X



au one GREE復活する方法
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/25(火) 15:10:11ID:5e5/62lQ0
俺のダチが心ない人のせいでアカンウント停止になってしまいました、GREEを再度利用出来る方法などありますか?
0093まいん
垢版 |
2011/05/02(月) 18:59:32.31ID:x3qGR5jB0
ICカードかえても無駄だよ
それに一度インターネット解約っていう
方法もできなくなってるから
機種変しかないんじゃない???
まーー頑張ってb
0095携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/04(水) 23:18:12.77ID:d/gvzEwuO
また青短パンと白のTシャツから始めるのかw
0096みゃあ
垢版 |
2011/05/17(火) 22:09:39.19ID:2MBAvbY40


携帯番号変えるだけで
再登録できるんですか?

0097携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/19(木) 06:17:57.84ID:o8a0pq/VO
( 」´0`)」GREEパトざけんなっ〜
アカウント停止喰らっちまったぜ
だれかアカウント復活させる裏技とか詳しくお願いします。ちなみにDOCOMOです
0098携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/19(木) 23:47:34.07ID:pwLy42JR0
d=(^o^)=b
0099携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/19(木) 23:51:39.19ID:pwLy42JR0
グリーでヤレる人妻。
検索ワード、宮城、みっく、女性、33歳。
欲求不満だから、簡単に直アド交換できたよ!
会えなくてもエロ写メくれるから、おかずになる!
単刀直入に『エッチしたいです』と言えば話が早いよ!
0100携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/20(金) 22:52:10.13ID:yFI19IZ2O
悪サイトGREEだよな

グリパトがあんなんじゃ…
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/21(土) 08:44:45.96ID:bbGfh5oE0
>>0-999
0104携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/06/13(月) 00:27:07.71ID:dyQ7DlL/O
去勢食らって転生したってプロフに書いてるやついるけど
携帯新規で転生だと、そいつが本当に去勢されたって証拠がないせいか特に問題ないみたいね
0105携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/06/26(日) 21:43:58.89ID:p1zZABK5O
GREEで一番厳しいのがエロ
次に出会い厨

後はわからん
0106携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/07/08(金) 01:05:05.43ID:5diF0GS5O
強制停止…戻りたいお…
0107ああ
垢版 |
2011/07/08(金) 18:04:08.48ID:zLnjv7mg0
どうやったら、治せるんですか〜〜?
0109携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/07/14(木) 16:14:33.63ID:g1aFvW9XO
スマホにすれば…フヒヒ
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/07/26(火) 20:37:12.42ID:0oHSxWpC0
>>109 110

まじで?


0112携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/07/31(日) 18:56:55.00ID:Citbn+xlO
グリーとログ退会になた涙
ドコモなんだけど、FOMAカード交換で大丈夫?
電話番号変わる?
0113携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/08/04(木) 01:06:40.58ID:sTrsZQQL0
昨日、強制退会にあって今日新規にして復活しました。
復活方法は新規しかないようです。
自分は新規にする予定があったので、都合は良かったけど…。
8月1日から、パト強化したみたいで今までOKだったことがNGになっています。
今まで大丈夫なことしてて、突然強制はないなって思った…。

まぁ、新規にしてまた登録はしたけど今後課金は一切しない!!
0114下忍 忍法帖【Lv=31,xxxPT】
垢版 |
2011/08/04(木) 15:44:51.38ID:YU+lzM+2O
何かアルカードさんがスパラキ釣って日記に上げてて、祝コメに返事コメしてたら去勢なったんだって。

