X



トップページアニメサロン
1002コメント223KB
作画を語るスレ6107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:29.43
「ロシアと北朝鮮は兄弟」 金正恩はプーチンの「苦戦」を決して傍観しない!

さらに、金総書記はこうも述べていた。

 「兄弟的なロシア人民がプーチン大統領閣下の精力的な領導と頑強で強い意志を受けて、
内外のあらゆる挑戦をはね退け、強力で繁栄するロシアを建設する闘争で刮目すべき成果を挙げていることを嬉しく思い、
プーチン大統領のたゆみない領導の下、ロシアが必ず強力で尊厳高い偉大な国として復興繁栄することを心から願っている」

冫(゚Д゚)  ザイニチ喜べwwwwwwww

冫(゚Д゚)  新しいお兄さんが出来たぞwwwwwwww
0005メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:18.93
482 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:46:39.41
作知だけで作眼ないやついるだろ

493 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:07.16
>>482
じゃあ見せてやるよ


作眼!(ギュインッ)
(目が「作」って字になる)

494 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:15.64
>>493
ふふっ

495 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:22.89
>>493
だっせえ…

496 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:31.74
>>493
笑う

497 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:53:00.40
だっせえ作眼持ちきてる

500 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:54:13.85
作眼の人持ちギャグ増えたねw
0011メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:14.33
【悲報】にじさんじの人気Vtuberの「童田明治」メン限で引退発表 [443649586]

;;;;;;;
0017メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:47.69
【悲報】共産党「漫画の表現規制しないが規制するように議論を促す」 [466377238]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648707011/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:57.06
【芸能】「触りまくりじゃん」きゃりーぱみゅぱみゅの男性スタッフにファン嫉妬! [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648708285/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:39.01
>>8
書き込み時間
0022メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:41.50
TVアニメ #パリピ孔明 3.31(木) 23時より #ABEMA で先行配信開始
https://pbs.twimg.com/media/FPGJTJ5VIAkcW5Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPGJTJ8VIAY72SV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPGJTJ6VsAEampB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPGJTKaVUAUZ3mC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FO6X5MUaQAEfBn_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsTny5agAg41WM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsSygtacAAcTNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsSygnaMAIzcv7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsSygtaIAYVC6p.jpg

今日から春アニメ開始だぞ
0026メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:46.35
【全文】神田沙也加さん、御霊言を発表 「彼(あきら君)は悪くないんだ。これだけは信じて」【小林麻耶】 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648707825/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:05.15
豚が人間になってて臭
0041メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:56.71
作豚しんかああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0053メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:56.48
新日本プロレスリング株式会社@njpw1972
【本日21時〜!記念すべき原神初配信🎮】
タイチ選手の悲願「原神」実況がついに実現‼
原神ファンの方はもちろん、初めて見るという方も必見です‼
最後には「新日SS」も忘れずプレイするのでそちらもお楽しみに。
https://youtu.be/HG7sZqUEHdw
#聖帝タイチのゲーム実況
#新日SS
#原神
https://pbs.twimg.com/media/FPKV98waIAEHd0Y.jpg
0056メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:25.72
「容姿も地位も学歴も全て負ける」 同世代にとっての芦田愛菜さんのスペックの強烈さが話題に 大谷世代や羽生世代も思わず涙


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:39.42
850 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:15:42.34
作豚ってなんで女を敵視してるの?

851 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:16:44.65
セックスさせてくれないしキスさせてくれないし優しくしてくれないから

852 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:17:03.76
それな
0064メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:31.86
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」 [muffin★]





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:38.25
TVアニメ『であいもん』PV第2弾【2022年4月6日放送開始】
https://www.youtube.com/watch?v=IKGesRv1z2o

【STAFF】
原作:浅野りん(「ヤングエース」連載/角川コミックス・エース 刊)
監督:追崎史敏
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン・総作画監督:渋谷秀
プロップデザイン・和菓子作画:佐藤史暁
2D・衣装デザイン:蓬田佑季
美術監督:空閑由美子(スタジオじゃっく)
色彩設計:中村千穂
CGディレクター:山本祐希江(いなほ)
撮影監督:松本乃吾(いなほ)
編集:齋藤朱里(三嶋編集室)
音楽:高田漣
音楽制作:フライングドッグ
OPテーマ:坂本真綾「菫」
EDテーマ:であいもん(ayaho+曽我淳一)「ここにある約束」
音響監督:森下広人
アニメーション制作:エンカレッジフィルムズ
製作:緑松

【CAST】
納野 和:島ア信長
雪平一果:結木 梢

納野平伍:小山力也
納野富紀:大原さやか
巽政:岩崎ひろし
お鶴さん:ゆきのさつき
瀬戸咲季:永塚拓馬
堀河美弦:鈴木みのり
松風佳乃子:橋ミナミ
私市緋色:早見沙織

雪平巴:松岡禎丞
雪平真理:坂本真綾

納野一光:及川いぞう
納野倭世:吉田美保
0069メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:34.48
【悲報】潤羽るしあのYouTubeチャンネルが3月で完全終了(非公開)→ みけねこさん「色々な思いで涙がとまらない」
0071メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:17.62
>>68
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0072メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:32.69
るしあああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;
0079メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:41.26
1(中) 大島 洋平
2(右) 岡林 勇希
3(左) 鵜飼 航丞
4(一) ビシエド
5(二) 阿部 寿樹
6(捕) 木下 拓哉
7(三) 石川 昂弥
8(遊) 京田 陽太
9(投) 松葉 貴大
0088メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:02.51
【ヤバイ】「米史上最悪」の移民危機、バイデン氏に責任 米共和党議員団 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648719426/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:28.44
作スレ終わってんね
0092メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:48.67
くーさんもコバオサに身体求められたん?
0094メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:57.80
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648717935/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:01.59
〈糞ジャパアニメ、すべて死ね。〉

そしてそれからさらに1分後、続けざまにこうツイート。

〈あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。〉
〈二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども〉(原文ママ)
〈何か言った気になるなクズども戦後や311を安易に暗喩にしたてんな言葉を使うな〉(原文ママ)
〈自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで〉
〈リメイク怪獣映画は黙って金儲けサッポロビールでも飲んでろクズがいちいち何か言った気になるんじゃねえ黙って金儲けしてりゃいいんだよ。〉

