X



写真家 玉置元晴【公私混同?】
0001名無しさん脚
垢版 |
2010/09/14(火) 22:39:50ID:f2v7RGoB
TAMA DIGITAL PHOTO SERVICEフォトセミナー
を主催する写真家という玉置元晴について語りましょう。



撮影会後、客が帰ってからモデルの作品撮りに付き合わせるのはね・・・
モデルさんも早く帰りたがってるしさ・・・・

http://ameblo.jp/tama-photographer/
0282名無しさん脚
垢版 |
2012/02/27(月) 11:53:23.38ID:VvmoWPyZ
それは良くないと思います
間違いない
0283名無しさん脚
垢版 |
2012/02/29(水) 21:08:32.15ID:CRGYu/G7
大阪の撮影会に行ったとき、そのような人が
おったけど、主催者に注意されとったな
次の部に参加する人に控室で待っとれて
0284名無しさん脚
垢版 |
2012/02/29(水) 21:21:41.51ID:Q76ubCq9
エモやモメだと入れてくれないから、みんな外で待ってるよな。
雨でも雪でも。
0285名無しさん脚
垢版 |
2012/03/01(木) 20:48:51.74ID:G1mY/w9j
タマのアゴがザキ山以上に割れてるのが気になる
ずっと見てると尻に見えてくる
0286名無しさん脚
垢版 |
2012/03/02(金) 17:50:09.71ID:7ADcejVG
ずっと見る、という状況が想像できないw
撮影会、行ってるのか?w
0289名無しさん脚
垢版 |
2012/03/22(木) 23:57:49.14ID:jvzWNJPm
いしとりょうが嫌で客足が遠退いてる


あいつらくるな!
0290名無しさん脚
垢版 |
2012/04/17(火) 02:19:05.54ID:9jvZdy8x
TAMA大先生はあの女にフラれたんだろ?
情で女縛るのも限度があるな
0294名無しさん脚
垢版 |
2012/05/21(月) 11:17:38.65ID:e6YPvPmX
FBでだいぶカマってちゃんになってるね。
0295名無しさん脚
垢版 |
2012/05/21(月) 14:47:46.38ID:IkcYuKiZ
いい歳した中年がみっともない
0297名無しさん脚
垢版 |
2012/05/21(月) 22:36:37.56ID:gy+V5YAo
>>296
アイラのブログ見るとそんな感じだね。チビ?・・・アイラ子持ちなの?
にカメラをプレゼントしたキザな男に心奪われたみたいだね。
0298名無しさん脚
垢版 |
2012/05/23(水) 21:22:28.62ID:Yk4H0u7U
>>297
子持ち情報は、>>174 に出てる。
結局、羽振りのいいほうに寝返っただけか。
0299名無しさん脚
垢版 |
2012/05/23(水) 21:53:29.44ID:Yk4H0u7U
子供にプレゼントしたカメラだから、そんなに高くないか。
0300名無しさん脚
垢版 |
2012/05/23(水) 21:55:45.59ID:u5MkkWfL
タマのFBに今だにアイラ出てくるがオトナの事情というヤツか。
>>298
羽振りの良い奴とは誰?
0301名無しさん脚
垢版 |
2012/05/24(木) 00:13:48.43ID:nTL9ARKS
カメラマンから女を奪おうと思ったら、男が使っているカメラと同じものを女の子供にプレゼントすりゃいい。あいつのメインのカメラなんて、俺なら子供のオモチャとして与えてやれる程金持ちだぜーって。
カメラマンのカメラを見る度に、子供と同じの使ってるちっぽけな奴に見えてくる。
0302名無しさん脚
垢版 |
2012/05/24(木) 13:19:41.27ID:Cgnj55uz
ガキ生むとマンコは緩くなるし乳首は黒くデカくなるからな〜
タマの小さいチンコじゃ満足させられなかったんだろ
0303名無しさん脚
垢版 |
2012/05/24(木) 14:16:16.47ID:70FTMRS+
>>300
タマの無駄なわるあがき。
0304名無しさん脚
垢版 |
2012/06/20(水) 23:41:01.27ID:sBkPp3iU
プロって本当?
0305名無しさん脚
垢版 |
2012/07/16(月) 23:26:20.39ID:zNOzCQty
7月22日(日)開催の撮影会まだまだ空きがございます!

★2012年7月22日(日)

第一回 モデル撮影セミナー さくらフォト×フォトグラファー

東京、名古屋を拠点とし、美容、ファッション系の撮影をしているフォトグラファーの玉置元晴氏を
講師にお招きし、モデル撮影のノウハウを学べる撮影セミナーを開催いたします!

