X



トップページアニメサロン
1002コメント245KB
作画を語るスレ5979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:58:28.69
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0022メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:15:16.89
アイツ、セフレにちんぽしゃぶらせながら作スレ見下してる
0024メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:15:37.55
>>21
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;
0031メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:18:41.50
ゲイ兄探しています!!

;;

名前: ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
特徴:とても賢いです。
みんなとよく呟きます。
アニメとスポーツ観戦が好きです。
好きなアニメはギルティクラウン、1週間フレンズ、天体のメソッド
好きなスポーツ観戦は野球とサッカーで
野球は阪神、サッカーは神戸をとくに応援しています。
代表戦では勝っても負けても国を背負った
選手達を称える綺麗な心を見せてくれます。
嫌いなアニメはラブライブ。
好きな食べ物はパン屋のパンと
ベーシックなカップヌードルです。
嫌いな食べ物は駄菓子と
ベーシックなカップヌードル以外です。

目撃情報ございましたら作画を語るスレまでお寄せ下さい。
0035メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:45.44
>>11
#11の5人verはこれと違ってEDの登場キャラで担当分けててすごい良かったな
0043メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:12.71
NHKの番組表(211017)みたら

午後7:00
アニメ ラブライブ!スーパースター!! [終](12)「Song for All」

ってなってた;;
0050メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:11.28
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:58.01
8.66 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
8.63 86―エイティシックス―
8.58 鬼滅の刃 無限列車編
8.56 古見さんは、コミュ症です。
8.14 takt op.Destiny
7.86 ブルーピリオド
7.73 先輩がうざい後輩の話
7.73 平家物語
7.64 異世界食堂 2
7.61 プラチナエンド
7.59 最果てのパラディン
7.59 サクガン
7.57 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
7.55 大正処女御伽話
7.51 見える子ちゃん
7.34 結城友奈は勇者である 大満開の章
7.31 月とライカと吸血姫
7.30 SELECTION PROJECT
7.24 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
6.89 やくならマグカップも 二番窯
6.77 境界戦機
6.76 マブラヴ オルタネイティヴ
6.74 吸血鬼すぐ死ぬ
6.71 終末のハーレム
6.66 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
6.58 でーじミーツガール
6.49 プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜
6.34 さんかく窓の外側は夜
6.32 ビルディバイド -#000000(コードブラック)-
6.09 メガトン級ムサシ
5.88 ヴィジュアルプリズン
5.82 シキザクラ
5.54 MUTEKING THE Dancing HERO
3.94 テスラノート
https://myanimelist.net/anime/season
0066メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:14.76
そういえばしぶりんがスカトロ繰り出すエロ同人は結構あったね
0069メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:52:35.75
俺ら健康的なうんこできなくなって何年たつんだろうな;;
0079メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:00:20.97
【仮面ライダー】さっき初めて見たけど初代の打撃音やばくない?
【悲報】茂野吾郎さん、150キロそこそこのストレートオンリーで甲子園優勝校から三振の山を築く
漫画『HUNTER×HUNTER』【驚愕】幻影旅団(戦闘力S 結束力A 残忍性S)←こいつらが天下取れなかった理由wwww
俳協「紫月杏朱彩について、 情報を流出・漏洩したとのお問合せをいただいておりましたが、そのような事実は存在しないことが確認できました。」
【朗報】新作映画「ドラゴンボール」、ピッコロが活躍かwwwww
【画像】アニメーター「ネット掲示板の再現...?僕やりますよ!」
【疑問】鬼滅の岩柱「デカイです、斧を武器にします、鬼殺隊最強です」←こいつが噛ませにならなかった理由www
【画像】ウマ娘、ゴルシで性が目覚めた子供かなりいるだろwwwwww
インパルスガンダムの謎人気について説明できるやついる?
一昔前の漫画家「SFしゅきぃ・・・?」→現在・・・
月とライカと吸血姫 第2話 感想:無愛想なイリナさんがいろんな表情をみせてくれた!
ガンダムダブルオースカイって運命の弱点を全部補完してあるの?
0080メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:00:34.37
女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい女の子の匂い嗅ぎたい
0083メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:02:56.40
クゥクゥちゃんが入国管理局でいじめられるエロ同人頼む
0084メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:03:23.90
現実の高校生でコントロールのいい150キロ投手が二桁奪三振記録してる
打たれるのはコントロールの定まらん奴だけ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:04:20.31
首都直下型地震で東京が崩壊したら作豚はいくら義援金出すの?
0090メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:06:57.86
野党をフェイク攻撃してきた有名ネトウヨ「Dappi」の正体は自民党が主要取引先のウェブ制作会社だった!


なあ?どうすんのこれ?
0096メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:24.25
しまむーじは飲み会やヤリサー合宿でノリノリハメ撮り輪姦セックスって感じだし
本田ちゃんはリンチにレイプに弟とセックスでみんなの前で脱糞する感じかなぁ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:26.98
【閲覧注意】工場で子豚が泣き叫ぶ!麻酔なしで睾丸を引きちぎられ絶叫!母豚の前で無残に虐殺!食肉市場の残酷な屠殺(動画) ★8 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633956323/



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0100メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:19:22.70
695 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2021/10/11(月) 21:38:49.32 ID:02nQm5Px0
一ヶ月前、モブサイコの演出やってた人が「女のアソコに瓶入れて割る」「ブス女の顔面殴る」みたいなツイートして騒いでたの見てた人いる?
垢消したあと復活して、今は何事もなかったかのようにツイートしてるのが怖いんだけど

696 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/11(月) 21:56:14.55 ID:tYMwSiz60
アニメータースレで散々話題にあがってた
0102メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:20:27.03
854 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/10(日) 16:12:45.40 ID:/8LiMJ4Z01010 [1/2]
ポプテピピック見てると良い作品の定義がいつの間にか商売や宣伝が上手い作品ということにされてるんだな
ステマとか工作でもなくガチでそう思われてるなら本当にアニメの終わりだと思うんだが
0105メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:25:05.50
ポプテピピックのアニメなんか見てるやつはゴミ
漫画はまだしもあれをアニメと思ってる奴がいる事が狂ってる
0107メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:17.06
ーじって味を訓読みにした変化だから
しまむーじなんて言い方しないよ

漣→さざなみ→さざなあじ→さざなーじ
0108メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:25.14
特典が切れてもいまだに客が入るヒロアカみたいなのが本物
0109はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:04.00
ポプテピピックのアニメってどんなんだったか全然思い出せない;;
一瞬奥田絵になったのは覚えてる
0110メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:30:06.76
物を蔑み嘲笑することで楽しむ人が増えてるのは終わってて
その権化がアニメのポプテピピックでしょ
アニメ好きがアニメを蔑んでるポプテピピックを楽しめるわけねえじゃん
0123メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:40:28.49
あのしぶりんのPが最後に消される催眠ファックの同人はわいのズリネタやで
あのウンコするとき快感の下りは抜ける
0129メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:47:02.40
アニメ「先輩がうざい後輩の話」が放送 ⇒ 『動画工房の本気が見れた。』『おかえり動画工房』『動画工房が帰ってきたという事実だけで感極まります』
0147メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:00:06.20
敵「鬼滅は技名を叫んで永遠に新技を応酬しているだけで、バトルにロジックがなくてつまらない」←これ
【朗報】アニメ『鬼滅の刃 無限列車編』第1話の視聴率が10%で大勝利www
【ガンダム】ガノタって富野信者以外はわりと仲良くやってない?
【衝撃】ツイッター民、「月が動いてること」に気付いてしまう
【ガンダム】初代→z→zz→逆襲シャアまで見たんやけど次は何見るべき?
カイジって6ヶ月で1日外出券目指してたけど出てどうするつもりなのよ
【驚愕】『名探偵コナン』工藤新一が凄すぎるwwww工藤新一(コナン)という親ガチャ、幼馴染ガチャ、友人ガチャ、隣人ガチャ全て成功した男!!
【画像】みんながママになってほしいキャラ貼ってけ!!
負けヒロインの方が人気のアニメ、ガチで多すぎてもうめちゃくちゃwwwwww
【悲報】日本企業さん、まるでストーカーのような暴挙に出てしまうwwwwww
【クスィーガンダム】動きがつくと無茶苦茶かっこいいな
【朗報】日向ヒナタとかいうNARUTOで1番ぐうかわなヒロインwwww
0148メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:00:14.24
そんなこと言ってチンポはビンビンのアイチュ連呼兄;;
0151はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:00:46.53
俺にこれだけ憎しみを向けるってことは普段他には憎い相手があまりいないのかな?
幸せ者だねえ(笑)
0157メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:05:38.84
手のひらに収まらないような揉み応えのある胸をモミモミしてえ
0158メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:05:52.79
何者にもなれなかったけど作スレでは目立つことはできる(笑)
0164メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:34:17.53
【漫画】「週刊少年マガジン」連載作品の半分がラブコメになったのはなぜ? 編集長に聞く時代背景と戦略…「時代がそれを求めている」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633943366/