さらに、こんな捨て台詞まで書き殴るのだ。

〈俺は最初のゴジラ世代。愛してやまないゴジラを使って深刻なこの時代を金儲けもかねて世相なんかきってんじゃねえ、ならばちゃんとゴジラを使わずちゃんと新藤兼人やはだしのゲンや今村昌平見習って金儲けじゃない命はって作れボケ〉
0100メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:32.45
ゴジラって園子温が生まれる前からあるのに
最初のゴジラ世代ってどういうことなん
0101メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:35.06
糞ジャパアニメ死ね( ^∀^)
0102メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:52.59
ちんぽビンビンいまビンビン
0104メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:02.63
園子温の映画なんてセクハラおやじの趣味全開ぢゃん(  ̄▽ ̄)
0106メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:43.01
満島ひかりと安藤サクラのブレイクのきっかけは園子温の「愛のむきだし」なんだよなあ
0112メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:41.05
近年の富野作品は観る人を選ぶというか会員様限定な感じでどうにとっきにくいですね。
好きな人にはたまらない内容なんでしょうが…大事なことをすっ飛ばして「元気!」とか言えば前向きだと受け取られるのもちょっとw
0118メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:07.21
TVアニメ『であいもん』PV第2弾【2022年4月6日放送開始】
https://www.youtube.com/watch?v=IKGesRv1z2o

【STAFF】
原作:浅野りん(「ヤングエース」連載/角川コミックス・エース 刊)
監督:追崎史敏
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン・総作画監督:渋谷秀
プロップデザイン・和菓子作画:佐藤史暁
2D・衣装デザイン:蓬田佑季
美術監督:空閑由美子(スタジオじゃっく)
色彩設計:中村千穂
CGディレクター:山本祐希江(いなほ)
撮影監督:松本乃吾(いなほ)
編集:齋藤朱里(三嶋編集室)
音楽:高田漣
音楽制作:フライングドッグ
OPテーマ:坂本真綾「菫」
EDテーマ:であいもん(ayaho+曽我淳一)「ここにある約束」
音響監督:森下広人
アニメーション制作:エンカレッジフィルムズ
製作:緑松

【CAST】
納野 和:島ア信長
雪平一果:結木 梢

納野平伍:小山力也
納野富紀:大原さやか
巽政:岩崎ひろし
お鶴さん:ゆきのさつき
瀬戸咲季:永塚拓馬
堀河美弦:鈴木みのり
松風佳乃子:橋ミナミ
私市緋色:早見沙織

雪平巴:松岡禎丞
雪平真理:坂本真綾

納野一光:及川いぞう
納野倭世:吉田美保
0133メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:04.88
(2021年劇場アニメ 5億以下)
4.70 237scr 映画ヒーリングっど プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
4.50 172scr リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様
4.40 130scr 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前編Wandering;Agateram
3.10 ***scr 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち
3.00 376scr 劇場版 アーヤと魔女
2.93 249scr 漁港の肉子ちゃん
1.70 *59scr 映画大好きポンポさん 
1.05 ***scr EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
1.04 ***scr プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章
0.99 ***scr プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章
0.97 ***scr 劇場版 きんいろモザイク Thank you!!

不明 100scr Fate/Grand Order 終局特異点 冠位時間神殿ソロモン
不明 130scr 劇場版 Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット-後編Paladin;Agateram
不明 ***scr あんさんぶるスターズ!! ES Music Garden Delay Viewing
不明 ***scr アイの歌声を聴かせて
不明 300scr 映画それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国
不明 ***scr 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
不明 ***scr ARIA The CREPUSCOLO
不明 ***scr 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 前編
不明 ***scr BanG Dream! Episode of Roselia I :約束
不明 156scr 100日間生きたワニ
不明 ***scr 映画 しまじろう「しまじろうと そらとぶふね」
不明 ***scr ジョゼと虎と魚たち
不明 ***scr 岬のマヨイガ
不明 ***scr サイダーのように言葉が湧き上がる
0135メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:59.60
24歳若豚最近きまオレのnight of summer side練習してる
でもリズム掴むのむずい
0136メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:09.71
24歳若豚最近きまオレのnight of summer side練習してる
でもリズム掴むのむずい
0142メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:02.73
>>140
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0158メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:14.83
「こらっ!ハローワーク行かなきゃ駄目でしょ!」って叱られたい
一緒に手をつないでハロワまで引っ張ってほしい
0163メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:24.02
幾原邦彦改めボンソワール幾原のユニットがウテナ、エヴァ、サクラ大戦など「闘う女の子」の曲カバー
0185メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:59.46
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648723436/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:39.84
Netflix製作の韓国映画に“日本人悪役”で出演する「有名俳優」 “反日映画”に出演して批判された過去も

 韓国映画をヒットさせる条件の一つに、“日本を敵にする”テーマ選びがあるという。だが、その度に製作陣の頭を悩ますのが、「日本人悪役」探しだ。4月に配信がスタートするNetflix製作の新作では、懐かしの学園ドラマに出ていたあの俳優が、またもや“冷酷な日本人役”を演じる。
0191メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:36.89
大物俳優を連れてこい

「一昔前までは日本人役も韓国人が演じていました。見た目は似ているので不自然ではないのですが、問題は言葉の壁。どうしても、そこでリアリティが損なわれてしまうのです」

 こう語るのは、韓国の映画関係者である。

 韓国で歴代最高の興行収入記録を誇る作品が、2014年に公開された『バトル・オーシャン 海上決戦』だ。豊臣秀吉の朝鮮出兵をモチーフにしたアクション映画で、韓国では1700万人もの観客を動員した大ヒットとなった。だが、日本人が観たら誰もが違和感を覚えるに違いない。執拗に日本人を悪し様に描いている点もさることながら、日本人武将を演じる韓国人俳優の日本語があまりに辿々しいからである。

「韓国では歴史物を中心に、日本人をヒールに仕立てた映画がヒットする傾向にあります。韓国人に根付いている反日感情を大きく刺激するからです。ただし、最近は世界市場に耐えうる作品を作らねばならなくなり、韓国人俳優では務まらなくなりました。知名度のある本物の日本人が求められるようになったのです」(同・芸能関係者)
0192メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:07.01
俺らせっくす嫌いだからどうしてそういうことするかわかんない
0194メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:41.83
>>193
こんなに密集しておいたら一個反応して連鎖的に全部反応するじゃん
普通はある程度間隔置いて置くよ
素人だね(笑)
0200メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:16.60
かすみんに俺の唾液と尿を混ぜた特製ジュース飲ませてえ
0201メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:07.26
今このスレの画像を食い入るようにみてる

