X



2ch携帯ビュアデモ(試) Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:20.98ID:QrMgXQ4fO
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
http://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
http://twitter.com/2chdemo (PC)

★前スレ
2ch携帯ビュアデモ(試) Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1532639274/
このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html
ここは携帯で2chを見るための試作デモサイトです。ご利用はもちろん自由です。

■[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
■2ヶ月間アクセスがないと、サーバ上のユーザ情報は消去されます。
■端末がCookieに対応してないがユーザ情報(設定,履歴,栞)を保存したい場合、設定ページ画面下のリンクをご利用下さい。
■このスレはデモユーザ有志が立てた非公式スレです。
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:22.39ID:bNPKDald0
使いにくいけど我慢して使うかな
でも、アプリじゃないこっちもいつかはガラケー未対応にするべきなのかな?
0004携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:45.53ID:uzwTV4Wi0
サッカー実況スレッド不調ですか?
0006携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:21.66ID:iNYkyX6OO
ピュアデモで、過去に検索したのを引き出すウインドウが表示されなくなったね…
0007携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:35.80ID:sehFoUHsO
デモまでダメになったか
どうしようもねーなこりゃもう・・・
0008携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:42.90ID:w5/MPAs7O
あーアジアカップで落ちたの?
すごい重かったわ
0009携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:05.06ID:f9hGFA9KO
復活(´・ω・`)
0012携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:53.47ID:CFlhTDj1O
デモだけが最後の砦だろ・・
これが死んだらどうなるんだよ・・
0016携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 06:42:29.61ID:mwodvi5m0
ぬこユーザーはスマホに親殺された奴が多くてイライラするわ
0017携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 08:24:54.73ID:8BuNe4m8O
デモtop画面の一覧の配置と、文字の大きさ変えることは出来るのでしょうか?

総合ランキング←←
実況ランキング←←
ニュースヘッドライン ←

この三つを最上部に配置し一回り大きい文字にしたいのですが…
やり方ご存じの方は居ますか?
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:21.23ID:M3gZbtUt0
ビュアデモでID無しのレスをNGに設定するにはどうすればいいですか?
分かる方教えてください
0019携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:09.32ID:yLXMsiiqO
設定で試してください (
0025携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 01:55:33.87ID:SqCgPCH90
ブックマークや履歴の数字の部分が黄色くなったな
0030携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:13.04ID:rLEEt5V8O
どうかな べっかんこ では見られるのにデモでエラーが出てるんだし

てか仕切るなよ
0031携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:08.49ID:jXaIbKhIO
>>30
現在、ニュース速報+のスレはread.cgiからは読めません PCからでもね
ぬこ、デモはread.cgiから読み込み
べっかんこや他の対応専ブラはAPI読み込みだから読めるってだけ
0036携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:09.23ID:g/Ti8kWAO
>>31
べ もアウトかな?

E7001
説明しよー 7001とは5ちゃんねるが重いか落ちているときに出るのだ。
貴方が見ようと思ったのは asahi.5ch.net だ。
0037携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:04.98ID:CZq9KVPR0
asahi.5ch.netだけってのはどういうことなんじゃろ
確かに芸スポは普通に見れるし書ける
0038携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:13.69ID:h5YWaI6G0
>>35
ぬこ関連だと思って脊髄反射でレスしたものの
デモでも見れんって言われてそこで気づいて運用板から原因上げてるレスを拾ってきたんだろうな

しかしニュー+見たいのに地味にストレス溜まる
0039携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:20.62ID:hsnno6VbO
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.12.1

昨日から↑この表示出て書けない・・
なんなのこれ
0040携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 13:21:25.49ID:jXaIbKhIO
>>38
面白い妄想だね
全然違うけど

ただ忙しくて細かく書いてる暇がなく
ちょっと落ち着いたから>>31に書いたってだけ
0042携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 13:53:26.62ID:rLEEt5V8O
変だねニュ+が書けなくなった後もシベリアは書けてたのにシベリアも駄目になった

エラー503
0049携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:54.28ID:mYSuJT2m0
ニュース速報+が開かん
0050携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:42.23ID:jiaLZT5V0
VIPレス見れん
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 23:47:08.38ID:4sEGQXKSO
>>50
同じく(´;ω;`)
0054携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:05.94ID:fF5pkyh9O
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.12.1
狐ポ→海外ドメイン規制中表示
運用情報臨時板
ニュース速報+
0056携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/16(水) 01:03:17.60ID:btMKdJe2O
>>55
パケホーダイ・ダブルな件(´;ω;`)
0057携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/16(水) 03:26:26.85ID:26dbrMdZO
履歴にあるスレは新しいレスが取得できない
レスは可能
履歴にない新しいスレは開けない
スレ立ては可能

ぬこは全くスレが開けない
べっかんこは平常どおりスレ閲覧可能だがレス不能

タブレットのchmateは平常と思いきや浪人使っても落ちたスレの新着レスが取得できない

5ちゃんの異常に対し各環境で症状が異なる模様
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:12.57ID:btMKdJe2O
直った…かな(´・ω・`)
0061携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/16(水) 15:22:26.05ID:LFJY7JHnO
直ったみたいね
0062携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/16(水) 15:30:14.64ID:btMKdJe2O
>>61
良かったやね(´・ω・`)
0066携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:25.81ID:ETdHNPrn0
ぬこみたいに過去ログ検索機能つけてほしい
0067携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:40.27ID:nHp8y9960
あんまり負荷が増えるような事はしてほしくないな
0068携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/18(金) 05:25:33.95ID:3/GqRsz40
他のは過去ログついてもサクサクだから負荷ってほどじゃないんじゃないか
できるかできないかの問題で。
0069携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/18(金) 17:57:22.91ID:AluGfGJpO
君の言うサクサクな所の1つは少し前まで4日程使えなくなった上に一部の板のスレは断続的に読みにくい状態だけどね
0070携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/19(土) 06:01:06.16ID:0dqBSQ7I0
てす
0071携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/19(土) 09:48:32.84ID:s7G+5xn40
スレタイ検索の履歴をクリアするのはどうすればいいでしょうか?
新しい検索をしようとしても類似の履歴を拾ってきて正常にできない
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:57.61ID:cWV2Zj4z0
スレを開くと文字サイズがmaxになるバグがまた出た
ぬこは壊れたまんま最新スレの読み込みが遅い
0074携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 17:37:33.25ID:/NkGJx530
自分だけじゃなくてよかた
また勝手に文字デカくなるやつか
いじらんと暫く様子見してた方がいいね
0075携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:50.23ID:ZD6y26+90
スレ開くと文字がバカでかくなるね
暫く様子見かー
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 18:02:36.26ID:fyLoABpL0
NGするとレス全部消えるじゃん?
でも荒らしの活動時間やID知るためにレスだけ消えるモード欲しくない?
0078携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:43.91ID:Uf/me15N0
ニュース速報+にガラケーをネタにしたスレッド立った
0079携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 19:43:40.29ID:Suh/aBgz0
いきなり文字がデカくなって焦った
元に戻るのかな?
0080携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:22.28ID:b2aaiqzp0
【怪しいお米?】 米米CLUBが福岡公演中止 カールスモーキー石井が前日から体調不良 病院で検査
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547953440/l50

放射能警報発令中!
0081携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 19:57:52.36ID:EamUfi1Y0
おい!らくらくホン使ってんじゃねーんだからよ 勝手に拡大すんなよ糞が!!
0084携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:23.79ID:nN3gPSSO0
俺ガラホ、サムネが・・・でっかくなっちゃった!

