X



【良質】着うたサイトのまとめサイト作ろう【騙しナシ】
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/27(金) 23:41:23ID:YRza/ZGW0
更新が頻繁で、かつサイトが見やすく、当然、音も良くて、1000HIT以上/DAYと賑わってる良質な着うたサイトをみんなで作ってみない?
ココに掲載されるのが着うたサイトにとってステータスになるような。
あと職人名鑑とか作ったりしてさ。
当然、自薦とかもあんだろうけど、みんなで審査とかしてさ。

どうかなぁ(´・ω・`)
0757携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/05(月) 01:28:16ID:8saots7yO
>>696

俺もちょっと覗いてきた。たしかに『原曲』って書かれているね。

けど本人じゃないのか?
0758携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/05(月) 02:02:23ID:8saots7yO
>>725
>>734

ワンタッチBBSとかじゃ駄目なんかな?
0762携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/20(火) 14:37:37ID:2so6E7Y0O
ソフトバンクのシャープや東芝機種に登録可能AAC着うたをうpしてるサイトない?
0764携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/29(木) 05:36:49ID:u2jNkh3RO
>>734
「ファイル検索の壷」かもしれない
が、今行ってみたらページ消えてたぞ
昨日までは繋げたのになぁ…
だれか似たようなの知ってる人いたらぜひ教えてくれ!
0765携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/02(月) 06:51:41ID:/7WL/IdbO
着うたstation内の検索stationもIDとパスワードって画面に出るんだけど、どうしたら検索に入れるんでしょうか?
0767携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/06(金) 03:47:57ID:9kRWTcb7O
おいおい

Music Link
Music Garden
着うたの壺

と着うたフルサイトがドンドン閉鎖されてるぞ!?
0768携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/06(金) 04:09:57ID:fMbAhoYUO
規制が悪いとは思わないけど
料金に見合った高音質なファイル提供と、同一番号間の楽曲移動ぐらいできるようにしろよな。
なんで無料サイト使われるか考えたことあるんだろうか?
0776携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/11(水) 04:22:31ID:9KRPQQsjO
>>775
Music Linkの話?
前に閉鎖したDCMM(パス制)が復活したから、Music Link側のダウンロード入口が消えた
今はDCMM側からDL出来る
0777携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/13(金) 20:33:21ID:OeMsRVXBO
有料配信のサービスが悪いから違法なのがあんだよな。
サビってかいてある着うた取ったら中途半端なとこから始まってサビにはいるのあるし、そんなの着信音にできないしな。苦情メールしたらサビを含んでればサビバージョンっていってるそうだ。
0778携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/13(金) 22:52:44ID:mFkwA/K1O
たん
0781携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/16(月) 22:08:03ID:VNDL8XzPO
>>779
今は無い。以前にメルマガを購読してた人のみ。
晒してるサイトもあるけど、それで一回閉鎖した。
0782携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/18(水) 03:06:40ID:e9yIMOcNO
誰か>>706の移転先知らない?
愚者の祭典 〜きなこは何処までも愚者だった〜っていうサイトなんだけど
移転先はメルマガでってことだったから登録したと思ってたらどっか別のサイトと記憶がすり替わってた
知ってる人いたら教えてください
0783携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/18(水) 12:02:15ID:TsfS3gplO
>>781
そうなんですか…
では今パスを手に入れることができないのですか…?781さん
ありがとうございます
0785携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/26(木) 18:40:09ID:bOBrInNGO
これ携帯に制限つけられたら終わりだね
自分用に作ったりしても再生できなきゃ意味無し
0789携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/09(水) 05:28:05ID:+WCviP6T0
よかったらどぞ。
PC動画(FLV、AVI、MP3、MPG)を携帯用動画(3gp、3g2)に変換してダウンロードさせるサイト。
着うた作成もOK。
↓↓↓↓↓
携帯動画変換するなら|MMCTUBE
http://www.mmctube.com/

携帯アフィリエイト用の動画サイトとして使えるかも。。。
携帯動画変換君いらない〜
0790携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/11(金) 03:50:46ID:/xeaZEEe0
★着うた着メロ無料ダウンロード♪
↓ここからどうぞ♪
http://idolwalker.net/gmelo/
0791携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/12(金) 13:29:33ID:WPgSTgwHO
直レコって無料着うたサイトは有名?
ポイント無しでメール登録するのみらしいけど。
0793携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/09(木) 19:48:12ID:cYbB7K/M0
ソフトバンクで「Hampton the hampster」の着うたおいてるとこ知りませんか?
0794携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/10(金) 08:30:40ID:6RLw6f/oP
5oul on d!splayという曲の着うた設定ができません
Youtubeから音源をとって携帯に移動する方法なのですが
AUの携帯でK002です。聞くことだけならできるんですが。。。
0797携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/02/25(土) 23:56:04.48ID:INom+QUXO
携帯からで失礼。
無料で着うたフルを作れるサイトを見つけた。
簡単だし音質かなり良いしオススメ。
YouTubeからの変換も簡単でオリジナルの着うたフルが作れる。
musicにも保存可能で音質やジャケ写、着うた設定も簡単に可能!
着うたフル作る管理人も大変だと思うから、自分で作ってみたいやつは試してみろ!


http://utato.me/?guid=ON&inv=eGJ9BkVnWjAwMDc%3D
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:51:24.49ID:gu+m679r0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0799携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/11/10(日) 20:32:48.83ID:PQxtSEtd0
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。
0800携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/09/10(水) 16:12:43.39ID:sY0fEm5I0
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚切りギリス日テレ給食問題福岡駐車近代銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0801携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/09/20(日) 23:13:33.75ID:cZDHnJ5F0
老後資金をためないといけません。75で年金がでるとして、私は障害年金なので、一生障害年金をもらうつもりです。

症状も悪いし、回復の使用がありません。障害年金を切られたら、生活保護しかありません。

生活保護と障害年金なら、障害年金のほうが長持ちするような気がします。

ですので、老後資金は、月11万の障害年金となります。死ぬまでもらうつもりです。これをためて、あとは働きます。

一年間で100万ためるつもりです。今年は、13万3000円の失業保険が10ヶ月出ます。

ですので、今年も100マンぐらいたまるつもりです。100万を7年かけて、彼と二人で1500万円ためます。

7年後には、彼の母親も、年を取って、介護が必要になるでしょう。サポートぐらいならしても良いと思っています。

1500万円でマンションを買い、7年後には、私は44歳。それから20年働いて、老後資金は2000万。彼と二人で4000万。

いや、一年間にためられる額が、100万から家賃を除いて160万に増えるので、160×20万で3200万円。彼氏が2000万で、合計5200万円。

http://dinner.3site.jp/aete/
0802携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:18.62ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ITT69
0803携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:08.10ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NKU
0804携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:08.06ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

D2H
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況