X



トップページアニメサロン
1002コメント227KB
作画を語るスレ6633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:50.75
※前スレ
作画を語るスレ6620
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707493701/
作画を語るスレ6621
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707571115/
作画を語るスレ6622
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707727100/
作画を語るスレ6623
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707825724/
作画を語るスレ6624
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1707903425/
作画を語るスレ6625
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708000772/
作画を語るスレ6626
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708093820/
作画を語るスレ6627
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708168151/
作画を語るスレ6628
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708214447/
作画を語るスレ6629
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708339881/
作画を語るスレ6630
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708422236/
作画を語るスレ6631
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708520934/
作画を語るスレ6632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708621584/
0004メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:56:22.61
作画スレ公式ソング
http://jp.youtube.com/watch?v=DrUYulJPpAE
(ズッタカトドッタンズッタカトドッタンズッタカトドッタンズッタカトドッタン デデデ)
どあーふぉーれにほーぼーうざいない
ぼーぼんぐれいざい、けつあてぃつ
ぬぁーわーぇふゅまいなーわーいねの
しーはのはいなー、くぁりんうざぁい
ラナウェイ! ラナウェイ! りーびょぉーれいどろっ
ソキラッ! ソキラッ! おんつくらっそみ
ラナウェイ! ラナウェイ! りーびょぉーれいどろ っ
ソキラッ! ソキラッ! (おんつくらっそみー)
ラニウリ! ラニウリ! らにひりーよせー
シェリダン! シェリダン! うえっつごーそとだど
ラナウェイ! ラナウェイ! ラナウェイ! ラナウェイ!
ラナウェイ! ラナウェイ! ラナウェイ! ラナウェイ!
ラナウェ………ラナウェ………
ラナウェイ……………ラナウェイ!!!
あーしーかもろっそなごーじゃす
ぶらっそなぼどうぃん、じょうしょうぐーっ
なーうまいはーばっさかぼるおば
わーぃにゅうるうじう、ばいたりーっ
レリダン! レリダン! きーんびにりゅは
ウィニラッ! ウィニラッ! せーばぇーまいろー
レリダン! レリダン! レリダン! レリダン!
レリダン! レリダン! レリダン! レリダン!
レリダン! レリダン! レリダン! レリダン!
レリダン! レリダン! レリダン! レリダン!
(ギーンヴェヴェヴェエ゛ベーン!)
ラナウェ………ラナウェ………ラナウェイ……………ラナウェイ!!!!!
0005メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:57:00.95
テイザツNG方法

NG設定
ブロックするメール欄(正規表現)
ここに
^$
0009メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:14:03.53
あのー、これさ……福島原発はシンゴジラで、
メタに関係しているから半減期20日、っていうことをいった!? もしかしたら……!?

ほぼそれに近い。

こ  れ  は  大  変  な  発  言  で  す  よ  ね  !

一応あの保険はかけてらっしゃいました

いや、これはでも向こうからいってるしね。ちょっとこれは大変なことだなぁ……


もし仮に、もし仮にですよ、あのー……メタファーに対する解釈が正しくて、そしてそれが復興支援だったとしても
しかしそれは実際の事故による数々の放射性物質の半減期とは関係がないです。被爆を強要するって話じゃないですよね

これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0011メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:20:50.08
ユーベル、ラオフェン、カンネ、ラヴィーネ

この4人パーティでよくない?
0013メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:55.50
フリーレンのアクションつまんなすぎる
前後のカット入れ替えても成立するくらいの適当チャンバラか棒立ちでビーム撃ってるだけじゃん
0016メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:34:19.93
https://fullfrontal.moe/kozuma-shinsaku/
> 上妻:『DOWN LOAD』に関しては僕もちらってやったんですけど、それは本当にお手伝いだけだったんです。あの時金田さんのデザインで野田さんが作監だったんですよ。で、りんさんは演出じゃないですか。この三人に共通してるのはめちゃくちゃ優しいんですよ。という業界で本当に一、二をに争うぐらい優しい方なんですよ、りんさんも野田さんも金田さんも。
>
> その中に田中達之君とヤギーが入ってきたんですよ。金田さんから聞いたんですけど、ある事件があったんですよ。野田さんの修正を無視して、その修正を抜いて動画にしたという事件があったんですよ。「あれ誰がやらかしたんですかね」と聞いたら金田さんが「それヤギーだよ」と。なぜそうなったのかヤギーに聞いたんですよ。そしたら野田さんの女の子の修正が可愛くないから。宮崎さんの大塚さんに対する意見と同じじゃないですか。
>
> で、『DOWN LOAD』のスタジオは一階に宗教法人があったらしくて、二人で夜中に忍び込んで、野田さんの修正を見て、動画に回したり、あと自分で動画やったりしたらしいんですよ。
>
> Q: 田中さんと柳沼さんの『DOWN LOAD』の原画はすごく良かったけど、確かにそれはちょっと、、、
>
> 上妻:問題になったらしいんですよ。俺も噂で聞いてくるぐらいです。その時に、野田さんはいい人で怒らなかったんですけど、金田さん怒ったらしいんですよ。金田さんの実質師匠みたいな方なんで、ちょっとこれをはってなったらしいんです。そしたらりんさんがそれに関して不問にしたんですよ。野田さんはそれにショックを受けて、それ以来作画監督一切やらなくなったそうです。


ヤギーが野田卓雄をノイローゼに追い込んだって話、本当だったっぽい;;
0017メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:35:42.62
達之も「ダウンロードの現場入ったらヤギーはりんたろうに可愛がられてた」って言ってたね
0019メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:36:52.45
御先祖様1話もヤギー原画を押井がすげえ絶賛してたのに、それでヤギーは「この程度で満足すんのかよ」って押井に失望したんだよなあ;;
0020メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:39:26.06
> 当時の椅子の配席は宮崎さんが全部決めてたんですよ。宮崎さんは血液型信仰者でB型の人とA型の人を全部分けて、その配置も全部宮崎さんがやってます。

パヤオにぶらどらぶ作らせればよかったのに
0022メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:59:25.23
このところやたらやぎー言うね
やぎーやられたか薬漬けにされてるかじゃと思ってたけど薬漬けの方か
0023メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:11:18.35
【悲報】スナックバス江、原作は人気なのにアニメが全く話題にならない・・・アニオリでスバル出したのに
0026メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:56:37.59
【包丁向け】コンビニ店員に「もう限界なんです。お金を出してください」46歳男を逮捕 警視庁
https://news.livedoor.com/article/detail/25922598/

店長が「勘弁してください。無理です」と言うと、容疑者は諦めて徒歩で逃走。「2~3日食事がとれておらず、金を手に入れて食事がしたかった」と供述しているという。
0029メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:55:32.25
【テレビ】土屋太鳳「シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」シュワルツェネッガー分からず [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708720725/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:10:11.00
GDP3位のドイツさん大麻OKに🌿 ストレスから逃れる方法のない日本はどんどん落ちぶれ… [339298721]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708722838/



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:11:08.96
2.24土
朝飯625kcal
エビ 225
からあげ 200
牛乳 180
0039メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:15.79
フリーレンは24話にして作画がまったく荒れてないのがやばい
呪術とか後半めちゃくちゃというかヤケクソみたいな出来だったのに
0043メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:46.17
ダン飯スベらすとかトリガーやばいなこりゃ
0049メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:47.72
マッシュルとうとうアマプラのランキングで1位か
年寄りしか見てねえジジーレンとは人気が違うね
0055メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:34.02
ステマー連は作画ショボい!
0056メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:06.51
作ブーも昔から絵を描いてたら今咲いてたんじゃないの?
0058メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:24:56.61
ぶーちゃんも昨日はそんな作画良くなかったって言ってたよ??
0061メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:29.29
【オシナー】

黄瀬「ハァ!?あの腐れ駄犬に撫でられると気絶するくらい気持ちがいいなんてあるわけねえだろ!!まああんなへちゃむくれ糞犬に撫でられてえ気持ちなんか1ミクロンもあるわけねえがアニメーターとして実地見聞を重んじる俺としては不本意ながら仕方なくやってもらってもいいんだがなあああああああああ!!??」

押井「しゃかしゃかしゃか^^」(撫でつつ)
黄瀬「ノ゛ャア゛あ゛あああああああああああああああああああああああああああ////////」
押井「トントントントン^^」(お尻トントンしつつ)
黄瀬「ン゛ル゛ル゛ル゛ル゛ル゛ル゛ル゛ル゛ル゛ル゛//////////////////////////////////////////////////////////////////////」(ビーーン)

西尾「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」(嫉妬しつつも順番待ち)
0063メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:35.35
絵を描いてれば・・・
ビットコイン買ってれば・・・
エヌヴィディア買ってれば・・・

作ブーさあ・・・;;
0064メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:56.16
押井「黄瀬が高熱出して倒れた時、家まで行って看病した」
黄瀬「嘘つくんじゃねーよクソ犬、ずっと映画論の話してて鬱陶しかったわ、お前が持ってきた高麗人参のせいで腹減りすぎて死にそうになったしよ」
西尾「看病に来たのは本当・・・ってコト!?」

お し き せ
0065メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:57.94
HDDの空きが1GB切ってるので今日はこれを20GBにします
0068メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:48.06
新しいHDD買う前に空けておきたい
0070メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:04.71
大は小を兼ねる
0071メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:02.69
>>68
なんで空けておくの?新しいやつ買ったらいくらでも保存できるでしょ?
0073メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:42.73
外人サクブーは大物インタビューしまくってるのに、日本人サクブーはなんで何も活動してこなかったんだろう・・・
0074メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:50.54
まず、HDDを開けておきます
空いている間に働いてHDD代を稼ぎます
HDD代を稼いだらHDDを買います
HDDを買ったらパソコンに増設します

ここまでの時間的余裕がほしい
0077メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:44.98
HDDの空きに余裕ができたら働くよ
0080メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:04.20
うるせえな
0081メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:16.83
何年働く働くって言い続けてると思ってるの?それでテイさんを信じるの?
0084メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:06.43
信じてもらわなくて結構😗
0086メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:20.64
日本人サクブーは承認欲求丸出しの作画MAD作ってアニメーターにゲロ吐かれてるのに、外国サクブーは世の中の役に立ってるんだよなあ・・・
0089メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:08.66
ゆう🇦🇶🍅
@yuu_k_1101
去年の上半期作画選です。下半期分も来週には上がると思います。

はてなブログに投稿しました #はてなブログ
2023年上半期 TVアニメ作画15選 - 悠々自適




2023年上半期 TVアニメ作画15選
2023年冬アニメ 2023年春アニメ 作画 作画10選
2023年冬春クールに放送したTVアニメから良かった作画を10個選出…するつもりが言及したい作画が多かったので5個追加して15選に。それ以外の縛りはなし。

1.『お兄ちゃんはおしまい!』1話より 原画:中井杏
2.『お兄ちゃんはおしまい!』EDより 原画:鈴木典光
3.『もういっぽん!』4話より 原画:満田一
4.『ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP』OPより 原画:前並武志
5.『スキップとローファー』OPより 原画:井上裕亮、小島明日香、瀬口泉
6.『魔法少女マジカルデストロイヤーズ』OPより 原画:Vercreek
7.『【推しの子】』1話より 原画:卓子意
8.『スキップとローファー』1話より 原画:高橋沙妃
9.『天国大魔境』1話より 原画:榎本柊斗
10.『アイドルマスター シンデレラガールズ U149』2話より 原画:三宮昌太
11.『天国大魔境』3話より 原画:榎本柊斗
12.『アイドルマスター シンデレラガールズ U149』4話より 原画:??
13.『天国大魔境』8話より 原画:伊藤香奈
14.『ONE PIECE』1062話より 原画:Chansard Vincent
15.『アイドルマスター シンデレラガールズ U149』11話より 原画:超級豆仁
0090メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:21.68
ゆう🇦🇶🍅
@yuu_k_1101
MAPPA瀬下班にやってほしいことって結局フリーレンみたいなアニメの作り方であり、ぼざろみたいなスタッフの活かし方なんだよなぁ…次作で少しでもこの域に近づいてくれるかどうか
0099メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:05.85
ガンダムもエヴァも人気が出たのは再放送からだから
チェンソーマンも再放送すれば人気出ると思うけど・・
0104メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:56.62
無能まんこ監督さぁ