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0168メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:56:55.99
【野球】日本ハム1位・達孝太はダルビッシュに心酔 「大谷さんはすごいのはすごいけど、投手としての迫力はない」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633960009/



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0169メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:00:21.68
昔のオタク「清楚がいい!ギャル嫌い」今のオタク「ギャル最高!!」←これ
【見える子ちゃん】第2話 感想 アルコールの成分で消毒?
【金未来杯 第1弾】ジャンプ読み切り「VROOM!!!」感想【町田麗弥】
【悲報】客「魚釣ってきたから捌いてもらえますか?」魚屋「有料ですよ」客「は?」
【ポケットモンスター】第83話 感想 星のカーピィ【アニポケ 2019】
?「どうせ必殺技でケリつくんやから前座の小競り合いいらんよね」←これ
【悲報】バトル漫画における「強さを表す数値」、ガチで無意味に成り果てるwwwwww
【∀ガンダム】ギンガナムの本質は典型的ムーンレイスだなって
ドラえもんの出木杉「ねぇ、来年の劇場版は僕も冒険に連れて行ってよ」←どうする?
【速報】ワンピース、とんでもない伏線が発見される
異世界転生モノやりつくしたと思わない?
ウルトラマンガイアの「悲しみの沼」見たけど悲しすぎるなこれ…
0171メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:09:24.50
【衝撃映像】山下達郎のライブ映像とされる動画がYouTubeにアップロードされる。これもう半分落武者が写り込んだ心霊映像だろ [296617208]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633951928/



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:50.20
イカゲームに対するネトウヨの反応おもしれえ
マジでこのスレのネトウヨみたいなテンプレでわめいてる
0174メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:12.51
韓国ドラマ「イカゲーム」、番号実在でいたずら電話殺到
https://www.afpbb.com/articles/-/3369952
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/1000x/img_54211076e318f5f949b3e052f352c2ae123845.jpg
「イカゲーム」の配信以来、
この番号を実際に使っているある韓国人にいたずら電話やテキストメッセージが殺到し、
「日常生活に支障を来している」。
ドラマ内の番号と似た番号を持つ人たちもいたずら電話の被害を訴えている。
中には真夜中に「イカゲームに参加したい」とだけ言って切れる電話もあったという。
0178メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:39.66
文春「パラサイト、BTS、愛の不時着、イカゲーム……なんで韓国エンタメはすげえの?」★3 [922589754]
0179メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:40.06
僕はミスターサンシャイン見てジャップ絶対許さないマンになりましたね
0180メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:53.71
数か月前のモデ卒「俺たちはエリートだから職場や大学でモデルナを打てるんだよ。無職のお前らは自治体のファイザーでも待つんだな」。今


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:57.60
枝野がこれ言うの面白かった

立民・枝野氏「自民は旧民主党化している」
https://www.sankei.com/article/20210915-G3J2422GB5JMZE3UGIOOORWHGY/
https://www.sankei.com/resizer/P7P6JsGFbVSLy46CdBPKV749Cik=/1200x630/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/NRAQ3PZ4WVNGVA3VVSFMCBYQS4.jpg
東京都内で記者団に「自民党はこの2、3カ月、あのときのような民主党化している。
こちら(立民)がむしろ、安定と安心感を示してきている」と述べ、衆院選への自信をのぞかせた。
0187メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:27:56.53
枝野氏、政権交代の可能性「大谷の打率くらい」 民放番組で
0194メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:36:07.69
ゲイ迅→自民党
たまきち→国民民主
ゼットン、テイザツ→N国
020051
垢版 |
2021/10/12(火) 05:34:32.13
おはようございます
0204メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:49:03.54
二人の英雄│5.0│*9.1│12.4│13.8│14.8│15.2│15.6│        最終17.2
ライジング │4.2│**.*│11.6│13.6│14.3│15.5│16.3│        最終17.9
ミッション  │7.7│16.7│20.6│24.0│26.6│29.0│30.8│31.8│32.4│32.9│
0206メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:50:52.32
ウィットスタジオ、21年5月期の決算は経常損失4.8億円と赤字幅拡大 8.6億円の債務超過 IGポートが管理面で支援し立て直しへ

https://gamebiz.jp/news/334683

IGポート<3791>傘下のウィットスタジオの2021年5月期の決算は、売上高12億3500万円(前の期比40.3%減)、経常損失4億8600万円(前の期は1億1600万円の損失)、最終損失5億0100万円(同1億7300万円の損失)と減収・赤字幅拡大となった。債務超過も8億6600万円となったという。

・売上高:12億3500万円(同40.3%減)
・経常損失:4億8600万円(同1億1600万円の損失)
・最終損失:5億0100万円(同1億7300万円の損失)

「Vivy -Fluorite Eye's Song-」や「GREAT PRETENDER」などの制作を行ったが、外注費の高騰や制作期間の長期化によるコスト増が収益を圧迫したようだ。
0210メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:14.41
ポルノ依存症かもしれん
暇さえあればエロ動画サイト漁ってるわ
0219メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:03:34.96
『境界戦機』2話感想・・・主人公機体が無駄に硬すぎる・・・そしてようやく2機目の味方機きたか
0226メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:48:44.40
うわああああああああああああああああああああああああ;;
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up157765.jpg
0228メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:25:57.00
????Blah?? @yousayblah
クラーク・ケントの息子が主人公の新作スーパーマン、息子はゲイ設定で友人男性と恋仲に。

エコ厨でLGBTの息子くん、スーパーマンじゃなくてただのスーパー社会正義マンの予感。


Superman Comes Out, as DC Comics Ushers In a New Man of Steel
https://www.nytimes.com/2021/10/11/arts/superman-comes-out.html?smid=tw-share

https://static01.nyt.com/images/2021/10/12/arts/11comic-page2/11comic-page2-superJumbo.png
https://imgur.com/R5SQezW.jpg
https://imgur.com/Fvq21ha.jpg
0233メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:00:17.76
【悲報】高校生さん、コミケ転売で利益18万を顔出し自慢→炎上、記事削除
【悲報】新入社員ワイ、土曜日に上司の電話に出なかっただけで怒られるwwwwww
GANTZ作者さん、またパクリ漫画に苦言「漫画は面白ければ良いと思う。人の作品の盗作さえしなければ関係ない」
【画像】スクエニ「いい加減女顔のヒョロガリ主人公飽きたでしょ?」←結果
【驚愕】『チェンソーマン』で「チェンソーの悪魔」が別格だった理由wwwwもしかして…
【朗報】チェンソーマン作者の「ルックバック」、ただの読み切りなのにめちゃくちゃ売れてしまう
【悲報】コスプレピアノYouTuberさん、もはやピアノを弾かなくても動画が成立してしまうwww
【キングダム】696話ネタバレ考察 桓騎さんの弱点、ついに判明したかもしれないwwww
【PPPPPP】4話 感想 レイジロウかなり病んでるな…
【悲報】ゲーム情報サイトさん、「違法エミュなら4kプレイできるよ!」と発言して炎上してしまう…
【ガンダム*】大して面白くものないのに好評なガンダム作品←どれが思いつく?
アメコミ好きだけどコミックの量が多すぎて映画くらいしか追えない…
0234メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:00:26.23
文化通信 〜10/10(日)
https://www.bunkatsushin.com/images/news/198866/1_b.jpg

