蹴りって野球に比べてクソだな
全く結果出せない
0938メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:45:52.43
野球って世界だとマイナースポーツだから
世界レベルのスポーツになるとジャップはね
0940メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:51:14.14
球蹴りは終わったけど今日は金2個取れたし良い日じゃないか
0942◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/03(火) 23:03:21.43
精霊幻想記 5話 E
最後の方の村での暮らし〜精霊大祭までで流れてたBGMかなり良かったな
サントラ予約しておきますね
話はつまんなかったです

不滅のあなたへ 16話 C
まあまあ
0943◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2021/08/03(火) 23:13:05.57
今期まとめ

S
A
B 韋駄天 かげきしょうじょ
C 不滅 ナイトヘッド
D ピーチボーイ 迷宮ブラック
  東リベ 異世界道中 
  サニーボーイ ひぐ泣き
E リメイク キングダム アクアトープ 
  探偵 現実主義 ダイ 精霊
0947机さん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:48:26.46
精霊の主人公は勘違いでリンチされる呪いにでもかかってるのか?
ばーさんが責任とらせるって言ったのになーんもケジメつけてないのが気に入らない
リンチしてきた女どもまとめてファックさせるくらいしろよ
ただの世話係で良しとするとか主人公も甘いよなそういうところ
0950メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:55:50.55
本物の机さん相変わらずワイルドだけど
おこなんだな
これだと偽物はもっと発狂して低評価あるな
0951メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:13:10.57
転スラep41 SS

転送便利すぎワロタ
やっとバトル突入で次回へ
紅丸のオーガの部隊は一体何?
生き残りは紅丸、朱奈、紫苑、蒼影、白狼、黒兵衞
だけだったはずだが
0954メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:39:31.60
精霊幻想記 05 C

ハーレム状態なのに主人公が大人の対応すぎてつまらんな
中の精霊に期待するか
0956メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:10:37.86
七対子って19字牌で待ったほうがいい?
リーチはあたりまえだよね?
0957メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:09.23
ごぼう食うと屁が出るってまじなんだな
全然止まらんわ屁が
配信したいくらい
0958メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:22:42.64
肛門熱くなる臭い屁は扇風機の前で屁をこいて顔面受けがこの時期楽しいね
0963メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:45:51.99
阿波連さんって
女子高生になったチノちゃんだな

で パンツは履いていないのか
0978メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:29:01.49
ワクチンのクーポン届いたんだけど予約開始期間がまだまだ先なんだが
これまだ予約できないよね?
0983メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:32.56
ファイティーン韓国
ジャップなんか蹴散らして北京の感動をもう1度味あわせてくれよ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:06.32
983 机さん ◆Ipt6UmoPlA 2021/08/04(水) 19:01:32.56
ファイティーン韓国
ジャップなんか蹴散らして北京の感動をもう1度味あわせてくれよ
0990メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:37:22.32
ジャップ韓国の投手に全然あってないな
山本見殺しあるで
0995メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:56:48.60
まだ1点だろ
北京でもリードしてたところを終盤に逆転されてるわけだが
ジャップのツメの甘さ、今夜も炸裂するか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況