「マダム・ウェブ」に主演したダコタ・ジョンソンはインタビューで
契約当初の内容とは全く違うものになりグリーンスクリーンでの演技ばかりで
何やってるかさっぱり分からなかったと語り
「マダム・ウェブ」のプレミアに何度も出たけど映画は観てないし
これからも観ないだろうと語る
0107メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:00.48
今の時代にアニメ見て作画オタクやってる時点で見る目一切無いよね
0108メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:28.45
モンキーパンチ「カリ城はぼくのルパンじゃない!」
高橋留美子「ビューティフルドリーマーはわたしのうる星じゃない!」
尾田栄一郎「オマツリはワンピの世界と違う!」
鳥山明「原作者としては「え?」って感じはあります」
寺沢武一「劇画の絵がイヤでコブラを描いたのにアニメで劇画の絵にされた!」
0110メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:33.38
イホウやってた頃は数ヶ月に一回HDD買ってた
今はHDDが邪魔になってる;;
0114メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:16.24
エロ動画集める気力がなくなった
落としても結局後で見ないしw
0117メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:41.08
若い頃の貴重な時間をエロ動画コレクションに使っちゃった俺たち;;
0118メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:47.89
VHS時代のアダルトビデオが最近AIリマスターで復活してて嬉しい
0120メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:30.44
つれえなあ

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31c-DpTM) 2024/02/24(土) 00:37:04.20 ID:Qmp6ycz20
あきまんやべぇ
絵描きやアニメーターのウヨ率高え…
0121メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:39.26
自力ではエロを見ても勃たないけど、亀頭バイブを装着すると勃つぞ(^^)
0122メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:54.18
あきまんの∀の漫画とかテイザツ並みの酷さだったからな
どうでもいい
0123メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:55.03
あきまんの∀の漫画とかテイザツ並みの酷さだったからな
どうでもいい
0128メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:17.07
>>125
エロ動画収集にかけた時間別なことに使ってたらどうなってたんだろう;;
0130メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:43.92
いい方に考えろよ
エロ動画収集で気晴らししてなかったら、精神病んでたかもしれないだろ
0132メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

他のことやる気がなかっただけなんだし、今更後悔しても意味ないから考えるのやめれば
今何をするかでしょ
0135メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:45.95
久々にたまさん見た、空白age NGにしたから今度からsageレスしてね
0137メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:40.52
MAPPAのアニメ切り抜きでバズって喜ぶけどMAPPA批判で業界人ぶるのはやめられないゆうくん
0138メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:40.73
テイザツNG方法

NG設定
ブロックするメール欄(正規表現)
ここに
^$
0144メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:30.24
ていざつをNGして作画を語ろう^ー^
0145メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:46.00
花柳杏奈ってエロ女で抜いた
0149メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:11.46
最初アニメ関係者なのかなって思って
よく見ると無関係の知ったかヲタクってのがよくある
0150メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:06.28
>>146
Pが声かけやすいクリエイターと「たまたま」一緒に仕事してる事が多いだけで
別になんとか班みたいな枠組みで動いてるわけじゃないよ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:42.92
いやラインプロデューサーが複数いる場合はそのラインで動くよ
それを"班"と呼ぶことはある
0155メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:59.70
ゆうくんがツイートしてたビップラの監督スレで監督が使ってるよ てかゆうくんはそれ真似して使ってるんでしょ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:51.73
作画より素人に詳しくなるぶーちゃん笑う🤭
0158メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:08.97
ゆうくんの話題やめなよまたテイさんが嫉妬してるじゃん
0159メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:49.51
鈴木敏夫がプロデュースしたアニメのスタッフは鈴木班なの?
0169メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:18.91
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

千砂都「えへへ!俺くんって丸顔でかっこいいね!」俺「えっ」
0170メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:03.73
>>166
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0176メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:20.58
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
ガンゲイル・オンラインⅡ
  2024年放送決定!
キャラクタービジュアル解禁
◣____________◢

レン:#楠木ともり
ピトフーイ:#日笠陽子
エム:#興津和幸
フカ次郎:#赤﨑千夏

tps://pbs.twimg.com/media/GHApGZVbsAAtZIF.jpg
0198メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:46.93
ブレイバーンごみすぎるので1話で持ち上げたこと謝罪します
0201メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:28:58.63
>その頃、(高畑、宮崎監督を多くの後輩を育てたアニメーター)大塚康生さんの班にいる新人だった。
>大塚さんと出会えたのは、パクさんと出会えたのと同じくらいの幸運だった。
>アニメーションの動かす面白さを教えてくれたのは大塚さんだった。



パヤオが普通に班って言ってますね
0214メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:02.42
俺はゆうくん派だから負けたとかないし
ゆうくんが作スレで話題になれば俺の勝ちだし
0217メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:10.81
パヤオが言ってるなら分かるけど素人のゆうくんがなんで使ってるの?
0251メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:52.14
https://i.imgur.com/sir8b0r.jpg
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:25:13.94
『スーパーストリートファイターII X』を原作としたアニメ『ストリートファイターII V』がYouTubeにて期間限定無料配信スタート。 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708748669/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:34.48
一度貼られた画像やワードを使い回す傾向あるよねたまさん
0262メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:01.98
     )ゝ    
   .,"´ ̄`ヽ
  ノ {!_li」リ!i} 
  ノdゝ˚-˚くゝ 
  ノと}}天{{つ 
   /_i_i_i_ゝ  
    し´J
0264メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:12.76
土井先生を100億の男云々、腐女子が早速言ってんの
総売り豚化という感じ

完成品も見てないのに目的と手段が逆転
0265はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:37.66
班という言葉に異常な反応を見せる作ブーたち・・・
何がそこまで彼らを刺激したのだろうか;;
0271メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:08.85
なお泣いてる顔文字

655:メロン名無しさん:[sage]:2024/02/21(水) 16:26:44.26
ゆうくん>アニメーター>俺ら
大キショなのは俺らだったっぽい;;

270:メロン名無しさん:[sage]:2024/02/24(土) 13:46:23.39 BE:637025811-2BP(1000)
いろんなレスを勝手に俺だと決めつけるのは、認知プロファイルじゃないんですか;;
0279メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:44.84
低知能とか統合失調症とか酷い言葉使う時点で語るに落ちてるよね
0281メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:16.10
見えないコテ連呼して何したいのかが全然分かんないし恐怖でしかない
相手のことも考えろ発達
0285メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:42.37
あっ

249:メロン名無しさん:[sage]:2024/02/20(火) 02:06:55.38
作スレ本当にゆうくん以下になっちまったんだな;;;;;

571:メロン名無しさん:[sage]:2024/02/20(火) 13:56:52.10
ゆうくんの三倍近く生きてるのにモブのまま人生終わりそうな俺ら;;

572:メロン名無しさん:[sage]:2024/02/20(火) 13:57:29.98
うわあああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0289メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:09:04.55
Q: 難しい質問かもしれませんが、『バース』は作画に関してではなく、作品としてはどう思いますか?

上妻:いや5分で眠くなります。(笑) 俺は最後まで見たことが一度もない。それぐらい物語としては単調で辛かったですね。
0294メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:12:10.56
押井守が「眠くなる映画は名作」みたいに言ってたけど・・・
0295メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:14:52.77
でもお前もみんなもそう思ってないからわざわざ引用してるんでしょ
0298メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:17:11.17
>>289
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:22:20.59
46 メロン名無しさん 2024/02/23(金) 10:03:48.46
ていたま画像の人、いつも見てるよ^ー^b
0305メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:25:23.66
たまさん急に現れたね
まるでずっといたみたいに自然に話題に入ってきた
0308メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:33.23
作スレで;;流行ったきっかけは2010年に地域表示チベットで末尾Pの奴が多用したのが原因だね
検索で出たログ見るに冗談携帯フォロワーで糞つまんないネタばかり書いてた奴っぽい
0310メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:35.17
語ろうぜ作画を
0313メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:58.21
俺らがいつも顔で笑って心で泣いてるのを表現してんだろ;;って
0318メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:31.50
ユーベルちゃんが瓶を譲ってくれたの見て一瞬で恋に落ちた;;
0319メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:34.58
荒らしひどいしワッチョイいれたほうがいいなここ
0323メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:13.53
さっき床屋さんから帰ってきた。つむじすっごいハゲてた。てか床屋も薄い部分隠してから俺を帰せよ。バカなのか?
0326メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:00.97
アニメキャラ個別板にユーベルちゃんのスレがなくて辛えよ
0327メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:24.03
テイザツNG方法

NG設定
ブロックするメール欄(正規表現)
ここに
^$
0330メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:47.89
https://prtimes.jp/story/detail/rP6ljkinDzB
押井:「何を言っているかというと、自分で人間だと思い込んでいるだけで、もしかしたらあなたも人形かもしれないっていうことです。
これを作ったとき、人間と人形、どう違うんだ?ということを考え始めて、それをどう証明するのかという映画になった。
映画を作った後に、医学博士の養老孟司先生とお会いする機会があって、人間は自分を人間だと思い込んでいるけれど、それってどういうことなのか?という話をしたんです。
そこで聞いた話によるとね、自分を見てるもう一人の自分がここ(頭上)にいる、いわゆる自意識がある時間って、24時間のうちせいぜい3時間だって言うんですね。
人間ってさ、起きてる間はずっと自意識があると思い込んでいるけれど、朝起きて、服を着て、家出て、電車に乗って、会社で働いて、帰って寝る、これほとんど無意識でやっていると。
つまり人形になっているわけですよ。以前にね、僕はこういう講演を行っている最中に記憶がぶっ飛んだことがあるんです。気がついたら、知らないビルのテラスで雨を眺めてた。
3時間ほどの記憶がまったくない。その間に自分が何をやらかしたのか、とても怖かったので人に聞いたら、ちゃんと普通に喋ってましたよって。領収書にも判子を押して、お金いただいて帰りましたよって(笑)。
気がついたらスキー場のゲレンデにいたことがあるっていう人の話も聞いたことがある。だから人間って自分が思っているほど人間じゃないんですよ。
この映画も、誰が人間で、誰が人形なのかわからない世界の話ですけど、もうそれはどっちでもいいんじゃないかと思う。ただし、幸福感は欲しい。自分が自分である根拠も欲しいし、自分が生きていると思いたい。
それで二つの可能性を考えたわけ。まず一つは黄瀬と暮らすこと。黄瀬が生き物であることは、抱けばすぐわかる。いい匂いがするし、温かいし、心臓はトクトク動いてる。まさにこれが命だとわかる。
もう一つの可能性は人形と暮らすこと。今の人たちはこれですよね。インターネットにぶら下がって生きたりとか、それは要するに人形と暮らすってことですよ」
0333メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:12.22
ユーベルとかいうのちょっとおばさん臭くて好きじゃない
0345メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:41.29
ユーベルって殺人鬼でしょ
理由もなく実はそんな悪いやつじゃないみたいな雰囲気あってきしょい
フリーレンってほんと雰囲気だけだと思う
0348メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:30.64
>>344
でも旅の途中で襲ってきたけど雑魚だから殺さなくてもいいような盗賊を殺してたよ?
0351メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:07.60
>>336
自演マンがワッチョイなし立てる
0356メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:40.57
パチを打て、テイーレン
0364メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:19.73
フェルンが巨体なのは、あとで戦士に転職する伏線らしいよ
0365メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:07.41
ダンメシの何がいけないのかわかったわ
可愛い女の子が居ないことだな
0367メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:58.31
>>364
マジ?魔法使いとしてすげえ才能だとか歴史を変えるみたいにめっちゃ称賛されてるのに?
0368メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:32.58
まるくてふとくてかわいいフェルンをみんなでめでよう
https://pbs.twimg.com/media/F25qAiDbYAAUou6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9rSPLjbAAAj-3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9WrQvKbUAAh0gR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7z2qA-akAAhsZD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2-UCI-bkAAD9cL.jpg
https://i.imgur.com/jDN579A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F_qgluwbwAAIlVV.jpg
https://i.imgur.com/Jz6BySQ.jpg
https://i.imgur.com/EsJVluM.gif
http://pbs.twimg.com/media/GAjQSwZakAA3EKz.jpg
https://i.imgur.com/uoRt4Mb.jpg
https://i.imgur.com/JKsrDZr.jpg
https://i.imgur.com/IxSB07p.jpg
https://i.imgur.com/wKeHqxO.jpg
https://i.imgur.com/e7lD8WL.gif
https://pbs.twimg.com/media/F8O2v90bAAA9LJ9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8KE5kLbsAAZrJw?format=jpg
http://pbs.twimg.com/media/GB6EKdFbEAE4flo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GB_qBEIbcAADV4H.jpg
https://i.imgur.com/mHh8XcE.jpg
https://i.imgur.com/EQlUJvd.jpg
https://i.imgur.com/II9QLR2.jpg
https://i.imgur.com/rkSntY9.jpg
https://i.imgur.com/xiZOPe3.jpg
https://i.imgur.com/z6Sm9h7.jpg
https://i.imgur.com/738kJ8Z.jpg
https://i.imgur.com/WfLWZVF.jpg
https://i.imgur.com/TQmYbgb.jpg
https://i.imgur.com/SRibkm1.jpg
https://i.imgur.com/cWiQ0N9.jpg
https://i.imgur.com/7paY1tP.jpg
0372メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:13.71
【神対応】サンシャイン池崎さん、総額700万円超のYouTube収益をまさかの全額猫保護団体に寄付! かっけえええええ



みるく先生もビチョビチョですね、これは…
0378メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:16.48
ないけど
でも愛猫家で有名なみるくちゃんなら間違いなく惚れる!
0389メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:19.89
ネタバレだけど、赤い髪の男が死んでから戦士に転職するみたい
0393メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:37:15.83
そしてもうそろそろホモ動画を紛れ込ませてきますよ
注意してください
0403メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:10.02
愛上陸はちゃんと妊娠させるからな
セックスの目的を理解ってる
0423メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:05.02
ホムンクルスせんせい基本シコれないけどヒメゴトハニートラップは神作
0425メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:16:27.27
>>420
去年の開幕前はここでめちゃくちゃ暴れてたよ
それで散々な結果になったから、今年は静かにしてるけど
0439メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:33.97
作画語ってますね
0448メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:12.46
桜春女学院の男優
桜春女学院の男優2


これすげえいいです
0450メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:18.79
エロ漫画兄普通にセンスないっていうか
仕入れてるところが古いからかなり歳行ってんだろうなって感想しかない
0453メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:15.56
ホムンクルス先生のえっちな漫画は作画的な見所が満載だよ
0454メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:01.36
エロ漫画は全部いいよ
邪な気持ちを捨てて穏やかに見ろよ
0455メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:23.04
今日は夜10時からなでしこジャパンの五輪予選北朝鮮戦があるんだな
鬼滅お気の毒様
0458メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:08.78
エノキドゥ>>>>>>>>>>>>>>>>ホムンクルス

だろ
0459メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:27.97
YOASOBI、自身初のアメリカ単独公演 チケットが30分で即完売!
0462メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:36.20
>>459
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0464メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:59.48
彡(^)(^)「フリーレンの漫画下手すぎやろwワイが添削したるわ!」 [917376458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708747612/


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0467メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:23.38
Twitter女子「チー牛は生きるに値しない命」
i.imgur.com/OB3fpUW.jpg
i.imgur.com/liFkVhK.jpg
i.imgur.com/NWju4Xr.jpg
i.imgur.com/5WuIF2y.jpg
i.imgur.com/pGG4G9A.jpg
i.imgur.com/yHCbXlH.jpg
i.imgur.com/uEQv4sF.jpg
i.imgur.com/YikfdIH.jpg
i.imgur.com/O9Hi972.jpg
0469メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:21.60
私はきょくちょとか藤丸とか赤沢レッドとかホムンクルス好きですね
0488メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:22.31
「人を殺せない」日本に来たウクライナの19歳 逃げたと言われても

2年前にウクライナを出国した時、ロベルトさんはまだ17歳だった。

 徴兵や総動員令による出国禁止の対象となる18歳に満たない。だが、国外避難を「逃げた」と見る人は、けっして少なくなかった。

隣国ポーランドへ向かう途上で「国に残って戦え」と責めてくる大人達がたくさんいた。避難先のポーランドやリトアニアでも、何度も「戦いたくなくて、逃げたな」と言われた。戸惑った。

 「僕は17歳です。なんで戦争に行かなければいけないんですか」

 反論すると、大人たちから殴られたり、ナイフや銃を向けられたりしたこともあった。それでも、母国を後にするという判断が揺らぐことはなかった。

 身寄りの無い日本に来て1年半がたち、19歳になった。

 「ウクライナにいま、僕の居場所はない。友人はただの『知り合い』に変わってしまいました。帰国しても、自分のことを外国人のように感じると思います」




ウクライナ終わってんな
0492メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:18.15
貧乏っちいな^ー^
0496メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:13.22
同人なら乱視と君ととかさいんこすとか好きですね
波路地とかそっち系も好きですね
0497メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:25.38
矢野って言われたらキタサンか誠司さんしか思い浮かばない
0502メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:25.01
32か・・・
0503メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:03.44
今日はこれでシコるか
0523メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:57.21
>>520
原作では試験編はつまんねえって評判だよ
おもしれえって言われてるのは試験編のあとの長編
0528メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:11.26
画像繋げて縦長にして都合悪いレス流そうとしてるの笑う
0532メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:34.81
エロゲイラストレーター土代昭治「絵師は現実と空想の区別がついてないから性犯罪者予備軍だぁ?」
エロゲイラストレーター土代昭治「現実と空想の区別がついてないのは規制派のほうだ!」

女子高生のケツもんで逮捕
https://i.imgur.com/52ocjK9.jpeg
0536メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:21.37
うーはーいーつで届いたプルコギ食べてますがめちゃくちゃうまいです
0542メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:21.19
歯がクソ痛え!!!!!!!!
今日歯医者行ったのにふざけんなよ!!!!!!!!
0550メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:51.58
>>548
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0562メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:36.94
たまたま19:46辺りに
たまたま同じ画像に反応する豚が
たまたま似たような短い文で
たまたま何人も現れただけだよ
0565メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:01:40.80
かえで先生の対応見てるとやっぱ男エロ作家は加害性と承認欲求だけで動いてるのが多いな
安易に現実の女児と空想上の女児を結びつける事をすべきでなかった
0569メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:13.47
>>540
美少女なのに顔を隠すとかもったいない
>>548
線があったけぇ。。。
>>564
むほほほほっほほほほほほ
たまりませんなー(鼻の下伸ばし
0571メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:12.70
愛ちゃんも結構おっぱい大っきいな
スリーサイズいくつなの?
0581メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:52.00
この版権絵を書いたやつでグッズ作ってほしい
ラブオイルは版権の当たり外れが大きすぎる
0591メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:16.03
>>589
うーんこれは外れかな
本当に可愛いのと微妙なやつの差が大きいですね
0596メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:46.30
>>592
うおおおおおおおおとお
これはいいロリですなぁー
ありがとうございます!!!!
0601メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:36.08
ホモも萌え豚も同一人物なくせに🤭
URLでバレバレなの気づいてないのかな?かな?
0604メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:07.00
おはよー
0605メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:40.69
今日やること
HDD容量確保
ストレート首改善ストレッチ
用賀のデータ保存(2.20,2.22ヒノマル系列)
メルマガ消化
youtube周回
YAWARA!消化
風呂入る(16時過ぎ)
サンデー読む

タブレットのデータ移行
0613メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:54.68
0.000998/3.9TB
0616メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:50.13
久々に北野のぞみ、のぞみ汁120%見たけどエロ過ぎて冒頭の前戯で抜いてしまった
新原里彩すきの俺も認める神作
0622メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:38.51
>>618
うおおおおおお
浴衣姿新鮮だー!!!
>>620
なんのアニメが知らないけどダブルピースの子可愛いね!
0638メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:59.95
ライン工になること誇るなよ😅
0643メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:13.02
そもそもが雑駁な装置にすぎないテレヴィジョンというものの視覚的メディアとしての役割はとうの昔に終わっているから、いまさらその悪口をいったり文句をつけてみたりしても始まるまいが、そのちっぽけな画面に対する蔑みの思いは、いまも収まることがない。そう、わたくしはテレビというものを侮蔑してきたし、いまも侮蔑しているし、これからもまた侮蔑し続けるだろう。だからといって、それがしかるべき社会的な態度の確かな表明だなどといいつのるつもりはない。あたかも視覚的なメディアであるかに振る舞っているテレビというものが、本質的に音声メディアにほかならぬという厳然たる真実を、その装置をあげて隠していることが醜いというだけのことだ。
 実際、映画の画面とテレビの画面とを較べてみると、その違いは歴然としている。あくまで視覚的なメディアに徹している映画では、マイクロフォンという録音器具は間違っても画面に映っていない。実際、撮影にあたってのキャメラマンの最低限の慎しみは、マイクが床の上や壁などの表面に影としてすら映っていないようなアングルを選択することにあるからだ。キャメラの近くに添えられているマイクを画面から排除することが、撮影の基本だからである。ところが、テレビの場合は、ほとんどの画面で、出演中の男女の胸もとにちっぽけなマイクが見え隠れしており、ときには、マイクを吊した長い棹を握る男どもがうろうろしているさまを画面から遠ざけようとすらしていない。このだらしのなさがいかにも醜いのである。

マイクの醜さがテレビでは醜さとは認識されることのない東洋の不幸な島国にて|些事にこだわり|蓮實 重彦|webちくま
https://www.webchikuma.jp/articles/-/2459
0658メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:13.05
マチュピチュ行きたいなあ😟
0662メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:52.64
党派性でまんこの味方するようになったらおしまいだな
俺らはもっと自己確立していくぞ
ネトウヨも殺すしまんこも殺す、それが俺らだろ
0675メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:04.08
青春時代のすべてをつぎ込んだ作画MADをアニメーターに否定されてから、もう何もやる気が起きねえ・・・
0679メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:30.67
有名アニメ監督「予約してたネトゲ戦記届いた!仕事が終わったら本腰入れて読もう!とても楽しみ!」 アニメ化フラグ立ったな
0689メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:44.18
>>683
ヒロアカアニメを愛する人達って少ないから円盤や興行が他のジャンプアニメに負けるんだね
0695メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:03.06
今のアーターは新人動画でも手取り24万あるらしいからすげえ
0699メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:53.95
>>681
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0714メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:39.98
プレミアムほうじ茶ショコラソフトが届いたので食べます
0717メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:44.52
チークバカにされて外出られなくなったからそいつら訴えるわ
0720メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:38.65
💩でた
2.24土2051kcal
朝飯625kcal
エビ 225
からあげ 200
牛乳 180


昼飯(昼寝でなし)

夕飯1426kcal
カレーのルーのみ950
牛乳180
エクレアモカ味 216
🍊50
野菜30
0728メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:26.81
世界の小島毎日映画見て4日に1冊小説読み終わってんのすげえよ;;
0732メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:53.08
>>729
お前は無職だろ
コジカンは毎日セレブと会ってゲーム作りながらだから無産のお前とは難易度がちげえんだよ
0733メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:32.50
でも小島秀夫の映画評とか見ても大したこと書いてないしな
お金が無いんだろ
0735メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:05.70
おねがいツインズってアニメのキャラ
0738メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:07.95
ビーストウォーズじゃなくてトランスフォーマー4話保存しそこねた;;
0742メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:14.19
https://pbs.twimg.com/media/GG2Z-09bEAAFpQn.jpg
はあああああああああああああああああああああああああああああ冬優子に挿入しおてえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0747メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:27.25
つまんねえ漫画の人の偽物消えろよ
つまんねえ漫画の人また忙しいのか
0752メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:21.76
歩きスマホは駄目🙅
0757メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:33.82
紀章の姫
0760メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:39.07
ポイント2倍ちゃんにマシュマロ投げまくってるのに無視されてつれえ
0763メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:56.03
俺ら無視されればされる程熱く燃え上がっちまうんだよなあ;;
0764メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:06.50
やっぱユフィちゃんなんだよなあ
tps://youtu.be/xlpNtYERf70?si=qeYbty8UjkFTwrMQ
0765メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:00.89
ブスだなー
0772メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:34.35
今夜は五等分の花嫁2期を消化していきます^=^
0773メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:06.34
グッドウィルハンティング見てるけどマジでこれおれらろ
ベートーヴェンやモーツァルトのようにピアノを見ると正解が見えちゃんだよなぁ
0775メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:07.08
スタンド・バイ・ミーのパクリ?
0777メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:51.02
ぶーちゃんは悪くない^ー^
0783メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:03.07
今日はレベルドレインサキュバスモノでシコるか^ー^
0784メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:06.07
五等分の花嫁2期2話さ、ヘッドホン付けてるキャラがヒョウ柄なの解釈違いです;;
0788メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:18.05
知ってるネットの上でだけの知識並べるとことかたまさんそっくり;;
0789メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:22.08
はあ、じゃあいいよ
0791メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:23.00
低雑ってもしかして低知能ラブコメアニメばっかり見てない?
0792メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:45.49
去勢はって適当にはぐらかして嫌われて捨てられるの恐れて自分見せないのおれらそっくりなんだよな;;
0793メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:09.51
abemaのブレイバーン最新話無料でした^ー^v
0795メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:03.08
ダウ松くん、行け。
0800メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:07.29
机の上にはベルトとレンチが並んでていつもレンチを選んでた
0801メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:13.11
https://i.imgur.com/XlNE9Ik.jpg
https://i.imgur.com/TojC6dN.png
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0817メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:54.14
ステマー連
0822メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:43:54.51
ステマー連でシコるくらいはしてやるか
0825メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:01.52
人権派弁護士になれ
0827メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:49:33.28
無職が三重はんな
0828メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:49:34.08
お前と一緒にすんな、クズ
0829メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:25.99
ブレイバーンの剣と斧ってそんなに違わない様に思えるだけど、
なんで敵倒せたの?
0831メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:25:44.08
ブレイバーンなにと戦ってるのかよくわかんない😔
0833メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:32:19.92
ぶーちゃん、ガルガル?
0835メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:49:11.47

