X



稲城天然温泉 季乃彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:31.03ID:GPm7I8Jn
多摩地区ではかなり良い
観光地かよみたいな
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:56.12ID:0V2Lfx38
奥の休憩ルームとか岩盤浴しない人は気づかなそうだな
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:42.14ID:QjuCKYUi
城の後に作られてる温泉
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 01:49:31.91ID:3vJZ/iR3
いつ来ても人凄いよね
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 02:14:30.77ID:QjuCKYUi
そう、混みすぎてる。
岩盤浴も順番待ちとかしてる人いて萎える。
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/17(月) 05:56:07.41ID:DD2KIQaf
スーパー銭湯とかの中では、小規模(狭い)施設なの?
混雑している風呂にわざわざ入りたくないな
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/06(水) 08:31:34.33ID:AK24bcL2
さすが稲城。客質悪い。
従業員もだめだな。
背の高い若いやつとか婆とか。
飯類はこの味でこの値段てかんじ。
せっかくいい設備だけどもういいや。
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:48.25ID:AK24bcL2
車なら栗平の湯快爽快のほうがいいという意見
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:20.84ID:f6r2OSIR
栗平なら新百合、栗平、鶴川から無料バスあるから、
ビール飲める。
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/21(金) 21:20:18.90ID:EhS3Whrw
新型肺炎コロナウィルス
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/02(月) 03:55:25.49ID:pqs1lvNp
確認待ち
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/15(水) 08:22:56.10ID:y1kjbwKd
休業
そのまま廃業にならないといいね
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/12(火) 09:56:54.88ID:twhvGsNv
人数制限などして早く再開して
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:16.19ID:w3mgG4ml
16日からやるって従業員集めたらしいけどどうなったんだ
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/02(火) 10:55:53.10ID:4JozaszG
>>21 やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています