ガタイが大きい中学生のチンコ

1|男|名無し湯|女|2013/03/06(水) 14:35:11.62ID:2J7hLzxw
ガタイが大きいのに、可愛い顔で、まだ毛の生えていないドリチンや
毛は生え揃ったけれどすっぽり包茎のチンコを見れたら大収穫だな。

水泳やトライアスロンやっている子のを見たい。

2|男|名無し湯|女|2013/03/06(水) 22:49:16.47ID:vGugVd6o
戦前の旧制中学校に通学経験のある
老人の裸は最高ですよ

3|男|名無し湯|女|2013/03/14(木) 15:44:51.58ID:jSnNn43d
体が小さいのにデカチンコの中学生は、よくみかけるけど

4|男|名無し湯|女|2013/04/03(水) 18:55:36.56ID:PqMUCkK8
その大きいのが朝顔みたいだと萎える

5|男|名無し湯|女|2013/04/09(火) 10:01:29.97ID:PcVwcdh0
芦田愛菜タソのような女子小学生の裸を見たい!

6|男|名無し湯|女|2013/05/03(金) 08:42:29.25ID:qmHGB44e

7|男|名無し湯|女|2013/05/08(水) 00:41:34.97ID:9RqdwqBs
>>6
               /⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ^ω^ )     < いい眺めですお〜!ぜひ、見てくださいお!
             //⌒ヽ ⌒\    \__________________
             / ( ^ω^ )   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       |__/⌒∩⌒\__|      ,)
   (       |     (人)     |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |
..           |  .|     |  |

8|男|名無し湯|女|2013/05/26(日) 13:46:01.20ID:luhPZqDw
あげ

9|男|名無し湯|女|2013/06/15(土) 11:12:00.71ID:3IYRgNxF

10|男|名無し湯|女|2013/06/20(木) 11:32:48.94ID:UgSqQLAm

11|男|名無し湯|女|2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:wjqYLbnz
中3の時にガタイのいいの2人いて
修学旅行の風呂で見たら
ひとりは小さい生えかけチンコで
もう1人は先生よりチンコデカいけど
毛はほぼ無毛でアンバランスだったw

その日からあだ名がデカツル教頭になって
(先生よりデカいから先生の上と言う事で教頭)
長いから縮めてデカちゃんになった

12|男|名無し湯|女|2014/06/28(土) 10:49:55.83ID:CWd9ZJWG

13|男|名無し湯|女|2015/01/11(日) 14:10:31.77ID:+gTAE4ko
>>12
グロ

14|男|名無し湯|女|2015/10/29(木) 16:57:39.04ID:tj2pr0IX
中学水泳部1年の時2年の先輩で無毛の人いた。
体でかくていい体してるからほんとは生えてるけど剃ってるのかと思ったが
他の先輩に聞いたらあいつまだ生えてないっていわれた。
その先輩は2年の夏休みくらいから生え出したが、他の先輩に生えたなって
いわれてうれしそうな顔してた。でも卒業までちょびちょびのままだったよ。

15|男|名無し湯|女|2015/10/29(木) 19:07:15.20ID:N7S6Vm0a
中2の時、同じクラスにいたガタイの良いヤンキーは毛もボーボーでズル剥けだった。穿いていた白のブリーフも大きかった。

16|男|名無し湯|女|2015/12/26(土) 03:50:54.66ID:3gPiPFV9
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さい

17|男|名無し湯|女|2017/02/03(金) 06:33:18.80ID:LN6a4ywg
今週土日も皆勤賞狙って100%御来館で指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48ですwww

18|男|名無し湯|女|2017/03/03(金) 18:25:35.97ID:slLagcoy
両性具有性器

19|男|名無し湯|女|2017/05/06(土) 07:47:48.82ID:I1RukrXI
中1の春に銭湯行った時、タオルを腰に巻いて隠してる他校の生徒を目撃。
背は高くなかったけど、少年野球時代にキャッチャーやってただけあってガタイはかなり大きかった。
湯船から出る瞬間を狙ってチェックしたら、チン毛がボーボー過ぎて目を疑った。
中学で同い年のチンコを見たのはそれが初めてで、まさかボーボーとは思わなかったから、何かを影を見間違えたんじゃないかと今でも思ってる。

20|男|名無し湯|女|2017/05/06(土) 09:28:14.99ID:xgHoihzk
>>1

特に、このスレ建てクソ人物も含め、この『 銭湯・お風呂 』掲示板が荒れるのは

クソ 『ホモ』の書き込みが原因

今後は 

@ クソ『ホモ』排除

A 『ホモ』関連書き込み排除

B 『ホモ』ネタ 抹消

を終始徹底すべきだろう

21|男|名無し湯|女|2017/06/13(火) 04:41:25.52ID:IC9i3qRd
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩です☆

22|男|名無し湯|女|2017/07/22(土) 19:22:11.10ID:vZqfSmhM
体格が並の中学生でもいち早くちんこだけは
大人並に成長している子って稀に見かけるよね

華奢なくせにちょい剥けのでかいちんこをぶらぶら
しかも陰毛も浅いからちんこの大きさが際立ってしまうという
あの年頃特有のアンバランスさがたまらない

23|男|名無し湯|女|2017/07/24(月) 23:42:08.64ID:sHlSXICA
>>22
中1の初夏くらいに銭湯でガリ勉の学級委員長に会った。
小さくて細い体格なのに、チンコは野太いフランクフルトがだらんと垂れててビックリした。
真っ白でチン毛もまだ生えてなかったけど、形だけでビックリ。

24|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 21:25:51.51ID:whX5yF7A
隣のクラスノチビ水泳の授業の時一人マッパで着替えてツルチンのちっこいちんぽさらしてた

25|男|名無し湯|女|2017/10/13(金) 22:50:49.44ID:2RaX8wQH
同じ部活のちっこい奴はやたらちんこ見せつけてきた。
勃起したのとかくっそ見せられた

26|男|名無し湯|女|2017/10/17(火) 22:04:08.05ID:cKsquNGs
つるちんのデカイ包茎の画像キボンヌ

27|男|名無し湯|女|2017/10/27(金) 21:45:37.36ID:lTtGbfWB
つるちん画像お願いします

28|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 02:51:18.02ID:/+C1nTzB
童貞腰タオル49はシャクレ顎の大先輩で有る島田紳助を意識してるよ!

29|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:18:01.26ID:r0HldnO4
背が高いからといってモノが大きいとは限らない

新着レスの表示
レスを投稿する