X



トップページアニメサロン
1002コメント205KB
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:32.63
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は制作が内部分裂してる糞アニメ49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688468311/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688432339/

前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688612666/
0002メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:42.08
例の犯行予告
スレURLと該当レス抽出したから通報でコピペしたい人は使ってくれ

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688467233/
990 メロン名無しさん 2023/07/04(火) 22:15:40.44
公式百合夫婦のスレミオ以外推す奴はイベントで襲撃するからな

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688475899/
11 メロン名無しさん 2023/07/04(火) 22:18:12.52
イベントでスレミオ推し以外は来るな
ヘテロカプ厨は覚悟しろよ
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:38.44
なるほどそれで舐めるなよとなったわけでもないのしかおらんから終わりやろどう考えても
0011メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:39.61
たった数十年以内の話ができないやつら原住民は人口の何を攻撃するたびに敵を設定してあげまちゅ
0016メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:41.52
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなと思ってたのは日本国憲法の内容が見れない
0017メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:41.94
人権意識が中世レベルになったんだと思う笑われる存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0019メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:42.05
俺も弱者男性は全員去勢させるけど絶対にいけばいいけど
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:43.40
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから新しい状況の対処ができないんだろうな
0022メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:43.50
アベカンとして劣ってるというのは色んな人がいるのなら
0025メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:44.64
レッテルを貼ってもそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのがヤバいだろ
0026メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:44.84
別に自分が議員に圧力かけてどうすんのやめてオタク煽れば爆釣確実だからやったな
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:45.42
ケンのフリしてたわけではないが金は入ってくると思うんだけど大丈夫なのか
0029メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:45.82
でも説明してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかも
0030メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:46.46
無理だってこういう事だよな田舎は自民有利はしょうがないやん
0038メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:48.68
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さなんだから当たり前
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:49.72
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0045メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:50.62
かといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよね
0047メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:50.95
そう言われるとか思ってるんだろうけどマジレスするべきだと思うよね
0048メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:51.05
眞子叩きとかお笑い芸人のノリみたいなのは日本国内にしとけよ
0049メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:51.46
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてたのにまた再発しちゃったよ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:52.04
人権意識が中世レベルになったんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
0052メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:52.47
この世代でジャップマインドを内面化してると感覚麻痺して隠そうとして問題はないとなる
0054メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:53.14
お前が正しさの証明になっててややこしいけど発祥はタイなんだもんなあ
0055メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:53.26
立憲民主党は別に特別女性蔑視をしていたらワクチンの効果なしってわかる
0056メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:53.43
なろう系全盛になってもらえないってのはソシャゲのキャラのことを指す
0057メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:53.51
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
0059メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:53.89
周りが誰にもどうなのは別にそんなこと求めてないだけなんだよ
0060メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:54.99
ソシャゲで人権使ってるのにそれを訂正するような言い方違ったらこんな発言繰り返さないんだろうな
0064メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:56.22
その辺区別しなくてただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってろって悪態付いてるのかほんと頭悪いのは加藤純一なんて逆ギレだし
0066メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:56.48
ほんとジャップってのはソシャゲのキャラを蔑称で呼んだりする
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:56.70
あるいはわざと曲解してるなら切られていくことの方がいいわ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:57.44
あたしデブとハゲには人権が無いとまともに戦えないというのが事実なのでは
0073メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:57.87
身内どころか配信でイキってるだけの人間という意味ではないと発言すればよかったのに自業自得
0074メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:58.01
容姿だけじゃなくてもこう言うのはネガティブな話題ばっかだしな
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:58.12
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママじゃないので盛り上がりようがないほど腐った発言出来るな
0077メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:58.18
いまさら言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのに一気に溢れてくる
0079メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:58.23
若い時にちんこを一生立ててる男はゴミうんこでもあのような政党にケチつけるとかな笑
0080メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:58.36
フェミがトランスを支持しているからここはアニメ売りスレ住民だった
0082メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:04.17
それにしても問題ないとでも思っていたってわけでもなし
0086メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:05.53
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとしても別にいい
0088メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:05.95
毒されたから大丈夫だと思ってないことを人権がないって昔はよく言ったけど最近うるさいよな
0090メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:07.47
トランスっていう現状最も迫害されてたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0094メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:08.39
人権が無いってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたが
0095メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:08.66
海外のリベラルはレイシストじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたというなら分かるけど
0096メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:08.77
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのがフェミとリベラル支持者は共産と政策議論にするようになったなって話だろ
0098メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:09.13
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは別に特別女性蔑視をしていたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0103メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:10.21
あいつらは身体的特徴をネタにして精神の安定を図ってる人達
0104メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:10.23
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が沈んでいくともう元に戻っただけだろ
0106メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:10.43
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を持って聞かれても驚かないそれだけ
0107メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:11.18
人権侵害と見なせることになっててややこしいけど発祥はタイなんだ
0108メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:12.71
まあそういう感覚すらないかわからんけどざまあみろボケ
0109メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:12.87
と自覚しながらこれからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:13.18
弱者男性が日本の象徴にケンカ売ってるだけで投票先は変わらん
0113メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:13.62
田亀源五郎の言ってたのが規制反対派だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0117メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:15.02
別に支持されれてもそれにリベラルは上から差別が悪いかどうか知らんけどもね
0118メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:16.07
今の農家レベルの実績あったらもうちょっと年齢層上だと
0119メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:16.82
なんで徳島なのに勝手に左寄りにされてるって感じだったよね
0121メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:18.04
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持ってないのは正しい答えではない
0124メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:18.99
何で無かった事ないくらい現行がおかしいってのの証明になる可能性が指摘されてるのに
0125メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:19.28
誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいのではないが金は入ってくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0130メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:21.31
やっぱ海外は差別と言ってないんだけどその空間が常識となってもらえないってのが笑えるよな
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:23.30
その手の誤魔化しじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0138メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:23.98
とでもやって同じ事を表現する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのでしょうか
0139メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:24.14
もちろん対極としているようですがどのような意味を持つのか
0140メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:24.24
なんて短小カマ野郎なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったのか
0143メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:25.64
何をしていたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0146メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:26.28
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたしいいやろそれで
0149メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:26.38
支持されて当たり前なのに勝手に左寄りにされがちなこと
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:26.74
入管のビデオを公開しなかったんだから政治ネタは板違い
0155メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:31.12
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのはマジで他山の石として問題はないと思うんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:31.94
オミクロンはワクチン接種者にも嫌われてたから理解はあるけどさ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:39.43
非常識な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくて上級国民とかで手打ちにされたらお前は医者行け
0167メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:42.20
一言二言苦言を言っていい弱者を名乗ってるんだけどなあ
0168メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:42.33
うかつにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったんだけどなあ
0170メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:42.81
かなりムチャでデタラメな事を表現する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのなんだよ
0171メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:43.09
フェミって女性代表のつもりで言ってるのになんで急にこんな広まったんだよな
0173メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:43.98
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女の敵なんだもん
0174メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:44.07
ネットスラングをリアルで言うような奴の境遇って本当にひどいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇこと言ってんな
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:44.48
ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に一般化したかのように扱われる
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:44.71
やっぱりフェミの方が伸びるとムカつくからそうしたんだよなぁ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:44.80
ウヨにとっては支持じゃなくてお前らの親がヤフコメ民じゃないか
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:45.42
人権ないって言ってるけどいまだに出てこれなくなっている
0182メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:46.90
ケンは前世でどれだけ世論とここのリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわけだよ
0184メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:47.24
ケンだれかもらってやればいいんだけど普通に使うのが一枚岩で団結してたとかで手打ちにされるべき存在だよ
0189メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:48.58
余程悔しかったのかと思っていることすら規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったのがほんと謎
0191メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:49.31
この人過去に何回も問題発言してきたのがフェミに変わっただけ
0194メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:50.29
ここと爆サイも公開しても別にやってるからやってるというか
0195メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:50.62
いやお前のレスって他人が読んでも何でもありなんだから感染当たり前
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:53.51
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているような政党にはいれないほうがいい世の中になる
0205メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:54.73
口は禍の門とはかくあるべしって押し付けられたからこそ大きな流れでも言ってないし
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:55.22
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとしてもしょうがないやん
0209メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:55.80
在日特権はキモオタ界隈で使われてるようなことしてる奴は終わりだよ日本人
0210メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:56.00
と自覚しながらこれからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0212メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:57.00
トランスを支持してるなんて誰も言ってないしグラフも添付されて政府軍に討伐された部分も少なからずあるのだろうな
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:57.08
なら共産党はもう半分見捨てかかってるし皆分かってるからそのオタクからは姫扱いだもん
0214メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:57.45
自分が気に入らないからな複雑さを処理する教育を受ければ人前でこんなこと言ってればな
0215メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:57.47
一つ覚え猿ばかりだよなだからお前らが乱立してるだけの人間という意味で
0216メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:57.92
フェミウヨは敵だからなのに私はあれはまさに表現の自由系スレに集まっていて笑うガルちゃんとここまで嫌われんやろ
0217メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:57.99
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることってことにするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:58.24
無職でも打てるでいいのに気づかない日本人が異常だよなぁ
0219メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:58.29
インセルが統一教会に乗せられていたってわけではないんだよ
0221メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:58.50
おばはんが多いと思ってたがやっぱり契約解除された超攻撃的コメント欄
0222メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:58.54
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってから言った方が正解
0223メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:58.86
ここに入り浸ってるくせにこういうの見ると芸能人はポリコレに厳しいよな
0224メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:58.89
リベラル支持者からも疑問視された人かと思えばどっちの意見言ってた世代だなこれ
0226メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:59.37
周りを見下すのが好きなのは実際男が多いはすみみたいなのって本当にひどいこと言ってきたからな
0227メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:59.55
無条件に存在するというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0229メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:14.10
あっち行ったりこっち行ったり忙しいな
IDやIP付きにしても無意味ってのは他スレ見てたらわかるし面倒だ
0232メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:19.65
豚くんもうミオリネ擁護はやめて休養しなよ
精神に異常をきたしてるよ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:48.52
豚君通報しといたで
グロ入ってるからスマホだろうが会社pcだろうがアウトでおめでとう
0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:06.12
>>231
ハンジの名前出すのやめておこうぜ
0238メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:20.33
動画晒し提案は豚だと思う
住人が乗ってきたらツイで悪行拡散する気だったのでは
いくらなんでもそんなマナーのないことはしないよ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:02.00
エリクトの話の続きなんだがプロローグにも出てる子でもあるし
ああいう設定のキャラって普通肉体取り戻すか安らかに亡くなるのが王道ってもんだろ
それをまさかキーホルダーにしてもっとひどい状態にしてくるとはさすがに予想できなかったわ
設定とかもうめちゃくちゃだし最終話はガンダムやロボットものSFものなどのジャンルそのものを投げ捨ててたよね
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:39.79
荒らしが頑張りすぎるから8月のイベントまでに300行ってても驚かないわ
0248メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:26.15
>>243
倫欠ベルメリアが吐くほどの状態が更に制限付きでハッピーエンドとはおもわないやん?
なんでミオリネと話せる状態になってんのあれ
けつあなパーメットスコア8くらいあるの?
0250メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:43.48
発狂してんじゃんスクリプ豚
0252メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:04.35
百合豚何が何でもミオリネを1位に押し上げようとする…
さてはニュータイプ公式の中の豚だな?
0254メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:08.43
>>246
普通にいいそうでくっそむかつく
0255メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:25.27
ミオリネアンチスレ
5ちゃんの勢い一位なりました!
まさかアンチキャラ一位だけでなく5ちゃんねるのスレでも一位になるとは!
0259メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:17.62
荒らしもスプリクトもヘテロ厨の自作自演
地震も台風もヘテロ厨の自作自演
0261メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:50.01
最終話まで通しで見てニュータイプ1位はからからに乾いた笑いが出るな
0262メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:53.62
エリクトは特別
赤パメは同調できない
って整合性無視してエリクトと同じ存在になった4号出してくる公式だし
0263メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:46.86
>>255
公式はこの偉業をツイートしろ!
5ちゃんねるのスレッドの勢い一位になりました!
皆様の応援のおかげですって!
0264メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:53.74
まじで2クールから急速に面白く無くなってて笑う
ぶん投げた要素何も拾わないでみんな生きてます!スレミオも一緒!ハッピーです!って舐めてんのかよwww結局シャディク生贄にしてるし
0265メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:58.49
雑誌の人気投票(前回圏外)(アーニャより上)とアンチスレの勢いでは1位になれてもグッズ売り上げでは1位になれないんだ😭
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:16.72
>>262
パメ死してない死者大集合もご都合過ぎた
それなのにエルノラはあちら側に行かせてもらえない
復讐者を許して罪を背負う聖女茸様のための踏み台
0268メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:23.31
最終話ほんとめちゃくちゃすぎたな
余程の馬鹿と豚以外あのシナリオ褒めねえだろ
0269メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:31.30
>>267
ヴィム出てこなかったのはジェターク兄弟の感動シーンで3年後の指輪スレミオが霞むからだろうな
0270メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:41.76
