X



トップページアニメサロン
1002コメント208KB
作画を語るスレ6230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:06.75
藤本タツキ、「ルックバック」で京アニ襲撃事件をオマージュして怒られた後、「チェンソーマン105話」にてアメリカの銃乱射事件の犯人のオマージュを披露。現地のファンは大興奮

タツ兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
0006メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:38.49
153話見てまーす😄
0013メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:31.14
我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
0018メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:43.72
>>15
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:19.10
スポーツがんばってる女の子が性的に消費されるのつれえ
0025メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:32.80


【悲報】下着泥棒ガチャに挑んだ37歳、60代女性の下着を引き当てる大爆死 [966095474]
0032メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:14.11
規定投球回数ってなに?🤔
0034メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:58.56
うわああああああああああああああああああああああああ



アニメ『五等分の花嫁』中野四葉役、『僕のヒーローアカデミア』麗日お茶子役などで知られる人気声優・佐倉綾音が、10月6日放送の日本テレビ系バラエティー番組『ぐるぐるナインティナイン』に出演することが、番組公式ツイッター(@guru99_ntv)で発表された。
0035メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:35.86
なんて日..。

テキストから動画を生成するAIの後に、3Dを生成するAIが出てきた。(両方とも過去のものより質が高い)
名前は「DreamFusion」。作者は匿名。

ええ、速すぎる ほんとに何が起きてるの
0044メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:56.66
真の作画オタクの作画知識がAIに今一番求められてまーす👩‍🏫
0045メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:04.31
【諦めなければ夢は叶う】 45歳から漫画賞に投稿し続け、65歳で賞を獲った新人漫画家、ハン角斉の初短編集が発売! [425612722
0050メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:07.83
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-2jHv) sage 2022/09/30(金) 13:13:52.48 ID:sGbCFPvi0
俺は家の鏡すべて叩き割ったおかげがいまのところ精神はかなりまとも
0051メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:18:19.53
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
【悲報】GANTZ作者、誹謗中傷した5ちゃんねらーに法的措置「こころあたりがある人は一年以内に訴状が届くと思うので覚悟はしておけ」 [802034645]
0052メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:29.80
ざまあ!😀
0057メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:04.37
センスねえデザインだなあ😅
0060メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:07.49
テイザツさんはセンスあるもん😗
0062メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:42.72
あやねるの🤸草ぺこ🤭
0071メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:47.98
153話見終わった😄
作画は全然でした😅
0079メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:03.43
発達野郎!
0081メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:21.91
これ読んでる

女性に風俗って必要ですか? ~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~
0084メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:27.44
俺らワンピなんてオマツリ以外観る価値ねえと思ってるかんな
0085メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:28.24
ワンピは馬鹿が好む物語だから、インテリジェンス付与すると拒絶反応示すのは当然なんだよなあ
0086メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:58.27
154話見終わった😀
ルパン三世ハイルヒトラーしてて😰
0091メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:58.77
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:59.63
もう仕事やだやだやだ😖
0096メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:17.14
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1504002219091591168/pu/vid/576x1024/peVSGJE1dKKeciXo.mp4
強く生まれたかった😭
0098メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:21:52.26
A「○○の被害をなるべく減らすべき」
B「被害を0にする事は出来ない」
A「だから少しでも被害を減らすべき」
B「0には出来ない」
A「…」
B「オ・レの勝ち」


橋下兄;;
0100メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:15.38
563 山師さん (アウアウウー Sa9b-B4QN [106.133.49.18]) 2022/09/30(金) 15:23:38.67 ID:eD4S5lQta
どうせ子供いないんだし
借金して生き延びて踏み倒せば良いだけじゃない?
0101メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:19.37
統一教会をぶっ潰す!
0102メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:43.97
嵩原弁護士「橋下さんが何言ってるかぶっちゃけわからない」

橋下「その言い方は失礼??」

紀藤弁護士「私も橋下さんが何言ってるかわからない
0103メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:04.07
仕事やめたい😭
0119メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:01.07
どこが良かったか言ってみて🙄
0120メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:16.19
ルパン三世2nd最終回見まーす🥳
0122メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:07.03
仁保?🤔
0125メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:27.40
☁はBGスライドでした🥺
0129メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:32.03
🧽🧠
0132メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:33.74
1981年東京😎
0135メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:58:34.63
大谷今日も勝ちました✌
0137メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:52.21
マキちゃんって誰😲💦💦
0140メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:42.20
#155演出 みやはや
ゲストキャラ マキちゃん
二木真希子



これって🙊💦💦💦
0143メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:07.05
モハ103-669
0158メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:27.05
>>155
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0164メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:37.83
155話見終わりました😤
0166メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:49.00
154話の予告カットって欠番なの🤔
0168メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:30.62
円楽うわあああああああああああああああああああああああ;;
0171メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:06.87
うわああああああああああああ
tps://pbs.twimg.com/media/Fd3QnyqaUAAMNnX.jpg
0172メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:45.70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

CAPTCHA,完全にゴミになる…Cloudflareが操作不要・同精度で人間と非人を区別する新技術を開発 [994218902]
0174メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:32.43
円楽うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0179メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:38.83
子どもの頃は笑点よくみてたなあ
無邪気に笑ってた頃に戻りてえ;;
0180メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:56.89
やっぱ人の死いじってたら自分に返ってくるんだな・・・
0182メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:57.02
円楽ってどれ?😅
0183メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:12.62
円安ヤバすぎてマジでつれえ
何もかもいきなり値段跳ね上がりすぎだろ
0189メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:08.58
国葬のおかげで日本の凄さが世界に知れ渡って円安止まったけどな
0190メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:04.74
円楽と円安をかけたジョークだったのに、サクブーさあ・・・
0191メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:45.62
国葬ばかじゃっぷ🤭
0193メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:02.18
お風呂タイム!😆
0195メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:30.77
ざまあ!😀
0200メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:15.62
仕事もない金もない家庭もない友達もいない

俺らな~んもない
0208メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:03.36
働いてるんでしょ?
なら十万のストックでも問題ないじゃん
0217メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:47.07
もう手詰まりなのワロタ

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-30/RIUW01DWLU6C01

>円買い介入の原資は外貨準備のため、上限が意識される。8月末時点で日本政府が保有する外貨準備1兆2921億ドル(187兆円)のうち、介入に直ちに投入できる預金は1361億ドル(約19.6兆円)。今回の介入額が約3.6兆円なら2割程度を利用した計算になる。

外貨準備以外にも上限になり得る要素がある。米財務省は「過去12カ月間のうち8カ月以上介入が行われ、介入総額が国内総生産(GDP)比2%以上」となる持続的で一方的な介入を「為替操作国」の認定基準の一つに設定している。日本のGDPの2%は約11兆円で、今回の介入は上限に対し約3分の1に相当する額だ。
0219メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:35.47
俺仕事も無いし貯金もないのに奨学金だけある
もう何ヶ月か滞納してジャンジャン手紙と電話来てるけど無視してる;;
0223メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:05.44
一応貯金は1000万円くらいあるけど中年無職だから楽天カード落ちた;;
やっぱキャッシュフローないとダメっぽい;;
0227メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:29.74
奨学金本当に滞納し続けてるならKSCに登録されて信用力なくなっちゃうよ;;
0228メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:08.96
パチンコもソシャゲもやってないのに月2~3万くらいしか余らない
出費が多いと赤字になる時もある
非正規だからボーナスもない
0233メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:53.29
お風呂出来た🎵😤
0236メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:21.48
さゆって誰😳
0238メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:14.34
映画見るか!😆
0239メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:45.74
ギザギザ女🤭
0241メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:12.41
正規で購入すればそんなに金出す必要ないんじゃないの?
0246メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:54.88
アイドルとか声優とかどうせ彼氏とセックスしまくってるのに何でそんなに好きになれるんだろう
0251メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:09.41
リアルのアイドルは絶対に裏切るから、二次元のアイドルが好きなんだよな俺ら
0252メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:17.55
カスミヨークベニマルヒーローストッカージョイフーズ俺の行きつけの店です
0255メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:41.48
二次元のアイドルも見えないとこでセックスしてるけどね
0256メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:29.74
西友OKドンキイトーヨーカドー東急ストア
俺の行きつけ;;
0261メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:32.09
イオンちょっと遠いから気軽に行けない;;
まいばすじゃ女児いないし;;
0270メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:46.59
一番家から近いの徒歩30秒くらいのIYなんだけど高いんだよな;;
0272メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:51.97
なんかちんちんがギンギンになるようなこともなくなったし人生楽しめねえ;;
0287メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:28.17
パソコンタイム!🤓
0289メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:05.72
普通に考えて今石にシリーズ物の監督は無理じゃないか
単発の作品の方が良さ出るタイプでしょ
0291メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:27.52
鬼滅400億!ワンピ150億!呪術130億!  ヒロアカ35億

なぜなのか
0292メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:34.43
【速報】自民党さん、3日から始まる国会で「高額医療負担制度廃止案」提出で癌の治療費が4000万円にwwwwwwwww [802034645]
0293メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:37.92
おう
ククルスドアンは0時から配信開始だとさ
おまえら一緒に実況して安彦叩こうぜ
0294メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:01.31
人生100年時代
一億総活躍

ばかじゃっぷ🤭
0300メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:33.65
739 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/30(金) 11:59:16.74 ID:4ZJ4kdbE0
『海のトリトン』後味悪い最終回から50年 脚本を書いた富野監督は「出禁」になる
9/30(金) 6:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a18752c5fac4d99fff467b9c6daff1038fcb6a7
当初は喜んだ手塚氏でしたが、西崎氏がアニメに関する諸権利を独占したことを知り、後に激怒したとも涙したとも言われています。

なお、『トリトン』の最終回については富野氏が唯一脚本を手掛けており、当初の構想からは大幅な改変を行ったことを後に明かしています。
結果、富野氏は虫プロを出禁になっており、かなりの波紋を投げかける行動だったようです。

早川清一朗

740 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/30(金) 12:39:58.99 ID:LV94BSfM0
>>739
トリトンの後もワンサくんのコンテしてるし本当に出禁になったのか疑問
当時の虫プロは倒産寸前でそれどころじゃないだろ

741 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/30(金) 14:35:21.67 ID:1mOvvjQDa
>>739
トリトンのストーリーは西崎氏の指示もあるからなあ。本にも書いてあるが
0301メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:36.10
>>297
ploom xのキャメルだから大丈夫だけど
0302メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:33.31
>1箱600円を毎日吸っているとすると、1ヶ月1万8000円の支出となり、家計を圧迫します。


2日で1箱だから月9000円
0305メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:58.65
booruでガンソード上がっとるが戦闘シーン分かりにくいな
コンテがへたくそ
そりゃワンピレッドの戦闘も酷評されるわ
0307メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:15.82
谷口なんて最初から評価してねえし俺ら
あんなの無しだぜ。
0308メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:20.12
でも数字には勝てない
今石をサイパンのアクティブ数増加で持ち上げてる以上
REDの谷口は評価しないと
0309メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:27.11
ギアスすげえって毎週見てたけどコンテは須永って人ばっかで谷口は何してんのって記憶
0310メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:30.00
今石はともかく谷口はないわ
ひたすら歌わせるにしてもAdoでなければここまで話題にはならなかった
Ado呼んでって谷口が言ったわけじゃないからな
0311メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:53.78
須永ってバックアロウで酷かった人か
0316メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:18.63
今のご時世だったらレッドラインもアメリカで人気出たんかな
0317メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:02.91
それはない😅
0320メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:00.84
>>303
りあむうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:49.84
長崎が凄いんじゃなくてゆたが凄いって長崎厨が認めちゃうんだ
0327メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:21.58
>>321
繋がりのないゴミMADなんて貼るなよ
白黒で余計何描いてるかわかんないし
0333メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:32.92
1作目は階段をあがる絵を使いすぎだし、全くダイハードやれてない
2作目は隠密でガキさらえばいいのに無駄に騒ぎを起こす

長崎のレベルの低さがよく出てるね
3作目はレベル低いだろうから見てません
0335メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:03.60
難癖しかないのこのスレ
売りスレから来たけどレベル低いね
0338メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:25.87
3作目はポリスストーリーやプロジェクトAから色々アイデア拝借してるけどアイデア真似ただけで丸写しなんてバカはやってないから
誰も気づかないし気付いてもネタが被ってるくらいしか思われないのがいいね
0340メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:17.45
fateアポバビロニアプロメアでくたはジャップアニメのクライマックス描けるトップになったし
金田後継者として頭ひとつ抜けた感ある
0345メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:45.03
俺ら劇場アニメとしての格調がない作品許せねえから
だからワンピもヒロアカも糞だよ
0346メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:25.14
えーがは引き算の美学とかいつまでもやってるからゲームに負けた
0347メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:32.89
新時代は?
0351メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:28.68
テイザツさんな
そおれ昨日みた🙋
0352メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:11.30
中国人がエッジランナーズのイラストあげてるけど
ネトフリ見れないのにどうやって見てるの?
0353メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:49.18
テイザツさんも見てないけどイラスト上げてまーす🙋
0355メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:27.64
中国に居ないんじゃない
0357メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:59.19
>>352
ほんとそれなのよ
中国にネトフリはないのに
0358メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:24.94
りあむの声優俺の年齢の半分以下じゃん;;
世の中どうなってるの?;;
0359メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:53.72
直ちに人体に影響はないから何年経ったでしょーか?😢
0367メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:08.99
こつづいばんくで声優守護るぞ🏌
0370メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:32.78
>>362
グロ
0371メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:43.68
>>240
グロ
0372メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:57.61
作スレ長老のえる兄が50超えてるんだから俺はまだまだ若いよ;;
0374メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:48.89
更年期障害患ってる連中が小中学生向けアニメを叩く
人として終わってら
0378メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:45.60
りあむの声優のテレビアニメのキャリア

