X



トップページアニメサロン
1002コメント223KB
作画を語るスレ6408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:22.42
482 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:46:39.41
作知だけで作眼ないやついるだろ

493 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:07.16
>>482
じゃあ見せてやるよ


作眼!(ギュインッ)
(目が「作」って字になる)

494 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:15.64
>>493
ふふっ

495 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:22.89
>>493
だっせえ…

496 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:52:31.74
>>493
笑う

497 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:53:00.40
だっせえ作眼持ちきてる

500 メロン名無しさん sage 2022/02/23(水) 22:54:13.85
作眼の人持ちギャグ増えたねw
0003メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:10.38
ネオナチ≒ネトウヨだろ。つまり、日本でネトウヨが暴れても戦争にならないのは九条のおかげ
0013メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:53.79
>>11
すげえわかる
死ぬ直前に俺とのセックス思い出すのかなって思ったら最高にシコれる
0014メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:27.47
『アイドルマスター シンデレラガールズ U149』4話感想・・・桃華ママ、バンジーに挑戦! バンジーの時の作画も凄い! ここまで当たり回しかねーな
0015メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:24.35
【悲報】アイマス公式のVTuber企画、チャンネル登録者が1万人すら行かず終わる・・・
0017メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:11.61
U149のありすちゃん可愛すぎてやべえ
こんなに可愛いと思わなかった
0018メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:34.19
現実にありすちゃんがいたら捕まえて監禁してる
死ぬまで赤ちゃん産ませたい
0040メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:09.19
水星いまだに視聴率ランキング圏外かよ
2%以下とかエウレカじゃん
0041メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:46.77
お前はなんで女如きの味方できるの?
俺ら女に蔑まれて生きてきたから女は永遠の敵だって誓いを立てて作スレやってたはずだよな?


957 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 17:48:03.78
ごめん、暇アノンってなんの根拠があってcolaboが大きな不正やってるとか何とか考えたの??
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:19.81
850 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:15:42.34
作豚ってなんで女を敵視してるの?

851 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:16:44.65
セックスさせてくれないしキスさせてくれないし優しくしてくれないから
0045メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:47.82
左派思想自認してるなら女助ける側につかなきゃならねえって思い込みで動いてるなら承知しねえぞ
俺らはえる兄みたいにフェミを叩ける左派目指してるから
0047メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:32.45
424 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2023/04/27(木) 02:38:24.55 ID:HEnH4gyP0 [2/5]
鬼滅の刃、何かデザインに違和感あるなと思ったら瞳が丸に近いな…
前期まではちゃんと原作に合わせて瞳がカクカクして八角形位になってたような?あの絵描ける作監が居なくなったのかな?
0048メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:22.07
871メロン名無しさん2021/08/12(木) 02:59:14.34
まんこをレイプで妊娠させて堕胎もさせずに強制出産させて胎盤を生のまま無理やり食わせてやりてえ
0057メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:10.99
>>56
46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-b4Ly)[] 投稿日:2023/04/27(木) 18:41:50.81 ID:4ai9xNAkp
しんしょうって言うの流行ったよな

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qudp)[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 18:42:29.00 ID:+0cE5XP+a
俺が小学生の頃はしんしょうって言われてたな

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)[] 投稿日:2023/04/27(木) 18:44:20.05 ID:DSusPtwS0 [2/2]
オジサンが小学生の頃はしんしょうだったな

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ZZSH)[] 投稿日:2023/04/27(木) 18:55:25.34 ID:pmeY7/cX0
しんしょうだったな