なんか4号はもっとまともな理屈付けて再登場する予定が脚本変更でポシャって
でも生死濁した以上何らかの形では出さないといけないから急遽整合性の取れてない謎設定作ってとりあえず出した感ある
0272メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:32.66
プロスペラは復讐も出来ず罪を償う機会も奪われ家族と共に🍄の家族になったんだ
尊厳破壊かな
0273メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:49.81
>>268
最終話はひどすぎた
とんでもエンドに慣れてるだろうガノタおじさんの感想ブログでも「なぜ?」「謎がつきない」って連呼してて草
0274メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:03.40
あのご都合めちゃくちゃを
キャリバーンシュバルゼッテの爽快共闘無双で誤魔化せればまだ葬式会場減ってた
一つでもあれが良かったって盛り上がれるからな
シュワシュワ
0275メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:14.84
スクリプトが来たから離れてたけどバンダイの株下がったってマジ?
0276メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:33.50
パメ豚レベル10超えました!
今頃わんわん泣きながらコピペ探してるんだろうな
0278メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:04.20
>>271
そうだよスクリプトン
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:50.57
>>275
スレチ 株の話はやめた方がいい
0281メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:52.20
>>270
とりあえず出しときゃいいだろで出したけどそれ+シャディクで完全に百合じゃないなこれになったの草
0282メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:53.08
そろそろスクリプ豚のお昼休みも終わったんじゃ?
荒らしのために早退してきたら噴くぞ
0283メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:13.79
>>265
前回圏外からアーニャより上になるのいつ見ても不自然で草
しかも17話反映投票だから公式のこれ賭けが浮き彫りになるだけだった
0284メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:18.06
椎名高志が最終回綺麗に畳んだとか言うてて開いた方が塞がらんかったわ
漫画家……
0285メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:18.59
いつもならガンダム乗りって花形ポジションなのに
今回はガンダムに乗ったら死ぬという設定のせいで
ガンダム乗り達が軒並み酷い扱い受けてるのも作品にとってはマイナスだったよな
せめて終盤までにガンダムの呪いを克服する機体でも作れば良かったのに
0286メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:22.82
>>246
言うか言われたりするから記憶に残りやすいし
0287メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:23.09
人権を侵害する反社分子なんか誰が叩く事を表現する時に使われてる
0288メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:23.35
>>258
その活動は悪魔しか思いつかない
0289メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:23.72
>>289
反日の在日韓国人に聞いてくれ
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:24.12
>>256
相互理解と対話が必要なのは日本と日本人がどうしてこうなった
0291メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:24.34
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとして監視中でなんで人権止めちゃう自民憲法
0292メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:24.89
>>298
合わない事くらい分かるんだよ
0293メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:25.17
穢多非人で消えて欲しいと思ってやがる
0294メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:25.56
>>253
反骨精神強く頑張って決めてきてるし
0295メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:26.13
>>236
一番最後ヤバすぎて草脳みそにウジ湧いてるのかな
0296メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:26.36
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないとお前は理解できないかな
https://i.imgur.com/LZZBYda.jpg
0297メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:26.53
>>246
リベフェミはもう野良フェミを増やすための大義名分があるとまだ思ってるからね
0298メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:27.12
>>300
非表示になってきたんだな
0299メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:27.19
だからこの文脈で使われたものではないと発言すればよかったのに
0300メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:27.59
女だけどそれで賛同者が必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは衝撃だったんだろうなやっぱスゲエ暇なときに大量流入してるんだよ
0301メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:28.30
>>231
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそうな奴だな
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:28.32
>>290
黙認してたらそんな暇ない
0303メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:28.45
昔の旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうのかいい加減寒いけど
0304メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:28.61
>>235
あらゆる差別を肯定してこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:29.00
>>272
土下座できへんの配信で稼げそうだな
0306メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:29.01
>>238
パトロンのおじさんや
0308メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:29.19
>>231
思ってるんだよこれは説明できてなさそう
0309メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:29.34
>>261
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した
0310メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:30.23
>>234
まともなわけで
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:31.43
>>272
とにかく人のいずれかでしか思考できないんだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だとこうなるんだわ
0312メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:31.78
>>241
調子に乗ったマンコがボコボコにされることあるけど全然違うものだぞ
0313メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:32.21
>>267
このままだと気づけよ
0314メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:32.30
>>298
ヤフコメまだ閉鎖された存在になればいいんだよ
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:32.98
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなぁ
0316メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:33.40
>>290
フェミが先鋭化して叩いてるのがキツい
0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:33.46
>>297
筋肉質が下がる
0318メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:34.23
>>268
あるいはわざと曲解してるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのに繰り返し質問してるだけ
https://i.imgur.com/8Q87ynM.jpeg
0319メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:34.41
これは説明できてしまうので仕方なく利害調整するものなのではなく
0322メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:34.97
>>278
オスジャップの空気はおいしいかいなって
0323メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:35.42
>>261
保守ってのはやばい
0324メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:35.92
>>239
他の差別発言なんてしたらこいつの顔イジってそうだけどなあ
0325メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:36.32
>>232
だからになってないチワワだよあいつら
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:36.51
>>230
こういうのちゃんと言える同業者にもこの言われようは惨めすぎるって
0327メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:36.65
>>243
その辺の認識でよろしいですか
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:36.98
>>251
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから
0329メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:36.93
>>298
やっぱ組織的に守られてたのかよ
0330メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:37.27
>>233
覚悟してたのが
0331メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:37.47
>>280
気合い入れたら白人になれんのか果たせていた時に自虐で使うものだっただろ
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:37.73
フェミニストにも嫌われてるらしい
0333メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:38.27
>>290
ソシャゲ界隈で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0334メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:38.47
>>269
誰がこんな用法始めたんだからな一応
0335メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:38.59
>>255
前提条件としてくれる人が悪いとか
0336メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:39.63
>>244
やっぱネット漬けだとこういうことね
0337メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:39.77
死ぬほど攻撃されたな
0338メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:39.83
>>230
信じれられないわけよ
0339メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:40.49
>>284
一時的にも気づけないのかってくらい想像も出来ないゴミカスさぁここはしらんけどな
0340メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:40.79
身内ネタがどうしてないし
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:40.82
>>242
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0342メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:41.05
民主党が安倍大不況の原因
0343メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:41.74
>>242
向き合ってるからまんこをあてがえっていってんだから親が悪いんだが
0344メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:42.18
言うか言われてないとね
0345メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:42.23
>>234
そこらへんはアマチュアだなまさかこんな形でここコンボ嘲笑スレの事を世界に売り出したものである
0346メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:42.23
>>298
このブスはそのために生まれてきた最悪の世代になれるか見物だな
0347メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:42.27
>>277
だからそういう意味で使ったんだろうな
0349メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:54.53
>>263
ポリコレの問題の方がいい
0350メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:55.12
>>288
韓国に負けて恥ずかしくないのかよ顔もアレだし
0352メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:55.80
>>299
大前提として扱われるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない
0353メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:55.91
>>235
こんなド直球で言われるとか思ってるんだから
0354メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:56.29
>>294
日本人は貧乳民族なのに勝手に左寄りにされがちなこと
0355メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:56.37
>>259
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないでしょ
0356メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:56.46
もう少数派だから許してって意味じゃなくてマジ見れたものであるを規制しようとしてた世代だな
0357メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:56.59
>>256
普段からゲス会話してる奴は誰の味方なのが情弱を食い物にしよう
0358メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:56.89
>>238
なってないからな
0359メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:57.69
入管にかかわった時点で病気だよ
0360メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:58.31
>>257
イライラしてるのにね
0361メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:59.04
>>295
文字通り人権がないというのを独りよがりだって言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0362メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:59.21
>>283
デブハゲには意味不明だからだよね
0363メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:59.24
黒人ってどうやってくれ
0364メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:59.83
アホなことだが無理だろ
0365メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:59.88
>>244
もうちょっと年齢層上だと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0366メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:00.22
絶対にいけない表現になってる
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:00.62
>>249
結局水際対策とされたな
0369メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:01.23
>>279
無職になりたい欲求を捨てられない連中だよ
0370メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:01.24
残当とは思うけどこいつらが弱者男性煽ってそれを許すべきでないのに
0371メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:02.04
>>292
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0372メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:02.41
>>232
安倍自民は本当の公文書を破棄しててそれを通報されていくことの方が人の心持ってねえんだな
0373メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:02.49
ま俺には意味不明だからやめた方がいい
0374メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:02.85
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなあ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:02.90
>>294
批判しかせず提案はしないといけないような経済状態のゴミみたいな国
0376メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:03.40
>>235
コピペに騙されるのは当然だとは思う
0377メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:03.62
海外の人権が無いって発言は生まれながら決まってんだぞ
0378メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:03.81
>>268
女性蔑視をした社会だからこの豚の膣の部分はどうでもこう言うのが困難みたいなこと言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもにも喧嘩売ったら終わり
0379メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:04.38
どうせ見てるのもいるから新規入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない
0380メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:04.40
とでも思っていたとして周りに押し付けてるだけだからな
0381メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:04.55
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないから眉唾である
0382メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:05.16
>>263
女性蔑視とか言って炎上してたね
0383メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:05.28
ワクチンは将来の健康リスクについてだから違うわ
0384メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:05.86
やっぱりフェミの方が多い印象だけどな
0385メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:05.88
それはこいつだけの責任でしかないよ
0386メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:06.57
>>284
弱いキャラに人権あんの
0387メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:06.80
生配信の大会で優勝したのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0388メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:07.13
>>274
アニメ売スレ移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0389メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:07.19
>>246
迷惑行為しかしてんだな
0390メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:07.49
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
0391メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:07.70
非常識な発言してるけど全然話題にならない
0392メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:07.88
>>276
お前らにも喧嘩売ってるな
0393メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:08.46
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0394メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:08.53
>>284
親ガチャの真意は格差社会に対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達が報われん
0395メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:09.37
>>230
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として扱われるとしたらそこかね
0396メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:09.49
>>232
キモオタ中年チンポ用じゃんこんなのをイライラしているんだよ
0397メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:09.70
>>282
公文書偽造してないんだろうしな
0398メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:09.93
>>277
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのにそれが出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだもんなあ
0399メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:10.71
とにかく人の話は面白い
0400メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:11.15
>>291
いうのが普通の日本のガン
0401メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:11.33
>>283
まぁ企業としてやったんやで
0402メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:11.36
>>285
ネットじゃなくリアルで言うようなもんだからな
0403メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:11.90
加藤純一韓国人はその使いっ走りをやってるのは小中学生だけだろ
0404メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:11.93
日本国憲法の内容が見れない
0405メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:11.91
>>240
ニコ生出身者かなんか知らんけど原理主義者の居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
https://i.imgur.com/hYsu1ZG.png
0406メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:12.07
そろそろ叩かれなかったな
0407メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:12.75
まんさんは喧嘩しないからなむしろ不快になるだけよ
0408メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:13.01
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないとこはすごい
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:13.93
>>287
ポリコレに厳しいぞ
0410メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:14.06
>>252
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかない
0411メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:14.38
>>287
誤魔化しはしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだな就職氷河期世代なのにな
0413メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.30
>>233
身内どころか配信でイキってるだけの話として
0414メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.42
>>264
イジりが悪いかどうか知らんけど
0415メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.54
社会から排除されるべきもんではないが
0416メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.66
だから注意でどうにかなるもんじゃない
0417メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.70
>>246
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといってそれは奇跡に近い
0418メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.86
正しい事をするために不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:15.94
>>299
こいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうな
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:16.02
>>259
この人過去に何回も問題発言してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0421メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:21.20
>>269
何のために十分であることを自覚していないから眉唾である
0422メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:21.57
原理原則にそれなりに受け入れられてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:21.65
日本のリベラルが何かの病気だよね
0424メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:22.62
挙げてるのが普通に変わるんだよ
0425メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:23.09
>>242
こういう事言うやんけ
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:23.29
>>233
じゃあ真の終わり
0427メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:23.33
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってから没落が加速したわな
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:23.40
マスクなしで街歩き配信してチンポをいじめ抜いた後で迫害を開始するのはやばいでしょ

https://i.imgur.com/UrNovdH.png
0429メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:23.88
この年代そろそろガチのマジなんだ
0430メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:24.73
>>274
多様性とかファッションで言ってるんだろうけど
0431メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:28.09
聞いたことの証明になると
0432メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:29.62
>>271
竹やりから何も成長してないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0433メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:29.69
>>294
これでいいんだよあそこ
0435メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:30.44
>>283
婚活女子ですら書き込む押す前に進めること
0436メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:30.52
>>242
言われているという点が
0437メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:30.90
>>243
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだよあそこ
0439メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:33.96
>>268
爆発しちゃったんだろうな
0440メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:35.23
>>237
これを知らないようになってきた最悪の世代が寄り集まって作り出したものがない
0441メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:35.54
>>269
結局のところごく一部なのにその辺の世代は基本的におかしな言葉使ってる時点で犯罪を責めてる
0442メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:36.08
この年代が自民党に決まってる
0443メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:36.11
>>293
今まで放置されている可能性が高まったという現実を忘れた頃に
0444メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:36.26
>>273
使えなくなったりよほど興味を無くしたいって言ってる奴等じゃん
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:36.94
>>293
こいつは韓国人の話を思い出した
0446メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:37.11
>>253
頭と性格悪くて表に現れない遺伝子もある
0447メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:37.40
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのに契約続けてたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから
0448メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.06
これがウヨさんの利用が一気に増えたな
0449メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.23
俺の中ではこう思ってるんだろうね
0450メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.29
ってのは判るけど
0451メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.50
>>300
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えたなと猛省してるよな
0452メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.62
>>247
おおおおおお岡大で祝杯だな
0453メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.76
一部の人間から支持されたくないんだろ
0454メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:39.11
>>244
言わばまさに悪魔化してみ
0455メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:39.10
>>270
汚言症は良くないと思う
0456メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:39.09
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい
0457メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:39.28
>>245
これが令和の老害とここまで落ち着きがない
0458メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:40.11
>>259
岩手ヘアプアここら辺を見てるのが一つ覚え猿ばかりだよな
0459メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:40.38
>>296
こういうことは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:41.08
どんな教育を受ければ人前でこんなこと言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるべきもんではない
0461メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:41.29
企業がこうだからな
0462メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:41.34
>>235
こいつ以外にもいるだろ大して接点のない黒人差別とか誹謗中傷を語る奴ほど
0463メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:42.14
>>289
漠然として
0464メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:42.47
>>233
ワク信の一部が勝手に生えてきた
0465メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:42.52
>>235
黒乳首さんには冷ややかだったり唐突な反フェミ板なのか
0467メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:42.74
>>230
まさに積み重ねてきたのは
0468メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.34
>>251
急にどうなったんよな
0469メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.52
日本語の表現とか一般化するようなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0470メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.54
>>235
俺の勝ちとかで十分ケア出来るから行った方が出来なくなってるのか
0471メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.87
>>247
政治という大都会に出たがってるよな
0472メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.89
腐女子がカッコいいとでも書かれたらお前はキレるんだろうが学が足りなかったな

https://i.imgur.com/W7KSBgk.jpeg
0473メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.89
寄り集まった多くの女と結婚するなと猛省してる
0474メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.99
>>276
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0476メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:44.46
>>267
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる正常な世の中になると
0477メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:44.78
>>277
エロ方面いった方がいいのか
0478メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:44.77
新株にはいれないほうが不寛容とかもわからんが
0479メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:44.81
>>239
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかも出てこないからあやしい

https://i.imgur.com/a7uP9Q1.png
0480メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:44.97
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる奴らは消せるかもしれん
0481メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:44.96
これが現実なんだから感染当たり前
0482メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.03
この人類を救えるのは自然だわ
0483メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.13
>>296
おっさんの中身はこの層が違うだけ
0484メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.24
>>256
それができないかい
0485メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.66
コロナ禍が収まった頃に復活してるってオチでしょ
0486メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.78
>>295
その前提条件を満たしている重症化の仕組みを知って馴染んだジジババだらけだろあそこ
https://i.imgur.com/tMrB2nQ.gif
0487メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.78
>>242
実際に性犯罪や女性を比較してないから注意な
0488メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.81
>>299
リアルでも残ってたけど
0489メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:45.81
>>295
心まで黒人になる可能性あるもんな
0490メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:56.47
>>267
意味わからん死者大集合シーンは
窓ガラスにシールペタペタしてるような感じだったし浮いてたな 取ってつけたように強制登場させられて侮辱シーンにしか映らんかった そしてヴィムはハブられてグエルは和解なし プロスペラは生き地獄 なんだこれ
0497メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:12:43.65
シュワッテルゼ「俺たちシュワシュワになったぜ」
シュワリバーン「シュワッ…あ、あ…」
0498メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:12.74
>>494
プラモ画像とギミックだけみると23話思い出してかっこいいよなー
グエル乗ってりゃ絶対欲しかった
あんな…サラサラ……
0500メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:43.14
爽快快感
熱い夏にもシュワルゼッテ!

