X



【温泉?】青森県のスーパー銭湯を語る【銭湯?】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/03/23(水) 14:12:59ID:ZM78gc4U
施設の内容、サービス内容、接客など
青森県内にあるスーパー銭湯について語りましょう
0317yiuy676dfasf789
垢版 |
2012/10/04(木) 07:55:29.08ID:3jAKX0b4
【青森のみなさん】JR東日本が行った男性客に対する乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL
0318|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/10/05(金) 15:57:01.60ID:TXEND1eR
>>257-258
クソワロタwww
0319|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/01(木) 12:27:04.96ID:yIPr4IPf
まちなか温泉にあかすりあるんだな。
オープンした頃はなかったような。
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/15(木) 10:32:08.98ID:lmZnVpey
これじゃだまだろ
0321|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/16(金) 16:13:51.70ID:H1602HmM
まちなか温泉いいの?
コロナみたいな感じかな?
今度、青森行ったとき、寄ろうかな。
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/18(日) 20:18:30.02ID:66AasRuO
新八温泉リニューアルオープンしたみたいだけど行った人いませんか?
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/26(月) 17:52:24.28ID:B+8Kd+j7
玄関入ると前と全く違う雰囲気になってた。
でも風呂は同じ。脱衣所は変わってたけど。
従業員がちゃんと挨拶するようになってた。
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/11/29(木) 19:28:55.15ID:r4gv6m4E
>>323
亀レスになりましたが、情報ありがとうございます。
今まさに新八にて、くつろいでます!ケータイ御免。

なんかパッと見の感想はフロアのカーペット総張替えと、ゲーセンコーナー潰して畳フロアを作ったぐらいしか、代わり映えしないですね。
接客は若干、向上したかも?!
ま、でも八戸市内では貴重な健康ランドですので今宵は楽しむこととします。今からマッサージ60分入りま〜す。
0326|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:eyVZ+9X8
極楽の床屋に、コロナの床屋に居たバリカントラ狩りしか出来ないド下手な男発見。

