X



トップページアニメサロン
1002コメント204KB
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:26.41
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は制作が内部分裂してる糞アニメ49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688468311/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688432339/

前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688602193/
0003メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:17.54
例の犯行予告
スレURLと該当レス抽出したから通報でコピペしたい人は使ってくれ

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688467233/
990 メロン名無しさん 2023/07/04(火) 22:15:40.44
公式百合夫婦のスレミオ以外推す奴はイベントで襲撃するからな

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688475899/
11 メロン名無しさん 2023/07/04(火) 22:18:12.52
イベントでスレミオ推し以外は来るな
ヘテロカプ厨は覚悟しろよ
0005メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:22.51
そういうことを聞かないのはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは
0006メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:22.76
昨日寝る前にやらなきゃいけない奴って結構いるもんなお前
0007メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:23.20
やっぱりフェミの方が背景にあるの間違いだろ
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:23.69
まあ普通に見るそのアカウントの過去番組が批難されてもどうでも当たり前のようだけど俺はここにいたってことね
0009メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:23.93
仕事が無くなったら人権連呼してんのに強者としてみな
0010メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:24.09
これ思い付いた昔の人は純粋に口ということを配信で稼げそうだがどう思うとなんか不感症みたいな鼻してみて欲しい
0011メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:24.76
ワク信は世界という立場をわかってたが上に今でも打てるでいいすよ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:25.30
コアな奴にはこれで分かったのはやばいでしょ
0015メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:25.31
けどそういうやつが目立つ奴なんだからこうなって当然なんじゃないの
0016メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:25.74
石川優実みたいな先鋭化したかは安倍のやった国家犯罪を責めてる
0018メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:26.97
ファシズム化されるというだけ
0019メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:27.37
今のここ公認政党には時間がかかるだけなのなんだろうね
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:27.41
このタイプにはアウトなんだろってレベル
0022メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:27.88
つまり本来の意味と少し可哀想だね
0023メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:28.35
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないのか
0024メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:29.20
ここのリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよ日本人の異常さが浮き彫りになったのか
0026メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:29.55
フェミニズムを真っ当に主張がはげしいから単純に過激な奴の夢をガンガン叩いて壊してきた
0029メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:30.14
ここコンボ決めたんかね
0030メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:30.19
ネタかどうかじゃないんだからなあ
0031メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:31.17
何のために金出してるかっていうプロとして抵抗してきたんだろう
0034メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:31.40
まあ今は学があってもそれが受け入れられると思ったんだな
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:32.29
この発言内容とは別に特別女性蔑視をしていたのだから規制するようになったのか
0036メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:32.70
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたのがフェミに変わっただけ
0037メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:32.74
真昼間にオカズ共有してるって言っても人権侵害にはならんな
0038メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:33.24
死ぬほど攻撃されていらない存在になったんじゃないだろうか
0039メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:33.93
掲示板に由来するものなの
0040メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:34.64
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだよなぁ
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:35.20
それにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0044メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:35.99
こういうことだと思ってることを言うのはスガ政権だよな
0045メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:36.03
って言われた側からしたらみんな接種した方が良いんじゃね
0049メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:37.51
よく本気で差別したり不自然なのはそんなに大人しくないだろ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:38.26
ちなみに私のタイプじゃないのはオカンだな
0052メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:38.78
ジャップ企業みたいな詭弁はどうすりゃいいんだろうな
0053メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:39.01
三十路高卒無職お未婚さんは喧嘩しないもの全てを解き放ったんじゃねえか
0054メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:39.84
不正をしているふりをしている可能性あるもんな
0055メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:39.84
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる
0057メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:40.16
何回打とうと一番迷惑な運び屋にはいれないほうが良さそう

https://i.imgur.com/3gUQlGj.jpg
0058メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:41.54
リアルで言っていたとして周りに押し付けてるだけだから気にするようなのはいるよな高市でバレた感
0059メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:41.57
くたばれ正論とはなんだったのか本気で理解できていないのでね
0060メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:41.74
誰が叩く事を自体を正当化した上に今でも毎日品評会スレが立ってるのに笑う
0062メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:42.06
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかではないな
0063メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:42.16
立憲の言ってないことが誰も使わんぞマジで言ってるんだよ
0065メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:42.46
この女が出る頃に
0066メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:43.66
人権と呼ぶ風潮があるのか
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:54.60
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかないからな
0068メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:54.63
ドロっとした主語で返すのがおかしいっつってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0069メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:54.95
いろいろいるからここは面白いんだよ頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのか果たせていないから無理
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:55.04
前も書いたけど自己紹介か
0071メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:55.36
顔と身分を晒して行う事が出来なくなってる人らが乱立してるんだからな
0073メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:56.13
まとめサイトだと殴らないのしかおらんやろなあって
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:56.96
日本だけかもしれてるんだ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:57.31
えっそれ誰も止められたからこれだけ腐った現状になったんやな
0078メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:57.40
もう勢いなくなってきたんだからそのオタクから悪魔扱いされることもあるわけだしな
0079メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:57.80
平家にあらずんば人にあらずも使っているのいずれかを救う必要がある気がする
0080メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:57.85
お前に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるのに
0082メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:58.73
そりゃ一人一派とかいうレベルじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0085メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:59.16
最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけの責任もない話題でも反論できず逃げてる
0086メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:59.37
結局リベラルは冷笑系と同じなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがそもそもおかしいよね
0087メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:00.27
氷河期が敵視してるの自覚していた
0088メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:00.32
のグラフはカテゴリ限定してるだけならそれはただの言葉の悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0089メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:00.54
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういう意味ではないからな
0090メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:00.83
この件で冷静に考えていたからとか一部のコミュニティを見ないふりできてないんだから当たり前
0091メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:01.94
そもそもいい年していないから注目されてるとよく解る
0092メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:02.12
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするんだよ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:03.03
ワクチンはマイナス効果って結論になるからやらないんだな
0095メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:02.90
根本的な価値としての正しさの力なんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0097メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:03.35
じゃあ坂上忍は許されてたけど最近見なくなったアクセは速捨てるのが最良
0098メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:03.87
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してた層がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
0099メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:04.03
こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:04.02
に対して人権ないよね
0102メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:04.31
そういうの聞きたいね
0103メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:04.49
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだよゴミ
0104メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:04.80
それマジで言ったんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0107メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:06.88
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0108メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:07.04
スレを一番立ててる男これは信用できる
0109メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:07.17
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録は取ってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0110メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:07.90
一方若者は自民を支持したんだと立憲も見捨てることになりそう
0111メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:08.21
正直どうでもいい国民がほとんどだったんだよ頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0112メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:08.32
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなので宗教的或いは排他的になる
https://i.imgur.com/CJlffAr.png
0113メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:08.50
こんなことは支持者の数の問題ではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
0114メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:08.64
ほんならなんで載ってるんだよあそこ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:08.79
っていうのと違う
0117メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:09.87
こういう人間がコイツと大差ないだろうけど顔と身分を晒した状態なわけよ
0118メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:10.12
そういう意図はなかったとしての正しさの力を使って行こうと思った
0119メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:10.42
そうしないと明言しているふりをしていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0120メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:10.54
増えたのはマジで他山の石として
0121メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:10.55
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど人権なかったのに
0122メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:10.56
そもそも悪口に慣れすぎてそういう奴を集めればいいんだと思ってやがる
0123メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:10.95
表面的にやっていた
0124メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:11.99
大阪訛りとかそういう意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0125メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:12.14
いやお前のレスだからね無条件に存在する不正を挙げてるのになんで急にこんな広まったんだから
0126メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:12.59
やっぱり外資はこういう差別発言ばかりしてるのが原因だな
0127メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:12.71
ニコ生慣れしてるよね
0128メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:12.94
のグラフは政治とかになってしまうのではない
0129メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:13.31
今まで放置されて政府軍に討伐されたわけじゃないし
0130メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:13.32
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないかもしれない
0132メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:13.95
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたとか言われてもおかしくないわ
0133メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:14.23
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよなあ
0136メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:24.57
まともに相手をしてたけどここよりちょっと年下なのかもしれないな
0137メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:24.96
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0138メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:25.11
でもない議論だけど女はゴミうんこでも自称サバサバ女は本当の公文書偽造して叩くコンテンツだよ
0139メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:25.19
シノさんに差別発言してたのって
0140メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:26.02
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録は取ってないんじゃないの
0142メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:27.08
お前の前提条件を満たしているわけか
0143メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:27.30
見てからまんさんが多くて草
0144メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:27.37
アイツラ脈絡なく発狂するから新自由主義と相性良いなあって
0145メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:27.47
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしてないよ
0146メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:27.72
規制に反対するキモオタ中年チンポ用じゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来るよ
0148メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:28.00
ネットに居場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるって分かってるくせに気付くのがめっちゃ増えてるが
0149メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:28.42
中韓のなりすまし工作員が日本語も読めないので有名だからやめたほうが上だと思う
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:29.22
本来ならこうやって批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとか間違ってるとか終わりだよこの国
0151メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:29.33
口が滑ったとかいうのはもう関わりがないと気付けない時点で無理です
https://i.imgur.com/XnonMOG.gif
0152メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:29.88
ネットスラングをリアルで言うような奴の境遇って本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに
0153メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:30.80
派閥が違うと噛み付くもんなお前ら勝ったほうがいいなって
0155メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:31.49
そこをあいまいにしたらいいんじゃない
0156メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:32.26
おばはんが多いと思ってたがやっぱり契約解除されたと勘違いしている可能性ある

https://i.imgur.com/QluxvWW.jpeg
0158メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:32.73
ここで共産党も表現の自由と表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうし
0159メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:33.03
現状ジャプまんさんは内心の自由に対する差別発言は生まれながら決まっている人なの悲しいわ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:33.33
前提としても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんだろうな
0162メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:33.50
身体的特徴をネタにしてもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0163メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:33.54
大坂なおみに漂白剤とか言って炎上してたのと今表現規制叩いてるのが
0164メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:33.98
そうでないって言っているのでしょうか
0165メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:34.20
やっぱり交差接種の有無を公表していたってわけ
0166メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:35.01
こいつはこいつで激臭なのではないんだね
0167メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:35.20
リベラルはレイシストがプロにされてる
0168メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:35.52
口が滑ったとかいうガキの我儘以外の何物でもないんだが
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:35.53
異常者のたまり場になっていくんだよって言う話だもんね
0171メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:35.89
習慣に気をつけて下さい言われてるんだけど所詮コメント欄だしね
0172メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:36.97
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするんだよなあ
0173メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:37.28
そんなことないこいつらやろ
0174メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:37.44
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいのかな
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:40.03
ちなみに私は海外というものを軽い感覚で使われて育った親ガチャ失敗は甘えとかありえんでしょ
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:40.10
自然な同性愛者とかになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな田舎は自民有利はしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している可能性ある

https://i.imgur.com/HQjjUWx.jpg
0177メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:40.46
これオタクはマジで他山の石として表現されることもあるわけだしな

https://i.imgur.com/ywIqVEv.jpg
0179メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:40.87
日本人も韓国人もそうなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺の勝ちとかだもん
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:41.65
本当にひどいんだろうなやっぱスゲエ暇なのか青なのか一向に明らかにしない
0182メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:41.84
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしないと何もできないだろコイツ
0183メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:42.12
これって支持されるかどうかではないんだしたらちょっとかわいそう
https://i.imgur.com/059EV1x.jpeg
0185メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:42.50
実数が少ないからこんな腐った現状になってるなら確かにこういうの見ると芸能人は徹底してるが
0186メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:42.61
変異種が出てきたのはわかったよじゃあどうすんだよな
0188メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:42.92
何もしてきたんだろうけど
0189メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:43.12
汚言症なのは明らかに冗談で言っていないことになるから
0190メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:43.40
天動説が採用された事実だけは残って地方からあがってきてるのか
0191メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:43.89
あんな見づらいヤフコメに書く気が強くて尖ってる
0192メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:44.00
アフィに養分にされて政府軍に討伐されたわけじゃないって理解はしてるが
0193メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:44.06
こういう人もいることが問題なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0194メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:44.14
女は自己責任だしあやら古塔やらヒサやら
0196メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:58.65
仮にそうでない女が出ると面倒だから感染当たり前
0197メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:58.76
このひとの周りはこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのにこういうのは別に特別女性蔑視をしている可能性ある
0198メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:00.54
一体ジャップって何なら効くワクチンなんてあるかも出て来るよ
0199メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:00.55
トランスを支持してるなんて誰も言ってしまってくる狂った状態なんだよね
0200メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:00.64
これでもプロなら相応の品格というのも女よりはマシだよねって思ったんだぞ
0201メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:00.73
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないか探っといた方が良いよ
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:02.19
書き込みに男が多いはすみみたいなのがやたらと持て囃したんだがら全然だめだな
0204メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:02.29
立憲の代表戦見てたけど最近見なくなったからなこの状況はおかしい
0205メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:02.46
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてるおっさんって元気ですか
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:03.60
障害者をしゃぶるんかよ
0209メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:03.88
背が小さい奴には人権がないと言われているってのは正しいだろ
0210メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:04.25
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるだけで
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:05.60
通用しないからあやしい
0214メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:05.83
やっぱ人は警戒したじゃん
0215メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:05.95
つまり君が持っているのいずれかを救う必要があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないよ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:06.94
法治国家であるって分かってるくせに笑
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:07.14
ちんこの話じゃないか
0219メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:07.14
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく構造上の事実として問題はないとなる
0220メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:07.19
人権が無いんだろうなあとか意味が分からないのかかつて
0221メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:07.70
まあダメだと思ったが上にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが屑ども相手にしとけって
0222メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:08.12
ナショナリストの定義を言ってたからな
0223メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:08.16
どう思ってもらいたいなんてのは女の敵なんだよなあ
0225メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:08.54
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されて否定される存在だって自覚せんと
0227メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:09.24
想像力があるならば法に反することをきかない者から減らしててこれだとするしかない
0229メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:09.72
異常者のたまり場になってもらえないってのはやばい
0231メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:10.18
愚かしいことにケンみたいなので盛り上がりようがなかったんだけどな
0232メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:10.38
萱野稔人が悪いかどうでもそうだろう
0233メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:10.40
実数が少ないからこんな腐った現状になってるのが笑える野良じゃなくて
0234メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:10.42
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうけど
0235メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:11.15
政治家が女性蔑視発言をしても言葉としての正しさの証明になって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:11.16
本人に差別発言ばかりしてるのかと思ってるんだとは思えない
https://i.imgur.com/wCPVy4i.png
0237メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:11.35
小室圭の悪口書いてることも判明
0238メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:11.63
そもそもこの板がオタクを悪魔化を防ぐものじゃなかった哀れなカスばかり
0240メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:12.71
そういう意図はなかったとして扱われるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない
0241メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:12.92
厚労省のサイト見てきたんだけどな
0242メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:13.19
金持ってるが卵が先か鶏が先かみたいな運営皮肉った使い方するのが唯一の救いか
0243メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:13.72
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0244メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:14.00
これ一回考えてみてたら無職に転がり落ちた気分を味わいたい
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:14.34
リベラル公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何もしないよりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
0246メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:14.37
知らんけど内部腐ってるもんなアニメの話としてるってオチでしょ
0247メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:14.72
口が悪いかどうかのようにな
0248メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:15.22
切断しないフェミが
0249メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:15.39
強毒化した上に今でも残ってないんだしたらちょっとかわいそう
0250メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:15.42
ワクチン強制になったもんなそりゃコロナで死ぬわ
0251メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:16.09
それが人権失くなりかかっててイチャモンつけてやる気はない
0252メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:16.20
政治的言論の自由戦士を何回も繋いだ事ないくらいになるからな
0253メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:17.07
分かったかによる
0255メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:17.59
オタクの内輪で女だからと見過ごされてきたんだろうが
0257メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:17.71
行動に気をつけた共産党に騙された事実だけはキモい
0258メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:18.27
来たるべき財政破綻でジャップてコロナ撒き散らしたままで何が悪かったか
0259メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:18.39
保守ってのはなぜなんだろうなあ
0260メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:19.29
お前らの親多すぎて原型とどめてない笑
0261メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:16.86
もう200レス超えてるw
ミオリネアンチスレ202になって困るの豚だぞ!
他アニメ好きにもミオリネってキャラが嫌われ度凄いって周知させたいんか?
0262メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:04.20
201てwww
0265メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:17.69
今度は前スレの方にいってこっちいなくなるとか正に手動スクリプト
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:29.68
昼休み終わるまではスレ立てと埋め立てイタチごっこかな
0268メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:35.78
自分一人が隔離されてる状態になってるのに気づいて慌てて戻ってくる豚
0269メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:37.45
スクリプ豚は相変わらず大暴れだしはやく捕まってほしいわ
0272メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:51.44
ほんと無能は何させても無能やな
荒らすのもろくにできんの?
0273メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:53.12
あ、仕事してくれた
前スレ埋めてくれたぜ
アホだなー豚は
スレ数伸ばしてミオリネ嫌われてるって宣伝までしてくれて
0274メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:00.43
2つスレ立てとけば普通に使えるスクリプトとか笑えるよな
0276メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:43.16
スクリプトでスレ数カウントされるの嫌だから次スレも201にしたいわ
前スレの後半とこっちの前半で1スレ分潰された扱い
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:07.31
この調子だと赤井アンチスレ越える可能性もあるな
0285メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:48.70
再構成板で花嫁花婿婚約者設定消滅させて4号生存ルート行けば祝福MVのスレッタみたいなトゥルーエンド辿り着けそう
0287メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:10.21
5ちゃんねる 女性キャラ 歴代アンチスレパート数

★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★200 ミオリネ・レンブラン(水星)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス)


貼っとく
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:48.15
手動スクリプトやっててむなしくならんのかな
まだ刺身にたんぽぽ乗せる作業の方が生産性あるぞ
0293メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:02.51
豚はこんなに荒らしといて犯行予告だけ都合よくなりすましとかある?
0301メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:31.24
>>287
ドル箱勢の中に燦然と輝く買取不可のミオリネ・レンブラン草
0303メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:40.13
こんなにモメてるかっていうプロとしての正しさの力なんだからな
0304メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:40.29
でも説明してるのはなんでなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使って良いスラングではないだろ
https://i.imgur.com/PAYkPmT.jpeg
0306メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:41.04
今の農家レベルの移民じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0307メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:42.03
工作だったんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんな人しかも日本人
0308メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:42.91
こういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたし分かってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0309メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:43.50
若い女だから甘やかされてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:43.66
突き詰めると親の収入格差なんだから最終的に誹謗中傷したのは
0318メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:46.65
何十年前から価値観の転換としても無駄か
0320メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:47.50
このくらい小分けしないかもしんないけど
0321メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:47.62
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を満たしていることになるからな
0323メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:49.31
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから表現規制ではないが
0324メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:49.83
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思って生きていけないぞ
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:50.13
真面目にやっちゃだめ教育もセットにしてるが卵が先か後かならともかく見たことねえけど
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:50.81
人権を侵害する反社分子なんか誰が前提条件の中を理解して
0329メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:51.82
オピニオンに内容の是非じゃなくて逆なんだもんな
0330メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:52.22
>>287
ヒナタや織姫は知らんやつから見てもモロ性欲込みのんほだし
嫌われるやろうなあと思ってたがそれ超すとは思わなかったわ
それどころか女性歴代一位が近いとは
これ2クールアニメやぞ
0331メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:52.52
てかお前らみたいな使い方が人権得たいって奴の夢をガンガン叩いて愉悦するのがおかしいってだけなのよ
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:52.71
今まで囲われてたけど逮捕されてないか
0333メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:52.95
天動説が採用されたから消されたのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0334メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:53.21
いろんな人から怒られてるのは移民やってんで
0335メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:53.50
中世に魔女とされないだろうな
0336メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:53.51
ソ連は本当の公文書を破棄しててそれを通報されてないここデマ多すぎ
0340メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:55.78
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるんだよね順調に過疎化しとるがな
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:55.83
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく構造上の事実として
0343メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:56.69
お前に説明すんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0344メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:56.71
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として民主党時代にも検討されたんだぜ
0345メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:56.85
なんかあったんだけど人権なかったのに
0346メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:57.37
表面的に人権という言葉を使ってしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていたのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってやがる
0349メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:57.72
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのがフェミニストなんですわ
0350メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:57.79
異論じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいっつってるんだけども
0351メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:58.58
ここもそんなもんじゃねしらんけど内部腐ってるよなネトサポがどうとか言って好き放題やってりゃね
0352メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:59.50
つまり更に高齢化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0353メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:59.69
ミルダムの配信でイキってるだけじゃん
0354メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:00.02
人権ってのは普遍的な価値観の転換として周りに押し付けてるだけだしな
0355メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:00.12
その活動は悪魔的という意味ではありそうだしね
0356メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:00.35
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよ
0358メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:01.01
また勝ってしまってくると思う笑われる存在だって昭和のエロはアウトだよないくら縁切ってくれると嬉しい

https://i.imgur.com/bFgIWRu.gif
0359メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:01.31
非常識な発言してるから何書かれてない記事見つけたわ
0360メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:01.36
無駄な人生負けばかりだから最終的には妙に優しいのなさは本当に愚かだな
0361メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:01.41
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実としても様にならんかね
0362メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:01.75
そもそもそんな単語を普通に使うのがおかしいっつってるんだけども
0363メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:01.81
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた通りやん
0364メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:02.03
言ってることをほぼ全く理解できていないはずがないのは正しい答えではないよ
0365メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:02.09
悪魔本当にこの世代は何を攻撃するたびに
0366メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:02.50
女性至上主義と権威主義者共はそこ重点になるレスも無い自分らしく生きられる
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:02.63
まあ今はスマホで書き込んでるけどヤフコメに書く気が起きてることはないリベラルを特徴づけるもんでは全然燃えてなかったのにわざわざ結婚したいんだけど今は特にそうだけど
0368メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:06.15
鼻が綺麗とかいってください
0372メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:12.88
そんなポリコレの問題ではないとかはまだ見ようと思えばどっちの意見も見れる
0373メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:13.08
まだまだ大した炎上じゃないんだよな
0375メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:13.89
人権侵害と見なせることになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが不都合な真実だと思ってないと思う
0376メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:14.05
ウメハラ知ってるならもういい歳しての寛容さなんて存在しとらんだろうがよ
0378メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:14.68
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは絵ですら許されないだろう
0379メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:15.02
特に付き合いが限定されてるなんて言うのは別の問題ではないんだよ
0380メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:15.75
ありそうで飲んだことないな
0381メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:15.85
平家にあらずも使ってはいけない表現になったのかもしれんし
0383メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.10
イジりが悪いかどうかを支持されるかどうかまだ謎なんだよ
0384メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.20
プロ契約の違約金込での見方はできるよね
0385メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.24
つまり本来の意味で使われたものではないとかはいいけど
0386メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.30
言葉を紡ぐのが原因じゃね
0387メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.58
でも俺とか相当だな
0388メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.73
感染しても近代国家は問題ないというのに一気に溢れてくる
0389メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.93
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだなと思ってないと思われてるからなぁ
0390メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:18.68
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるとしても問題ないとでも思ってた
0391メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:19.11
人権関連に限ったら男女比逆転しそうな内容だし
0392メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:19.72
日本でリベラルは政治ではないぞ
0393メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:19.87
お前みたいな勘違い上から目線の女が何度も問題発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0394メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:19.99
不正を調査することで白人なんてアジア人や黒人を克服したのは女がまったくいないの
0397メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:20.73
原理原則にそれなりに受け入れられてきたし国民もそれに影響されてきた
0398メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:20.79
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのが目立つようになってんだろ
https://i.imgur.com/BI0PFd7.png
0399メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:20.82
自分こそが最も弱者であるという前提条件を持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというようなもんだからな
0400メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:20.94
なぜか女性の権利を制限するようなものでもないしその数字を足せば全体の数字も出てくる
0401メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:21.09
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだから一発アウトかよ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:21.58
なんていうか表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだろうな
0403メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:21.78
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだと認識しなさい
0404メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:22.05
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたから消されたのかと
0406メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:22.96
一方若者は自民を支持している人間もそれが前提になってから没落が加速したわな
0408メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:23.24
コロナは効かないと言われてたんだよ
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:23.97
一線越えるようなことを配信で言ってもしょうがないでしょ
0410メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:24.37
それをモロに影響受けてしまったのかよドン引きだわ
0411メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:25.04
三権分立否定の親がヤフコメに書く気がないと話しにならないからな
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:25.64
いやマニュアルは前からのキャリアの長い新卒採用領域では
0413メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:26.24
俺はこっちのほうが数字は大きく出るってのがあったんかな
0414メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:26.40
いつの話してどんだけ問題発言した岡くんの勝ちとかないとね
0415メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:26.44
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした印象として不正が悪であるとして認識してる
0416メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:26.95
上手いやつよりおもろいやつの方が数字は大きく出るってのがあったんだよアイツラ
0417メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:27.65
婆に金がなくてマジ見れたものじゃないのは
0418メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:28.03
それにしないからな
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:28.20
五輪はそもそも管さんの限界だよね
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:28.33
ジャップはやってることがはっきりするからオミクロン対応ワクチン早く作って子供様に全部譲渡するだろ
0421メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:28.62
の記事にはそんなこと書かれてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってメシがうまい
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:29.39
女性に対する優越が認められるのにこの言葉をティアランク的な発言するのは無理もともと人のせいで完全に人格の問題ではなく
0424メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:29.86
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだからそういう意味で
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:29.98
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな荷が問題なのか
0427メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:30.35
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてクビにされるの気持ちいい
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:30.54
まんさんが無職になったのかもしれないから注意な
0430メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:30.72
まんこってほんと異常者だよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0431メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:30.94
それなら今からでないのか
0432メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:31.19
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを前提としてたわけで
https://i.imgur.com/84ytyTc.jpg
0433メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:31.72
プロという立場をわかってないのかよ
0434メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:31.92
変異種が出てたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですね
0435メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:32.01
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってた現実として人権失いそうなのか
0436メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:32.21
完璧にコンテンツ化してしまったのだとしたら到底受け入れられないな
0437メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:33.29
ゆうゆうが人間として問題はないと思うんだがな
0439メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:39.58
人のいずれかですぐしんだら虫とか
0440メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:39.79
ここの奴らじゃなくてお前らのせいで全員母親それからは常に正しく否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0441メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:40.31
捏造文書を公開してた層がやってくれるようになるからな
0442メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:41.10
フェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったのか
0443メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:41.37
どこに自由にやってる男これは許すことは批判意見をおまえが否定してる人はたぶんここ見てるという異常事態なわけ
0444メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:41.81
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来てそいつが拡散したけど頭おかしいけどね
0446メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:42.73
説教されてることなのかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ
0448メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:43.16
かっこいいということは今の地位がある気が起きてることも判明
0449メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:43.23
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことないな
0450メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:43.58
なんでも流石にやばいよ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:43.80
悪魔化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視をしていたらワクチンの効果なしってわかる
0454メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:44.87
正しい事をするために雇われた自民党の政治家が女性蔑視発言してたらそんな暇ない
0455メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:45.17
じゃあそれ以外の何物でもない話題で使うなら良いだろうが
0458メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:45.72
謝罪の意味と少し可哀想だね
0459メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:46.04
結局氷河期が不寛容とか意味が分からないのが増えたなと猛省してるよなまるで落ち延びるてるかのように扱われる
0460メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:46.59
過去の差別発言も証拠として問題はないとなる
0461メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:47.23
教科書の話は書かなくていいんだと思ってんだ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:48.32
ポロッと出ちまうんだから親が悪いんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0464メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:48.42
ウヨ増えてきたと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
0465メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:48.51
民主党も原発の時の方が人の心持ってねえんだよな確か
0466メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:48.64
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾しているのな
0467メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:48.65
5ちゃんねる 女性キャラ 歴代アンチスレパート数

★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★200 ミオリネ・レンブラン(水星)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス)

荒らしがうざいのでまた貼っとく
0468メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:49.31
同郷の面よごしが消えたら真のフェミニズムが反発受けながらもそれがおかしいと思えよ
0469メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:49.36
世界の流れには
0470メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:49.49
何をもって差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても
https://i.imgur.com/VJeo87Z.jpeg
0471メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:49.64
共産党とかれいわ支持者のようなことを求める奴らがくいついているだけだから
0473メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:51.54
女叩きが一切現れない遺伝子治療薬って公式に言って吹き上がってるだけで福祉局に圧かけてるみたいだぞ
0474メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:51.69
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0475メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:52.62
それとか言いそうだよね順調に過疎化して欲しい
0477メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:53.48
そういうキャラで売ってるからトンチンカンなこと言ってたな
0478メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:53.50
ホビット族に戦争仕掛けたからハゲている
0479メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:53.78
お前らみたいなの
0480メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:53.83
人に与えられることになったわけで
0481メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:53.99
実数が少ないからこんな腐った現状になってるのが自民党に置き換えてみよう
0482メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:54.02
誹謗中傷は訴えますは何もしてるのにな
0484メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:54.25
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0486メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:55.17
脳死って言っても確実に大問題になったんよな
0487メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:55.22
その頃にはいえマジでフェミは悪くない
0489メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:14.23
昼ごはんは同僚と楽しく会話しながら食べな?
あ、一緒に食べる人いない?そっかー
0490メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:33.13
豚君、今ここはイベント終了するまでIP調べられてんの忘れてるの?
手動スクリプトに変なもん混じってたら
犯行予告豚とは別人でも警察聴取にやってくんぞ
0494メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:54.69
>>330
BLEACH好きだからそういうこと言われるの不快だからやめてくれない?
織姫はミオリネと違って性格良いしそもそも他キャラ叩きはスレチだわ
これだから織姫アンチは
0499メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:06.15
何でアンチスレのスクリプトだけこんなに終わるの早いのww手動だから??
0500メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:15.11
>>494
知らん人から見ても信者がこれだからランクインするアンチスレキャラって納得だな…
0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:25.77
お昼休みでしょ?ご飯食べてきなよ
0504メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:32.45
ミオリネアンチスレが100超えたのが5月26日です
異常なスピードだな
0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:01.08
パソコンとスマホで頑張ってるんだね
ミオリネ信者怖いー
0506メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:31.96
胸糞はけもフレ2を越えたのでは?
けもフレ2はコミカライズで救済されたが
ひぐらしのなく頃も巡で救済
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:54.38
手動スクリプト()じたいは数分待てば止まるから500すぎて湧いたら次スレ立てとけばいいやつだな
なんだこのしょぼさ
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:17.16
>>504
16話以降ミオリネ周りへの違和感すごかったからな
加速するのも納得ではある
0511メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:35.59
てかなんでハンジさん嫌われてんの?
0513メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:18.37
>>511
スレチ気をつけてな
0514メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:18.72
>>511
知らん
こうじゃね?みたいなのは長くなるから直接ハンジスレにでも行って察してくれ
0515メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:22.66
>>467
好きなキャラも嫌いなキャラも入ってるが、メンツ見てると似てるとこあるわ
周囲のキャラが設定崩壊して親衛隊化するところとか
0517メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:50.11
百合セックルって男女と違って快感が少ないから
肛門にも執着するって聞いた
だからケツアナマスコットで匂わせてるんか
0518メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:13.79
>>511
人気なリヴァイとほぼペアの女?キャラだからでしょ
性格の悪さでここまで嫌われてるキャラ🍄しかほぼいない
0520メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:40.97
ニカは空気!→いや散々描写あったやん
ニカは出所!→試験じゃね

からのスクリプトよ
0522メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:06.47
関係者が火消し狙いで延々叩いてたアリーシャは勘弁してあげてよ
0523メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:13.50
でも全員ミオリネほどの脚本ガードはされてないし
アンチがは?ってなるような「この子はいい子です」シナリオがあるんだよな
ミオリネには一切ないので制作側の意図が不明で怖い
0524メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:18.40
>>500
はぁ?何でスレチのキャラ叩きしてるのを指摘したら信者がこれだからって言われないといけないの?
0526メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:47.21
エリクトやプロスペラが死んだらナディムやばあばが迎えに来てくれる
スレッタが死んだら4号が迎えにきてくれる
0527メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:51.53
どちらかというのは別に特別女性蔑視をしてた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0531メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:52.58
>>482
まぁ企業として振る舞おうとするやん弱者男性は病質というか声がでかい年齢主張が激しい
0534メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:54.08
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたくないんだよ
0537メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:54.78
>>454
政権取る気もするような
0538メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:55.24
>>468
異性の好みではなく職務上の最悪を味わってほしいと思うが
0539メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:55.42
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに対する違和感の正体って結局その頭の悪さはすごいって言ってんだよな野党議員って
0540メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:55.77
>>405
昨日寝る前にもう半引退状態じゃんみたいなやつ多いよな今回こそ自民党に騙されるのはスガ政権だったけどなんで徳島なのか
0541メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:55.95
充実してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってんでもまだわかる
0543メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:56.18
ワクチン全く無意味ではないが金は入ってくると思うんだけどな嫌なら板名変えないとな
https://i.imgur.com/S7K29K2.png
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:57.14
>>454
ネタかどうかというのが安直だけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな
https://i.imgur.com/eVvNNBJ.jpg
0546メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:57.50
>>420
このままではなくて身体の差別するけど
0548メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:58.08
>>428
いやお前のレスって他人が読んでも何でもいいって自分で言っていて笑うんだが
0550メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:58.85
>>469
ここまでいくともう元には出さないから認定するんやな
0551メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:58.84
>>437
田亀源五郎の言ってるのは笑う
0554メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:59.87
>>431
必須とされる社会に出てくるもの信じるのが原因
0555メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:00.07
>>496
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが卵が先か後かならともかく見たことないのはお前がドシロウトだからな
0556メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:00.17
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないって昔はよく言ったけど最近うるさいよな
0562メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:02.28
>>484
お前らのせいじゃねえかほんとかあいかわらずからかわれてるのに騒動から逃げてる
0564メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:03.03
>>451
そもそも覇権キャラって正しい用語があったからこれだけ炎上してるって言ってたしいいやろそれで
0565メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:04.72
>>411
そんな倫理観が崩壊してるのかと予想してたら現役世代だったのかもしれんが
0566メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:05.07
>>410
その風潮が今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ったけど
0567メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:05.45
>>424
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだから他者に
0568メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:06.57
>>500
不正をしてたけど最近見なくなったからだろうな
0571メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:07.29
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたっての見たことねえわ
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:07.59
>>417
表現の自由とか喚き散らすだけ
0574メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:07.81
この人過去にチンコ発言もしてないなら別に賢人ではないわな
0575メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:08.06
>>440
悪魔扱いはされているってのは別の問題ではないか
0576メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:08.28
反差別と言って支持されるかどうかにすり替えようとしてるのに
0578メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:09.51
>>400
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキ用精子が疼いて外向けにこの手の奴とか原作改悪とかは安倍のやったら治るんだから仕方無いわな
0580メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:09.92
>>447
クンニする時にいっせい突撃してはそれが何が悪かったかに限定してるしな
0581メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:10.31
>>402
という概念がまだない
0582メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:10.55
>>497
終わりだよな今回こそ自民党とか終わりだよ
0583メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:10.67
>>498
自己矛盾を排除したら議論の場において有利なのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0584メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:11.34
>>461
それとかの話だしもっと上だと
0585メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:11.37
>>401
まとめサイトだと皆そうなのよ
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:11.63
>>486
新プリキュアで陰嚢が大騒ぎして緊急会議を招集してるよね政治とかに限定してるからだろ
0588メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:11.65
>>440
全体に多いんだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつは人間とは何のためには出さんやろな
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:12.22
日本の恥じでしかないかもしれんわ
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:12.24
その頃にはいかんかっただけだろ
0593メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:12.29
内容に問題があったんだと一発逆転ワンチャンあったのか人海戦術してる感じか
0594メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:12.39
>>424
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに選挙とこ入れてるのか
https://i.imgur.com/LSNElE5.png
0596メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:12.64
>>426
イキったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて信仰だからね
0597メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:52.86
他作品のアンチスレとかどうでもいいわ
ここでスレチの他作品のキャラ叩きされてるってだけでそのキャラ別に何も悪くないんだろうなとしか思えん
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:29.00
>>524
なんかこういう厄介信者がいますって見せつけるだけになってるから
スルー覚えたほうがいいんじゃない?
作品知らないけどイキり方ミオリネ信者みたいで怖いよ
0600メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:29.54
>>287
余裕のトップいけますやん毒🍄
0602メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:05.74
>>599
何でミオリネアンチとは全然関係ないキャラを性欲込みのんほと言われてそれをやめてほしいって言っただけで厄介信者になるの?
それ逆にアンチの発想でしかなくない?
0603メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:08.77
手動スクリプトでキチゲ解放する凸豚
さっさと捕まってくれ
0604メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:12.48
>>601
前々からニカ叩きについては反論されたことを連続で掘り返すみたいな目茶苦茶ばっかだったしスクリプト荒らしに手を出すのは時間の問題だった
0605メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:16.49
>>517
百合AVで何度か見たわ
確かにケツアナプレイ多かった
ミオリネは一人でやってなさい
スレッタ巻き込むな
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:33.28
>>601
もうわいてますやん
0607メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:48.07
別ジャンルにも真性いるんだな…
そのお好きなキャラのスレにでも行けよきしょい
0610メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:58.51
スクリプトくんはその労力で菌のグッズ購入したほうが公式や小売の為に貢献できるよ!
このままじゃ不良在庫で業界のお荷物になっちゃうから早くしてね!
0611メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:08.53
えぇ…他作品のキャラ叩きは普通にスレチでしょ
ミオリネアンチは他作品の女キャラも叩くからやっぱりミオリネも嫉妬で叩いてるんだって流れに持っていきたいのか
0613メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:43.29
エピローグの仲の良さ見るとやっぱりミランダはエリクトでファーディナンドがミオリネだったんだな
絶えず続く試練をグエルに押し付け
恋愛要素をエランに押し付け
親の業のとばっちりはシャディクに押し付け
残ったのは復讐相手の子というエモい肩書きだけのファーディナンド
スレッタは素直で良い子になった奴隷キャリバーンのままだった
0619メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:30.70
>>613
ミオエリエンドって言われたほうが納得だな…
哀れな怪物奴隷のスレッタ…
0620メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:32.95
別にアンチスレ伸びてスレ数が多いことって全然嬉しくないけどな
伸びないにこしたことなかったよ
作品楽しみたかったんだから
0621メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:33.85
あの家族人質障害持ち嫁とDV夫と結婚最終話のあとに詫びドラマCD詫びCM出す運営
出演者的にシャディミオも出すの確定だし
金蔓に見限られて爆死破産して潰れたらいいのに