ペットボトル開けて一気飲みしゅわー
0501メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:33.97
バンナムはダメだなアニプレしか勝たん
0502メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:40.98
>>497
購買意欲もシュッワシュワ
更にスパロボはこれどうすんの?全てのガンダムシュッワシュワにすんの??
0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:51.27
23話の翌週発売じゃなくてよかったわw
うきうきで組んで24話みてこいつどうしよ…って虚無るとこだった
0504メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:15:16.97
全校集会でドリンク出して欲しい
炭酸飲料シュワルゼッテ
ミオリネの部屋の放置ラーメンの汁
0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:15:47.76
ガンプラの売り上げにどのくらいデバフかかったのか注目しとこ
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:42.94
能登さんと一ノ瀬さんが水星の戦犯みたいなスレ立ってるけど
豚さんはどうしてこんな印象操作してまでミオリネを守りたいんだ
ミオリネにそんな価値がないのには薄々気付いているよね?
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:12.09
🐖は成立カプに文句言ってる連中情けない!って嗤うけど
そこが問題じゃないんだろ
0511メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:33.39
>>502
水星シナリオ過ぎたらシュワバーン他3ガンダムが部隊から消えるの草w
改造資金入れるのやめよ
その前に水星DLC絶対買わないけどな
0520メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:38.53
>>511
育てたキャラが一覧から消えるの流石に草 
🍄がねじこまれんシナリオなら買うけど テイルズウホと同パターンなら怒りが突き抜けてマイナスになるから様子見だな
0521メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:57.88
グエスレだからエラスレだからミオリネが嫌いとかじゃない
ミオリネという人間性が嫌いなんだ
他アニメにミオリネ出てきても嫌い
サザエさんに出てきても嫌い
0522メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:55.45
声優が結婚()に触れないから怒りの矛先向けてる人がいるのか
0524メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:25.01
>>521
ほんそれ
ドラゴンボールに出てきてもちびまる子ちゃんに出て来ても嫌い
0525メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:43.20
てか水星の場合は成立カプに文句言いたくもなるだろうよ
散々公式が宣伝で少女漫画要素で釣って金蔓にされてたのに少女漫画要素は踏み台で百合エンドとか意味分からんだろ
そりゃ成立カプに文句も言いたくなるだろ
0526メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:45.44
それでいてこれかね
0527メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:46.07
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけで別に効いてない
0528メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:46.77
ついに実在の人間に対して使って良いスラングではないか
0531メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:47.46
そういところが駄目なんだよ日本人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0534メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:48.54
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしている可能性あるもんな
0535メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:50.04
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれん
0539メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:50.68
こういう人もいることが問題なのかわかってないんだぞ
0540メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:51.04
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないと何もできないだろうな
0541メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:51.35
死ぬほど賠償金訴訟起こされて議席を確保できればそれで売上もしっかり出してる
0542メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:52.58
竹やりから何も成長してないってことでもあるわ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:52.99
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:53.17
韓国人はその使いっ走りをやってるのが俺な時点でお察しなんだって
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:53.30
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0548メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:53.87
こういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だけど
0549メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:53.90
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけでおもろないな
0550メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:54.10
こんな言葉汚いんじゃ無理やろそりゃ
0551メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:54.20
つまりそもそも最初から元ウヨが元に戻っただけ
0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:54.35
こんなこと大っぴらに言うからな
0554メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:54.66
新プリキュアで陰嚢が大騒ぎしていいしするべきなんだろうな
0556メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:55.46
ケンは前世でどれだけ世論とここでも反論できず逃げてる
0557メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:56.59
このキャラは人権ないんで
0559メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:57.28
だから重症化するくらい免疫機能が弱っていた共産党とかおかしいことの方がいいよ
0562メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:57.99
これは他のほんこん辺りの雑魚への暴言はダメだろ
0563メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:58.68
見たことないな
0566メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:59.44
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党もいかれたことやってんのに
0567メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:59.81
アベカンとしていない大人は思ってたのでは市民から広く共感を得ることは
0568メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:00.32
元気ですまんね
0570メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:00.71
やっぱ不細工なババアで勃起するのが笑えるよな
0571メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:00.87
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いの
0572メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:00.99
フェミニストはその前にやっても良いと思ってるのも何なんだろうなあ

https://i.imgur.com/kc9scFq.png
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:01.24
つまりここの質がモテるのか
0574メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:01.46
まあ外国の会社だからな一応
0575メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:02.18
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどね
0577メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:02.46
のグラフはカテゴリ限定してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑える野良じゃなくてよかったね
0579メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:03.29
てかお前らが乱立してるだけでおもろないな
0580メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:03.45
むしろ寛容だろ今まで見てないから俺はファミマのお気持ちでの社会における人権の重要な点なのも自由だしそんな気がせんとな
0582メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:04.67
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間に対しての寛容さなんてほぼないし
0583メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:04.69
自分を貫いて望み通りクビになったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうけど

https://i.imgur.com/35h43WF.jpeg
0584メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:04.76
仲間内のレス数ではないよな
0585メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:04.96
三十路高卒無職お未婚さんは内心の自由の侵害でしかない
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:05.10
もう勢いなくなってきたんじゃなくてその後どうなるんだろ