なお、文字の大きさは変わらん模様
0085携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 21:29:01.72ID:u220yn1c0
ワイもガラホだか、文字の大きさは変わらず、文章が画面幅で改行されるようになったから読みやすくなった
0086携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:14.55ID:Suh/aBgz0
文字の大きさ、皆さん元に戻ってますか?
0088携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:46.56ID:hnEM84ff0
>>86
戻ってない@ガラホ
0090携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:24.87ID:Suh/aBgz0
>>87-89
レスさんきゅーです
元に戻るまで待つしかないのかな(´・ω・`)
0091!omikuji
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:53.10ID:k+u8Vnp10
待つ以外の方法があれば教えてほしいわw
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/21(月) 14:46:04.94ID:DE033j0B0
スマホは文字普通でしょ
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:15.21ID:mth0paeY0
何もいじってなくていきなり文字大きくなったけど今日も直らず…スマホ板じゃないやつね
0097携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:32.51ID:xTrqBbnS0
文字の大きさ変わってないし、ディスプレイの幅できっちり改行されるようになってるからこのままで良いや。
0102101
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:18.86ID:83mda1K4O
ちなみにスマホで携帯版見ても異常なし
0106携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:59.44ID:5/N//VGZO
スマホはよく文字化けし易い、スマホでのアクセスだと多少URLが変わるわけだが
その多少のURL不和により文字化けしていく
見えない自由が欲しくて見えない銃を打ちまくる、本当の声を聞かせておくれよ
0108携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:29.95ID:lFAeP40T0
歌詞かよ
0113携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/23(水) 00:22:15.96ID:iZ50PIe10
【重要】5chサーバーのメンテナンス:2019年1月23日13:00〜15:00
※ビュアデモは閲覧可能だが、当該時間帯はレス更新・書き込み不可
0116携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/23(水) 05:03:09.01ID:t+UBVsm0O
繝。繝ウ繝?縺縺ョ譁?蟄怜喧縺代□縺ョNG繝ッ繝シ繝峨′縺ェ縺?縺ョ縺ォ繧ィ繝ゥ繝シ縺縺ョ縺ァ辟ヲ縺」縺溘o
隕丞宛縺輔l縺ヲ繧九?ョ縺九→諤昴▲縺溘i驕輔≧縺励↑
0120携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/24(木) 02:24:14.35ID:iOu+CsGcO
外部板の更新が遅いのはしかたないか
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:58.93ID:vt39rs4Q0
>>113はガセだったか
0123携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/24(木) 09:21:36.10ID:22G0GPWt0
文字デカは見やすくてイイネ
もうこのままでいいよ
0129携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/24(木) 23:36:02.17ID:amFfi8b70
スレ一覧がぎゅうぎゅうで見辛いんだけどいいCSS知らん?
ぬこwikiかにあった強制的に2段にするCSSじゃ効かない
0132携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:01.27ID:izIl4Iq60
>>130
処理的には5chのスレから書き込んでることになってるから
書き込み後は書き込んだスレに戻ってるだけよ
0135携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/25(金) 14:00:13.97ID:yZEtW9WlO
>>133

デモだけじゃなくてぬこもスレ取得は昨日の16:00過ぎから出来なくなってるよ

多分おーぷんで何か変更したんだと思う
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/27(日) 07:21:22.71ID:r40rgC1HO
KZやファイルシーク咬ましたらおーぷんは見れても書けない
公式で書かなきゃならんから手間かかるよな
0144携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/28(月) 12:52:14.95ID:OMkwYNLTO
連投規制が出たんだが
matsuri鯖からどんどん感染していくな
matsuri鯖とか無くせよ

他の鯖まで影響受けるのがウザい
0147携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:22.24ID:a40Ty33b0
おい動画広告まで流し始めたぞ
通信量が極小で済むから使ってるのにその利点まで潰すのか…(呆れ)
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/30(水) 13:59:44.62ID:Z0jnFzedO
まちBBSの表示もおかしいね。
ぬこでレス600台のスレがデモでは1200台。
しかも1月17日頃から新着レスが反映されていない
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:30.67ID:Dm7xasFkO
おーぷんが昨日から徐々に徐々に治ってきて、いまや完全に新着レス反映されるようになったw
0165携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/02(土) 15:03:50.43ID:DVUS6HX+0
ブラウザ何つかってる?
私はBraveっていうブラウザでデモ見てるよ
広告ブロック機能がついてるブラウザだったら何でもいいと思う
0166携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:55.63ID:DVUS6HX+0
165は>>160さん宛てです
連投すみません
0167携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/02(土) 17:09:08.16ID:MwMYpkBHO
Adguardで十分
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:07.34ID:Xgr99sruO
死んだかな
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:48.34ID:FCvJ+zRZ0
繋がらない(´・ω・`)
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:28.37ID:8mPXHue60
うんち
0176携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:59.47ID:FCvJ+zRZ0
本当だ 繋がった 良かった(´・ω・`)
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:44.20ID:QQkC38i30
23時頃突然522だか523のエラー頻発して読み込みも書き込みも出来なかったけど機内モードONOFFしたら治った
だからデモの不具合じゃなく5chが何か仕様変更でもしたのかなと思ってたけどやっぱり重くなってたのか
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:49.93ID:nGM4kNkP0
スレは普通に見られるんだが、履歴がまるで更新されないんだけど俺だけ?
設定は特にいじってないし見てもおかしなところはないんだがなぁ
0185携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/06(水) 08:59:28.13ID:/se3RBqK0
なんか自分のスマホ分解したらオモチャみたいな基盤が入ってて中身スカスカな夢を見たのですが
これはどんな意味なのでしょうか
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/08(金) 09:00:52.78ID:vgK3Eh8L0
インカメラに貼る薄くてツルツルで剥がれにくい8ミリくらいの黒丸シールありませんか
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/09(土) 04:01:08.14ID:m30AYCqA0
ID検索がエラーになる(´・ω・`)
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/10(日) 01:57:10.80ID:Hba/Fx9w0
スマホなんだが先日違うスマホに機種変してとりあえずぬこの共有URLでぬこ開いた
で、相変わらすキャッシュ表示で新着取れないからぬこからデモに飛んだ
そしたら携帯版の文字の大きさが元に戻ってた
直ったのかと思ってデモの共有URLからデモ開いたら文字はデカイままだった
ぬこから飛んだのは以前の履歴等がない新しいデモ
今のところ以前保存したURLのままだと文字の大きさは戻らないようだ
デモの携帯版使いたいけどあのデカイ文字はさすがに使いにくい
面倒だが新しい方にぬこから履歴を移しつつ設定し直すことにした
他にもっと簡単な方法あればいいけど
0203携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/10(日) 02:27:55.65ID:rPJ/K2uG0
そういやこれ機種変や筐体交換とかしたら履歴どうなるんだ?移行出来るのか?
ブックマークってSDカードに保存できたっけ?
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/10(日) 03:19:19.56ID:Hba/Fx9w0
どうしてもブックマーク使って移行したいならChromeとかのブラウザ同期させた方が早いよ
アプリやパソコン経由でもブクマ移行はできるらしいけど
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/10(日) 17:46:01.36ID:BytW2vMZ0
ブクマはマメに整理しないと後で苦労するね
全てのブクマの保存とは別に、重要度に応じて4つに分けてるけど
消費するよりも日々溜まって行くほうが多いのが困り物だわ
0214携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/15(金) 03:11:46.75ID:djQ64BKf0
最近キンタマが重くて重くて
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/16(土) 15:08:00.46ID:ZMM3WsS+0
未読一覧の画面で未読数の多い順にソートするようには出来ませんか?
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:39.31ID:BkglMrLa0
他では見れる過去スレがビュアデモだと見れないスレあったりどうしたビュアデモ迷走中か?機能的に
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/18(月) 14:40:41.86ID:QEluVn/DO
移転前の鯖にある過去ログは見られなかったと思うけど
0220携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:50.25ID:nuY/aI0tO
KZがとつぜん、

このページへのアクセスは拒否されました(403)

と出るようになりました(´・ω・`)
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/19(火) 20:34:43.19ID:dZVYaMJeO
KZ BRAIN Mobile 仕様変わったみたいで繋がらないので、再度設定し直してくれないかな

古いブクマは繋がらなくても、トップから入り直したら問題ないみたいなので

お願いします
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:53.79ID:mUt+gb1wO
>>227
末尾Oで自演なんて出来ませんが
自演してるのはお前みたいなスアホだろカス
スアホは出ていけ
死にな
0235携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:15.50ID:gFAcIsgTO
連レスだよね
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:53.56ID:7a5rLhwY0
スーパースポーツゼビオ東京御茶ノ水本店
0241携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:26.75ID:ls7LIEKK0
書き込んでも書き込んでも反映されない板がある
後からまとめて書き込まれたらイヤだなぁ

コレは書き込めるかな
0242携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/21(木) 10:29:23.26ID:aIZia2cZ0
マイページを常に整理した状態にする項目てあったっけ?マイページ見る度 整 押して見やすくしてんだけど
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 11:00:09.18ID:96aQ3zTfO
※←この部分をどう設定すれば良いか分かる人居たら教えてもらえませんか?


【クッション設定】
-- クッションリンク
□動画
□画像
□その他(HTML等)
-- サムネイル
サムネイル画像
サムネ画像サイズ:(120:10-480)
-- 変換サイト ?
サイト1:[___________]※←
サイト2:[___________]※←
サイト3:[___________]※←
_____________
設定
変換サイト追加
au PCサイトビューア
[device:pcsiteviewer?url=]
※ =の後に変換するURLが追加されます

device:←これの後ろに設定したいサイト名を入れたら良いのでしょうか?
0254携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:03.11ID:gOIfTEfsO
昨日KZ BRAIN Mobileの不具合を報告したら閲覧できるようになった
管理人さんありがとうございます
0255携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:26.76ID:IvbIHCrxO
不具合を報告したというか
募金が15000円に到達したら閲覧できるようになったんですね
それはよかったですね
0257携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:31.53ID:Y4o+UNQ30
スマホ版
レスのレスのスレ番タップしても表示されないんですね
0258携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:46.13ID:gOIfTEfsO
>>255
KZでの閲覧は前からできる状態だったけど
仕様が変わったのかデモ経由の閲覧ができない状態だった
ぬこ経由の閲覧はまだできない
0259携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 17:42:53.46ID:IvbIHCrxO
そうですね
デモのクッションリンクのKZ経由の外部サイトの閲覧ができない状態だったのに見られるようになった

ぬこのクッションリンクの方はまだですけど、他にもあるので大して困らない

そんなにKZにこだわる人でなければ
0260携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:44.77ID:96aQ3zTfO
>>253

とりあえず自己解決、pc2m系でも使えるのとダメなのあるんだな
KZは使えるようにしてくれたみたいなので良かった、
0274携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/01(金) 16:01:40.62ID:YtYVcDfm0
書けねえよ
0277携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 09:34:13.22ID:8OuuwBoB0
>>276
おじいちゃんさっきごはんたべたでしょ?
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 16:34:25.82ID:BOYiYAT70
アンカー先に飛べない
閲覧履歴の編集ができない

