X



トップページアニメサロン
1002コメント214KB
作画を語るスレ6492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:32.08
※前スレ
作画を語るスレ6481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691495187/
作画を語るスレ6482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691531764/
作画を語るスレ6483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691674394/
作画を語るスレ6484
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691745672/
作画を語るスレ6485
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691798035/
作画を語るスレ6486
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691925570/
作画を語るスレ6487
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692069744/
作画を語るスレ6488
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692204885/
作画を語るスレ6489
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692359902/
作画を語るスレ6490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692518840/
作画を語るスレ6491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692703314/
0011メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:57:34.16
秋アニメのPVを50本ほど見たけど、ぱっと見で作画ヤベーとなった作品はほぼ無くて優秀だな
おっさん以外は
0013メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:43:30.74
外国人の日本持ち上げ番組って俺らを洗脳しようとしてるのかな
0016メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:01:26.24
じゃあもうシナが日本に来ても日本で食い物は買わないんだね
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:14:24.27
【集英社】〈四谷大塚〉高校時代、幼児にトイレで自分の局部を触らせて警察沙汰、退学に…森容疑者(24) [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692871562/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:31:42.16
日本人が海に毒を流し始めた
しかも今後数十年垂れ流し続けるんだ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:32:07.16
あたしは今、IGの劇パトで
作監している。
おしいちゃんが「波2コマにしてほしいんじゃけど・・・」って
言ってきたからあたしは「波は3コマにします」って言った
「え~!??!なんで~~!?!♢♢」って
言われて、「3コマのほうが波の力強さが出せます」
って言ったら「うわーーっ!!!えーーーっ!!!黄瀬は俺の生涯最高のアニメーター~~~~♢♢」って言われた
『俺...そうかな...w///』って、
なった。
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:34:58.39
犬王の歌みたいに「ちんこをしゃーーーぶーーーれーーーーーーーー!!!!!」って歌ってる
0040メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:32.18
ただいまあああああああ

トマト卵作ったら失敗してゲロになった;;
0043メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:45.84
シナが日本食材食わんようになってなんか問題あるの?
縁切る良い契機だろ
0048メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:59.78
>>45
頭の中では上手くできてたんだけどIHだと火の入れ方が難しくて焦って失敗した
また明日リベンジします
0049メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:04.96
【集英社】〈四谷大塚〉高校時代、幼児にトイレで自分の局部を触らせて警察沙汰、退学に…森容疑者(24) [はな★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692871562/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0058メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:44.85
各国で「fukushima」がトレンド入りしてる
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:05:03.79
藤吉
@appleandcrown
小学生男児の横を通りかかったらAVの真似して「あ~ん❤」と言われた。小学生がセクハラして喜ぶんじゃどうしようもない、規制しろ。親の前じゃやらないから親も気付いていないんだろうし

藤吉
@appleandcrown
·
7月24日
もたついて仲間に置いていかれそうなみそっかす小学生男児、通りがかりの女性の前でAVの真似して侮辱すれば仲間に相手をしてもらえると学習している。男児は成人男性の背中を見て育っている

藤吉
@appleandcrown
·
7月25日
親御さんがどれだけ気を付けても社会に女性蔑視が溢れてたらどうしようもない

藤吉
@appleandcrown
壁打ちネガティブ雑多雑食地雷なしうるさい憤怒の成人801者閲覧備忘録オタ垢です。資生堂不買。ツイート内容は気分により偏る傾向。無言フォロー失礼します。フォロー・フォロバ非推奨。BL・男女CP・百合・夢、全部美味。東リべ・鬼滅・魔入間・T&B・松・ポケスペ・ボルム・せすピン・Dグレ・ヴァンガ・イナイレ・HUNTER・星矢
0069メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:14.25
>>67
まんこってどうしていつもこうなの
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:23.66
まんこ殴っていこうな
0081メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:09.45
>>77
逆張りでフェミの味方すんのもうやめな
リベラルでも左派でもクソフェミまんこは殴っていいんだよ
える兄見習いな
0083メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:51.98
俺は今日1日豚耳つけてマイクロビキニで作スレやってた
0094メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:18.61
大半の日本人は社会とか人権とかフェミニズムの概念を理解できない
要するに猿なんですね
0112メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:41:31.27
ほりほりとか俺らが触れていい存在じゃねえよ
女神だよ女神
0121はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:18.30
>>118
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0134メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:26.86
35歳以上の女、誰でもひとりだけ抱けるとしたら誰を選ぶ???
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:59.26
アメリカ男性の性欲強すぎる。1年に平均145回マスターベーションしている模様 [237216734]
0136メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:53.93
https://i.imgur.com/0Z5tRMb.jpg
https://i.imgur.com/JtbgJQi.jpg
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0144メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:41.37
■なぜ二次元の性的消費が問題なのか
DJ Sodaが好きな格好をするのはいいのに、なぜ二次元の絵に文句を言うのか、というアンフェの的外れな批判についてはそもそもの根本を理解できてないんだと思う。

そもそもの根本とは、二次元の性的消費によって現実の性犯罪が増えていること。
二次元はモデルが実在しない、それは正しい。
モデルが実在しないからこそ、その性加害は現実の女性全員に向いている。