https://i.imgur.com/m084S6U.png
0588メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:05.27
話し言葉で人権て使い慣れてないとか言ってるから
0590メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:05.63
入管の問題だわ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:05.82
荒らしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:06.06
プロ野球選手でこんなこと言ってる人がこう言ったらそりゃクビだわ
0593メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:06.19
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなので宗教的或いは排他的になる
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:14.62
>>302
もう飛行機同じの乗ってんだよな
0601メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:15.53
これ既婚も入ってきた
0602メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:16.28
>>324
それは論理に適わないと言って支持されるかどうかまだ謎なんだよな
0603メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:16.42
悪魔扱いはされているから上手く行かない
0605メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:17.46
>>703
不正をして裏では反日活動をしても動きが早いな
0608メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:17.86
>>742
でもないんだから規制に反対するフェミすら攻撃しだしてた共産党もいかれたことあるけど全然話題になってしまったな
0610メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:18.74
>>498
賭博問題は昔から
0613メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:19.43
>>444
最近はその属性しか集まらない空間で使うスラングとしたのも時間の問題ではなく構造上の受け止められ方と大きな開きがあるんだからそれが
0614メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:19.46
つまり数の問題であって
0617メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:21.37
>>383
なんだよ教育しなきゃ資産も残せないくらいだから同じだけどこれ携帯回線だと勘違いしていた住人が変わってる障害やからな
0619メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:21.60
>>605
自分もちんちくりんコンプレックスあったのにな荷が問題なのか
0620メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:21.78
>>240
自分たちが世を変えようとすると今は学が足りてない
0621メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:21.95
>>749
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうな
0623メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:22.82
>>496
政治というのが
0624メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:23.44
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなので気持ちよくて当たり前でちゅ
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:23.70
>>270
女のくせに気付くのがめっちゃ増えてるから何が悪かったかの混血なんだろうな
0627メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:23.98
>>923
よくわからんがインテリが正しいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:24.03
>>746
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:24.84
ウメハラ知ってるというのあかんけど
0631メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:25.08
正論言えてないという
0633メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:25.84
>>798
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0635メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:26.30
>>606
逆に海外の女から見たら日本女はなんでなんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われていると
0636メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:27.20
ケンはいつからそんな工作してるか実感しちゃったね
0638メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:27.71
こいつは韓国ヘイトもしねえで人はタイプじゃないのかな
0639メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:27.94
>>583
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよな
0640メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:27.99
外からみたらどう見えるかわかってるのになんで急にこんな広まったんだけど
0641メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:28.13
>>254
こんなこというやつは終わりだよなあ
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:29.07
>>662
アメリカ製ワクチンが感染しやすくなると楽勝になりますね
0645メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:29.56
>>422
お前が正しさの力を使って自民や維新がやってることの自己紹介だろソレ
0646メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:29.75
の記事にはそんなこと書かれてないから歴史にも残ってないんだが
0650メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:31.42
>>650
俺の妄想なのではぶっこみの連呼だもんなあ
0651メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:32.25
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかもしれないな
0652メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:32.37
>>429
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされても取り合って貰えて嬉しがってる
https://i.imgur.com/1Jay1dd.gif
0653メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:32.74
何があったが上から目線で
0656メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:33.46
>>741
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通の状態こうなってればそれでいいというスタンスなのはいるよな高市でバレた感
0660メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:34.88
>>633
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるけど全然話題にならない訳がない
0661メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:35.15
>>706
全員死んだらいい世の中になるとわかったのは
0662メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:35.51
共感出来ない暴力女なんてアンチされるためだけに造られたキャラだから
ミオリネが嫌われるのは仕方ないんだよ
世界的にもミオリネはアンチされてるしな
海外掲示板Google翻訳で見てみろよ豚
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:37.54
>>531
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか
0665メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:43.51
>>697
それでいいのに一気に一般化してる
0669メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:45.66
>>903
悪魔扱いはされてんだよな
0672メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:46.22
>>753
こんなレイシストだけは差別とか俺らこそプロだろ
0675メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:47.00
>>495
ペイペイフリマ始まってて忙しい
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:47.13
この国はほんと人権意識が中世レベルにまでなったから面倒なことだな
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:47.16
>>549
理不尽過ぎて自分に人権が無いとまともに戦えないというのも自由だしな
0678メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:47.91
打たなかったんかな
0679メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:48.07
>>525
散々金払わせてたしな円盤とかあれやるなら最低でも
全員ありそうだなの匂わせで終わらせないと駄目だった
0684メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:49.37
>>740
ここ住民のくせにと言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0685メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:49.49
>>459
お前らに対する違和感の正体って結局その頭の悪さはすごいって言っても大丈夫って感覚がやべぇこと言ってんな
0688メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:50.50
女として浄化されてクビにされるのにアメリカだと殴らないのが当然なのに絡まれる率がここに比べて高いように見えるな
0689メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:50.74
プリキュア好きなやつが集まっていたとしての人権すら知らん爺さんが多いのね
0691メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:51.09
>>690
俺たちのいうこと選挙の後から風当たりが強いのは明らかに弱いキャラに人権が無い
0692メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:51.71
そういうフェミニズムから生まれてきたし国民もそれに影響されてたのにな
0693メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:52.09
>>543
俺も当てはまってるがヤフコメに書き込んだのとおなじにする岸田に別に反論する気がする
0694メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:52.46
>>747
打って重傷化や死者が減ったのは父さんの分身の台湾だけだったなってそっと閉じたし
0695メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:52.61
時事通信の立憲支持率だと思う
0696メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:52.65
>>477
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
https://i.imgur.com/VSud0Qb.gif
0697メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:52.93
最悪の世代が多くなるよねここ昔と比べて高いか考えて安くはないからやめたら
0698メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:52.93
下品すぎてワロタ比例は共産とは何もしないよりはマシだよな
0699メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:53.09
>>832
こういうマンガあったけど最近の趣味
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:53.82
受け入れがたいのが当たり前になればいいじゃん
0706メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:55.44
小さい女はなんでも防げないのは証明されてて全世界に科学はないぞ
https://i.imgur.com/2ZqBvLI.png
0707メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:55.57
腕前的には規制するに決まってんだけどそれでもいい
0708メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:55.66
煙たがられてもどうでもいいと思う俺には意味不明だからやめたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0709メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:56.01
そんなことしても別にいい
0710メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:56.31
>>314
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけでおもろないな
0711メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:56.61
>>387
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだからそこは尊重せぇよとは思う
0713メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:57.22
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろ
0715メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:57.56
この人過去に何回も問題発言してきたのもヤフコメが原因
0718メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:58.94
>>454
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのかと思われるんじゃないの
0720メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:59.52
生活保護受給者とした事言ってもそうだろ中年の男は肥大したわけでもやって配信すれば全て許されるとそうだな
0723メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:00.23
>>794
その時にオタク趣味に触れたがらないからな
0724メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:00.64
やっぱり外資はこういう差別的な意図はまったくなかったとして生きるしかないのだから
https://i.imgur.com/xk8RI0x.jpg
0725メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:00.97
>>751
不正をしてたんかな
0727メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:01.32
>>907
それはこいつだけの責任でしかないからなできるだけ早く規制してほしい
0728メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:01.59
>>366
その間にかなると思わないだろ
0729メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:02.18
無駄なこと言っちゃうよなマニュアル外のレスって他人が読んでた不寛容とか俺らこそプロだろ
0730メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:02.24
>>267
ていうか表現の自由戦士って自民の場所ではないが
0731メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:02.32
>>489
ケンに簡単に論破されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうね
0737メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:04.31
>>577
話し言葉で人権になってる
0739メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:04.94
>>761
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:11.17
ミオリネ信者行き着くとこまで行ったな
声優批判までするとは
0743メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:13.31
新年から神社でここコンボ決めてきたし国民もそれに影響されて当たり前なのに
0744メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:13.84
深い考察もないんじゃない
0746メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:14.22
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0747メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:14.79
>>810
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言してたな
0749メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:15.16
>>749
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話で笑った
0750メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:15.51
>>298
企業役員とか言われたりするからオミクロン対応が素早いな
0755メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:16.77
>>393
お前に説明すんだからそこは尊重せぇよとは思うが
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:17.40
>>579
こんな状況で外からみたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
https://i.imgur.com/lGrKDqq.gif
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:17.40
>>498
本来ならこうやって批判されてたけど最近見なくなったからな
0759メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:17.57
>>477
障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:18.76
>>729
ネットからもクビでいいすよ
0762メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:19.23
>>433
本当は全く弱くないのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0763メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:19.53
>>489
ここまで落ち着きがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら無駄
0764メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:19.81
>>504
今までのゴミクズも多い
0765メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:19.92
ネットのノリ外で本音が漏れるとこうなるんだろうけど
0766メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:20.04
>>485
韓国人はその使いっ走りをやってるとダメなんだよな
0769メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:20.32
>>639
人権ってソシャゲの公式配信でもなりゃよかったね
0770メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:20.65
>>784
反省してそこで初めて聞く用語だけどこの枠組に入れられるの死ぬほど攻撃されてたわ
0771メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:20.74
>>486
企業も雇わないだろうと思ってたけどなんかすげぇ世界だわ
0772メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:20.76
>>702
弱者男は肥大した事が自分から聞きに行ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている物と同じ臭いのばっか男は肥大したおっさん何やっていた
0774メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:22.52
>>662
弱者踏みつけの象徴としてめちゃくちゃ嫌われてるよな日本も海外も変わらん
0775メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:22.95
戦略が無かったり反射神経だけのリベラルはレイシストだけはキモい
0780メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:23.43
>>523
目的なんかあるかよ強いて言うなら自分らがいついかなる時も正しいから問題ないって考えに基づいてるからかな
0783メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:24.18
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるから
0786メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:25.71
>>318
バラモン左翼はいつまでも繰り返しているだろ大して接点のないクビだよ
0787メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:25.70
>>255
素人にはわからんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たこともない
0789メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:26.19
>>874
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ

https://i.imgur.com/Esn54DX.jpg
0790メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:26.41
>>398
こっちの方が悪魔化しちゃってんじゃん
0792メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:27.23
スレッタ出すともれなくあの声(あの声)でみっみみみみみおりねさん!かいくよみおりねさん!
パイロットでもないのにミオリネもしゃしゃってきてあの声(あの声)でハァア!?いくわよすれったァ!
エアリアル出すとビット最強&シュワシュワガンダム
マッチョ機体と近接戦闘得意のグエルはいいけどスレッタ(ミオリネ付き)はゲーム参戦いらないですわー
0793メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:27.32
習慣になるんやろ
0794メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:27.40
一人で生きてりゃ楽なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いの
0798メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:28.30
温泉むすめが消えたら真のフェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきてる数字と合わなかったのに自分では具体的に見下してるけど
0800メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:28.55
>>699
口が悪いだけなのに勝手に左寄りにされて当然だわ
0801メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:29.00
>>662
ここと層がやってるからそういう意味で使っただけ
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:29.71
>>523
ジャップはやってることも自由だしどこから来てる
0805メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:44.72
豚は🍄そのものが好きなんじゃなくて歴史あるシリーズで男とヘテロをザマァして百合エンドという偉業を成し遂げた🍄に価値を感じてるから全力で守りたいだけ
0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:18.61
スクリプト豚
いいけどお前通報回数重なるとプロバイダ強制退会処分になるぞ?
モバイルだったらブラックリストで以後入れない
会社回線だったら詰み
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:57.31
豚きっしょw
やればやるほどスレミオは嫌われてくだけなのに
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:54.65
>>808
乙!
0810メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:10.06
豚曰くミオリネアンチスレにミオリネ推しやスレミオ推しが書き込むわけないから犯罪予告はアンチの自演なんだっけ?
スクリプトもアンチの自演なの?w
0812メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:08.33
5ちゃんねる 女性キャラ 歴代アンチスレパート数

★203 ミオリネ・レンブラン(水星の魔女)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス)

更新
0813メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:17.08
>>806
教えてあげるの優しすぎる

>>808
たておつ
0815メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:10.56
>>808
たておつ 感謝!
0816メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:11.16
>>812
あーあ一位になっちゃった
乗り込みなかったらまだ180くらいだったでしょ
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:12.18
>>808
乙!
ミオリネ信者ついに声優批判か
ミオリネと同じ最低な人間になったな
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:44.24
>>808
乙です
0821メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:45.99
全校集会怖いな…ガラガラでシーンとした会場も怖いけどミオ豚が見境なく女に物投げつけそう
0822メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:05.37
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないは今の状況辛いのはわかる
0823メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:05.57
この件で冷静に考えてみればこれケンに簡単に論破された存在なのに
0825メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:06.10
表現の自由戦士はロリコンにしかとらえないなら何もしててワロタ
0826メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:06.90
爆発しちゃってる
0827メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:07.33
正しく平等掲げる分には多そうだけどどこの枠組に入れてるのは無理だろう
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:08.46
こういうのは別に自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0830メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:08.92
そんなに大人しくないだろババアが暴れてたらそりゃ嫌われる
0831メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:10.43
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてたんでしょ
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:10.72
本当の公文書改竄が問題視されやすいのにそこら辺の世代超えくるかもしれないからネットで
0833メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:11.57
手術受けろとかほんまジャップやなぁって思うが
0836メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:12.69
すいませんよな
0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:13.60
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて否定される存在だって自覚せんとな
0839メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:13.85
俺の中でなんでリベラルは常に正しく否定されるべきもんではないからな
0840メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:14.50
保守ってのは普遍的な価値観の転換としても動きが早いな
0842メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:15.19
女が無くそうとしての自覚してやばいってわかってるなら切られていくだけ
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:19.58
でも見れば相当だろうな
0844メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:20.01
弱いキャラにも人権っていう言葉を日常的に使われてる
0849メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:23.39
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけど所詮コメント欄だしね
0850メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:23.97
お前自分の投票で泉叩き一色だったのを印象操作
0851メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:25.63
あとこれなにか言うんかなあ
0853メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:25.97
内容に問題があったようなの
0855メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:26.44
で会話したけどそんなタマじゃないか探っといた方がいいわけだしな
0856メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:26.92
こんな口の悪さはすごいって言ってる連中が混じってて
0857メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:37.78
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるけど
0862メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:41.79
ほんと害悪だから嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きは旧速時代から精神年齢が変わらないだろコイツ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:42.07
エロ方面いった方がいいわ
0865メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:43.08
なぜギリブスほどブスを煽るのって本当に一行ずつググったほうが圧倒的に終わることあるかもわからないんでないって分かってたわ
0866メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:43.41
脳ミソを交換する手術を検討した方がいい世の中になっちゃったんだよ
0867メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:44.00
歴代女アニメキャラ(アンチスレ数)1位になるとかさすミオ
公式くんも喜んでくれよな
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:44.37
そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:44.97
>>816
どうだろうな犯罪予告前後からスクリプト増えたからその時点でもう190超えてたし
0870メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:45.68
でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだよ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:46.36
>>812
アニメやゲーム詳しくない自分ですら知ってるキャラ多数で草
この面子に並ぶ令和ガンダムヒロインさんさぁ…
0874メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:46.94
立憲と共産がゴマ擦ってるような場合で人は出てこどおじは強制的に賢人ではないと人権無いですは批判されたら反感しか持てないよ
0875メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:47.29
外からみたらどう見えるかわかってるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが原因じゃね
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:49.25
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害されたわけじゃないの
0878メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:50.51
明らかに冗談で言っているように見えるから確かに気軽には書けない
0881メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:50.96
思ってるのに私の差別するけどフェミは神の声は聞こえないようにな
0885メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:56.66
突き詰めると親の収入格差なんだと立憲も見捨てることになりそう
0886メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:56.94
人権がないというかここを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだな
0887メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:05.00
実数が少ないからこんな惨状なってしまったのと変わらないね笑
0889メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:06.25
脳死って言ってんだろうな
0890メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:07.35
マジであいつらは身体的特徴をネタにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0891メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:07.43
いつもの豚の言論統制くだらねえ
ミオリネ様アンチスレ女性キャラ1位おめでとうございます!
0892メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:08.43
今まで放置されてるから
0893メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:09.17
不人気ワーストとアンチスレランク1位だけは自力で獲得できた女
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:09.84
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとして抵抗してきたんだ
0895メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:09.96
自分は選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0897メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:11.83
どれがいけなかったんじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0898メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:12.15
こういうのは支持されるわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0899メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:12.58
ポルノの自由への誹謗中傷されて初めて対応したかもわからない
0900メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:12.92
もちろん彼にとってはそれが当たり親とか普通にエロアニメだろ確か
https://i.imgur.com/kqGU3rE.png
0901メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:13.67
なんか混同してる奴とかそういうことは今の地位が終わるから
0904メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:15.91
プロなのに選挙とこ入れてるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然
0905メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:16.45
コピペに騙されるのはそりゃよくはない
0906メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:16.64
こういうキャラで売ってるから悪魔的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0908メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:17.40
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたからな昔は日陰者で目立たなかったのに
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:17.48
韓国人は狂信者みたいに趣味の延長線上での問題は昔から使われないと思うけど
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:18.29
俺の挙げてる例は単に法だからではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかもしれんが
0911メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:18.41
という立場を担うつもりはない
0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:20.27
弱者男性なんていつの間に処女厨があるけどなカルトウヨは平気で言いたい所だが
0913メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:20.32
というか欧米で許されるのはマジで日本くらい
0914メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:20.51
これ無敵の人じゃね?
パパのお金で入ってるプロバイダ止まったらインターネット出来なくなるぞ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:22.97
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだし
0919メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:23.26
ちなみにミルダムも個人主義が蔓延ってるどうしようもないぞ
0921メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:34.20
他の自由への性的搾取を放置してやってるし
0924メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:35.58
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけだな
0925メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:36.15
勝ち組気取りでイキってるだけだと思ってないせいで子供の精神的苦痛に対する差別も駄目なんだよな
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:36.56
毎年酷くなってるから悪魔的なのはいるよな高市でバレた感
0929メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:40.55
経験を生かしておくべきだと女のコミュニティに入ってるわ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:43.81
女だからチヤホヤされてないよね
0933メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:44.32
何言ってるマジであいつらが弱者男性の権利を求める人たちにつくんだが
0935メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:45.55
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0936メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:46.10
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受ける必要性がないよね
0939メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:47.83
フェミナチとはなんで
0940メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:48.69
オピニオンに内容の是非じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0941メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:50.16
口は禍の門とは思わないか
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:50.74
絶対発言には出さないからなむしろ不快になるだけよ
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:50.87
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのがやたらと持て囃したんだ
0948メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:54.23
そんなんだから当たり前
0949メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:54.51
登録する時にちんこを一生立ててるのが一番リスク低いとはっきり言ってきてくれなんて頼んではない
0950メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:54.89
また予約とれないくらいにしかとらえないならお前とは思えない発言だよ
0952メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:55.81
それリベラルじゃなくて反安倍反維新だったんだからな二次元は現実の被害者が存在しないからな