0837メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:53:23.58
ソーセージパンの片割れ😋
道産子ギャルはなまらめんこい #7【最新話】
これみてる
0840メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:02:19.61
2.24土2305kcal
朝飯625kcal
エビ 225
からあげ 200
牛乳 180


昼飯(昼寝でなし)

夕飯1426kcal
カレーのルーのみ950
牛乳180
エクレアモカ味 216
🍊50
野菜30

お夜食254
ソーセージパンの片割れ 250kcal(てきとー)
コーヒー4
0844メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:11:05.78
😨💦💦
0845メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:11:39.40
カレーのみで950も取ってるのになにも疑問を感じないんだろうか
油飲んでるのと変わらない
頭が悪いと寿命も短くなるね
0846メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:13:16.55
カレーのルーは油📝🤓
0847メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:13:28.29
ルーの箱に一皿91kcalって書いてあるけど10皿分のんだってこと?
化け物かよ
0849メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:16:44.07
じゃあ91kcalにするか!😃💡
0852メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:19:16.10
夏川先輩えっちだ😍
0853メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:23:39.92
米食わねえなら野菜死ぬほど食わなきゃならない📝🤓
0854メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:28:05.72
米は食ったほうがいいよ
食物繊維もたんぱく質も採れるから
豆と一緒に食えばいい
0856メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:34:52.62
「米を冷まして食べる」のが病気を遠ざける根拠 「冷や飯」で増えるレジスタントスターチの特徴
笠岡 誠一 : 文教大学健康栄養学部教授
0857メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:36:44.96
上田麗奈って悠木碧の上位互換だね🙊
0859メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:44:42.59
道産子見てたの😁
0860メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:45:07.71
4のゾロ目が;;
0862メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:59:05.14
ママ?
0869メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:37:53.18

0871メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:39:53.58
お風呂入る
0875メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:48:46.90
予備校の先生ってブルシットジョブでしょ🤔
0882メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:37:35.02
2024-02-25 00:00
声優・花澤香菜さん、『久保さんは僕を許さない』『五等分の花嫁』『PSYCHO-PASS サイコパス』『はたらく細胞』『僕は友達が少ない』など代表作に選ばれたのは? - アニメキャラクター代表作まとめ(2024 年版)

2月25日は、声優・花澤香菜さんの誕生日です。おめでとうございます。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1701851160
0886メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:22.89
tps://pbs.twimg.com/media/GHFW7PHaMAA-7IR.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GHFW7sLaMAA2t9A.jpg
0887メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:08.38
貧しい国
0890メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:03:50.92
風呂上がった!

2.24土2335kcal
朝飯625kcal
エビ 225
からあげ 200
牛乳 180


昼飯(昼寝でなし)

夕飯1426kcal
カレーのルーのみ950(審議)
牛乳180
エクレアモカ味 216
🍊50
野菜30

お夜食284
ソーセージパンの片割れ 250kcal(てきとー)
コーヒー4
明治ピスタチオパールホワイト1粒 26kcal
コーヒー4
0892メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:01.93
カロリー気にしないとくーさんやいまむーみたいになるぞ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:51.19
サンデーモーニングになぎの尊敬する目加田先生が出てる
0899メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:59:48.66
>>898
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票) ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0900メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:59:56.79
このスレ見てわらってる

【悲報】はてな民「低学歴が芸術学や美学の学位も無いのに、美術館に行ってて草w数学の知識無いのに数式眺めてるようなもんじゃんw [257926174]
0908メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:46:03.43
ゴミ滅これTV放送の宣伝効果あるの?
金ドブじゃね?

2024/02/25 09:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **7680(+1189) *56500(.106) *32.8% 35.9% *78692 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*2 **1907(+*598) *10702(.120) *87.2% 42.1% *20435 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
0909メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:46:33.47
ワンピB頭からちょっときてたけどこれが柏熊なのかな
いつもソティの修正乗ってるからわかんねえ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:28.42
1. 2000年前ジェノバが宇宙から飛来、惑星のライフストリームを吸収し喰おうとする(ジェノバという名前自体は後からつけられた)
2.当時いた古代種がジェノバに対抗、封印する。しかし古代種もほぼ全滅
3.本編の30年前、古代種を探していたガスト博士が2000年前の地層から仮死状態のジェノバ(女性の人間の姿)を発見
4.ガスト博士はそれを古代種と勘違いしジェノバと名付け、古代種を復活させるジェノバプロジェクトを始める(スポンサーは神羅)
5.ジェノバプロジェクトにより妊娠中の女性の胎児にジェノバ細胞を埋め込み、出産させることで古代種の能力を持つ人間を生み出そうとする
6.産まれた子をセフィロスと名付ける。身体能力は優秀だが古代種のような能力は持ってない
7.なんかおかしいことに気付いたガスト博士、ジェノバは古代種じゃないことに気付き逃亡する
8.プロジェクトの後を引き継いだ宝条、セフィロスがめっちゃ強かったので似た方法でソルジャーを作る
9.ガスト博士は逃げた先で本物の古代種の生き残り、イファルナを見つけ子供を作っていた。名前はエアリス
10.それを知っていた宝条、子供が生まれてある程度成長するまで待って誘拐、ガスト博士は殺す

ここまでが背景の設定とストーリー

補足
1.ジェノバはそうやって惑星を渡り歩いている生物
2.ジェノバは他の生物の記憶を読み取り人格や外見をコピーし擬態する能力とバラバラになっても集まるリユニオン能力がある
3.4.おそらくジェノバが古代種の女性に擬態していたため勘違いしたと思われる
5.母親は研究員の一人ルクレツィア、父親は宝条
8.兵士にジェノバ細胞を埋め込み魔晄を大量に浴びせ、耐えられたら強靭な肉体を持つソルジャーが出来上がる
0923メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:09.98
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
以下その後のメインキャラたちの動向
11.エアリスとイファルナ、ミッドガルの神羅の実験施設で研究される。イファルナはその後死に、エアリスはザックスと知り合う
12.クラウド、ソルジャー試験を受けるが落ちて一般兵になる
13.セフィロス、ザックス、一般兵クラウドらが最近モンスターが増えているというニブルヘイム魔晄炉の調査に来る
14.魔晄炉でモンスターが作られているのを見たセフィロス、怪しんで神羅屋敷の地下で宝条やガスト博士の残したジェノバプロジェクトの資料を漁る
15.資料が作られていたときは「ジェノバ=古代種」だと思われていたため、ジェノバ細胞を埋め込まれて生まれた自分は古代種だと勘違いする
16.セフィロスはニブルヘイム魔晄炉の奥に保管されていたジェノバの首を引きちぎり古代種として“約束の地”へ向かおうとする
17.その過程で斬り捨てられたザックス、ティファのため一般兵クラウドがセフィロスに対抗、ライフストリームに落とす
18 .ライフストリームに落ちたセフィロス、通常は死ぬが強靭な精神力で生き残り、ジェノバの首と共に北の大空洞へ流れ着く
19.その後、宝条が傷ついたザックスやクラウドを発見、神羅屋敷でリユニオンの実験のためクラウドにジェノバ細胞を埋め込む
20.同様にニブルヘイムの住民たちも実験台にしてジェノバ細胞を埋め込む。住民たちは精神が耐えられず崩壊、黒マントの人たちになる
21ザックスとクラウド、神羅屋敷を脱出。ミッドガルへ来る。ザックスは死に、クラウドがザックスの記憶や人格をコピー

補足
11.このあとクラウドと会うまでずっとミッドガルにいる
12.クラウドはジェノバ細胞に耐えられないと判定されたためこの時点ではジェノバ細胞を埋め込まれていない
18. 以後ラスボス戦までずっと北の大空洞にいる。本編でさまざまなところにいるセフィロスは全て擬態してる偽物
19.この時点でクラウドにジェノバ細胞が埋め込まれる。実験方法がソルジャー作成と同じなので精神は耐えられなかったが肉体はソルジャーレベルになってる
20.リユニオンの実験とは「ジェノバ細胞は世界レベルで散り散りになっても集まるのか」を確かめる実験
21.クラウドはここから本編後半ミディールで自分を取り戻すまでずっとジェノバ細胞で擬態してる状態。セフィロスを追おうとするのもリユニオンするため
0924メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:06.71
本編開始
22.ティファ、駅で会ったクラウドをおかしいと思いつつ仲間に勧誘
23.アバランチとして活動、エアリスがさらわれ救出のため神羅ビルに突入
24.神羅ビル上層で保管されている首から下のジェノバ本体と邂逅。これがきっかけでジェノバ細胞たちがリユニオン開始
25.ジェノバ本体、セフィロスに擬態しプレジデント神羅を殺害、ミッドガルを出る
26.クラウドたちもセフィロス(に擬態したジェノバ)を追いミッドガルを出る。追った船の中でジェノバBIRTHと戦闘
27.セフィロスを追った先の古代種の神殿でクラウドが黒マテリアをセフィロスに渡してしまう
28.エアリスがセフィロス阻止のため離脱、忘らるる都でホーリーを発動させようとしていたところをセフィロス(ジェノバ)に刺される、ジェノバLIFEと戦闘
29.竜巻の迷宮でセフィロスに追いつきジェノバDeathと戦闘、黒マテリアを奪うがその先でセフィロスの本体に渡してしまう
30.メテオ発動
31.はぐれたクラウドをミディールで見つけ回収、復活
32.エアリスはホーリーを発動させていたがセフィロスが抑えていたことがわかる
33.北の大空洞でセフィロス本体を倒しホーリーを発動させメテオを阻止、エンディング
0935メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:10.08
ふぁいふぁん4好き
一番やり込んだのはふぁいふぁん2かなあ
0939メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:41.70
2.25日
朝飯516kcal
鶏うどん416
納豆100
0945メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:34.74
リメイクやる元気はないから昔のやつでもやり返そうかなって;;
0948メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:22.16
レベル上げて攻略するRPGは邪道って言われてから
やらなくなった
0958メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:47.61
前の時どんなシーンあったか覚えてねえ
ゴンドラ乗ってセックスしてたのは覚えてるけど
0964メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:20.47
歯が痛えよお;;
医者がくれたカロナール200とかいうの3錠飲まない効かねえしもうなくなった;;
ロキソニン1錠で効くのにこんなゴミ渡しやがってクソが
0975メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:57.25
>>972
かすみんは性対象として見ちゃう
きな子ちゃんはプラトニック的に好き
0991メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:47.31
貝さんさん
@morikai3
あとMAPPAは多作傾向で二原大量投入してるなというのは感じてたけど、記事読む限りそのシステムが他社より強固な感じなのか。>質の高い二原アニメーターを全員拘束している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況