熱波、ロウリュ情報交換

1|男|名無し湯|女|2010/02/24(水) 17:59:10ID:PRoLes7T
今後流行るであろう熱波、ロウリュについて語ったりしましょう。

また、サービスを行っている店がまだ少ないため、ここでやっている等の情報交換をしましょう。


■東京の熱波、ロウリュをやっているお店■

両国 江戸遊
http://www.edoyu.com/ryougoku/

東京荻窪 なごみの湯 湯ーとぴあ
http://www.yu-topia.com/index.html

東京水道橋 スパラクーア
http://www.laqua.jp/spa_s/index.html



153|男|名無し湯|女|2015/11/05(木) 06:32:56.59ID:vqFBx7IW
サウンドロウリュ最低やったわ

154|男|名無し湯|女|2015/11/13(金) 18:08:16.96ID:B+3xxn6n
イアスのロウリュウを知ってしまうと、他の所でやっているのが紛い物に思える。
とはいえイアスも本場を真似てるんだが。、

155|男|名無し湯|女|2015/11/17(火) 13:01:31.08ID:9Xw34LUI
新小岩のサウナレインボーには、熱波甲子園2年連続準優勝の熱波師がいるぞ。

156|男|名無し湯|女|2015/11/17(火) 14:12:06.36ID:4tJB8063
>>155
それって、どんな審査基準で選んでいるのかな?

ちなみにキュア国分町にも準優勝した熱波師がいる…いた?

157|男|名無し湯|女|2015/11/18(水) 18:50:49.83ID:nWEUF6e7
満天の湯がストーンサウナにかわるみたいだな。
いままで持ち込みのストーンでロウリュウやってたが今一物足りなかった。
ストーンストーブで変わるかな?
でも水を3回位に分けて湿度をどんどん高くするやり方に変えないとダメだな。
一回ジャーとかけるだけだと湿度が足りんわ!
イアスで勉強し直し‼️

158|男|名無し湯|女|2015/11/21(土) 06:50:38.45ID:GKMmoOv0
>>156
優勝者以外はみんな準優勝者と言うオチw

159|男|名無し湯|女|2015/11/21(土) 08:17:22.95ID:GKMmoOv0
ここは○○で2番目においしい定食屋とか看板かけてる店と同じやろw

160|男|名無し湯|女|2015/12/29(火) 05:37:43.08ID:m5e5TB+m
チムジルバン

161|男|名無し湯|女|2016/06/22(水) 13:18:56.48ID:OBnKpKS0
やる気の無い従業員のロウリュならやらなくていいわ(# ゚Д゚)

162|男|名無し湯|女|2016/06/22(水) 16:34:15.09ID:YjFDCu3Y
>>161
全く同意

163|男|名無し湯|女|2016/08/17(水) 21:44:10.50ID:/fpuoVv7
http://www.wellbe.co.jp/campaign/1608081053.php
今年もやります!!!
2016年夏の陣!! ロウリュキング決定戦!!!!!

今年のロウリュキングは、

8月22日(月)20時より行います♪♪

ロウリュキング決定戦とは…
灼熱のサウナ室で15分間ロウリュを行い、最後まで耐え切ったお客様をキングに認定するイベントです。
キングに認定されたお客様には勲章として
『サウナ招待券』または『カプセル1,000円優待券』を進呈!!
※サウナ室は入場規制の為、先着順となっております。
※当店のロウリュキングは我慢くらべではありません。
 体調が優れなくなったお客様は無理せず速やかに、
 外での休息、水分補給を行ってくださいませ。

164|男|名無し湯|女|2016/08/18(木) 11:41:02.79ID:CWMc61ql
我慢くらべではありませんとか言っておきながら、
我慢くらべの何物でもないだろw

165|男|名無し湯|女|2016/08/19(金) 18:54:19.60ID:oRlqMjCq
>>163 先着順で入場ということは15分どころでは無いということだな

166|男|名無し湯|女|2016/08/22(月) 23:45:44.98ID:TC8WdVKe
普段は10分が最初の限界の山なのに
ロウリュが始まると気がつけば15〜20分入ってて全然平気なのは何故なんだろう?
ある種のプラシーボみたいなもんなのだろうか?

167|男|名無し湯|女|2016/08/25(木) 12:15:32.40ID:ZA6jAEg3
キング決めるなら土曜日やれよ

168サウナ三平2016/09/14(水) 22:16:05.90ID:qWwDu9Pj
神奈川の海老名 都の湯 熱波師によっては超熱い
たぶん関東1の熱さ!開始3分で全員逃げ出す。
でもおばさんがタオル回して無風で扇ぎなしで
終わる時もあるから期待しないでね。
グリーンサウナと箱根湯寮もまあまあ熱い。
ふろ国パネッパもそこまで熱くないけど時間長いし
オモロイから楽に大爆汗〜〜
でもやっぱり大阪が凄い!

