X



【SoftBank】ニコニコ動画クライアント part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/25(土) 19:56:22ID:gqE2L+gNO
動画変換サイトやmoVbileで再生可能。
以上。
0004は@cr4-172-178.seaple.icc.ne.jp ◆cplnFO9T0I
垢版 |
2008/10/25(土) 23:05:50ID:UUi9NGGY0?2BP(1003)
軒用のnicoSBを改造すればnicoAU(for Phase2.5)になるかなあ?
0005携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/26(日) 02:23:51ID:ko4c1qAKO
>>1乙。
ああ良かった。べっかんこでログインしてたから落ちたの暫く知らないで、書き込みされないなー、と思ってて夜中に気が付いて大慌て。

ちなみに前スレで最後にいろいろ教えてもらった方法でアカウントとれました。
皆さんありがとう。
0007携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/30(木) 02:42:55ID:mWgVbf3GO
11月から公式サイトになるので、このスレ終了。
(ソース11月のパンフ)
0008携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/30(木) 02:56:36ID:qfdaM4YV0
>>7
うp
0011携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/30(木) 16:51:24ID:VHyoTKB6O
>>10
日にち決まってたのか
iPhoneも年内なのかな?
0015携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/30(木) 19:53:08ID:inAjdODy0
やっときたか。
ニコニコ中の人激しく乙です。
去年こっそり裏で聞いた話じゃ3分の再生が精一杯ってSB側に言われた
って言ってたんだけどフル再生出来るみたいですね。
スゲーな運営もSBも。相当努力してるんだろうなお互い。
0017携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/30(木) 20:41:04ID:v+Oci+RR0
moVbileの中の人のblogを見ると・・・
\(^o^)/オワタ
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/30(木) 21:13:18ID:bdsWPlfWO
auみたいにカタカタ叩いて見るのか?
0021携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 01:36:30ID:JfdWDWX5O
公式対応だから、アプリ配信ですね。自分は、DoCoMoだけど重くならないでほしいな。 

でも、ちょとした暇潰しには、最適ですよ。出先では、想像以上に電池を消費するので、電池きれに注意が必要です
0023携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 02:08:54ID:A0EhBX1R0
ニュース見て来たわ
いやいや開発の人たちもお疲れ様
しかしニワンゴは無理だとかいってたけど結局実現しちゃったな
ハゲもいいかげん通信規制をゆるめようと思ったのかな
しかしもうパケットし放題解約しちまったからあんま関係なくなっちゃったなぁ
最近ニコニコおもしろくないし
遅すぎたよほんと
0025携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 02:20:53ID:h+AFyl+yO
YouTubeを視聴するプレイヤーも削除されたみたい。こいつは最悪じゃん。
今までより悪い。
0026携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 02:25:56ID:Ac4ZT1DjO
>>24-25
ニコニコの対応機種は一部だけみたいだし、あのアプリが使えなくなるのは辛いね
こんな事ならニコニコなんか観れないほうが良かったよorz
0027携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 03:34:09ID:h+AFyl+yO
>>26
それはちょっと違うよ。
観るためにあーだこーだやって来たんだからね。せっかく環境が出来てきたのに公式になった途端に選択肢を全部切るってのはどうなんだろう。
公式プレイヤーがニコSBや今回のアプリ(ゴメン名前覚えてない)より性能が上とは限らないし。
0028携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 06:34:54ID:z76L8BJtO
>>23
ニワンゴは大人の事情で無理と言ってたと暴露したはず
つまりは禿の問題
よく見ると七分まで連続再生可と書いてあるな
0029携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 11:15:22ID:h+AFyl+yO
>>28
再生時間じゃない。
通信時間最大7分と書いてある。
意味する所が不明だから、もっと不安になるが。
0030携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/31(金) 13:25:03ID:Z+ArU6+mP
プレミアムで500円払うなら、一旦切れても続きを直ぐに再生出来るんだろ?
PCの方でも会員にはなってないから、俺はプレミアムに登録する積もりだけどね
特別携帯で月額契約してるサイトもないし
月額500円位なら暇潰しには良いかなって感じだ
他にも無料のムービーフルとYahoo!動画もあるし
0031携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/01(土) 07:10:00ID:/Aqb/2cBO
動画ストリーミングアプリ全滅だね
おそらく公式ニコニコアプリを許可したかわりにだろうな
インフラしょぼすぎる
0033携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/01(土) 14:24:00ID:ElL3dHnVO
なんかこのスレが始まったときより状況悪化してる気分だよ。
みんなニコニコさえ観られれば良いと思ってる?
0037携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/02(日) 03:21:47ID:FhoAPLM9O
100氏、このスレ見てたら一言米ほしいよ!
こんな事になっちまったが、貴方は俺らの希望だったよ。ちゃんとお礼が言いたいぜ。
0039携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/02(日) 12:41:01ID:g3Rw/C4KO
ニコニコモバイルってPCアカウント使えるの?使えたとしたらPCアカからマイメニュー経由のプレミアム課金ってできるのかしら?

