X



ドコモからナップスターが利用可能に
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/27(土) 19:31:36ID:FUKhOTGk0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060527-00000104-kyodo-bus_all

NTTドコモは27日、月定額料金で好きなだけ楽曲をダウンロードできる
米音楽配信会社ナップスターのサービスを、今夏に発売する携帯電話の
新機種で利用できるようにする方針を明らかにした。料金は未定。
携帯電話の音楽配信サービスは、1曲単位で300円程度で楽曲を
ダウンロードできる「着うたフル」などがあるが、月定額制は国内では初めて。
多くの曲を楽しみたい若者を取り込み、同サービスで先行するKDDI(au)を
追い上げる。
0050携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/07(月) 13:03:09ID:60BYT/S60
>>47-49
これは酷でえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/07(月) 14:09:00ID:60BYT/S60
こんな状況ならいっそナップスターは潰れろ。
0052携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/13(日) 11:45:08ID:YjDezwm00
なんでドコモはナップスターなんかと手を結んだんだろうね…。
見せ掛けの数だけの糞サイトなんかに…。
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/16(水) 14:18:42ID:0v9efIb+0
>>45
だろうね。
DoCoMoは洋楽が好きなのか?そして邦楽はどうでも良いのかよ!?
0054携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/30(水) 10:12:09ID:NgA3ja+gO
auユーザーだけどナップスターうらやましい。
PCでは利用してるけど…。
あ。
糞邦楽は別にいらね。
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/30(水) 11:24:58ID:Vv2WYwFrO
洋楽好きなら今のところ神サイトと言えるね
公式だし
どうせ国内向けの洋楽リリースは遅れるからナップスターにも需要性はある
まだ携帯向けにはPCの1/10程度しか配信されてないのとビットレートが65kbpsなのが
あれだけど、He-AACだから
まあまあ聴ける
0056携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/04/30(水) 11:31:03ID:Vv2WYwFrO
携帯で音楽聴くのなら
SH905iにCreative-EP630
この組み合わせがコストパフォーマンスもよく最高だよ
外部スピーカー使うもまた良し
0057携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/05/03(土) 12:42:07ID:tGfaw+6RO
>>48
↓これらのアーティストの楽曲が無料で手に入るサイトあるよ↓
田村ゆかり
水樹奈々
平野綾
茅原実里
野中藍
堀江由衣
小野大輔

↓この二人はなかった↓
鈴村健一
櫻井孝博
0058携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/21(土) 13:34:37ID:JE4Q2+weO
契約しました。これでレンタルCD店に行く手間がはぶける。ヾ(^▽^)ノ
でも人気ないのかな?Napsterって?…スレ全然伸びてないし…
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/06/21(土) 19:06:05ID:WbWeCoYX0
>>58

工作員殿お疲れ様です。
006158
垢版 |
2008/07/10(木) 18:25:36ID:8vMjLlQlO
ナップ、1ヶ月で退会しますた…
0062携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/07/15(火) 00:20:03ID:6qLnsYOf0
ダメだこれ・・・ソフトはよく落ちるし、サポにメールしても返信かえってこねーし
906で再生しても起動に10分もかかるし、、よくもまぁ、こんな不完全な
ソフトを世にだしてきたもんだな。
あきれて物も言えんわ。
ソフト屋も楽しとるねえ
0065携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/26(火) 22:10:17ID:4E1i+1cQO
SDに保存しても期限がきたら聞けなくなる。保存しまくった楽曲を聞きたいんだが1980円払わんと聴けない。どーしよ。
0066携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/28(木) 08:51:58ID:x2yq+4eaO
ゲーム・アバター・プロフが無料で楽しめるSNS
ttp://www.myany.jp/mobile/ticketb/sbe0312934c1c5f6c7/
0067携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/28(木) 21:22:32ID:KnJ6xeIwO
ナップスターって情報弱者向けサービスだろ
0068携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/13(土) 23:12:41ID:6WU4bfrIO
1ヶ月に700〜800曲ダウンロードする俺はSDカード代がかさんでしょうがない

>>63
契約し続けるかぎり聞ける
0069携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/28(日) 15:50:45ID:6iaSi0FTO
これ最悪だよ!

解約したら聴けなくなるから。
0071携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/22(土) 09:37:42ID:1z083aJi0
ついに半年無料
0072携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/29(土) 11:40:09ID:G6+bKx650
使えねぇ
PCアプリは落ちるし
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/02(火) 15:58:15ID:9zilwR9t0
ダメ?
0075携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/04(木) 15:10:07ID:9cjUz6xa0
>>68
SDカードなんて、タダみたいなもんだろ
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/15(月) 21:08:48ID:xdKM0OwVO
>>62
ソフト?
0078携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/18(木) 12:57:55ID:AQkjkET20
ナプのソフトだろ
0079携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/20(土) 10:21:14ID:/9FjZ99fO
>>78
携帯版でソフトいらねーだろ?
再生も即だし?ミュージックフォルダの再生に10分かかるて意味?分からん
0080携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/20(土) 18:44:18ID:UUS3dd+x0
じゃぁ亀レスすんなよw
0081携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/20(土) 19:49:29ID:/9FjZ99fO
スレ建ったの2006年5月なんだけどwww
亀てwww
0082携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/21(日) 22:48:57ID:iaAped6H0
日本語でOK
0083携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/22(月) 03:20:13ID:Cp1JbJGTO
まったり進行に亀も何もないだろうにw
他人のレスに茶々入れ乙
てかソフト云々はおまえかよw
0084携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/22(月) 03:21:39ID:Cp1JbJGTO
あとO.Kな、OKじゃなく
0085携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/22(月) 08:42:30ID:DywibApn0
日本語でおk
0086携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/25(木) 19:50:05ID:m3+BQ7eZO
日本語でいいよ
0087携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/19(月) 21:34:01ID:K7k4Ge/eO
あけおめ
0089携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/23(金) 03:06:58ID:OOioEaTNO
JーPOPはレンタルショップで借りてSDにぶちこめれるが、洋楽は1年待たなきゃなんねぇから、ナップスター重宝してます。
0091携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/06(金) 17:00:14ID:vRRjllNC0
そろそろ解約しないと課金されるかな?
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/19(金) 20:06:37ID:5G1942nxO
EL&P、カーリー・サイモン、他々他々他々
不正なデータのためダウンロードできませんのオンパレード
やる気あんのか?あ
よくある質問コーナーではこの問題はスルー
やる気あんのか?あ?
クレーム入れようとすると
このサイトの安全性は認められていません、接続しますか?
公式じゃないのかWWW
でSSL通信初めるとエラー

クレームは受け付けてくれませんw
0093携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/02(木) 10:15:25ID:VJfN63800
さっさと解約
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/01(火) 05:52:30ID:jYLiKjvdO
古い洋楽(ジョンクーガメレンキャンプ)でナップスターには159曲あるんだが着うたフルでは全くないんだが、
どっかナップスター並みの曲揃えなサイトあったら教えて下さい。
0097携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:23:47.44ID:INCuoeyt0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0098携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:03.73ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

OQX61
0099携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 08:21:23.82ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6QA
0100携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:30.69ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

VU7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況