X



【オレラ】サウナ道15【オメーラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 19:31:13.63ID:MWJsBpI2
タキオン@owen0517 2017年1月28日
会社の飲み会とかって愚痴やお前はこうだ!的な話で未来志向の話等が無いから学べる物が何もない。最終的に仲良しこよしになって、群れあいで終わってしまう。

サウジオ越後@saujio_echigo
サウナが一つのコミュニティとなって仲良しこよしの馴れ合いになっている。 本質を語るのはいいが、 上辺だけでととのったとか最高とかはあくまで個人の感想にすぎない

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月7日
すごい。行ってみたいサウナ施設のひとつ。 オーナーのサウナへの思いは日本一なんだろうな。しょーもないイベントで馴れ合ってる関東のサウナ施設とは違うな
0952|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/08(火) 16:21:54.00ID:XO1CRVa/
サウナサミット第一回から約3年か
サ道ドラマ化はサブームの集大成だな(爆)

タキオンはサウナの後輩ができず結局会社の後輩と仲良しこよし(爆)
0953|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/09(水) 18:19:18.67ID:PPm256Zz
3年で出世した奴と嫌われて落ちていった奴の差が激しいな(爆)
0954|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/09(水) 18:56:23.15ID:CeyjXJzd
>>953
床のことか(床爆)
0955|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 07:10:45.40ID:8SKzv2Sz
サウナの評価しないのは新興宗教
どんな感性してたらこんなこと言えるんだ?
0956|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 07:28:10.49ID:X7IY5or/
評判のよいサウナへ行きましたが、サウナマットが敷かれていない所だったのでがっかり。
0957|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 08:34:32.56ID:qSm0HtCt
出世組代表
サウキャン、エンヤ

転落組代表
さうな姫こと岸部一徳(核爆)
サウナ黒豚率いるゲスOT軍団(核爆)

伸びなかった奴の共通点
人間関係下手くそ(核爆)
皆でワイワイ=馴れ合い(核爆)
一人で黙々とサウナを研究(核爆)
協調性なし(核爆)
一人で文句言ってる(核爆)
目玉焼きってそんなにうまいか?(核爆)女性は男性サウナを指くわえて見てろって言うんですか?(核爆)
0958|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 13:07:26.73ID:hU+PNs1k
>>957
wwwwwwwwwwwwww
0959|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 20:24:37.05ID:NKznVEBy
>>957
チンコくわえて見てなよ
口の中もアツアツだぜ

そのうち下のお口も、、、(^。^)
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:28.55ID:jzCOS3fw
takion37さんのプロフィール写真
takion37
最近は変わらずここばっかり来てます。
サウナ室が復調して今日は水風呂の前にベンチが設置されておりました。
この熱さと水風呂のバランスちょうどいい!

#サウナ #水風呂 #相模健康センター #湯の泉グループは日本を救う #サウナ室で川口さんにバッタリ #必然必然
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:21.38ID:CpTGs5Jp
常に何かを下げないと気が済まない姫
0962|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 21:59:29.47ID:N7UMgW7R
新興宗教ですわ!
0963|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/11(金) 05:50:19.57ID:8zUgFZGU
takion37
新人を連れてサウナリゾートオリエンタル!
サウナ室空き待ちで激込みで温度も温い。
こんだけ混んでれば仕方ないがセルフロウリュをして仰いでくれる常連がおり、なんとか楽しめた!

