X



トップページアニメサロン
1002コメント233KB
作画を語るスレ6407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:17.54
Coachella(そしてアメリカのフェス全般)、飲食がまじで高い。ブリトー2個とコーヒー2杯で64ドル。日本円で1万円くらい。これが現実!!!
0017メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:25.88

0024メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:17.65
あらゐけいいち
@himaraya
令和6年度版小学校音楽の教科書、
『小学生の音楽』(教育芸術社)で、
表紙と登場キャラクターのイラストを担当しました。
2024年4月から小学校で使われる予定です。
よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/4BiSqyX.jpg
https://i.imgur.com/3IfTtmp.jpg
https://twitter.com/himaraya/status/1650764127332352002
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:19.84
あらいけいいちってなんかわからんけど凄いよな
0039メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ホモはホモの性欲を隠せない
ジャンプ+で連載してるコウノスケはゲイをカミングアウトしてるが
Youtubeでやってた”げんげん”も、連載してるゴダイゴダイゴも趣味が前面に出てるぞ
0046メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:21.82
オメガストライカーズに今石吉成コンビってこいつらそのうちハリウッドとかに召されそうだな
0054メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:53.94
ホリ江モン「可愛い女子をたくさん立候補させて情弱騙せば勝てる!立花さん賢い!」→当選1人 [373226912]

テイエモンどうすんのこれ
0061メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:36.41
結婚したら男もオキシトシンが大量に出てそれがテストステロン抑えるから性欲無くなるって聞いたことある
0062メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:40.31
格ゲーは女キャラより男キャラ使うほうが楽しい
女キャラは殴る物
0063メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:10.61
俺らが俺らで有り続ける権利を侵害する奴らは俺らが全勢力を持って完膚なきまでに叩き潰すしかねえんだよな
それが俺らの生き方なんだよなあ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:13.92
吉成はリトアカ2期作りたがってたけどどうなるんだろうな
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:11.30
>>65
黒人の女ぶん殴ってボコボコにするわ
武神流なら普通にガイ使わせろや。ファイナルファイト世代なめんな
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:37.45
>>69
ダイアナのお姉さんが出てきて「魔法的な見どころは無いわね!」ってやる展開考えてたってマジ?
0076メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:39.63
>>61
わかる
スキンシップとかハグとかによる精神的な幸せ度が高いほどオナニーとかの頻度減るわ
0085はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:36.78
>>38
えっなになに!どういう意味!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:13.73
何者にもなれないライン工にすらなれなかったのが作ブー
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:14.47
>>76
彼女いた時、彼女エロい目で見てなかったから普通にシコりまくってたわ
で、クリスマス泊まり誘われたけどやりたくなくて断った
今思うとクソ後悔してる
0102メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:25.49
お尻に目がついてたらいつも見てることバレるな~って思いながら見てる
0103メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:26.01
もしガンツに転送されたらお尻見すぎってコメント出されるな~って思いながら見てる
0106メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:25:46.69
「葬送のフリーレン」「怪獣8号」← 推しの子よりも原作が売れてると言う事実
0108メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:01.19
>>104
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:58.62
別にフェミじゃないけど広告に萌えコンテンツデカデカと出してイキるやつってそれ陽キャの前でも同じことできるの?って思う
0114メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:43.32
>>100
男ってエロい目で見ようと思えばなんでもエロく見れるよな
もったいねえなそれ
0119メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:07.99
現実で可愛い子と結婚できるように自分磨こうと思うと報われなさそうで鬱になるけどアニメ嫁のために自分磨こうと思ったら結構やる気出る
そしたら現実でもワンチャンス出てくるだろ
0121はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:00.16
どうだろうね
現実の女を意識して自分磨きした方がいいかも?
二次元女なんて意識してても誘うこともできないんだし
0129メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:25.29
219 :メロン名無しさん:2016/12/10(土) 21:14:12.74
リトル・ウィッチ・アカデミアって要約するとこんな話。

金田伊功に憧れてアニメーターを目指してアニ専に入学した主人公。
しかし金田は時代遅れとして周りからは軽んじられていた。
ライバルのエリート生徒からは「金田とか今時だせぇ、これからはオキーラとかビンとかリアル系だろw」と挑発され、同期の仲間からも「難有り認定されるから止めとけよ」などと言われる。
まんだらけから作画資料を回収する課外授業中にエリートは誤って封印されていた萌えブタゴンを解き放ってしまう。
己を過信していたエリートでは、些細な作画の乱れも許さない萌えブタゴンの怒りの前では歯が立たなかった。
そんな中主人公は金田が愛用していた伝説の円周定規を発見する。
金田伊功の聖域である者でしか扱えないはずの定規だが、主人公はそれを使って自分の中の秘められた作画力を繰り出し、見事萌えブタゴンをぶち殺す。
エリートも実は金田のファンだった事がわかり、主人公と打ち解けてEND。

言うまでもなく主人公は今石で、エリートは吉成。
0130メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:43.27
222 :メロン名無しさん:2016/12/10(土) 21:15:13.62
毎度のように繰り出して悪目立ちする今石
そんな今石に「てめえいい加減にしろよ。とりあえず真面目に一本作れ。出来なきゃクビな」と言われるも、実はその回はシナリオがうんこの敗戦処理回
しかし今石はコンテでシナリオを大幅に変更して「作画回」を作ろうと決意
ところが、良心的な佐伯に「このスケジュールと予算じゃ絶対無理だよ」と言われ、喧嘩に。他の仲間も離れる
落ち込んだ今石に吉成が「もうさ、アニメーターの時代じゃねえんだよ。演出家の時代なわけ。金田も一時期は凄かったけど、所詮一時的なブームにすぎなかっただろ」と一喝
だが今石はその吉成の言葉でむしろ燃え上がり、何とか作画回を実現させようと奮起

