X



トップページアニメサロン
1002コメント208KB
作画を語るスレ6459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:46.50
※前スレ
作画を語るスレ6452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687871450/
作画を語るスレ6451(実質6453)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687697481/
作画を語るスレ6452(実質6454)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688210517/
作画を語るスレ6454(実質6455)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688199501/
作画を語るスレ6456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688306632/
作画を語るスレ6457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688561354/
作画を語るスレ6458
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1688788850/
0011メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:19:41.70
talkってお絵かき機能無いからteiAI死亡じゃんって思ったらjanestyleから書き込むとimguerにアップされてできるっぽい
0014メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:47:12.45
691 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/07/10(月) 20:37:35.63 ID:CAP_USER [50/50]
わたしも寝耳に水なので、事情を尋ねられてもよくわかりません。
慌てて拙速はマズいので、明日くらいまでじっくり考えて行動します。
第一に大切なのは利用者ですので、ひとつずつ不便を解消出来たらいいなぁ、という方針です。

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:48.18
お腹痛くて下痢ブッパして、立ち上がってトイレ出たらまた便意・・・
お水無駄にしちゃったよう;;
0017メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:05:50.82

0018メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:36:52.18
なあ

作スレと嫌儲無くなったら俺ら何処で「真実」知ればいいの?
0019メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:57.29

0023メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:32.12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:04.70

0026メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:15.17
siki設定できた;;
これでまたかちれる;;
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:01:09.40
さよならjanestyle・・・;;
0034メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:27:45.93
終わり
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:09.96
7/1にTalk掲示板開設。7/10にjaneがTalk対応、5ch非対応化 妙だな…
0036メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:43.22
サザンの歌い方の英語感ってどういう理屈で構築されてんの
0037メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:44:27.81
終わりやね
0039メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 00:08:33.90
湿度が高いんじゃね?
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:03.79
作スレが俺らの人生なんだけど
0043メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:11.64
Talkのクーデター失敗して笑う
0044メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 00:38:56.75
なあ

作スレ無くなったらテイさんがシン作スレ作ってよな;;
0047メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:07:41.58
作スレが俺らの人生だったのに;;どうして;;テイさん助けて;;
0049メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:29:58.67
みんなどこへ行ったの;;
0051メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:37.88
試せばええやん
0052メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:27.28
君生き前に5ch事件が起きるのは辞めるタイミングなのかもしれん
「君たちはどう生きるか」という問いが俺達の心に刺さる
0054メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:44:45.42
引き潮だね
0055メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 02:11:04.02
作スレマジで終わるんか;;つれえ;;
0056メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 02:47:46.26
父親を川に投げ落として殺害したとして、大阪府警は長男で大阪市淀川区新高5丁目の無職、玉井将太容疑者(36)を殺人容疑で逮捕し、11日に発表した。「精神的な病気で仕事ができず、嫌気がさして父を道連れに自殺しようと考えた」と話し、容疑を認めているという。

 発表では、玉井容疑者は10日午前1時ごろ、同市淀川区西三国4丁目の神崎川にかかる三国橋から、同居する父の重弘さん(65)を投げ落として殺害した疑いがある。重弘さんは約2時間後に川の中で見つかり、死亡が確認された。府警は司法解剖して死因を調べる。

 捜査1課によると、玉井容疑者は調べに「9日夜、父の夕食に睡眠薬を入れた」と説明。10日未明に重弘さんを現場まで連れて行き、「一緒に心中してほしいと伝えたが、断られた」と話しているという。

 玉井容疑者は「自分も現場近くの別の橋から川に飛び込んだが、死にきれなかった」とも説明。帰宅後、不審に思った母親が110番通報したという。

たまさん…
0057メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:06:40.64
みんな消えた;;作スレ終了なの嫌だ;;
0062メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:00:57.06
テイさん助けて;;どうして;;
0064メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:06:55.10
janestyleでかけるようになったあああああああああああああああああああああああ;;
0066メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:13:38.69
ソフトウェア板のjanestyleスレでバイナリが公開されてる
cfgを無効にするやつね
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:20.99
今まで規制されてた板にも書き込める;;
すげえ快適だぞ::
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:37:43.43
串なしでも大丈夫っぽい
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0074メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:40:14.00
作スレは俺のものだあああああああああああああああああああああああああああああ
0079メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:57:07.34
ツイターも5chもしんで口コミ戦略の君生きも終わりだなあ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:22:54.72
mateで書き込むのめんどくさい
0084メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:46:13.10
おならでちゃった;;
0087メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:51:44.30
たまさんとてーさんがさくすれ!ってアプリ作ってくれっから待ってろ
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:02:37.22
たまさんどこなの???
ここなの?
0101メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:02:37.93
たまさんどこなの???
ここなの?
0109メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:49:05.05
あつーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい;;
0110メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:49:23.83
てす
0113メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:59.54
あいうえお
0114メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:29.75
mateで作スレできねえのつれえ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:45:23.76
てす
0123メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:35:24.22
うんちでちゃう
0124メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:39:27.77
ことし何かアニメ見た?
0125メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:41:45.26
0147名無しさん必死だな
2023/07/11(火) 09:29:26.54ID:PVh7wKvR0
>>145
いやそのとおりにするだけやけど

とりあえずこれで2chmateで閲覧と書き込みはできるで


設定→実験的→検索に使うURLに


書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

をコピペ(日本語も含めて)

スレ開いて右上の︙を押して「スレ読み込み」を押すとスレが読める
書き込むときはまた︙押して「書き込み」を押して書き込み可能
0132メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:10:18.07
なんでイッチと山田ってsexしてないの?大学生になっちゃうじゃん
0133メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:10:33.00
善子の腋でしこるか
tps://pbs.twimg.com/media/F0uWJs4aUAAJP33.jpg:orig
tps://i.imgur.com/EW4OiKi.jpg
0140メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:39:26.59
spyleゆるせねえ
0142メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:42:44.16
janestyle山下のクーデター

2015年
5ch、ビュワーを許諾制に
Janeが使用許諾を受け、同時に他者へAPIキー発行権を保有


Jane、twinkleやmateなどにAPIキーを発行


Jane、新規APIキー発行を停止 (以降専ブラが開発できない)


2023年
嫌儲、なんG、なんJ、VIP に大規模なスクリプト爆撃
同時に5ch全域対してDoS攻撃


突然Janeとtwinkleのアプリが更新
5chに接続できなくなり強制的に「talk」に移行させる


同時にJaneはmateなどに発行していたAPIキーを無効に
そのため生きていた全ての専ブラが5chから強制切断


5ch、慌てて全ての書き込み規制解除
5ch側からAPIを無料公開すると予告


5ch、API前バージョンに戻し他の専ブラが使える救済措置
(既にor近いうちに他の専ブラも使えるはず)
0144メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:28.71
作スレは終わらねえ!ドン!!
0145メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:52.14
作スレは俺らの魂だからな;;
0151メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:24:36.03
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。
惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
0156メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:38:03.45
たまさんは浪人の金をとりもろしてるんじゃないの?;;
0157メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:43:02.69
うわああああああああああああああああああああああ

5ちゃん浪人購入サイトが閉鎖され、自動更新設定してたままの購入者、永遠に搾取決定に😂 [142738332]
0158メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:48:59.19
なこ咲いた;;

