X



温泉で・・・魅せたい気分になりませんか(*" "*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/10(土) 02:18:47ID:vqMG/QHv
男性でも女性でもいいです。

そんな人いませんか?

ちなみに自分はいつも・・・前だけでオシリは隠さない(*" "*)

でも、しばらく入っていると・・・

もう、タオルすらいらなくなる(*" "*)
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/14(月) 03:31:31ID:opFcmv53
33です。
この話には後日談があります。懲りずにまた俺はバカを晒しました。
前回に引き続き恥じを晒します。
浴場での公開オナニーの翌日の夜、「男なんだからチンコやオナニー見られたって平気だ」と
開き直った俺は、また前を隠さず浴場にいきました。案の定あのときのおっさんらがいて、
「おお!早漏の兄ちゃん!相変わらずいいチンポしてんな!」とからかわれて俺は
「未使用品っすけど」と腰を突き出しチンコを晒してみた、やっぱりおっさんらは大うけで
風呂入ってる間中ずっとシモネタばっか話してた。
風呂から上がって部屋帰ろうとしたらおっさんらに呼び止められて
「兄ちゃんよ!俺らこれから宴会やんだけど兄ちゃんもこいよ!」と呼ばれ、
バカ騒ぎ大好きな俺は「いいっすね!俺もいくっす!」と即答。
宴会場は十数人くらい(全員おっさんかじーさん)で盛り上がってた。
酒も入ってノリノリになった俺は「俺毛が生えたのは小6のときっすね!」だの
「初オナニーは中一のときっすね!」とまた調子こいてベラベラ喋ってた。
ステージ(カラオケ歌う小さいヤツ)で順番に出し物やってたら「兄ちゃんもなんかやれよ!」
といわれ、ステージ上がったが、ナニやっていいかわかんねぇから酔った勢いで
「××大学三年!○○っす!趣味はオナニー!まだ童貞でーす!」と絶叫
みんな大笑い、前にいたおっさんが「この兄ちゃん童貞だがチンチンでっかいぞ!」
と爆笑、したらおっさんらが「どんくらいデケーんだー!」「剥けてんのかー!?」とテンション↑
「見してみろー!」とおっさん「おーっす!俺のデカマラ大公開!」と俺は嬉々として浴衣を脱ぎ始める。
トランクス一丁で踊ってたおれに「早く脱げー!」と酔っ払ったおっさんが二人、おれに絡んできた。
「ちょっ!自分で脱げるっすよ〜!」俺は言ったが、おっさんのうち一人が俺を羽交い絞めにして足を持ち上げた。
もう一人がパンツ脱がして、後ろのおっさんがおもしろがってケツを思いっきり押してきた、
いやでも股間が丸出しになって流石に恥ずかしくなったが、「ぎゃははは!いい一物じゃねーか!」
「童貞のくせにズル剥けたー生意気だぞ!」と言われ、調子に乗ったバカな俺はステージから降りて裸踊りをしてみせた。
俺もオッサンらもテンションあがりまくってた。テーブルの上にのってマッスルポーズきめたり、
V字開脚〜と寝転がったりホント馬鹿やった・・・
全裸で股間に「未使用品」とか「童貞」とか書かれた紙張って、廊下をダッシュで往復したり・・・
テーブルの上にカバンと穴あいたコンニャクで即席ダッチワイフを作って「筆おろしの練習してみろ!」といわれ、
「初セックスっすか!ちゃんと満足させられるか不安っすよ〜!」と俺はヘラヘラ。
「童貞野郎は腰の振り方も知らねぇんじゃねぇのか!?」「兄ちゃんいいケツしてっから激しそうだな!」「俺たちが吟味してやっから本気で腰振れよ!」と
俺はおっさんらが見守る(?)なか俺はオナにーして勃起させた、「なんだ大して長くなっとらんぞ!」「膨張率低いんすよ〜」と
俺はコンニャクに勃起チンコを突っ込んだ。
「がはははは!見ろよ!こいつ必死になって腰振ってんぜ!」「ぎこちねぇぞ!もっとピストン!ピストン!」
俺はこのときノリノリで腰を振ってた、マジで本気でやった、マジセックスを見せてしまったのだ。
「男は腰使いが重要だ!お前のその腰じゃ女満足させらんねぇーぞ!」「童貞のセックスは初々しいなぁv」とおっさん
「俺、これが限界っす!俺のテクの全てっす!」と言った気がする・・・でもってその直後に射精・・・
「なんだ早ぇぞ!三擦り半か!?」「そんなんじゃ女満足させらんねぇぞ!」と大爆笑。
そのまま寝ちまって次の朝におっさんらの部屋で起こされた、俺は全裸で朝勃ち、おっさんら大笑い。
「若ぇなぁ!夕べあんだけノリノリで腰振って射精してたのによvv」「一発じゃ足らねぇか!もう一発やれやv!」
おっさんらに囲まれて逃げられず、俺は観念して右手を使った・・・
当然だがこの後相当いじけた、俺は男としての上限を晒してしまった。
俺の生涯の汚点である。