こんな話だよね。
0131メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:37.19
>>121
現実の女意識すると現実で覆せない自分の顔面という壁があるからね
そこで戦意喪失する
そこで戦意喪失せずに好みの1000人にアタックして1人の人からokもらうのが俺みたいなやつの活路なんだろうけどよ
0133メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:08.35
磯「今のアニメ業界は井上俊之が支えているようなものですなあw」
吉田「こんな人いてはいけないんだぁww」(アムロのマネしつつ)
カリ「・・・・・・・・・・・・・・」パラ・・パラ・・・(毛髪と引き換えにうず高く積まれたカット袋を消化しつつ)
磯「さーてラッシュチェックでもしてくっかw」
兄成「悩みを忘れるいい方法。他人のトラブルに首を突っ込んでみるってのは、どう?」
(いつの間にか侵入していた兄成。傍らには頭から壁にめり込んでピクリとも動かない撮影監督)
磯「!?」
兄成「イメージはどんどん構築しなきゃ。ただでさえ、端から崩れてくものなんだから」
(兄成渾身の厚塗り特効ゴリゴリのイメージシーンを見せびらかしつつ)
磯「リテイク」(無情)
兄成「!!??!?・・・・・他人が悪い。自分は悪くない。他人だけが悪い。自分だけが―・・・・・!!!!」(怒)
磯「やんのかコラアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」

ビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ(兄成が放つエウレカ49話ホランド機ビームと磯のデジタルエフェクトメタタグビームが激突)

バッッッッッッッッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(兄成爆発&磯爆発で吹き飛ぶスタジオ)

(焦土と化したスタジオに佇む黒焦げのカリ)
カリ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」チリ・・・チリ・・・・・(髪が焼け落ちる)


地 球 外 少 年 少 女
0134メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:58:45.78
弟成トリガーナイトで久々に見たら白髪増えてて貫禄あったな
0136メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:59:53.34
弟成が顔出ししてんだから兄成も顔出しすりゃいいのにね
0140はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/25(火) 23:04:30.61
>>131
顔面かぁ;;
よく見ると周りの男も女もブサイクばかりじゃない?
髪の毛とか服装とか、つまり雰囲気の方が大切だよ!応援してます!
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:48.45
作スレを見なくなってから早5年
久々に作スレきたけど終演か
0153メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:17.36
ゆあ、もうシンエイか亜細亜堂に戻ってクレしんちびまる子またやろうや;;;
みんな待っとるで;;;;;;
0154メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:35.56
>>142
全く意味分からん
ユアってやたらトラブル抱えてるけどユア自身になんか問題あるのでは
0163メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:50.24
蛸田こぬ 最初のそういう日
これ良かった
期待の新人です
0166メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:45.79
>>140
はいふり良いこと言うじゃん
顔面コンプのやつに限ってSSR級みたいなやつばっかり見てるのはあるあるだな
そこばっか意識してるから自分の中での水準がバグってる
0170メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:38:49.82
かつてのスター達の悲惨な老後
store.steampowered.com/app/1986250/__Pretty_Ninja_HIMEKAGE_01
0172メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:20.75
日の丸半導体Rapidusの練りに練られた世界戦略

・日本は20nm台すら作れないけど、2nmは世界中の誰もが出来てない新技術なので、今から逆転可能です!

・(量産技術を持ってない)IBMから技術導入して、(量産技術を持ってない)日本の技術を結集して量産化します!

・数はまったく追わず、超高付加価値の半導体を超短納期で供給する事で世界に勝ちます

・何の商品を作るかは今から考えます。AIとか自動運転とかがなんか凄いらしいので、その辺で勝ちます
0174メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:34.70
人気VTuber、エロゲという単語を他の言葉に言い換えて呼んでたら危うく訴訟の危機に ある会社から「明らかに冒涜的」と警告されていた [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682426017/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:28.24
アニメで可愛いキャラ見てたら満たされるから結婚いいやって思うけどジャニオタとか腐女子で結婚しない人もこんな感じなのかな
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:25.86
女「私、漫画めっちゃ読むよ」
ワイ「へえーどんなの読むの?(どうせ鬼滅やろw)」

女「なかむらたかしのキングアビス!」
0179メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:17.33
ぴゅあらばは全国の安心安全な風俗情報が満載です!
ぴゅあらばはおすすめの風俗店6,111店と風俗嬢382,424人をご紹介する日本最大級の風俗情報サイト。
デリヘル、ソープランド、ファッションヘルス、風俗エステ、セクキャバなど、全国の優良風俗店情報をご案内します。
人気ランキング、体験動画、口コミ情報など、安心安全なお店探しに役立つコンテンツも充実しています。
0183メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:40.86
音楽業界、ガチで悲鳴を上げる「AIに音楽を学習させるのはやめてください」
0191メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:13.41
オ・レのちんこ見て~~;;(ボロンッボロンッボロンッ)
オ・レのちんこ見て~~;;(ボロンッボロンッボロンッ)

これオ・レが考えた一発ギャグな
これで今年のR1狙うわ
0196メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:48.34
毎日新聞デジタル報道グループから質問状が次のような内容できたので、全文を公開します(あとで動画にもします)