マイメニュー課金のが便利だからプレミアムはそっちでしたいけどアカ二つもつのは面倒だなぁ
0040携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/02(日) 17:12:49ID:FhoAPLM9O
スレ違いだがYouTubeとかは、またチマチマ変換細切れダウンロードしか出来なくなるのかな。
0042携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/03(月) 00:25:24ID:LIasdYK6O
>>41
もしかして通信時間てコメント用て事か?
なんにせよ明後日には解る事だが。
ふざけた仕様だったら許せんよな。



なんだかニコモバ監視スレと化してきたな。
0043携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 10:20:43ID:slhj8K4DO
911T
めっちゃカクカクwww
0045携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 10:27:26ID:slhj8K4DO
>>44
うんw
0046携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 10:28:55ID:slhj8K4DO
ま、非推奨だから仕方ないか
0048携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 10:46:01ID:kHZikdtXO
910SHもカクカク〜
1秒2枚程度のスクショ撮って、それを再生する仕様?
あと、音はモノラルに変換されてるのかこれ
なんとなくプレミア会員になったけど、早まったか

931SHでは秒間30フレームとかなら、機種変も考えるか
0049携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 11:03:08ID:KC9s8/TN0
ドコモだと通信速度でかなり変わったよ。
ハイスピードエリアだと20フレーム程度は出ていたけど、
通常のエリアだと5フレームぐらいのカクカク動画だったし。
0050携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 11:19:58ID:KXAvGtjRP
912SHだが今までムービーフルでしかアプリの動画見た事ないけど
比べたらカクカクだね
0051携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 11:24:36ID:Bu2sjcdc0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 11:40:54ID:SfHFzKoCO
docomo SO906iとSoftBank 913SHGと同じ動画で比較しました

私、大阪市内【勿論、ハイスピエリア】docomoもSoftBankも快適に利用してます

SoftBankの方が映像がカクカクです orz

あまり期待しないほうがいいのかな?

改善はするのかな?
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 11:53:23ID:BsXjv80jO
ハイスピエリアで923SHでプレミアでカクカクだから
多分全員ダメポ。
2FPSぐらい?
auに毛が生えた程度だな
0056携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:06:31ID:uojroxxC0
どんなんだろーって期待して待ってたが
やっぱ携帯でニコニコ見るってのがそもそも
そんなに楽しくなかったわwwww
再生時間limitもあるし、
カクカクすぎてわろた。
912shでハイスピエリア。
0057携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:08:20ID:HKUb17InP
結局、7分制限てどんな内容だったん?
あとプレミアム登録するとどういう違いがある?
0058携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:12:43ID:MTn2CLuP0
7分制限は文字通りウェブからアプリを立ち上げて通信してから
7分でSBの通信制限により終了しますって出てアプリが終わる。
でもすぐまた動画を見る為にアプリを立ち上げて、早送りで
7分くらいから見れば、プレミアム入らなくても全部見れそう。
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:21:47ID:MTn2CLuP0
>>59
わからないけど、説明見る限りでは続きを見るみたいなものが
選択できて見れるとは思うけど、アプリ終了してもすぐ
動画リンクで立ち上がるし525円払うよりは全然いいと
思うよ。もちろんプレミアムでは他に特典あるんだろうけど
0061携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:33:48ID:y1Ybt3wQP
nicoSBやmoVbileだとスムーズに見られるのにねぇ…。
この技術を取り入れるために、開発者を雇い入れるか技術買い取りすればいいのに…。
そんな俺は仕事中は813SHなので公式ニコニコ動画モバイルのはまだ見られてないw
0062携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:35:05ID:slhj8K4DO
moVbileのほうが全然いいな
しかも、いつまにかポイント100になってるしw
0063携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:44:14ID:MTn2CLuP0
moVbileはもう落とせないからね。比較すると、画質は公式が
キレイ。スムーズさでは圧倒的にmoVbileだね。
後は変換待たずに見れる動画の量は公式はかなりの量ある。
加えてポイントとか関係なく見れる。動きの少ない動画とか
軽い暇つぶしに見るなら公式は便利かな。
しかしようつべとかでも20分近くスムーズに見れるmoVbileは
やはり神アプリだったなぁ
0064携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 12:49:28ID:KXAvGtjRP
ムービーフルは良いけど番組がな、また映画とか、ひぐらしみたいに全編配信してくれたらよいが
今は、つまんねーのばかりだし
0065携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 13:17:06ID:4T+qKgv9O
>>61
一応それに近い事書いて問い合わせに送ったよ。
プレミアムであのカクカクみせられちゃ堪らんからな。
俺も923SHだけど、これで駄目なら930以降だってたいして変わらんだろうし。
0066携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 13:25:36ID:zLTt0xzeP
>>65
公式だと圧倒的に視聴者数が多いから
それだけのアクセス捌くために少しでもデータ軽くしなきゃいけないとか、
いろいろ事情があって現状仕方ないんだろう
0067携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 14:10:48ID:4T+qKgv9O
>>66
まあねぇ、それはあるんだろうけどね、納得できかねるなあ。
PCの様にアクセスコントロールするとか方策はあるのじゃないか?
何のためのアカウントとプレミアム登録か。
0069携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 14:29:30ID:KXAvGtjRP
無料登録だが今度は少し長いの見て見た
番組は史上最強の弟子ケンイチ
長さは10分23秒

画面はカクカクというより静止画の紙芝居状態
音声はちゃんと聞こえる
所々で5秒位完全に止まる
7分近くでアプリ強制終了

また立ち上げ、7分からに設定して続きを試聴
最後まで再生して終了

今度はアプリは終了しない

妙にムカつく瞬間だった

携帯は912SH、場所は渋谷区内でハイスピードエリア

0071携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 15:01:54ID:nH9nV1nkO
とても見れたもんじゃない‥
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 15:05:25ID:4T+qKgv9O
>>70
俺には公式は書き込み専用にしてじっくり観るのはmoVbileって手もあるけど。
moVbileの管理人はポイント消費多めにして20分以上の動画にも対応を検討してくれると言ってくれてるしな。
でもダウンロード出来なかった人は報われないだろ。アプリがクラッシュしたら終わりだし。
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 15:42:20ID:u5pY+bWk0
[         終了         ]