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Ao/h)[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 19:19:27.54 ID:THaXKfRGd
マンフェのせいだけど
それ以前からなんというかキャッチーさとかわかり易さみたいなのが普遍的にあるからマンフェ世代に浸透してたんだよな
しんしょうとかちしょうとか言葉狩しても人の口に戸は立てられぬよ
0058メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:48.11
Simon_Sin
⁦@Simon_Sin⁩
これを言うのは128回目になるけど、旧軍OB団体の偕行社が「南京虐殺はなかった」と証明する目的で南京戦参加将兵に手記を募ったところ
「捕虜を殺した」「死体処理した」という南京大虐殺の証拠が大量に集まってしまい「虐殺はあった。中国人民に深く詫びるしかない」という結論が出たんすよ。1985年に
0065メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:46.48
>>60
561メロン名無しさん2022/07/01(金) 13:25:56.07
俺ら女の事、肉の塊としては好きだけど自我を持った生物としては大嫌いだし暴力の対象なんだよなあ
0069はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:47.59
>>68
昔はワールドサッカーダイジェスト欠かさず読んでたけどもう見てない;;
てかこの号の特集笑えるな
アーセナルこけちゃったよ;;
0077メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:13.62
Deヤク戦めちゃくちゃ熱いのに、他2つの試合がお笑い野球すぎる
0093メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:30.75
つまらない上にキャラも可愛くないしポルノもないからな
どれか一つあったら見てたのに
0095メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:23.58
てす
0096メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:36.64
最近規制半端ないね
もうpcと一部のアプリで書き込めなくなった
0099メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:27.75
俺たちの青春;;

https://pbs.twimg.com/media/Fus2q2laIAAMVxd.jpg

アニメ『機動戦艦ナデシコ』よりホシノ・ルリがフィギュア化し、本日(4/27)予約開始

令和の時代にルリルリが立体化! 価格も4800円[税込]と手が出しやすいお手頃なものに。
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:22.73
___  
∥    |     
∥現実 ∧_∧     .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・)   (゚A●) 見えませ~ん
|| ̄ ̄⊂   )    (   と)
凵    し`J     U U


. ___  
∥    |     
∥常識 ∧_∧     .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・)   (゚A●) ありませ~ん
|| ̄ ̄⊂   )    (   と)
凵    し`J     U U


___  
∥    |       
∥未来 ∧_∧     .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・)   (゚A●) ありませ~ん
|| ̄ ̄⊂   )     (  と)
凵    し`J     U U
0102メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:36.76
関根うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:59.48
関根すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0107メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:37.87
ディズアン逝った

ディズニーの最終利益が10倍になり、コロナ前の水準を上回った。

東京ディズニーリゾートを運営するオリエンタルランドは、2022年4月からの1年間の連結決算を発表し、最終利益は、前の年の同じ時期と比べ、およそ10倍となる807億円で、コロナ前の2019年度も上回った。
0119メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:56.67
>>118
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0120はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:28.81
>>117
えー;;
本当はまだ寝る時間じゃないんだけど
俺が寝るって言ったら嬉しそうな子豚ちゃんが出てくるかなと思ってイタズラしちゃいました😁
0121メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:54.79
変なURL貼るからダメだったのか
0122メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:21.81
ぼく寝る
0127メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:51.61
てす
0133メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:13.12
中国って独自の進化してなくね日本のキャラデのパクリやん
0137メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:39.84
押井 この100本を観ないとダメだと言うヤツが必ずいる。文学でもある。ドストエフスキーとかトーマス・マンとかを読んでないヤツは、というのと同じです。じゃあ、それをすべて読んでいるヤツが秀でた作家や評論家になるかというと、そんなことはない。
作家で本をむやみやたらに読んでいるヤツはそんなにいないよ。読んでいたら自分の書く時間が削られちゃうから。映画も同じ。私もプロになって忙しくなり、劇場で映画は観てないから。観てるヤツは仕事がないからですよ。

https://lp.p.pia.jp/article/essay/48171/270332/index.html
0146メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:20.22
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:10.98
ネトフリから韓国への1年間の投資だけで日本アニメの1年間の製作費を賄えてしまうという現実
0153メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:00.04
山賀が「アニメブームなんてなくてあったのはヤマトブームとガンダムブームだけ」みたいなこと言ってたけど
これが真理なんだよね
0154メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:17.89
つらくて寝れなくてつらい;;
0156メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:29.06
アニメ業界人はファンが強えから何しても訴えられることはないって聞いたけど・・・
0160メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:39.00
ヤマトもガンダムも知らねえよ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:14.11
昭和の時代ヤマトもガンダムもドラゴンボールの足元にも及ばないしやたら持ち上げてもな
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:21.51
逆シャア本だからってエヴァブームを無視するのはどうかと思うけど・・
0172メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:43.27
庵野だけが認められて俺は?みたいな嫉妬心
あったと思います
0174メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:55.03
眉間のシワが深すぎて取れない
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:58.87
国産アニメはまひる以前とまひる以後に分けることができる
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:08.08
1話で不時着したバーニィのザクがずっと放置されたまま無事なのありえねえよ山賀
0181メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:19.85
けーしもヤギー化した
くろねあもヤギー化した
みんなヤギーになっていく
0188メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:33.14
感動できれば燃えれば細かい整合性なんて構わなくていい