テレビアニメ
SELECTION PROJECT(2021年、男の子)


;;
0380メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:07.30
中年の危機「ミッドライフクライシス」とは?克服法を紹介
0382メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:52.51
【10月4日 AFP】米アップル(Apple)の「iPhone(アイフォーン)」のアプリを通じて同性愛者になり
道徳的な害を被ったと主張するロシア人男性が先月、アップルを相手取り
100万ルーブル(約160万円)の損害賠償を求める訴訟をモスクワの裁判所に起こしていたことが分かった。

 AFPが入手した訴状の写しによると、原告の男性は今夏
iPhoneのアプリを通じて仮想通貨ビットコイン(Bitcoin)を注文したが
受け取ったのはLGBT(性的少数者)コミュニティー向けの仮想通貨「ゲイコイン(GayCoin)」で
「試しもせずに決めつけてはいけない」というメッセージが添えられていた。

男性は「果たして何かを試さないで判断できるのだろうか」と考え
同性愛関係を試してみようと決心した。
その結果、男性は現在、同性の恋人と付き合っているという。
「このことを両親にどう説明したらいいのか……私の人生は悪い方向に変わってしまった。二度と正常には戻らない」

https://www.afpbb.com/articles/-/3247898

「😡試しもせずに決めつけてはいけない😡」
0384メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:19.68
>>383
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:36.15
 最近、男性利用者中心のオンラインコミュニティで登場した俗語「皿洗い」が大学と会社員のコミュニティにまで広がっている。

 俗に言う「皿洗い論」とは、青年時代に恋愛を先送りにして勉学に励み、高所得な仕事を得た男性たちが、若いころは性的に乱れて過ごした女性と結婚する傾向にある、という主張だ。
 女性を皿になぞらえ、食べ物は他の人が食べて、無邪気な男性が汚れた皿を洗っている、という意味である。

  皿洗いに使われる洗剤になぞらえて、「ポンポン男」「ポンポン団」などの俗語まで派生している。

(中略)

 このような俗語は男性オンラインコミュニティから始まり、大学生や、会社員のコミュニティにまで急速に広がっている。

  ソウル大、延世大、高麗大、慶熙大など、主要大学のオンラインコミュニティ「エブリタイム」では、ここ数日間、掲示板が「皿洗い論」に関する議論で埋め尽くされている。
  ソウル大学のエブリタイムでは、「将来皿洗いさせられることになると思うと恐ろしい」「単位を管理してロースクールに行っても結局は皿洗い男になる」など、「皿洗い論」に同調する声も多い。

https://anond.hatelabo.jp/20220612175203
0393メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:03.64
自演兄
0395メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:29.05
>>390
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0399メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:34.85
おすすめのラノベおしえてくださーい🤓
0404メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:29.21
工業高校出てるから陰キャキモオタの扱い分かってるよな;;
0406メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:06.33
通常攻撃の奴はアニメみたけど全然でした😑
原作はえっち何ですか?😢
0407メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:11.12
安達としまむらレズでした
却下です
DMMで買えるエッチな小説探してまーす!😆
0408メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:25.92