Softbank回線の通信制限により、
これ以上視聴できません。動画を
終了します

( ゚Д゚)ハァ?
0079携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 15:58:52ID:Qyq6zwFrO
ぐるっぽからニコニコ動画を試してみたら、普通に見れたよ。
分割再生だったけど、カクカクはしてなかった。
0082携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 18:05:36ID:kTHmZ7npO
>>78
でもあの内容なら月525円の公式コンテンツでも使いたい
ニコニコ動画の公式に525円払うよりも余程良いけど
どこかアプリとシステム買い取って参入しないかな?
0084携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 18:36:31ID:kHZikdtXO
>>82
配信サイトもやるならともかく、乗っかるだけのアプリを買い取るとかは夢見すぎじゃ…
公式アプリをバージョンアップせーよって言って行くしかないわな
せめて、秒間15コマは欲しい
0085携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 19:27:08ID:WcsQw0b60
秒間15コマにすると帯域圧迫するだろーな
有料会員だけ6FPSとか無料と差別しとくといいかも
でもソフトバンクの縛りが・・・
0087携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 20:34:13ID:0g2gJIhBO
今日、早速有料会員入ったけどカクカクだね
ぶっちゃけ、無料会員との違いが分からんからどうしたもんかと
0089携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 21:00:05ID:tjxcdypi0
たとえカクカクでも、auみたいに連打しなくていいという点は
褒めるべきなんだろうか。
0090携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 21:16:16ID:kTHmZ7npO
こんなSBのニコニコ公式に月525円出すなら
差額でドコモを使った方が良いのではないかと正直感じた
SBはチャレンジャーのイメージがあって
ドコモより好きなのだがここまで酷いと考える
0091携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 21:16:23ID:7YMZhIK20
>>89
親指の筋肉も鍛えられないような糞ケータイはハゲだけ
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 21:21:41ID:pCrezY5O0
さすがにJigムービーレベルとは思わなかったんだぜ。
moVbileが惜しまれる。

↓ちなみにDocomo版の比較
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1901735
0093携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 21:42:30ID:KXAvGtjRP
jigムービーってこの程度?
S!番組プレイヤーはもう少しましだと思うが

番組を抜きにしたら、俺の使った感じではプレイヤーは
ムービーフル> moVbile>S!番組プレイヤー>ニコモバ>My Tubeかな
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/04(火) 21:55:20ID:yO7EAQuOO
今さっき使い比べてみた
moVbile player>nicoSB=公式>>MyTubeMovieplayer
フレームレート、画質、通信時間で個人的に評価した。
因みに920SHハイスピエリアでプレミア。

しばらくmoVbileで様子見…。
0098携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 00:22:03ID:Mh3pTKb/O
>>97
スレ違いだとは思うが実質 公式ニコモバ監視スレと化してるからまあいいか(笑)
動画を探すをクリックして行けるページにタグが表示されてる検索窓がある。そこをキーワードに書き換えて検索することも出来るよ。
0099携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 00:36:16ID:fXn5Z6tsO
普段使ってるPCアカウントでニコモバからプレミアム会員になりました。
で、マイリスいっぱいだけどプレミアム会員になったし、これで動画追加できるわwと思ってニコモバから動画をマイリスに追加しようとしました………できない。
マイリスいっぱいだからどれか動画を消せと出る。なぜ?
追加できるようになるのって時間かかるとか、PCからしか出来ないとか?

あんまPC使えないからニコニコ公式になって嬉しかったのに、動画も音質もmoVbileの方が全然マシだった。
0100携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 03:45:07ID:HNvU6sk80
実際H.264形式なら安定して160kbpsも出てれば携帯画面としては結構満足いくもの見れるんだよなぁ。
ワンセグが動画128kbpsの音声64kbpsだっけ。
昔601SHで動画作ったときもMP4で220kbpsくらいあれば結構普通に見れたからなぁ。
方式全然違うとはいえ悲しくなるくらいだ
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 05:15:31ID:yEaJpEs0O
そのうちもう少しちゃんと見れるようになるんでね?
いくらなんでもこれじゃ有料会員増えないでしょ
0102携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 06:23:05ID:RAuO/ZzT0
有料会員になったけど、何が得なのかわからん
カクカクだし7分で落ちるし
見れる動画の数が増えたってだけかな?
それでも全部の動画が見れるわけじゃなく、時々「この動画は携帯では見れません」ってのがあるし
0105携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 08:59:36ID:aKMmNtje0
使用アプリ:ニコニコバンク
913SH(Softbank)でニコニコ動画を見られるようにしてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1778545

使用アプリ:moVbile
Softbank携帯でニコニコ動画を視聴できるサービス『moVbile』
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5023716

使用アプリ:Skyfire
SoftBank X02NK - ニコニコ動画を見る -
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4811384

ソフトバンク対応のニコ動アプリを比較用にまとめてみた。
まだニコニコ動画モバイルのソフトバンクの分が上がってないか……
0109携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 10:53:56ID:qDLhOtcaO
公式がfps低くボロカス言われてるけど
公式はユーザーが多いのもあるし、
ソフトバンクの公式に対するトラフィックコントロールは
かなりうるさく注文つけるらしいからね
ニコニコもソフトバンクの帯域を圧迫しないようにキツく釘を刺されてるから、
最初はかなり慎重なんじゃないかな
そのうちもっとスムーズになってくるかもしれない
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 16:43:23ID:7WTySJdR0
まあソフトバンクで見れるだけでもマシだと思わないとな
もともとこういうの一番嫌がる会社なわけだし
0117携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 20:17:19ID:vUqwwdHWO?2BP(62)
>>102
ハッキリ言ってクリックのauより酷いと
0118携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 20:18:36ID:vUqwwdHWO?2BP(62)
>>79
動画見るならぐるっぽ
0120携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 21:36:20ID:qkL47AEgO
ソフトバンクは糞
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/05(水) 23:35:33ID:M/V6yZV30
登録手続きのメール来るの遅すぎだろ・・・
どんだけ混んでんだよ
つかPCで登録済みはそのままログインさせろよ
0122携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/06(木) 00:09:11ID:+EASlTQkO
確かに公式もSoftBankも酷いと思うが、文句ばかり言っても仕方がない。
これからどう行動して行くかが大切だろ。
ここはSoftBankでニコ動を観る研究をするスレだし。
文句や批判だけなら専用スレ立てるかニコモバスレに行くべき。
0125携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/06(木) 08:13:30ID:CV8bRqR50
非公式のアプリってみんな規制されていくのか?
規制って言い方は違うかもしれないけど、ようするに公式でニコニコ動画はじめたから
非公式のアプリの作者には、公開停止の警告がいってるんでしょ?
0128携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/06(木) 20:04:56ID:dZdO2NkG0
SDに入れて移動すれば大丈夫
SIM蛾物故割れたらそれまで
0130携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/07(金) 12:07:18ID:aPAyAO34O
今回の動画再生アプリ削除に対して苦情なり抗議なりするためにはどうしたらいいのかね?
0131携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/07(金) 12:19:57ID:xei+Vy+lO
DoCoMoは何fpsですか?
0132携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/07(金) 13:29:03ID:wOjTY76oP
>>130アプリ配信サイトとSoftBankに抗議じゃなく要望として出してみたら
間違っても金髪豚野郎とか切腹しろとか300通近くの抗議メールは送らない事だ
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/08(土) 15:44:03ID:2FnoXxhMO
そもそも殆どの人は二台持ちなどしない。
何も知らずに広告に釣られて禿電と契約し、嘆いている人が大多数。
縛りのせいで脱北できず、少しでもサービスが改善されるのを望んでいる。
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/09(日) 02:20:18ID:HUGKbTmz0
4日に送信(PC登録済み)したのに、まだご案内メールが届かないってどういうこと?!
どんだけ混んでいるんよ・・・orz
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/09(日) 02:38:45ID:kjjt0o7N0
ドメイン指定受信に引っ掛かってるとか
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/09(日) 07:47:00ID:vkFcEdVZO
moVbileは機種変してSIMを移し、SDカードに保存したプレイヤーがある場合、ログインできないんでしょうか?
0144携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/09(日) 15:43:06ID:vkFcEdVZO
どっちですか?
0145ヽ(`Д´)ノバーヤ ◆BARYA/D6j2
垢版 |
2008/11/09(日) 18:23:54ID:xpD/l056O
>>141
プレイヤーは起動する。
ただ、ユーザーはSIMではなく端末単位での登録なので
新規登録停止中の現在は機種変後の端末での使用は不可能ってことになる。
0147携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/09(日) 23:38:25ID:oPWYPo60O
有料の公式コンテンツより無料非公式コンテンツのムビフルのが画音質いいて
なに?舐めてるの?
0149携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/10(月) 00:57:08ID:9dNoYGK0P
ムービーフルは公式だが
番組が限られててつまらん
ギャオみたいに番組あるならよいけどね
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/10(月) 16:22:58ID:mv1TkyArO
>>145

次のメンテナンスで可能になるそうです。
0151携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/10(月) 18:02:49ID:PB+oLDK3O
お知らせにお陰さまでソフトバンク好調ですとかあったけど
お前らの様子見てたら何をどうしたらあんなお知らせにできるのか
理解不能だっぜ
0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/11(火) 00:38:33ID:hRXa66N9O
だがラジオ音源や音楽だけを楽しむだけならプレミアム会員になってもいいかと思うな
動画は見れたもんじゃねな
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/11(火) 11:43:43ID:mgh/jRjX0
結論

動画はぐるっぽ経由で見ろ
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/11(火) 20:13:10ID:TTiQ87QyO
公式でこの動画を観てると最期の方でエラー表示が出て、「不正なデータを受信しました」とメッセージされて強制終了するんだけど。俺だけ?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5075710

movbileやぐるっぽじゃ普通に再生される。
どういう事かな?
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/12(水) 13:22:52ID:yVSAuxCBO
moVbileのページが開けないのは僕だけ?
0157携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/12(水) 14:30:12ID:yVSAuxCBO
ありがとうございます。
昨日からずっと開けないんです。なんでだろう。
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/12(水) 21:03:17ID:yVSAuxCBO
SoftBank側で工事があって、一部機種でアクセスできなかったみたいです。今はアクセスできるようになりました。ありがとうございました。
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/12(水) 22:12:29ID:vzshpgNpO?2BP(62)
>>133
パケット数が10.000.000パケ逝くよ
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/13(木) 11:09:09ID:Lu4YpdKUO
ぐるっぽのニコニコって字幕のオンオフって切り替え可能ですか?ファイルシークはずっとオフだったんですけど。
0163携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/15(土) 01:32:32ID:KCGloFBvO
<<162
ありがとうございます!
0164携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/15(土) 02:14:27ID:/WWkd2rT0
【SBM】930SH・931SHの取説が有料化
>環境保護とは言うけれども…
>SoftBankは、930SHと931SHの取り扱い説明書を環境保護の為付属しない方針であることが分かりました。
>スタートガイドが付属するのですが、取説自体はPDFで無償DLか有料での販売となるようです。


さあ、次なる改悪は「取扱説明書有料化」ですよ。まさに予想GUY!!w
ていうかそこまでして金集めに奔走しなければならないほどヤバいのか?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0165携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/15(土) 02:41:16ID:dzRuVTXm0
>>164
違うよ
ヤバいからじゃなくて、1円でも出費を多く減らしたいから
逃げ道(取説PDF/有料)を用意して文句が出ないようにした上で
削れるとこは削って、金を取れるとこは金取るように(Yメニュー等)
してるのさ。
0166携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/20(木) 03:47:56ID:2vd1lT3xO
moVbileが40分までの動画に対応してくれた。
これでかなり観る事の出来る銅がが増えた。
ポイント大量消費はしかたがないか。
0167携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/20(木) 03:49:32ID:aHg7VRLc0
HSDPA端末だと臨界突破できる?
0168携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/23(日) 23:32:38ID:jOaJjnBGO
>>166
途切れまくりで毎回通信中ってでるのは俺だけ?
紙芝居でもまだ途切れないニコのほうがましなんだが
0170携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 01:51:01ID:mMDsYlnuO
>>168
別にしょっちゅう途切れるって事は無いな。
たまに落ちる事はあるけど、30分の動画もスムーズに再生できたよ?
ぶつ切りてのは経験した事ないな。
>>169
使ってみた事あるのか?
公式だって止まって数秒動かない事しょっちゅうある。
レスポンスはmoVbileと変わらない。
moVbileが劣る所があるとすると、変換時間くらいじゃないか?
0171携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 03:23:24ID:p1xyWfYbO
moVbileは変換を待つ間、アプリを終了しても大丈夫だから時間は全然気にならないな

私は暇な時に変換して後から観る様にしてるよ
0175携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 20:40:03ID:mMDsYlnuO
>>174
そんなにダメ出しする理由がわからない。
現行のSoftBank体型アプリであれ以上のものを知らないから。
0176携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 22:08:55ID:p1xyWfYbO
>>175
嫌がらせでレスしてるだけだと思う
実際moVbileは最初の頃は途中で止まってたけど今は綺麗に観れるし素晴らしいアプリだからね
本当に使ってたら不満なんか出てこないよ
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/24(月) 23:58:32ID:mMDsYlnuO
>>176
そうだよな。
今やSoftBankの動画アプリの最期の希望とも言えるmoVbileをけなされて、ちょっと向きになっちまった。
0178携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/27(木) 19:53:44ID:R66WEpnjO
>>177
なにがいいんだよwww再生途切れまくりwwwちゃんと見れた試しないわwww
神アプリはムビフルだろ努力すりゃあれだけ高画質高音質いけるんだからがんばれwww
0181携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/27(木) 23:37:38ID:FrD9xJq3O
>>178
ムービーフルこそカクカクだろうに。
どれだけ遅いキャリア使ってるんだ?
moVbileには高音質モードもコマ数限界突破もあるぞ。
さてはアプリ持ってないなww
残念乙。
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/28(金) 03:24:39ID:E2h0wwddO
movbileほんといいよ。
0183携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/28(金) 04:31:31ID:ZlauUWsVP
ムービーフルが1番だろう、アプリとしてはだが

だがムービーフルは番組がつまらん、パソコンのギャオ見たいに色々な番組流してくれたなら良いが、見たい番組等殆どない
そうなると、番組的には
YOUTUBEやニコニコなんだよな
だからムービーフルは見ないな
公式のニコニコは紙芝居だしMy TUBEはアプリは見れたもんじゃないし
0187携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/29(土) 23:51:13ID:3hRf/1FgO
>>181
921だよ葛wwwお前のより最新だwww
高画質モードにしたら五秒に一回通信中でるじゃねぇかwwwイライラしてすぐ消るわwww
0188携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/30(日) 02:39:08ID:xP38/tSSO
>>187
921?
921SHの事と思っていいのか?
「お前のより最新」って日本語になってないそ。
大体俺のより新しいって何故言えるんだ?

921SHのまとめサイトちょっと読んで来たけど、動画再生で5秒に一度止まるトラブルが書かれてたぞ。関係あるのかもよ。
因みに俺のは限界突破でも平気で再生しますが。
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/30(日) 02:51:49ID:xP38/tSSO
人様のレスに日本語の間違いを指摘しといて、誤字をしているこの事実。m(__)m
ついでに言っておくと限界突破を使うなら、ハイスピエリアで混んでない時間帯を選ぶとか配慮も必要だと思うぞ。
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/30(日) 03:24:14ID:/o6xfoLfO
>>188-189
へぇー
5秒に一度止まるってレスは釣りかと思ってたけど、そんな不具合が実際にあるんだね
私の携帯は古い822SHだけど、全く問題なく再生できてるのに・・・
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/30(日) 04:25:05ID:xP38/tSSO
>>190
まあ、余りにしつこいんで一応ぐぐってみた。
921SHなら俺のと大差ないはずなのにあれだけ不具合があると言ってるんだから、釣りとして切るのもかわいそうだろ。
禿電で苦労してる同輩だからな。
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/02(火) 21:34:22ID:smPFCqGiO
機械の場合は、嘘を言い続けて事実にすることは難しいからなぁ
歴史や記憶と違ってさ
0196携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/04(木) 15:00:39ID:d3P2xPtAO
今日は【ニコニコ会議】
0197携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/05(金) 20:25:05ID:XAfyH7I0O
>>195
docomoに圧倒的に劣る、禿電の貧弱インフラを嘆くスレで
あの帰化社長は、今後は通信環境を整備するつもりはないんだってさ・・・
俺の911SHじゃ二秒に一コマしか出ないんだが
0198携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/07(日) 02:37:08ID:60anMQhKO
>>197
酷いよね。
923SHでもカクカクだよ。
0199携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/07(日) 16:14:59ID:wQW4qdrbO
オーイこの紙芝居で金とんのかよ、どうにかしろよキムチ!
0200携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/07(日) 16:37:37ID:Nb1Xty3PO?2BP(130)
>>197サーバー手抜き度は高橋が上
高橋>禿
0203携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/09(火) 13:25:10ID:iZs2rJCQO
なんかスレの趣旨と違ってきたな。
公式は本スレがあるだろ
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/11(木) 00:34:05ID:98Yq9KOXO
前スレ100氏、
もう一度ありがとうと言わせてください。
0209携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/14(日) 21:05:20ID:zmKUV+fLO
100氏のサイト、復帰しないな。
NicoSBにもお世話になったな。
0211携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/15(月) 05:19:02ID:/4gQRRc3O
上に書いてある通り100氏のサイト、つまりnicoSBが閉鎖されている以上使えないね。
0213携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 00:48:51ID:uiRv0/BWO
>>212
氏んだみたいなレスだ。
もいっかい100氏、書き込んでくれんかな。
0215携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 16:12:41ID:uiRv0/BWO
>>214
アフォがまた来たか
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 17:07:33ID:uiRv0/BWO
>>216
お前はムービーフルでも見てろ
カス
0221携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 21:43:09ID:uiRv0/BWO
>>220
出た!基地外特有の妄想発言wwww
自分に盾突くのはみんな自演ですかwwwww
0222携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 21:55:30ID:ee8KZBhV0
100です。

>>205-212
乙あり。
予告なしでサーバ止めて、すみません。
あんまり使っている人も居ないようだったので、止めました。

>>213
生きてますよ。
特に書き込む事もないので、ROMに戻りました。

>ソース一式
svn checkout http://nicosb.googlecode.com/svn/trunk/ nicosb-read-only
サーバーを止めたのでココにソース一式へのリンクを書いておきます。
興味ある人は、SVNでチェックアウトして使ってください。
0223携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 22:34:21ID:uiRv0/BWO
>>222
100氏ー!!!
久しぶりですー!
サイトがあった時は例のSoftBankの対応メッセと公式ニコニコへの誘導リンクが貼られてた訳ですが、アプリを起動させたら使えたんですか?
「なにか」に入れないか、たまに覗いて確認してたりしたのですが。

とにかく100とのやり取りや、少しずつ性能が上がっていくNicoSB…前スレはとても有意義でした。
有難うございました。
m(__)m
0224携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/16(火) 22:38:31ID:uiRv0/BWO
連投すみません

「氏」が抜けてますね。
失礼しました。
0225携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/17(水) 00:44:39ID:MQwQzttP0
>>223-224
久しぶりです。

>アプリを起動させたら使えたんですか?
>tubeSB + 何か
TOPの一覧にアクセスできなくしていたので、使用できませんでした。

>nicoSB
(冬)のバージョンまでは、調整していたので使用できてました。
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/17(水) 00:59:19ID:PJkGLyrZO
>uiRv0/BWO

ここはお前のスレか?
謝ってるから一応自覚してるみたいだけど、はっきり言ってウザすぎる
KYにもほどがあるわ
消えようね。あと半年はROMってなさい
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/17(水) 01:19:27ID:H22OE+zMO
>>226
お前のスレでも無いようだが?
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/17(水) 06:55:00ID:PJkGLyrZO
>>227
何言ってるの?大丈夫?
お前みたいに一日に何度も書き込んだり連投したりしないからさ
まあお前の日記帳じゃないんだから少し自重したほうがいいよ
あと煽られてもスルーすることを覚えてね。荒れるだけだから
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/17(水) 09:07:34ID:K6SELQBx0
>>228
KY
0230携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/17(水) 10:49:42ID:H22OE+zMO
>>228
お前、このスレが何のスレか解ってる?
せっかく100氏が書き込んでくれたのに、前スレからの流れ知ってるなら100氏にお礼の一つくらい書き込むのは当然だろ。
0231携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/18(木) 01:31:57ID:tFTTr6guO
>>230
それだけなら誰も文句言わねえよ
お前はお礼の一つどころか煽りに釣られて連投しまくるスレ汚し君だからな
まあどうでもいいけどさ
0236携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/18(木) 17:09:00ID:tFTTr6guO
ID:i+nZ8LmNO
こいつは間違いなく知的障害者だなw
こいつの両親が援交オヤジと売春婦だからこんな悲惨なクズが生まれちゃったんだなw

これにレスしたら煽りをスルーできない人
0238携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/19(金) 03:03:25ID:nU/iZMywO
age
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/19(金) 22:59:07ID:1Wjl8EQDO
moVbileもランキング上位なのに、まだ変換されてない事が増えてきた気がする。
利用者数減でmoVbileも終了なんて事になったら明日からどうやってニコニコすればいいんだ…。
公式アプリじゃニコニコ出来ないんだお( ^ω^)
0244携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/24(水) 10:52:48ID:F1sG0qPnO
メリークリスマス
0245携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/27(土) 04:36:28ID:ig/HkorTO
過疎ってるなあ。
0247携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/28(日) 07:18:38ID:fdyqgrlyO
ID:tFTTr6guO自体が煽りだから、もう書き込まないでw

過疎でもいいわ。
0248携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/28(日) 14:58:28ID:xTnaku53O
ID:gR+KE43RO
ID:fdyqgrlyO
こいつらは間違いなくダウン症一家だなw


これにレスしたら煽りをスルーできない人
0249携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/28(日) 15:08:50ID:JldRob780
なにこのガキスレ
0251携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/30(火) 12:07:45ID:RS9Ya6LbO
それにしてもソフバンの動画再生に関して激動の年でしたね。
0252携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/30(火) 14:17:41ID:4PpPPXMdP
ムービーフルもYahoo!動画もまともに見れるけど
番組自体がつまらない
ニコニコは紙芝居の7分再生、だが新機種ではPCサイトブラウザの500K規制の撤廃もあるし
来年はまともなニコニコ動画が見れます様に
0258携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 01:04:31ID:hhpWpOBBP
>>257
機種変でも勿論使えてるし、1つDLしたものをPCで複製させて813/912/931SHで使えてる。USIM差し替えてね。
0259携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 04:17:28ID:bKjeFn2BO
>>258
マジ?
0260携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 04:28:32ID:ed1sXZrpO
>>258
810T→920TはmicroSDを差し替えてメモリーカード同期したらアプリは全部使えたよ
でも822SH→920Tはメーカーが違うからか無理だった
勿論USIMは全部同じのを使って

ショップやPCでは試してないから知らない
0261携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 05:04:11ID:spSPJlQUO
>>258、260
thx キタ――(゜∀゜)――!!

moVbile掲示板見て諦めてた。
0262携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 14:17:16ID:bKjeFn2BO
PCバックアップ可能なのは知ってたけど複製可能かは自信がなかったから、これは朗報ですね。
0263携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 17:01:22ID:spSPJlQUO
ニコニコ公式やmoVbileは912SHみたいなステレオや(Bluetooth)ヘッドホンのステレオに対応していますか?
0264携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/12/31(水) 20:56:47ID:rxRMgcV80
■生活保護だけじゃない在日特権  

   <丶`∀´> 在日貴族 うはうは〜

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費

★ほとんどの日本人が、このような特権の存在を知らない
  何も知らずにいる、2ちゃんねるの他の板の人たちに、知らせたい!
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/08(木) 19:45:21ID:VXuL0yKCO
ニコニコとようつべ以外も対応してほしい。
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/17(土) 23:47:00ID:AdEHqUld0
支援
0272携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/19(月) 02:07:45ID:/Tll7mXkO
最近は動きが無い。
moVbileのスレにも要望等は余り寄せられていないね。
0274携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/20(火) 02:30:34ID:+yAvhLFFO
最初の頃は他の動画共有サイトの対応も検討してくれそうだったんだか、
あの頃と事情が違うしな。
0276携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/23(金) 14:02:37ID:4X/Mn03tO
↑なにこれ?
0277携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/24(土) 03:56:28ID:Hqoug7eTO
工口
0278携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/31(土) 16:36:20ID:rPu5PWKbO
誰かmoVbile掲示板の質問スレの質問に回答お願いします。今日以降では返事が遅れる可能性があるので、願わくば今日に………
0279携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/31(土) 18:26:15ID:Nf3rWGLYO
>>278
書いたけど。
0281携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/31(土) 18:41:00ID:Nf3rWGLYO
>>280
書き忘れましたが、時間帯や通信環境でも随分違うと思いますよ。
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/31(土) 18:50:07ID:rPu5PWKbO
>>281
ニコニコのmoVbilePlayer試作段階の動画ではやや止まっていたので完成したmoVbilePlayerはどうなのか気になっていました。

わかりました。ありがとうございます。
0283携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/10(火) 15:15:38ID:ADh3lefkO
一応上げ
0284携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/18(水) 20:38:11ID:wpeP4CFVO
あげとく
0285携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/23(月) 00:12:17ID:hgkoiB/7O
ちゃす
0286携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/02/27(金) 07:54:14ID:U0OX1TUHO
ふむ
0287携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/02(月) 01:46:22ID:XG//F9D80?2BP(0)
moVbileのDLミラーとかありますか?
友達が間違ってアプリを消してしまい
PCを持っている俺に頼んできたのですが
なんでもサイトが配布終了してるそうで
調べても見つかりません

ここのスレで
PCでのバックアップが可能と確信したので
持っている人いたらお願いできますか?
0288携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/03(火) 00:49:56ID:TnfYWBx20
なぜ確信した
無理に決まってるだろ
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/03(火) 02:59:48ID:BLtwIM66O
MoVbile神だな
0291携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/04(水) 05:58:51ID:HVlzMLBVO
誰かmoVbileを含む動画プレイヤーアプリ配信禁止を訴えるスレでも立ててくれ。
現状問題あるだろ、これ。
0293携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/04(水) 18:01:11ID:abB0vCnSO
0296携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/06(金) 01:53:04ID:v4E4jGJuO
答えられないだけじゃね?
0299携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/07(土) 17:27:42ID:fYAiKpdbO
J.K.ローリング
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/10(火) 03:44:43ID:YwDFBWq0O
>>300
元から観られないか?
0303携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/26(木) 01:29:35ID:oaNau75yO
age
0304携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/03/31(火) 08:38:57ID:mG9KCr7+O
そもそも転送量が増えてきたので急遽公式で転送量制御したソフトを配布したって事だからなあ
反対運動しても無理だろ
0305携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/16(木) 23:24:42ID:n2W+a4HOO
0306携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/21(火) 00:21:47ID:lDXYQMyeO
メンテナンス長いな
0307携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/21(火) 00:22:42ID:lDXYQMyeO
moVbileのことね
0308携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/21(火) 08:11:41ID:6QLwihypO
iPhone版MoVbileの正式配布に向けた一時的なサーバーダウンなのか、
それとも携帯版はもう…
長すぎてなんか嫌な予感がするな
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/21(火) 08:59:49ID:iwuKGLzVO
>>308
iPhone版なんて話あったの?
そもそもサーバーメンテナンスはいつからやってるの?
仕事立て込んでて情報しらないんだか。
0310携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/21(火) 17:57:18ID:6QLwihypO
iPhone版moVbile(ニコニコ動画専用)は今アップルの審査待ちらしい
詳しくは動画がうpされてるのでそちらを見てください

サーバーダウンは先週土曜日から
0313携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/27(月) 02:26:18ID:G28nDfj1O
Mobileがないと生きてけない・・・
もしアプリが消えたらガクブルだよ
SDにいれとけば消えるしんぱいない?
0315携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/27(月) 05:03:36ID:zfv54emx0
PCにもバックアップしる
0316携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/29(水) 18:28:48ID:buvRyvZ0O
>>315
PC持ってたら携帯で動画なんてみないよ
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/01(金) 17:59:46ID:0eepinwuO
通信中の時のキャラが変わった以外、なにがバージョンアップしたの?
0319携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/08(金) 08:30:42ID:OdbUhqN/O
マイリストに行く時の二番目の雰囲気が変わったよ
でもカクカクは未来永劫変わらない。
0321携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/17(日) 20:30:14ID:fgGpbOi9O
Mobile神だな
0322携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/18(月) 11:39:26ID:REj59UHJO
>>321
本当に羨ましい












って言って貰いたいんだろWWW
0323携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/26(火) 01:12:41ID:31aRgZENO
神だと思うなら名前間違えるなよwww
0324携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/11(木) 10:58:52ID:5tF4jvqLO
0325携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/24(水) 02:15:21ID:dhPmLuG8O
ニコニコ見れないけど何これ?
youtubeは大丈夫だけど
0326携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/24(水) 08:32:37ID:HnL5lzYLO
フィルタリング対策で見れない動画があるね。
0327携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/06/25(木) 11:43:44ID:ACzddQrtO
moVbile 掲示板
1: 不具合・バグ報告スレ Part2 (74)
より転載

70:saiten:2009/06/24 (水) 10:49 No.388
申し訳ありません。
現在、ニコニコ動画に関しては、
ニコニコ動画様よりアクセス規制を受けているためご利用いただけません。
ご了承ください。
0329携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/02(木) 01:15:52ID:aZlyRzdtO
今moVbileを見てきましたが、ニコニコ動画復活していました。
0332携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/14(火) 19:02:35ID:9G7knGxkO
ちょっと質問
携帯のPCサイトから
ニコニコ観れる?
観れないにしてもプレミア扱いで表示されたりすんのかな?
0333携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/15(水) 16:38:04ID:0pyait9jO
SoftBankだとカクカク動画で観るに絶えないね
まぁYouTubeの20秒割よりマシだけど
auなんかはSoftBankよりニコニコ観るのが大変なんだけど
各キャリアで得意 不得意が有るから3キャリア持ちの自分としては
動画関係はdocomo最強だと思いますね。
0335携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/16(木) 11:53:57ID:7ijkrTGhO
SoftBankは会員登録すれば3倍見易くなるからと登録したが、実際何も変わらなかったから詐欺に近い!
docomoなんて会員登録なしでもスムーズに見れるから、SoftBank1キャリア持ちは辛いの
YouTubeに関しては最悪な状態だしな。
0337携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/17(金) 16:22:38ID:LwyEo2XUO
↑はいはい
羨ましい羨ましいww
0338携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/01(土) 12:50:01ID:SVLPsuj+O
梅雨明けないねえ
0339携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/01(土) 13:56:56ID:19ObMGJv0
一番マシなのどれですか?
0342携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/18(火) 18:22:46ID:nssUqRXGO
対応機種に機種変したのにメアドにいちゃもんつけられてログインすらさせてもらえない






いい加減耐えきれんわ
ちゃんと告知してれば最初からXシリーズに機種変してたわ詐欺師が
0347携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/01(火) 19:16:40ID:KNQWTDYFO
そういう事はSoftBankでこれ以上に使えるアプリを提示してから言うんだな。

出遅れたヤツの妬みにしか聞こえない。
0349携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/02(水) 21:39:22ID:5Ca8S0OIP
これ使うほうがストレスたまるだろ?
もう20人くらいしか使ってないんじゃね?
一度にそれくらいの人が使うと激重だしなw
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/28(月) 17:46:07ID:kUoo6DnsO
それいけ
0359携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/29(火) 00:36:40ID:/XGZmhMRO
前より更にカクカク
してるんだが…
完全に動画ではないな
525円…解約しようかなぁ
0360携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/19(金) 19:14:23ID:qCk8RGAKO
あけおめ
0363携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/12(金) 23:43:11ID:+zoiYDKjO
SoftBankのmovbileアプリのコピーの方法を知っている人はいませんか?
ググッてもまったく出てこなくてonz
0364携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/28(日) 20:25:26ID:OsiAN9J6O
>>363
過去レス、過去スレを読むと解りますが、残念ながら現在moVbileアプリは非公開で配信できないのです。
0365携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/30(火) 20:14:27ID:7hYEaFK80
これ最近の機種使ってもカクカクなの?931Pあたりとか・・・。
923shだと1秒2〜3フレームで紙芝居過ぎた。
動画再生のカクカクについては機種によるってニコモバのFAQに載ってたけど
結局まともに見ようと思ったらドコモ最強なのかな…。
0366携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/05(土) 10:59:54ID:DrEgG+iPO
SoftBankが制限を解除しない限り無理だろうね
0368携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/25(金) 03:46:25ID:SVkDl/3mO
moVbile終了。
今まで有り難うございましたm(__)m
0369携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/05(月) 06:56:53ID:UV4gDu2sO
あげ
0371携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/18(土) 14:01:51ID:yEeLBOvWO
それは只の警察の怠慢だろ
0373携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:11:58.97ID:eska5XVf0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0375携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/04/20(日) 01:19:22.26ID:gzPIRBtQi
生き残っていたとは思わなかったから上げてみる。
0376携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/07/19(日) 12:43:42.47ID:6VLX38rvO
【歌とぅみぃ】
http://utato.me/?guid=on&;inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5
0378携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/07/26(日) 18:52:04.76ID:Py5SgL2Y0
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率を上げる。
0379携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/07/27(月) 23:36:26.43ID:QMuBoosr0
赤羽の美容室 ブルーム で 犯罪行為
ブルーム コスタ カレン デコラ 社長 中野隆一『なかの りゅういち』は
犯罪者である
お客様を赤羽警察署に偽証申告をして逮捕状をとる
共犯 デコラGM 遠藤孝輔『えんどうこうすけ』
ホットペッパービューティー
川口 池袋 評判 縮毛矯正 カット パーマ 格安 カーラー 美容院 床屋 散髪
美容室 ヘア メイク ネールサロン ザマスターキースリー
今夜は眠れない お楽しみ様です。
0380携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/12/09(土) 10:35:12.35ID:1zuFIGVOO
ヽ(・∀・)ノ
0381携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/12/26(火) 02:04:29.88ID:JNNLlX3A0
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
笠原啓介おじさん
09018832706&#160;
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0382携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 15:59:18.37ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

3426U
0383携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:53.35ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N8P
0384携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:05.68ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Q2Z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況