あとはどんな不具合があるのだろう
0284携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 17:07:09.57ID:5iyW0fgw0
続きを見るやブクマ登録とか押しても反応せず出来んのだが
でも書き込みとかは出来る
0285携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 17:09:55.39ID:4LRaYJKC0
設定が出ない
0289携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:01.36ID:B7mcELPa0
今日いきなりアンカ先見れななくなったけど他にもいたか これめんどくさいね
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:18.23ID:qm1eYo+x0
不具合起きてるのかあスレ読み込むのと書き込みは出来るけどアンカー辿れない事が頻発してちょっと困る
あと履歴削除や編集が出来なくてすごく不便
0294携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 19:01:28.38ID:qm1eYo+x0
わーいどうもありがとう\(^o^)/
0296携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:07.32ID:eqzITUHB0
直ってたーありがとー!
0298携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:21.41ID:Am1xNJ9W0
>>200
コピペしてもNGになりません
コピペするだけじゃ駄目なんでしょうか?
ワッチョイだけNGに出来なくて不思議です
0304携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:34.60ID:8N32yap4O
そりゃ読んだだけじゃメッセージ消えないよ
チェックボックスにレ打って保存しないと
0305携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/17(日) 10:55:40.94ID:e/WVY0Df0
ぬこ落ちたから久しぶりデモ使ったら文字がでかくなってた
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:46.41ID:ZvAoDfPy0
デモ設定ではなくスマホ(orガラケー)内部の文字サイズ設定でも小さくできる。
0308携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/17(日) 12:38:59.65ID:dqIujIZYO
ぬこ復活
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/17(日) 12:41:18.50ID:Jw909ghd0
それやるとサムネイルも小さくなるんだけど、その場合は保存した画像の画質が悪くなるんだよね、
サムネイルから直接保存するのは楽だから・・・
0310携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:48.98ID:i08ImgDu0
⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜
0311携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/21(木) 06:00:34.04ID:AuC8BnIQ0
いつからか知らんが最近医務がーのリンク踏んで画像が観られるようになった
読み込みにすげー時間掛かるけど
0314携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/22(金) 04:29:21.08ID:mf6b5WrbO
>>312
「半分くらい」の所が瞬時に内容を理解する事が出来なかった
明朝体での「羊」と「半」の擦り替えに少なくとも俺は補い読めなかった
0315携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/22(金) 17:46:13.41ID:xEBdDWaD0
Chrome広告ウザいからopera使ってるけどoperaだと規制で書けない所が多くて困る
いちいちChromeで書き込みしてるけど広告ウザいわ
0316携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/22(金) 22:04:27.98ID:Hw9a4/nX0
Chromeって広告ブロックできないしなぜ人気あるのかわからない
ピュアブラウザってやつ使ってるわ
0320携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:38.31ID:TpQnZb2S0
スレ読んで削除したら「0件削除しました」とか、レス番1最新レス読み込み設定にしてるのにいきなり最後のレスしか読み込まないとか発生した
なんでかな?
0331携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:22.12ID:bqoc+FUr0
書き込みページで文章打ってる途中、一旦他のタブ移ってまた戻った時に文章が全部消えることあるのどうにかして欲しい
0332携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/09(火) 20:33:00.77ID:VaRkwW270
糞ぬこの過去ログ検索ぶっこわれた・せめてデモで出来たらなぁ ハァー(クソデカため息)
0337携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/11(木) 11:07:24.37ID:AHq/mY+V0
ビュアデモは画像を開くときは便利だね
ぬこ不調のようだから久しぶりにビュアデモ
0338携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:17.54ID:kx701Myf0
テスト
0339携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:49.32ID:nnGMr6Mr0
ビュアデモでおーぷんのほうも見てるんだけど
不具合なのか知らんけど、日時が表示されない
そのせいかスレが更新されていかないんだけど
直してくれないかなぁ
0340携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/17(水) 06:21:41.43ID:SvfMNiYX0
てすと
0344携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/18(木) 03:27:42.93ID:P6jRG60x0
今ちょっと怪しかったけど気のせいか…
0347携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/19(金) 11:48:15.28ID:2mfghbDA0
5chは自分が見てるスレなんかは何の問題もないのに
おーぷんのログが破損扱いされてるみたいで
新規レス表示されないの何でだろうと思ってたけど
年号表記に変えちゃったからか
余計なことしないで欲しいわまったく
0351携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/23(火) 10:22:11.54ID:kFsEzMzh0
またおかしくなったな@ぬこからカキカキ
0354携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/24(水) 11:14:02.01ID:TFSVn6150
一瞬落ちたな
最近ちょいちょいおかしくなる
0357携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/25(木) 23:53:06.58ID:83c903YC0
俺も最近キンタマーが重くてよ、困ってんだよ
何が原因なのかさっぱり解らないのがなぁ
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/26(金) 23:15:54.94ID:FJQetS/i0
スマホ版、たまにおかしくなってる
右下の表示の早送りみたいな飛ばし機能が消えたりしてる
0360携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/29(月) 16:33:51.53ID:jdre9Q+n0
重いんだが通信状態(笑)
0364携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:14.22ID:74r5tfbX0
スマホ公式の書き込みページに行くとなぜかスクロールができなくなりました
スマホスレの住人のいうことにはandroid9にするとこうなって直しようがないそうです
ほとんどの人はchmateを使ってるのであまり興味ないみたいですがデモを使うには解決せねばなりません
で設定の書き込みで標準、公式、ULAのどれを選んでもスマホ公式に飛んでしまうのですが
いったい皆さんはどうやってこの問題をクリアしてるのでしょうか?
0369携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/03(金) 03:26:47.94ID:DVG87Zl50
なんか知らんが履歴の中のdat落ちしたスレの幾つかが勝手に消えたぞどういう事だ
記念に取っといたスレなのに
0370携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:05.82ID:DVG87Zl50
良く見たらパートスレのdat落ちした分の中の一番新しいdat落ちだけ残ってて他が消えてる
dat落ちしたパート1〜10の内1〜9が消えてて10だけ残ってるみたいな?

なんでだよ仕様変更か?
0377携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:01.65ID:vIeYynj20
最近妙にキンタマーが重いと思ったらデモも重かったのかよこりゃぁ一本取られたわ
0378携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/11(土) 03:55:23.66ID:ME8YjIb80
安全ではありませんが出るようになってもた
0381携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:01.44ID:3ziVMpas0
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png
0384携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/14(火) 04:18:36.96ID:498wOP5l0
急に変な画面に変わって見れなくなった
0392携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:50.73ID:hWUzx+In0
俺もID検索エラー出るけどな
いつもなおるまで待つけど
0394携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:05.24ID:b+BVhAiF0
新着横の再読ってなんだろう
0395携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:43.21ID:/mE6uxodO
>>339
>>347
同じくおーぷんの日付非表示が不便だったから不具合報告送ったら次の日には直してくれてたよ
ここで愚痴書くより不具合報告した方が絶対早いって
0399携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:10.43ID:1gztT/Rf0
マジかよ今履歴画面に戻ったら出たwww
何なのこれ暫くどこにも無かったのに困ると書き込んだ瞬間に出て来るとか

嫌がらせか?
0402携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/19(日) 08:55:35.15ID:pJptsubX0
Cookieが消えたんだろ
0405携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:17.96ID:ISlNP1sx0
何でせっかく使いなれたボタン配置いじるの
さっきから書き込む時にブクマ登録連発してしまうんだけどw
0407携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/23(木) 00:49:40.95ID:y0E1uVWF0
>>1
なんか行間が空き過ぎじゃないですかね
0408携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:48.63ID:bzxFSZIT0
微妙に設定変えてんじゃねえよ
スレ一覧が真っ青になったわ
またcssいじんのめんどくせー
0409携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/23(木) 11:59:06.22ID:a4XV9Xbn0
なんかスレ最後にいきなりでかい広告枠が出現しだした・・・
アドガもクロームのライトモードもONにしてるから画像は出ないけど
強制?
0412携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/26(日) 17:22:47.15ID:WVvVwX650
フォントもしくは文字サイズがいじってないのに勝手に変わったんだが
別に仕様変更すんのはいいけど告知しろよ
0414携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/26(日) 18:38:46.19ID:WVvVwX650
>>413
body { line-height: 1.6;}
↑をCSSにぶち込んだらマシになったわ
でもまだ微妙に違う気がする
0415携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:27.74ID:kvToUSBo0
文字サイズおかしくなったと思ったらデモの仕様か
おま環かと思った、一安心したけど見づらいな
0416携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/27(月) 01:14:15.89ID:gaYtkYYV0
今度は行間つめすぎではないですか?
0418携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/28(火) 05:40:43.10ID:xs0LlAR2O
画像リサイズがエラーになる
0421携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:27.82ID:CYlNWcNE0
履歴から要らないスレを削除する右端のアイコン