【朗報】 『ネコぱら』、ショコラとバニラが制服姿でフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! パンツ見えてんぞ!!! [303493227]
0202メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:20.53
>>197
俺だったらコポコポ炭酸が泡立ってる描写も入れる
後が寧ろとかミルクのから容器が転がってるのも
0205メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:09.22
せっつーの激マズ美味しく食せるのは侑ちゃんだけなんだよなあ
0209メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:55.65
ハメも味噌もくっそつまんねえ試合やってるな
弱いくせに
0211メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:56.00
【悲報】米津玄師さん、やっぱりLOSERだけの一発屋に終わる・・・ [934235224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648717074/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0214メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:49.04
ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんん;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0234メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:43.33
マニアっぽいことしてみたい勘違い凡人が時間を無駄に費やした虚無の遊び
0241メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:38.67
弱い相手はーもう飽きた〜
強い相手はーどこにいる〜ぅ

我らサイキョー!我らサイキョー!
サイキョーベイスターズううう
0244メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:07.30
アイドルのイベントで最前列でライト振って踊って自己満足してる奴らと作画オタクは似てる
0257メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:35.18
たまきちのCDラックには気の狂いそうなほどダサいジャケが並んでる
0262メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:54.99
作スレでイキっててうざい珍カスと味噌カスが負けまくっててスッキリするわ
0263メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:39.41
また勝ってしまう
強すぎてごめん!

弱い相手はーもう飽きた〜〜
0264メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:31.13
外務省は、ウクライナの地名の呼称変更に関し、ロシア語に由来する「チェルノブイリ」を、ウクライナ語の「チョルノービリ」に変更したと発表した。
0270メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:38.45
地震やべえええええええええええええええええええええええええええええええええ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0271メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:38.22
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:05.66
うわああああああああああああああああああああああああございます
0286メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:19.89
521 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/03/31(木) 21:02:22.34 ID:afWo47hw0
>>474
この監督はデモにも参加するくらいガチガチの左翼だからね

8.30国会デモに有名人が続々参加...そしてあの作家も俳優も安保法制反対の声を上げていた
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1442/

>先日8月30日に国会前で行われた安保反対デモには、市民とともに多くの著名人たちも参加した。スピーチを行ったミュージシャンの坂本龍一に、映画監督の高畑勲、園子温。
>さらに高橋源一郎、室井佑月、平野啓一郎、いとうせいこうといった作家たちも抗議に加わった。








うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:51.00
>>265
これかっこいいの?
センスが90年代すぎない?
ダイナソーJrはもともとアルバムジャケいまいちだと思う
0313メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:13.87
【映画】性加害報道 榊英雄が監督の映画「ハザードランプ」一転公開中止 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648724904/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0325メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:38.37
オチで爆発して裸になればいいだけの作品だぞオラァ!!
0331メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:36.40
外務省は、ウクライナの地名の呼称変更に関し、ロシア語に由来する「チェルノブイリ」を、アホの坂田語の「ジョンジョロリ〜ンジョンジョロリ〜ンジョンジョロリンノパッパ」に変更したと発表した。
0333メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:37.82
女児のパンチラ目当てにショート動画チェックすんのつれえ・・・
0336メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:57.76
シャドーハウス公式(YJ連載中) @shadowshouse_yj
?━━━━━━━━━━━━
 もうすぐ、何かが起こる?!
 ━━━━━━━━━━━━?

▼公式twitter▼
(@shadowshouse_yj)

▼TVアニメ公式サイト▼
shadowshouse-anime.com

にアクセス!

#シャドーハウス
https://pbs.twimg.com/media/FPLVJSJaAAEUxwV.png
0340メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:04.28
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1507514959562911752
https://twitter.com/oharan/status/1507519664980520963
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1507521599741734913


うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:29.58
日本人って韓国のコロナ状況バカにしてるけど
韓国ってある意味良い判断してるんだよね
韓国って日本よりも超少子化で将来の高齢化問題が世界で一番深刻なんだよね
それに対する劇薬がこのコロナって訳
コロナで死ぬのは9割が高齢者なんだから
数字として社会は健常化する訳
先進国がコロナを放置するのはそういう現実主義を把握しているからであって
バカな訳じゃないんだ
むしろバカなのは高齢者だけが死ぬコロナを抑え込もうとする国なんだよ
0353メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:23.45
俺らなんたって蓮實&荻&淀川&町山に触れてきてるからなあ
ただ感想言ってるレビューに興味ないんだよね
0358メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:06.61
ロッキーってすげえ安っぽい作りなんだよな
環境音とかブツ切りしまくりだし
0359メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:46.85
>>358
町兄の「映画の見方が分かる本」読んだことないの?
お前なんで作スレにいるんだ
0360メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:10.25
カナビスのアニマンラスト全部読みました
これで俺も作画語れるようになった
0365メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:05.95
「反ワクチン派」に対する研究結果が発表される。「科学リテラシーが乏しく自分の感覚が全てで、自分の知らない知識を受け入れられない」 [314039747]

テイさん…
0374メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:05.90
259 メロン名無しさん sage 2022/03/31(木) 20:38:17.47
強い阪神帰ってきて;;;;;;;;;;

296 メロン名無しさん sage 2022/03/31(木) 21:13:59.51
>>294
何がめでたいんだこのゴミ


これがその他の俺のレスです
こんなつらい開幕初めて
0379メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:18.87
新年度うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:26.66
>>381
これならヤマススヤギー回でレイアウト全修されなかっただろうにな;;
0401メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:02.26
0:30 〜1:30
▽アニメづくりの全てと青春をかけた戦いがココにある!
▽将来を嘱望されるアニメクリエイターの卵たちが第一線で活躍するプロとアニメ制作に挑戦!
▽初代王者の行方は?

【MC】カズレーザー
【アンバサダー】景井ひな
【審査員】水島精二(アニメーション監督) 安彦英二(キャラクターデザイナー) 岸本卓(脚本家)
【ナレーター】大塚明夫、日高のり子
0407メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:10.46
ポリスノーツでおっぱい揉みまくったしなあ
やっぱり性加害は人生に彩りを与えてくれるって小島監督に教えられた
0409メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:08.88
コジカンにハマったのはMGS5からだわ
デスストも傑作だった
0412メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:32.31
ホムンクルスってやっぱレンアイサンプルがピークだったな
もうみちきんぐやだにまるに抜かれてしまった
0414メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:22.98
>>411
押井が「もう映画やアニメじゃ小島ゲーには絶対に勝てない」と言っていたよ
俺も同意だ
0417メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:06.97
でっすとってps4で出来る?
0420メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:59.52
でも小島ってムービーシーン下手くそすぎるよね
これみよがしすぎてダセえ
0424メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:45:02.40
ゲームやる人って、暇人だよね?
何のためにやるの?