【童貞あつまれ】アラサーの未婚男性、3人に1人が性体験なし…言葉を失った衝撃的なデータ [673057929]
0411メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:41.31
童貞なんてどうやって調べるの
俺リアルで聞かれたら見え張ってセックス有りにしちゃうよ
0412メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:08.72
ただいまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:18.71
現役スレはおとなしく水星の悪口こぼしてりゃいいんだよ
0436メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:46.58
異世界ハーレム全話見たよ
0439メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:03.14
異世界ハーレム続編作ってほしい🥺
0443メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:15.47
水回りは意外なところがカビるから食べる前に手洗いしなきゃなんだ🤫
0451メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:00.98
やっと空虚な半年が終わる
これから半年はアニメの話題ができるな
0470メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:09.31
テイザツさんも凄いカナ?💦💦
0471メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:47.80
ホルモンの神様見まーす😆
0473メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:02.28
オレもちんちん弄ってる オレらはちんちんで繋がってる
0479メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:41.80
ホルモンの神様右手どうなってんの🥺
0481メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:11.94
作画オタクならホルモンの神様見ろ!😬
0484メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:01.48
NHKのこと🥺
0487メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:08.63
ごろんちょするな😬
0490メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:27.83
テイザツさん、誹謗中傷やめます宣言😭😭😭
0494メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:51.32
🥺💦💦
0495メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:12.43
作スレは直接的な侮辱はもちろん
論評も論評とは呼べないような難癖ばかりだからガチでやばい・・・
0497メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:08.53
アズレンアニメって駄作ぢゃなかったの?😳💦
0501メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:38.00
なあぶーちゃん、
やらないうちからできないなんて言うな👊
0505メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:49.33
アズレンのアニメってどんなのだったか全く思い出せねえ;;
0506メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:15.89
テイザツさんが炎上させた思いでしかない🤭
0509メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:23.47
真の作画オタクは真剣にアニメ作ってない奴は嫌いです😤
0512メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:49.21
アズレンってアニメよりゲームのがポルノだし全然ダメダメだね😩
0514メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:20.76
ホルモンの包丁裁きふけえ😲
0517メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:13.98
作スレオフこの焼き肉屋にするか!😆
0520メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:47.95
>>510
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:29.70
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:27.98
タダでも読まねえよ🤭
0555メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:13.21
作画警察ブタシマン

ときめく心もしも無くしたら;;;;(おーっおっおっおっおっ)
0556メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:00.46
ククルスドアンまじもんのクソでした
全体の構成超ゴミ
昔のフジテレビのドラマかってくらいテンポ悪すぎ
戦闘シーンが死ぬほどつまらない
ハサウェイといいなんでつまらない戦闘シーンをCGで誤魔化そうとする事しかできないのか
0560メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:45.63
瞬時の判断でGセルフの膝のスラスターを切り離して囮にした富野の怪物センスと比べるのもおこがましい
0577メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:49:40.78
FANZAbooks見てたら朝になってた😲
😪
0580メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:18:12.71
アニメを数だけ見ることになんの意味もないたと10年前作スレに来て気づかされた
あの時より遥かにアニメに限らず作品を深く見れるようになった


そんな作スレを今日で卒業します
今までありがとうございました
0596メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:42:31.18
すげええ



円買い介入最大の2兆8382億円 22日に実施、財務省発表。
0607メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:46:20.00
ちびまる子ちゃん【公式】

@tweet_maruko
📢「#ちびまる子ちゃん」原作35周年を記念した舞台公演・ちびまる子ちゃん THE STAGE『はいすくーるでいず』 のキービジュアル・公演情報が公開✨
ほのぼのとした日常や高校生ならではの悩みや葛藤、仲間との友情や青春を描くハートフルな物語です、どうぞご期待ください!
https://chibimaru.tv/news/entry/2022/007209.html

https://pbs.twimg.com/media/Fd4djltaAAY7Jms?format=jpg





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:15.91
浜辺美波うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0626メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:10.79
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0629メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:55.03
>>624
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0630メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:25.14
>>624
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:43.61
プロレス知らないからバラエティでビンタするひとくらいの認識だったな
0633メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:29.39
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:32:42.52
最近のNHKのドキュメントで
「元気があればなんでもできるって、自分はもう元気ないし悪くなってくだけだからね」とか言ってたような
0636メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:51.64
シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!
0638メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:41.16
猪木うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:08.44
猪木で驚いてたら、大物アニメーターの訃報もきた・・・
0644メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:12.58
猪木ってなんで漫画だと姑息な男みたいに扱われてたの?
0645メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:31.49
訃報ばかりだから嬉しいニュース持ってきてやったぞ!

『機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島』Amazon Prime Videoで見放題独占配信が本日スタート!
0647メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:17.54
for********さん
2010/11/7 18:22
アントニオ猪木はよく漫画の題材にされますが、何故汚い役柄が多いのですか?
バキや喧嘩商売で、アントニオ猪木がモデルとなっている(と思われる)人物が登場しますが、

戦う際には正々堂々というよりも、相手を油断させたり不意打ちしたりして倒そうとする場面が目立つようです。
(対戦相手の、死んだはずの母親に変装させた女性を視界に入れて混乱させる、気絶したふりをして襲い掛かる等・・・)

プロレスラーという役柄からなのかもしれませんが、それにしても立ち位置がいやにヒールっぽいなと不思議に思いました。
※というのも、自分はアントニオ猪木が活躍していた時代の生まれではないので、漠然と「人気のあったプロレスラー」という認識しか
アントニオ猪木に対してないからです。
実際当時活躍していた時から、このような(いわゆる)汚い手を使って戦う、ということが多い選手だったのでしょうか?