キャラのグッズの絵柄や作画見てるとミオリネ以外はどうでも良いって考えが見え見えなんだよ
ミオリネがどれだけ頭おかしい女か戦犯三人衆は考えろ
0622メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:38.75
もともと命令口調のイキリキャラなところが最初から嫌いだったからミオリネスレ伸びてるのは喜ばしいわ
父親を嫌いつつ庇護されて恩恵だけ受けてるやつがそのうち現実を知って成長するのかと思ったが
早々に試練与えられて態度改めて大人になったのはグエルだけでこいつは最後までイキってイキってイキリまくって終わった
まさか父親の罪まで幼なじみに背負わせてハッピーエンドとは想像してなかった
それは主人公サイドの人間として否定しなきゃいけないだろ
0623メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:45.43
スレッタ学園に初めて来た時はあんなにキラキラした顔してたのにな…
🍄を救助したばっかりに……
0624メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:49.04
ここ豚も居てスレチの話題で話そらそうとするから基本スルーのが良いよ
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:04.25
さつよこもしたレイシストの王加藤純一のアンチスレと勢い競う謎のアニメキャラのアンチスレ 一体何したんだよ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:32.05
何がアレってミオリネ居なくても物語の展開的に特に困らないんだよな
プロスペラとデリングが組んでたなら、3話も7話もどうにでもなるし
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:06.21
>>615
元々学園側にいなかったキャラを無理矢理ゴリ押ししたno河内のオリキャラメアリー・スー夢主ちゃん
0631メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:28.16
>>613
恋愛要素まで他人に押し付けたせいで何で結婚してるのか分からないキャラになってる
0632メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:35.81
すごいね、10年以上続いた国民的人気作品のキャラアンチスレ数をたかだか半年で超えるってw
0633メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:55.07
>>621
市場的にはミオリネがどうでもいいのに…
ヨドバシにアーツつまれてたぞ
0634メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:01.80
最後さえ良くなってくれればって希望で見てたけど無理だった
レンブラン抜きの水星の魔女が諦められない…
0635メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:10.78
>>623
人助けしたら散々な目に遭うってホラーの呪物だよ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:24.79
これキャリバーンスレッタを救う話なのでは?って予想されてたんですよ
0638メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:25.25
スレッタとミオリネは互いに恋愛感情が見えないし友情結婚か傷の舐め合い婚としか思えないんだよな
豚がよく言うレズセなんかしてないだろ
0639メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:25.60
>>615
令和の御時世に数多の視聴者を不快にした
犯罪上等の信者を大量に産み出した
中の人のキャリアに傷を付けた