DJ Sodaが耳目を集めるような衣装を着て踊る。
その場合は、もちろん性的加害の欲求はDJ Sodaに向くだろう(本来ならば何人も性的加害の欲求など持つべきではないが、男たちにそれを期待するのは諦めた)。
だからこそ、DJ Sodaはセクハラ被害にあっている。これは事実だ。

二次元の場合はどうだろうか。モデルは実在しないため、その性的加害の欲求は現実の女性に反射されている。

世界的に見て、10代前半の女性に対しての加害欲を持つ男というのはかなり異常な人間という扱いだが、その異常個体が日本の男の中には大量に出現する。
それは、多くの二次元作品が、制服を着た女子中高生を性的消費のターゲットとして描いているからに他ならない。

二次元作品に影響されることなどない、という議論は既に聞き飽きた。
日本の男たちが、制服を着た女性に世界的に見ても異常な執着心を抱いているのを他の理由で説明できるだろうか?できるはずがない。

日本人は、二次元作品の性的消費を通じて、「制服を着た女性は加害してもいい」という教育を受け取っている。
二次元作品が批判されるのはそういった経緯や、事実があるからこそだ。

加害の目標が性的な格好をした一個人ではなく、日本の女性全体に向くことが問題だ。

だからこそ批判の声が集まるわけで、それは「個人がどのような格好をしようが自由」という大前提とは全く別のレベルで存在する話である。
0159メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:36.60
私ときどきレッサーパンダ
アーケイン
what's if
モンキーキング


CGアニメでもショックコマ入れるの当たり前になってます
ゆたの影響力凄すぎだろ
0163メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:02.02
ゆたじゃなくて外人が認知したのはすしおだけどな

作スレ最近ちょっとニワカ増えすぎじゃない?;;
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:34:40.28
https://twitter.com/tonnro/status/1101684684780494853
#スパイダーバース 制作秘話
日本アニメを皆がめちゃくちゃ研究して制作しており、その過程で作画MADを見つける人が増えよくされた質問。

上司: 作画MADってアニメーター自身が作ってるの?
俺: 作画オタクだよ
上司: WTF

アニメーターに多くのフォロワーがいるって日本のすごい文化だと思います😍



俺ら凄すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:05.85
売りスレはアニメ業界に迷惑しかかけてないし
評スレはなんの影響もない
作スレは世界的にアニメーションに貢献してるんだよね
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:44.29
君生きは賛否両論みたいな空気感があるけど
実際には悪評の方が圧倒的に多い説
つまらんと感じた人の多くはわざわざ公表しないだろうしね
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:45.18
>>175
見てるよ
https://i.imgur.com/Ebx7AzF.jpg

作スレの創始者が作画史の本を出すというので、久しぶりに作スレを開いて反応を読んだ。
高濃度の黒い言葉と黒い屁を瞬時に摂取した私は、たちまち5歳若返った気分になった。

以下のゴミを捨てる。
0188メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:19.25
売り豚しかいなくて笑う
作豚はな、みんな仕事して家庭支えてるんだよ
0193メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:30.42
136 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/08/24(木) 21:55:51.01 ID:3PRDnhg80
「速報」トップニュースが大谷サーン故障
処理水放出は?
0195メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:18.48
仕事辛いんで寝ます😞💦
0198メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:48.53
原因はまだわかっていないが、6月に起こした反乱への「粛清」との見方が強い。
プーチン政権下ではこれまでも、政権に刃向かった人物が次々と殺害される事例などが相次いでいた。
0204メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:49.72
境界戦機2話のコンテ西澤かよ
いつも面子が一緒だな
たまには変わった人連れてこい
0212メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:22.98
>>192
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:36.31
>>204
バリ監督作品で望遠至上主義の西澤先生って水と油すぎねえ?
0214はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:23.81
おならしたら硫黄みたいな臭いが充満した
めちゃくちゃしつこく大気中に残って長引いた
真空パックして作ブーにお届けしてやりてえ;;
0217メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:07.47
ガンダムUCエンゲージの初代焼き直しアニメも全部松尾衡のコンテだろ
あいつじゃ駄目だよ
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:23.98
>>217
ビンに演出処理のイロハ教えたのマツォエイだぞ
0221メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:01.86
長崎厨は普通に長崎持ち上げればいいのに
なんで他人を貶すの?しかも長崎より格上なのに
0223メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:31.15
https://twitter.com/randomsakuga/status/1694288373928833252
沖浦ぐらいのアーターなら東映長編とかのリスペクトぐらい当然あってしかるべきなのに
この手のデザインでクソリアル芝居かましちゃうの一種の病気と言っても過言じゃないと思うんだ


https://www.nicovideo.jp/watch/sm8562172
テレビアニメ版よりはるか以前に作られた大橋学作監のこっちは、作画は近代的だけどまだ東映長編リスペクトが感じられる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:41.33
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人に紹介する側になり加えて四千円分をゲットできます。
https://i.imgur.com/c4yjrgo.jpg
0227メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:02.10
TVアニメ『呪術廻戦』第2期
「渋谷事変」最新PV&KV
このあと8/24(木)23:56に解禁!!

「渋谷事変」OPテーマ
KingGnu「SPECIALZ」
を使用した最新PVを
23:56よりYouTubeプレミア公開!!