?暇空茜様は一般社団法人「Colabo」を巡り住民監査請求し、住民訴訟を提起され、その内容に関してSNS等でご発信されています。時期を同じくして、Colaboの支援現場では妨害行為が起きて一部活動が休止となりました。
 妨害行為をする男性らは、暇空茜様がご発信されている「公金チューチュー」との言葉を用いることもあります。他方で、暇空茜様は、SNSで「妨害行為を一切否定する」とご発信されています。この言葉の趣旨は、暇空茜様のご発信と妨害行為の因果関係は「ない」うえに、迷惑行為による妨害活動については「一切否定するもの」との理解でよろしいでしょうか?改めてご見解を伺いたいと考えております。②以前、ツイッターのDMで当グループが暇空茜様とDMでやり取りをさせて頂いた際、<ご自身の投稿が拡散する影響力をどのようにお考えになるか、お聞かせください>との問いに、<インターネットというのはそういうものです>とのご回答を頂きました。この点についてもお考えは変わりませんでしょうか? 質問は以上になります。ご回答頂いた内容は記事で引用させて頂く考えです。また、ご回答が頂けなかった場合、その旨も記事でご紹介させて頂きたいと考えております。 誠に勝手ではございますが、編集の都合上、ご回答は今週木曜(4月27日)17時までに下記アドレスまでメールでお送り頂けますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

僕の回答

①について
バスカフェなどへのリアルでの突撃・情報暴露についての意思表明は、下記リンク先の記事に記載しているとおりです(https://note.com/hima_kuuhaku/n/n3613d535e218)。
コロアキや山下ギルドといった人物によって行われた迷惑行為については、そのような行為自体を否定したうえで、迷惑行為を確認した時点でブロックしていることもTwitterで公言しています。
②について
宇多川はるか記者より取材を受けた件(https://note.com/hima_kuuhaku/n/n3c86e2faf098)について、取材後記事にされないことを不満に思っています。前回「インターネットとはそういうものです」と宇多川記者にお答えしたのは、宇多川記者より「拡散する影響力についてどう考えるか」というどういう意図の質問なのか分からない漠然とした質問をされたために「拡散力がどうとかいう話ならそれがインターネットだろう」という趣旨で回答したものです。
「お考えは変わりませんでしょうか?」ということで、前回の回答を使われたいのであれば、前回の質問と回答についても、フルセットで記事にしてください。その場合には、当時の質問と回答について、いつの時点で行われたものか分かるように記事にしてください。
0199メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:57.23
ヒコロヒーがヒッチコックのtシャツに反応してたけどそんな有名なのか?
0215メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:29.75
ヒッチコックって実際どれくらいの知名度なんだろ映画監督の中では顔とか知られてる方だと思うけど
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:33.40
MRJ→撤退
イプシロンロケット→失敗
H3ロケット→失敗
月探査機おもてなし→失敗
ispaceの月着陸→失敗

日本の科学技術ww
0225メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:33:41.11
>>222
学生運動を誇りに生きてる団塊世代によってバブル崩壊し、共産主義在日に支配された官僚によって税金をしゃぶり尽くされ、
在日政治家・在日裁判官・在日弁護士・在日教師によって日本は能力を潰されてきた
流石に半世紀も続けば、日本は世界から10年以上遅れるわ…この国はもう内戦して、在日コリアンを皆殺しする以外に生き残る道はないわ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:13:43.10
ふあああああああああああああああああああああああああ
0248メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:11.75
よくわかんないけどなんでブロックする側が強者みたいな風潮なの?
0252メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:32.23
毎日作スレにいつブサイクが貼られるか分からない恐怖と戦っている
0256メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:07.05
昔作スレにやたらポプテピピック推してる人いたよね
0266メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:01.94
>>260
たまさんの出現速度が速すぎて笑う
もしかして名無しで常に作スレ監視してる?
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:07.99
眠いしだるいしたまさん暇そうだし仕事行きたくない
0268メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:51.01
たまさんほんとセンスないな
0274メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:55.73
たまさんも悪魔崇拝とかしてんの?
0277メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:39.68

0281メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:26.26
家族のために家庭を壊す宗教と世界平和のために平和を壊す宗教の戦いです
0282メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>262
これあれじゃん、イギリスの、パンク時代からいるベテランの
なんか銀色のテラテラしたアートワークのアルバムに入ってた気がする
このアルバム持ってた
ど忘れしちゃった

>>263
スルメロックが良いと思ったこと全くないんで・・・

>>266
5chタイムはすごい勢いでいろんなタブをチェックして更新あったらすぐレスしてる


>>274
無宗教だけど、反宗教の象徴としての悪魔については崇拝してるかもしれにあい
0284メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:39:58.64
悪魔って反宗教なの?
0286メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:40.68
>>282
ぶくぶ嫌いなの?
0287メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>284
反キリスト教、反ユダヤ教、反イスラム教の象徴ではある
また、ミルトンの失楽園では当時の体制への反逆者の象徴として描かれている
0289メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:15.64
>>288
そんなひといるの?
0293メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:09.89
>>291
彼についてとか、言ってることとかやってることはどう思うの
0295メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:30.39
>>294
破壊力抜群な“日焼け跡”!褐色肌が眩しい「ライザ」黒水着フィギュア予約開始―魅力増す「ジュエルシール」も付属
tps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1137435.jpg
tps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1137429.jpg
tps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1137428.jpg
tps://www.inside-games.jp/article/2022/08/29/140088.html
0298メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:20.56
>>297
ポプテピピックに関しては?
0301メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>298
一期はネットで盛り上がってたので見ました
漫画がミームみたいに盛り上がってたのも見ました
でもあれはなんていうか、クラスの人気者たちが騒いでるのを
少し離れたところで小さくリアクションして、よくわからないけど参加した気分を味わってただけみたいな
そういう感じでしたね
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:05.86
>>295
SEXマシーン;;
0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:06.95
たまさんは回避性人格障害だからすぐ死にたくなる
0307メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:18:27.87
おなかいたい
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:51:20.50
月面着陸失敗したのか
もうジャップの技術力なんもなくなっちゃったね
0313メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:04.95
ジャップが世界に誇れるものマジでhentaiだけになりそう…
0319メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:22.16
>>316
そういう言葉遊びはいらないって
ロケット打ち上げは失敗じゃなくて中止とか言ってたら、リベンジで空中爆散して赤っ恥だったのもう忘れたのかよ
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:58.10
開成高生「東大なんて行きたくない。こんな終わってる国に居たいわけない。海外大を目指す」
0329メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:54.43