それとも何か別の理由(スキャンダル等)のイメージからこのようなキャラクターとして描かれやすいということでしょうか?

何かご存知の方ご教授願いますm_ _m

myc********さん

2010/11/7 18:50(編集あり)
そりゃもうアナタ、若いときから現役晩年までダーティイメージが付きまとう選手でしたよ。
相手の目をえぐり出そうとしたり、本気で腕を折ろうとしたし、
同期の馬場と比べればダーティイメージが強いです。

現役晩年になったときも、なんか怪しげな会社を立ち上げて永久機関を作ろうとして、
詐欺に遭い金を騙し取られたり、浮気で離婚したり、
参議院議員になっても収入の一部を申告しなかったり、
悪いイメージには事欠かない選手でした。


現在でも、今すぐリングに上がればチェホンマンなんかに秒殺されるけど、
1ヶ月前から準備できれば多分猪木が勝つと言う話があります。
これはオールドファンから見ると、十分信憑性があります。
猪木なら、チェホンマンの家族を金で買収するかもしれないし、
子供が居れば人質にとって、開放を条件に試合で負けてもらうことを提案したり・・・

バギに書かれている猪木のイメージはそんなに外れていません。
0649メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:10.72
すでに死んでるような存在だったじゃん
今更悲しむフリすんのやめなみんな
0653メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:39.30
Ado@ado1024imokenp
ウタ #ウタ お誕生日おめでとうございます。あなたの歌声がこれからもずっとこの世界で響き続けますように。
0654メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:24.98
声優の7割以上は年収300万円以下、2割強がインボイス制度導入で廃業を検討うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0655メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:35.28
>>595
たっちゃった
0663メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:40.99
>アントニオ猪木対モハメド・アリ(アントニオいのきたいモハメド・アリ)は、1976年(昭和51年)6月26日に行われた新日本プロレスの企画した「格闘技世界一決定戦」。

作おじいくつなの
0673メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:37:44.44
AI兄成よりうめえ;;
https://i.imgur.com/Zkce4Ah.jpg
https://i.imgur.com/WQuSOam.jpg
https://i.imgur.com/dg5puvW.jpg
https://i.imgur.com/PFyL4rw.jpg
https://i.imgur.com/V9yZFYj.jpg
https://i.imgur.com/eV91NK3.jpg
https://i.imgur.com/BucQMhR.jpg
https://i.imgur.com/uxsFtmZ.jpg
https://i.imgur.com/bqSO6XB.png
https://i.imgur.com/1j3urRH.jpg
https://i.imgur.com/oldUBG4.png
https://i.imgur.com/TGrGd79.png
https://i.imgur.com/Y8iZaiu.png
https://i.imgur.com/d5IQHI3.jpg
https://i.imgur.com/5aAx8XS.jpg
https://i.imgur.com/tzLSz8K.jpg
https://i.imgur.com/2xJ1eQg.jpg
0679メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:48:17.87
2022年に亡くなった人

・上島竜兵 ・松鶴家千とせ ・三遊亭円楽 ・野田知佑(カヌー) ・河村亮(日テレアナ)
・佐野浅夫(三代目水戸黄門) ・葛城ユキ ・島田陽子 
・渡辺裕之 ・結城貢 ・柳生博 ・古谷一行 ・宝田明 ・西村京太郎 ・西郷輝彦 
・湯川専務 ・高橋国光(オートバイ) ・西村賢太 ・宮崎学 ・三本和彦(自動車ジャーナリスト)
・水島新司 ・藤子不二雄A ・高橋和希(遊戯王) ・三宅一生(イッセイ・ミヤケ) ・森英恵 
・海部俊樹 ・石原慎太郎 ・山本コータロー
・小林清志(次元大介役) ・大竹宏(声優) ・松島みのり(声優) 
・オリビア・ニュートン・ジョン ・ゴルバチョフ ・エリザベス女王 ・イビチャ・オシム
・アントニオ猪木 ・ターザン後藤 ・青柳館長 

・安倍晋三
0680メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:49:04.76
>>676
ラブライブスーパースターのお団子はいい匂いしそうだけど、
この子は・・・
0683メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:53:57.52
ネトウヨアニメーターがツイートするまとめサイトは凄いな、毎回驚かされる
0688メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:25.10
独身税を導入すれば、結婚と出産が促される――。