これが露骨に通用しなくなってきたの嬉しい
通用した20世紀がおかしかった
0199メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:27.14
トイネスランキングにガンプラねえじゃん
もう飽きられたのか
0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:44.14
ブルアカのシナリオ映像向きなので取り敢えずアドビスの話を普通にやればええと思います
0205メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:29.68
でも先生がビジュアルで出てきたら萎えるじゃん
しかも一応性別不詳でやってるのに
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:36.94
そうやって主人公のキャラ立てから逃げてるからソシャゲアニメは成功しないんだよ
そこスルーしてヒットなんて絶対に不可能だから
0216メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:44.71
みわちゃんまさか初恋の先輩とくっついたりするのかな…
0231メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:31.56
これ買うか一日中悩んでる
https://i.imgur.com/Jvrij1j.jpg
https://i.imgur.com/vMO0kNT.jpg
https://i.imgur.com/2L0hEbk.jpg
https://i.imgur.com/A6t0qwY.jpg
https://i.imgur.com/eSIdkP3.jpg
https://i.imgur.com/bER7h6I.jpg
https://i.imgur.com/lFdf8Vz.jpg
https://i.imgur.com/YE8VLo3.jpg
https://i.imgur.com/TK1PcAS.jpg
https://i.imgur.com/sofNxPC.jpg
https://i.imgur.com/DsKHf76.jpg
https://i.imgur.com/lHeF9kH.jpg
https://i.imgur.com/gRuYKcu.jpg
https://i.imgur.com/uFxhXoL.jpg
0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:03.08
エヴァオタクってケンケンに脳幹ファックされて絶滅したんじゃないの
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:18.52
有田芳生氏の「下関は統一教会の聖地」発言に関する
当法人の見解について

このたびの山口4区の衆議院補欠選挙の期間中に、立憲民主党の公認候補として出馬した有田芳生氏が「この下関って統一教会の聖地なんです。聖なる土地なんです」などと発言したと伝えられています。しかしながら、下関が当法人の「聖地」として定められた事実は一切ありません。

世界平和統一家庭連合の創始者・文鮮明師は、1965年に来日された際、東京・名古屋・大阪・高松・広島・福岡・札幌・仙台(選定順)の8カ所に「聖地」を定められましたが、そこに下関は含まれていません。なお、「聖地」はその地域全体を指すのではなく、特定のある場所が選定されたものです。この点から見ても、有田氏の発言は、当法人の「聖地」の実態から大きくかけ離れています。

下関は、文鮮明師が1941年に日本留学の際に初めて足を踏み入れた地であり、文師の足跡を信徒が慕わしく想起することはありますが、今回のように事実とかけ離れた形で騒ぎとなったことは極めて残念です。

以上のように、有田氏の「下関は統一教会の聖地」との発言は誤りであり、当法人が定めた聖地とは何ら関わりはありません。

家庭連合では、聖地を極めて神聖な場所と位置づけ、信徒が折に触れて訪れ、心を込めて日本や世界の平和と安寧を静かに祈ってきました。過熱した議論が早急に収束することをお祈りしています。

※なお、有田氏の発言に関して、2021年3月に方大陸会長が「山口の下関は聖地と同等の場所です」と信徒の前で祈祷した内容が報じられていますが、当該祈祷は「聖地と同じくらい大切な場所」であることを言い表したに過ぎず、下関が当法人の聖地であることを意味する内容ではありません。
https://ffwpu.jp/news/4138.html
0249メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:03.69
石谷ちゃんのシーシャツイートに外人ツッコミ入れすぎだろ
0256メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:28.16
作ブーが薦める百合漫画って"浅い"のばっかだけど
とど糸みたいな"深い"面白い百合勧めて欲しいわ
0260メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 03:34:34.18
>>259
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:45.27
アーマードコア面白そう
ff16終わったら丁度こっちに移れそうやな
0299メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:25:17.84
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:19.11
【カルト】田村淳氏「旧統一サイドが下関は聖地ではないと発信…どのようにお考えでしょうか?」教団の公式声明もとに高橋まこと氏と激論 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682631844/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0306メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:17.10
>>300
だからこいつちんぽが良いくせになんでレズのフリしてんだよ
それで傷ついたー;;ってほんとくだらねえマンガだな
0307メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:44.30
百合漫画家も女だからホントはチンコのほうが気持ちいいこと知ってるんだよな
0327メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:53:37.86
>>326
せるふちゃんがエロいんじゃなくて