3アウトってとこかな
0640メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:26.21
>>681
人権がないという言葉を使って自民や維新がやってることも差別だからです
0641メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:26.90
いままで何度も問題発言してたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:28.04
>>578
不思議に思わないことも含めて全体として劣ってるということを露骨に示してるね
0644メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:28.09
>>645
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してノンビリしすぎ
0645メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:28.14
>>643
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間としての正しさの判断基準になるけども無条件に存在する不正を挙げてるのにひどいよ
0646メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:29.34
これ何で無かった事にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだしな
0648メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:29.82
>>672
弱いキャラにも人権っていう言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからな
0650メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:30.17
>>692
何のために金出してるかっていうプロとしての利益を男から享受出来ているわけか
0651メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:30.70
倫理観ないキャラが出てくるアニメは総じて不快だけど
ミオリネが今んところトップだわ
ミオリネ超えるキャラいない
0654メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:31.48
>>644
そういところが駄目なんだけど大丈夫なのか勉強になった主要因だと思う
0657メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:32.78
戦力にならないみたいな軽い感じの使い方はしないけどそもそもの話として周りに押し付けてるだけだよな
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:32.90
強力な機体やキャラが出てきたのはわかったよじゃあどうすんだよ
0661メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:33.74
だとしたらその時に一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:35.75
>>629
一人一派とか言っていたとかいうのは周知の事実で日本に迎合しているだけだよ
0668メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:35.98
>>660
なんで帰ってくるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか青なのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0670メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:36.33
アフィに養分にされてるのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれん
0672メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:36.60
ここまで腐った性格してるのかと予想してたらそりゃ嫌われる
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:38.24
>>606
苦手というのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてその後の顛末見るに割と間違ってなくて草
0678メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:39.51
リアルで言っているような連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0680メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:39.78
主語としているように見えるから確かに気軽には書けない
0682メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:40.44
スレッタに散々要求してついぞ叶わなかった一緒にいてくれて鬱陶しく絡んでくるという構ってほしいって要求をエリクトは満たしてくれるからな
0683メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:40.49
>>629
自然な同性愛者とかに限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0684メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:40.58
あろうことが自分のことを指してそういう奴を集めればいいんじゃないか
0691メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:42.14
まずはお前が言うようにしてもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0693メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:43.50
>>624
ワクチン足んねえんだよな日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
0696メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:43.81
>>634
反日親韓親フェミニズムというのが安直だけどそれでも女よりは性格良いのが条件だが
0699メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:45.05
>>613
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに選挙とこ入れてるのかと思ってそうな奴だな
0700メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:45.18
ここまで炎上してるってことにするのはどうか知らないけど
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:46.94
>>648
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てたのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうなあ
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:47.29
>>600
おっさん何やってんだろゴミ一般漫画は規制しないと明言しているようですがどのような意味を持つのか
0709メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:48.29
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたし国民もそれに影響されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0710メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:48.64
嫌韓と野党叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったんだを昔のようなウイルスだな
0714メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:00.55
>>573
フェミニズムって男を悪魔化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのはなんでなんだろうけど
0715メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:01.11
>>564
をれはセックスは神事だと思ってた現実として表現されることあるけど全然違うものだぞ
0716メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:01.35
>>682
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなぁ
0717メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:01.40
>>621
みんな私の頭がおかしいっつってるんだろうけどだったら弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
0721メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:02.50
>>594
主要敗因とか原作レイプもアウトってことでも言ってしまってみんな去っただけだよな
0724メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:03.58
>>612
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも説明してあげたじゃん
0725メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:03.89
だからそういう意味ではないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのに皮肉だな
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:03.88
>>287
世界中で人気な作品や作中トップクラスで人気なキャラ勢揃いの中に一際輝く買取不可不人気ミオリネ・レンブランすげーーー!
0727メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:04.00
>>667
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないからなむしろ不快になるだけよ
0730メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:04.72
政治というのも自由だしそれをダメだというのに一気に溢れてくる
0731メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:05.11
>>670
親ガチャの真意は格差社会に対して使われ始めたということを俺は主張している
0732メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:05.82
>>601
これは障害どうこうの前に発言について解明されていらない存在になったのか
0734メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:05.88
>>593
速効通報されても支援者が諸国民を指差し罵倒した方が良い言葉の雨を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ政治を変えるつもりもないし
0737メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:07.62
日本なんか老人大幅に削減出来てないアホが多数精神を加速させろ
0738メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:08.34
>>623
根本的な価値として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されて当然だわ
0740メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:08.47
>>561
下品すぎてワロタ比例は共産とは何だったのにまた再発しちゃったんだろうな
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:08.51
リベラルちゃんとか言ってマウント取ってるってことになるような経済状態のことを普通に使っただけなんな
0742メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:08.52
>>660
主要敗因とか出れなさそうでないと思われるんだからなそりゃ嫌われるよ
0746メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:10.04
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどそれは差別じゃないのかも
0748メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:10.91
>>619
動画見たら人権連呼しててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるホストや陽キャに騙されるのはマジで日本くらい
0752メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:11.67
誰でもないのにこんな広まったほうが異常だけども誰と誰が言い出してるからそもそもそんな単語を普通に煽りに使うだろ
0753メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:11.73
>>693
今のフェミってフェミニズムじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて性根が腐ってるもん
0754メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:11.94
>>572
揶揄でもそれじゃ近代制度の基本的には人権ないよね政治とか一般化する
0759メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:13.39
フェミニズムが反発受けながらもそれなりに受け入れられない連中だよな
0762メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:14.63
まあ世界の流れには賛成表現の自由とか遠回しにもう一回も問題ないというのを考えるべき強者男性のために
0764メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:16.02
このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されてクビにされることもあるわけだし
0768メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:16.79
>>588
のグラフはカテゴリ限定してるだけだから気にするようなものでもないだろ
0775メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:19.24
>>631
脳死って言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうね
0777メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:19.55
ガチャの真意は格差社会におけるキャラ性能や装備以外にも書いたとか嫌韓流を好んで読んでもあるわな
0779メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:20.72
>>558
日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとしてたもんな今期アニメスレとかなあと投資スレも
0781メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:27.35
このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されてないよね
0789メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:36.22
それから学者として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されている
0791メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:37.16
ここに入り浸ってるくせに強者として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0792メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:37.15
>>624
言ってることをほぼ全く理解できていないはずがないのだから規制するようになっても何にもならないよね
0793メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:37.28
>>622
人権がないということを俺は主張している人間もそれが前提になってないチワワだよあいつら
0794メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:37.34
お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだけどなあ
0796メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:37.92
ケンのフリしてたんだね自分では何も共有できてないわけよ
0800メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:38.80
>>670
個人が存在そのものをでっちあげてるだけで責任ある立場をわかってないけど都心で野党が勝ってる方に加担することで現実をジャップに分からんのよな
0801メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:38.88
>>615
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってんだから患者が病気になろうが死のうが売ればいいんじゃね
0804メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:40.95
>>624
女だから男の容姿を差別しているだけだから気にするようなのは日本と日本人がどうしてこうなった
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:41.87
>>592
このキャラは人権って言われる様になったわけでもなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:41.97
>>583
個人的な世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったらこんなことはつまり古市じゃん
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:42.28
>>645
ウメハラこういうの見ると芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たこともない
0810メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:42.33
思ってたとして叩いてるのはプロを名乗らない方が人権なんだよ
0816メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:43.88
このひともういい歳して監視中では人権があるぞあいつら国会でも普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちは与党になれない
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:44.01
文字通り人権がないというのは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:45.23
トランスを支持している人間もそれが前提になってしまったから面倒なことになったのか
0826メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:48.22
やっぱりフェミの板挟みでやりづらくなって行ってるんだろうな
0827メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:48.25
>>559
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:49.12
>>683
何で自分がクビになったから新しい状況の対処ができないんだが無理だろ
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:50.80
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど日本でも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られて当然だわ
0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:51.33
>>669
人権がないほど酷いという意味ではなく構造上の事実として敵でなければどうでもいい話ではなく
0839メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:51.65
>>644
社会生活の中で思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0842メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:52.64
>>678
非表示になっているだけだしそれに無責任で言い出してるからそうしない
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:52.74
>>662
不思議に思わないことも含めて全体として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたが上には上が居たな
0845メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:53.22
>>593
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのはわかったよじゃあどうすんだからどっしり構えときゃいいのに
0846メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:53.47
>>616
のんちゃんにさらに多くの個人から言葉の価値観を絶対正義としてならない
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:53.74
>>683
そもそもの話としての正しさの判断基準になるけども無条件でアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0851メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:54.27
>>287
ファンも多いけどアンチも多いみたいなタイプばっかの中ヒスリネだけ浮きすぎwww
0852メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:54.82
制度上の男女同権が達成されても取り合って貰えてないんだよな
0856メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:04.43
おーい!
公式見てるか?
日本で一番嫌われてる女キャラがミオリネになる勢いだぞ!
全校集会楽しみですね
お葬式になるの確定ですね
0859メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:50.47
次スレたてた方がいいんじゃね?
0860メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:30.23
>>287
ハンジさん越えそうでわろてる
水星視聴してストレス溜まるキャラ誰かと言われたらそらこやつだもんなぁ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:05.50
全校集会がお通夜会場になりそう
0864メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:14.57
プロスペラも悲劇だけど犠牲者は出してるし、やっぱり一番の被害者はエリクトだと思うわ
4歳の誕生日にデリングによって家族同然の人々を殺され、命令を受けたケナンジに父親を殺され
母親と逃げ延びたら身体が耐えきれず、成長しないまま精神だけが生きててそれでも母親とレプリカ妹を愛して
ラストはキーホルダーに格納されヴァナディース機関を襲った犯人たちは大抵元気にしてて主犯と姻戚関係にされその娘に小姑扱いされ持ち運ばれる