ゲームして、何か役立つ事あった?

今までゲームしてた時間で、勉強したり、仕事したり、体を鍛えたりしたほうが、良かったんじゃない?
後悔していないかい?

ゲームって、ただ現実逃避するための道具だよ?

これからの人生でも、何か役に立つ事があると思う?
それでもまだゲームをし続けるの?
0426メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:29:31.82
>>424
仕事はなあ、親から相続したビルが幾つもあるから別にな
勉強したり身体は鍛えたほうがいいね
0432メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:06.80
>>426
建材値上がりやべえのに何でそんな余裕こいてんの?ビル持ってるって嘘なの?
0438メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:39:06.75
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-m6OR) 2022/03/31(木) 21:44:21.41 ID:4tNEMHoj0
電車で筋トレYouTube見てるうちに寝ちゃって
起きたら隣に座ってたオッサンに
筋肉好きなの?私のお店きなよって名刺もらった
0439メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:04:41.11
【画像あり】最新の雨宮天ちゃん、あまりに美しすぎる [929060541]
0440メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:04:49.56
自分をバクチの道具にできないから
パチンコで紛らせてる
0441メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:28.10
人と協力したくない
人と競争もしたくない
ただ破滅を待ってる
0455はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/04/01(金) 07:02:29.32
このスレワンピキッズいるのちょっと引いたわ;;

俺のちんぽもゴムゴムの実食ってるんだが?
シコシコの実、性獣種マラなんだが!?
0462メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:20:48.84
小泉進次郎「イケメンです、家柄良いです、嫁が滝川クリステルです」
https://i.imgur.com/CVlmVu1.jpg
https://i.imgur.com/uN72S01.jpg
https://i.imgur.com/NmKzsZx.jpg
https://i.imgur.com/qizhQMi.jpg
https://i.imgur.com/5Jtsqot.jpg
https://i.imgur.com/U8PK2ex.jpg
https://i.imgur.com/bVKbF73.jpg
https://i.imgur.com/sBRlyh6.jpg
https://i.imgur.com/RWFQzRj.jpg
https://i.imgur.com/4ADhprK.jpg
https://i.imgur.com/tsbtUyT.jpg
https://i.imgur.com/xsg495P.jpg
https://i.imgur.com/YziO1Te.jpg
0468メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:12.99
このスレみてる

肛門科医「うんこは出すものではなく、落とすもの」 [991882504]
0469メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:50.29
【島根】製鋼所の焼鈍炉の中から身元不明の白骨遺体を発見 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648764380/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:37:55.87
俺作ブーだった;;

大谷翔平さん、禁欲生活を満喫中 「このオフは焼肉を1度も食べてない。外食も2,3回。いまの楽しみは日系スーパーで買うチョコ」 [452836546]
0478メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:56.53
作スレ劇団作ろう;;

小さい劇団ってすげえらしいぞ、穴兄弟当たり前、新人女優は回し放題、ブサイクでも演技指導セックス、すまんこれ劇団入部するわ [874119311]
0480メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:37.41
>>424
押井は「ゲームのおかげで救われた」「ゲームのおかげで仕事も増えた」って言ってるが?
0481メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:06.60
劇団とかにいる声優も・・・




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;
0483メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:09.40
せっかく今日から仕事なのに電車遅延して遅刻確定;;;;;
0485メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:01.91
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

【悲報】フランス「やっぱロシアの商売継続するでよ!」→ドイツ「なんやと!?フランスが抜けるならワイらもちゃんとガス代払うわ!!」 [874119311]
0489メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:28:47.42
低はいゼッ大体35前後なんだね
たまさんだけ飛び出てるけど
0491メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:37:31.08
テイザツさん最近なんかすげえツイートしてたっけ?Σ(-∀-;)
0493メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:41:51.99
まんこは口で言ってもわからないから暴力で理解らせるしかねえんだよな
0502メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:09:56.39
モービウスいまいちっぽいね
ていうか、能力導入の設定やキャラクターの設定がもうハルクだし
アメコミてほんとさあ
0503メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:53.21
新生活うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:56.79
ウィルスミスにビンタされたクリス・ロックさん、アメリカの英雄になる!! ショーは拍手が鳴りやまず客席からは「くたばれスミス!」の声
0510メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:53.07
>>509
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:13.08
うおおおおおおおお

TVアニメ「真・進化の実」公式@shinkanomianime
🦍進化の実が、進化する🍌

「真・進化の実 〜知らないうちに勝ち組人生〜」
タイトルを進化させて、新たにTVアニメ化決定🎉🎉

📢ティザービジュアルも公開📢
今後の動きにも是非注目してくださいね❤💚

#真・進化の実 #TVアニメ化決定
#エイプリルフールネタではありません #本当の話
https://pbs.twimg.com/media/FPOg_tjVsAILIjJ?format=jpg
0519メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:31.84
【朝日新聞】匿名掲示板 8chan(ちゃん)を作った青年の後悔 「僕は間違っていた」 ネットの群衆が生んだ陰謀論集団Qアノン [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648783019/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0521メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:49.02
前スレからアニメ化一覧持ってきたけど、こんなんアニメでやってたっけってレベルで空気なのちらほらあるな

なろうアニメ化作品一覧(22/3/11現在)

放送済
ログホラ(eb)、お兄様(電撃)、ダンまち(GA文庫)、オバロ(eb)、祝福(スニーカー)、リゼロ(MFJ)、K&M(hero)、食堂(hero)、スマホ(HJノベルス)、
デスマ(カドカワ)、のぶ(宝島)、膵臓(双葉)、転スラ(GC) 、盾(MFB)、孫(ファミ通文庫)、まおリト(モンスター)、うちの娘(HJノベルス)、
ありふれ(オバラ文庫)、チーマジ(hero)、本好き(TO)、俺おま(電撃)、平均値(ESN)、防御(カドカワ)、デンドロ(HJ文庫)、八男(MFB)、はめふら(IRIS)、
魔王学院(電撃)、魔女旅(GAノベル)、神拾(HJノベルス)、君が好き(EB)、熊(PASH)、溺愛(EB)、クソゲ(双葉)、待ち焦がれた(EB)、プリン(EB)、
152センチ(EB)、4番目(EB)、蜘蛛(カドカワ)、俺ダン(Kラノ)、無職(MFB)、回復術士(スニーカー)、戦闘員(スニーカー)、魔力万能(カドカワ)、
スラ300(GAノベル)、現国(オバラ文庫)、精霊(HJ文庫)、チート薬師(ブレイブ)、月導(α)、進化の実(モンスター)、真の仲間(スニーカー)、
暗殺貴族(スニーカー)、パラディン(オバラ文庫)、リアデイル(ファミ通B6)、失格紋(GAノベル)、わしかわ(GC)

