X



Javaで携帯用フルブラウザ作成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆MwG0LTRyyg
垢版 |
04/11/24 18:21:56ID:04aAbd7I
観覧は可能になりました。
後はお気に入りなどの機能の追加と細かい修正です。
一応観覧は可能なので公開してもいいのですがまだ微妙な調整段階なので
たまに明らかにおかしい表示になってしまいます。
その辺の調整が終わったら公開しようと思います。

もちろんフリーソフトなので無料です。
なにか要望があれば言ってください。検討します。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/06(水) 02:30:14ID:WYsoGKt60
 ■携帯コンテンツ板名無し、看板投票■

携帯コンテンツ板の名無し及び看板の投票を行います。
日時は7月9日0:00〜7月10日22:00を予定しています。

現在名無し、看板候補を下記スレッドにて受付中です。
候補は15個に到達した時点or7月8日22時までで打ち切ります。
但し、あまりに携帯コンテンツからかけ離れた内容のものは除外します。

携帯コンテンツ板の名無しを決めるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1119449177/

投票詳細は追ってご連絡致します。
0474携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/08/26(金) 20:44:27ID:MY5K/WT/O
age
0478携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/09/06(火) 22:58:35ID:eYieCuZk0
携帯向けフルブラウザでは、ドコモ以外にもKDDIやウィルコムが
対応製品をリリースしている。仮に商標登録が認められたとすると、これらのライバル企業は
“フルブラウザ”という名称を自由に使えなくなる。

ウェルコムは使ってないだろオペラブラウザって言ってるような気がする
0479携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/10(月) 15:31:16ID:2xLWe+ZX0
期待age!
0487携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/01(日) 05:59:51ID:gCvJW2pZO
このスレテラキモワロス
0489携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/22(月) 20:54:46ID:Du4hq5R+0
ここってもしや、>>1の釣り堀?
0490携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/06(木) 02:26:54ID:s8bynPGY0
age
0491携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/09/22(金) 09:58:00ID:oOs7IbmUO
良スレよからね(o^o^o)
0493携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/10(水) 22:54:56ID:T8xMTTrNO
Aveive(P902iのみ対応確認済)というiアプリを使ってみた人、いますか?
0494携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/07/23(月) 11:34:07ID:U8e+0NcOO
あの…
パケ・ホーダイフルを契約して、パソコンに携帯を繋げてやったらどぅなんですか?
まだパソコソ開通してなくて。
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/11/02(金) 00:38:37ID:LdjxjSiU0
Javaでフルブラウザは俺には無理だorz
JavaScriptとCSS除いたものなら作れたが、これ以上は無理だ。
とりあえずオープンソースで晒しとくから、神よ改良してくれ。
0498ぬこ ◆hb//x7qyug
垢版 |
2008/01/12(土) 06:47:06ID:k/gmi+NOO
うぷ
0500携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/06(木) 16:34:35ID:+WE0Tkw+0
JavaScriptやCSSで苦労するのは目に見えてるんだから、
いっそLynxモドキを作ってみたらどうよ。>意欲的な人々

ぶっちゃけ、最近のWebサイトって
横幅800ドット推奨を通り越して横幅1024ドット推奨だったり、
酷いとこでは横幅1280ドット推奨なんてとこもあったりするから、
WVGA液晶搭載機種で画面横倒しにしたところで
PC同様のレイアウトで閲覧しようとしたらストレス堪りまくりじゃね?
0505携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/04(木) 10:55:10ID:wlqn+Gf/0
これ,頓挫したんですか?
引き継いで作ってみたいんですが
0506携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/04(木) 13:35:31ID:bEIEeFJ70
JavaScriptは相当難しい気がするけど
0507携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/05(月) 01:21:07ID:Z3vTsSRuQ
 
 ぬるっぽ!
   /\ ぬるっぽ!
  / 〈 ∧_∧
  \∩\\・∀・ )
   )) `O  )_
  ( ̄ ̄ ̄)し―J/|
  )  (| ̄ ̄ ̄| |
  (___)___|/
0508携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/03(火) 08:25:29ID:UJGAXmtx0
 
  にょろ〜ん
_________
|________/|
|〃{`ヽ  ノ リ|||
|川| ●  ● 从||
|ヽl⊃ 、_、_,⊂⊃||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0510携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/16(土) 23:15:51ID:phyRiMzTO
>>401
 Z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/13(月) 19:08:08ID:w4IIKZ7z0
 
┌┐oo ┌┐oo ┌┐oo
│├┐ │├┐ │├┐
│├┘ │├┘ │├┘
└┘  └┘  └┘
    ∧__∧゙
   (`・ω・)
);)); と   づ
;) ;)) ミ三三彡
゙゚゙゚゙゚゙゚゙゚゙゚゙゚゙゚゙゚゙゚
0512携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/16(日) 07:03:05ID:FUl5UO3B0
       
      _|
      |■|
    ∧∧田|
    /⌒ヽ)~
  〜(__)
  "" """"" ""
0514携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/08/17(金) 18:19:40.74ID:3UdVE4w10
Javaに対応していなくてもいいから
empty browserを引き継いでほしいなぁ
0515携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:41:41.99ID:OntoSGZf0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0516携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/05/14(水) 20:29:45.24ID:+n4eCe270
リラックマ商品
ついについに、念願のリラックマストアに行ってきました。
札幌のパセオにオープンしたんですが、実は臨月で丁度実家に帰らなければ行けないという日に、リラックマストアがオープンという…なんて切ないと思いながら…

子供も少し大きくなって出かけることも少しづつできるようになってきたので、札幌駅まで出て行く用事があったため、ついでに念願のリラックマストアに行くことにしました。

リラックマのロンパース発見するなり、欲しいーと思いながら、昨日違うロンパースを購入したので泣く泣く我慢し…
リュックのコーナーに行くと可愛い花柄と小さいリラックマ達が散りばめられている商品があるのを発見しました。

何度も何度も悩んだ結果…小さなリュックと自分用のリュックを買って、まだまだリュックを背負えない、
我が子に帰るなり背負わせてみたりして、いつかお揃いで持てることを楽しみにしながら、買ってしまいました。

また時間ができたらリラックマストア行きたいですね。
http://tatami.myblog.de/
0517携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/08/15(金) 21:42:38.83ID:lGwi01LI0
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0518携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/05/08(日) 13:14:10.48ID:+t8cGkV30
原発は 安倍の選挙区である長門市と 安倍の母校がある武蔵野市の2カ所に作れば十分
0519携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:27.47ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

DXJZ2
0520携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:10.53ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RV7
0521携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:06.93ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

274
0522携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:29.79ID:jyidJKyV0
>>1
なにそれ!!!おもしろそう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています