X



【東京・有明】泉天空の湯 有明ガーデン
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/21(日) 12:47:40.95ID:03t85KH5
ttps://www.shopping-sumitomo-rd.com/ariake/spa-izumi/img/onsen/04.jpg
これ奥が窓になってるように見えるけど全部壁なんだぜ
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:17.13ID:C51UzDqA
来週行ってみようと思うけど
今週末の混み具合はどうですか?

サウナ室4人制限とかありえないが
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/02(木) 05:12:05.91ID:0ieWjPbV
有明小学校でクラスター発生したから怖くていけない
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/04(土) 02:30:22.14ID:6Gmj6HuP
サウナー向きではないのかね? 有明小のクラスタは初耳だよ、しばらくやめとこ
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:49.10ID:Lq4zF46v
外気浴スペースは充実してるしサウナー向けかと言われたら割と意識してるとは思う
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:01.71ID:3bZUz3n9
休日じゃなければ場所の割にかなり安いとは思う
自分は休日に行ったので結構な込み+子どもたくさんが駄目だった
ホモ学生がずっと足湯状態で腕とか触ったりしながら会話してて気持ち悪かったり子どもが湯を両手で外にバシャバシャ飛ばしてたり地獄ですわ
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/31(金) 08:46:30.76ID:ZuZtODM/
2階だけスパいくついでに通ったけどどの店かは言わないけど飲食の店がマスクしてなくて2度見したよ
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:29.49ID:h6nK/w7o
カフェラウンジで従業員らしき人が客席に座って、羽田店がいつ開くか分からないけどどうこうとか英会話を習わなくちゃとか話してて、いくら客がいないからってねー
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:28.83ID:J4DPFnJi
コロナ怖すぎて行きたくないわ
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/17(月) 19:14:08.54ID:GmugFmGW
名古屋から行く意味ありますかね。
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/20(木) 01:02:09.30ID:lrcVgpwp
関西から行くことはないやろな
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:36.20ID:uGQL/u9/
き●とかってヤシがサウイキ絶賛しとるけど、ごっつおすすめなん??
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/26(水) 00:24:08.41ID:Vdf846Wi
いってきた
ソーシャルディスタンスとりすぎw 
サウナは常に待ちが出る
リクライニングで休憩したくてもソーシャルで激戦
マスクしなくてもOKな距離になるので快適

温泉なんだけど認可おりずまだ水道水
どんな温泉なのか楽しみだ
とにかく綺麗でよかったわー水風呂もつめたいし14.8〜15.6をさまよってた
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/26(水) 00:27:56.79ID:XAiR0o8x
>>25
そんなザッコ信じるんじゃなく自分で確かめーよ
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/28(金) 23:38:57.11ID:h7NRfCf0
>>27
見つけたよ。ソヤシの星の数は逆神で笑かしてくれたわ。
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/17(火) 21:01:13.57ID:6HNwiWnb
サウナが5人しか入れないのを除けば良かった

子供が騒ぐのは仕方ないが親はしっかり教育しなさい
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/27(日) 12:12:00.13ID:krFGS+/5
>>31
おまえから教育しないのか
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/30(土) 14:07:57.57ID:fthHr9oU
行ってみるけど、
スパ設備的にココじゃなきゃダメという理由は無さそう。
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/31(日) 08:45:48.27ID:GrnG7AUv
せっかく行ったのに…まさかの20時閉店で断念。
おのれ、緊急事態宣言め!
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:02.03ID:G8Pe1QfB
交通費かけてここ行くならトンキンドーム行ったほうがええねん
まあ泉質やな
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:20.40ID:TFiMbVUM
今、放送中
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:10.95ID:aycAUWZU
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名 なんちゃらロック) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/OPOv0jj.jpg
https://i.imgur.com/tHhCTJB.jpg
https://i.imgur.com/kjlE5kv.jpg
https://i.imgur.com/HtUQKfK.jpg

https://i.imgur.com/XKFTjy2.jpg

https://i.imgur.com/CCVTtM5.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/JvRevlo.jpg

https://i.imgur.com/yS6GvlZ.jpg

https://i.imgur.com/nIsiUdh.jpeg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/15(月) 20:48:45.77ID:W1j0OKHz
age
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/09(木) 09:11:59.41ID:CGGIHXnb
昨日は結構混んでたな!
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:31.29ID:mq0UaC8N
浴室でしゃべりまくる若者は減ったように思うけど
サ室で「っふうー!、ぷっはあぁぁ!」ってデッカイ息吐いてるオッサン、結構いるよなぁ
キモいし、しゃべってなくても黙浴の意味ねぇじゃんな
この施設に限った話ではないけども
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:44.49ID:tPc4Sjys
お台場から若洲あたりまでの新しめの埋め立て地、なんか名前ある?
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:53.26ID:JDeyI+c6
ここは男湯に女従業員は入ってくるの?
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/13(日) 17:54:39.75ID:oJU3PQzU
昨日から燃料費高騰のため、値上げ。

平日 1,650円から2,200円
土日祝 2,200円から2,800円

江東区民割引も何かよく分からない土日会員割引へ
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 12:08:45.45ID:R/Rf5T9P
昨日はゲイっぽいグループ多すぎてビビったわ。

男同士の距離感とは思えん。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:41.06ID:ZiwjZy5c
泉天空の湯なう
レスを投稿する