0330メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:15.40

0331メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:59.56
帰りたい
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:36.87

0333メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:24.79
一発目を外して、震える腕で二発目を当てた山上さんの精神力を本当に尊敬してる
0338メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:25.57

0350メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:58.71
https://i.imgur.com/vPeHaJA.gif
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:43.38
TVアニメ『お兄ちゃんはおしまい!』
⁦@onimai_anime⁩

https://pbs.twimg.com/media/FujDM75aAAEuWM8.jpg:orig

❌#おにまい Blu-ray BOX 情報①❌

6月21日(水)発売Blu-ray BOX下巻
キャラクターデザイン・今村亮 描き下ろし
ジャケット画像解禁🫡✨

上巻との対比をお楽しみください🙆🙆‍♀
詳しくはこちらから👇
https://onimai.jp/bdbox/vol2.html

#onimai pic.twitter.com/4SY0T0xoqN

2023/04/26 12:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:43.73
3回にわたり無担保で…逮捕された夫の会社から三浦瑠麗の会社へ3500万円が流れる [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682478347/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0371メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:04.10
俺らアニメとゲームに育ててもらったようなモンだからな
0376メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:36.51
最近ウンコ漏らす頻度が増えてきた。我慢して漏れるというかウンコする感覚でウンコを漏らしてしまう [697453962]
0381メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:47.77
>>379
パート当てとか脳汁出るぐらいすげえ楽しかった時期あったよな俺ら;;
0384メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:15.78
作画を語ろう
0394メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:21.17
tps://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1650057430083211264/img/zcv4oE0owUr_jr3K.jpg
てーさんすげえ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:34.72
ザンボットの金田回とか今見てもあんますげえと思えなくなったな
0401メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:58.61
金田はフレーム内でどれだけ圧縮されたレンズでカッコいいレイアウトを作れるかって試行があった
0403メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:57.31
谷氏「事実しか言っていない」 うな丼発言「適切ではなかった」
13時39分

 岸田文雄首相は26日の参院本会議で、衆院和歌山1区補欠選挙の応援に訪れた首相が襲撃された事件の報告を受けた後も「うな丼をしっかり食べた」と発言した谷公一国家公安委員長に関し、野党の更迭要求を拒否した。谷氏も内閣府で記者団に「責任を持って職務にまい進したい」と述べ、辞任しない考えを表明。ただ「舌足らずだった。適切ではなかった」とした。撤回しないのかとの質問には「事実しか言っていない」と述べた。

 首相は本会議で「出張先で必要な指示、情報収集を行いながら用務を継続したものと聞いている。引き続き職務に当たってもらいたい」と表明。松野博一官房長官は記者会見で、谷氏と26日朝に連絡を取り合い、職務にまい進するよう改めて伝えたと明らかにした。

 発言に関し、立民の安住淳国対委員長は国会内で記者団に「緊張感が足りない。受けを狙った冗談かもしれないが、センスはない」と批判した。

 谷氏は25日に自民党議員のパーティーで発言した。

https://www.47news.jp/9250000.html
0406メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:11.60
パート当てなんてsnsの発展で最速で見つけること以外に価値なくなったし
あとは誰かがみつけてくれるのを待つだけ
0407メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:39.07
井上康生うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:34.70
マッチングアプリで知り合った20代の男性にLINEなどで約600回、一方的に連絡するストーカー行為をしたなどとして、大阪府教育委員会は25日、
大東市立小学校の女性教諭(51)を停職6カ月の懲戒処分にし、発表した。

府教委によると、教諭は昨年6月17〜29日、男性にLINEで439回、携帯電話のショートメールで94回メッセージを送った。
この間に69回電話をかけ、男性の職場にも複数回電話をかけたという。

府教委に対し教諭は、同18、19日に男性と会う約束をしていたと説明。
17日に男性から「連絡しないでほしい」とLINEが届いたことに「なぜだろう」と思い、連絡を繰り返したと主張しているという。