でもすぐにグリパトから謝罪メールとともに前の状態で復活してた
0116www
垢版 |
2011/08/29(月) 21:50:52.54ID:imnxX5380
スマートフォーンにすれば大丈夫だよ
0117携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/09/10(土) 02:14:24.66ID:V7SyuF0QO
おまいらオシエロ!!GREE退会してまた登録しようとしたら生年月日そのまんまでよなんなんだあれ?完璧退会履歴消えないの!?登録履歴削除したいんだよ いつまで登録履歴あんだよ〜 ふざけるな!個人情報やないか!!
0119携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/09/13(火) 21:06:00.76ID:uOcBuGt/O
ログ友退会になった(+_+)ドコモなんだけどFOMAカード交換でOKなの?
0120携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/09/23(金) 22:46:07.23ID:LwhwxqxYO
ガラケーからスマートフォンにしたら機種変でも復活出来るんですか?
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/16(日) 17:21:35.12ID:F0L7tEQ10
あげ
0122携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/10/20(木) 04:04:18.55ID:mP7xrZihO
グリー、ログ退会になった(>_<)
当方ドコモ
たすけて〜〜〜!!!
0124携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/01/05(木) 22:30:21.57ID:Xf1kXNZ80
番号変えてiphoneに機種変したら復活できるのかな?
ソフバンで←
0125携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/01/05(木) 23:22:00.74ID:e6h5dAdfO
ドコモなら一度i-mode解約してまた契約すれば出来た。今はわからんが。
0126携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/01/23(月) 17:46:14.08ID:6qeMLVSN0
GREEもモバも強制退会から復活は名義変更でOK
適当に会社の名刺作ってショップに持っていって会社名義に変更依頼しろ
支払口座はそのままでOK
http://mobiledeaimaster.x.fc2.com/
これでおれは復活した。そしてまた悪さしてるw
0127 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/02/09(木) 14:48:56.20ID:VKdUi2Ew0
詐欺師のIDを書き込んだら去勢された人がいた。詐欺師は健在。
こんなGREEに復活してどうすんの?
0128携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/02/29(水) 17:01:02.05ID:Rv+2wyekO
>>127
それは一例で詐欺師・中傷・変態野郎が復活したがってるんだろわざわざ言わせんな恥ずかしい
去勢にあったと書いてる奴のほとんどが理由書いてねぇし
0129携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/03/05(月) 01:34:52.16ID:zHbBIApH0
先日、詐欺師のIDを掲示板に書き込んで、通報しようとしたら、
詐欺師グループの仲間複数人に一気に通報されて、逆に強制停止くらいました。
何としても詐欺師グループを通報したいです。
それから、ゲームデータも消えるのは辛いので、何とか復活したいです。
何とかなりませんか?
0130携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/03/11(日) 01:25:26.79ID:jaR4xBEp0
普通の携帯からスマホに変えれば、新規契約しなくてもまた復活できるのかね
0132携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/07/10(火) 02:44:17.99ID:0VnlTBpQO
iPhoneにしたら復活できるんやろ au
0133携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/09/04(火) 17:30:12.88ID:TiEeAuaY0
スマホの人必見です!
(アドラッテ)という無料のお金を貯めるアプリがあるんです!
もちろんアプリもただですよ(笑)
ユーザー名登録の紹介欄に(チワリンゴ)と打って欲しいんです!
なぜかって?
お互いにお金が入るからです!
お互いに得だからです!
チワリンゴ忘れたらお金が入らないので気を付けてね(笑)
そうそうかっこはいらないですよ(笑)
それでお金を貯めまくりましょう!
是非やってみてください!
0134携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/09/08(土) 06:14:10.27ID:c/TKo2dOO
グリーを強制退会させられてゲームが出来なくなったんだが機種変更すればまた登録してゲーム出来ますか?
0135携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:36:54.97ID:OntoSGZf0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/05/18(日) 21:25:50.21ID:+298Uz7G0
greed
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/10/08(水) 15:48:01.91ID:knlevMomO
アバター交換戻さないと
大赤字になりそう(`o´)
0138携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:00.28ID:qH1YRmGY0
叶恭子&叶美香は2017年12月29日金曜日
コミケ93に参加を予定しています
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:15:25.09ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZLPAL
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 09:55:20.68ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EGU
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:58.62ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

HS1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況