企画進行中
異世界迷宮でハーレムを(hero)、転生賢者の異世界ライフ〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜(GAノベル)、
処刑少女の生きる道(バージンロード)(GA文庫)、陰の実力者になりたくて!(eb)、史上最強の大魔王、村人Aに転生する(ファンタジア)、
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中(オバラノベルス)、魔法使い黎明期(講談社ラノベ文庫)、異世界薬局(MFB)、
治癒魔法の間違った使い方〜戦場を駆ける回復要員〜(MFB)、人間不信の冒険者達が世界を救うようです(MFB)、
鬼人幻燈抄(双葉)、新米錬金術師の店舗経営(ファンタジア)、転生したら剣でした(GC)、
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました(ビーンズ)、異世界召喚は二度目です(モンスター)、
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定〜やだこの生贄、人の話を聞いてくれない〜(スニーカー)、
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です(GC)、英雄王、武を極めるため転生す 〜そして、世界最強の見習い騎士♀〜(HJ文庫)、
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん(カドカワ)、
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件(GA文庫)、虫かぶり姫(アイリスNEO)、
最強陰陽師の異世界転生記〜下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが〜(Mノベルス)、黒の召喚士(オバラ文庫)、
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(モンスター)
異世界ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の異世界生活はじめました(サンデーうぇぶりSSC)<-NEW!

計80作品

続編待機中
盾2期&3期、防御2期、本好き3期、熊2期、ダンまち4期、魔王学院2期、オバロ4期、神拾2期、祝福3期、
はめふら劇場版、転スラ劇場版、月導2期、精霊2期、パラディン2期、お兄様4期、スラ300二期、無職2期、魔力万能2期
0530メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:12.76
『天元突破グレンラガン』玩具オリジナルの完成品合体トイ「THE合体 無限合体 グレンダンラガン」が誕生!大グレン団のガンメンたちが驚異の9体合体! | 電撃ホビーウェブ
https://hobby.dengeki.com/news/1509680/
0541メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:30.49
ウィルスミスにビンタされたクリス・ロックさん、アメリカの英雄になる!! ショーは拍手が鳴りやまず客席からは「くたばれスミス!」の声
0548メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:19.84
昭和世代は昔のすごかったアニメも知ってる
平成令和世代にとってはアニメはただの暇つぶし
0551メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:12.49
モービウス大爆死うわああああああああああ
トマト評価も16%うわああああああああああああああああ
0554メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:13:57.90
真のメンバーじゃないと言われたから〇〇ってタイトルのなろう小説叩かれがちだけど
〇〇ちゃんは〇〇したいみたいな萌えアニメのほうがクソだろ
0559メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:22.05
昔の作ブはみんな咲きました
「原画にあがりました」的な書き込みも
よくありました
でも今の作ブ
死のことだけ考えてます
悲しいことです

これ好き
0560メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:11.00
公園に一本足の鳩がいる
頑張って生きてるなあ
作ブーも頑張ろ
0561メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:09.11
【うっせぇわ】Adoの人気が急降下? 新曲の再生数がガタ落ち…「話題になってない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648788140/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0562メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:13.87
https://newsimg-hams.hankookilbo.com/2022/03/31/43bef434-6fb9-4359-a6cd-3d4d8399b0dd.jpg
▲ 来年から主な学校で使用されることを目標に日本の文部科学省に検定を申請した日本の高等学校の教科書が、韓国の領土である独島(トクド)を『竹島(タケシマ=日本が主張する独島の名称)』と表記している。(聯合ニュース)
_______________________________________________________

先月29日、日本の高等学校の教科書検定の結果が発表された。例年行事のように、我が政府は在韓日本大使官の関係者を呼び出して抗議をした。このまま行けば来年も、再来年も同じ事が繰り返されるだろう。

韓日間の懸案となっている日本軍 “慰安婦” と強制動員問題に対する日本の教科書の記述を見れば、両国間の歴史認識の違いは広がり続けていくだろう。今回の検定で重視されたのは学界の研究成果をどう反映するのかではなく、日本政府の公式的な見解を反映したか否かだった。すでに両国政府間の意見対立が教科書を通じ、未来の世代に拡大再生産される段階に移ったと言える。

強制動員の大法院(最高裁)判決による日本企業の資産の現金化問題と、日本軍 “慰安婦” の韓日合意の継続措置の問題などは、韓日両国が政治的解決策を模索して区切りをつける可能性もある。仮に政治的解決策を模索できなかった場合、法的手続きによって一段落するだろう。だがしかし、未来の世代を含む両国民間の認識の違いが広がり続けるなら、問題がいつ、どこで、どういうふうに爆発するか分らない。

隣国と歴史認識の違いと領土問題で対立はしているが、経済的関係が親密な状況で安全保障や環境など、幅広い分野で協力関係を確立すべきだという考えには、多くの人々が共感するはずだ。この考えは、今回の検定を通過した日本の教科書に記述された文章をそのまま持ってきたものでもある。それならば、協力関係を確立するために何をすべきなのか?