出来れば上の方に移動させてくれんかな、メールの削除みたいに「削除」を押してからこれとこれとこれと〜みたいに選択してゴミ箱行き…みたいに
タップに反応してても消えてくれなくて凄い消し辛い
アイコンのマーク変えるぐらいなら操作性を向上させて欲しい
0422携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/30(木) 06:58:20.11ID:3rBpyK7c0
NGやりにくいな
ワッチョイとIDでできるけど、ちょくちょく変えてくる荒らしには本当意味ないな
言葉を選んでNGにするってなら、ぬこみたいに効果あるんだけど
0423携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/30(木) 08:33:05.27ID:JayXJaqwO
脳内NGで余裕です
0424携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/30(木) 12:08:23.43ID:zCgAE11d0
絵文字使えないの?文字化けするんだが
0427携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/30(木) 20:18:35.39ID:JayXJaqwO
重くないよ
0430(`谷´)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:47.86ID:kvE+mnimO
重い!おかしい!!!ちっ
0434携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:39.68ID:dXi14YYd0
二回目以降閲覧で>>1が表示されない
設定変えてないのに
0435携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/01(土) 00:46:48.57ID:Y9W7iLQ60
「ブラウザが古い為正しく表示されない可能性が有ります」とか出てんだけどバージョンアップとか有ったのか?
0436携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:54.99ID:opJv/X6v0
スマホビュアデモ(試)
@2chdemo
表示速度改善のためアレコレいじりました。
古いブラウザでは、うまく動かなくなったかもです。
これを機にバージョンアップするとよいかもです。
午前0:33 · 2019年6月1日 · Twitter Web Client
0438携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/01(土) 02:36:02.56ID:Y9W7iLQ60
>>436
リンクっつーか安価も被レスもタップして反応はするけど全く表示されなくなった

バージョンアップとかどうすんだよ履歴消えたりしないのか?
0439携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/01(土) 04:47:41.45ID:RzZ4ZzF4O
設定や履歴などは設定保存URLにて管理してるから
そのURLにアクセスすれば、どのブラウザだろうとPCでもスマホでもガラケーでも共通だよ
0440携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/01(土) 04:48:52.67ID:W+gSBVRi0
バージョンアップはどこでどうやるんだフォルァッ!

ビュアデモでググってそこから入っても変わらんぞ!
0443携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/01(土) 05:18:53.75ID:RzZ4ZzF4O
>>441
キミの場合はAndroidのブラウザのバージョンアップをするなり
それで合わなかったら、Android用のブラウザなんて何種類もあるんだから変えるなりしなさいってことだよ
0444携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:36.92ID:NVs0/P9K0
Chromeで繋いでブックマークコピペしてみたら履歴も復元出来て使えるようになった

面倒臭いわ
0445携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/02(日) 00:54:42.53ID:NVs0/P9K0
あれ、もしかしたらここ暫くtwimgの動画が観られる物と観られない物が有ったのってこのブラウザを問題だったのかな

後でリンク踏みまくってみよう
アハンオケツイク上等だヨ!
0446携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/02(日) 04:20:44.71ID:RtjvWYlC0
スマホ版、設定が変わってるっぽいので直そうとしたら
設定画面が出てこないでやんの
0448携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/02(日) 12:56:07.95ID:2CssBuiT0
Androidブラウザは Via が軽くて速いよ
多機能ならYuzu が最強
0449携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:51.28ID:MWu5KtNM0
Pure web browserもいいよ
0452携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/03(月) 07:56:26.56ID:73L9uy5W0
久しぶりにスマホビュアで来たら設定が初期化されてたんだな
NGワードがバンバン出てるからウザいと思ったら
0453携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/04(火) 08:23:17.89ID:KZrNk+5T0
ここ数日、Android(au)のchromeからビュアデモに入ると高確率で固まるんだが
俺の端末かchromeの問題?
0455携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:55.17ID:vg9f5IS00
うちのも頻繁にChromeが停止しましたってなるよ
アップデートする度にどんどん使いづらくなってきたから今もう全然更新してないChrome使ってるけどそのせいなのかと思ってた
0456携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:30.27ID:yK/6Rx/C0
上に出てるFirefoxとか他のブラウザは試してみたのかな
Android端末 は持ってないからわからないけど
0457携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:42.78ID:9sTXvkoIO
画像が重くて開きません
0460携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/05(水) 06:23:58.34ID:aP8I9RwB0
ガラケーなら広告は出ないスマホならアドガードを入れれば広告は出ない
何も問題は無い
0471携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/08(土) 16:23:41.11ID:YcbEImfy0
携帯電話の2年契約を途中で解約した時の違約金について、
総務省は上限を1千円とする方針を決めた。
携帯大手3社の今の違約金は9500円で、大幅な引き下げとなる。
利用者が携帯会社を乗り換えやすくし、競争を促す狙いだ。
また端末代の値引きは2万円を上限とする方針で、
ともに今秋に実施する。
0473携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/09(日) 23:49:07.78ID:BDJnq0eg0
実は最近 調子が悪いので久しぶりにこのスレに来たのですが皆さんも同じ感じなんですね。
Chromeが全然ダメですね。ファイヤーフォックスにしてみました。
0479携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/12(水) 13:36:12.04ID:zv/EZCwF0
レスを見るときツリー形式で表示されますが
レスを元レス本文の下に表示された方が見やすくないすかね?
0480携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:10.36ID:M5PfP+RZO
重たいよ
0482携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/13(木) 11:32:52.18ID:JbqLk1rM0
>>481
亀頭がデカいのよ。
0484携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/14(金) 07:47:26.29ID:DYqJgrEA0
ここは元々携帯サイトだからデータ量は少ないよね?
なんかスマホってデータ量に応じて料金が変わるそうなんだわ
0485携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/14(金) 10:18:45.12ID:oMiwv1Vh0
何を今更な事を
0486携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/14(金) 12:19:37.05ID:zB+VcEsm0
前はすぐ動かなくなってたけどファイヤーフォックスに変えたら調子イイよ。
0489携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/15(土) 22:00:34.17ID:CEScRd810
もうお前らにはファイヤーフォックスの事 教えてあげない
0490携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:08.57ID:vzKPtv6J0
スマホ版のTOPページにまとめのまとめとかいうアフィブログだらけのゴミ項目が追加されていて草も生えない
やめて欲しい
0492携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:50.85ID:2UaksFZv0
このスレ読み込んで履歴に戻っても履歴が空っぽなんですけど!?
困るんですけど!?
0493携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/18(火) 22:22:12.28ID:2UaksFZv0
このスレ読み込んで履歴に戻っても履歴が空っぽなんですけど!?
困るんですけど!?
0494携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/18(火) 22:41:50.29ID:lppUNG47O
FAQ
更新日: 2018/09/01

【全般】
Q. 何もしてないのに履歴や設定が消えたぞ(!゜д゜)
A. なんででしょうね?それはそうと[設定 → 共有] のURLをブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
0499携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:39.21ID:lPlu4rbOO
たまに画像とか安価踏んだ時にめっさ重い時がある
0504携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:21.94ID:5aViOTD6O
画像みれない
0505携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/21(金) 00:14:15.58ID:NSKQWM5ZO
重いな
どこに報告すれば?
0506携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:30.00ID:LLAQBPfT0
スマホで携帯版だけど画像がおかしいね
サムネが表示されないしnot found?になってたり
0507携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/21(金) 01:07:52.48ID:G6KTtvjTO
>>505
ホームの一番下にある?をクリック

下にスクロールし
不具合等のお問合せはこちらからご連絡下さい。
から報告
0509携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/21(金) 03:07:08.15ID:/5ongWWL0
広告はちゃんと表示されるくせにスレ内に貼られた画像が表示されないとか超ウケるんですけど

なんなん?
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/21(金) 03:21:30.23ID:4AhNoOJT0
やっぱgif画像もダメなのあったわ
表示されるのとされないのがある
普通の画像は全くだめだね
0513携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/21(金) 10:33:03.04ID:dsPqPNDqO
直ったな
0519携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/22(土) 12:27:05.66ID:Y4k+BvOI0
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
0522携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:05.55ID:dGxzUa90O
スポニチの画像が100%見れないのは何とかならんのかな
0524!demo
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:42.40ID:hikydWUf0
進歩的な朝日系のニッカンを読もう
0528携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/23(日) 17:48:06.81ID:KEkn/Dyp0
デモとぬこも履歴共有出来ればいいのに
この二つなんか似てないか?
0529携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/24(月) 03:36:07.67ID:NJ3cWf2TO
ねこはいらない機能がたくさんあってごちゃごちゃして見づらい
デモはパーフェクト
0533携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:51.52ID:G9imdHyT0
全くダメ ぬこ デモ べっかんこ
0534携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:28.48ID:0u8c8qORO
ボケー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:33.55ID:HeKMKquM0
こっちにも…

デモもぬこも
繋がったり、繋がらなかったり
どういうことなんだろう(´・ω・`)
0537携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:18.12ID:+jr0SHtQ0
20時前後ぐらいから暫く繋がらない状態だったがどうしたというのかね?
単なる嫌がらせかね?
0542携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:11.63ID:36uJY3Qp0
なんかおかしい( ・ε・)?
0546携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/28(金) 15:41:53.45ID:0icWOWy+0
閲覧履歴とブクマ登録数は200まで?
無制限だったらいいのにな
0551携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/29(土) 09:10:01.92ID:k7isBWaqO
前まで「まちBBS」の板をデモ経由で見ると

[○○○○.○○○○.ap.so-net.ne.jp]

こういう回線の情報が見れなかったけど今は表示するようになってる
0552携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:44.84ID:5joNc3540
ほんとだ
どの回線使ってるのかわかるね
これ5ch全部導入してほしい
0554携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:10.35ID:uo1pLYe+0
酉付けて書き込むと自分の酉だけ[]で囲われてるように見えるんだけど
お前らちょっと試してくんない?
0556携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:33.64ID:m5gc9Vyd0
(*^^ω)
0557携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:55.38ID:NmsXz9zZ0
(;^^ω)(  ^^ω)(  ^^〜ω)
0558携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:18.69ID:NmsXz9zZ0
( ^^ω)テスト
0559携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:31.13ID:NmsXz9zZ0
( ;^^ω)テスト
0560携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/06/30(日) 22:23:03.36ID:NmsXz9zZ0
( ^^ω)ホマ
0562携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:37.24ID:gPIRA0nL0
設定してるのに新規にスレ読むと1表示されないし、削除しても何もアナウンス出ないぞ
まーた弄ったか?
0563携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:34.68ID:FViSmwwr0
またやったな
0567携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:01.87ID:VCTVNXf/O
ガラケーだけどデモとぬこがダメでべっかんこは見れたけど書き込みがダメだったな
0571携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/03(水) 10:24:34.78ID:6/XZ517w0
NG登録が出来なくなってる
0574携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/03(水) 12:59:23.86ID:dGz6ifAt0
Chromeは応答してません
0576携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:56.31ID:3mo2r/1h0
Chromeに無視される>>574
0577携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:31.55ID:COQSXsu1O
こーゆーの画像として認識しちゃうんだな

40:名無しさん@恐縮です 2019/07/05(金) 16:12:15.72 ID:8AVjDMhD0
1
//o.5ch.net/1higg.png
0579携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/11(木) 01:00:08.92ID:e1ql6GLd0
あのよー、なんか知んねーけどよー、こんなの初めてなんだけどよー
色んな板で普通に書き込み出来るのに、何故か運用情報臨時でだけスレッドストッパーがでんでんと表示されて書き込めないわけよー

普通逆だろ?他で書けてシベリアで書けないってどういう事だよ
シベリアなんて半年以上書き込んで無いのに何故だ。ID被りかなんかでどこかの馬鹿が連投しまくってたのか!?
0581携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/11(木) 04:37:57.09ID:4Cpm17MEO
フリースタイル・ビュアデモ
0585携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:36.45ID:QpovJ+ni0
携帯版
未読がカウントされなかったり履歴が出なかったり
「ここまで読んだ」もなくなっちゃって読みづらい
0587携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/17(水) 18:17:48.94ID:QpovJ+ni0
そうなんだよね
携帯版じゃなくてスマホ版だったんだけど、書き込みないってことは自分だけだな
履歴や未読1発で出てくるから使いやすかったんだけどなー
しばらく様子見ます
0588携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:19.00ID:J/q7Csbr0
スマホ版過去ログ検索できるんだな
前から?
0589携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:31.53ID:M5CzgmOQ0
2019/07/06
*(スマホ版)[検索] 過去ログ検索追加
*(スマホ版)[スレッド一覧] 過去ログ検索追加

ダークモード慣れると見やすいな
0591携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:24.72ID:fhf7g6Lm0
ますます使いやすくなった
0592携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:25.16ID:9qCnrUE90
スマホでサムネの画像ダウンロードしようとしたらプラウザ画面になるんだけど何でだろ?
ファイルシークとか通すとダウンロードできるのに・・・
0594携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/20(土) 03:11:09.21ID:2VUDo4Cd0
過去ログが検索できる!!
すごい!!!
見やすいし探しやすい!ありがとう
ありがとうありがとう!
0595携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/20(土) 05:00:22.39ID:8tdZP/3YO
>>593
出ないね
0599携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/26(金) 02:22:56.60ID:HFcnoKPT0
Dat落ちが省略されない
0600携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:58.46ID:skMUffl80
少し前は精力剤の広告が出ていて
今度はハッピーメールに東京上野クリニック

去年の今頃はブルックスコーヒーやローソンの広告が主だったので
閲覧するサイトを間違えてこうなっただけだと思いたいが
0601携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:39.09ID:skMUffl80
Logicad……こまめブログ……
このあたりならまあ……

ファルコムの広告もそこそこあったな
イースと軌跡の……
0602携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:21.91ID:skMUffl80
Makuake……