岬なこ 7900(2022年以降ラブライブ声優最高売上)
0159メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:52:50.67
>>157
たまさあああああんんん;;
0171メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:15:22.14
君生きのテロップ流れる時
カンヤダ姉さんの名前探す人多そう
0173メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:19:35.95
talkに完全移動出来ないと
結局ユーザーの損になる
はよ対応しろ
0174メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:24.11
てすと
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:52:36.53
作スレできないようにさせられてtalkに行く奴らって奴隷だろ
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:12.32
つれえ
0177メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:28.22
Twitterからの画像貼らねえ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:58:42.94
ブラウザで書き込むの辛え
0179メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:30.95
てすと
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:36.38
テイさんがいる方が本物の作スレつまりこっちが本物
0182メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:08:12.55
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおお
0183メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:10:20.58
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230711/

1 :5ちゃんねる ★ :2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0184メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:11:04.15
「monakey」システムをデザインしたJaneStyleの開発者が、すべての専用ブラウザへのAPIへのアクセスをオフにし、権限なしにJaneStyleをサードパーティのサイトに移動させたことにより、一部のユーザーが5chにアクセスできなくなってしまいました。そのサイトは5chとは一切関連がありません。これが、一部のユーザーが本日5chにアクセスできなかった理由です。

5chはあらゆる開発者からAPIへのアクセス権を奪ったわけではありません。まだ理由は明らかでありませんが、JaneStyleの開発者が独断で行動を起こし、5chのユーザーベースの一部を5ch.netから引き離すことを決定しました。これがダウンタイム、混乱、推測を引き起こしました。今日、私たちはこれをAPIの独占を終わらせ、意志のあるすべての開発者にAPIへのアクセスを再度提供する機会に変えるつもりです。
専用ブラウザは再び繁栄することができます。
0185メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:15:04.78
tps://i.imgur.com/U1dcvbJ.jpg
0186メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:20:38.56
だれか
0188メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:23:31.96
委員長どうすんの

@
アニメを見た一般の人が「作画崩壊だな」と思ったらそれは作画崩壊であって、他人であるアニメ好きや業界人が「いやそれは神作画だ」とか「そもそも作画崩壊とは」と意見するなんて、いちばんかっこ悪い、やっちゃいけないことじゃないでしょうか。
一般の人は「知るかボケ」でOKと思います。
0189メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:24:14.40
テイさんにそんなスキルがあったら無職じゃない
0192メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:33:08.19
>>188
一般人ならそれでいいんじゃない?
ただアニオタ気取りのミーハー野郎は殺すしか無い
0199メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:42:17.47
君たちはどう生きるかドルビーシネマ初回と2回目のチケット買った
0200メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:45:03.48
tps://i.imgur.com/XhvgH9n.jpg
0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:50:57.47
「映画なんて時間の無駄」グザヴィエ・ドラン、監督を引退すると宣言。

34歳の映画監督は7月5日、スペインの「エル・パイス」紙に現在の心境を語り、引退を宣言した。
34歳のグザヴィエ・ドランは7月5日、スペインの「エル・バイス」紙のインタビューを受け、「映画も監督も」辞めると宣言した。この発言の裏には2022年11月にリリースされたTVドラマ『ロリエ・ゴドローと、あの夜のこと』が商業的に失敗したことがある。「プロジェクトに2年も費やした挙句、ほとんど誰にも見てもらえないなんて。もう気力も体力もない。あんなに頑張ったのにこんな失望を味わうとは。自分が監督としてダメなのか思ってしまう。そんなことはないとわかっていても」
報われなかったドラマ
批評家からは絶賛されたドラマが不発で終わったことに、グザヴィエ・ドランは相当失望したようだ。19歳で監督デビューしたケベック出身の監督はこのドラマがフランス、カナダ、日本、スペイン以外で売れなかったことをとりわけ残念がった。「どうしてそれ以外の国で誰も買わなかったんだろう。フランス語だからかな。それとも5エピソードしかないからかな」とぼやいた。
これまで8本の映画を撮り、これが初のTVドラマだった。2014年、『Mommy/マミー』で第67回カンヌ国際映画祭審査員賞を、その後、『たかが世界の終わり』で第69回カンヌ映画祭グランプリ等を受賞した監督は今回のTVドラマに投資した資金が回収できなかったことも嘆く。「このドラマで全然稼げなかった。自分の給与もつぎ込んで、父親から借金までしたのに。
報われないことに疲れてくじけた」とぶつぶつ言うと、「なにもかもが崩壊している世界でストーリーを語る意義」がわからない、「芸術なんてなんの役にも立たないし、映画なんて時間の無駄」と吐き捨てた。「一番手っ取り早いのはコマーシャルの仕事をして、田舎に家を建てることだ」と最後まで投げやりな態度だった。
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:47.07
>>200
俺「ぼっちちゃん、俺の赤ちゃん産もっかw」
ぼっちちゃん「あっ、はい」
0205メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:02:33.20
もうなんか実写と見分けつかないAIあるな
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:13:34.43
tps://i.imgur.com/35iGUT4.jpg
三日に一回くらいレイプされてそう
0209メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:16:55.08
おい!!!!


お空がめっちゃ綺麗だ;;
0211メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:39.79
君生きの金曜全く客入ってないけど大丈夫か?
リトマメより酷いぞ予約状況
まあ土日が全てやからなんとも言えんけど
土日もゴミなら初動がゴミってことで次の週からリトマメ並みに席減らされるぞ
0212メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:30:24.59
もう後悔してるんだ
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:32.86
大爆死でスカッとするな
もう宮崎の名前だけで売れる時代じゃないんだよ
その席新海さんに渡せ
0214メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:07.17
ナイトプール行きてえよ
0215メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:45:32.77
いなげやかセブンイレブン行ってきます
0216メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:19.88
なんGと違って作スレはtalk移る奴少ないの流石2ch歴長い奴多いだけの事はあるなって思った、styleの掲示板なんて行きたくねえよなぁ!?
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:48:59.58
俺ら電車男の頃からねらーやってるかんなw
なんJのガキどもとは違うぜ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:53:57.55
ビリヤニいいね👍
0223メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:03:46.16
スーパーで買ってきたお弁当とお惣菜食べながらビール飲みます
今日はサッポロファイブスターとかいうビールです
0224メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:13:14.96
やっぱ買い物行きのめんどいんであり物で済ませます
0225メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:58.64
>>216
ID無しいけないだけでしょ
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:58.22
いつまでも作スレはメロンの覇者
それだけは変わらない真実
0229メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:28:34.46
>>228
今の王はミオミオアンチスレだよ
0230メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:38.83
>>229
は?そいつスレ番いくつだよ?
0231メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:04.26
俺ら作画オタはメロンの“力”の集合体。
相手が関係者ならまだしも、萌え豚だの売り上げ厨だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、作画×テロップイコール“最強”の回答完了。
この瞬間、アニオタの中心は間違いなく俺ら。敵は徹底的に叩き潰す
0232メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:34.52
>>230
スレ番で王を決めるなら評スレは9000超えてるけど
0233メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:42.82
>>231
そのコピペ懐かしすぎて涙出てくるわ
0234メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:54.58
疲れてて何もする気が起きねえ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:16.06
【文化】アニメ制作、ベテランの高齢化進み現場は限界 過酷な仕事量で技術継承進まず…「検定」で問題打開なるか [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689069967/