サクブーの性欲が強すぎるだけだと思うけど・・・
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:03.90
体つきだけなら部長ちゃんのほうがエロそうだしセックス楽しそう
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:53.35
妊娠できるギリギリの年齢じゃん、何がそんなに悲しいの?
0347メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:49.19
テイさんとたまさんは、猫と犬がじゃれ合う動画なんだけど・・・
0353メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:21.03

0365メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:05.57
【社会】「気づけば独身中年になっていた」という人が抜け出せない、家と職場の往復、動画見ながら夜食という深い沼★6 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682650637/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:45.62
俺らは土器手もりやま西島とラムちゃん描き分けを北さんみたいにできるからな
0374メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:54.39

0380メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:20.36

0387メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:41.48

0389メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:46.47

0391メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:17.40
【画像】とんでもない爆乳の韓国人YouTuber、日本で大人気になるwwwwwwwwwww [761552271]
0393メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:27.81
押井 この100本を観ないとダメだと言うヤツが必ずいる。文学でもある。ドストエフスキーとかトーマス・マンとかを読んでないヤツは、というのと同じです。じゃあ、それをすべて読んでいるヤツが秀でた作家や評論家になるかというと、そんなことはない。
作家で本をむやみやたらに読んでいるヤツはそんなにいないよ。読んでいたら自分の書く時間が削られちゃうから。映画も同じ。私もプロになって忙しくなり、劇場で映画は観てないから。観てるヤツは仕事がないからですよ。

https://lp.p.pia.jp/article/essay/48171/270332/index.html
0395メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:28.37
【悲報】制作費80億円の「聖闘士星矢」ガチで空席だらけ [455679766]
0402メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:08.16
流山の人いつもいるなって思ったら無職なんだ^^
俺と一緒だねw
0404メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:25.80
絵師ブチ切れ「AIが絵を作るたびに俺達にお金を払う法律を作れ!そもそも学習する前にお伺いをたてろ!」 [584964303]
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:15.15
P.A.WORKS“お仕事シリーズ”最新作は、
蒸留所が舞台の劇場版オリジナルアニメーション!


蒸留所のアニメとか俺らしか見ねえだろ
0410メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:19.55
【悲報】今期アニメさん、とんでもない原作改変をしてしまう [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682655654/


アニメ「神無き世界のカミサマ活動」ミタマの力が文明を飛躍させ、信者も増加! そこに謎の幼女が現れ… 第4話先行カット
https://animeanime.jp/article/2023/04/26/77007.html

