X



★G-FORUM★2
0445携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/10/12(月) 15:20:59.87ID:EFsC6GPq0
2000年代からgfつかっていました
まだスマホには替えていませんが
もう終わりかな
0447イモー虫
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:42.96ID:nHJ+NtcmO
前からずっとメモに使ってるしな
ある時期を境に禁止ワードのパターンが増えてから滅多にしなくなったが
0448イモー虫
垢版 |
2020/10/16(金) 10:18:20.89ID:bcJ5LcU1O
ファイルシークからツイッターを見れなくするためだけにツイッターのシステムが改修されたかも疑惑
0449携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:12.63ID:7Wm7YLoDO
5ちゃんになってからNGが異常に増えたから
コピペや誘導の類が出来なくなったな
Twitterもまとめの概念無いし

上級に都合が悪いんだろうな
0451ハニー
垢版 |
2020/11/09(月) 13:01:58.04ID:69yONko80
イモジジイ焼け死ね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0452イモー虫
垢版 |
2020/11/12(木) 09:11:55.66ID:6RYGh/JeO
ツイッターにログインできなくなったのか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0453ハニー
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:00.59ID:RliyWA4N0
当たりw
:(;゙゚'ω゚'):
0454イモー虫
垢版 |
2020/11/12(木) 14:08:55.65ID:6RYGh/JeO
あれほどパスワードは紙にも書いとけってゆったのに
俺様が管理してあげよう
∩∞∩
(´・。・)
0455イモー虫
垢版 |
2021/03/19(金) 05:20:23.97ID:0SifpaKaO
レオタババア生きてるか
0457携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/27(土) 07:21:29.41ID:expdNAxsO
余所行け規制で一般人が大排除キャンペーン
今こそチャンスなのにな
G4だの歌箱だの
0458イモー虫
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:59.79ID:quzNF913O
わいも思った
ツイッターもYouTubeも凍結って永遠だもんな
0459携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/06(火) 12:54:56.29ID:tNeNsY6T0
みんな生きてる?
0461携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/10(土) 03:57:10.66ID:gnaBb+Wh0
G-FORUMは去年の6月から完全ストップしてるけど、芸能ニュースのみ書きこめる
管理人が先月末に更新を数日休むと書いたままいまだに現れないからちょっと心配。
週明けどうなるか
0462携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/10(土) 03:58:15.61ID:uYLk759yO
うわぁホントだ。板に入れないんだな
0464イモー虫
垢版 |
2021/07/11(日) 03:49:21.22ID:FoX4/UOzO
レオタババアやっぱり死んだのか
レオタジジイは生存確認してるが
0465携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:01.00ID:bcm2yWpF0
今更ながら思い出したんだけどスマホで見れないのって自業自得だったというかオレもProxy使って自演したりしてたんだよな

質一での串乱用でパソコンから見れなくなったんだよな確か
0466携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/14(水) 03:27:23.84ID:e+nGLejLO
やっぱコロコロ荒らしする奴は日本語不自由か
5ちゃんと同じだな
0468携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:19.85ID:zdTHXGK30
管理人コロナで亡くなったってマジ?
0469携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/09/12(日) 11:32:45.56ID:BYzssjvBO
マジ?
0471携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/15(金) 20:45:54.64ID:jLX2pur20
だいぶ前によく居たけど最近まで存続してた事にビックリや
昔のコテとか何してんのかな
0473携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/25(月) 03:06:03.61ID:vm4I0XTIO
今の余所行けで超過疎な5ちゃんってG4みたいだよなw
規模が
0474イモー虫
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:52.03ID:rxGzUBADO
椎名とかそのレベルのコテならツイッターに数人いる
椎名はカギ掛けてG-FORUMとは完全にお別れしてるが
0475携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:27.94ID:zr9Z17Bz0
みんな生きてるー?
0478携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:14.94ID:FVnvFTQA0
懐かしいな
知ってる事だけ書いとく
たこ焼きとタピオカ結婚
Ziと人妻ハニーも結婚Ziはクルマ好きで昔から交流あったんだけど結婚を機に神奈川から兵庫に引っ越した
UDはYouTuberになってる
ゆうでぃーたいらんどってやつね!
エロマンは仕事で高所から落ちて不自由な生活してる
0479イモー虫
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:19.52ID:d7XyL66qO
エロマンまじ?
0484旧カイワレ
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:44.75ID:z8am8/TW0
みんな元気?
生きてる?
0486ちゃいぱら
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:25.95ID:QS5ErLl70
練馬、元気?
0487ちゃいぱら
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:33.93ID:QS5ErLl70
教わったタクシークレーム法、今も使ってるよ
0488携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/10/20(金) 04:04:21.18ID:EkaR/UNu0
あげときますね
0491携帯電話情報通知しません
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:15.52ID:68OC8+jd0
今日も快便
ウンコが太い!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況