出会い系やコンプレックス産業系の広告の量は
思ったほどでもないような気もしてきたが
0603携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/28(日) 11:44:57.46ID:EmW/vqxa0
スマホ版でサムネが表示されないんだけど表示させる方法を教えて下さい。下さい。
0604携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:32.21ID:pVuRN5ez0
>>603
おま環じゃないの表示されるし
そういったレスの時は環境含めて具体的な例を挙げないと答えられないと思うよ
0609携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:29.93ID:IjqqboxH0
スマホで携帯版使ってるんだけど、Chromeのバージョンアップしたら検索窓のワード項目が消えたんだよね
どうすれば直るかな?
0613携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/06(火) 06:45:16.15ID:lf6aJ8UiO
>>611
使えてるけど
0615携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/09(金) 09:33:58.57ID:HUv7/zCVO
今試したが書き込めたぞ
0620携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/09(金) 13:31:11.38ID:7i9pTvbgO
961:携帯電話情報通知しません 2019/08/09(金) 13:25:36.33 ID:1VFU/qT50
Pub板全滅!書き込みだけできない。

今日はいくつかのサービスが中断されます。 ご不便おかけして申し訳ありません。 48時間以内にすべての問題を修正します。

ってあるけど、このこと?
0624携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:34.14ID:F4Wb6KekO
テスト
0633携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:55.69ID:rFbigUG/0
情報:  閲覧は可能/書き込みページにアクセス出来ない

@auもしもし  (PCから代理書き込み)
0636携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:23.13ID:z+DLZAh9O
明日の10時
0637携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:25.28ID:H/9npdBjO
ぬこからは書けるけどデモからは無理ですな
0638携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 06:44:19.03ID:9cz7gvPAO
書けるかな
0647携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 18:49:26.08ID:8ip4ovxV0
デモって外部スレの検索できないの?
0648携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:51.79ID:pIvtVBRT0
スマホ版、画像保存機能なくなった?不便だわ
0649携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 19:00:13.51ID:PT1MiAc1O
デモは、過去ログというか落ちたスレはぬこみたいに見れないんですか?(´・ω・`)
0652携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:54.51ID:PCJz3TgSO
こっちが書けるようになったからいいけど、今度はぬこが大変みたい。
ウェブサーバーのリスクアクセスがエラーのため復旧作業中です。
のメッセージが出て見ることもできなかったわ。
0653携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:55.47ID:ST/p+HYa0
今さらだがスマホ版で「過去ログが見れる!検索できる!」ウヒョーってなったけど見たスレが携帯版に履歴残ってワロタ
0654携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/11(日) 05:33:33.14ID:DRRGGjAV0
>>649
過去スレ検索は出来ないけど、過去スレ自体は見れる
現行スレに貼ってある過去スレURLがある場合、前に見てたスレがdat落ちして過去スレになった場合は見れるよ
0657携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/11(日) 09:57:05.15ID:xqBX4wbX0
デモ携帯版、スレ履歴削除すると板履歴まで消えるのが不便
0658携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:56.05ID:EtiaYiJY0
ぬこメンテナンス終わったのね
0660携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:48.63ID:9WuBkFTZ0
スマホのカキコミ時にしかitest.5ch.net繋いで無いのにデータ使用量めちゃくちゃ多いわ
そんなに5ちゃんドップリではないのに閲覧にデモ使ってなかったらどれだけ食われてることやら
0661携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/12(月) 00:17:40.27ID:eo5yR9Qw0
アイテスト5ちゃんってデータ使用量多いの?
やっぱびんたんだな
0663携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/12(月) 08:30:37.59ID:CGYu+eJT0
外部サイトから書き込めるようにしたらトラップ仕込んで荒らし放題出来るから無理だわな
0666携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:06.91ID:OYMGKx1N0
>>665
おれはサッポロ一番みそラーメンな。
コロッケ入れるから
0667携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/13(火) 02:13:55.87ID:M7ba5kmn0
俺はサッポラなら塩が木の実
0673携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:42.48ID:8aSrzzW4O
エラー500
0676携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:59.10ID:M/UEy2W10
デフォルトで上五つまでサムネ表示がホント便利
ただ死にリンクと開いてみたら実は存在する画像がある(直接アクセスしないと完全に判別はできない)のが難点だが
0677携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:27.34ID:QaPdbzOn0
画像リサイズもデモからしか開けないみたいだな
使い分けるのも面倒くさいが慣れるしかない
0678携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/17(土) 15:56:58.92ID:XlF5kszWO
画像が見れましぇ〜ん
0680携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/18(日) 10:24:02.28ID:XsDCFpBN0
Dat落ち省略されない
0681携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:28.80ID:/TmOMWEM0
ガタガタうっせーなー、我が儘言ってんじゃないよ!
ちょっと重いぐらいでなんともありませんよ
0682携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:40.11ID:4UfT8IgcO
繋がらへん
0686携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:04.86ID:+oPt7JjoO
テンポってるのか履歴に新着が付かなくて板に飛ばないと取れない
0690携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 00:33:10.00ID:hQAFZNF3O
一瞬、重かったけど普通に見れるけど
0691携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 02:34:05.41ID:ENeVdUd00
何の問題も無く普通に見られますが
あ、ああ、そうか、これが所謂「おま環」って奴ですね良くわかりました
0692携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 03:15:13.97ID:7bWqBy/Y0
いや大分前から死んどるよ
503だ
0696携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 03:52:18.59ID:7bWqBy/Y0
お前が見られるのを疑ってるわけじゃない
お前が見られるからと言って見られないと言ってる人間を否定すんなってことだよ
0697携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 04:56:18.60ID:hQAFZNF3O
>>694
ぬこもちょい重かったよ
0698携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 05:25:55.06ID:iveDXSTZ0
それ「おま環」って奴ですよね

何の問題も無い奴が実際に居るんだから5chにもデモにも問題は無かった
掛け値無し正真正銘のおま環ですわw
0699携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 05:48:11.50ID:Ryb2QH14O
docomoからも0時前後502エラー出てたな
0704携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:55.26ID:hQAFZNF3O
普通に問題ないなあ
0706携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:11.22ID:hQAFZNF3O
>>705
自分もドコモだけど全く問題なしでサクサク
0707携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:12.43ID:Y+a5Qd4v0
   _____  _     _  __  ___    ____ _   _  ___  __
  /  ___/ /_|    /_| /_ |  /___/   /___/ |_| /_//___/ /__ \
  / / ___ __   __ __  ___   _   _   _  _ ___  __/ /
 / / /_  / / __  |  /  |/   | / __/  / /  / /  |  |/ // __/ /  _  /
 \ \__/ / / / |  | / /|   /|  | / /__  / /_/ /   |   // /__ /  /|  |
   \__  / /__/  |_|/__/ |__/ |_| /___/  /___ /    |_//___//_/ |  |
    / / ______________________________ |  |
    / / /      CONTINUE                  E  X  I  T      | |  |
     ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄
0708携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:10.75ID:8Tj6R1RO0
今は見れるな
0709携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 13:09:07.28ID:P3udExgnO
ずっと問題なく見れてるんだけど見れてない人と何が違うんだろう
閲覧対象の5ch鯖の違いとかアクセス地域とか?
自分はdocomoガラケー@関西
鯖はlavender、egg、rio2016、mevius、fate、rosie、krsw
おーぷんとしたらばも見れてる
0713携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 13:59:57.67ID:7bWqBy/Y0
まだ503出てるか?
一番上のリンク踏んでみ
多分直る
また503出たら同じこと繰り返し
0715携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/21(水) 01:05:18.31ID:DWk4eDOY0
>>709
多分そいつ等は日頃の行いが悪いんだよ
それが証拠に俺は過去数日、一切、全く、何の問題も無く閲覧もリロードも書き込みも全部出来てるし
0717携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:52.08ID:cyiJzQ5S0
■ベトナム戦争での韓国単独暴走の大虐殺行為・性暴力に賠償請求すべく世界中に周知を!
「ライダイハン像」ロンドン中心部の公園で一般公開
https://news.livedoor.com/article/detail/16865756/

韓国政府は、ベトナムがまだ経済面、民意で未成熟なことをいいことに、
巨額の賠償請求を起こされることを避けようと隠蔽、歴史からの消去工作を図っています!