韓国サイト+文化通信 〜10/10(日) 2021/10/12 09:00:00更新分

順位  週末興収       累計興収     映画名
*1 2億9018万0360円 13億3095万5870円 007/ノー・タイム・トゥ・ダイ *累計動員91万7168人
*2 1億7637万2850円 28億4852万8800円 マスカレード・ナイト *累計動員206万9641人(動員3位)
*3 1億6655万7610円 *2億2006万5730円 宇宙の法 -エローヒム編- *動員17万7773人(動員2位) 225館
*4 ***9318万7960円 *4億3476万5120円 護られなかった者たちへ *累計動員34万1000人
*5 *************円 ****8315万1250円 キャッシュトラック *動員6万2162人 210館
*6 *************円 **************円 劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!! 
*7 ***4071万8780円 *4億7812万4020円 劇場版 Free! the Final Stroke 前編
*8 ***3476万0002円 ****3476万0002円 劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。〜スペイン編〜 *動員2万4695人 62館
*9 ***3283万7000円 *1億3910万6380円 死霊館 悪魔のせいなら、無罪。
10 ***2749万2900円 63億9715万9950円 竜とそばかすの姫 *累計動員460万4133人
** *************円 **************円 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 前章 Take Off(土日P値9位)
** ***2587万8350円 32億9546万7500円 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールドヒーローズミッション *累計動員238万7006人(土日P値12位)
** ***1808万1100円 *2億8789万6040円 総理の夫(土日P値13位)
** ***1782万8800円 10億0639万1600円 かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ファイナル *累計動員79万4928人(土日P値14位)
** ***1338万0240円 ****5444万5960円 ルパン三世 カリオストロの城(土日P値15位)

<ランク外>
東京リベンジャーズ *累計動員333万8754人 44億5037万7100円
0236メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:04:42.89
俺らは作スレの中ではホモだけど現実のホモは殺すべきだと思うよ
0238メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:08:14.89
実写映画
かぐや様は告らせたい&#12316;天才たちの恋愛頭脳戦&#12316;
2019年9月6日
興行収入 22.4億円

かぐや様は告らせたい&#12316;天才たちの恋愛頭脳戦&#12316;ファイナル
2021年8月20日
興行収入 10億万
2年で半減か
0239メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:14:53.57
東映アニメーション、「愛の不時着」の韓国エンタメ企業CJ ENMと戦略的業務提携協定を締結

あーあ
0241メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:31:34.87
>>240
うんちーちゃん;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0246メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:00:42.22
【画像】イニD作者「JK漫画描きたい」編集「ちょっとだけやぞ。あとイニDの続き描け」→結果
【驚愕】ガチのセレブ社長令嬢と付き合った結果wwww
【悲報】「スーパーマン」の息子が主人公の新作、ポリコレに屈してエコ厨のLGBTになってしまう…
今週の「ドクターストーン」感想、石化装置突然の起動、千空達は大丈夫なのか!?【213話】
【マクロス】ハセガワ「VF-1J アーマード バルキリー」プラモデル テストショット公開
【凄い】人気VTuberの兎田ぺこらさん、ツイッターのフォロワーが100万人を突破する!!
【朗報】日本さん、ワクチン接種率で無双してしまうwww
【進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜】2話感想 ゴリラが美少女になりました
【疑問】ヒロアカのヴィランの名言がガチで深いと話題にwwwww
【ネタバレ注意】口リエロ漫画読んでると、いつもその女の子のその後の人生を考えてしまう
【仮面ライダーセイバー】タッセルは何であんなお辛い話にしたの…
【朗報】中国父さん、イケメン美女を規制する事を検討
0247メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:32:48.46
シャドウレディの主人公が順当にエロ可愛いのはその通りだが
当時小学生の俺に鮮烈に印象に残るのはわりと普通のエロじゃなくてこういうのばかりだった
https://imgur.com/BcA73sm.jpg
0253メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:01:42.31
【驚愕】『衛宮さんちの今日のごはん』の作画が凄いとTwitterで話題!!凄すぎる!!
今週の「逃げ上手の若君」感想、言葉による戦い・・・時行と小笠原貞宗の一問一答が始まる!!【35話】
【画像】陽キャアメリカ人、下品すぎるコーラの飲み方をしてしまうwwww
進撃の巨人とはなんだったのか
【画像あり】ごちうさ、リプトンとコラボしてしまうwwwwwww
【画像】アーマードコアシリーズでお前らが1番カッコいいと思う機体挙げてけ
『ワンピース』のサンジ、とんでもなく強化されるwwwwwwww
【朗報】ごちうさ、リプトンとコラボwww
【悲報】鬼滅さん、無限列車の前日譚を放送するも視聴率10.0%の大爆死
【悲報】外人記者「なぜ日本は『大人向けのゲーム』が少ないんだい?」カキカキ
【ガンダム】アストレイがライフルとシールド持ってる時の安心感wwwww
店員「ガンプラ転売対策としてお聞きします、ニュータイプとはなんですか?」
0257メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:12.32
■MBS:10/12(火)27:30〜
■BANDAI SPIRITS公式YouTubeチャンネル:10/13(水)20:00〜
■BS11:10/15(金)19:00〜

#kk_senki  #境界戦機
0258メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:27.70
全然見たくなさすぎワロタ



あーー早くシンウルトラマンが見てえ
0262メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:16:44.59
お前は福山雅治じゃねぇ
豚がアニメの印刷してても誰も気にしねーよ
俺なんか献血でもらったラブオイルのクリアファイル普通に使ってるし
0263メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:17:21.68
花王は他のキャンペーンでそれなりに買っちゃってるからなあ
コンビニの高いし;;
0264メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:37:21.98
うわああああああああああああああああああああああああ



【eスポーツ】日本チーム、『LoL』で韓国チームにめちゃくちゃボコボコにされ、世界の洗礼を受けてしまう…
0266メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:19.77
>>264
lolの韓国人プレーヤーのハンドショウっつってマウスとキーボードとゲーム画面同時に映してるの見たことあるけど人間離れしてる
osuの化け物プレーヤー並みにやったことは無いけどやばいことは分かる動画だったとたまさんは思うのです
0268メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:41:37.28
最終的に韓国チームが22キル、日本チームは2キルの状態だった

日本チームは韓国チームのタワーを一つも破壊できてない状態

文字の通り、完膚なきまでにボコボコにされ完敗した
0273メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:50:17.21
ダイの大冒険のリテイクアニメはなんで失敗したか、声優が合わない、作画も良くない、今となっては古い あと一つは [177654932]
0284メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:25.69
岸田文雄首相は12日午前、参院本会議での代表質問で、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種について「早ければ12月からの開始を想定し、準備を進める」と表明した。
0285メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:02:26.87
【画像】ライザちゃんってHさだけを言われる事多いけど、可愛さの方が強いと思うんだ
仮面ライダーガタック/加賀美とかいう熱い2号ライダー
『機動新世紀ガンダム X』の思い出
【衝撃】ワンピース、あのロブ・ルッチが参戦wwww(画像あり)
【画像】二次元女の子のH画像か健全画像貼っていくwwwww
【悲報】大人気絵師、ウマ娘ユーザーの民度の悪さに物申す
【衝撃】ワンピースのキングさん、とんでもない正体が考察されてしまうwwww
【朗報】「BLEACH」で一番かっこいい卍解、ついに決まるwwwww
【画像】最近のJSさん、エッチな目付きで誘惑してくるwwwwww
【画像】指宿市「うちにもポケモンマンホール作って!」株ポケ「えっ?しょうがねえなあ・・・」
【悲報】ドラゴンボール、悲しき回想がない…
【アンデッドアンラック 82話感想】アンディvsビリー、決着!!和解によってビリーに死亡フラグが!?
0288メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:48:03.70
ハロウィンイベント目標メモ

スーパー用イトマル
色違いイトマル
スーパー用ゴース
ハイパー用ゴース
FFFゴース
スーパー用スリープ
FFFスリープ
スーパー用デスマス
ハイパー用デスマス
ガラルデスマス
ゴビット
FFFヒトモシ
FFFギラディナ
FFFダークライ
スーパー用アローラガラガラ
バケッチャ
ボクレー
0290メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:07.10
【衝撃】SAO、ついにラノベの古典扱いになってしまうwwwwww
【ポケモン】ハピナスとエアームドが合体した結果wwwwwwwwww
【悲報】今のキッズ、ゲームをやらずに配信や実況動画を見て満足するエアプ野郎が増えてしまうwwwwww
【悲報】バカ「ドラクエ5で一番有能な仲間モンスターはスライムナイト」←これwwww
幽遊白書「B級妖怪全員よりA級妖怪一匹の方がヤバイ」←これwwww
デスノートの月ってアホじゃね?
【疑問】悟空・ルヒー・両さん・炭治郎「飲みイクぞ!」←1人来てほしくない奴がいるよね???
【朗報】シャニマスの千雪さん、いくらなんでもHすぎるwwwww
【画像】めぞん一刻のヒロイン(美人、スタイル抜群、巨乳、優しい)
【悲報】妹物のエロ漫画持ってるのを妹に見られて気持ち悪がられてる
【悲報】ドラゴンボールの悟飯さん、中二病の塊だったwwww
【朗報】中国、『美容男子』撲滅で陰キャ大勝利の国へwwww
0296メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:35:09.49
懲りねえなあキチゲエパワ腹わ!