「頭の中が混乱する状態で、拒まれる前と同じ頻度で送ってしまった」とも話したという。

男性とは約2年間、月1回の頻度で会っていたといい、「親しい友人。より関係を発展させたかった」と説明。

一方で恋愛感情は「持っていなかった」、一連の行為については「ストーカーにあたるとは思いませんでした」と話しているという。

府教委によると、教諭は同29日に男性へのストーカー規制法違反容疑で兵庫県警に逮捕された。

勾留はされず、病気による休職を経て自宅待機していたという。今年2月に神戸簡裁から罰金50万円の略式命令を受けた。

教諭はこのほかにも、昨年6月22日、歯科医院の診療を予約した時刻に入り口が閉まっていたことに腹を立て、ドアガラスを蹴って割った。

府教委によると、教諭は「腹が立ち、頭の混乱も重なり、割ってしまった」と説明。
器物損壊容疑で大阪府警に送検されたが、不起訴処分(起訴猶予)となったという。
0411メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:17.62
昔のアニメがあって今のアニメがあるから昔のアニメすげえ
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:43.47
【国際】ダウン症のバービー人形発売 米マテル [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682496753/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:14.20
たまさんホモなの
0424メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:41.97
元ジャニーズのやつがグラドルも枕多いとか喋りだしたしグラビアやイメージビデオの文化もいよいよ本当に終わりそうだな
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:45.00
>>424
えなことかマガジンの表紙飾ってたの違和感あったよな
五等分の花嫁とか酷かった
0434メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:17.44
すみれも好きだけどくうくうちゃん1位になってほしかった
0437メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:21.28
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0447メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:21.51
みゆりてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0483メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:07.55
【悲報】『ガンダム 水星の魔女』話が難しすぎて理解できない視聴者が出てきてしまう!
0491メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:38.78
富野 
G-レコしか知らないファンに、作品を制作している最中に僕は出会いました
「ああいう世界を作ってくれて楽しかったです。すごかったですね。
でも、それだけではなくて、ひどくキツイ話でもあるんですね」ということを中学生でも発言するのに、
ガンダムファンはそのことに気づいていません
#gレコ
0493メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:59.28

0494メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>430
ヘタクソだけど、スト6は半分の速度で練習できるモードがついてくるんだって
demoには無いんだろうけどとりあえずやってみることにした
ストーリーモードはオープンワールド的な感じでアクションRPGっぽくなってるという話
0497メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:10:48.81
なあ

2/1にマイナポイント申し込んだのにまだ楽天ポイント付与されねえ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0499メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:12:37.81
いくらなんでも遅すぎんだろ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:20.84
>>497
➀マイナンバーカードの新規取得でもらえる5,000ポイント
1か月分ごとに決済を集計し、翌々月の末頃に楽天ポイント(通常ポイント)として付与されます。
https://appuser-help.pay.rakuten.net/マイナポイントはいつ付与されますか?-615b1604e95a560022b0206e
0507メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:56.06
ポイントに釣られてマイナンバーカード作る情弱ブーちゃん😅
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:25:37.05
>>505
さっき15000ポイントはきたけどこの5000ポイントがこねえ;;;;;;;;;;;;;;;;;
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:25.80
ざまあ!ざまあ!ざまあ!
0513メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:51.51

0527メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:38:02.62
マイナンバー自撮りすると辛いからミノタブ飲んで生えてからにしたよ
0531メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:14.35
【悲報】暇空茜とスルメロックにカンパしすぎて破産しそうなラノベ作家の小森健太朗、2人の対立はナニカグループの陰謀と主張 [125197727]



ナニカグループ許せねえ…
これもうたまさんが間に入って二人の間取り持つしかないだろ
0536メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:36.07
>>531
熱気タマキチ「争いをやめろ〜!俺のメタルを聴け〜!!ピロピロピロピロビロピロピロピロピロビロ」
0538メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:41.41
テイさんクラスになると、マイナポイントなんかおこづかい以下だからな
0543メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:11.98
FGOのCMまゆとかげじゃなくなってからカクカク糞ショボですげえ笑える
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:33.14
はいふりーばークラスになると、マイナポイントなんかおこづかい以上だからな
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:47.77
え、ひょっとして『チェンソーマン』のアニメ2期ってこのままやらない感じ!?
0546メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:01.50
テイさんの応援してたN国が仲間割れで崩壊してるの笑える
0557メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:52.34
スキップとローファーおもしれえよお
なんで教えてくれなかったん
0568メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:04.48
はいふりーばーは働いて自分のおこづかい稼いでるから偉い
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:00.69
一度も働くことなくなんとか老後まで粘れるかもしれねえ;;
0583はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/26(水) 20:27:01.86
お小遣い少なすぎてアマプラと作スレと安酒で節約ばかりしてる
どうして俺の人生こんなに惨めなの・・・
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:01.12
これが今きてる姉妹百合漫画な

ケイヤクシマイ
姉になりたい義姉VS百合になりたい義妹
あとで姉妹ます
0604メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:17.49
ソニック中裕司「インサイダー取引したが、見る必要のない資料を送ってきたスクエニが悪い、私は巻き込まれただけ😠」 [817260143]

俺らの青春時代のヒーロー悲惨
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:19.75
ナイツおもんねえって言ったらセガ大好きだった奴が口聞いてくれなくなった
0607メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:48.19
チーター;;
video.twimg.com/ext_tw_video/1649674440286806016/pu/vid/640x640/kUxZCpS5XoKdKUzs.mp4
0618メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:41.99
ビル・ゲイツさん「18ヶ月以内にchatGPTが子どもに教育を行えるようにする」塾学校全滅へ [673057929]



塾講師になって子供で遊ぶ俺らの夢が・・・
0620メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:46.99
はあ・・・最近はもう8時過ぎると眠るようになっちまった;;
0624メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:08.50
作爺「メガドラの衝撃!64の衝撃!」
同級生「長男誕生の衝撃!マイホーム購入の衝撃!」
0632メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:27.20
710 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-Sy0R [1.72.2.194])[] 投稿日:2023/04/26(水) 22:00:57.32 ID:Q4odjK1Id [2/2]
新海監督はもうレベルが違うというかもう世界的有名監督の1人だし、その辺の人と比べるのは失礼だろ