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:26.05
>>236
石川きゅんマジでうらやましい
贔屓で石川きゅんの成長を見たかった
0238メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:54.71
作スレがどれだけ俺らの心の支えになっているのかが理解った;;
0239メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:31.19
>>238
すげえわかる…
0241メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:50.14
みんがおまちかねのビールタイムでーす^q^
0243メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:00.07
きくりおばちゃんかわいい^^
0244メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:20.20
今日はキムチ鍋とキリンラガーです
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:26.12
>>243
貼れよ
0248メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:34.71
tps://i.imgur.com/AsefpHt.jpg
tps://i.imgur.com/bbA5Hpp.jpg
0249メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:55.93
昨日あんだけ大騒ぎだったのに一日したらすっかり元通りで笑う
0250メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:18:13.77
全然元通りじゃないけど
0251メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:20:56.42
画像貼らなくなったしゴミ過ぎる
0252メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:22:58.93
siki使いやすくて良いわ
この機会に移行できてよかった
0255メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:27:17.51
sikiってなに
0257メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:29:13.49
LQ
@0xlqfc
Replying to @yurucamp_anime
ヤマノススメと同じ制作会社と聞いて心配になってる

ちょくちょく作画崩壊気味になるし、最新作では背景画が実写すぎて手前に置くゆる系キャラとの違和感がすごくてストーリー進行に集中できなくなる

ただただゆるい🏕を見て癒されるために見たいアニメなのにストレス感じたら嫌だな
0262メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:06.99
【7/14(金)】
『君たちはどう生きるか』(124分)  
 原作・脚本・監督:宮﨑 駿
 演出(?)助監督(?):片山一良
 作画監督:本田 雄(師匠)
 原画:山下明彦、近藤勝也、山森英司、高坂希太郎(モンチ)、
    井上俊之(カリスマ)、 稲村武志、満仲 勧、米林宏昌、
    大平晋也、田辺 修、以上参加確定済み
0263メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:22.02
バンドやりてえ
0264メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:58.95
田辺はぜってえいねえだろ
0265メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:02.47
田辺はぜってえいねえだろ
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:41:25.67
あっはい
0274メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:12.97
俺たちにはもう作スレしかないんだよ!!;;
0277メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:05:57.50
姫様“拷問”の時間ですが全話無料だから読もう
0278メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:08:46.58
紫の豚@purplepig01
鈴木敏夫プロデューサー
「『君たちはどう生きるか』で
(田辺修君に)手伝ってもらったんです。
 やっぱりすごくうまい。あり得ないぐらい」
(『熱風 2023年7月号』)
0281メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:11:36.50
鈴木敏夫プロデューサー
「『ゲド戦記』で
(五郎君に)ポスターを描いてもらったんです。
 宮さんがその絵を見て自分には描けないと言ったんです。」
0282メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:13:12.31
こんな酷い絵俺には書けないw
0287メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:18:22.25
tps://i.imgur.com/11gnuxb.jpg
tps://i.imgur.com/E2CfVMJ.jpg
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:19:02.03
カンヤダ「描いてるやつ馬鹿ですw」
0301メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:14.34
異常に濃厚な屁が出た
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:41.42
現役スレだって一枚岩じゃないし
0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:27:54.14
売上なんて気にしてるの作スレだけだよ
0308メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:33:31.58
てす
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:16.92
俺ら「カリ田辺師匠楽しみ、ワイワイ」

馬鹿「カンヤダがー宣伝がー」
0312メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:58.38
カンヤダ姉さんのテロップ確認してきてな
0314メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:20.38
今月の石川昂弥
打率.484(リーグ1位)
本塁打3(リーグ1位)
二塁打5(リーグ1位)
出塁率.515(リーグ1位)
長打率.935(リーグ1位)
OPS1.451(リーグ1位)


どうすんの??これ
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:57.64
>>312
>>313
こいつらか
0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:51:14.06
ちゃんと姉さんつけろよ
失礼だろ
0319メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:51:45.88
ブラックパンサーじゃなくてブラックゴリラとかにすればよかったのにな
0325メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:16.14
いまむうううううううううううう;;;うぉおおおおおおお;;;;
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:43.98
いま兄ホモだった;;
0329メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:23.72
屁じゃないものが出た
0330メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:26.38
カンヤダ「ガッタイスルワヨ!トシユキ!」
カリスマ「応!」

カンスマ爆誕!!
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:05.00
>>328
それな
アーター差し置いてコピーライト貰えるレヴェルのイラストレーターなんだよなあ
0334メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:00.33
妻子養う覚悟あんの?
0335メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:49.85
アーターに大谷や佐々木みたいな超新星が出てこないのなんで
0337メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:42.97
明日からまた仕事だから寝ないと;;;;
0340メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:50.14
>>339
どうやって使うの
mate以外で
0346メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:33.34
>>341
原画しかできないのに?
0349メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:53.76
チャンネル登録者数67万人を抱える韓国の人気ユーチューブチャンネルで、動画出演者が日本旅行中にペットボトルの水を飲んで「福島の味」と言ったことをめぐり、韓日から非難が相次いでいる。

問題の動画は9日に投稿された。30万ウォン(約3万円)で福岡県北九州市を旅行するという内容だ。動画の中で、男性は北九州空港近くのコンビニでペットボトルの水を購入するが、その水を飲んだ後に発した言葉が物議を醸した。男性は顔は映っていないものの、一緒に旅行中の女性に向かって「ああ、やっぱり味が違うね。ちょっと、えーと、福島の味」と言った。
0351メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:07.17
【悲報】5ch、ガチのマジで終わる。書き込み数が2日前の4分の1に減ってしまう… [552150397]
0352メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:31.72
AIに造らせたハイジやべえ
たまに見る夢とおんなじやつだ
0364メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:07.44
mateでなんとか読み込み書き込みが出来るようになったぜ!
0366メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:11.08
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/BAR_ALL_BLUE/status/1678761928641110021
https://twitter.com/air_denka/status/1678743186959917057
https://twitter.com/yukitsu_mo/status/1678745740800315396
https://twitter.com/KOUKOU_winmam/status/1678760453869305859
https://twitter.com/gesoikuo3/status/1678414751653588999
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:02.89
JaneXeno 74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659697638/277

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 10:16:27.46 ID:GEvqLwHB0
xeno+2chapixy v0.21で読み書きできるようになった

● xenoでプロキシのアドレスとポートを設定。送信のほうだけでよい。受信はからのままでよい (鯖に127.0.0.1 ポートに31111 とか)

● 2chapixy

■基本
待ち受けポート → xenoで設定したポートを 127.0.0.1:31111 のように入力する
dat取得モード → HTMLモード
User Agent偽装 → Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)

■5ch
5chモード → チェック
 2ch.netへの通信をすべて5ch.netにする → チェック
 新書き込み方式 → する(5ch)
UTF-8での書き込み → する(5ch)

■API
名前 JaneStyle
HMKey JYW2J6wh9z8p8xjGFxO3M2JppGCyjQ
AppKey hO2QHdapzbqbTFOaJgZTKXgT2gWqYS
UA(認証) → からのまま
 X-2ch-UA → JaneStyle/4.23
UA(dat) → Mozilla/3.0 (compatible; JaneStyle/4.23)
UA(書込み) → Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22000
0368メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:49.71
お前らマジで歴史の生き証人になれるチャンスを自らスルーする気なの??