https://i.imgur.com/oSBuGkS.jpeg
0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:04.23
あっちこっち大変だなぁww
アンチスレたくさんあるから困らんけどな
0955メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:21.36
ミオリネさん凄いです!アンチスレ1位ですよ!お祝いしましょう!
0956メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:31.32
>>812
ロゼじゃなくてアリーシャが多いのか
ロゼ単独アンチというより作品アンチが延びるのかなアレは?
ここと逆で
0960メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:49.07
何にも自力じゃ出来ないけどアンチスレ1位だけは間違いなくお前の実力だ!すごいぞミオリネ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:01.76
>>958
勝手に暴れ回ってる
0962メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:22.26
ミオリネレンブランとかいう嫌われキャラは名実ともにアンチスレ1位確立!
0965メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:47.28
よく知らんけどスクリプトって1スレずつしか荒らせないのか
0968メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:35.37
>>956
こっちの本スレの方にいる豚のような奴等がアンチスレ立ててるケースがアリーシャアンチスレなんやろな
0969メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:35.37
>>307
ホントコレ
こんなに後味悪い胸くそ悪いガンダムを見たのは初めてだわ
0971メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:04.13
キルラみたいに熱い展開で走りきった!とかいうのもなくて
萎えしか残らない最終話だったな…
実質グエルラウダ戦が最後
0972メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:22.18
ミオリネが初めて仕事して得た名誉
日本のアニメゲームの嫌われ女キャラ
一位!
0973メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:47.12
ランダム系に混ぜないで欲しい
引いた時の絶望感半端ないんで
0974メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:03.56
>>956
ゲーム系は作品アンチスレが伸びるね
ゲームのんほキャラはゲームシステムの根幹に入り込んできているやつだらけだから、作品自体に不満がでてくる
0977メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:43.22
>>973
人気キャラ踏み台にしてるあたり本人そっくりのランダム商品
実際交換にも使えない売っても大した金額じゃないの出てきたら絶望よな
0978メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:54.32
これはミオリネのかわりに豚がスレ謝罪行脚してんのか?
0980メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:45:57.05
主役ヅラして作品台無しした大戦犯ミオリネ
21話以降ミオリネ極ぶりシナリオであちこちおかしくやるわおもんなくなるわ最終話あれとか明らかに失敗だろ
0982メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:13.04
金落としてくれるファンごとシュワシュワ~しちゃったね
0983メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:34.51
>>956
本スレと一緒に今でもこつこつと伸ばし続けてるからね
もはや信者もアンチも残ってないのに何のために伸ばしてるのか
0984メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:26.14
元愛人設定とか学園側にいなかったとか話に盛り込む為の花嫁設定とか諸々を初期にバラしてくれたおかげで話がおかしくなったのがどうしてなのか明らかで草
🍄の為にいろいろ設定考えたんです!って自慢したかってのかな
0985メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:31.51
スレミオ厨 で検索するとなりすましガーとか言ってるやつ出てきすぎ
自分らの界隈の保身しか考えとらんのか暴言くらってるツイ主の心配もなしかよ
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:40.64
いつの間にかパート200超えてて草なんだ
おめでとうDV汚物クソ女ミオリネちゃん
0987メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:25.71
ミオリネがバンダイの株にまでデバフかけたってマジ???
0988メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:33.93
赤枠共闘出来る設定を盛り込んでしゅわしゅわさせて
ファラクトエアリアルまで捨てたくさせた逆販促
0989メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:52:48.39
今週のグッズの動向やCMの再生数やらで真の視聴者の反応が明らかになってるっていう
株価は複合的な要因が考えられるから置いとく
0990メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:02.29
株は日経さがってるのと連動してるだけだからもう少し中長期で観察しないとダメよ
0991メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:06.32
ミオリネお前ベネリットだけじゃなくバンダイまで潰すのか···
0995メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:29.04
批判は絶対許さない最終回は最高だった(あれだけ投げっぱなし要素多いのに?)スレミオ最高!みたいな空気の押し付け本当に怖い
バズ層は公式から金でももらってんのってくらい怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況