毎日経済網が11日、当局者の話として伝えた。同省はその後、独身税を検討していることを否定している。

 この報道に対し、ソーシャルメディアでは怒りの声が噴出。好きで独身でいるわけではなく、経済的に苦しいから結婚できないのだという批判が相次いだ。

https://jp.wsj.com/articles/SB10113763752903943770504580274122559996794
0699メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:22.51
【悲報】覇権アニメチェンソーマンさん、海外リークで糞CGがバレて大炎上中
0704メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:21.98
またバカ崎厨がヒロアカ持ち上げるために他のアニメを必死に叩こうとしているね
0725メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:04.96
他の会社他の監督だったらギガントマキアもCGだぜ
それでいいの?
0726メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:08.05
今MAPPAが抱えてる案件

進撃最終章
呪術廻戦2期
チェンソーマン
地獄楽
ヴィンサガ2期
賭ケグルイ
岡田麿里脚本のオリジナルアニメ映画


キャパオーバーやねん
0734メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:40.27
266 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2022/10/01(土) 06:46:40.88 ID:6u30vvtsa
>>261
作監が多いのはLOが酷いんじゃないの?
0741メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:52.04
今石の次の作品は国内は劇場、海外はネトフリでおま国らしいね
0743はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:06.04
>>735
元気ですかー!?元気があれば何でもできる!!


だから作ブーたちも元気なうちにやりたいことやってくれよ;;
0744メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:49.27
今MAPPAが抱えてる案件
チェンソーマン
進撃最終章
呪術廻戦2期
地獄楽
ヴィンサガ2期
賭ケグルイ
岡田麿里脚本のオリジナルアニメ映画
ゾンビランドサガ映画

作りすぎやろ
0745メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:06.75
今石「ジャップはもう用済み。世界目指す」

俺らが育ててきたのになんなのこいつ
0747メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:59.43
吉成がパンストみたいなカートゥーンもどきの偽物を受け入れたの見てカートゥーン愛の浅さがバレた
0756メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:40.40
とりあえずシン仮面ライダーは俺らで徹底的に叩くぞ
Twitterでセンスない映画感想大喜利やってる奴らを殺す勢いでいくぞ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:11.77
昨日は仕事で疲れてて飯食う気分じゃなかったから晩飯食わずにスプラやってた
今日も朝飯食べずにバンカラマッチ潜ってる

これが本当の晩からマッチ

つってね^^
0806はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:38.59
>>803
うおおおおおおおおお;;;;;;;
抱きしめて上から下まで匂い嗅ぎまくってから舐めたりかじったりしてえ;;
0812メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:57.75
>>811
反フェミ=ウヨって発想がもう短絡的で01でしか考えられねえ思考停止人間である証拠なんだよ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:50.46
子供が死ぬニュース見ると「ッッッッシャアアァーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」って雄叫び上げてファイティングポーズ取るのが癖になってるオ・レ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:39.90
ネトウヨって絵も字も下手なんだけど、なんでなの・・・
0827メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:10.66
にょわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0849メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:20.33
荒木は馬鹿なことしたよなぁ
おとなしく進撃最後まで作ったら絶大な評価受けてただろうに
0851メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:39.00
諫山の功績を簒奪できるチャンスだったのに自ら投げ捨てた男
0862メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:20.18
正社員でも手取り15万円の30代男性「結婚も子どもも諦め、せめて楽しく好きに暮らそうとしている」


「手取り15万円。光熱費と家賃をかろうじて払えているものの、
貯金もできずその日暮らしの生活だが、結婚も子どもも諦め、せめて楽しく好きに暮らそうとしている」

そんな決意をキャリコネニュースに寄せるのは、サービス系の会社で働く
30代前半の男性(福島県/正社員・職員/未婚/年収300万円)だ。


https://news.careerconnection.jp/career/142620/
0872メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:30.14