169|男|名無し湯|女|2016/09/14(水) 22:32:24.25ID:QQ26Sgun
難波のアムザが熱い

170|男|名無し湯|女|2016/10/07(金) 22:28:31.80ID:XDw/im3f
鶴橋の延葉の湯のロウリュウはスパ銭の域を超えている
単純な暑さだけなら神戸サウナのダイナミックロウリュウより暑く感じた
ただ人が多すぎるのが難点

171|男|名無し湯|女|2016/10/08(土) 19:33:30.09ID:Q0w/9Ky8
延羽は団扇だから現段階では日本一の熱さだろうね、クレームする奴もいると思うけど、現実を維持してほしい。

172|男|名無し湯|女|2016/10/08(土) 20:11:31.28ID:LfEbXpDK
現状を維持な、韓国人が多い土地柄やから気を付けろ

173|男|名無し湯|女|2016/10/09(日) 02:13:42.07ID:cqqoaiJy
横浜鶴見のラクスパでロウリュボーイズ8に扇いでもらった。
バラエティロウリュも色々なスタイルがあるんだなぁと。。

174|男|名無し湯|女|2016/10/09(日) 08:57:46.65ID:CGkY4tqP
川口のチムジルバンスパのロウリュもいいよ

175|男|名無し湯|女|2016/10/10(月) 23:48:29.08ID:TzfQo4AS
平塚ロウリュキングS口さん
最高の扇ぎありがとうございます。
心から感謝してます!

176|男|名無し湯|女|2016/10/16(日) 16:37:10.21ID:G+Ikcanp
適当に済ます中途半端なロウリュならやらん方がいいよ。

177|男|名無し湯|女|2016/11/07(月) 22:03:38.92ID:MAfRjOwO
噂の鶴橋延羽に行って来た
・ロウリュ開始五分前から下の1・2段目争奪戦
・開始1分前で3段目ガラガラ
・遅れて来た人が3段目にパラパラ座る
・ロウリュウ開始1分後、3段目がほぼいなくなる

あそこの3段目は本当にヤバい
寒さ冷たさで耳が痛くなることは多々あるが
熱さで耳が痛くなり耐えきれなくなるのは初めてだったわ

178|男|名無し湯|女|2016/11/07(月) 23:22:12.45ID:5mc18ecL
横浜鶴見ラクスパ水曜以外の平日のロウリュ森の熊さん皆で歌ってタオル振り回す

179|男|名無し湯|女|2016/12/21(水) 17:57:15.88ID:9UFFO9Uz
大阪鶴橋延羽の湯
滋賀あがりゃんせ

この2件のロウリュは最強だ!

180|男|名無し湯|女|2016/12/24(土) 12:48:31.69ID:Hmlkc8AE
12月24日(メンズフロアのみ実施)
*.゜。:+*.゜可愛いサンタ3名によるX'masロウリュ*.゜。:+*.゜
18:00より神戸サウナ&スパの女性スタッフ2名、タイ古式トレーナー1名が熱〜い熱波をプレゼント☆
7Fメインサウナにて、スペシャルバージョンでお待ちしております!!
詳細が決まり次第、他のイベントもお知らせしていきますので
よろしくお願いいたします。

181|男|名無し湯|女|2016/12/31(土) 10:29:24.44ID:ZP8W0reH
>>179
大阪鶴橋延羽の湯 行ったけど普通のロウリュやんか。
特段いいことは無い。

182|男|名無し湯|女|2017/01/01(日) 17:15:11.46ID:H2A7MwKz
あほか!

大阪市内で1時間に1回ロウリュやるスーパー銭湯自体珍しいわ。

それなら大阪市内のスーパー銭湯限定でロウリュのあるお前が推奨する店教えろや!

183|男|名無し湯|女|2017/01/03(火) 16:17:13.00ID:UDTqw0o9
ロウリュの回数1時間に1回は求めて無い。
熱風の強さを求めていたが、大阪鶴橋延羽の湯はそうでも無かったことだけ。

184|男|名無し湯|女|2017/01/04(水) 10:50:37.51ID:dMODiEW3
大森熱狼さんのロウリュを受けてみたい!