講師:玉置元晴 氏
0306名無しさん脚
垢版 |
2012/08/03(金) 06:37:00.75ID:PSn5hqgD
雑誌に載ったらしいけど、詳細希望
0307名無しさん脚
垢版 |
2012/08/09(木) 09:30:26.00ID:U0TQWAa/
デジタルカメラマガジン8月号 計4ページ
ポートレートじゃなくて、商船写真
0308名無しさん脚
垢版 |
2012/09/14(金) 02:23:18.21ID:xBjBQ2PM
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0309名無しさん脚
垢版 |
2012/10/26(金) 12:09:42.34ID:rLEZeBrY
この勘違い、東京進出だって。
名古屋でまともに食えない奴が競争相手が多い東京で食える訳ない。
0311名無しさん脚
垢版 |
2012/12/08(土) 01:14:49.98ID:TCkDLs9x
こいつモデルの女の子達を断れない状況むりやり作って喰い漁る最低のクズ
0312名無しさん脚
垢版 |
2013/03/13(水) 16:39:44.25ID:1ttGDnMy
とうとう数々の悪事がバレたな。
アイラ以外のハメ撮りが出てきて押収されたんだろ?
0313名無しさん脚
垢版 |
2013/03/13(水) 22:57:47.42ID:wMrkVZXq
悪事ってどんな悪事なの
今はどこにいるのか
0315名無しさん脚
垢版 |
2013/03/15(金) 21:04:27.52ID:GaguHxHG
何故福岡なの
0316名無しさん脚
垢版 |
2013/03/23(土) 10:55:43.15ID:xlacR34l
名古屋のモデルを散々食い漁ってきたからもう名古屋には居られなんだろ?
アイラは大阪に居るし東京には魚住が居る。
残った主要都市の福岡で悪事働くんだろ。
0318名無しさん脚
垢版 |
2013/03/25(月) 14:42:52.99ID:NFI3NxAI
本人登場
0320名無しさん脚
垢版 |
2013/03/28(木) 13:18:38.71ID:PzgCN0nJ
セミナーと称して参加者の金でモデル撮影 レイプ
写真展と称して金集めてライカを買った
セミナーで稼いだ金も申告なし
ライカと自分の載った本を持ってカメラ女子騙して撮影 レイプ
みつかり FB ブログを消し ただ今逃走中 行方不明 いまココ
0321名無しさん脚
垢版 |
2013/03/28(木) 15:55:16.93ID:Xvqo0+0h
そんな事書き込んで証拠あるの?
捕まるよ
0322名無しさん脚
垢版 |
2013/03/28(木) 21:08:02.70ID:WJWhMO3h
>>321

ttp://www.foliage.co.jp/profile.htm
0323名無しさん脚
垢版 |
2013/03/28(木) 23:56:23.82ID:Xvqo0+0h
ん?
ここと何かあったのか?
証拠でもなんでもないじゃん
0324名無しさん脚
垢版 |
2013/03/29(金) 17:32:45.23ID:QN3rjGTX
エロス道を無視し一般の方へのセクハラ
一般常識としてNGだと思います。
このままではセクハラカメラマンは世間からただの迷惑者になってしまいます。
ロケ地で「ちんぽの恥垢はかき捨て」なんてことをすると
次に来た一般の撮影者まで迷惑者として扱われます。
自分自身エロいセミナーを開催するにあたって、
最大限気をつけてきたつもりです。
セクハラ現場場所の許可、終わったあとの訴えられない為の女性への配慮。
どんなに気をつけていても冷たい視線を感じる事があります。
痴漢も私もやっていることは同じです。
でも心がけが大切かと・・・。
このままではセクハラする場所がどんどん減っていきそうです。
実際、ここ数年で堂々とセクハラできなくなったり、
警察に見つかり追いかけられたりして猥褻行為が、出来なくなった場所も多くあります。
自分たちのエッチな環境は自分たちで守る。
そういった気持ちで今後もエロい作品撮り、エロいセミナーの運営をしていきたいと思います。

TAMAGE DIGITAL ERO SERVICE
玉毛元腫
0325名無しさん脚
垢版 |
2013/03/30(土) 11:49:29.20ID:9pyoVlhc
栄のTカメラでは珍しいタマの飼育の様子を展示した
アマチュアカメラマンの為にカメラメーカーと話しさらしものにしたようだ
飼育箱のタマを通りかかった客がほか弁を差し入れていた
「若い女の子が近寄るとセクハラするよ さっきモデルにちんこ出して見せていた
 ロン毛の奥にハゲがあるよ あごが割れて尻の形だ」
と通りかかった小学生は大喜び
名古屋のモデル事務所から締め出されたタマは遠くまで行って撮影している
名古屋での展示は今回が最後らしい
大撮影会でも展示され見世物として人気を呼びそうだ
0326名無しさん脚
垢版 |
2013/04/04(木) 14:04:45.25ID:e+qnavcn
まっとうにカメラマンをしてればこんな叩かれかたしないで済んだのに。
0327名無しさん脚
垢版 |
2013/04/08(月) 01:55:57.13ID:WuGD9a4t
仕事頼みたいんだけど名古屋に居ないのかな?
単発じゃなくてレギュラーものだから途中で消えちゃうと困るんだけど
0328名無しさん脚
垢版 |
2013/04/23(火) 14:52:50.02ID:lBbY1mm8
>>327
本人乙
0329名無しさん脚
垢版 |
2013/12/23(月) 10:54:30.72ID:IDgKiY7d
福岡で復活しようとしてるみたいだな。
また被害者がでるのか?
0330名無しさん脚
垢版 |
2018/06/16(土) 10:38:40.31ID:BoDAeXem
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

FNFJR
0331名無しさん脚
垢版 |
2018/09/11(火) 11:21:50.66ID:WpCX8Z3V
 玉金
0332名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 09:16:29.58ID:VE1437i8
>>1
【注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50 beivkv
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況