原作
https://imgur.com/IlEkmjj.jpg
アニメ
https://imgur.com/ikVolGJ.jpg

https://imgur.com/qAkEicr.jpg
https://imgur.com/yiZZYQ9.jpg
https://imgur.com/QJNidKX.jpg
0418メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:20.35
【悲報】フジテレビ「性加害は許されないがジャニーズショタレイプ事件は事実関係がよくわからないから報道できませんw」
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:27.90
別に好きじゃねえけどオタク向けの営業してるけど結婚相手には俺らみたいなオタクじゃなくてイケメンエリート選ぶんだなって
そういう現実に打ちひしがれてる
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:33.78
中川翔子人間嫌いですとか言って結婚すんのかーって感じ
0442メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:03.45
tps://i.imgur.com/6wYcrbo.jpg
tps://i.imgur.com/6uLLSOY.jpg
tps://i.imgur.com/cduLmgv.jpg
tps://i.imgur.com/Wv5NHYv.jpg
tps://i.imgur.com/44B4tZy.jpg
tps://i.imgur.com/bnB4wLM.jpg
tps://i.imgur.com/e8SFqnr.jpg
tps://i.imgur.com/ZFYIbim.jpg
本当に勉強になったよ
0461メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:07.09
【悲報】水星の魔女、ガンダム特有のサービスシーンなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0463メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:31.05
chatgptはクソフェミに毒されすぎ
ttps://i.imgur.com/c2olaXk.jpg
ttps://i.imgur.com/GPG4N0h.jpg
0468メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:11.68
>>464
単純にクオリティーが低過ぎるから邦画観ないんだが?
撮影、カッティング、照明くらいは最低限の仕事しろよ
0470メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:37.31
役者の顔で売り上げ決まると思ってる業界なんだからさもありなんって感じ
実写監督はせめてコンテ書けるようになろう
0472メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:32.26
クオリチーに文句言ってる奴はもう相手しなくていいと思う
0474メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:45.85
>>468
予算少なくて撮影に使える時間も限られてるからそう簡単にはいかないんだって
実写ってセッティングに時間かかるから予めカット割考えておいても実際の撮影じゃ諦めなきゃいけないことが多いみたい
0479メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:02.58
>>474
予算少なくてもちゃんとした監督の撮るやつは毎回ルックがしっかりしてるよ
0480メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:37.71
【悲報】推しの子もう空気になってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0487メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:20.03
庵野のアニメも良いと思ったことないよスタッフ任せじゃないのあの人
0493メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:11.62
宮本茂はどうやって「ゲームの映画化は面白くない」に立ち向かったのか
ttps://news.denfaminicogamer.jp/interview/230428w
0494メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:11.90
マスオさんがいるといないとでクオリティーがめっちゃ変わってない?庵野のアニメ
0501メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:32.90
>>499
極端に不人気ユニットができないように気を使ってそう
学校のクラス分けみたい
0510メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:58.31
みゆたんってオタクにオカズにされても嫌だと思ってなさそうだな;;
0528メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:12.74
103 ウィズコロナの名無しさん[sage] 2023/04/28(金) 17:14:31.40 ID:NhzVA7rJ0

>>46
本格的なハイパーインフレはまだこれから
購買力平価で換算した日本人の賃金は半減、下手したら数分の一になるまで下がるだろうな
輸入素材やエネルギーに依存してない製品なんか皆無なんだから生活レベルは東南アジアや中国内陸部レベル以下まで落ちて庶民は慢性的に飢えに苦しむようになる
0529メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:17.19
ユニットB
tps://i.imgur.com/ogSA7Z7.jpg
tps://i.imgur.com/0iDwY0F.jpg
tps://i.imgur.com/WeHAQvi.jpg
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:07.12
さあ戦うんだいま
            僕らの風    巻き起こそう♪
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:39.41
クールキャラなのに四季はBに入れなかったのは中の人のせいか;;
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:07.27
むむっ

【公演日程】
千葉公演<ユニットB edition> 8月19日(土)・20日(日) 幕張メッセ国際展示場
愛知公演<ユニットA edition> 8月26日(土)・27日(日) ポートメッセなごや 新第1展示館
東京公演<ユニットC edition> 9月9日(土)・10日(日) 武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ
0548メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:29.60
げぇじ連呼がラ豚叩かないのってネトウヨが統一叩かないようなもんだよねw
0584メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:55.87
2023/04/28 18:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *64597(+3533) 308476(.706) ****** 41.5% ****** ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 *47766(+2661) 172343(.748) ****** 56.0% ****** 劇場版「TOKYO MER~…

作スレ民全員GW中にMER観に行けよ
行かない奴は出てけ
マリオはスルーしてもいい
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:19.75
俺も好きな絵描きの絵を数百枚トレースしまくって絵柄を手に覚えさせ、ほぼまんま再現可能になったところでちょっとだけズラした自作絵を描き公開するのはよくて、AIがそれをやるのは駄目、という理屈がわからない。食えなくなるからやめろ、というのならわかる
0589メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:10.79
今日のアベプラがすごい!「ひろゆき×メンタリストDaiGo×田母神」これもう、はぐれ悪魔超人トリオだろ。 [584964303]

