X



スピードで絶対負けない方法
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 12:16ID:oqsugUZ5
みんなで考えよう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 22:35:42ID:LngN7KxO
手術で手を増やす
0052トランプ板自治スレで名無し投票検討中
垢版 |
2006/07/24(月) 22:55:06ID:gF40ejMO
wktkしながら来たらこんなに過疎スレだったのか…
うちのところは「いっせーのっせっ!」がかけ声だった
何でか知らんけど今年のクラスマッチの競技にスピードがあった
俺は出なかったけどそれから友達と休み時間にするようになったな。
ポケモソのトランプで。
スピードオフとかしたいw
0053トランプ板自治スレで名無し投票検討中
垢版 |
2006/07/25(火) 01:42:03ID:0kGWrcVX
kjjk
0054トランプ板自治スレで名無し投票検討中
垢版 |
2006/07/26(水) 01:11:55ID:Q2QmUmp/
>>52
俺のとこは『いっせっせーのせっ』だった。

地域や年代で微妙に違うのかな?
by30代 愛知県民
0055トランプ板自治スレで名無し投票検討中
垢版 |
2006/07/26(水) 04:06:34ID:j7lkC6dS

まぁ、どこも在庫切れで買えないけどね。↓

MINI-Z AWD ムービー
http://www.mini-z-bar.com/mbawd01l.wmv

MINI-Z AWD メーカーHP
http://www.mini-z.jp/awd/concept/index.html
http://www.mini-z.jp/awd/potential/index.html
http://www.mini-z.jp/awd/feel/index.html

【AWDも】京商ミニッツ総合〜7台目【2WDも】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1148544897/l50
0058トランプ板自治スレで名無し投票検討中
垢版 |
2006/08/28(月) 17:30:10ID:YlUr9+qb
いっせーのーでどんっ!

田舎だからなのか、なんか………orz
0059トランプ板自治スレで名無し投票検討中
垢版 |
2006/08/29(火) 18:34:04ID:I/0bYhGx
http://vista.xii.jp/img/vi5678713418.jpg

道路占有許可を取ってるかどうか知らんが
わざわざ狭い歩道のど真ん中。

盲人用点字ブロックを踏みつけて
歩道で自転車併走させて

地域住民、一般人を押しのけて
老人には必要以上の罵声を浴びせて

「ちっちゃな ちっちゃな思いやり」を説いてまわる大名行列。



この番組のタイトルが 「24時間テレビ 愛は地球を救う テーマは絆」
0062名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2006/12/15(金) 13:44:05ID:JYGYJ5yS
スピード大好きで日に50回ぐらいするけど、これって両手で出すの反則だと思う?
私の相方は渋々それでもいいよ的な態度なんだけど、
ググッても両手については何も書いてないし、誰か知っている人居ませんか?
0063名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2007/01/12(金) 21:02:40ID:Twod3v0D
絶対山札は手で持つよな?

俺んとこは「イセビダス」って言ってる。
どうやら、「一斉に出す」→「いせにだす」→「イセビダス」らしい
0064名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2007/11/29(木) 00:46:26ID:cJawB0aP
「スピー、ド!」だろ
山札手で持つと二人とも両手使えないから丁度いいよな
0065名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2007/12/10(月) 07:13:25ID:p0ZOPk4s
絶対負けない方法?

やらなきゃいんじゃね?
0066名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2007/12/11(火) 19:04:38ID:qR6fn9T0
手札がなくなってラストスパートのときだけ両手使うけどダメなのかな?
0067名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2007/12/12(水) 00:00:35ID:FpBkgjuV
えー。赤と黒にわけてやるのが主流なんだ?
公平なのかもしれないけど、次のゲームに移るときめんどくさくない?
うちじゃ普通のゲームと同様裏向けで配るだけだから偏っていてなんともならないこともあるけど
ほとんどの場合は良い勝負になるよ。