724 名前:名無シネマさん(大阪府) (テテンテンテン MMeb-eQhu [133.106.61.78])[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 22:08:02.97 ID:ngKSWoFoM
>>710
世界的(日中韓)有名監督
0634メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:31.89
https://i.imgur.com/z6jJkP4.png
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0650メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>649
こういうの見ると「ギターでやればいいよね?」って思っちゃうんですよねえ
しかもギターにしてもたいして面白くならないじゃないですか
うーん・・・
0651メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:17.40
>>643
コンサータは違うけどストラテラって奴は勃ちが悪くなって射精障害が副作用である
0657はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:53.80
>>654
御免なさい
関谷あさみ
雨がっぱ少女群
雪雨こん
hamao
みくろぺえじ
えいとまん
ぬんぬ
甘露アメ
雲呑めお
かみ田
スミヤ
そら豆さん
木谷椎
楝蛙
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:08.84
ブルアカってなんでこんなにシンプルなキャラデザなのに魅力的なの?
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:17.59
アズレンタイプの厚塗り肉感絵に対するアンチとして人気なんじゃないの?
ロリキャラ多いし
そんでちゃんと巨乳キャラもいるから幅が広い
0666メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:07.41
オ・レ「入れるよ……❤」

彼女「うん、来て❤」

ワイヤレスチンポ「Connected」






ワイヤレスチンポ「Battery low」
0669メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:10.34
>>659
アーターにもやたら人気な気がするけどそういう理由なのかな
あっさりめだから
0672メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:32.55
推しの子今んとこ話に起伏が無さすぎるんだがもう一波乱ないの?
0674メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:26.89
推しの子の出来すごいとも酷いとも言えなくてモヤモヤする
0675メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:00.12
【ブラックジャップ速報】タマホーム女性社員「眼球にお酒を注がれた!」タマホーム「ガセ、わが社にパワハラは存在しない」 [579392623]

たまさんどうすんのこれ…
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:02.35
320 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:44:36.47
https://twitter.com/netahougaii/status/1483087349131386883
なんてムシの良い考え方

322 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:08:28.04
>>320
こいつと作スレに何の関係があるんだよ

323 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:11:59.13
>>322
あるよ
コイツは14年ほど前に「ちんぽロケット◇DXpCChInPo」なんつーコテハンで作スレに書き込んでた事もある奴だし
その後自分のブログで作スレを攻撃してやがった謀反者だから

325 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:34:59.77
それで鬱病持ちで休職を繰り返して、ここ数年はシャザムのSEN内藤真代に洗脳されてフェミ騎士気取ってる弱者男性だよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:23.57
1話で超クオリティかつ話も面白くまとめたせいでその後のパートが余計平坦に感じる
0679メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:50.95
【悲報】台湾人「『推しの子』観てビックリしたわ。日本人って給料20万円しかないの?」
0680メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:11.44
>>676
こいつ自分勝手な理由で同人の原稿ブッチしておいて、そのサークルをツイッターで悪口書きまくってた真性のクズだよ
鬱で薬飲んでるのを言い訳にして散々クズムーブしてやがった糞野郎
0709メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:22:30.24
>>706
メカ作監料8万のarasanに「おこづかいじゃんwwwwwプゲラゲラゲラ」って笑った事については何か弁解ないの?
0713メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:44:19.74
>>711
昔Winnyでこれにまんこクパァってるコラ足した動画出回ってたの覚えてるは
0716メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:57:20.48
シャニpって高身長イケメンらしいけどお前ら感情移入できるの?
0725メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:47:49.22
職歴なし無職ひきこもりは憲法違反なんだぜ!!日本国憲法第二十七条一項は、「すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う」(・ω・) [134367759]
0728メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 04:27:50.23
まぁ変なところから刺されないためには利用できるうちは利用して、敵に餌を与える様な動きする無能は切っていく暇のやり方は賢い
どうせ切られたやつ残してても、敵の付け入る隙を作るだけだろうし援護も大した価値を持たないからな…鳥山明が風刺描いてたんなら切らなかっただろう
0731メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 04:56:39.53
押井 この100本を観ないとダメだと言うヤツが必ずいる。文学でもある。ドストエフスキーとかトーマス・マンとかを読んでないヤツは、というのと同じです。じゃあ、それをすべて読んでいるヤツが秀でた作家や評論家になるかというと、そんなことはない。
作家で本をむやみやたらに読んでいるヤツはそんなにいないよ。読んでいたら自分の書く時間が削られちゃうから。映画も同じ。私もプロになって忙しくなり、劇場で映画は観てないから。観てるヤツは仕事がないからですよ。

https://lp.p.pia.jp/article/essay/48171/270332/index.html
0742メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:39:00.26
芦屋に史上最年少26歳市長誕生 “超高学歴”灘高→ハーバード大卒
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000296700.html

 兵庫県の芦屋市長選で、歴代最年少26歳の市長が誕生しました。

 26歳の高島崚輔さんは灘高校を卒業後、アメリカのハーバード大学などを経て、芦屋市長選に出馬。

 現職市長ら3人を破って当選しました。26歳での市長就任は史上最年少となります。

 高島さんは24日午後、当選証書を受け取り、初登庁は来月1日の予定です。
0746メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:32:59.36
うわああああああああああああああああああああああ

Tiktokの再生数
せつ菜 38.9K
かすみ 24.3K
歩夢 23.0K
彼方 22.2K
璃奈 20.3K
栞子 19.9K
愛 19.4K
侑 18.1K
エマ 16.3K
しずく 16.1K
ミア 14.2K
果林 13.8K
ランジュ 12.5K
0753メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:51:12.03
3年前の9月中旬。大阪府内で地元政治家が主催する1泊2日のレクリエーションイベントに参加した小学生の男女8人は、宿泊施設で消灯時間を迎え、それぞれに割り振られた2段ベッドにもぐりこんだ。
非日常生活の興奮もあってか、横になってもなかなか寝つけない。
すると、引率責任者の政治家がスマートフォンのライトを頼りに部屋に入ってきた。おとなしく寝ているか“見回り”に来たのだと思い、寝たふりをすることに。自分のベッドに近づいてくる――。