スピルバーグ、キャメロン、デル・トロ、デカプリオらがヨダレを垂らして羨んでるのに???
0370メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:32.67
>>366
鈴木はどう責任を取るか?
0377メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:38.00
スラムダンク見習って宣伝してないって言うけどスラムダンクは普通に宣伝してたんだが
0378メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:40.92
ジブリの撮影しょぼいからなあ
スーター何人いても撮影がゴージャスじゃないと意味無いよ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:44.44
てすと
0380メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:44.22
今の無職は無料の娯楽が溢れてるから一度無職になったら2度と社会復帰できないのではと心配になる→昔はやることが無くて社会復帰できた?


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:45.42
>>345
底さん上達しすぎ
0392メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:43.82
アメトーークのトム・クルーズ芸人見たらミッションインポの方が見たくなってきた
0394メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:06.35
>>378
今までとは次元が違う誰も見たことのない究極のハーモニー処理があるって
0395メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:25:09.91
どうせ公開始めたらこれまで通りアホみたいに宣伝するんだろ?
何がしてえんだ鈴木は
0399メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:14.54
うーほーてーぶるさんって20年強やってるけど
生え抜きで育ったアニメーターっているの?
0401メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:39.44
百合漫画「大親友」
1〜5巻、ゆるふわな青春百合で百合好きから人気を得る

6巻の途中からなぜか突然ヒロインがモブ男にNTR

案の定レビュー大荒れ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:22.90
みやした@miya4ta_kyt 1月23日
合意なき性的接触なんて暴力と同じカテゴリーだと考えてるので、シャニにタッチ機能なんてもんがあるならアイドルへの腹パン機能も実装しないとフェアじゃねぇだろみたいな益体のないことを考えていた

みやした@miya4ta_kyt 2022年5月16日
シャニのπタッチ機能不要派なのですが、ボイス収録時に声優になんて説明してるんだろう…

みやした@miya4ta_kyt 11時間
コラボ先のキャラにまでセクハラ機能適用させるとか端的に言って狂ってるとしか思えないけど喜んでるファンそこそこいてゲンナリしてる




https://twitter.com/miya4ta_kyt/status/724234024885977089
みやした@miya4ta_kyt
これまで生きてきた中でこれほどグラドルのAV堕ちに生きる活力を与えられたことが果たしてあっただろうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:31.58
>>402
@fuffu_dazo お茶でカンパーイ・・・・・・あ、ふっふさんまだ未成年でしょ?そういえば mizuikeya 2010-12-29 02:13:03
@fuffu_dazo 今からふっふさんに2階から目薬さします、受け止めてください! mizuikeya 2010-12-31 03:51:42
ふっふさんなう! http://twitpic.com/3mbaab mizuikeya 2011-01-02 19:22:37
ふっふさんとわかれてぼーっとイルミネーションを見てます、綺麗だなあ mizuikeya 2011-01-02 20:15:58
@gesukapper まあ、いいや今日はふっふさんと会えたし mizuikeya 2011-01-02 21:36:35
@fuffu_dazo ふっふさんオヤスミありがとうございましたー、あとただいまー(^^) mizuikeya 2011-01-06 18:53:18
@fuffu_dazo ふっふさんは今日は寝ないみたいだけど、頑張ってね!おやすみなさい(^^) mizuikeya 2011-01-08 02:01:13
@gesukapper いいなあ・・・どらさん、ふっふさんにモテて mizuikeya 2011-01-08 02:10:24
@fuffu_dazo ライダーアクションも好きだし、ふっふさんの事も大好きですね。 mizuikeya 2011-01-11 00:20:26
@fuffu_dazo ふっふさん、おやすみありがとーう(^-^) mizuikeya 2011-01-19 18:33:44
@fuffu_dazo ふっふさんおやすみー( ´ ▽ ` )ノ、ふっふさんも、学校がんばってね! mizuikeya 2011-01-20 01:26:15
@fuffu_dazo はひふのふっふさんかな?おかえりなさいm(__)m mizuikeya 2011-01-24 21:25:20
@fuffu_dazo 安心して下さい、今日もふっふさんがたくさんつぶやいているのをながめたので泣かないで安心して寝れます( ´ ▽ `
)ノ mizuikeya 2011-01-26 01:24:50
@fuffu_dazo ふっふさん今日も付き合ってくれて、ありがとー(^-^)おやすみー! mizuikeya 2011-01-26 01:44:45
@fuffu_dazo 今日はかなり良い寝起きでした!ふっふさんありがとう!( ´ ▽ ` )ノ mizuikeya 2011-01-26 18:54:01
@fuffu_dazo 自分で言ってて、怖くなりました!ふっふさんは現実ですか!? mizuikeya 2011-01-27 00:21:38
@fuffu_dazo 今、気づきました。ふっふさんは現実です、文字通り目が覚めました。 mizuikeya 2011-01-27 00:27:32
@fuffu_dazo ふっふさん、戸川さんみたいな事言ってるね mizuikeya 2011-01-28 03:01:55



https://twitter.com/mizuikeyatarou/status/1567902260084232192
水池屋@mizuikeyatarou
セクハラする人もそうだし、無かったことにしようとする人とかいると最悪だよなー
午前0:46 ・ 2022年9月9日

https://twitter.com/mizuikeyatarou/status/1567903297381756929
水池屋@mizuikeyatarou
こんなこと言うやついるのかと心底ガッカリしました
午前0:50 ・ 2022年9月9日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:05:52.29
性加害側だった事を無かった事にして性加害を叩く奴最悪じゃね
俺らは性加害に自覚的な自己確立できてる集団だからこれからも胸を張って性加害繰り出していくけど
0407メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:07:52.79
君生き緊張しながら5分前からF5連打してたのに予約余裕でした
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:08:57.21
水兄は女性への御機嫌伺いだろうけど三谷下くんはフォロワー達からハブられないように真似してるだけだから・・・
0411メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:43.91
テイさんのおかげで作スレ復活したテイさんすげえ
0413メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:02.32
高畑「総括してやろうか!!!総括してやろうか!!!!!」(赤旗新聞でかぐスタのテレビ台を破壊しつつ)
田辺「実感わかねえ・・・・コンテ描けねえ・・・・・;;;;」

か ぐ や 姫 の 物 語

藤森「ハァッッハァッッッッお、俺はもっとえっちぃのがやりたかったんだっっっ」(ヘソチラ描きつつ)
関根「・・・・・・(コネコネ」(陶芸しつつ)
田辺「めっちゃ実感わく」


絶 対 少 年
0417メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:55.65
ジブリが悪いだろ
田辺に10億円くらい払ってのんびり海外旅行でもしてもらうべきだったろ
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:01.26

0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:12:12.06
【訃報】推しの子の円盤売り上げ9548枚、僕ヤバ3226枚、山田2229枚、江戸前エルフ1299枚、スマホ太郎796、インソムニア252。 [961998241]


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:29:02.71
テイさんの作スレテイさんによる作スレ俺らテイさんのおかげで生きてんだよな
0424メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:36.97
ここのとこ低調だったチェンソーマン今回めっちゃ面白いです!
0425メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 02:03:10.69
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

墨酢 @capitano1812
06:35 PM
海外でもまだ無かった筈なので『君たちはどう生きるか』は世界初の手描きアニメによるネイティブの4K+ドルビーアトモス+ドルビービジョン作品という事になる。
0430メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 02:39:15.06

0434メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 04:01:01.93
テイさんのお陰で作スレ復活したっぽい;;テイさんは救世主だわ
0435メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 04:02:59.55
てか水星の奴らはすぐ帰ってきてるのに
サクブーはずっとあっちに閉じ込められてるの見ると恥ずかしくなるよな
0440メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 05:29:39.13
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1678680309926359043/pu/vid/1280x720/ZVilxU1IN2Zx9f2K.mp4

『ゴジラ-1.0』【2023年11月3日公開】
⁦@godzilla231103⁩


【特報公開】

#ゴジラ 生誕70周年記念作品

『ゴジラ-1.0』
(ゴジラマイナスワン)

戦後、日本。
史上最も絶望的な状況での襲来に、
誰が?そして、どうやって?日本は立ち向かうのか。

#11月3日公開
#Godzilla
#山崎貴 pic.twitter.com/YVEUzhxRhy

2023/07/12 4:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 05:30:26.48
この前始まったばかりのfateが作wikiに載ってるんだが、作wiki終わってんな
0448メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 06:21:45.42
流山のIMAXレーザーで予備席の隣に予約取ってる人多いなあ
絶対作ブーでしょw
0459メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:06.80
>>454
これはなんだい?
0460メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:20.77
https://pbs.twimg.com/media/FkFt2IJWIAIqs1T.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1678330783113830400/pu/vid/1920x1080/1vR0Rqkjg4OUMkkj.mp4
ミカピカゾ

https://pbs.twimg.com/media/FkFt2IHX0AA1ySH.jpg
https://video.twimg.com/tweet_video/Ejchn_PUwAAB0UF.mp4

米山舞

https://pbs.twimg.com/media/FkFt6A3XkAIgAYs.jpg
ピカゾ個展

https://pbs.twimg.com/media/FkFt7pPXgAUoWFC.jpg
米山個展

米山夫婦が遠巻きにパクリの憤りを匂わせツイートしてるらしく
Twitterのパクリ警察も騒ぎ出してるのでそろそろ炎上しそうです。
0463メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:54.05
スカしたアートですみたいな
気取ったイラストしか描かなくなった米山舞よりは
まだ大衆向け萌キャラのファンアートたくさん投稿する
ピカゾのほうがよくね?
0466メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:25.68
わっ兄流石だなぁ

わっ、
⁦@augment_girl⁩

ワシは米山さんの昔の絵の方が好き
今の「私に着いて来れる?」って
感じの絵も好きだがみんな真似して
「私に着いて来れる?」を描くので
いや誰に着いてきゃええねんとなり
追うのをやめた、、、

2023/07/12 0:05
0475メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:57:37.17
売れ行き悪いからってこんなところでまで宣伝するなよ😅
0478メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:54.28

0482メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:10.60
>>477
帰ってくんなよ裏切り者
俺らを一度裏切った以上はもう二度と本家作スレの敷居跨がせねえぞ
0483メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:45.16

0486メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:51.74
テレ朝でオールスターやってるじゃん
何で教えてくれなかったの
0499メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:25:41.33
鬼滅新海どころかスラダンコナンに負けるパヤオが見れてよかった
0501メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:31:27.94

0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:53:32.41

0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:13.20
本物では反応できず;;

【速報】Jアラート、ドタキャンで中止www [597533159]
0510メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:01:38.95

0513メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:14:32.51
ちんくる復活しました
0516メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:25:42.63

0517メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:15.42
日本PTA全国協議会推薦とかいうクソしょうもない称号
俺が子供だったら絶対に読まない
0520メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:34:06.40

0523メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:49:41.11
カンヤダ姉さんの特典次第
0529メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:43:10.90
なあ12年ぶりに作スレ帰ってきた
スタドラについて語ろう
0530メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:45:29.54
ノエインの頃からいる作豚はキャプアーのほうが好きっすね
0531メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:47:58.14
キャプテンアースは村木のテンションが低いからスタドラの方が好き
0535メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:58:21.24
作スレのテーマソングはブンブンサテライツの亡念のザムドOPって15年前に改定されたよ
0538メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:12:32.12
炎上してあの辺の時代以降存在ほぼ消えたせいか
ユーフォニアスの歌聞くと1番楽しかった
2008年ぐらいの時代を強く感じる
0541メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:26:24.49
エロ絵師で名前売れたら
少しはリスクもあるんじゃないの
0543メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:28:35.39
実際作スレのピークって07年〜12年くらいでしょ
ここの世代がいまでも作スレにしがみついてる
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:38:29.08
昔は一般社会にオタクが石やら💩やら
投げつける一石投じる時代
今は一般とライトオタクが融合して肥大化した
オタク社会にただ飲み込まれるだけの
時代になったからそりゃつまらないよ
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:49:18.87
恋愛してえよ
清楚系美人JKとイチャラブ恋人エッチしてえよ
0549メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:55:49.02

0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:44.54
黙れ
0555メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:16:37.71
父親の葬式って出たほうがいいのかな
俺が生後3ヶ月のときに離婚しててあんま仲良くもなかったんだけど
0556メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:43.41
本当にパパ亡くなったの?
まあ人としてのけじめで出てあげたら?
0558メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:24:47.72
今日12時に死んだ報告来て明日の昼にはもう火葬ってテンポ早すぎない?
こっちにも予定があるんだが
0559メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:34:53.33
たかまつなな「自民は統一教会と関係断つ必要ないよね。だって信仰の自由があるし、普通の宗教だから」 [542584332]
0562メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:54:03.95
>>522
出ちゃった;;
0563メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:54:27.36
>>527
デブじゃん
0570メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:10:33.86
twinkle使ってるユーザー
5chに戻れる方法

@トップの歯車マークタップ

A外部板の管理

Bアドレス
https://egg.5ch.net/stock/ を貼り付ける
名前は適当でOK

これで外部板に追加されます。
0571メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:12:00.52
>>409
みやした@miya4ta_kyt1時間
いい加減にしろよクソボケが

みやした@miya4ta_kyt1時間
OP2の存在というネタバレはYouTubeのオススメでテロ食らったのでせめて映像は自分で辿り着こうと思った矢先にTLでセカンドテロなのでキレた

みやした@miya4ta_kyt44分
ぼくが言えた義理はないのは確かにそうなので申し開きはないですが、どうせ遅かれ早かれブロッてたと思うのでいい機会だなと思いました

みやした@miya4ta_kyt32分
すみません、開き直りました

しんざん@ky_shinzanmono
みやしたさんにテイルズのネタバレしてんじゃねーってキレられてブロックされた、、、自身も放送後発売後ゲームのキャプや作画の動画を上げまくってるのに、、、

しんざん@ky_shinzanmono14分
あんなニートはほっといて楽しい事するべ

しんざん@ky_shinzanmono9分
結構前に仕事やめてましたね、、、
仕事のストレス無い筈なのに他人に噛み付きまくってるの謎すぎる、、、一体何にイライラしてるんだろうか、、、?

しんざん@ky_shinzanmono
働いてないのに課金したりコンシューマーのゲーム買ってるのやっぱり親のすねかじってるんかな、、、?

しんざん@ky_shinzanmono
いつかツイッターの人達にもたかりに行きそう、、、

しんざん@ky_shinzanmono 14時間
毎日忙しなく働いてたまの休みに呟いただけなのに、ストレスとは無縁であろうニートに横から殴られるツイッター怖すぎるし早く止めたい、、、
0572メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:16:00.80
みやした君、介護の仕事鬱になって辞めたし
その後の農業のバイトも農家の人に切れ散らかして辞めてるし
ただの甘ったれだよね
0576メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:34.27
Amazonプライムデーで買ったの

新型 Fire stick
グンゼのtシャツ
グンゼのパンツ
ベビーパウダー
マスク
ポスターフレーム×2

毎回いつも後悔しない物
買おうとして印象に残らないの買うな
0578メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:24:30.61
来年新VポイントになるらしいからTポイントもポイ活しようと思う
0579メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:24:48.92
プライムデーはオナホールとか
ローション安くならないから
おもんないよな
Amazon通販の独自性ってそこやろ
0581メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:34:51.45
広島県警によると、11日午後7時35分ごろ、広島市南区松原町で女性への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、灰色系服装)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の20代女性にトイレの所在を尋ね、案内を受けたが、漏らし、言葉を発し、笑みを向けた。
・「すいません、ここらにお手洗いはありませんか」
・「貸してもらえなかった」
・「ああ、出ちゃいました」
0583メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:37:46.50
流山雷鳴ってる!
0584メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:42:34.64
https://news-us.org/article/20230711-00231655728.html
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:04.53
千葉ブー逝った;;

【乞食速報】千葉県の養豚場が大炎上 [666250534]
0589メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:25.47
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0590メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:04.65
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:36.03
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0594メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:15:39.89
うわあああああああああああ

10月にまた値上げ、過去最大3万品目で国民圧殺 [146090333]
0611メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:31:34.35
sikiで5chもtalkも見れる
ガルちゃんは日記みたいなスレ多くておもろい
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:23.08
>>617
証拠出せよ証拠
0629メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:42.17
晩ごはんはそうめんにしようと思ってるけどゆでるのめんどくせえ
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:56.36
りゅうちぇるうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:51.52
人生終わってる俺らがまだ生きてるのに、勝ち組が自殺してるの笑う
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:18.39
この世相の荒れっぷり
やはりカリスマ宮崎駿は時代とリンクしてしまうんだな・・・
0639メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:11.45
ていちぇるはいつ死ぬの
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:53.58
【悲報】りゅうちぇるさん、安倍晋三主催「桜を見る会」に出席していた これまでに市川猿之助、上島竜兵、神田沙也加さんらが参加 [467637843]
0644メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:07.91
さくちぇる;;
0646メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:56.33
荒居さん(佐野)に警察協力章 少年の健全育成に貢献 県内45人目
18:00

安心・安全
佐野

警察協力章を受章した荒居さん=12日午後、県警本部
拡大する

警察協力章を受章した荒居さん=12日午後、県警本部

 少年の非行防止と健全育成に長年貢献したとして、県少年指導委員会連合会長の荒居養雄(あらいようゆう)さん(69)=佐野市大町=が警察庁の警察協力章を受章した。12日に県警本部で伝達式が行われ、荒居さんは「自分1人ではなく、県内の600人近い少年指導員全ての活動が評価されたと思っている。本当にありがたい」と話した。

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/762607
0647メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:05.79
そもそもりゅうちぇるが誰なのか知らない;;
最近全然テレビ見てないし芸能関係もわからん
0651メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:30.82
来週のジャンプヒロアカで感動したところなのにメンヘラ患って逝っちまったタレントの話とか他所でやれよ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:26:37.73
つまんねえ漫画の人は自分の貼ってる漫画を最高に面白いと思ってるよ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:28:46.51
ハメ絶賛のバウアー笑う
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:31:54.75
>>657
黙れクソ豚
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:34:37.27
りあむちゃんっておっぱいデカくて簡単にやらせてくれそうだから好き
0668メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:36:30.19
『進撃の巨人』『僕のヒーローアカデミア』がハリウッド批評家協会テレビ賞にノミネート

対象はデクvsA組だとさ
0669メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:37:34.23
りゅうちぇる死亡で5chとtalkの人数の差が表面化してしまう [605029151]
0671メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:38:27.48
オ・レ、talkから作スレに帰還

たっだいま~!!!
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:48.69
今月の石川昂弥

打率.471(34-16) 4本 8打点
出塁率.500 長打率.971 OPS1.471

流石にヤバすぎて笑ってる
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:59:02.05
味噌カス向こうに行ったんじゃないの?戻ってこないで?
0685メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:37.67


うんこが口の中に入ると感染する「ヘルパンギーナ」が流行中!患者数過去10年で最多!お前らほどほどにしとけよ [126042664]
0702メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:11.32
>>695
この子がスパスタでいちばんかわいい
0712メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:04.75
本編でクークーちゃんにアレさせてたのリーユー的には辛かったんだろうなあ;;
0718メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:58.84
スパスタのユニットは意外にシンクライズが咲くかもしれないね
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:04.47
>>723
どういうこと?
0732メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:43.26
オナニッツの誕生日も変更されてるんだよなw
やっぱ父の国に忖度しないとね
0737メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:16.12
>>729
いつ変わったの?
0751メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:35.19
まあ悪意を持って設定してるとは思えないな
かに座でぞろ目にしようとなって七夕になったんじゃないのか
変更後も7/17で一を加えてるだけだし
0756はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:04.26
>>754
すげえわかる・・・
やめろよ・・・やめろよ・・・おい・・・ふざ・・・なんで;;
みたいな反応してほしい!
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:30.06
そういえば昨日ローソン銀行のatm使ったらナンスがナレしてて笑った
0769メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:07.92
>>765
女児兄きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:51.98
リトル・ニモと戦国魔城の要素がぶち込まれてるらしいな君生き
0783メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:19.13
ハメカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0784メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:21.46
テイさんの欲しがってたStream Deckアマゾンで安くなってるよ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:17.99
たはは


【全規制臨時解除中】偽5ch『Talk(トーク)』×JaneStyle(山下遼太)の乗っ取り騒動、終了か…全容→全まとめOK→ワッチョイ×IP廃止自演OK→専門板過疎放置→浪人返金拒否→BBSピンク遮断→過去ログ3ヶ月消去→勝手に元5chを自称→プレミアム垢の登録。会話スクリプトの5ch大規模荒らし疑惑も★19 [ぐれ★]
ttp://asahi.5Ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689162318/
0788メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:50.98
うわあああああああああああああああああああああああああ
tps://i.imgur.com/O1BCmDC.jpg
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:54:50.97
>>402
三谷下のバカガキ、そろそろ俺らで全力で叩き潰してやるか?
俺らの恐ろしさ嫌というほど思い知らせてやっか?
0808メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:58:03.87
みやした君もう30近いだろうけど頭はまだ子供だね
声優なんてこっそりエロゲ出てレイプ芝居で「中はだめえええええーーー」とかフェラチオじゅるじゅる唾音芝居とかザラにやってるに決まってんだろ
何幻想抱いてるの?気持ち悪いよ
0811メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:16:37.27
なあ

先週細かすぎて伝わらないモノマネやってたの何で教えてくんなかったの
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:52.78
りゅうちぇる「君生きなんか見るかよ」ってこと?
もったいなさすぎるだろ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:24.66
新時代だ!
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:34:45.90
君いき全く話題になって無くて笑う
世紀の大失敗作だろ、、、
0823メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:42:54.24
>>820
>>821
そんなに怖いか
新時代が
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 01:48:04.19
テイさんのおかげでちんくる復活したっぽい
テイさんが全てを解決するんだよな
0835メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 02:52:13.97

0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:13:13.65
きまくってる
https://pbs.twimg.com/media/F016N8SWcAEVCwB.jpg:orig

魔太郎■新作グッズ予約中
⁦@MATARO_777⁩

【御礼】FANZA様にてフィギュア「日間ランキング👑1位👑」&「週間ランキング👑1位👑」ありがとうございます!
ちなみに画像はデコマスではなく、"製品サンプル版"になります。めっちゃシコ…クオリティ高いのです。🤤
絶賛予約中です!
0841メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:17:21.07
>>838
2人じゃないじゃん
こういう糞適当なところと
他人の言い回し真似して割り込むところが
女児貼りホモ貼りラブライブ 声優貼りが
同一人物と言われる所以だな
まとめて消えろ
0844メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:28:33.72

0846メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:33:47.21

0865メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:29:05.43
ドルが138円
もっと円高になれば俺らにもまたチャンスがくる;;
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:50:35.14
>>868
証拠出せよ証拠出せよ証拠!!!!
0873メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:27.17
扇風機に当たりながらタバコ吸ったら凄い勢いで燃え尽きて笑う
0876メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:19.00
>>872
なにが嫌なの
0882メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:19.13
ピンサロで嬢クンニしたら顔が血まみれになったんだけど、なんだよこれ・・・
0884メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:31.05
  「おいこっちケツ向けろこの野郎。あくしろよ!」
(TDN、TNOKに向かってケツを向ける。それと同時にDB、TDNの首に首輪をセッティング)
TNOK「汚ねぇケツだなあ」
パンッー!(ケツを叩かれるTDN)
(TNOK、TDNのアナルに指をいれる。ビクンと動くTDN)
TNOK「ん?気持ちいいのか?ワンっつみろよ」
TDN「ワンッ…ワン!」
TNOK「お前初めてかここは?なぁ?」
TDN「はい(大嘘)」
TNOK「おい力抜けよ」
TNOK「お前らよーく見とけよ」
  「(TDNのアナルに指でほじくりながら)ん?いいのか?お前何感じてんだよ!おい」
  「チッ、こっちこいよ。」
  「おら、ワンって言ってみろ。」
TDN「(感じながら)ワンッ…ワンッ…あっ…」
「アッー…アッ!」
(TNOK、TDNのケツに長いディルドを挿入)
0889メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:08.58
超天才監督とスーパーアニメーター達が手掛けた月産1分の手描きアニメ映画
堪能させてもらうぜ
0891メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:37.19
作豚たちはどう生きるか🤭
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:11.21
【岸田悲報】レドマツ、フランスジャパンエキスポに参加するも極右政治家として現地オタから抗議活動されてしまう🤓 [331991555]

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:47.21
カンヤダ姉さんの写真を感じる
カットがどれだけあるか楽しみだな
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:25:43.23
スタジオジブリの宮崎駿監督(※崎はたつさき)が手がける10年ぶりの長編作品『君たちはどう生きるか』が、
あす14日より全国441スクリーン(通常:384+Dolby Cinema:9+IMAX:48)にて公開され、ついにベールを脱ぐ。

 スタジオジブリの鈴木敏夫プロデューサーは、「映画の内容を事前に一切明かさない」という、これまでのジブリ作品では“異例の宣伝方針”を掲げ、
あらすじも明かさず、予告編の公開も、声優の発表もしないまま初日を迎えることになった。

https://www.oricon.co.jp/news/2286844/full/


すげえ楽しみだな!
0908メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:31.06
「捜査は尽くされていない」木原副長官の主張を覆す警視庁捜査一課の再捜査音声

木原氏の主張を覆す音声データを入手
 事件が起こったのは2006年4月10日未明。亡くなったのはX子さんの当時の夫、安田種雄さん(享年28)だ。当初は自殺の可能性が高いと見られていたが、12年後の2018年、コールドケース(未解決事件)を担当する警視庁捜査一課の刑事が着目したことにより、再捜査が始まった。小誌は木原氏に、X子さんへの聴取や、実家に家宅捜索が行われたか否かについて尋ねたが、木原氏は書面で全ての質問について「事実無根」と否定。小誌電子版が公開された7月5日には、代理人弁護士を通じて発表した文書で「マスコミ史上稀にみる人権侵害」としたうえで「刑事告訴を行う」とした。

 だが小誌は今回、木原氏の主張を覆す音声データを入手した。2018年4月、警視庁の女性刑事と安田さんの両親とのやりとりだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae07ebc19cef7f9122af201475ea8b6859bc6f8
0930メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:06.82
宮崎駿監督の「生命に対する侮辱を感じる」という言葉を引用してギレルモ・デル・トロ監督がAI生成作品を非難!
2023年07月13日
0934メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:35.33
>>933
なにかったの
0936メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:59.11
だな!!!


400 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 9942-B/nl [114.166.210.117]) sage 2023/07/13(木) 11:04:49.98 ID:u45s7mu10
ジブリ映画を劇場に観に行かないやつなんているのか?
どう見てもの日本映画の金字塔だろう。絶対に後悔するぞ。
0938メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:09.65
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 桃果あかり

これで濃いの出ました
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:10.01
>>940
行ったら食う前に貼って
0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:22:21.23
宮崎駿監督の「生命に対する侮辱を感じる」という言葉を引用してギレルモ・デル・トロ監督がAI生成作品を非難
2023年07月13日