0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/18(水) 05:34:58ID:KnhuSZDG
手に持ってうろうろするのも邪魔くさいし、どうせ持ってても湯に入るときには浸けられないしで
いっそあえてタオルを持たずに入るってのもいいもんですよ

手ぶらで全裸という、隠しようのない丸腰感がなかなか心地良い

素手で無理矢理隠そうとしたらしたで、面積小さいわ不自然だわでまた変なドキドキ感が
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/06(月) 07:41:22ID:+QC1PKl3
おばさんの裸だけはどうしても見慣れないな。
若い女の裸はAVやその他で見慣れてるし、おっさんの裸も普段見てるから大丈夫。
だけどおばはんは無理。
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/15(水) 12:55:40ID:SFy/pA8S
ちっちゃな子にみせつけたい!
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/16(火) 11:49:08ID:2w/qn/4y
てす
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/16(火) 16:43:43ID:ozZMZxUl
おばちゃん共へ
寒いのはわかるけど、こっちに来ようとしないでくださいね
ここは混浴じゃないし、俺は男湯ののれんから出てきたでしょ?

俺の顔見たんだしさ、何かこう「おばちゃん正義」みたいなツッコミとか何も無しだと男性としての自信がね…

結構凹んだんだよ!!バカァ!
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/05/17(月) 01:43:00ID:6P+fuA9e
自分の体験から、混浴にレンタカーで来てる女性ってみんな堂々としてる。
自分の車で着てるとナンバーから住所とかが知られちゃうだろうけど、
レンタカーならその心配がないからだろうか?
若いし綺麗な人も多い。タオル巻き可の温泉でも一切隠さないし、
中には秘部が見えてるのにまるで見たければどうぞって感じの人も。
先日、御一緒させていただいた女性4人組も堂々としてた。
長野の某有名温泉地で立ち寄り湯を一緒に廻ったが楽しかった。
さっき教えてもらったメールにまた御一緒させて下さいって送ったら、
4人共ちゃんと返信が来た。
楽しみにしてます。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/09(木) 03:14:18ID:ifJ9Lt9F
レンタカーの人は遠くからきてる人が多そうだね
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/17(日) 00:43:07ID:iRakXThO
広い湯船に入りたい
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/19(火) 03:06:47ID:eUyPDg9j
見られてもイイやって気持にはなる時あるね。
積極的にはない。
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/19(火) 03:26:32ID:SD9AVNyB
混浴で女性を見ても、股関が反応しなくなった
41歳初老の漏れ。あぁ〜、情けない。
10年前には考えられなかった事だわさ。
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/20(水) 21:14:16ID:FgiKBkMR
私が大学の時温泉に行ったときのこと。
温泉が好きで一人で田舎の温泉に行った。そこの温泉は景色の綺麗な露天風呂。
旅館に着くと早速温泉に入ることにした。用意をして温泉に行くと思った通り景色が綺麗で、他に誰も居なくのんびり湯に浸かってた。
暫くすると更衣室の方から声が聞こえてきた。しかも数人の男の声。混浴やっけ?いやそんな筈はないって自問自答してたら更衣室の扉が開いて中学生位の男の子が数人入ってきた。
私も驚いたけど彼等も驚いている。ここは女湯って事を伝えると、時間帯によって男湯と女湯が入れ替わり今は男湯らしい。私は知らずに男湯に入ってた。
私はタオルを置いてきたので湯船から出られない。幸い湯は濁ってるので中にいるときは見えないけど出るときは裸を見られる。
彼等は更衣室の扉の前から動かず私の方をずっと見てる。しかも腰に巻いてるタオル越しにも股間の膨らみがはっきりわかる。
私はどうしようか迷ってたけど長時間湯船に浸かってて少しのぼせてきたので意を決して出ることにした。
出るとき恥ずかしいから向こう向いててって言ったけど効果なくずっと私の方を見てる。
手で胸とあそこを隠しながら彼等の目の前を通り更衣室の扉まで行った。
しかしこの扉が固く中々開けられず仕方なく両手で開けた。その瞬間隠すモノはなく丸見えになり全裸を至近距離で見られた。
田舎の冴えないモテなそうな中学生だったので恐らく初めて生で見た女性の裸が私だったと思う。あの顔と膨らんだ股間は一生忘れられない。
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/27(水) 21:21:16ID:oMD1Jq5T
抜いた
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/27(土) 04:04:27ID:BqyNEewU
ボクちゃんは男で抜いちゃうホモ
by Inomaty
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/14(火) 21:16:46ID:Wu3DlnMQ
53です。
先程、温泉旅行から帰宅しました。
勿論、前回、ご一緒させていただいた女性陣と。
1人は結婚されて不参加でしたが、楽しかったです。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/17(金) 23:28:50ID:daWvdY4h
だまっていても観てくれます
ホモ同士には判るんです
寒い夜ほど熱く熱く肌と肌のぶつかり合いが増えます
見て欲しいホモの世界を
猪俣36才 男大好きの夜
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/30(木) 03:20:47ID:VDXBsLGG
チンポチンポ チンポが恋しい冬だから
ボクちゃん見せます菊の穴
ギンギンそそり立つあなたの注射を
ブチ込んで
猪俣36才 恥も外聞もなくホモりたい年末
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/04(火) 03:25:11ID:D//x6lI6
見てよ観てよボクちゃんのチンポ
クログロテカテカポッキンキン
猪又36才 ホモレンジャー結成したい
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/09(日) 20:23:04ID:m2zD5oPV
魅せます魅せますボクちゃんのチンポ
ホモホモチンポを握ってちょうだい
猪又36才 今夜もさぶを読みながら・・・
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/16(日) 23:31:54ID:cjPkGn8H
薔薇族 サムソン
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/18(火) 03:31:12ID:6IxKCQMC
ギンギンギンギン勃起んきん
チンポ勃てますあなたの為に
よかったらシコッテちょうだい
ボクちゃんの竿
猪又36才 ホモホモ一部上場企業に勤めてます
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/07(月) 20:55:58ID:G6fhYijP
ならない
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/22(火) 00:44:14.28ID:H22Oo9XG
魅せてあげちゃうわよ ボクちゃんの菊の穴
猪又ホモ蔵36才警備員
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/24(木) 07:37:15.09ID:SecNeouk
おれも色んな人のちんちん見てえな〜
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/08(水) 22:11:21.15ID:CNilCmjG
見て見てボクちゃんのチンポ じ〜っと見てちょうだい
だんだんカタくなってくるの 亀がピクピクしてくるの
いっぱい出ちゃうの白いオタマジャクシが ぴゅっ
男色魔 猪又ホモ之36才
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/11(土) 16:40:42.51ID:VZxe9kY9
草津温泉に大学のサークルの打ち上げで居酒屋で飲んでたんだけど、罰ゲームで先輩に服を
脱がされ湯畑の周りを走らされた経験がある。
10分後には草津交番から駆けつけた警官に捕まったのは言うまでもありません^^:
しかしそれ以来、あのスースーした開放感の虜に・・

今は人の来ない林道の山奥で、全裸でイスラエル製のナイトビジョン装着で夜な夜な散策するのが日課です。
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/11(土) 22:30:04.68ID:R1hBie6V
>>76
「全裸でナイトビジョン装着」って、運悪く出会った人は、宇宙人かと思うんじゃないの。
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/24(金) 13:10:38.42ID:Tj5eN8QF
>>77 いえ、人より野生動物に遭遇します。
鹿は特に・・・鹿がビクッッ!ってなって硬直してしまうのです(苦笑)
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/26(月) 19:53:34.97ID:QycpR/m2
ナイトビジョンなんて使わず照明当てて見てちょうだい
ボクちゃんと彼氏のホモホモファックを撮影してちょうだい
猪又ホモ之36才
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/18(金) 19:32:37.55ID:rXzmXC90
魅せてげるわホモの魂
いつでもどこでもボクちゃんのチンポしゃぶってOK
猪又ホモ之37才
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/11(日) 01:24:24.64ID:HeOKA4/A
ボクちゃんのおチンポをチュッパチャップスしてちょうだい
猪又ホモ之37才
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/11(金) 14:35:35.99ID:kVG9WH4Y
確かに
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 06:10:44.25ID:aPN78Oho
.
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 06:08:52.47ID:YTQag8bX
腰タオルだよ、盗撮画像張り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って必死に掲示板荒らしてるのは。
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 20:26:26.68ID:slLagcoy
プールが閉鎖で冬眠中の禿げマッチョ北京原人67の復活時期は?
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/27(月) 05:43:11.43ID:pwkxlapi
森友学園の籠池理事長と北京原人68はソックリなのは秘密やでwww
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:12.30ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LTFF0
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/03(日) 00:46:52.99ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OXI3J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況