185|男|名無し湯|女|2017/01/07(土) 15:45:11.28ID:JZxO4N7s
大森熱狼(おおもり あつろう)プロフィール

●ボディケアで12年、サウナで心揺さぶられた熱波の世界にえいっ!と飛び込んだのが 2015年春。
●独身プロ熱波師として、関東熱波界屈指の赤・黄色の柔道着(二段)パフォーマンス。
●体格をフルで活かした立ち熱波、肩こり解消熱波などを開発。
●生きがい・・・熱波後のビール・ラーメン・ピザ・カレーが生きがい。
http://yukichi26.jp/oomoriatsurou/

186|男|名無し湯|女|2017/02/11(土) 08:44:54.43ID:LcLa3oSv
ロウリュ中に必ず遅れて入って来る奴いるよな。
出るのはいいとして、ロウリュ中は入って来る奴禁止すべき。

187|男|名無し湯|女|2017/03/03(金) 20:09:25.44ID:slLagcoy
両性具有

188|男|名無し湯|女|2017/03/04(土) 16:53:48.77ID:Ij+WVPTm
熱波師って能書きばかりが長くて、はやいところ仰いでくれよ
という気持ちになったよ。

189|男|名無し湯|女|2017/03/04(土) 23:07:16.70ID:Z/CuDYYa

190|男|名無し湯|女|2017/03/05(日) 04:37:07.09ID:nQaa8rPr
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

191|男|名無し湯|女|2017/03/09(木) 09:47:59.32ID:tDLJOXtM
>>188
どこでも同じこと説明してるだけだから要らんね。
最初に「初めての方いらっしゃいますか」と聞いて
いなかったら、とっとと始めて欲しいな。

192|男|名無し湯|女|2017/05/27(土) 14:45:32.23ID:57/izUQu
東京、ロウリュ&アウフグース10選
女性も楽しめる店からプロ熱波師がいる店まで。都内の熱波スポット
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/things-to-do/loyly-auhguss

193|男|名無し湯|女|2017/06/17(土) 06:56:25.98ID:hjB2uASQ
今までいろいろロウリュ受けてきたが、大阪阪急三国と庄内の間にある
あるごの湯のロウリュが一番熱いなw
特に木曜16時に行われるスーパー熱波は半端ない。

いつもロウリュして団扇で扇いでいると、5人以上は必ず「熱い、熱い」
って言いながら脱走するわw

194|男|名無し湯|女|2017/06/17(土) 09:45:00.16ID:pbLzldKa
京成大久保 菜々の湯 赤熱ロウリュウ最高

195|男|名無し湯|女|2017/06/17(土) 09:46:49.05ID:lCtlS1sO
団扇で仰ぐのなんか早さの調節だけだから、従業員のやり方次第だよ。
むやみに熱ければいいのであればダメと思う。
徐々に熱くしていくのが上手いやり方。

196|男|名無し湯|女|2017/07/09(日) 23:02:45.32ID:9vc5eFVk
滋賀雄琴のあがりゃんせ
21時のメガロウリュウはやばい

197|男|名無し湯|女|2017/07/10(月) 10:37:50.52ID:4ngyrwKE
雄琴まで行くならソープ行くわw

198|男|名無し湯|女|2017/07/18(火) 16:42:03.78ID:SzxlRkf4
>>197
同じく

199|男|名無し湯|女|2017/07/20(木) 23:46:06.19ID:GNRgiDOg
ウェルビー、今年はロウリュキングやらないのかな?
去年は担架で運ばれた人いたからな…
今年はやっぱ自粛なのかな

200|男|名無し湯|女|2017/10/05(木) 18:07:30.55ID:Ow/kWesr
サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋です。

☆イベント情報のご案内☆
10月7日(土)
・レースクイーンの美女2人による女性ロウリュを実施!!
13:00 14:00 15:00 16:00 
17:00 18:00 19:00 20:00(予定)
計8回 是非ご参加下さい☆ 

201|男|名無し湯|女|2017/10/07(土) 21:31:36.87ID:QxTlNX6y
「おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

夜毎叫びが木霊する

「おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

雄雄しき遠吠えとも思える位の叫び声がする

グリプラ.. それは谷口の栄光と汚濁の融合した場所

ロウリュ.. それは谷口の雄叫びと遠吠えと肉欲のサウナ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

202|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 18:44:51.99ID:mrfwzMzZ
11月11日(土)のポッキーの日に大阪 大東洋にて
女性スタッフによるロウリュを開催致します!
今回は、新人スタッフ2名が新規参入となります!
いままでとは違った新しい女性ロウリュをご提供させていただきます!
華々しい新人スタッフデビューの
ロウリュサービスを是非ご体験下さいませ!

203|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 21:52:25.57ID:KU/x+2Gy
「おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

夜毎叫びが木霊する

雄雄しき遠吠えとも思える位の叫び声がする

グリプラ.. それは谷口の栄光と汚濁の融合した場所

ロウリュ.. それは谷口の雄叫びと遠吠えと肉欲のサウナ

新着レスの表示
レスを投稿する