黒赤で分けたら、終盤手札から出すときになにが出て来るか想像できることもありそうだな。
0069名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2008/01/19(土) 02:24:02ID:0tdsLzJV
両手つかったら様々なトリックプレーが開発されるだろう。
さらには口でくわえて投下という荒技まで可能だ。
専門性が高くなれば競技としての敷居が高くなる。
やはりシンプルに片手フェイント以外の技はない方がいいだろう。
0070名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2009/04/15(水) 15:57:50ID:31E0oGQi
       /     NY\
      /_____,,=─-.`、__      
     / /      \ ̄ヽ `‐、      はぁ?  俺様がスタベン?
     | /----.   o--- ヽ | ̄~      
    .|y -=・ r ‐、 -=・ ∨、      ねぇよ。ねぇ(笑)
   r-r'    i   i    | i   
   { /    ,|.   人    | {    ジャパンマネーいくら払ってると思ってんの、バ〜カw
   しi| `''" `ー- '   ー  | _)    
     |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~     オレが出ると勝率下がるから大事な試合までに貯金したいんだとさw
     |  | |     | |  |       
     |    |     | ! .|    新スタジアムで特大HRかまして「松井の家」って記者にかかせるよw
    /\.ヽLィニニニ 」/ ./  
   /  \.\__'"_,,/
=======\ \/ >、ヽ=============================
爻爻爻爻 .\_/\_/爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
0071名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2009/04/17(金) 04:07:52ID:SVyUk0sB
sage
0072名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2009/04/22(水) 13:36:36ID:aTauGB6z
てえええ
0073名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2009/05/13(水) 04:03:31ID:nVcodBcD
なにかイカサマしないと無理だな
0075 ◆xAx///nSpc
垢版 |
2010/07/14(水) 21:55:22ID:pOnzYnnZ
てすん
0076×× ◆xAx///nSpc
垢版 |
2010/07/19(月) 22:06:47ID:eAR5+kap
てs
0077×× ◆xAx///nSpc
垢版 |
2010/07/21(水) 15:26:30ID:OO/uGNOp
そもそもおれ素の性格悪いんだから素でコテやってたら嫌われるの当たり前だもんな
素コテは存在する意味がないと思う
基本的に素でやってるコテは嫌われるし
ブウスタアとかあいう゛ぃみたいなキャラコテって好かれてるもんな
どうせコテやるならああいうキャラコテになりたい
でもそれも面倒
だから名無しになるしか道がない
0078名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2010/12/21(火) 16:31:05ID:hS5faQCF
>>51スピード違いwwwwwww
0079名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2011/01/04(火) 16:57:25ID:uYc8As2q

>78
    4年以上前!?
    
0082名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2012/06/21(木) 16:14:36.47ID:2U/DG7Rb
勝つ方法?
ちょい汚いが、俺のイトコ(中2男子)は、
手持ちの連番を出すときに左手に持った山を置いて、
たとえば5の上に右手で6置いてすかさず左手で7を置く。
0083名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2012/07/21(土) 21:56:40.88ID:phtwYuY/
たとえカードを出せても4枚そろってから出す
0085名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2014/02/05(水) 21:39:43.67ID:vHRxzGxL
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0086名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2014/02/12(水) 07:49:27.68ID:eTWJzuPC
スマホアプリで話題の黒猫のウィズしてる人ている?
金が無くなってきたので無料で出来る黒猫のウィズ始めたんだけどマジアカの四択クイズ形式でずっと進めていくからクイズ得意な人有利なアプリゲーム。

まだしてなくて暇潰しをしたい人にはお勧め。よかったら黒猫のウィズでまずググってみて。

CSN3RW46

興味もって仮にやろうと思ったら上の招待コード使ってやってください 頼みます・・・
招待コード無しで始めると大損だから・・・
そして暇人、無課金な私と一緒に頑張ろうです。

あのパズドラをクイズ形式に変えたゲームですね。
0088名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/05/11(月) 15:53:32.49ID:maWDDSgg
懐かしいなあ。みんなで笑いながら遊んでた青春。 戻りたいなあ。 みんな元気かなあ。。。
0090名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/11/22(日) 06:40:59.74ID:CG4vWnZs
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0092aaa
垢版 |
2016/02/08(月) 20:34:55.60ID:+vzXE6EG
桐光学園中学校・高等学校 掲示板 - 学校の評判などの受験情報

ザキシマ結子とKOGIだけど

給田SUN丁目-蜂-11

制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の

相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。

Googleしたら顔と性行胃現場出る

桐光学園に関連する検索キーワード

★稲城市立向陽dai小学校 Y子★
0095名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:00.05ID:btjQeh6h
あげ
0096名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:57.67ID:SSKJ0IPu
おれ弱いわあ
でも勝率1割はある
服部桜てほんま弱すぎだな
0097名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:31.90ID:I7Fys1FD
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0098名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2019/01/10(木) 09:30:21.91ID:MRuvs5fw
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況