#サウナ #水風呂 #赤坂リゾートオリエンタル #平日の夜はやばいね #代表戦がやっており余計にみんなサウナ室から出ない #俺もだけど #セルフロウリュ兄さんが神に思えた #その姿はまさに宇◯蒸気みたいだった #スカイウダ #オリエンタルのリクライニングが1番好きかも
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/11(金) 12:26:23.12ID:1IMeHjU3
古株が語るがゲスOTと居た時の床が一番ゲスでクソだった(爆)
部外者引き入れがお得意の公私混同バーコードといたから(爆)
その結果爆誕したのがサウナ黒豚(爆)
からの大炎上(爆)
全部床になすりつけ(爆)
と思ったら粘着のリークでゲスOTの素性が明るみ(爆)
叩かれてすっかり公私混同しなくなったわかりやすい中折れハゲ軍団(爆)
床はキモいが今のがまだマシ(爆)
じゃあ昔どんだけキモかったのかって話(核爆)
0965|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:51.45ID:g5lD0CiR
この台風の中酒買い溜めしてるのをsnsに上げるあまぞうちゃんはガチアルコール依存症
静岡被害やばいのに何よりも酒優先
サウナーってこんなクズばっかか
0966|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:43.86ID:mmXgwk1N
人のSNSみて叩いてる人間のがクズだと思いますよ?
0967|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:52.01ID:6QOvoVnZ
w
0968|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:37.49ID:uNR3fUnB
>>966
床ちん乙
0969|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:12.60ID:IUwg4r/w
今日も反論できなくなったら床認定w
相変わらず分かりやすいなぁ
0970|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:35.82ID:uNR3fUnB
>>969
いや、床じゃなくて、あまぞう軍団の床ちんかなってw
0971|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:50.26ID:mmXgwk1N
サウナーの中には他のサウナーを敵視して叩く奴がいるから気を付けないとな
ここで叩いてるやつみたいにな
0972|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/12(土) 22:32:18.25ID:e9xD9X7I
サウナーはノンケ装って初心者騙して
サウナの中で盛ってやがる
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:57.99ID:zjqpoDE3
「サウナーは」って言い方使ってんのは床だけ(床爆)
主語をでかくして批判を避けようとするのがお得意床(床爆)
0974|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 07:30:15.28ID:Rmz+AgtQ
サウナラブ❤
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 09:34:54.14ID:bYT0OE7s
最初に立てた者だけど適当に漫画のサウナ道に出てきた用語に(笑)付けてただけのスレがまさか15スレ目に突入するとは…
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 12:32:34.77ID:cL5O1fQk
後半は私怨による粘着くんの居場所になってるだけだけどな
0977|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:36.73ID:72OV+ddP
隔離病棟だからね
0978|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:13.22ID:qosPTB8b
>>975
タキオンですわ!
0979|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:37.79ID:R65AV3vx
まあ粘着、タキオン等々増えてるのは確かだが。。
それでもホント軽い気持ちで立ち上げたからね。
最近の状況はさておき、感慨深いものはあるのさ。
0980|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:57.06ID:k7CM0Lsx
タキオンはお仲間以外の全人類をディスってんだから私怨じゃねえよ
公害みたいなもん
0981|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/13(日) 20:55:25.85ID:zjqpoDE3
タキオンはお仲間以外の全人類をディスってんだから私怨じゃねえよ
公害みたいなもん
0982|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:03.92ID:7EUIpR2O
>>978
残念だが俺はタキオンじゃないぞ…
0983|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:37.36ID:DhI+8jul
床頭には違いない
0984|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 09:37:07.28ID:2lFgc2x2
>>966
床ちんはネラーが嫌いだもんね?
だから鍵かけるようにしたんだもんね?
でもその敬語の疑問形であまぞう叩きに喧嘩売るいつもの口調だとすぐバレちゃうよ?
0985|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 12:40:31.93ID:uQPJWvSd
床ちんでも床でもないが?
ここのやつ自分が叩かれるとすぐ本人乙するけどここで粘着質に叩いてる奴らと知り合ったら最悪だよな
マジ関わりたくねー
0986|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:30.03ID:lyHoxSht
>>985
ここに書き込んでるオマエも床頭
0987|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 13:32:18.38ID:2lFgc2x2
わざわざ反論(爆)
自分が叩かれてるわけじゃないのにアッツイアッツイ(爆)
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:55.91ID:5vN6v5f1
気に入らないと5ちゃんで叩きますってプロフィールにでも書いといてくれよ
間違って知り合っちゃったら最悪だからさ
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:40.46ID:VUsvy9ob
見えない敵と戦ってばっかりいたらトンキンおじさんって言われちゃうゾ
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:37.55ID:P2ETc488
床頭は見える敵
0991|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:58.32ID:P2ETc488
>>989
こんな口調で書き込んでくる床軍団の火消しいたね(床爆)
床頭確定(床爆)
0992|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/14(月) 20:29:29.67ID:zzz/dPW+
ライドン!ですわ!
0993|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/15(火) 07:58:08.24ID:rxt0qmfS
>>989
ドボンおじさん go to hell
0994|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:38.62ID:R76aT0H3
おい 出てこいよ 黒豚(床爆)次スレ 立ててやんからよ(床爆)

シラ切って誤魔化せると思うなよ
0995|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/15(火) 11:14:20.51ID:KwRw7Pxy
黒豚というクソモンスターを産んだのは床につまんねぇゲスキャラやらせて自分らが目立とうとしてたSOTとかいう人達(爆)
ヒモさんは床なんか知らんだろうけど連帯責任でとばっちり(爆)
0996|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:26.63ID:R76aT0H3
425|男|名無し湯|女|2018/12/23(日) 05:03:44.64ID:NjOCKJzs>>434
削除前
https://imgur.com/a/pqdWych
削除後
https://m.imgur.com/a/dz34cc5


どうして日本サウナ総研を批判するツイートだけは消したのか?
権威はお前をゴミ扱いしてるからそのままキレてりゃいいのに。
書いて消しは中折れ野郎の得意技だけどイキってるのは格好だけだからみっともない。
サウナ白豚@saunashirobuta
もう○とか×をつけて評価する時代は終わったんだよ
0997|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/16(水) 00:50:09.45ID:w9UeICLe
あと4だぞ早く埋めろよ(爆)
0998|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/16(水) 00:51:06.39ID:w9UeICLe
粘着に飽きられたら回らなくなるこのスレ(爆)
0999|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/16(水) 00:52:03.12ID:w9UeICLe
サウナブームも終わりか(爆)
1000|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/16(水) 00:53:57.26ID:w9UeICLe
生き残るのはサウキャンとエンヤ(爆)

素行の悪いバカは全滅乙(爆)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 5時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況