たまさんの好きそうな番組
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:38.07
たま吉って頭いいのにもったいないよな
千葉大とか作スレの中じゃトップでしょ
0596メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:26.99
たまさんは俺らみたいな真の「教養」ねぇから
ネットで聞き齧った情報で冷笑して最後はカルトに取り込まれるわけよ
俺らはルソーもヘーゲルもマルクスも完全に理解してっから
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:14:11.77
最近楽天でロリの水着や大人のおもちゃっぽい広告が出て困ってる
一度も検索したことないのに
0617メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:50.08
仕事でクソみたいな連中助けるのもうやだ帰りたい
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:28.53
トランプ信者はエプスタイン騒ぎの時もロリコンは去勢すべきと言ってたししょうがないね
0632メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:33.86
疲れすぎて泣いてる
0638メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:23.40
【悲報】高橋留美子、自民党支持者だっあ [882679842]



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0639メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:48.26
おなか減ったよお;;
0693メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:27.60
自慢の巨乳で弟をからかって遊んでたら弟が自分より圧倒的に乳のデカい同級生を家に連れてきた件

これですげえ出た
0708メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:40.42
日テレで『ルパン三世 ルパンVS複製人間』やってる!レイアウト芝山努、作画監督椛島義夫の仕事が輝いている映画一作目ですよ。
0711メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:12.46
>>707
別にオタクは上手いとか求めてないからこの手の添削は同業への玄人受け以外に意味ないんよな
0712メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:19.37
人気もないのにアンチがいるたまさんとかテイさんってなんなんだろう
0721メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:51.51
俺らに暇アノンのレッテル貼って攻撃してる奴らって、要するにそういうことなの?
0731メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:37.44
>>722
こういうことだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!グシャアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ(>>722の睾丸を握りつぶす)
0735メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:13.69
反まんこでならしてる作スレへ自分からやってきて暇アノンガーネトウヨガーって一人喚いてるのってつまりそういう事じゃん
自己確立しまくれてる俺らをそんじょそこらの有象無象と一緒くたにされるって事が何より侮辱してるわ
俺らを甘く見んなよ、俺らは敵とみなした相手はいつだって完膚なきまでに叩き潰してきたしこれからも叩き潰す、そういう究極集団それが作画を語るスレよ
0740メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:46.51
サクブーは子宮をサンドバッグと勘違いしてるからな・・
0747メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:21.66
タリバン先生;;


作スレがやりたいです;;
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:24.42
ノンフィクションでも文章にした時点で事実とは違う部分でるんだよなあ
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:30.77
東京MER
客ほぼ全員泣いてた
こういうのでいいんだよ
応援上映やらんかな?
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:34.18
ヤマトに誘われて西崎キモっ!てなって断ったのは事実だとは思うけど
友永になんか助言しなかったの?って疑問は残る
0786メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:48.38
>>784
まんこはガキの内からレイプしとくべきなんだよなあって改めて思ったは^^
ありがとな^^
0797メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:28.23
ドーターマミーワイフってなに
0800メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:32.88
>>798
盛ったの?
0801メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:54.35
俺もくだらないことやってないで寝たいんだけど
0805メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:14.11
このあとどうすんの?
0816メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:35.34
息子(50)の頭をバールで3回殴り包丁で心臓を一突きにした父親(79)を逮捕「責任を果たす必要があった」 [963243619]

テイさん

でうすんの?
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:02:53.78
円、対ユーロで150円台 14年半ぶり安値



頭パーの新総裁のせいでこのザマ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:42.81
67 名無シネマ@上映中 sage 2023/04/29(土) 01:20:46.49 ID:p2VLBPY7
庵野秀明と宮本茂がおんなじこと言ってたね
全部ウソの作り物でも1箇所でも本物と思える部分が必要だと
0821メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:01.40
宮本茂と庵野ごときを同列に並べようとする性根なんなの
死すべきでは
0827メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:41.73
任天堂って旧東映動画の系譜だよね
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:58:37.79
設定だけ並べて支離滅裂かましてるアニメを深いだの高尚だの寝言は寝て言え
0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:11:15.39
福岡の町やべえよ…

町政をめぐる事件
編集
町政の場において、重大事件・不祥事がたびたび発生している。

1982年9月20日、町水道係長が詐欺容疑で福岡県警に逮捕された[1]。博打で作った借金の返済などに窮したあげく、自らの左手人差し指を斧で故意に第二関節から切断し、総額400万円以上の傷害保険金を詐取した容疑であった[1]。地元では数年前から同じ手口による保険金詐欺事件が相次ぎ、1982年2月から暴力団員や金融業者や主婦など32人が詐欺容疑で逮捕されていた[1]。事件の背景には、借金返済の催促や指の切断を勧告する役、指の切断を実行する役など組織的な役割分担があったと報じられている[1]。
1986年10月6日、当時の町長・崎野正規が町長室で執務中、乱入してきた暴漢に射殺された[2]。
2002年7月2日に当時の町議会議長が突然銃撃を受け負傷。この町議会議長は翌2003年6月に護身用の拳銃を所持していた疑いが強まり、逮捕される直前に辞職し失踪、指名手配されていた同年12月に出頭し、銃刀法違反で逮捕されている。
元町議会議長が覚醒剤所持で逮捕された。
2003年8月、最多得票当選の町議が、広域的に活動していた高級車窃盗団の頭領として逮捕された[3]。
2005年7月、永原譲二町長の親族が運営する企業組合事務所に複数の火炎瓶が投げ込まれた[4]。
町議を含む町政関係者が立て続けに失踪した。
2015年6月以降、一般質問が一度も行われていない。全国町村議会議長会によると、これは全国の町村議会で最も長い[5]。
2021年10月8日、衆院選の立候補予定者の広報紙や、永原譲二町長を批判する内容のビラを町内で配布していた町職員の男性に対し、永原が特殊警棒を示し「殺すぞ」と脅す事件が起きた。2022年2月3日、永原は暴力行為等処罰法違反容疑で福岡県警に書類送検された[6][7][8]。
0838メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:16:33.38
漫画映画ってガキ向けやん
0839メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:23.63
政治家女子48党大津綾香、立花孝志・丸山穂高を刑事告訴へ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:15.88
>>837
大阪西成の在日コリアン暴動も駐車してた車が次々燃やされたり店舗は略奪され日本人が何人も殺されたり強姦されたけど、
TV報道は暴動が有ったこと以外全く触れてないくらいにヤバイ・・・西成警察署は建物の周囲を檻で囲ってるくらいヤバイ土地・・・

同じように在日コリアンが多い福岡もそれなりにヤバイが・・・やはり大阪ほどではないんだよ
0842メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:47.37
>>366
ブラックで働くより生活保護のほうが不労所得で10倍くらい良い暮らし出来るからな
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:14.54
>>442
韓国のカルト宗教信者は殺すしかないよな?在日コリアンを日本から駆除しないから害虫が卵を生みまくって、韓国からカルトまで呼び込んでしまう
0845メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:11.53
>>727
韓国カルトの味方するから殺されたんだよなぁ・・・・韓国人と在日コリアンは悪だから仕方ないよねぇ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:55.37
このネトウヨまだ餓死してなかったのか
お前の大好きな自民党はお前のような弱男は死ねって政策してんだから素直に死にな
0856メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:41.42
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf) 2023/04/29(土) 03:04:32.96 ID:e/vAOuKs0
誰に頼まれたわけでもなく勝手に人生のハードル上げて勝手に苦しんでる弱者男性とかいう謎の生物
0866メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:54:50.12
スパスタの新キャラなんか四季ちゃんと雰囲気被ってね?
0871メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:06:20.86
「魔がさした」90歳の男が女子高校生の財布を盗んだか 浅草寺でおみくじ買う隙をつき…GW控え警戒中の捜査員に現行犯逮捕
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:16:33.69
3人4人4人じゃない分け方のせいで5人のところが余り物っぽい…
0882メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:35.35
最近マンネリしてるから女装オナニー始めたら
女ホル(ニョホル)打ちたくなってきた
今度は乳がんになるかも…
0891メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

【超技術】ピーナッツくんの声で通話したら気づく?


これすごいけどさ、この技術があると
もう「この音声作品、男が演じてボイチェンしてるだけなんじゃ?」って不安になっちゃうな
0903メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:44.23
吉田健一
⁦@gallo44_yoshida⁩


天国大魔境観・お話も自分が読んでたときのアフタヌーンの漫画らしい雰囲気な気がして好みです。同業者としてはアニメーションも丁寧でスゴイなあ、と。3話など、時間があったら出来るというレベルではないくらい上手くてビビりました。あんなのサクッと描いちゃうの!?嘘だろ?って感じです。。。

2023/04/29 1:00
0905メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:20.12
マルガレーテちゃんの中身おっぱい強調しすぎ;;
芸能界とキモオタをよくわかってるね;;
0907メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:03.12
モテない男の共通点「他人の意見を拒絶」「自分を客観視できない」「他責思考」「他力本願」「努力しない為の言い訳に全力」そして逆ギレ [639215321]
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:23.98
「大魔神・佐々木」ってどのくらい凄かったの?9回に佐々木が登場したら絶対逆転できないから俺はチャンネル変えてたけど
0924メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:06.67
たまにエロゲよりそのエロゲの特典の音声ドラマのほうがエロい場合があるからなあ;;
0930メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:31.76
https://i.imgur.com/eRjPQxs.jpg
https://i.imgur.com/HAvCRmI.jpg

https://i.imgur.com/0ni28FA.jpg
https://i.imgur.com/yfE3ug3.jpg
https://i.imgur.com/ghRIsXy.jpg
https://i.imgur.com/RDYLOmw.jpg

https://i.imgur.com/s5zh8eP.jpg
https://i.imgur.com/GaNg2VL.jpg
https://i.imgur.com/lrmqtcE.jpg
https://i.imgur.com/J3XXd0v.jpg
https://i.imgur.com/e3GnNzS.jpg
https://i.imgur.com/wTpqTdf.jpg
https://i.imgur.com/E6dUB6v.jpg


https://i.imgur.com/tyJMYZ0.jpg
https://i.imgur.com/OHy0qwh.jpg
https://i.imgur.com/Fpfkgf3.jpg
https://i.imgur.com/bKHR4Ae.jpg
https://i.imgur.com/GgyQUK0.jpg
https://i.imgur.com/qfeZ1WU.jpg
https://i.imgur.com/FJUXRKO.jpg
https://i.imgur.com/tqeTCuY.jpg
https://i.imgur.com/3hWlzwz.jpg
https://i.imgur.com/gg0BuTH.jpg

これなんて漫画?
0941メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:26.36
おれはAI
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:01.18
>>932
おもしろい?
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:04.89
マリオを強化学習させたいんだけどもう少し勉強しないとなあ;;
0949メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:47.66
>>945
そうなんだ
0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:14.23
JKが制服を脱ぐだけの動画がYouTubeに上がってるんだが。これいいの? [542286535]
0958メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:48.30
ちゅうううううううううううううううううううううううううううるううううううううううううううううううううううううううううーーーーーーん
0959メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:21.38
チャイルドブライドってなに?
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:17.62
世界でヒットしてもエンタメ王国日本で通用しないマリオ笑う
0970メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:51.65
2023/04/29 11:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *61054(+6603) *87969(.218) ****** *9.9% 513115 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 *34305(+5583) *87438(.199) *73.2% 22.4% 169341 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*3 *21272(+1934) *38655(.181) ****** 25.8% 179337 劇場版「TOKYO MER…
*4 **7234(+*886) *29614(.189) *49.7% 33.8% *40121 東京リベンジャーズ2 血のハ…

席泥棒コナンいい加減にしろ
日本の恥
0974メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:25.48
つらくて惨めで泣いてる
0976メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:23.56
>>973
あの駄曲が注目アニメの主題歌ってだけで売れるからYOASOBIがだめになっていくんだよな
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:05.10
ぴゅあらばは全国の安心安全な風俗情報が満載です!
https://purelovers.com/

ぴゅあらばはおすすめの風俗店6,145店と風俗嬢383,911人をご紹介する日本最大級の風俗情報サイト。

デリヘル、ソープランド、ファッションヘルス、風俗エステ、セクキャバなど、全国の優良風俗店情報をご案内します。

人気ランキング、体験動画、口コミ情報など、安心安全なお店探しに役立つコンテンツも充実しています。
0995メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:26.28
つれえからのむしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況