ロシアが新しく任命したヘルソン州の副知事、ウクライナのミサイルで死亡 [805596214]
0873メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:03.80
現役スレやつらが歩き作画の中割りでずっと言い合いしてるの笑う
こいつらスーターに聞けよw
0874メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:36.44
【北海道】女子中学生のマスクを下ろし、いきなりキス…面識なかった男子高校生を9日後に逮捕、現場は夕方の住宅玄関前 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664586394/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:31.43
2022/10/01 13:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *36745(+*943) 122296(.463) 120.3% 35.3% *66997 ONE PIECE FILM…
*2 *24870(+*879) *85847(.405) *90.5% 35.0% *47977 沈黙のパレード
*3 *19713(+1402) *71159(.738) *73.3% 31.3% *23173 映画デリシャスパーティ・プリ…
*4 *16802(+*907) *96575(.431) ****** 30.1% *49533 ’それ”がいる森
*5 **8090(+*237) *18586(.411) 139.4% 17.7% *19911 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*6 **7825(+*910) *52397(.407) ****** 50.1% *24781 アイ・アム まきもと
*7 **4908(+*643) *13338(.444) ****** 26.5% *14348 四畳半タイムマシンブルース
*8 **4837(+*554) *24738(.416) ****** 40.7% *15913 マイ・ブロークン・マリコ
*9 **4432(+*329) *19394(.370) *61.3% 42.9% **9590 ヘルドッグス
10 **3573(+*191) *11951(.430) ****** 31.0% *10912 ダウントン・アビー 新たなる…
0892メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:20.38
仕事やだ
0894メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:09.43
仕事やだ
0895メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:17.98
仕事やだ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:32.27
おっき🤳🛌
0900メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:29.93
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/JAwY0dD.jpg
0901メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:52.32
ブサメン「女は性欲ない」
ヤリチン「女は性欲ある」

どっちがほんとなの
0904メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:09.68
@yoyoyo01f
【※現在緊急事態のお知らせ】
本日ライブ会場にて #よーよーよー 由良ゆらがトイレの鍵が壊れ出れなくなる事態が発生しております。
13:55から出番ですが間に合わない常態となります。
終演後の特典会までにはなんとか由良ゆら復旧に全力を尽くします。
会場にお越しの皆様大変申し訳御座いません。
0910メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:31.52
ケンモメンがしょこたんへの誹謗中傷を歯を食いしばって耐えてる姿笑える
0913メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:40.74
作スレも過去ログ掘られるとやばいから笑ってる場合とちゃうで!
0914メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:11.93
俺ら

N放世代とは、すべてをあきらめて生きる世代という意味で、2011年に、恋愛、結婚、出産をあきらめる「三放世代」が登場してから、三放に加えて就職やマイホームもあきらめる「五放世代」が、さらに人間関係や夢までもあきらめる「七放世代」が現れた。そして、最近はすべてを諦める「N放世代」に含まれる若者が増えている。
https://www.google.com/amp/s/www.nli-research.co.jp/report/detail/id=65860%3fmobileapp=1&site=nli
0916メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:26.48
これ作豚?


 埼玉県警捜査1課と所沢署は27日、面識のない女子小学生の家に侵入しわいせつな行為をしたなどとして、住居侵入、準強制わいせつなどの疑いで、同県所沢市中新井、アルバイト、柳川実容疑者(34)を再逮捕した。
「性欲を抑えられなかった」などと容疑を認めている。

 再逮捕容疑は、昨年8月24日午前0時ごろから同日午前6時30分ごろまでの間に所沢市の住宅に侵入し、就寝中の女子小学生の体を触り、
18歳に満たないと知りながら携帯電話で動画を撮影するなどしたとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/022b6d19927abb5bfa3463aed39ea61352188feb
0917メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:42.48
レッテル貼りというかカテゴライズというか
分断されてきたな
0920メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:02.16
今日やること
DMMで買うもの決める
ソシャゲ消化
アニメ消化
読書
風呂
映画見る
0925メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:03.67
彼女や嫁や子供やマイホーム持たないことのデメリットは沢山あると思う
人生トータルで見ればそういうものは持った方が良い

でも持ちたくても持てなかった人はそれを受け入れて、強みを生かしていけばいい
0939メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:02.91
総集編だらけのアニポケの作画監督が逆ギレ「そんなに嫌なら過去話の感動でも思い出してろ」 [299092815]
0943メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:21.17
警視庁が、安倍元首相の「国葬」を警備するために、他の県警から派遣されていた警察官の拳銃4丁を、
一時、紛失していたことが分かった。警視庁が、さきほど発表した。
0960メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:37.21
湯煎のマーボードフの袋間違えて破いちゃった;;
0963メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:36.85
お腹掴みながらバックで突く気持ちよさ知らないやつ多すぎて笑う
0965メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:13:31.20
風俗でむかつく女に当たったら、泣くまで顔面を舐めまわすのが作スレ民の伝統って聞いたけど・・・
0974メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:09.52
意外と彼女いるタイプの若者は風俗で勃たないとか言うんだよな
0981メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:00.84
いまは80年代ポップやディスコっぽい曲が評価されてるから90年代オルタナが冷遇されてる時代だよな
0982メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:30.80
【画像あり】マン毛が濃いAV女優・花音うららさん(21)、食品衛生責任者の資格を取得! [808139444]
0989メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:36.94
昔の作スレって、声優が使ったのと同じシャンプー買って飲んだりしてたって聞いたけど・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況