これまで歴史対立を解消するための方案として、推進されたことの一つが共同研究である。韓日両国政府は2001年から『韓日歴史共同研究委員会』を設け、2度にわたって共同研究を行った。民間次元でも様々な共同研究が行われた。

共同歴史研究は教科書問題をはじめ、韓日間の歴史対立を一度に解決できるオバケのこん棒(打出の小槌)ではない。ところが、過去には共同研究をオバケのこん棒(打出の小槌)と勘違いして過度な期待をしたせいで、その成果に失望したりもした。その結果、共同研究を持続的に推進する動力を失った。

歴史の共同研究は、協力と対話の慣行を蓄積して行く過程である。したがって、多くの試行錯誤を体験することもある。目に見える短期的な成果を要求してもならない。安易に中立的な合意を引き出すより、まずは違いを明確にする必要がある。その違いがなじぇ生じるのかを、真剣に悩まなければならない。

韓日が歴史対立を解消するための方案として共同研究を推進するのなら、先にこの研究を長期的かつ持続的にできるよう、制度的な保障をすることが必要である。このような安定した基盤の上で相互理解の幅を広げていけば、両国の歴史認識の違いも減るはずだ。
0564メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:02.68
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

//pbs.twimg.com/media/FPL8LCuakAwd_iK.jpg
0567メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:26.11
【話題】ウィル・スミスの“暴行事件”擁護しているのは女性・低所得・低学歴と判明 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648780634/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0572メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:35.02
我々の世界は偶然で成り立っているが
試行錯誤しなければ偶然も生じない
因果とはまさにそれに当たる
0576メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:09.48
不正なPROXYを検出しましたって出て専ブラから書き込めない;;
なんなのこれ;;
0580メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:34.53
ジャッジアイズすげえおもしれから、これのまんこ殴れるバージョンを出してほしい
0583メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:12.07
【ゲーム】田中将大『ウマ娘』強力なセイウンスカイ育成報告 「UG5」ランクにファン驚き「ウマーくん」「すげー!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648794770/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0585メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:03.71
>>583
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0589メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:49.52
専ブラ再インスコしたら直った;;
良かったこれで作カチできる;;
0592メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:08.64
クッキー削除してもダメだった;;
何もしてないのに規制されるの酷い;;
0599メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:15:34.62
ウマ娘、原神、ヘブバンはよく聞くけどFGOやってる人最近聞かないね
0608メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:19.91
【カズチカエンド】

黄瀬「俺が神になったら・・・・大好きな押井守と結婚します(あの憎き糞犬を真っ先に葬ってくれるわ!!!!!)」
西尾「!?」

思わず本音と建前を逆に言ってしまった黄瀬に満場一致で神と認定され、世界はおしきせを祝福した
だが西尾だけは・・・・・・
0610メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:44.26
嫌儲でこんなスレがあった

【悲報】2022年4月1日、5chの仕様変更に伴い「JaneStyle」以外書き込み不可に? [851834166]


プロキシがうんたらはこれと関係してるのかな
0620メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:31.87
>>604
>>512
>自我を持った女体とかこの世に不要だろ
>女体から心を奪い去りてえ

過激派のサクブ来てる・・・
0628メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:57:20.46
>>626
https://hobby.dengeki.com/news/1511118/
ブレマートン 熱々トレーニング

PVC&ABS製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約220mm(台座込み、フェンス頭頂部まで)
原型:ヤドカリ
制作協力:CREAME
彩色:星名詠美
発売元:ミメヨイ
販売元:東京フィギュア
価格:19,800円(税込)
2023年5月発売予定
0633メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:19:09.56
女を精液風呂に漬けて誰の子供かわからない子供を妊娠させたい
0635メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:45.08
フェミニスト「日本は『女は男が守るもの』とミソジニーが多くスミス擁護派が多い。女性を自立した人間とみなす米国と正反対」5万いいね [173578748]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648798773/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0640メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:24.61
入社式終わった!会社の雰囲気良かった!来週から頑張ります!
0646メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:09.65
伝説の泣きゲー『ONE』リメイクに不安要素? 令和に“いたる絵”は通用するのか [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648802095/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0651メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:23.38
>>646
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:06:21.79
【訃報】脚本家の松田寛夫さん死去、88歳 「女囚さそり」シリーズなど手掛ける [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648802390/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0663メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:00.28
珍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:11:42.36
珍さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:05.31
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

【1週間に震度4以上5回 備え確認を】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422603

ここ1週間(3月25日10時00分〜4月1日10時00分)に、震度4以上の地震が1週間で5回あった。いつ発生するかわからない地震。日頃から備えておく必要がある。
0673メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:30.62
ドームでウマ娘の広告が・・・
NHK介して宣伝されるの笑う
0676メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:21.34
ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0678メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:57.08
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0680メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:32:39.23
弱い相手はーもう飽きた〜
強い相手はーどこにいるうう〜〜

我らサイキョー!我らサイキョー!!
0701メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:22.49
『ドラゴンボール超 ブロリー』が4月16日にフジテレビで地上波初放送。
放送終了後には映画『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』特別映像も公開
https://www.famitsu.com/news/202204/01256905.html

公開延期するんだから他の番組に差し替えればいいのにさ
0702メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:06.67
https://newsimg-hams.hankookilbo.com/2022/03/31/43bef434-6fb9-4359-a6cd-3d4d8399b0dd.jpg
▲ 来年から主な学校で使用されることを目標に日本の文部科学省に検定を申請した日本の高等学校の教科書が、韓国の領土である独島(トクド)を『竹島(タケシマ=日本が主張する独島の名称)』と表記している。(聯合ニュース)
_______________________________________________________

先月29日、日本の高等学校の教科書検定の結果が発表された。例年行事のように、我が政府は在韓日本大使官の関係者を呼び出して抗議をした。このまま行けば来年も、再来年も同じ事が繰り返されるだろう。

韓日間の懸案となっている日本軍 “慰安婦” と強制動員問題に対する日本の教科書の記述を見れば、両国間の歴史認識の違いは広がり続けていくだろう。今回の検定で重視されたのは学界の研究成果をどう反映するのかではなく、日本政府の公式的な見解を反映したか否かだった。すでに両国政府間の意見対立が教科書を通じ、未来の世代に拡大再生産される段階に移ったと言える。

強制動員の大法院(最高裁)判決による日本企業の資産の現金化問題と、日本軍 “慰安婦” の韓日合意の継続措置の問題などは、韓日両国が政治的解決策を模索して区切りをつける可能性もある。仮に政治的解決策を模索できなかった場合、法的手続きによって一段落するだろう。だがしかし、未来の世代を含む両国民間の認識の違いが広がり続けるなら、問題がいつ、どこで、どういうふうに爆発するか分らない。

隣国と歴史認識の違いと領土問題で対立はしているが、経済的関係が親密な状況で安全保障や環境など、幅広い分野で協力関係を確立すべきだという考えには、多くの人々が共感するはずだ。この考えは、今回の検定を通過した日本の教科書に記述された文章をそのまま持ってきたものでもある。それならば、協力関係を確立するために何をすべきなのか?

