サウナセンター大泉のスレ

1|男|名無し湯|女|2007/05/02(水) 22:35:29ID:9OgEBMBU
とりあえずたててみた。
それでは42歳さんどうぞ。


748|男|名無し湯|女|2017/06/17(土) 23:43:32.33ID:slAz37GQ
新大久保店に髪の毛を後ろで輪ゴムで止めたオカッパ店員まだいる?

いそうだから行くの止めた。

749|男|名無し湯|女|2017/06/20(火) 15:32:27.27ID:lHWJN++f
>>748
いるよ(笑)

750|男|名無し湯|女|2017/06/21(水) 09:20:57.91ID:FMuDSFvd
こんな老朽化サウナ、よく行くな

751|男|名無し湯|女|2017/07/07(金) 09:03:04.62ID:KbGFW4Tw
深夜帯に浴場サウナ利用の入場出来ないとか意味ないな
終電逃し需要あるだろ

752|男|名無し湯|女|2017/07/08(土) 14:22:21.14ID:nRqkYox3
もう行かねー

753|男|名無し湯|女|2017/07/14(金) 10:55:32.73ID:tscPQakS
在日の溜り場だろ!

754|男|名無し湯|女|2017/07/14(金) 12:37:46.79ID:S7qW8Wy2
やだやだ

755|男|名無し湯|女|2017/07/14(金) 12:39:01.82ID:S7qW8Wy2
とにかく飯が不味い

756|男|名無し湯|女|2017/07/16(日) 06:41:15.52ID:s+VG+iFw
鮮人の集まる場所ゆえ、ある程度の品格の低さはしょうがない

757|男|名無し湯|女|2017/07/21(金) 00:22:08.91ID:Mt0VdLGf
汚い 臭い 飯は不味い
だけど利用出来るのも後
数年?(老朽化が酷い)こういうタイプのサウナって
都内でも数件しか残ってない
今の内に入り倒したい。

758|男|名無し湯|女|2017/07/25(火) 21:03:45.14ID:AagU/OTa
修羅の国トンキン

759|男|名無し湯|女|2017/08/10(木) 17:55:30.91ID:rSGwIjlM
あるサウナブログで新大久保店が良かったとあったので久々行ってきたが、何も良くなってなかった。サウナ室はそこそこの清潔感はあるが、浴場と水風呂は汚いまんま。新大久保店は磨きが足りねーんだよ!

760|男|名無し湯|女|2017/08/10(木) 19:49:22.75ID:z0PB6W2x
ホモのブログ?

761|男|名無し湯|女|2017/08/15(火) 16:57:23.74ID:kcD0NnZE
今日は、鴬谷で5セット、最高だった。

762|男|名無し湯|女|2017/08/16(水) 13:17:33.73ID:XtzDEIEC
整ったとか書くと集中砲火浴びるからやめなさいね?

763|男|名無し湯|女|2017/08/17(木) 10:26:32.17ID:j7Pm81df
整った!

764|男|名無し湯|女|2017/08/17(木) 17:19:03.59ID:bj7biry2
ととのった(激寒)

765|男|名無し湯|女|2017/08/19(土) 18:39:26.29ID:5RQtNfEc
ととのったは漢字じゃなくひらがなで書くらしいよ
濡れ頭巾とかいう営業妨害大好きおじさんが言ってた

766|男|名無し湯|女|2017/08/20(日) 01:50:05.10ID:42fhj5E7
濡れ頭巾はホモとあったことはないの?

767|男|名無し湯|女|2017/08/21(月) 22:08:41.09ID:Wzbt5lOM
濡れ頭巾もホモ

768|男|名無し湯|女|2017/08/23(水) 10:17:53.62ID:+643Hj0y
>>767
まじ?確かにテレビでチョイスしたサウナは全部ホモが良く行くところだよね?
濡れ頭巾とトンちゃん先生って2人いるのね?

769|男|名無し湯|女|2017/08/23(水) 19:17:26.44ID:UJyjoEvX
なぜあんな悪質な振る舞いばかりしてる濡れ頭巾が
まるでサウナ界の重鎮みたいに敬われてるのか不思議だったけど
なるほど、ホモだからか

770|男|名無し湯|女|2017/09/11(月) 09:20:39.72ID:Az0AOM0K
ここの水風呂はすごく冷たい

771|男|名無し湯|女|2017/09/22(金) 09:33:56.10ID:hvc1zzFB
大泉の水風呂はマジで冷たい

772|男|名無し湯|女|2017/09/22(金) 09:56:12.53ID:OjiFMcuz
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

773|男|名無し湯|女|2017/09/24(日) 18:33:50.73ID:OeP0U9xh
大泉から毎日メールが届いているw

774|男|名無し湯|女|2017/09/24(日) 23:42:33.36ID:Du5yQz3u
>>773
オレも来てる

775|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 11:36:17.17ID:aL1Thp93
大泉からのメール攻勢がすごい(笑)

776|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 01:42:42.89ID:FIQHNSv3
ご予約がなくても宿泊できます!
ロウリュの時間の案内

のメールが毎日来るな

777|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 09:24:05.73ID:JuVVEaLV
777♪

778|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 09:25:04.94ID:1Kcy5RD3
巨根の俺が777ゲット!!!

779|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 12:59:14.75ID:ZE6aiCPn
初めて新大久保に行ったが、夜中はHomo祭りだったわ。隣で寝てるヤクザみたいな兄ちゃんがしゃぶられてたわ。その兄ちゃんが朝方おれのをさわってきたがやんわりお断り。人生勉強になった。

780|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 13:12:02.38ID:lj8FkjSd
>>779
作りネタつまらん。

781|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 00:09:08.10ID:bkvuRTpZ
新大久保なら有り得る

782|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 06:58:33.97ID:zb0W3EZ4
新宿界隈のサウナはどれがハッテン場なのかわからんので怖くて行けないや

783|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 12:35:03.52ID:A+HHqYt+
全てハッテン場

784|男|名無し湯|女|2017/10/08(日) 13:47:30.30ID:tX5BTWWA
10月になって大泉からの連日のメール攻勢がなくなった。
あれはなんだったんだろうかw

785|男|名無し湯|女|2017/10/10(火) 15:11:08.54ID:C3NBDclg
またメルマガ来たぞ
行かないけどな

786|男|名無し湯|女|2017/10/17(火) 18:04:24.07ID:KE8stD7n
>>546
全く同感

787|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 00:14:55.61ID:0iQ/F+dD
私は先週デビューしました。
静かで良いサウナだと思いました。
ただ、漫画のラインナップが古すぎる。

788|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 01:40:01.64ID:hEyiUMiC
予約なしで宿泊できます(サウナセンタ
ー大泉)

宿泊料金¥3000でサウナ・浴室・食堂・リクライニングなど館内の施設の御利用もできます

789|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 10:32:12.42ID:Td9mwivy
大泉の水風呂はものすごく冷たい

790|男|名無し湯|女|2017/10/20(金) 01:04:13.00ID:ENltxOUa
オカッパしね

791|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 08:58:01.16ID:nZXLVHVQ
鍋がうまそう!

792|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 16:29:39.49ID:M4DBZ4/X
今朝、新大久保店で警察沙汰があったらしいな。
詳細誰か知らないか?

793|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 02:43:26.51ID:3Q8qC/ZS
いつものでしょ

794|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 16:54:36.19ID:ThfUa12G
ホモ行為やっているの発見されるとスタッフに摘み出されるよ
抵抗するとド突かれたり、足払いで倒されたりする。
夜中によく見かける風景だよ。
そんなホモが逆恨みして警察に被害届だしたみたい。
ただし警察も事件として取り合わなかったよ

勝手に人の身体を触ったのが悪い

795|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 19:37:09.96ID:whIcHQMJ
>>794
チンコ立てて寝待ちしてる方は
なんのお咎めもないので
待てる方にはオススメの場所

796|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 07:43:03.94ID:3cQSScqg
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り

797|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 22:52:51.96ID:3unhJL7v
仮眠室でしゃぶったら頭おさえつけられて口内に大量発射されたわ
デカマラでおいしかった

798|男|名無し湯|女|2017/11/23(木) 21:08:36.14ID:NN3wURlw
トンキンヒトモドキ

新着レスの表示
レスを投稿する