その後「渋谷事変」KVも解禁!
皆さまお見逃しなく!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1694635705132306435

TVアニメ『呪術廻戦』「渋谷事変」第2期PV第3弾|
OPテーマ:King Gnu「SPECIALZ」|
毎週木曜夜11時56分〜MBS/TBS系列全国28局にて放送中!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:26.20
映画『バービー』は史上最高のアンチフェミ作品
https://note.com/wakari_te/n/nf77ecf82f22e



うおおおおおおおおおおおおおおおおおバービーでまんこども殴りつけるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0234メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:07:24.76
せるふちゃん殴って躾けてえ;;って最初は思ってたけど、実は頭めっちゃいいし才能もあるって判明してからは単純な暴力オンリーを振るいたくなった
0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:09:13.64
作画オタク系ワナビがもう監督までやってるのに
お前らなんなの?
0239メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:28:45.01
>>238
ガングリフォンのパクリだろ?
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:54.02

0248メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:43.23
宮さんかわええ


『#SWITCH 9月号』#本田雄 さんインタビュー
「でも今回、安藤さんが参加してくれることになった途端、すごく嬉しそうに「安藤がやってくれるのか!」って。「ここをお願いしようと思うんですけど」と相談したら、宮﨑さんが「いや、ここ! あと、こことここも!」って」🤗
0250メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:33.79
そんなことゆってる人には絶対楽しめないと断言する

めちゃめちゃムズいらしいし
0256メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:10.31
>>251
ダンガイオー普通にクソつまんねえし、第3話は作画もゴミレベルに落ちるしでクソゴミだぞ
0259メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:12.56
見る必要なくない?
アニスタ史観でも無視されてる作品群じゃん
0266メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:10.33
>>263
やっぱ今のアニメってジェネリックにすぎねえな
昭和世代が本当のオリジナルだわ
0272メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:26.66
海外勢が予測してるよ
日本人は全くアーターに触れてない
俺らが啓蒙失敗した結果
0278メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:29.77
アーターや演出家の仕事を全部声優の手柄にしちゃう日本のアニメオタク結構いるよな
0279メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:30.33
温泉だのごはくゆだの宮本だの答えがバラバラで笑う
アホかこいつら
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:36:28.36
沓名「Twitterで撮影の人が撮処理前と後の比較貼ったりしてるけど良くなってることの方が少ない」

作ママらしい意見だね
0282メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:42:32.86
>>274
この人のエックスのお陰で先週の無職転生が今村っぽかった要因分かった
山崎匠馬が今村フォロワーなんだな
0284メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:57:56.77
海外アーターが一杯参加してるようですね渋谷編
糞確定おめでとうございます
わびさび分かんねえ文化圏のやつが日本アニメに参加しないでほしい
0294メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:40:49.72

0295メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:47:57.13

0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:35.57

0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:00.17

0308メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:09.60

0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:03.71

0314メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:19:18.28

0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:24:50.76
ワイワイのキャッチュ
ビジネスライクのカレスコ
軍隊のシンクラ
0318メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:25:56.88

0322メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:19.97

0325メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:52.51

0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:09.63
なんかXにすげえフェミったアニメーターいるな
アンフェに見つかったら燃えそう
0333メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:12.56
神曲すぎる

TVアニメ『呪術廻戦』「渋谷事変」第2期PV第3弾|OPテーマ:King Gnu「SPECIALZ」
https://youtube.com/watch?v=PKHQuQF1S8k
0336メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:31.73
コロナやっと熱が37.3分になりました
もう大丈夫そうです
インフルエンザよりちょっとつらいくらいでした
0344メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:24.11
【朗報】鬼滅、fateを作ったufotable「原神のアニメは全100話を超えます、史上最大の制作予算で作ります」 [426633456]

テイさんどうすんの?
0347メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:18.64
ディズ信がいくらこのスレでイキろうとも、これが現実!
0361メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:23.68
去年コロナに罹ったとき1ヶ月くらい味覚がおかしかった
何食べてもしょっぱく感じた
0368メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:01.97
世界で最も有名なファッションドールをグレタ・ガーウィグ監督がマーゴット・ロビー主演で実写化した『バービー』(公開中)が、本国アメリカで“めちゃくちゃ”ヒットしている。
7月21日より全米公開され、8月23日の時点で全米累計興行収入が5.75億ドル(約840億円)を突破。
『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』(5.74億ドル)を超え、今年の全米累計興行収入ランキングの1位に躍り出た。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddf9cc08d856b974a81c7cbea3336a887713283f







ネトウヨフェミアンの負け
0370メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:44.61
英国政府は、新型コロナウイルスワクチン接種後の死亡に関する公式統計を発表し、
英国のワクチン接種者482人に1人がワクチン接種後1か月以内に死亡、
246人に1人がワクチン接種後60日以内に死亡、73人に1人が5カ月以内に死亡したことを明らかにした。
https://twitter.com/jack_hikuma/status/1690226817167421440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:23.59

0387メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:29.79
「おっきてるたまんね」をすげえ丁寧に書くと作画史の本になるんだよなあ
0392メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:09.61
作スレの全ログをAIに学習させて「作画の歴史教えて」って聞くだけで答えてくれるんだよなあ・・・
0394メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:17.09
配信そのまま本になってるならのりなま詐欺で
WEB系がYP稼いでたって俺らに対する言及あるでしょ
0395メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:06:50.87
あちいのでエアコンに向かってケツ出してフリフリしてます
0403メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:55.68

0408メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:31.22

0410メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:18.26
アニメサロンいらないから
ジュニアアイドル・子役(仮)板復活してほしい
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:15.02
スーパー店員「値引きシールが貼られるのを待つなんて卑しくないですか?」「こんなに卑しいお客さんがいて気分が悪いです」 [バイト歴50年★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692931663/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:28.97
やべえ
最近全くオナニーしてない;;




「月21回以上で前立腺癌リスク2割減」
とハーバード研究結果

2015年に国立がん研究センターが発表した1年間の罹患数予測で、
前立腺がんは9万8400人に増加し、
部位別で男性のがんのトップに立っている。

20代の頃の1か月当たりの射精回数が21回以上の人は、
4~7回の人に比べて前立腺がんの危険性は19%低かった。
さらに今回は40代の頃の射精回数も調査したところ、
月に21回以上の人では、22%もリスクが低いことがわかった。

画像
https://i.imgur.com/nHKaARZ.jpg

読売新聞
https://yomidr.yomiu...414-OYTEW154384/amp/
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:31.24

0422メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:24:42.78
>>415
おれTwitterからアドレス変わらねえけど一回ログアウトしないとX.comに変わらねえの?
0424メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:49.12

0425メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:06.06
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

中国、日本産水産物の加工品の使用禁止を発表 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692945215/
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:40.89

0429メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:31.10
作スレには黒い作ブーと白い作ブーがいる

俺は産経新聞派の白い作ブーだけど、朝日新聞派の黒い作ブーを恐れてる・・
0431メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:16.32
もうおしごとやだ
涼しい部屋でアーマードコアやってるお前らが羨ましい😭
0432メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:42.34

0437メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:56.65

0441メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:01.25
世界最悪レベルの労働環境と気候
日本で働くのは「拷問」に等しい
0443メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:55.66
放射能のおかげで魚安く食えるようになるかもしれないし俺らにとっては良いことしかない
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:43.87

0454メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:27.63
作雌
video.twimg.com/ext_tw_video/1694755585395200000/pu/vid/640x368/1LCYfCCHleMSoFsj.mp4
0456メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:31.38
大谷がサッカーやってれば世界最高の選手になれたかもしれないのにな
スポーツのチョイスを間違えた
0458メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:44.11
>>451
バービーはシネフィルにもウケてるからな
マリオとか空っぽすぎてもう誰も語ってないしw
0460メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:22.54
やっぱサッカー好きって性格悪かったんだね

はいふり見りゃわかるか
0462メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:27.47
>>460
はいふりは下手なくせに海外厨というサッカー界隈で一番嫌われてる存在だよ
0464メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:10.94

0465メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:58.18
>>457
古い情報をさも今のことのように語って誤認させるの笑う
ブックオフの2023年の売上と最終利益は過去最高だし海外事業や高級ブランドの中古、カードとかホビーも好調
本だけは落ち目だけど
0466メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:03.10
三笘薫
久保建英
伊東純也
遠藤航
南野拓実


これがテイセレクションな
0470メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:40.72
処理水放出に反対 韓国で日本大使館のビルに乱入
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000312978.html

 処理水の放出を受けて韓国では放出に反対する市民が日本大使館に乱入する騒ぎがありました。

 韓国の警察関係者によりますと、24日、ソウル市内のビルに大学生らが乱入して日本大使館があるフロアに不法侵入し、16人が逮捕されたということです。

 目撃した人によりますと、処理水放出への抗議集会を開いていた大学生らが乱入したということです。
0474メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:52.36
アニメ聖地旅 大崎下島〜広島・「ももへの手紙」の舞台へ〜
8月25日(金)19:30〜19:55 NHK総合・中国地方
8月29日(火)14:05〜14:30 NHK総合・全国
アニメで描かれた舞台を訪ねる旅、第3弾は安芸灘とびしま海道の大崎下島へ!
かつて潮待ちの港として栄えた大崎下島の情緒ある町並みを、ジャニーズ1のアニメファン、キスマイの宮田俊哉さんが訪ねる。
映画の主人公『もも』が妖怪たちと出会い、ひと夏を共に過ごす中で、親子の絆を見つけていく姿を描いたアニメの世界をたどって島を歩く。
そして“みかんの島”に受け継がれる暮らし、島の伝統や町並みを守って生きる人々の思いを見つめていく。
ナレーターは声優の山寺宏一さん。

【地域局発】コネクト アニメ聖地旅 大崎下島 〜広島「ももへの手紙」の舞台へ〜
8月29日(火)14:05〜14:32 NHK総合
【ゲスト】アニメ監督…沖浦啓之
0476メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:35.00
全世界で「No Japan」ジャップ製品ボイコット運動が始まってしまう
0478メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:08.93
投手1本の選手でも150ぐらいでるメジャー挑戦した日本人
大体30前後で肘やってないか
0481メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:57.06
当時のももイベントでの沖浦の地蔵っぷりは自分見てるみたいで辛かったよなあ;;
0500メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:39.07
小黒
多分、作画で受け持っていたコテコテ的な要素を担当するのが、撮影になったんだよね。

沓名
ああ! 確かにそうですね。
Twitter を見ていると、よく撮影さんのビフォー・アフターの動画が流れてくるんですね。

小黒
あるね。

沓名
それを見ると、撮影さんが手を入れたアフターのほうがよくなっている場合ばかりではないんですよね。
むしろ、悪くなっていることのほうが多い。要するに、演出不在なんですよね。
「リッチな画にしたい」と思って撮影はやってるけど、それは作品にとっては、必ずしも正解ではないのではないか、と思えるものも多いんです。

小黒
それも「過渡期だから」と言ってもいいんじゃないかな。

沓名
そうですね。 画面設計をきちんとやって、必要な色を塗っておけば、撮影であんなに盛る必要はないはずなんです。
他のセクションでできることも撮影に任せてしまうのは「演出として適切なのか?」と思うんです。
それは言っておきたいことでした。



流石作ママだね
俺たちと同じ危機感がある
0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:34:38.80
>>500
こいつどの立場でいってんの
崩壊作画で作品も崩壊させてきたくせによ
0506メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:55.21
ジブリは撮影が弱いからウンコだの、ハヤオの昔のレイアウトを馬鹿にするやつ


何もわかってないってバレちゃったね
0510メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:23.57
きのうキャンプに行ったら背中とふくらはぎあたりで合計30箇所くらい蚊に刺されました
かゆくてめっちゃつれえです
0515メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:46:56.12
画像の粉飾ばかり頑張って満足するんじゃ韓国人と変わらんじゃん
顔も映画の客も誤魔化し放題
0516メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:03.01
>>509
見る目ある奴いた

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-YFqA) 2023/08/25(金) 18:29:14.11 ID:AZoqcW/WM BE:382163275-2BP(1000)
え、皆様シャインポストをご存知ない?
0519メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:46.36
>>515
いや、韓国はまず中身が素晴らしいけど
アイドルも超厳しいレッスン受けてるので有名だよね

ガワだけなのはジャップだよ
0530メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:19.98
韓国エンタメは何よりも一番基礎的な要素である「教育」に力入れてるけどジャップは?
0536メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:42.14
PS5のガクガク60fpsでアーマードコアやってる奴マジで可哀想
PCなら120fps行けるのに
0546メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:08:19.53
中国の水産物禁輸「全く想定していなかった」 野村農相
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:08:51.89
「政府は何やっていた」憤る漁業者 処理水放出、中国が輸入停止
0548メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:12.25
京アニみたいにやり過ぎてモヤ掛かってるみたいになってるのはダメでしょ
0549メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:41.85
処理水の話とか報道しなきゃいけないことを放置してずっと大谷大谷だったもんな最近
マジでやっと大谷が終わってくれて本当に良かったわ
0550メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:58.20
ナインもフレクトもただ強すぎるだけなのがいいよな
特殊な手段使わないと絶対勝てないとか幼稚園児が考えそうな最強の敵イメージとは違う
0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:09.63
ブリーチは上手くやってると思う
線が滲む滲まない使い分けてる
0561メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:29.65
独環境相が24日付けで声明を発表「環境大臣として、私は海への放射能の追加放出には極めて批判的である。
このような放射能放出は、他のすべての道が閉ざされたときの、最後の選択肢としてのみ行うことができる。」
0568メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:26.26
香港も禁輸を決めており、日本の漁業の中国と香港に対する年間売上1600億円が損失になります。
それが永遠に続きます。
中国にとって日本は水産物輸入先の10位にも入らないので、それほど困りません。
0571メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:52.26
>>568
これまた一気に日本の経済苦しくなりそうな事態だけど岸田どう責任取るの?
0572メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:16.13
堀江貴文氏、処理水海洋放出への批判に苦言「『薄める』っていう概念理解できない?」「バカな芸能人とかが煽る。中学校からやり直せ」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692956725/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:37.93
これABCD包囲網じゃん
0589メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:37.73
>>586
目が腐ってるよお前
この子の画像色々貼ってみ?
作スレで批評してやるよ
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:18.66
中国外務省
「日本政府は海洋放出の合法性、浄化装置の長期的な信頼性、核汚染水に関するデータの正確性などを証明しておらず、
利害関係者との十分な協議もしていない」「国際的な公共利益を無視した極めて自分勝手で無責任な行為だ」
0595メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:15.96
作スレで青山なぎさと結那の悪口言ったら永久追放だかんな
他は別にええよ
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:19.72
シナは国そのものが正確性に欠けるだろ
総人口すらサバ読んでると欧米に指摘された事あるのに
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:41.71
日本の水産業は馬鹿の政府のせいで最大の取引先を失いました
0611メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:30.18
マルガレーテちゃんのおっぱいがこんもりしてる
細身なイメージだったけどたっぷりなんだね
0613メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:49.84
日本より食で安心して食べられる国が世界のどこにあるのかマジで聞きたいわ
世界一の長寿国なめんなよ
0614メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:37.27
東京電力は5日、福島第1原発の港湾内で5月に捕獲したクロソイから、
国の食品衛生法が定める基準値(1キログラム当たり100ベクレル)の
180倍となる1万8千ベクレルの放射性セシウムを検出したと発表した。
0617メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:36.41
>>614
これでもまだ風評とか言ってんのかジャップは
0624メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:35.74
>>620
①医療レベルが高い。 ②国民皆保険制度で医療費が比較的安く、病院にかかりやすい。 ③健康意識が高く、人間ドックなどの検診の受診機会が多い。 ④伝統的な食文化 ・先進諸国の中で脂肪摂取量が、とび抜けて少ない。
⑤ホモ
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:15.16
電通に洗脳されて処理水とか言ってんの日本人だけだよ
日本除く全世界が汚染水と報道してる
0626メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:55.46
ほりほりやポイント2倍ちゃんとラブライブ声優ならどっちと付き合いたい?
0629メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:57.39
自分とこで採れた食材より日本の食材のが危険と思ってるのやべえよシナ
おまえらのとこの食材なんてばい菌だらけじゃん
0633メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:17.07
>>613
バカか?
そういう食に関する信用を今回の件で投げ捨てちゃったから輸入禁止されたんだろうが
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:44.43
>>633
必死に粗探ししてるだけでしょ
てめえんところのクソみてえな環境見てから言えや
0640メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:00:39.92
>>637
日本って添加物に関してもヨーロッパでは規制されてるものばかり摂取してるんだけど
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:27.36
>>634
必死に粗探ししてるだけでしょ
てめえんところのクソみてえな環境見てから言えや
0650メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:03.17
色白で黒子あるのがかわいいんだろうがわかってねえなあ
0655メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:11:08.47
フクイチから放射能撒き散らされたけど結局福島県民の健康状態特別悪くなったりしなかったし
美味しんぼの作者じゃあるまいし騒ぎすぎ
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:43.18
俺の周りはガンになりまくってるよ
ワクチンか福島か知らんけど
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:19.30
80年後は年間最高気温が45℃くらいで当たり前になってそう
そっちを心配しとけ
0660メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:57.30
俺の知り合いも体調不良多い
親戚とか昔の人に比べて明らかにおかしい
福島かワクチンのせいなのは間違いないと思う
0661メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:13.40
経済も技術も気候も、かつて日本が誇っていたあらゆる要素がどんどんクソになっていくね
0662メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:17:46.73
昔からクソだよ
隠し通してこれたものが表に出てきただけ
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:09.11
勝ち組負け組の格差が日本の比じゃない韓国のどこがいいの
0665メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:48.29
日本人は海に毒を垂れ流すのをやめろ
まじでやめろ
0666メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:56.87
最近五十嵐ワナビー増えてきたな
五十嵐くんの真似してる外人もみた
0667メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:59.97
最近五十嵐ワナビー増えてきたな
五十嵐くんの真似してる外人もみた
0668メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:20:15.99
世界中クソだよな
裕福な家庭の美少女に生まれて音楽とかやって引き篭もりたい
0675メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:33.14
ムービングおもしれえなあ
vivant程度のもんに盛り上がってるジャップw
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:03.39
専ブラ使えなくなってほぼ作スレ見なくなったわ
0682メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:10.54
骨のがんや白血病の原因になるストロンチウム、半減期が30年のセシウム、半減期が1570万年(!)のヨウ素を含む放射能汚染水を、
トリチウム以外は濃度を測定せず、すこーしずつ海に流すのって、時間かけて毒殺するみたいな感覚?
生物濃縮で海産物もがっうり汚染されるしいいことないじゃん。
0687メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:47.51
たぶんですが、東電は希釈後はトリチウムしか測りません。
隣接海水中のセシウムやストロンチウムは知らんぷりするでしょう。
なにせ海に流れ込む雨水が告示濃度を超えてることを隠してた会社ですから。
あと本日中に沖合でモニタリングするみたいですが、時間的にも放出量的にも意味がないですからね。
0692メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:34.26
>>686
ビビンバ
トッポギ
チゲ
チャジャンミョン
サムギョプサル
ビビムネンミョン
サムゲタン
0694メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:35.36
居場所とは

単に逃げ込める場所という意味だけではなくその人が生き生きと輝ける場であったり自分だけの能力や役割を発揮出来るような環境という意味もあります。
0698メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:11.49
>>689
自分で貼っておいてなんだけどこいつらチョンかよ
よく聞くと下手だわ
0699メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:58.29
連呼やネトウヨみたいな主語デカいやつって毎日何してんの
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:33.93
>>681
使えなくなったんじゃないの?
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:36.45
>>681
使えなくなったんじゃないの?
0709メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:47:10.06
>>707
何言ってんだおめえ
0729メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:28.59
近藤くんは今日のことを一生思い出して、その度にうわあああああああああってなるんだろうな
0732メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:23.55
テーマに対する踏み込みが浅いしバトルも単調だし
まあよくある質の低いジャンプ映画でした
0740メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:35.08
1961年生まれ62歳
20歳の頃強盗事件を起こし9年間服役
釈放後の1990年に29歳でホットドッグの移動販売を開始し大ヒット
儲けからカジノを設立し1995年頃までに30代半ばで大富豪の仲間入り
1997年中古船を改造した水上レストランを開業しシラク元仏大統領ブッシュ元米大統領に大絶賛される
2010〜12年頃からロシア軍に食事を納入するようになりプーチンと大親友になる
2014年民間軍事会社「ワグネル」を設立
プーチンの手足となり輝かしい戦果を上げ絶大な信頼を得る
2022年ロシア国防省と契約しウクライナ侵攻に従軍
2023年5月弾薬が足りないと弾薬提供を渋るロシア国防大臣をSNSでかなり過激に非難
2023年6月モスクワに向け進軍開始。2日後ベラルーシ大統領の仲介で進軍中止
2023年7月SNSが止まり動向不明となる
2023年8月ヘリが墜落し死亡報道
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:50.09
【中国】水産物禁輸に与野党、中国非難相次ぐ「一方的で腹立たしい」…経済への影響「非常に大きい ★4 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692966350/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0756メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:40.76
下着板見たらプリキュアのアニメパンツ(130cm)がイオンに売ってるかどうかで喧嘩してた
0769メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:31.50
【バスケ】W杯日本開幕ドイツ戦に岸田首相登場「増税メガネ」トレンド入りで不安材料危惧する声も
0780メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:31.26
tps://i.imgur.com/IF9NWdc.jpg
tps://i.imgur.com/hOdXKqO.jpg
tps://i.imgur.com/qdTXCmw.jpg
tps://i.imgur.com/F3cwbRS.jpg
tps://i.imgur.com/lmInXbp.jpg
tps://i.imgur.com/vBxyQK2.jpg
tps://i.imgur.com/m4Nygq9.jpg
tps://i.imgur.com/aQYrhlR.jpg
tps://i.imgur.com/bxAzpqm.jpg

作スレ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:24:04.71
中国 日本の水産物の加工や調理 販売を禁じる規制の強化を発表
0789メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:09.33
新宿二丁目ガタイ系パーティー「六尺ナイト」「CHUNKS」「LOVE短躯」が神奈川の海に大集結
0791メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:07.66
森田さんの謝罪
公開つつもたせは本当にひでえなw
そんな発想はアニメばかり見てるからかな
0797メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:43:28.79
山田と加瀬さんつまんなすぎるね
ショートケーキの時が全盛期
0799メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:52.59
映画「サイダーのように言葉が湧き上がる」
Eテレ 8月26日(土)よる9時30分 放送!
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:20:07.59
加瀬さんが変態チックなことをしないとあの漫画は面白くならねえんだよ
ゴミ箱から山田ちゃんの使用済みナプキンを漁るとかさ
0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:44:04.68
男の精神を保ったまま女の子に生まれ変わって女の子にレイプされてえよ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:42.24
「アニメ聖地旅?広島・ 『#ももへの手紙』の舞台へ」
8月29日(火) 午後2:05〜2:30 〈NHK全国放送〉
#沖浦啓之 監督もご出演とのこと(ご本人から聴きました?)
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:57:37.70
日本人を許すな

#海はゴミ箱じゃない
0815メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:42.52
https://youtu.be/Io_E5ZL8J84

日本人が世界的大スターのVの頭掴んだのがニュースになってる
最近の日本やば過ぎない?
0816メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:54.33
テイさんみたいな知性を俺らも持ってれば何者かになれたのかな?
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:45.93
>>817
産むの?
0825ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:08.03
もし俺に彼女が出来たら
まんこの写真取って貼りまくるから安心しな
0827メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:15.20
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230825
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

16 *3751 *23016 *103 *45 ****** 機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション 虚空の戦場 HDリマスター
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:53.14
範馬刃牙アニメ完結したんだな
トムスよく責任果たしたもんだ
コナンなんかより楽しかったろ
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:12.50

0831メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:45:43.52
やっと規制解除された
重い時書き込みリトライしたらダメらしいです
0833メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:05.56
馬鹿な政府のせいで日本の水産業は市場の4割を失いました
0834メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:53:50.58
どうせアメリカ様の支持だしそれによって生かされてるんだから仕方ないよね
0838メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:10:30.79
中国の水産物禁輸「全く想定していなかった」 野村農相

国に殺されるってこういうことなのね
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:37:59.18
中国の高官は最近、この計画を「全人類にとっての」リスクと呼び、日本が太平洋を「下水道」として利用していると非難。
何十年にもわたる核実験によってすでにトラウマを抱えている島国もある
18の島国を代表する組織である太平洋諸島フォーラムの代表は、これをパンドラの箱と呼んだ。
0844メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:38:35.94
韓国の野党指導者は、日本の指導者たちの「水は飲めるほど安全だ」という主張を嘲笑。
「飲めるほど安全なら、飲料水として使うべきだ。」
0845メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:11.37
この濾過システムが「常に有効であるとはまだ証明されていない」と警告。
セシウムやストロンチウム90のような「非常に懸念される元素が浄化できていない」と彼は言う。
ストロンチウム90は骨癌や白血病のリスクを高める同位体で「ボーン・シーカー」という不吉な呼称を持つ。
0846メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:49:11.65
洒落にならんでしょこれ
なんで日本人は反対しなかったの?
0847メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:51:34.71
特に危険なのはヨウ素129。
なんと半減期1570万年!
どんだけ微量でも減らないから増えるのだ!
しかも海藻に容易に吸収され、それを食する、ウニアワビ等で濃縮される。その後は余程の馬鹿でない限りどうなるかはわかるはず!
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:57:03.61
我らが町山智浩さん勝利宣言「どれだけ魚を食べようが中国への輸出量に及ぶことはありえません、汚染水放出は失策です」



町兄なんだよなあ
0850メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:59:05.01
日本が誇るSUSHIとかもう言えないね
ざまあw
0862メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:27:24.79
「輸出産業のために円安にするぞ〜」
「魚の輸出、壊滅しちゃいました」
どうするのこれ
0867メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:11:01.90
S ペイトン
A 結那 青山 Liyuq
B 江森 大熊
C 坂倉 伊達
D 鈴原 薮島 岬

異論ある声豚ジジイおる?☺
0872メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:57.63
【処理水放出】政府「中国の主張は科学的根拠がない」…中国「日本のデータは改ざんや隠ぺいの常習犯である東京電力のものだ」…★2 [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693003288/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:17.59
外仕事なんだけど昨日はなんかまつげに黄砂みたいなのがくっついてガビガビになってた
まだ目がヒリヒリする
0876メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:25.58
中国の政治工作に乗せられてる奴は全員覚えておくからな
0880メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:02.65
>>876
日本政府と東電が信用できるわけねえじゃん
0883メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:41.66
>>880
心配せんでも第三者が勝手に水質調査してくれるから
嘘ついてりゃすぐ判る
政府がマフィアそのものの中国とは違う
0885メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:57.00
どこに向かうかまだわからないけど
面白そうな未来が待ってると
笑いあえる君がいれば嬉しい
今日もありがとう
0886メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:13.52
>>883
第三者機関って政府・東電とズブズブの原子力規制委員会とIAEAだよ
0887メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:50.59
ほりえもんも躾けられて完全に上級の犬になっちゃったな;;
0892メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:33.50
とりあえず流していいという既成事実を作るのが目的だからな
ここさえ突破すれば何を流すかはどうにでもなる
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:06.20
やり投げ金メダルの人
多分痩せたら普通に美人の部類だぞ
もったいないわ
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:50:40.65
なこちゃんが一番したのランクなんておかしい
sランクとはいわないまでもAランクなのは間違いないないだろ
0907メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:27.16
新加入の子の三つ編みみたいな髪型って絶望的に似合ってないよね
ふつうの髪型なら普通にかわいいのに
0919メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:06.98
アイドル未満の微妙なルックスのくせにアイドル面してる売女共が憎い
0923メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:56.43
本田雄「ジブリの仕事もやると庵野さんに言ったらシン・エヴァの現場から外された、シンエヴァは観てません」
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:15.80
魚からダイオキシンなんだよなあ;;
0943メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:38.71
お昼なにたべるか迷ってるからなんかおすすめのお昼教えて
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:53.00
>>943
咥えな(ボロンッ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:41.19
真面目に聞いてるんだから茶化さないで
真剣にお昼なにたべるか悩んでるんだから
0948メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:33.16
>>946
真剣に咥えろつってんだよ!!!!!(グボッッッグボッッッッッッッッッッッッッッッッt
0949メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:38.21
>>947
https://twitter.com/TomoMachi/status/1690071047561998336
『バービー』という映画が「女性が支配するバービーランド」を肯定していないのはバービーの選択から明らかなのに、その部分を誤読してる人が結構いると、映画の読解には先入観がそうとう邪魔になるんだなあと思います。




えっ!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:09.73
>>947
町山の評論すら誤読してるんだが

表現の自由戦士はこれだから

https://twitter.com/TomoMachi/status/1690049303576989696
『バービー』は「バービーランドみたいに女性が社会を支配すればいいのに」という話に見せかけておいて、それをさらにひっくり返して、「人生とは、生きるとは、何か」という男女を超えた問いかけを観客にぶつける映画になっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:27.76

0953メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:44.31

0959メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:57.38
>>958
はああああああああああ?????くっさくねえしちゃんと歯磨いてるし???????
0960メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:43.00
>>950
お前は表現の不自由戦士なの?
0962メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:49.84
お昼はにんにくたっぷりで牛カルビ肉食べようと思います
ご飯は少ないですが2合で抑える予定です
0963メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:19.39
左翼で表自戦士のえる兄無かった事にするなよクソ豚ども
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:11.27
表現の自由戦士が守りたいのってオナネタだろ
表現の不自由展のこと忘れてねーから
0971メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:37.50
>>966
オナニー以外になにか優先する事庵野?
0972メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:21.63
俺ら女への加害は自覚してやってる自己確立できてる集団だから
そんじょそこらの弱男と一緒にすんなよ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:21.56
どこで買う?
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1AfbWcAA9l-G.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1A44WwAEGozx.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1AfaXQAAR5b5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1Af3XgAAq-Bd.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1At_WgAApzRy.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1A56WoAAja1A.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1Af-XoAE8YpP.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1AfZXIAEMvEZ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F4a1AfwW0AA5IMW.jpg
0975メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:21.77
そろそろご飯の準備します
牛カルビ肉をフライパンで焼いてきます
0984メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:35.22
>>950
小山も町山も、バービーはアンフェ映画って事でいいんですよね?
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:43.90
これほんと?

313 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d69-Mb7a) sage 2023/08/26(土) 11:24:50.66 ID:AfcN+vuq0
小出監督が隣走ってたQちゃんが居なくなったから探しに行ったら野グソしてたエピソード好き
0988メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:53.35
>>984
女性の地位を高めることに関して否定してないから違いますね
町山もアンチフェミニズムとは言ってないです
0993メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:19.95
他所から来たリベラルが俺らをフェミ側へつかせようと必死だけど
俺らはまんこ共の子宮はサンドバッグだと思ってるのは揺らぎねえからな
0994メロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:46.67

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況