【巨人】中田翔、再々昇格 今季最後のGT戦で打撃の起爆剤に

6連敗中のチームを救うべく12日の阪神戦から1軍に再登録される見通しとなった中田

巨人の中田翔内野手(32)が、12日の阪神戦(東京D)から1軍に再登録される見通しとなったことが11日、分かった。
0299メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:49:00.75
        読売 ドラフト1位 翁田 大勢 

             爆      誕
0300メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:00:04.83
【画像】「おちこぼれフルーツタルト」みたいな児童文学が見つかるwwwwww
『逆転世界ノ電池少女』1話感想 サブカル文化を守れるため戦え!
【画像】カイジ作者、とんでもないスケベ女を登場させてしまうwwwww
【画像】任天堂「グッズ商売かぁ…まあこんなもんでええか…」→結果wwww
【画像】100均の新商品がフィギュア展示用に最適過ぎると話題に
【悲報】ちいかわ、捕まる
【ネタバレ注意】仮面ライダーセイバーファイナルステージに謎の新ライダー登場!!デザイン的に変身するのはあの人?
【悲報】スーパーマン、最新話で日本人の男と恋人になってしまう……
【悲報】ヱロゲ業界終わるwwwww
【画像】中国の美少女プラモデルの性癖がやばいwwwwwwww
【バキ道】初期の範馬勇次郎さん、なぜ紅葉をあんなに評価していたのか謎だったwww
ナミ「ルフィ…助けて…」ルフィ「当たり前だあああ!!!」
0304メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:07:27.53
野党攻撃のツイッター匿名アカ「Dappi」は法人運営 独自取材で見えてきた自民党の“影とカネ”
https://news.yahoo.co.jp/articles/06f1d8d80764be1d664dd499e07c0ef8899d0cc1

政治資金の流れをチェックすると、より深い自民党との関係性が浮かび上がる。

 東京都選管に届け出のある「自由民主党東京都支部連合会」の政治資金収支報告書(17〜19年分)を見ると、〈宣伝事業費〉などの項目で、毎年、数十万円を同法人に支出していることが分かる。北関東の閣僚経験者が代表を務める資金管理団体も〈宣伝事業費〉として17〜19年に、数十万〜100万円超を支出している。同法人にとって自民党は“お得意さま”と言えそうだ。
0307メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:56.94
【速報】 飯塚幸三(90)「プリウスは正常で、壊れていたのは私の認知機能でした。お詫びします」
0308メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:12.79
ワクチン様子見してる間にコロナ雑魚になっててよかった
作スレの知見に感謝
0309メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:20.05
【話題】身長167cmだった男性、500万円で10cm伸ばす手術して人生変わる「太もも、スネの骨を人工的に一回折って…」 驚きの手法を公開
0310メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:41.58
マジで翁田とかテンション下がる
二度と投げるの観たくねえピッチャーが1人増える気しかしねえ
0311メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:58.28
作豚「泣きました。私はアニオタで発達障害で弱者男性です」 [805596214]
0313メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:12.80
土曜日にモデルナ打たなきゃならねえ
熱出るとか腕痛いとかどうでもいいけどハゲるのだけは恐ろしい
0319メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:04.88
ULTRAMAN シーズン2 ティーザーポスター公開!!
【画像】ソニーさん、PS5をプレイしたくなる番組「PLAYPLAYPLAY」を放送 豪華メンバーが出演
【悲報】刃牙衰退の三大要因「烈海王の死亡」「オリバの雑魚化」
【画像】カービィカフェとアニメカフェの差がこちらwwwwww
【ワンパンマン】Bfull「地獄のフブキ」フィギュア化決定
ひろゆき「ソラのスマブラ参戦って凄くないでしょ。スクエニのキャラじゃないですか」
ワイが「なろう系」や「俺TUEEE系」に馴染めない理由www
「先輩がうざい後輩の話」1話感想 奥さんじゃだめなんすか?初回から出来上がってる!先輩は頼りになるし良い人だし好きになる要素だらけ、OPもよく動く可愛い!!
【海賊王女】第2話 感想 真田家の統べる侍たちの島
【ラブライブ!】Liella、花王ビオレとコラボ!!!!
【悲報】トリコの「八王」って格差ありすぎじゃねwwwww
ひろゆき「スマブラにソラ参戦って別に凄くないでしょ。ディズニーキャラクターではないので」
0324メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:23:44.01
あいう兄みたいな博覧強記の人がおっぱいファボるの笑える
0328メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:29:45.02
今日一番笑ったスレ

選挙結果を操作する「ゲリマンダー」が横行 [966095474]
0329メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:33:32.32
【レインボー速報】スーパーマンさん、バイセクシュアル(両性愛者)だった コミック最新刊で男性と熱愛★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634018999/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:43:48.25
ジャップやべえ;;

【岸田悲報】日本郵政、郵便配達時に客が何の車に乗ってるのかデータ収集し自動車業界にデータ提供へ [115996789]
0335メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:53:07.27
【手から金粉】青山繁晴、生前のすぎやまこういちが「ドラクエはほんとうは愛国の物語なんだよ」と語っていたことを暴露「真の国士」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634024725/
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:00:03.67
【悲報】鬼滅の刃2期、完全に鬼滅ブームを終わらせに来る…
亜人←こいつがイマイチ売れなかった理由
【悲報】海外記者「なぜ日本は大人向けのゲームが少ないんだい?」
【画像】カイジ作者「生意気でエッチなメスガキ描くの?まあ…ええよ」
夜の背景が似合う特撮・アメコミのヒーローといえば?
【悲報】大人気絵師さん、ウマ娘ユーザーの民度の悪さに物申す
【悲報】食戟のソーマさん、何故か覇権を取り損ねてしまうwwwww
【画像】このブラックマジシャンガールのフィギュア、ガチでエチチ過ぎるwwwwwwwww
【疑問】女さん「鬼滅めっちゃ泣けた!」ワイ「可哀想に…W本物Wを知らないんだねwww」
【画像】うっせぇわAdoさん「伊勢丹って、エビが食べられる場所か何かかと思ってました…」
【衝撃】ワンピースのサンジ、とうとう最強になるwww(画像あり)
海外「なぜ日本は大人向けのゲームが少ないんだ」
0339メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:02.40
例の筑駒生が「1000円で買って60000円で売った」商品をチェックしてみたけど、これ単なる転売ヤーなだけじゃなくてかなり悪質な買い占めでは?

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0344メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:14:24.03
今日は豚肉適当に焼いて焼き肉のタレつけて食います
アボカドのユッケサラダ作ってみましたがめっちゃおいしいです
0345メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:14:59.00
ホモやまんこが調子づくの腹立つから
作スレが圧政していくぞ
0356メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:21:39.65
【世論操作工作】 オーストリアのクルツ首相が辞任…自らが有利な世論を形成するため企業に公金投入か [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633845998/
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0357メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:21:43.63
打点44のしゃかもとに期待する奴ww w
今日もお家芸の間抜けな空振り三振を見せてくれるかな^_^
0363メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:24:04.34
>>357
坂本の打点云々言うなら坂本の前の打順のやつがどれだけ得点圏作ってるんだよ
誰が出塁するっていうんだよ何とかしてくれよ
0371メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:29:59.70
先発が簡単に点を取られる
しゃかもとの前のバッターは出塁しない
何を楽しみに応援すればいいの
0374メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:21.55
        読売 ドラフト1位 翁田 大勢 

             爆      誕
0375メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:03.62
かのんちゃんに1話のばーかって感じで言われながら足こきされてみたい
多分悔しくてすげえでそう;;
0380メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:11.67
>>371
一昨日の試合しゃかもとの前に常にランナーいたけど尽くチャンス潰してたろ
0386メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:49.83
10日の試合