そもそもバリカンしか出来ないって、この男理容師免許持ってるのかな。
0327|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/10/02(水) 22:08:49.23ID:fKbkI6Lj
金沢銭湯だっけ?
夜8時以降にいって、番台に刺青みせて缶コーヒーわたすと
タダで入れてくれるよ
なんかいいとこみつけたぁ〜
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/05(月) 09:34:57.37ID:KEDba2Wx
八戸に転勤で来たが入浴マナーが最悪だ。サウナで汗かいたまま水風呂ざぶーん
は当たり前。どの温泉行ってもおじいちゃんが温泉内のいすに寝転がってる。
みんな自分の家と勘違いしている。
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/10(土) 22:08:23.97ID:qAz0kGRv
俺の体感だと、8割以上はシャワー浴びずに水風呂に入ってるな
0331|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/12(月) 17:27:59.70ID:rHrTJTgp
>>329
おじいちゃん寝てるのは、「トド寝」って言いまして・・・青森県の銭湯では広く認知されてる行動なんですよ
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/07/18(金) 00:09:36.57ID:w0k4jlX3
あおもり健康ランド20、21は「夏の魔物」だから去年みたいに、寝る隙間もないくらい大混雑になるんだろうな。
稼ぎどきだから今年もキャパ以上に入れそう。
0333|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/10/02(木) 20:55:13.74ID:rLsKghsd
ほの風、極楽湯、下田温泉、和の湯、桂温泉、青葉温泉、八戸温泉。
0334|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/08(月) 23:17:06.64ID:tQTAQiEK
鶴亀の女湯嫌いだわ
0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/02/28(土) 21:25:34.27ID:1Mub6JPi
極楽湯とかでよく見るけど浴室内のベンチみたいな所に長時間ただ居る人って何なの?
0336|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/05/10(日) 13:26:25.70ID:7EyU2mZE
タラちゃんボッキ温泉というところがあると聞きました
すごいネーミングですね
0339|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/05(木) 09:43:29.65ID:OhHi7+QG
タラちゃんボッキ温泉というところがあると聞きました
すごいネーミングですね
0341|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/03(日) 23:12:07.25ID:3ZM451J1
先日、え○ま○温泉に行った話です。
夜10時過ぎでした。
私は露天風呂に入りました。
先客なし。貸切だぁーと思いのんびりしていたら、1人の女性がスマホ片手に露天風呂へ。
そしてカシャカシャ撮影を始めました。
え?え?と思い、映らないように隠れました。その女性が露天風呂に入る時、直ぐに出ました。
もう、温泉を楽しむ気持ちもなくなり上がりました。
丁度脱衣所にスタッフのおばさんがいたので、露天風呂でスマホで撮影してる方がいるんですけど?と話したら
あれー、写真撮ってらのが!と言って温泉内に行こうとした時、スタッフのおばさんの知り合いが脱衣所に居たらしくお喋り開始。え?この施設大丈夫なの?と思いました。
注意もしたのかどうか?不明のまま420円をドブに捨てた様な思いです。もう二度と行きません。女性の方は気をつけたほうが良いです。
0342|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/10(水) 19:50:26.17ID:VJ3izJKp
どさ? 湯さ!
0343|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/11(木) 18:05:41.06ID:P9qoyYqg
まんず、ぬぐだまれでば
0344|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/26(金) 03:21:16.92ID:ighXiTMG
タラちゃんボッキ温泉というところがあると聞きました
すごいネーミングですね
0345|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/05(土) 06:43:27.50ID:iSiGd9l6
黒石の100円温泉
昨日のテレビでやってた
0346|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/05(土) 10:48:46.23ID:uZ3sFTgm
三沢にも百円で入れる温泉あるっきゃ。
グヘヘヘヘ。
0347|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/01(日) 22:48:23.94ID:COz5vt7h
東京から新八温泉にやってきました。お湯も良く、お食事どころの刺身三点セットもおいしかったです。
0348|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/08(水) 00:11:52.48ID:C6LTJUOH
田島
0349|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 05:58:08.09ID:aPN78Oho
.
0351|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/14(火) 07:52:41.13ID:s9Jc90KG
スパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の両性具有性器の酸味の効いた恥垢こうちん臭は強烈だよ♪
0352|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:39.77ID:slLagcoy
恥垢こうちん臭
0354|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:50.84ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DN1OE
0356|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/22(火) 10:40:25.07ID:TJiHqMn2
東奥日報記者を逮捕 女子トイレ侵入容疑
2018年5月22日01時20分

ビルの女子トイレに侵入したとして、青森県警は21日、
県内の日刊新聞社「東奥日報社」(青森市)編集局社会部記者、工藤知巳容疑者(44)=青森市長島2丁目=を建造物侵入容疑で逮捕し、発表した。

発表によると、工藤容疑者は今年3月、青森市新町2丁目のビル8階の女子トイレに侵入した疑いがある。
個室からは小型のカメラが見つかっており、県警は工藤容疑者が盗撮用に置いた可能性があるとみている。

工藤容疑者は調べに対し、「トイレには入ったが、盗撮はしていない」と供述しているという。

https://www.asahi.com/articles/ASL5Q0BDXL5PUBNB00N.html
0357|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:54.04ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PHJCX
0359|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:59.73ID:bw+eo8hr
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOAインターナショナル青森
青森県青森市桂木3丁目7-14
0360|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/18(木) 07:41:37.99ID:cOur4oMl
ひととおり読んだが間違った情報沢山だ
ここには本当に温泉好きな香具師は居ないのか?
0362|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/07(水) 13:26:19.78ID:xkTAstxb
フランキー
0364【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:35.77ID:QHX7GmeC
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0365色川高志の告発(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:41:58.05ID:yx6tW+M0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況