X



東海地方の野鳥スポット
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:41.81ID:jyX5H00a
どこで、どんな鳥を見られるのか。
山鳥、水鳥なんでもありのスレです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:11.73ID:AzbWLGbA
撮影スポット聞かれて教えたのに
こっちから聞いたら黙り込むクソジジイは氏ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:52.47ID:1VMFwXgA
鶴舞公園にはカワセミがいたけど、
工事が始まってから来なくなったなぁ。
終わったら復活するのかな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:47.63ID:???
昔東名阪だったか伊勢湾岸だかを走ってたら、鳥飛来注意って注意喚起があったから、
いっぱい鳥が見れるはず。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:59.61ID:???
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況