[笹塚]天空のアジト マルシンスパ [無断転載禁止]©2ch.net

1|男|名無し湯|女|2017/05/18(木) 17:51:05.25ID:2ZKfikzk
「!extend:on:vvvvv:1000:512」

ホームページ
http://marushinspa.jp/

2|男|名無し湯|女|2017/05/22(月) 13:33:03.58ID:H/D+06rR
ニダー

3|男|名無し湯|女|2017/05/24(水) 23:07:51.56ID:mrKYdBTx
ここと楽天地、どっちがいい?

4|男|名無し湯|女|2017/05/25(木) 09:12:49.14ID:oiCpVjG2
ここはサウナの中にテレビが無い。

5|男|名無し湯|女|2017/05/25(木) 12:56:20.74ID:JRA00+o2
それが良い

6|男|名無し湯|女|2017/05/27(土) 14:59:40.65ID:r9Bhcxa0
twitterで目撃されたマルシンに来ていた超大物政治家って誰なんだろうか

7|男|名無し湯|女|2017/05/29(月) 17:05:38.70ID:0U09hX3t
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

8|男|名無し湯|女|2017/05/29(月) 17:07:54.90ID:0U09hX3t
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

9|男|名無し湯|女|2017/05/30(火) 11:22:11.45ID:ZqQl4bnd
ここの水風呂ってなんで黄色っぽいの?

10|男|名無し湯|女|2017/05/30(火) 12:41:55.83ID:wvtaLwN2
オヤジだしが入ってます

11|男|名無し湯|女|2017/06/01(木) 08:46:15.72ID:nYSd0Q8I
全裸でベランダの外気浴スペースに出たい!

12|男|名無し湯|女|2017/06/07(水) 09:01:31.71ID:FjJgSj0B
ここのサウナ内で一人の時に何杯もセルフロウリュウしまくったら、ものすごくサウナ内が熱くなった

13|男|名無し湯|女|2017/06/16(金) 12:24:01.27ID:0a0uS2I+

14|男|名無し湯|女|2017/07/04(火) 09:33:01.12ID:xkTnUJ7l
先日も何杯もセルフロウリュやったら、サウナ内がめちゃ熱くなったw

15|男|名無し湯|女|2017/07/04(火) 23:39:25.91ID:JvTHkSLQ
今、都内でナンバーワンはココだと思う。

16|男|名無し湯|女|2017/07/05(水) 00:42:10.08ID:0odpaRfn
>>15
具体的に何がいいの?

17|男|名無し湯|女|2017/07/06(木) 11:28:39.20ID:t8FYlarc

18|男|名無し湯|女|2017/07/07(金) 15:08:00.49ID:4wXEk9iG
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

19|男|名無し湯|女|2017/07/10(月) 09:11:45.58ID:WVrNdRvW
ここのいいところ
・セルフロウリュウができる。
・サウナ内にテレビがない。
・サウナ内に窓があり、光が差し込む。
・水風呂が広くて、深さがある。
・ベランダで外気浴ができる。
・眺望がよい。

20|男|名無し湯|女|2017/07/11(火) 01:15:45.48ID:aUIjX4Nx
テレビ無しはしんどい

21|男|名無し湯|女|2017/07/18(火) 10:19:15.80ID:bZXjC2Kp
狭すぎ

22|男|名無し湯|女|2017/07/24(月) 16:40:43.22ID:ylvDQkl2
こないだもセルフロウリュウしまくったらめっちゃサウナ室内が熱くなって、
上段には座っていられず、あわてて下段に下りたよ。

23|男|名無し湯|女|2017/07/29(土) 16:27:33.51ID:tVNqz5YT
☆風呂浸かりながらの昼の風景、夜の夜景満喫。

☆狭いながらも落ち着くサウナ室。セルフだから室温自由自在。しかもアロマ水。

☆wifi完備、施設が綺麗。

☆深い水風呂、地下水ドバドバ。

24|男|名無し湯|女|2017/07/29(土) 17:02:57.16ID:tVNqz5YT
ここはサウナはハイレベルだが、飲食のメニュー内容やサウナ後の娯楽設備が貧相なので、サウナだけ楽しんだら後は用済みって感じになる。だから90分コースで十分。もっと客にカネ落とさせたいのならその辺にチカラを入れるべき。

25|男|名無し湯|女|2017/07/31(月) 15:05:43.61ID:VWj0dyY5
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

26|男|名無し湯|女|2017/08/16(水) 13:05:43.51ID:XtzDEIEC
こんな狭いサウナ行くのはホモだけ。

27|男|名無し湯|女|2017/08/17(木) 08:58:26.29ID:+FujIlFS
くまポンに3時間1,000円のクーポンが出ているよ

28|男|名無し湯|女|2017/09/15(金) 09:36:41.82ID:WyZHQyKV
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

29|男|名無し湯|女|2017/09/15(金) 09:37:03.67ID:WyZHQyKV
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

30|男|名無し湯|女|2017/09/28(木) 08:56:12.37ID:YhZ1dmrA
マルシンに行きたい!

31|男|名無し湯|女|2017/10/23(月) 10:11:22.39ID:P7ApM4v9
マルシン、女性にも開放されるの?

32|男|名無し湯|女|2017/10/23(月) 16:50:20.70ID:xNlBIvPc
ホモは🆖です

33|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 13:01:50.35ID:BcuHsQKN
眺望がよいってサウナ室もリクライニングシートからも窓ガラス汚れててあまり見えない。
湯船から窓は少ししか開け空けられないし、垢すりの人がいたら窓閉められ
余り景色は見えない。

34|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 09:04:22.40ID:apxr8VDa
セルフロウリュで水かけまくったら、上段にいると耐えられないくらいにものすごく温度が上がった

35|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 07:00:15.44ID:KiFF3F1P
マルシンスパには防犯カメラあったっけ? あればレディースイベントにも使用されるね。
そのとき撮影された映像は? 店員で鑑賞会やってんのかな?

36|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 07:16:31.88ID:GEKoZFyU
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する