たまきち終わった
0960メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:55.55
🤭🤭🤭


572 名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 59ab-kkOg [210.133.181.144]) sage 2023/07/13(木) 12:56:44.05 ID:YXZVf6yl0
こっちが生まれる前のナウシカやらもののけやらでいつまでも日本アニメ代表ずらしてるのウザかったので
ジブリ世代が壊滅してくれるのなら正直嬉しい
0964メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:17.58
新海や鬼滅の映像見ちゃったらハヤオは古臭く感じるのはしょうがない
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:39.24
アニメ第2期「月が導く異世界道中 第二幕」24年1月より連続2クールで放送! 花江夏樹、佐倉綾音らコメント到着&制作はJ.C.STAFFに
0968メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:19.62
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!作スレ復活!!!!!!!!!!
0975メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:40.11
>>972
【速報】ちんくるも5ch対応復活www 山下一人負けで草 [326691113]
【悲報】「Twinkle(ちんくる)」が死んで「iPhone」から嫌儲に書く方法が消える [674464504]
5ch、全ての規制が解除。キチゲェ共が開放される。 [971283288]
【訃報】5ちゃんねるブラウザMae2ch、Talk対応。iOSの5chブラウザは0に [931948549]
【朗報】5ch「API開放するから好きに専ブラ作っていいぞ」 [613450803]
【朗報】mae2c、20位www、www Gメールやアマプラを超えてしまう [317676724]
【悲報】5ch死亡が確定してしまう…ジャップの掲示板文化終了へ [589051152]
5ちゃん浪人購入サイトが閉鎖され、自動更新設定してたままの購入者、永遠に搾取決定に [142738332]
浪人購入者「返金してください」Talk「するわけねーだろバーカw」 [931948549]
Jane 5ch復活 読みも書きもできるように [169920436]
真夏の夜の淫夢 [323348902]
【悲報】実況板はtalkのほうが完全に優勢 実況民は人の多いほうに流れるからやべえぞ [579392623]
siki試してる人専用スレ 有識者助けてくれ [213647114]
【悲報】mae2ch開発者「なんか急にAPIを使えなくするから自分で5ch運営に連絡取るかこっちに来るかどちらか選べって言われた」 [627645964]
どうするじゃん嫌儲。このままじゃダメじゃん [673057929]
Talkに勝手に転送されてそのまま幽閉されているケンモメンがまだ多数いる事実… もうこいつらは助けられないのか? [309635917]
堀江貴文「味の素はヤバい物質の塊」→識者「味の素の主成分であるグルタミン酸ナトリウムたっぷりの昆布もやばいんですね」完敗へw [748563222]
【悲報】JaneStyleにマルウェアが仕込まれていると指摘をしたスレッド、1分で潰されるwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
【速報】Style山上の悪行一覧がさすがに酷すぎると俺の中で話題に [294565846]
「Amazonプライムデー2023」で買った物報告スレ [674464504]
0976メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:11.56
>>972
【5ちゃんねる】5ch界で内紛? 大手専ブラ「JaneStyle」が5chを切り、謎掲示板「Talk」専用に ユーザー困惑 ★25 [ぐれ★]
「われわれはアマゾンではない」 英国防相、ウクライナに不満…兵器供与に関し [おっさん友の会★]
トラックの高速での最高速度、時速80キロから引き上げ検討 警察庁 [少考さん★]
【福井県】郵便局に通い1日100円貯金…97歳男性が通算6000回達成 自転車こいで25年間ほぼ毎日 小浜市 [ぐれ★]
航空機内でも盗撮は「違法です」…全日空、羽田空港にポスター…乗務員が無断撮影に苦慮 [ポンコツ★]
【京都】「タクシーが全然来ない」京都の観光客・市民が困惑…30分以上待たされるケースも [はな★]
撮り鉄の危険行為に東京都議「条例で規制できないか」…その後の誹謗中傷に「法的措置を検討」 [おっさん友の会★]
【沖縄】玉城デニー知事のカチャーシー動画に中傷相次ぐ 北京県人会との交流会で披露 SNSでは「知らないの?」「披露は当然」と擁護も [ぐれ★]
【バイデン大統領】 ゼレンスキー大統領の名前をプーチン大統領と間違えた? 一部で臆測広がる [首都圏の虎★]
【滋賀】男性教諭が同僚女性の下着盗む、市教委と校長「被害届出さないで」 抗議受け謝罪 [ポンコツ★]
高校生が電車の乗務員室に侵入、自作の名札付け運転士と雑談…JRグループ社員を名乗る【東京】 [少考さん★]
「晋三さんは神様になった」「天から日本を見守る存在に」 地元山口、安倍家一筋の支持者たちは今 [ぐれ★]
連絡帳は平仮名だらけ、領収書は誤字だらけ…増殖する「漢字が書けない大人たち」 [おっさん友の会★]
なぜ? 安倍元首相銃撃に「スナイパーの仕業」「やらせ」陰謀論いまも 信じやすいのは50代60代の中高年、優越感への欲求が高い人 ★2 [ぐれ★]
【気温】東京・八王子で全国で今年最高の39・1度…都心も37・3度、記録的な暑さに [ぐれ★]
【神戸】中学校運動場にイノシシの頭部 複数、人為的に切られたか… [BFU★]
【ごまちゃん】殺人犯の妻は自宅を売り払って即日新居を購入…大阪カラオケパブ殺人犯「3000万円賠償金払わず」 懲役20年判決は妥当か [ぐれ★]
【大学】「お前がやったんだよぅ!!」「刑事訴訟さ、やってやる!」 資産6千億円超「帝京大学」トップの凄絶なパワハラ [ぐれ★]
【静岡】川勝知事の不信任決議案、1票差で否決 給与返上問題で [香味焙煎★]
0979メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:41.67
>>972
【ryuchellさん死去】松戸市議・増田かおる氏「れいちぇる」ツイートがトレンド ネット怒りの指摘「笑えない」「調べてから拡散して」 [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】橋本愛 ryuchellさん急死受け…言葉の大事さ訴え「人を殺すより、人を生かす言葉を選びたい」 [ひかり★]
有吉弘行が思うツイッターの“一番の功績”「闇に潜んでいたクズの可視化」「ろくでもないんだから、世の中って」 [ネギうどん★]
テラハ問題「攻撃されたのがあなたの愛する人だったら出演させ続けたか」木村花さんの母がフジテレビ側の姿勢厳しく問う 第1回口頭弁論 [ネギうどん★]
【芸能】原日出子「どうか生きてください」「病んだ世間に押しつぶされず」夫・渡辺裕之さんが昨年急逝 [ひかり★]
中川翔子、ネット上の誹謗中傷に怒り「人の事を誹謗中傷した人には絶対罰が当たると思う。放った言葉は自分に返ってくるよ」 [ひかり★]
【世界】国連人権理事会がジャニーズ性加害調査へ★2 [ニーニーφ★]
【音楽】「FNS歌謡祭」で新しい学校のリーダーズ・SUZUKA「胸がいっぱいいっぱいおっぱいです」 相葉雅紀絶句、戸惑い隠せず [ネギうどん★]
【芸能】木下優樹菜さん ryuchellさん急死に…誹謗中傷のつらさ記す 「地獄」も最悪の選択「しないで」 [シャチ★]
【サッカー】「クレームをつけられる理由はない」ロングスローにブーイングが飛ぶJ2町田がJ1横浜F・マリノスを4−1で破った理由とは? [ネギうどん★]
【野球】「今年も99%最下位。来年に期待を」と放言 中日・立浪和義の”開き直り”に球団関係者激怒 [Ailuropoda melanoleuca★]
浜崎あゆみ「みんななんでそんなにラベル分けしたがるの?ほんっとにやめようよ」 ryuchellさん急死受け [ひかり★]
ガチオタROLAND、年会費50万円超のブラックカードを“アーニャ”デザインに変更する 「これで世界中のピーナッツ全部買ってあげたい」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】重盛さと美 給料制で相場知らず、インスタ直依頼のギャラに衝撃「年収より高かった…芸能界どうなってる」 [ネギうどん★]
【テレビ】完全無料のTVerが躍進した3つの理由 開設以来右肩上がり、動画配信サービスの未来 [ネギうどん★]
【芸能】中川翔子「りゅうちぇるさん 嘘でしょう?信じられない信じたくない 悲しくて時が止まったよう」 [シャチ★]
【視聴率】赤楚衛二「こっち向いてよ向井くん」初回6.0% [Ailuropoda melanoleuca★]
【視聴率】「FNS歌謡祭 夏」8・3% 嵐相葉雅紀と永島優美アナが司会 3時間半生放送の音楽の祭典 [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】のん、30歳誕生日に肩書改定 “女優・創作あーちすと”→“俳優・アーティスト”へ「新たな決心を致しました」 [湛然★]
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:10.35
>>980
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:47.05
ノエインの頃からいる作豚だけど未だに5chに縛られてる奴らさあ

いい機会だからツイッター来いよ
0999メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:25.71
オスのサルがセックスする相手はメスよりもオスの方が多いと判明 [402859164]
1000メロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:31.23
>マウンティングされたオスの一部では肛門に精子が詰まっていることが確認できたそうです。


ホモは正常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況