X



【大阪なんば】アムザ【29周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 10:09:04.14ID:fuafWw/h
なら、神戸サウナ逝けばええやん。
典型的なアホなクレーマーやなw
0953|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:07.21ID:kqCg2QFD
とにかくミナミのカプセルならアムザの一人勝ち。
全てのルームを木目調に改装して見違えるほど新しくなったのもイイ。(館内レストランだけは劣化)
各部屋の新しさよりも片側のTVが設置してある周辺スペースが超ゆったりとしていて広々と感じるわ。
0954|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:48.47ID:GdIaga1w
お前らステイホームしろよボケ!
0955|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 18:18:24.65ID:NtzO28UU
俺以外がステイホームすればええ
0956|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 18:52:32.49ID:Ux/2jCsE
>>954
やかましいわ
七津屋で大瓶ビール呑んどる。
0958|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 19:00:28.63ID:Ux/2jCsE
>>957
公園やろw
0959|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 19:02:54.57ID:pniBEBAB
どこ行くんですか、お兄さん?
飲み屋どうですか?
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:48.31ID:p1JOhJvW
まん防とは。
さすがに大手チェーン居酒屋はコンプラあるから閉めてるけど。
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:03.51ID:Ux/2jCsE
サウナグッズファン必見!

銭湯&サウナグッズが集結する期間限定ストア「POP UP SENTO パルコ湯」が、2021年4月16日(金)から5月17日(月)まで大阪・心斎橋パルコ10階のイベントスペースにオープンする。
0962|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 09:59:33.90ID:27r/eGGm
>>961
パルコって心斎橋筋商店街に移転したんやね。なら行きやすいわ。
0963|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:48.69ID:RnQsccoT
大東洋の雑魚寝は、ウェルビーエグゼブティブサウナ専門の俺にとっちゃカルチャーショックだったわ。
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 12:54:42.36ID:VYfE5N9t
目くそが鼻くそにショックを受けとるね
0966|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 14:20:21.66ID:ydvPbawS
底辺同士仲良くしようぜ
0967|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 15:09:44.10ID:pGmncrao
ドボンおじさん最底辺で涙目w
0968|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 17:51:55.70ID:tAEBl3Dh
1階、今度は寿司居酒屋みたいですね。
0969|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 18:39:51.16ID:UZFUw90D
ド底辺のドボンおじさんは行けるハズもなくて涙目w
0970|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:59.54ID:3Z2IFpa4
>>969
なんで2回書いたの?
構ってくれないから催促したの?

高齢独身だから寂しかったんだろうけど、現実は受け入れようねw
0971|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 20:40:59.46ID:ydvPbawS
自己紹介乙
0972|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 21:59:17.89ID:IsyOL4IW
ド底辺のドボンおじさん
キチガイに相手にされて嬉し涙目w
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 22:07:14.66ID:ydvPbawS
底辺vs発展ホモvsにわかサウナーvsサウナハット勘違いおぢさん
0974|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:07.63ID:hZM3k5xc
全部ドボンおじさんじゃんwwwww
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:56.20ID:th/Z7eEN
許してやってや
ドボンおじさんの人生は
学校から粛正され
会社から粛正され
その後の非正規雇用の会社から粛正され
結婚も出来ず親からも粛正された
かわいそうな童貞おじさん何だから
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 22:57:44.27ID:7bijFPOY
>>970
「ドボンおじさん」って存在しないんですよね?
何であなたはいつも「ドボンおじさん」ってフレーズに反応するのですか?
馬鹿なのですか?
阿呆なのですか?
0978|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/09(金) 23:58:19.90ID:zw3D8jCP
ドボンおじさん
十八番の反論←爆笑w
ができなくていつもの意味不明の「トンキン」
連呼w

どこまで行っても惨めなおじさんw
0979|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 00:02:05.84ID:c3LN1vPY
アムザの客層も大概やけど、このスレの民度も低いな
0980|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 00:06:59.61ID:3+oDM3S7
ソリャ
ドボンおじさんの常駐するスレだものw
0981|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 00:27:53.38ID:cbJ29+00
>>978
その「ドボンおじさん」という人が「トンキン」を連呼しているのは具体的にどことどこですか?
0982|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 00:30:29.88ID:srZ6cFfG
>>981
本当の馬鹿なのですネ^_^

ドボンおじさんw
0983|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 00:40:38.56ID:GJt6LAg/
しかしドボン人生のおじさんって
こうも屑人間になれるんやネ

ある意味、すごいわw
0984|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 09:14:01.29ID:6Iv/plGw
>>982
答えられないんだね?
また大敗北してしまったねw
0985|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 09:29:45.92ID:hAJqpCBj
>>984
キチガイのドボン馬鹿おはよう
いろんなスレで狂ったように「トンキン」連呼してんだろw
低脳のボケおじさんで記憶に無いってか?^_^
0986|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 09:43:09.71ID:ANGnPZ6C
で、具体的にはどことどこ?

挙げられないんだね?

また恥をかいちゃったね?
0987|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:34.24ID:Rbb/Q1FZ
日本語が通じないだね
キチガイドボンおじさん
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:07.60ID:ANGnPZ6C
日本語が通じないふりをしなくていいから早く答えてごらん?
これが最後のチャンスだよ
「具体的にどことどこ?」
答えられなかったらお前の敗北確定ね
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 09:51:45.75ID:Rbb/Q1FZ
テメーの書き込んだ全スレ覗いてこいカスw
テメーが大敗北だろがw
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:49.35ID:8mSExVDD
効いてる効いてるw
0991|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:49.55ID:8mSExVDD
効いてる効いてるw
0992|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:49.91ID:8mSExVDD
効いてる効いてるw
0993|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:08.40ID:8mSExVDD
埋めなはれ
0994|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:08.58ID:8mSExVDD
埋めなはれ
0995|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:19.18ID:8mSExVDD
埋めなはれ
0996|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:24:36.17ID:8mSExVDD
スレ埋めましょう!
0997|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:24:36.97ID:8mSExVDD
スレ埋めましょう!
0998|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:54.76ID:8mSExVDD
埋めなはれ
0999|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:54.77ID:8mSExVDD
埋めなはれ
1000|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:25.37ID:8mSExVDD
1000ならコロナ終息。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 19時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況