1死2塁
しゃかもと→空振り三振

2死2、3塁
しゃかもと→セカンドライナー
0388メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:39:09.63
あの焼肉画像は転載じゃないっぽい
レスの時間と貼り付け時間でラグがそんなになかったし
0389メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:39:11.47
三振は論外だけどしっかり捉えてライナーでアウトならしゃーないだろ
0400メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:19.14
足こきかのん
ボールバスターちーちゃん
スカトロすみれ
罵倒くうくうちゃん
自慰鑑賞してくれる恋ちゃん
0417メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:10.29
【レッドフード】14話 感想 ようやくケイドロ編終了!打ち切りは避けられるのか…
【衝撃】ワンピース史上最低最悪のマザー・カルメル、数々の所業がヤバすぎるwwwww
今週の「アンデッドアンラック」感想、アンディvsビリー、決着!そして風子vsスプリング、いよいよ開戦!【82話】
吸血鬼すぐ死ぬ 第2話 感想:ドラルクさん意外と礼儀正しくて問題なかった!
【プリキュア】プリアラのキャラ好き・・・
【悲報】中国父さん、今度はイケメン美女を規制する事を検討www
カイジの作者がかわいい女の子描けないとか言ってた奴ちょっと来いwww
『ドラゴンボール』の悟飯って設定的には中二病の塊だよな
ティターンズ「ガンダム全部盗まれたちゃった…まいっか!」←これwwwwww
【ガンダム】ターンエーとGセルフってどっちが強いの?
【朗報】アトリエ最新作「ソフィーのアトリエ2」のソフィーちゃん、かわいいwwwwww
【画像】ブルアカの一之瀬アスナちゃんとかいうおっぱい、二次絵界隈を席巻する
0423メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:08:04.95
【漫画】スーパーマンはバイセクシュアル 新シリーズのコミックで ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634032164/



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:47.27
境界戦機@kyoukai_senki
\100万回再生突破!/

BANDAI SPIRITS公式Youtubeチャンネルにて
「#境界戦機」第1話の100万回再生ありがとうございます!!
https://youtube.com/watch?v=C6rbRTphKc0&;t=865s

引き続きのご視聴お願いします。

#kk_senki
0428メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:49.97
なぜ日本では大人向けのゲームが少ないのか

欧米と比べて、日本には大人にアピールできるゲームが驚くほど少ない。
アニメ調の少年少女が戦い、勇気と友情を高らかに謳う。日本のゲームは、中高生向けの作品が主流であるように思える。
大人の感性に訴えるストーリーと世界設定を備えたゲームはなかなか見られない。

無論、大人向けのゲームが皆無というわけではない。
男性の結婚への不安を描いた「キャサリン」老いたスネークを主人公に据えた「METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS」といった作品は、
大人だからこその心情を巧みに表現した。極道と裏社会を描いた「龍が如く」シリーズも人気を博している。
だが、こうした作品は少数派だろう。

日本では大人になると「ゲーム離れ」をする人が多いのは、
日本のゲームは大人向けに作られていないからではないか。

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161007160/
0430メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:09.47
王道もよう作れんのに王道はつまらんと言い張るバ監督しかいないからしょうがない
0431メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:10.22
もうピッチャー変えるのかよもうどうすんだよ勝つ気ないのかよつれえよ
0450メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:21:33.57
原って四球出すピッチャー大嫌いっぽいのに翁田獲って我慢できるの?
0496はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:38:05.04
なんだよこのイングランドをもっと下手にもっと脳筋にしたようなチーム

伊藤くん、逆足のベンゼマにはなれず;;
0503メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:41:05.47
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0504メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:41:15.42
アイツわざわざコテ外して書き込んでんじゃねえようぜぇ
0505はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:41:16.59
鬼滅の刃の煉獄さん見てアイチュレンコ兄思い出しちゃった;;
うざい!!うざい!!
俺の中のタンジローが叫び出しちゃう;;


粘着さーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
0509メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:21.59
青柳、54球????
やべーな巨人打線
いくらなんでも酷すぎるw
0511メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:43:08.29
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0517メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:45:07.75
あんなに大勢人が焼き殺されたのにアイツだけはアデエ!アデエ!と大はしゃぎだったからな
0518メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:45:29.50
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0522メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:46:52.24
ビール開けました^ー^ー^ー^
明日健康診断です^ー^ー^^^ー^ー
0526メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:47:32.39
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0537メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:53:12.47
しゃかもとのせいで点が入らない(笑)
黙って空振り三振しとけや
0542メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:55:06.39
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0543メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:55:11.74
アイツいるときじゃないとアイチュ連呼兄とか言い出すやつもいねえんだよな
0544メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:55:54.04
アイツ嫌われてる自覚ねえのかな
誰からも嫌われる嫌な奴
0549メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:02.89
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああ
0550はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:03.86
俺がいないとアイチュレンコ兄が発症しないから?
けどたまに俺がいなくても発狂してるみたいじゃん(笑)
0551メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:01.19
アイツがいないときにアイツ連呼してもアイチュ連呼兄とか言うやつがいないのなんでなの
0552メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:40.60
アイツなんで自分がアイツって呼ばれてると思い込んでるんだよ
自意識過剰すぎてうぜぇ
0557メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:22.17
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0559メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:49.98
日本人さん「イカゲーム」の大ヒットに激怒、起源主張を始めてしまう「日本の映画ドラマのパクリ!劣化版!」


ネトウヨどうすんの?
0564メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:46.83
ネトウヨって散々起源主張芸をバカにしてたのに、最近あいつらが同じことやってるよな
0565メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:55.53
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:14.01
【悲報】おっさんにJKの趣味をやらせるアニメ、弾切れ
【衝撃】三大ワンピースにわかなのに知ってる事実「ルフィはゴム」「ドフラミンゴは41歳」
【疑問】ガンプラって年間どれぐらいプラスチックゴミになってるんだ??
【悲報】悟空、絶対やっちゃいけない煽りを披露してしまうwwwwww
【画像】ウマ娘シンデレラグレイさん、なんかみんなピカピカ光りだすwwwww
【ゼンカイジャー】牛乳の怪人がなんつー恐ろしい能力を持ってんだ
【このすば】figma「ダクネス 水着ver.」可動フィギュア 受注販売開始
【悲報】同人ゲーム作者ワイ、違法アップロードの被害者に遭う…
【ガンダム】ベルリの同胞殺し問題はいまだに論争が続いてるのって凄くないか?
【ガンダムX】こんなにチャンスを作ってあげたよ兄さん!
花澤香菜、早見沙織←この二人に割って入れる声優
【悲報】「スーパーマン」の息子が主人公の新作、ポリコレに屈して野獣先輩になってしまうwww
0571メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:05:16.65
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0573メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:05:55.28
俺ら関西のお笑いとかよくわからんからしょうがない^ー^
0574はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:07:16.34
433にしてこんなにワイドに使えてディフェンスの前に三人置けて機能するならもっと早くやればよかったな;;
0576メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:07:55.94
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:10:05.53
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0589はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:14:35.38
日本代表も頑張ってるから死にたい兄も頑張ろう・・・
代表もこの後失点して負けちゃうかもしれない・・・それでも頑張るしかないんだ;;
0590メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:14:58.33
青少年に関する意見
【「暴力・殺人・残虐シーン」に関する意見】
劇場版「映画」PG12指定のアニメが19時から放送されたが、
首が生々しい効果音と飛沫の描写付きで飛ぶなど刺激の強い残虐なシーンがあるのに、
事前の注意喚起もなく放送したことに怒りを覚える。民放連・放送基準の第18条にも抵触しているのでは。

【「いじめ・虐待」に関する意見】
アニメ作品で、人の容姿について憎らしいから暴行を働くような内容をやっていたが、
これはいじめを助長しているのではないか。
0606メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:27:48.23
>>601
Depressive Suicidal Black Metalとかかな
鬱と自殺願望について歌ってる
実際に死んじゃったバンドや、頭おかしくなって入院してるバンドとかもいるよ
0624メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:36:31.93
日本うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0632メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:38:47.13
坂本オリンピックじゃやる気に満ち溢れてたのにどうして今はやる気ないの
0639メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:40:12.43
一人でサッカー実況してるアイツ見るとほんと精神病棟感ある
0640メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:40:34.43
日本










うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:40:36.47
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^∞
0649メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:42:17.57
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0658メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:03.82
オーストは引き分ければ儲けものじゃん
ジャップはハラキリの準備はできたか?w
0660メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:34.68
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0668メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:50.54
仕事終わった
今リプトンのグレープティー飲んでる
最高の気分
0674メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:05.32
向こうもひょっとしたら好きなんじゃね?って思うような関係が一番ドキドキする
0675はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:37.31
もう疲れちゃってるのか最初ピッチをワイドに使えてた強みがなくなって距離がゆるゆるだ;;
運動量足りねえ;;
0680メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:25.60
今回出れないと次の大会まで生きていられる保証がないんだが;;
0688メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:33.08
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。
周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。
税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。
税金払ってるのは全国民遍く同じ。
施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。
新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0689メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:41.81
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0692メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:14.84
にっぽん!!!!!!!!!にっぽん!!!!!!!!!!
0694メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:35.79
じゃあああああああああああああああああああああああああ

じゃなかった

ニッポンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:11.31
ギャラファイのニュージェネウルトラマンの揃い踏みシーン見て思うんだけど
デンジマンのデコのあれってCPUとかメモリなんかな
【画像】精神科医「発達障害児の好むTVゲームソフトが判明した」
【境界戦機】第2話 感想 流浪の逃亡者
【!?】スーパーマンの息子が主人公の新作、主人公がバイセクシャルだとカミングアウト…
【悲報】5ch民「俺の会社は『フシギバナ』ばかり…そんで俺はその中に放り込まれたフシギダネ」
【画像】ダイソーさん、とんでもなく画期的な商品を発明してしまうwwwwww
【朗報】進撃の巨人、エチエチランキングが衝撃なことにwwwww
【画像】エヴァのアスカさん、完全にシンジを吹っ切ってしまう
ドラゴンボールの食事シーン好き
【画像】メトロイド最新作のサムスさん、姿がヤバすぎる
【仮面ライダーセイバー】謎の仮面ライダーのビジュアル公開
0707メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:06.97
日本マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0715メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:12:17.70
>>712
寝ていいけど寝るならもう二度と来ないで
そんな人は仲間じゃないから
0730メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:40.33
6連敗が終わったと思ったら7連敗wwwwww
責任とれよキチゲエパワ腹!
0731メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:00.10
>>728
入ってもいいけど入るならもう二度と来ないで
そんな人は仲間じゃないから
0734メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:23:30.19
虚のドラフト1位だけ意味不明で2位以降は順当だったから原が1位だけ決めたって説あって笑う
0742メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:28:38.75
しかも巨人ドラフト2位山田が酷使されてて笑える
45球→中2日146球→本日連投
0747メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:32:24.36
【アニメ】『鬼滅の刃』に「暴力的でグロテスク。大変不快」という視聴者意見がBPOに寄せられ…委員の見解がこちら [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634036137/



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0748メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:37:32.08
【映画】濱口竜介監督・西島秀俊主演『ドライブ・マイ・カー』、米アカデミー賞日本代表に選出 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633942625/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0750メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:37:57.18
ホモいるね
0753メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:40:06.15
『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』公式アカウント

8月11日
【キャラクター紹介@】
エウレカ・サーストン(CV.名塚佳織)
『ANEMONE』から10年。
“大融合”を経て普通の人間となったエウレカは、A.C.I.D.の上級戦闘員となり、
新たな“EUREKA”である少女アイリスを保護する任務を命じられる。
https://pbs.twimg.com/media/E8ftWf6VgAQQhR6.jpg
0754メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:40:30.41
>>753
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:43:15.55
アナ「最初の3戦で2敗しているチームはW杯に出られないと言われておりますが……」
松木「そんなの誰が言ったの?」
アナ「パーセンテージとして……」
松木「いいよ、そんなの!」
0762メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:45:44.24
錆色のアーマ:佐藤流司がアニメ声優初挑戦 冷酷非情な侵略者ルシオ・コルテスに

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/11/20211011dog00m200049000c/001_size9.jpg

 「錆色のアーマ」は、戦乱の世を舞台に、アーマと呼ばれる武器を携え天下統一を夢見た男たちの生き様を描いている。2017年6月に舞台版が始動し、「月刊コミックジーン」(KADOKAWA)でコミカライズが連載中。

 アニメは、舞台と同じくダンス・ボーカルグループ「FANTASTICS from EXILE TRIBE」兼「EXILE」の佐藤大樹さんが孫一、増田俊樹さんが織田信長をそれぞれ演じる。2022年1月スタート。

https://mantan-web.jp/article/20211011dog00m200049000c.html
0769メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:49:16.06
野球を語るスレ
あ、俺以外語れるほど詳しい奴おらんかったわw
0771メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:49:26.19
TVアニメ『鬼滅の刃』無限列車編の第1話あらすじ&場面カット公開 任務へ旅立つ煉獄の姿
https://www.oricon.co.jp/news/2210042/full/

 人気アニメ『鬼滅の刃』の完全新作『テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編』第1話の場面カット&あらすじが公開された。第2話は17日午後11時15分よりフジテレビで放送される。

 第1話「炎柱・煉獄杏寿郎」のあらすじは、炎柱・煉獄杏寿郎に、新たな指令が下された。それは、四十人以上もの行方不明者が出たという「無限列車」…その現地へ赴き、調査を行うというもの。鬼殺隊本部を後にし、無限列車の任務へと旅立つ煉獄だったが…。場面カットでは、煉獄のほか新キャラクターの姿も見ることができる。

 同作は、アニメ『鬼滅の刃』を多くの方に見てもらうため、竈門炭治郎立志編、遊郭編、それぞれつながるエピソードである無限列車編を、テレビアニメという形でつなぐもの。煉獄杏寿郎が鬼殺隊本部を旅立ち、無限列車へと向かう道中の任務を描いた完全新作エピソードの第1話からスタートし、第2話〜第7話は、無限列車での任務を約70カットの新作追加映像や新規追加BGM、完全新作予告編、新主題歌とともに描く。
0776メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:59.01
50代の41%が貯金ゼロ、貯蓄額中央値は30万円 老後を生き抜くにはどうする?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c90c0c69d4e176f0c5c1054f76abbe882bdafae6


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0779メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:30.96
>>753
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0780メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:42.68
どうせ上げるならダブルオーのスペシャルエディション新作パートにしてくれ
0789はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:13.12
セレクションなんたらは作ブーにメインキャラ教えてもらってたから一話まるまる茶番みたいで退屈だった;;
最後予想外の展開だったから二話の視聴意欲は高いがほぼほぼきつかったわ・・・
どこどこブロック代表誰々ーって紹介するあたりクッソだるかったな!
ところで作ブーはどの子がお気に入り?俺はねー、一話見た限りではぶりっ子ちゃんが可愛いと思ったよー(*^_^*)
0799メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:14:03.48
>>798
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:21:09.41
なんでお前らアニメの話しなくなったの?
昔もっとアニメの話してたやん
今じゃせいぜい庵野とかパヤオの話しかしない
0810メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:26.66
7 メーテル(ジパング) [US] sage 2021/10/12(火) 11:55:28.60 ID:28to4OlL0
イカゲームってカイジのパクリでは

14 かほピョン(長屋) [US] sage 2021/10/12(火) 12:07:04.72 ID:Cwb5QQVo0
>>7
かなりパクってるね
あと神様の言うとおりって映画からもまんまパクってると言われてる

24 ミルパパ(大阪府) [PL] 2021/10/12(火) 12:19:43.23 ID:306ZWCC80
日本の物(国内向け)をパクって海外に配信すると大儲けできるって分かったからこれからこういうのどんどん進むよ
チョンには何も見せるな与えるな!だ

36 アメリちゃん(東京都) [DE] 2021/10/12(火) 12:33:26.84 ID:PbX3TEKz0
イカゲーム、冒頭に子供達が遊んでるゲームの解説が理解出来なくて視聴開始5分くらいで観るの辞めた

60 しまクリーズ(神奈川県) [US] sage 2021/10/12(火) 13:32:18.38 ID:UEpPyFf00
タイトルからしてスプラ人気にあやかりたい臭がする
そのうちスプラはイカゲームのパクリとか言い出しそう

62 お自動さんファミリー(東京都) [CN] sage 2021/10/12(火) 13:32:30.88 ID:f3OONdUK0
おいおい、スプラトゥーンまでパクったんかい(´・ω・`)
0811メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:24:19.18
なるほどなあ

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-IpXu)2021/10/12(火) 21:19:34.62ID:EuJnVA7Gd
韓国は徴兵制があるからか銃を持ってるシーンとか暴力的なシーンにリアリティを感じるけど日本のってまさにお遊びっぽい
0814メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:33:29.58
日本人さん韓国ドラマ「イカゲーム」の大ヒットに激怒、起源主張を始めてしまう「日本の映画ドラマのパクリ!劣化版!」  
「日本は映像作品で韓国に比べて全て劣っている」という意見も・・・


(´・ω・`)日本の実写邦画のレベルがな・・・
(´・ω・`)アニメでしか勝負できないのがつれぇわ・・・
0816メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:35:05.05
正直君たちはどう生きるかを見たらアニヲタ卒業してもいいと思ってる
0819メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:03.58
韓国が日本のマンガからパクってるのは間違いないだろう
0820メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:25.95
君たちはどう生きるかとか言われても、俺らは既に手遅れなんだが
0824メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:39:28.56
アマプラでザ・ゲームって日本の漫画原作の韓国映画見たけど面白かったよ
0828はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:26.15
不運を嘆いても仕方ないな
オーストラリアは力と高さで、日本は数と速さで競った
不運というなら失点は全て不運
0831メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:38.17
さよなら昨日の私
@SaYoNaRaKiNo

まるで河井案里だ。政治生命終了。阿佐谷駅前での吉田はるみさん。一方的にしゃべり倒したあと、マスコミを振り切り、関係者に守られて近くの選挙事務所へ逃げ込む。現場は大混乱。「山本さんを悪者にするんですか!」「山本さんはしっかり説明したぞ!」「念書は!」などと記者から怒号。警察きた。

https://twitter.com/SaYoNaRaKiNo/status/1447886249923014656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:03.43
店員「失礼ですが転売対策の為にキングダムハーツのストーリーを説明して貰えますか?」
英国辞書「韓国漫画=日本の漫画のモノマネ」→韓国漫画協会が激怒
【ガンダム】強行偵察の機体って武器持ってっちゃいけないのかな…
【画像】昔のヱロゲヒロイン、未だに抜けるwwwww
【悲報】鹿目まどか「私、実はほむらちゃんの事嫌いなの」←これwwww
【悲報】スーパーマン新作、主人公が実はゲイである事を公式発表wwwwww
【悲報】高校生転売ヤーを絶賛したDMM会長、謝罪する…
※シャアの「ララァ」という寝言がネオジオンの一般兵にまで広まっているのはなぜだろう
【悲報】四宮かぐやさん、失踪へwwwww
【悲報】ファミマの「お母さん食堂」終わる クレームの影響か
【驚愕】日本人の『読解力低下』、深刻な事態になってしまう…
【画像】任天堂「グッズ商売かー。まあこんなもんでええか…」
0836メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:02:41.90
何だイカゲームって日本の漫画や映画に影響受けてるんじゃん


- 作品のインスピレーションはどこから入手してください。

「2008年経済的に難しく、ほとんど漫画喫茶で暮らした。その「ライアーゲーム」「ギャンブル黙示録カイジ」「ハンガーゲーム」などを多く見てインスピレーションを受けた。」
https://www-chosun-com.translate.goog/culture-life/2021/09/29/FO3KOJ3INNGLHLT4NK53KCNJWM/?_x_tr_sl=ko&;_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui,sc

28日午後、オンラインで行われたインタビューで、ファン・ドンヒョク監督は作品公開後に提起された盗作疑惑について
「この作品を構想していた2008年に、日本のサバイバルゲームやデスゲームを素材にした映画をたくさん見た。
「バトルロワイヤル」、「ギャンブル黙示録カイジ」などを見て「もし私がゲームに入っていけば、私はどうしようか?」、
「韓国でこのようなゲームを作ればどうか?」このような考えをたくさんした。その作品からインスピレーションを得たのは正しい。
しかし、ジャンル的なクリシェと見ていただければいいだろう。「イカゲーム」を見た方はご存知だと思い展開方式は全く違って、
私たちの仕事だけの差別化要因が確実である」と釈明した。
https://news-sbs-co-kr.translate.goog/news/endPage.do?news_id=N1006479334&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui,sc
0840メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:52.10
欧米作品にパクられる 日本の影響力すげえホルホル
韓国作品がオマージュ 発狂して起源を主張


ジャップやべえ・・・
0842メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:12:30.78
>384
すげー分かる
>395
&#12349;投げる姿美しい〜
>397
ちーちゃんノーパンorパンイチだと考えると興奮しない?する?
>401
ぬほほほほほほほー
>403
分かるセクハラしたい
>411
>436
悪くはないねぇ(ヒカマニ風に
>454
あ^ぁー
>477
これチャレンジで見たことあるやつだ!!
>753
ボンズ…お前と戦いたかった…
0843メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:59.24
>798
これ男の子?だったら抜ける( ̄ー ̄)bグッ!
>807
ワイは病弱の子がすっきゃねん
0846メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:20:35.92
貯金50万超えました(*^_^*)もう無敵感ハンパねえです(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
0850メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:03.29
50万いつでも好きに使えるってだけで心のゆとりハンパねえっす(*^_^*)d
0852メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:26:56.85
貯金30万だけどめちゃくちゃ苦しい
200万が最低ラインだわ
0858メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:33:50.92
作スレが金かかるんだったらつらいけど無料で楽しめるからお金いらない
0861メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:39:21.92
海外のイカゲーム評論はちゃんとイカゲームが他のデスゲーム物とどう差別化してるかまで書かれてるのに

ジャップの猿達はひたすらパクリ連呼で終わってるね
0866メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:58.13
日本人が起源を主張していることを全世界に知ってほしいね
0867メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:00:43.72
鬼滅の刃ブームが終わった原因
【動画】天才ドブネズミさん、キレイに体を洗う これオタクより清潔やろ
【悲報】クロコダイル「能力S地の利S部下Sドフラミンゴと互角」←こいつがルフィに負けた理由www
【閲覧注意】クレヨンしんちゃんのパチモン玩具、狂気すぎる件wwwwwwwww
【なろう系】凄い事に気付いたwwww魔法が異常に強いことになってるなろう系作品ってあるじゃん…もしかして…
【トロピカル〜ジュ!プリキュア】ようやくOPにラメール追加されたな!!【トロプリ】
【速報】今期アニメさん、不作すぎてヤバい模様
【悲報】キルア・ゾルディックさん、通りすがりの優しいお兄さんを惨殺してしまう
ボクシング漫画「身体が浮くアッパー!血しぶき飛び散るKO!」現実「シュッシュッ…コツンコツン…」←これwww
【衝撃】アニメ史上最高のダンスシーンと言えばこれだよな!!メチャクチャ凄い!!
「スーパーロボット大戦30」のプレイ動画公開!ゾロアットが久しぶりの参戦!
ゲイツリバイブがオーマジオウを打ち倒した結果生まれた新しい未来で誕生したのがミライダーなのに
0869メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:30.63
昔日本って国あったよな今どうなってるんだろう→起源を主張してた
0872メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:08:04.40
>>871
それイカテーやないかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0875メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:13:27.22
ウマ娘のDVD BOX中古だと700円で草
これ現代ソシャゲ商法が生み出した闇だろ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:00:04.80
作豚が眠りについた
0888メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:09:35.74
>>887
大丈夫?つまんないマンガ貼ろうか?
0898メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:42:05.59
タクトオーパスの絵が綺麗。
0899メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 05:14:48.11
ゲイ兄探しています!!

;;

名前: ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
特徴:とても賢いです。
みんなとよく呟きます。
アニメとスポーツ観戦が好きです。
好きなアニメはギルティクラウン、1週間フレンズ、天体のメソッド
好きなスポーツ観戦は野球とサッカーで
野球は阪神、サッカーは神戸をとくに応援しています。
代表戦では勝っても負けても国を背負った
選手達を称える綺麗な心を見せてくれます。
嫌いなアニメはラブライブ。
好きな食べ物はパン屋のパンと
ベーシックなカップヌードルです。
嫌いな食べ物は駄菓子と
ベーシックなカップヌードル以外です。

目撃情報ございましたら作画を語るスレまでお寄せ下さい。
0914メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 07:47:47.01
職場の女の子に必ず観るように言われた愛の不時着観て泣いてます
0922メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:41:16.65
かのんちゃんってパパの書斎でエロ本漁ってそうな感じがする
0923メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:49:19.75
おはよう今日休みだけど健康診断で会社行かないと
クソ雨降ってるし腹減ってるしでマジムカつく;;
0925メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:52:56.75
ブヒャヒャッヒャッヒャッ


STU48メンバーの裏垢流出!彼氏とのキス写真やファンへの悪口など大量に見つかる → 4人が活動辞退へ・・・
0933メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:25:33.00
実写版「カウボーイビバップ」吹き替えは山寺宏一、林原めぐみ、若本規夫、高島雅羅らオリジナルキャストが集結!ジェットは楠大典に [668970678]
0939メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:15:34.66
【!?】ヨースターのソシャゲ『ブルーアーカイブ(ブルアカ)』のこのキャラ、めっちゃバズって二次絵界隈を席巻する
0945メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:48.27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

米国科学アカデミー「右翼が正しいなら移民を拒否する日本が世界一発展してるはずだよね?日本ゴミなんだが」 [974123531]
0948メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:55.60
うわあああああああああああああああああああああああああ



Netflixドラマ『イカゲーム』が初月1億1100万人の視聴者を獲得、『ブリジャートン家』(8200万人)を上回り同配信サービスの歴代記録を更新!
0950メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:18:20.81
カウボーイビバップ:実写日本語版に山寺宏一、林原めぐみら原作アニメ声優 ジェット役に楠大典

https://mantan-web.jp/article/20211012dog00m200051000c.html

 1998年に放送された人気アニメ「カウボーイビバップ」の米実写版の日本語吹き替え版に山寺宏一さん、林原めぐみさん、若本規夫さんらアニメの声優陣が出演することが10月13日、分かった。楠大典さんが、故・石塚運昇さんが声優を務めたジェット・ブラックを演じることも発表された。

 実写の日本語版では、アニメに続き、山寺さんが主人公のスパイク・スピーゲル、林原さんがフェイ・ヴァレンタイン、楠さんがジェット・ブラック、若本さんがビシャス、高島雅羅さんがジュリアを演じる。垂木勉さんがパンチ役、長沢美樹さんがジュディ役、土師孝也さんがテディ・ボマー役、堀内賢雄さんがグレン役、磯辺万沙子さんがマオ役、朴ロ美さんがシン役、緑川光さんがリン役で出演する。

 アニメの放送から約23年ぶりにスパイクを演じることになった山寺さんは「カウボーイビバップは僕にとって本当に大切な作品です。実写版が作られることを心待ちにしていました。アニメ版へのリスペクトを強く感じ感動しています。今回スパイクを見事に演じているジョン・チョーさんの演技に合わせつつ、自分が演じてきたスパイクの雰囲気もしっかり出せればと思っています。実写版ならではの設定や展開も多々あります。ビバップを好きだった方にも、全く知らなかったという方にも楽しんでいただけたらうれしいです!」とコメントを寄せている。

 国内のNetflixで配信中のアニメシリーズが、10月20日から全世界190カ国で配信されることも発表された。アニメシリーズの監督を務めた渡辺信一郎さんは「カウボーイビバップの世界が、20年以上たった今、そしてこれからも続いていくのは、驚きでありとても光栄です」と喜びを語っている。
0957メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:42:27.59
バンダイナムコアミューズメント公式アカウント
@bnam_jp

&#128226;開催決定&#8252;
「#ホロライブ」&#10006;ナムコキャンペーン


#白上フブキ さん
#大神ミオ さん
#猫又おかゆ さん
#戌神ころね さん
よろしくお願いします!

10/22(金)〜11/23(火・祝)
https://i.imgur.com/8skvgQ4.jpg
0958メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:44:45.34
韓国が世界でアジア然としたコンテンツでも結果出せると証明した
ジャップはもう言い訳できないねえw
0959メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:49:24.04
https://twitter.com/oscarnoyukue/status/1448115414534397955
韓国発のドラマ「イカゲーム」が初月に1億1100万人というNetflix史上最多の視聴者を獲得
。これまでの記録保持者だった「ブリジャートン家」の8800万人を大幅に上回った。
韓国語で展開される本作は30以上の言語に翻訳され、90以上の国で視聴者数1位を獲得するなど、全世界で社会現象化している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:01:28.19
「スピード系の人気キャラ」←善逸!飛影!宗次郎! 「パワー系」←・・・
【閲覧注意】猫さんの喧嘩、ガチでやばい。多分お前らが思ってる10倍はやばい!!
【画像】日本人の読解力低下、ガチで深刻な事態になってしまう
【悲報】ガンダムの地球連邦軍トリントン基地、戦略的価値は低いはずなのにいつも襲撃を受けてしまう…
【悲報】有名ボカロP・Neruさん「ぺこーらに告白しようと思ってる」→バチャ豚ブチギレ
ロボアニメの主人公「ロボットに乗って闘うぜ!」ワイ「遠隔で良くない?」
【画像】大長編ドラえもんの最高傑作、満場一致で決まる
【悲報】プレステ公式、あまりにもダサい「プレステネイル」を公開してしまう…
ガンダム Gのレコンギスタの「G」ってどういう意味なの?
【画像】最近のプリキュア、エロに片足をつっこんでしまう
韓国人「イカゲームの流行で型抜きやメンコ遊び、だるまさんが転んだなど伝統文化が世界に広まり嬉しい」
【朗報】「鬼滅の刃」の格ゲー、やっと明日発売されるwwwww
0965メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:00.20
@ky_shinzanmono 2019年7月27日
nnmrは態度でかいだけの雑魚だから
祈りとか文脈とかパワーワード使ってるだけで文章は基本中身ないし、着眼点や感性もastさんに遠く及ばない
三谷下さんの事nnmrが馬鹿にしてた時、お前ごときが馬鹿にするのかってなったし
astさんの影からしか物言えない金魚の糞だからしゃあない

@ky_shinzanmono2020年6月17日
あしたnnmr界隈の人は意識高くて他人を見下しがちに加えて、最悪の場合論に対して人格を否定してくる様な人種だから、これ以上関わらない方が良いですよ三谷下さん、、、心痛めるだけだから、、、




しんざん@ky_shinzanmono
みやしたさんにテイルズのネタバレしてんじゃねーってキレられてブロックされた、、、自身も放送後発売後ゲームのキャプや作画の動画を上げまくってるのに、、、

しんざん@ky_shinzanmono14分
あんなニートはほっといて楽しい事するべ

しんざん@ky_shinzanmono9分
結構前に仕事やめてましたね、、、
仕事のストレス無い筈なのに他人に噛み付きまくってるの謎すぎる、、、一体何にイライラしてるんだろうか、、、?

しんざん@ky_shinzanmono
働いてないのに課金したりコンシューマーのゲーム買ってるのやっぱり親のすねかじってるんかな、、、?

しんざん@ky_shinzanmono
いつかツイッターの人達にもたかりに行きそう、、、
0967メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:57.77
尚子叩きってことはアイツが書き込んでんだろうなあ
どんだけ性根が腐ってんだアイツ
0976メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:41.54
山寺宏一

実写版「カウボーイビバップ」でスパイクの声を担当する事になりました

また演じられる日が来るとは…&#128557;&#128557;&#128557;

我が家の特大フィギュア達も喜んでます
0985メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:57.55
【凄い】ヒロアカ作者さん、メチャクチャ可愛い女キャラのイラストを描いてしまうwww
【画像】元にじさんじVtuberの鈴原るるさん、放送事故でとんでもない画面が映ってしまうw
【ゴジラSP】劇中で破局破局言われるけど…
女「鬼滅めっちゃ泣けた!」 ワイ「可哀想に…本物を知らないんだね」
【悲報】ゲルググが好きなんだけど、どこが好きなのか上手く説明出来ない…
【ドラゴンボール】超サイヤ人3「最強です、カッコいいです」←こいつが何故か不人気な理由www
【悲報】胡蝶しのぶさんってあのおぱっいで37kgは無理があるでしょwwwww
【衝撃】ワンピースのヤマトさん、とんでもない事実が明らかになるwwww
【画像】お尻がHなアニメキャラっていたっけ?
【スターウォーズ】アソーカ・タノ、人気も実力もあるのに重要な場面には立ち会えない…
【アイマス】そういやおもしれー女になりそうなアイドルっていないな
日本の漫画「女同士!」オタク「あら^〜」アメコミ「男同士!」オタク「ポリコレやん」
0987メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:21.69
有田芳生 @aritayoshifu
立憲民主党の森ゆうこ議員が参議院本会議で「Dappi」問題を取り上げます。
午後は1時から開会。森さんの質問は2時20分ぐらいからです。ご注目ください。
「Dappi」は僕のTwitterをフォローしているので、お知らせです。世田谷区在住の社長もお見逃しなく
0989メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:18:00.93
>>987
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0990メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:21:09.65
>>987
Dappiが消えた時期とテイさんが消えた時期が一致
世田谷区

あっ・・・(察し)
0991メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:21:36.80
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:27:47.23
ブックオフで真月譚月姫買ったら特典が付いてた
なんか得した気分^^
0998メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:48:14.27
【乞食速報】 コーラ24本 100円 . [485983549]



急げ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況