「“修学旅行あるある”のような展開ですが、このあとの展開がひどい。寝ているかどうかスマホで照らして確認した上で、当時10~11歳の女児4人の身体を順繰りに触ったというんです。子育てや教育・青少年育成政策に力を入れる政治家だったため、信頼を裏切る犯行に保護者や支援者らは大きなショックを受けています」(全国紙社会部記者)

イベントに参加した女児4人の身体を触ったとして大阪府警捜査1課が2日、強制わいせつの疑いで逮捕したのは大阪狭山市の市議会副議長を務めるベテラン市議・井上健太郎容疑者(54)。
同課によると、「わいせつな行為はしていない」と容疑を否認している。

井上容疑者は女児が寝ていると思い込んで犯行におよんだのだろうが、実際は“うそ寝”だったため、女児は何をされたかわかっていたという。
捜査関係者はこう話す。
「照らした光で起きてしまった子もいる。被害者心情を考えると犯行の詳細は明かせないが、何かの拍子にサッと身体に触れてしまったとか、肩をポンと叩くような触れ方ではない。女児は寝たふりをしながら、触られるのが嫌で、抵抗するように身体を動かしたりしている」
女児が身体を動かすと、起きてしまうことを警戒してか、いったんベッドを離れるなど手を止めたという。それでも諦めず、3、4回戻って来てまた触ったというからひどい。
「被害女児はそれぞれ“気持ち悪かった”と言っている。“顔を見るのもイヤ”と拒絶反応を示したり、“気分が悪くなった”と体調不良に陥ったことを打ち明けた子もいる」(前出の捜査関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fcb2f6a21c2ada93ac9b62f5d0c7cbda8b6d8ac
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:13:02.82
自民党が描いた未来に俺たちは生きている
0760メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:35:04.09

0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:56.18
中国の唐という国はこれだけ大国で。
この回りの国も朝見国と言って子分なんだ。ペルシャもインドも。
毎年中国の王に貢物をし、中国の唐の最新技術を教えてもらう。
その技術とは、民の愚民統治!
唐は滅んだが、唐の残党は日本にいる。
自民党清和会とかだ。
日本の天皇の神道とは。ユダヤ教に近い原始キリスト教だ。
キリスト教が出来て、新約聖書が出来るあいだの300年の間に、この島国に入り込んだ。
さっそく、宗教戦争が起きている。
韓国、朝鮮半島の王朝も日本と同じだ。
朝鮮の王朝の者達は、朝鮮人と言葉が違う。
しかし、日本の天皇とは親戚だ。
既に韓国も中国もユダヤ人に乗っ取られている。
毛沢東からの調べではダメなのだ。
日本の天皇はユダヤなので、だから婚姻で毎回大騒ぎする。
ユダヤの血を薄めてはいいけないからだ。
日本は中国を侵略したが。
侵略したというより、ややこしい。
日本の支配者の元々の国は、中国だ。
だから、中国は日本なのだ。
中国で悪の限りを尽くした黄色い肌のユダヤ人の子孫が、日本のTOP層だ。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/554/868/original/f3819ec9ce52ee02.jpg
https://gab.com/supno/posts/108606165334697036
0762メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:18.64
木村拓哉が織田信長役 綾瀬はるか共演「レジェンド&バタフライ」5月12日からアマプラで見放題独占配信!!
0763メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:43.12
アマプラ一強だね
ネトフリは韓流推しのせいでオバちゃんしか入らなくなった
0764メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:49.54
>>744
ブルアカのイラストが最先端過ぎてこういう厚塗り系のイラストが古く見えてしまう現象
0767メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:46.82
>>761
私が話していることは、ヒトラーでさえ気づいていなかったと思う。
日本は、マルクスが言い出す遥か前から共産主義国家だ。
しかし、侍たちが戦ってひっくり返し、政治の実権を奪ったのだ。
だから、昔の日本には、侍の幕府と天皇の朝廷。
2つの政治中枢が合った。
明治維新で、天皇制に戻ってしまったんだ。
天皇制に戻すためのクーデターだったんだ。
西洋のユダヤ人たちと仲間でやったと思う。
天皇は紀元前遥か前から日本に入り込んだユダヤ人と。
起源、400?700年辺りに、中国の当時の国の唐から来たユダヤ人が居る。
だから、中国でも延々戦争の歴史が有るが、それはユダヤ人が王朝を作ってしまったためで。
日本は、遣唐使というもので、唐から最先端の民の愚民統治の手法を学んでいた。日本に仏教があるのはそのような理由。
西洋のキリスト教と同じ働きをする。
問題は。日本は唐に侵略されていたんだ。この王朝はユダヤだ。
中国は紀元前にユダヤ人が入ってきて延々戦争している。
パレスチナ人がイスラエルに侵略され、1300年たったら、イスラエルがパレスチナ人の国だと思いこむようなものだ。
唐でクーデターを起こし、女王になった武則天は武周という国を作ったが、武則天はこの島国に、日本という侵略基地を京都に作った。
だから我々日本人は、自身の国名さえ、人種名さえ分からないのだ。隠されたのだ。
だから、紀元前からのユダヤ人の天皇と、400?700年代に、日本を、日本ではないが単語がないのでそう呼ぶが。
中国から渡来していたユダヤ人と合流し、日本を統治している。
近代に日本の港、神戸にフリーメーソンのユダヤ人が入ってきて、色々悪さをしているが。一番の問題は天皇なんだ。
だから、イスラエルのユダヤのラビたちは、日本の天皇をとても持ち上げるプロパガンダをする。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/554/070/original/3b54521537ddb61d.jpg
https://gab.com/supno/posts/108606043557974191
0768メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:58.66
最近のネトフリは吹き替えサボって字幕で済ませてるので課金やめちゃった
0774メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:42.70
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651103823727919105/pu/vid/576x1024/eEUqnqPzCme_Ud0g.mp4
たまさんとていさんとおれら
0775メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:16.39
ポリコレブス眺めるよりスズメ眺めてる方がマシ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:19:43.99
朝ごはん出ちゃった
0788メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:33.23
だれそれ
0792メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:57.16