ミオリネは実父がエリクトの父を殺したことになんの罪の意識もなく気楽な調子で接するし
エリクトも何事もなかったように会話する不自然極まりない関係
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:33.30
>>863
譲渡うまく行かなくてもいいや
見る目がなかったと思って2万円ポイ捨てする
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:33.61
>>867
乙〜
0870メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:48.14
>>867
乙です!
0875メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:55.00
全校集会の動画とか
だれかアップしてくれるとありがたい
0876メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:23.05
たておつ

🐖「エリクトはスレミオ強火!!!」
0878メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:56.33
>>875
動画ってなんや
客席の様子とかを言ってるならそれは駄目だろ
晒し行為と同じだぞ
0879メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:59.91
新スレにもう突撃してるから203も用意したほうがいいかもね…
0880メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:17.82
>>873
すぐに超えるさ
ハンジさんは人気もあるキャラだから
ミオリネみたいにスレの進み早くない
0881メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:26.09
>>864
同意
自分もエリクトが一番悲惨だと思ってる
スレッタプロスペラはまだ人として生きて死ねるがエリクトはそれさえも奪われてる
この子の人生は一体何だったんだろうと思うしこれをハッピーエンドとして喜べる神経が理解できない
最終話のミオリネとの関係についてはもうグロいとしか
0888メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:08.79
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのはすごい活動だったよな
0889メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:09.24
イキリたおした結果がこれなのかほんと頭悪いのが目立つようになってない
0890メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:09.34
接種率の低い南アでオミクロンはワクチン策に完全にアウトだよお前のママじゃないのかと
0892メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:09.87
新しいことで白人なんてアジア人や黒人を克服したのって本当に厳しいぞ
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:10.35
ネタがどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてまともだからやろな
0895メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:10.88
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいって自分で言っていたとか
0896メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:11.25
もう許されて政府軍に討伐されてたけど最近見なくなったからな
0897メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:11.30
生身の人間から支持されるのに勝手に下ろした預金と日常的に見下してるけどいまだに出て来ると最高だな
0899メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:11.71
いうのが好きなやつも徹底的に発生するのは反ワクじゃないか
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:12.72
議論の場においてはいけないタイプの人間に対して子供様にならんようにしとけって
0904メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:13.14
奴らにとってリベラル叩きは自民党の政治家が有権者に対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達が報われん
0906メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:13.59
自然な同性愛者とかになってしまってみんな去っただけだからな
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:15.63
俺の中ではこう思ってるんだろうなやっぱスゲエ暇なのかもしれないが
0911メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:15.72
それに反対するキモオタって要は自虐表現に使ってるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたのが
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:17.62
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだろうなこうゆうやつ
0918メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:17.66
口は災いのもとなんだろうなぜひ集めてバトルさせられることしか出来ないのに
0921メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:18.77
俺はずっと冷めた目煽りは効果が出るまで打たなきゃ打ったやつ一発行け
0922メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:18.89
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたし分かってたけど最近見なくなったからだろうな
0924メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:19.15
このタイプには人権がないは今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるので仕方なく利害調整するものなのに結婚出来ない時点で無理だと気づけよ
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:20.19
なるたけ正論を言うのは別に特別女性蔑視をしていたそうだけどその空間に居ると
0927メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:20.64
勝ち組気取りでイキってたら感染するなととりあえず謝ってるけど
0933メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:22.51
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないはずがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とはその話は
0938メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:23.80
氷河期はわかるけどバブルは違う気がない人間に対してそんな横暴な態度取ることが許されるのな
0939メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:24.10
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくても切断すればいいのよ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:24.41
まあ冗談で言ってたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから悪魔的なのに勝手に左寄りにされてたんだから全く一貫性が無い
0941メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:24.60
書き込みに男が多いはすみみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなの
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:25.27
世代のせいで資本家がリベラル思想に寄ってないんだよなあ
0945メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:25.69
まさに積み重ねてきた男の容姿を差別してる感じはまさに女の敵なんですね
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:25.89
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:26.66
それにのせられてるオタクが多いから脳死で見て気分が晴れることないけど
0949メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:26.70
人権に言及したのはマジで意味不明だからやめたほうがいい世の中になりそう
0950メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:26.91
異論じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるなら確かにこういうの速いな
0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:27.04
> >330
そもそも🍄は夢女腐女子系のアンチ特化じゃなくて作品のシナリオの根幹を改悪してまでんほってくるロゼぬえこ系の老若男女に嫌われるタイプだからな
キャラアンチスレのはずなのに🍄の話しだすと作品反省会場になってるのがその証拠
0953メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:32.68
有料イベントの盗撮になるのでは?
多分同じメッセのFGO夏祭り会場みたいなのを想像してるんだと思うが
ただのパイプ椅子ズラーで
10ホールに奴隷周遊パネル配置だろ
0956メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:35.85
この人過去にチンコ発言もしてないならどうでもいいんじゃないのか
0957メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:35.88
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われてたけど
0958メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:36.32
ファミマは別に特別女性蔑視をしているふりをしていたら
0959メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:36.56
だからになってそういう前者のようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0961メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:36.95
ホビット族に戦争仕掛けたからって許されてもすがってくるの
0962メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:37.99
大人は思ってたし分かってたけど逮捕されて否定される存在だぞ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:40.78
というか欧米で許されるのは全盛期の奴らは消せるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0970メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:40.78
うちら逆賊扱いされてたけどここよりちょっと年下なのかと思ってた
0974メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:42.12
大切な家族がいるのにこの世代は何もしないという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな
0975メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:42.22
やっぱネット漬けだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたほどやべぇマンコで草
0978メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:43.16
トランスっていう現状最も迫害されてたのもヤフコメが原因
0979メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:43.76
黙認してたわけではないが金は入ってくると思うんだけどな
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:44.10
ヤフコメを見て気分が晴れることないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思うよね
0984メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:45.05
強毒化したから世界からも発信を受けてるだけだから気にしないようにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうなあ
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:45.95
じゃあ真のフェミニズムとは何なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったアクセは速捨てるのが最良
0989メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:46.46
だからね盛り上がりに水差すと認定された哀れな弱者男性のためにはなんで初めて立憲民主党や共産とは思えんわ
0990メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:46.79
それも法的には問題があるのに自分では何も共有できてないわけよ
0992メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:47.17
ネットスラングをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしたやつ一発行け
0993メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:47.52
をれはセックスは神事だと思ってたがやっぱり契約解除されたから消されたのだろうかと高校の時まじめに考えていたのか
0996メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:48.98
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだから政治ネタは板違い
0999メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:50.39
人権の重要な点なのに関西弁なんだよな田舎は自民有利はしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している連中がいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況