これまで歴史対立を解消するための方案として、推進されたことの一つが共同研究である。韓日両国政府は2001年から『韓日歴史共同研究委員会』を設け、2度にわたって共同研究を行った。民間次元でも様々な共同研究が行われた。

共同歴史研究は教科書問題をはじめ、韓日間の歴史対立を一度に解決できるオバケのこん棒(打出の小槌)ではない。ところが、過去には共同研究をオバケのこん棒(打出の小槌)と勘違いして過度な期待をしたせいで、その成果に失望したりもした。その結果、共同研究を持続的に推進する動力を失った。

歴史の共同研究は、協力と対話の慣行を蓄積して行く過程である。したがって、多くの試行錯誤を体験することもある。目に見える短期的な成果を要求してもならない。安易に中立的な合意を引き出すより、まずは違いを明確にする必要がある。その違いがなじぇ生じるのかを、真剣に悩まなければならない。

韓日が歴史対立を解消するための方案として共同研究を推進するのなら、先にこの研究を長期的かつ持続的にできるよう、制度的な保障をすることが必要である。このような安定した基盤の上で相互理解の幅を広げていけば、両国の歴史認識の違いも減るはずだ。
0716メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:17.57
うわあああああああああああああああああああああああああ



180 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-jXYS [1.75.233.216]) 2022/04/01(金) 20:03:47.70 ID:FtmyOtWzd
はい!盟主阪神の開幕です!


餌はお前等だよ

この回で逆転する絶対に
0725メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:20.63
ローカルルール
※アニメと無関係な話題は 板違い です。
※実況厳禁!実況は実況板で!
 アニメ特撮実況
 実況ヘッドライン
0728メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:02.62
252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KBUt) 2022/04/01(金) 20:12:16.30 ID:oXENwtEOa
作画は全アニメの中でトップクラス
0737メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:45.28
弱い相手はーもう飽きた〜
強い相手はーどこにいるううう〜

我らサイキョー!我らサイキョー!!
0739メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:49.12
“次の激戦地”ドニプロ市長が激白「準備できている」・・・ロシア軍狙う東部要衝(2022年4月1日)
0742メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:11.85
売りスレあったけえ;;

218 管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/04/01(金) 20:32:46.49 ID:???
競馬やスポーツの話題等、雑談はここでもOKです
喧嘩をせずに仲良く利用してください
人が増えるようなら管理スレを立てます
0743メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:38.40
【ガーシー】東谷義和、ブチギレ配信で歌手・清水翔太の“裏の顔”を暴露  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648813333/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:04.13
メモ

牛肉300グラム
玉ねぎ2個
にんじん1本
バター20グラム
おろしニンニク大さじ1
塩・胡椒(粗引き)少々
市販のカレールー約1箱(200g)
ローリエの葉1枚
ウスターソース大さじ1
はちみつ大さじ1
醤油大さじ1
0748メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:32.02
【音楽】「ライブ行けずすみません」報告のファンにボーカルが直言「こちらを苦しめてることを理解して」あえて物申した理由 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648810463/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:09.99
珍さん試合終わったと決めつけて藤浪変えなかったの最後響いてて笑う
0776メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:01.61
エマ166cm
果林167cm

リアルクーカー見て思ったけどリアルにすると結構でかそうだ
0781メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:56.34
>>779
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0790メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:11.18
>>788
精子のシミ
生でヤッてスカートにぶっかけしてえ
「も〜シミになっちゃうじゃん!」って言われたい
0802メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:28.56
922 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f32-pC1F [125.196.138.167]) sage 2022/03/31(木) 21:48:45.99 ID:ka2bvoef0
トリガー、ゼット、デッカー、
令和ウルトラマンのネーミングつける奴
まじセンス無いよな

923 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f32-pC1F [125.196.138.167]) sage 2022/03/31(木) 21:50:19.18 ID:ka2bvoef0
そのうち
ウルトラマンヴァギナとか
つけてきそうだわ

939 ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Sr33-g5VR [126.205.245.39]) sage 2022/04/01(金) 05:21:29.61 ID:UsbblMPVrUSO
>>923
ウルトラウーマンヴァギナ
ウルトラウーマンキャメルトゥー
ウルトラウーマンスリット
ウルトラウーマンクリトリス
ウルトラウーマンビラビラ
0805メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:00.03
【社会】日本人の「年収が低い」のは、じつは「年功序列・終身雇用」が原因だった…! [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648817461/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:02.76
>>817
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:02.25
>>820
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:01.06
【データ】阪神開幕7連敗、過去開幕7連敗以上したチームの最終順位は優勝どころかAクラスなし
[2022年4月1日21時30分]

開幕7連敗以上した過去7チームの最終順位を見ると、54年広島と02年ロッテの4位が最高で、優勝どころかAクラス入りしたチームがない。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202204010001205.html
0849メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:55.60
//i.imgur.com/K2axqIO.jpg
んにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0851メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:05.04
>>849
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;
0868メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:51.37
富野以外だとマジでザクアメイジングくらいじゃん
それくらいビルドファイターズ2話は衝撃だったよ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:42:56.01
作豚サムライチャンプルーって昔のアニメ知ってる?すげえ作画だから見てみな
0875メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:50.24
富野とか作品作る度に糞で叩かれてるのに未だに持ち上げてる奴なんなんだろうな
0878メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:46:45.42
富野って「アニメばっかみんな」って言ってる老害系なんでしょ
でもその老害のファンの長崎厨はアニメしか見ないね
0879メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:47:23.62
釣りだろうけど富野コンテなんて馬鹿にされる筆頭じゃん
0882メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:50:46.02
>話の流れに一貫性もなく整合性もない

一貫性も整合性もない話を面白けりゃいいとかぬかすキモオタになるくらいなら死んだほうがマシよね
0900メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:19.84
【カズチカエンド】

黄瀬「俺が神になったら・・・・大好きな押井守と結婚します(あの憎き糞犬を真っ先に葬ってくれるわ!!!!!)」
西尾「!?」

思わず本音と建前を逆に言ってしまった黄瀬に満場一致で神と認定され、世界はおしきせを祝福した
だが西尾だけは・・・・・・
0903メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:06.39
>>821
この子って「世界初!顔出ししないアイドル!!」ってコンセプトでやったらガチで人気無かったから慌てて顔出ししたよね
0910メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:14.34
自分に最大限素直でいられる空間って、この星では作スレだけだよな、
0917メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:03.42
web系とか田中みたいの現れてめちゃくちゃにしてくれた方が楽しいよな
0924メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:15.97
3丁目の夕日とか寅さん見ると懐かしくなっちゃう感じですね
0932メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:59.02
ノエインの頃からいる作豚だけどあの頃だけだな作画を語るスレの本質があったのは
0933メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:27.17
適当に耳に指突っ込んだらクソデカ耳くそ取れてびっくりしてる
0935メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:01.99
「110年以上、『倭色の陋名』 王桜をちゃんと愛さなければ」
「木博士」シン・ジュンファン元国立樹木園長
・最近「王桜プロジェクト2050」初代会長を務める
・生態学者・園芸専門家・言論人など111人
・「韓国自生種、王桜全国普及キャンペーン」
・4日、汝矣島(ヨイド)国会内外で桜の木の生態調査
・解放契機に切られたが、60年代に再び持ち込まれた
・「日本の雑種と違う漢拏山(ハンラサン)の王桜を植えよ」

「過去100年以上、桜の花に積もった歴史のほこりを、私たちの花の王桜で取り払おうとしています」

今年2月に発足した「王桜プロジェクト2050」の会長、シン・ジュンファン元国立樹木園長(66)は31日、宣言文で明らかにした通り、「桜花解放」に向けた第一歩を4月から始めると明らかにした。王桜プロジェクトは4日、ソウルの代表的な桜の名所であるヨイソロ(ユンジュンロ)をはじめとする国会内外と、汝矣島(ヨイド)一帯で9チームを構成して、王桜の木の生態調査に動く。

「桜の木は、日帝の象徴化のように知られ、解放以降、大々的に除去されましたが、1960年代の韓・日国交正常化再開以降、在日同胞や日本企業の寄贈を通じて、また大々的に広がりました。だから日本原産の「ソメイヨシノ」の木が大半を占めています。済州島の漢拏山(ハンラサン)で自生する王桜を繁殖増殖して、2050年までに全国的に変えていくキャンペーンを繰り広げようと意志を共にする生態学者、園芸専門家、篤林家、言論人など111人がまず動き出すことになりました」(省略…)

「汝矣島(ヨイド)一帯の桜の木もまた日本の樹種であると予想されますが、遺伝子分析などを通じて、科学的かつ客観的なデータを通して確認して、根拠を残して広く知らせようと思います。 『ユンジュンロ』という名称も日本式なので、ヨイソロまたはヨイバンチュンロと用いたらいいですね」

ソウル市の記録を見ると、ソガン大橋南端から国会議事堂の後方を回ってヨイ2橋北端まで続く1.7kmをはじめ、汝矣島(ヨイド)を取り囲む堤防7.0kmでは、1968年から35年までの王桜1440本が一度に植えられた。その後、1886本の桜の木とともに、チンダレやケナリ、チョルチュク、チョパプナム、マルバルドリなど、13種8万7000本あまりの春の花が咲いて、2005年から毎年3月末から4月初めにかけて、汝矣島(ヨイド)の春花祭りが開かれている。今年はコロナ大流行で中断されて以来、3年ぶりに汝矣島桜花祭りもまた開かれる。

「王桜プロジェクト」を初発議して事務総長を引き受けたヒョン・ジンオ北東ア生物多様性研究所長は、このように遅れて「桜花解放」キャンペーンを展開するようになったきっかけは、王桜原産地をめぐる韓日学界の論争が110年越しで終わったおかげだと紹介した。2018年、山林庁国立樹木園と明知(ミョンジ)大、嘉泉(カチョン)大の研究チームは、誘電体(ゲノム)を完全に解読して済州の王桜と日本の王桜は互いに異なる別種であるという事実を明らかにした。「済州の王桜は、漢拏山(ハンラサン)に自生するオルボッナム(エドヒガン)を母系として、サンボッナム(オオヤマザクラ)を父系として誕生した自然雑種で、日本の王桜はオルボッナム(エドヒガン)を母系とし、オオシマ桜を父系とし、数百年前に人為的な交配で作られた雑種」と確認したのだ。

「すでに知られているように、済州王桜の木はフランス人宣教師エミール・タケ神父が1908年、漢拏山(ハルラサン)観音寺で自生しているのを発見して、ヨーロッパ学界に最も早く報告しました。それより前の1901年、日本東京の上野公園で新しい桜の木が発見されましたが、日本国内では自生地が見つかっていませんでした。 タケの標本を受けたドイツベルリン大学のケーネ博士が1912年、韓国と日本で発見された2つの木は全く一緒の王桜の木で、その自生地は済州島だと発表しました。しかし、日本の学界では終始これを認めず、このせいで、私たちの自生種の王桜でさえも『倭色』という濡れ衣を久しく着せられたわけです。」

ソース ハンギョレ(韓国語)
0939メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:43.20
1989年に放映された映画「パトレイバー」が面白すぎる。アニメの技術が進化した2022年より面白い。アニメって退化してないか? [882679842]
0943メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:17.73
2 :メロン名無しさん:2005/11/14(月) 03:24:44 ID:???O
ノエインのあのエロガキの腰つきたまんね?
0945メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:51.96
今の高校生って生まれてずっと不景気でつまらねぇカルチャーしか無くて悲惨過ぎだなw
0960メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:46.64
ディズニー、レギュラーキャラの50%をLGBTにすると宣言。マウスとダックのホモカップルが実現か [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648791674/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:27:57.36
Vが存在してない時代に青春を過ごしたオタク不幸過ぎるな
0962メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:35:51.85
ここのところ外人のオナニー動画でしか抜いてないんだが
0964メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:02:14.03
今Vに熱心なオタク達も10年後には後悔してるから安心しな
0968メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:13:35.37
アマゾンプライムビデオ、4月の配信は煽り抜きでやばい (ヽ´ん`)「働くのは来月からにしよw」 [781534374]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648847165/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:55:04.29
ドライブマイカーつまんなそうで( ̄▽ ̄;)
0975メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:04:04.61
韓国人に負けたジャップっぷ!( ^∀^)って映画っぽくてネトウヨぶちギレ映画っぽい(;゜0゜)
0980メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:04.64
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;

大ヒットした「夜勤病棟」シリーズで知られる美少女ゲームメーカー、ミンクがすべての事業を終了。4月1日以降はEXNOAに営業権を移す [565880904]
0981メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:44:11.07
V崇めて20代の時間を浪費して人生を棒に振った俺たち;;
0986メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:59:25.02
>>984
なんでだと思う?
0989メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:55.40
なんでそう思う?
0992メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:02.18
休日出勤ざまあ!( ^∀^)
0993メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:52.10
ドライブマイカー受賞記念で奮発しました!(*^^*)
0995メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:21.44
今日は休日(#`皿´)
0998メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:11.52
咲くスレに楽しくねえ奴いるう?いねえよなあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況