0794メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:29.04

0795メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:46.78

0796メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:32.33

0799メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:32.85

0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:16.00
>>805
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:44:26.52
>>805
ゼットンさんうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:25.10
なんでオタクって弱者叩きや誹謗中傷する奴が多いの?漫画とかアニメでそういうことは駄目って教わってきたんじゃないの?
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:10:45.83
作画を語ろうよ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:36.69
167の107なんだけど何キロになったら風俗行っていいかな?
0827メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:20.90
寝取られブームって実は最近だけじゃなくて
終戦直後のカストリ雑誌(紙質のわるいエロ本)の研究によると
読者に一番人気があったストーリー展開は
「復員してきた夫に仕事がなく、
妻がパンパンになって自宅で米兵に体を売るのを
押し入れから覗いて手淫(オナニー)する」
「米兵に殴り倒されて恋人が目の前でレイプされるのを見ながら手淫」
「米兵に殴り倒されて黒人兵に肛門を犯されて射精」
とかなんだよな。
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:08.63

0836メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:22.07
テイさんはパチログ保存してアニメ見てYou Tube見て作スレやってTwitterもやって風呂入ってご飯食べて歯磨きして寝てるから忙しいよ
普通の人間じゃ耐えられないね
0846メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:03.42
テイさんって地頭良いからモブに足引っ張られたりするんだよな
0847メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:30.13
テイさんは会話しないことでカリスマ性高めってっからな
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:32:09.22
底さんどうすんの?

https://twitter.com/chidaisan/status/1651436446589530112
選挙ウォッチャーちだい
@chidaisan
9分
今日の午前中に代表権をめぐる裁判があったんですが、裁判所から出てきた尊師・立花孝志がお通夜すぎて、めっちゃ笑いました。
あの、お通夜状態の立花孝志の解説を聞いて、まだ「立花孝志しか勝たん!」となっているアホのN国信者たちは、相当ディープな洗脳をされているとしか思えんですぞ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:43.32

0861メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:17.45
>>857
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651064280983420928/pu/vid/1280x720/8EjfIPhllbuTLxpX.mp4
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:35.05

0865メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:06:02.76
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0867メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:07:25.45
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:07:45.97
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:11:04.87
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0878メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:16:09.05
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:23:33.47

0888メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:32:10.47
スーパーのレジ打ちの子がすげえ声優っぽい声してた
将来俺らに消費されるのかなあって思ったら悲しくなった;;
0901メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:37.85
30年前はまだレールを外れてなかった

どこで間違えたんだろう・・・
0905メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:43.65
【社会】「気づけば独身中年になっていた」という人が抜け出せない、家と職場の往復、動画見ながら夜食という深い沼 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682579851/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0906メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:07.31
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0908メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:18.82
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:44.06

0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:23.47

0918メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:40.96
なあなあ、スト6のワールドツアーって処理落ち酷すぎひん?
0922メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:59.21

0925メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:51.19
こども家庭庁が、完全に赤石千衣子や駒崎弘樹達左翼、共産党支持者に乗っ取られてしまいました。

彼らは、法務省法制審が答申を出した後、法務省に影響力を行使できなくなることから、次の仕掛けを考え出しました。
それが、こども家庭庁です。

https://twitter.com/korosama/status/1651063476700463105?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:52.09
最近病院行ってないから保険証としてマイナカードまだ使ったことない;;
0947メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:26.09

0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:44.58

0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:51.68
シンエバってオタクはエバから卒業しろってアニメでしょ
なのにエバに頼るのは情けないぞ
0956メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:43.29
ゴジラもウルトラマンもライダーも卒業できないカントク
0957メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:03.78
ごめん、暇アノンってなんの根拠があってcolaboが大きな不正やってるとか何とか考えたの??
0965メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:53.11
たまさんどうなの

1 それでも動く名無し[] 2023/04/27(木) 12:50:46.20 ID:vsPTyNn30

1 左 Land of the Free (Gamma Ray) 
2 二 IOWA (SLIPKNOT)
3 三 PAINKILLER (JUDAS PRIEST)
4 中 St. Anger (Metallica)
5 一 Somewhere in Time (IRON MAIDEN)
6 遊 Keeper Of The Seven Keys: Part.2 (HALLOWEEN)
7 捕 Bark at the Moon (Ozzy Osbourne)
8 右 Consuming Impulse (Pestilence)
9 投 Appetite for Destruction (Guns N' Roses)
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:48.50
あおむしすげえいい
なんで連載中にこの作家のこと教えてくれなかったの?
0996メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:29.24
【追悼】新作ソシャゲ・崩壊スターレイルさん、初日セルラン1位が取れず急遽文言を差し替えてしまうwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況