ベトナム戦争での韓国単独暴走による、戦争行為をはるかに超えた数十万人の大虐殺、
数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にした事実は世界の教訓としてしっかり歴史に残し、
世界で共有する必要があります!
過去を反省しない韓国に、反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!

ベトナム国民は韓国に対して、謝罪だけでなく、巨額の賠償請求をする権利があることを
ベトナム国民自身や世界中に広める必要がある!
一人一人が少しずつでも、多様なチャンネルへの投稿・書き込み等で、協力して周知していきましょう!
0718携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:31.83ID:DOVPmSox0
デモ調子悪い?
毎日見てるのに夕方から急に履歴やブックマークが消えました…復元されるかな?
0725携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:31.70ID:YGEvZFpl0
上のバーの色変わった?
0726携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/27(火) 04:35:06.23ID:nMtcJRXQ0
>>725
読み込み表示の婆なら青から白に変わった。何の意味が有るのかは知らん

それと同時にアイコンが被ってるとタップしても反応しない事が増えた
少しスクロールして被りを修正すると反応する
0729携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/28(水) 02:23:47.60ID:ymEmeWCh0
スマホ版なんだけど
びんたんで書き込んだあとバックで戻って入力画面入るとアドレス横に警告マーク出ててこのページはプライベート接続ではありませんとか表示されてるんだけどこの状態で文章修正して再投稿するのって不味いかな?
漢字ミスに気付いて慌てて戻ってまた送信とかたまにやるんだけど
0730携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/28(水) 03:13:22.81ID:M+Lpbzwm0
なんか5ちゃんアドレスが全部errorで開けない
0733携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:37.40ID:8YHto3/F0
>>730
詳しく!
0734携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:36.48ID:M+Lpbzwm0
何でもいいから適当に踏んでみて
もしかしたら下のURL自体errorで飛べないかもしれん

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563156700/
0735携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:26.56ID:8YHto3/F0
スレ飛べたけど、何だろね
0736携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:49.79ID:M+Lpbzwm0
直ってるな
0742携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/01(日) 14:47:54.34ID:/mnUy2xW0
変わった気がする
0749携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/02(月) 16:29:00.53ID:0uGoMDAp0
"気の"をNGいれました
0759携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:57.09ID:dbbT/OLO0
なんかスレ表示がおかしいな
0760携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:26.59ID:+1UjpjzSO
関東板なら壊れてる
0761携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 18:18:54.45ID:mWjejsC+0
板ごとの未読が変だな
0762携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 18:40:15.59ID:mWjejsC+0
新着レスが見れない
0763携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 19:44:33.15ID:JZh2HQb60
スマホ版なんだけどさっきどっか変なボタン押しちゃってデモとかいうアプリが勝手にインストールされたんだけどこれってどういう機能なの?
なんか嫌だから削除したけど便利になるならまたインストールしときたい
0764携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 20:00:02.80ID:Kb5dJ+LO0
デモってアプリがあるん?
管理人からお知らせあったか?
0765携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 20:15:43.67ID:51zIocC40
アドレスバーの横に表示切り替えるアイコンと更新アイコンあるでしょ?
そこの表示切り替えるアイコンなんか別のに変わっててなんかの拍子にタッチしちゃってインストールされたっぽい
お気に入りから行くと表示されないけどビュアデモで検索して飛ぶとトップページの所に出てる
0766携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:59.29ID:QcLa7OOl0
スマホのブラウザアプリで飛ぶと表示されるけどChromeでは表示されないからブラウザアプリのなんかの機能なのかな
同じ人いるか試してみてほしい
0768携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/05(木) 05:32:00.61ID:jP7AhapS0
リンク状態別に文字色背景色を別の色にしているのに勝手に文字色統一するの止めてほしいわ。文字色と背景色がほぼ同一色で非常に読みづらい。
0769携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/05(木) 08:13:05.15ID:3lPzCP2n0
ホーム画面にショートカット作成したのをアプリと勘違いしてる
Chromeもブラウザアプリ
0770携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:57.03ID:Vi9Nv0as0
ソフトバンクは携帯電話の契約で、
2年利用を条件とする「2年縛り」を9月中旬から廃止する。
長期契約をなくし途中解約時に課す違約金もなくす。
利用者は1カ月単位で契約乗り換えを検討しやすくなる。
10月に新規参入する楽天も2年縛りを採用しない方向で、
他社に同様の動きが広がりそうだ。
0771!demo
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:30.11ID:8aDqCiTZ0
楽天の10月は申し訳程度の形だけサービス開始で本格開始は“早くても”来春らしいよ
0773携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:05.22ID:udK6qYFO0
さっき書き込んだ時書き込み完了画面が表示されずにAndroidのロボットマークが背景のローディング画面挟んでから海外の変なサイトに飛ばされて勝手にapkファイルダウンロードされそうになって糞ビビったわ
ULAじゃない方の書き込みってどこ経由よ
0775携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/09(月) 01:25:55.41ID:iim4ZoOw0
>>773
アイテスト5ちゃん
0782携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/09(月) 11:04:02.54ID:2sVQfizEO
メダカサーバーの板だけ、書き込んだ後の書き込みましたって画面が
ガラケーらしい画面じゃなく、ガラケーからPCサイトつないだ時みたいな画面になる
0783携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/09(月) 23:23:54.28ID:joUY5b6O0
サムネイルがサーバーエラーになる
0784携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:20.36ID:DwGJZM8y0
スマホの人はスマホ版使ってるの?
0785携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:33.87ID:FiMDyWmb0
携帯版の方を使ってる
スマホ版もいいけど画像のサイズがね
0786携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:24.86ID:8KUUR8AX0
>>785
そっか、タッチミスが結構あるからスマホ版使ってるが慣れてるのは携帯版なんだよなぁ
0788携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/11(水) 01:21:04.26ID:L7Tsb41T0
なんか最近急に画像のアドレス、
tp〜
から貼ってくる人増えたよね?
h抜きで貼る昔からの直リン回避なら分かるんだけど、ht抜かれるとデモではサムネ見れないし、リンクすら出来ないから面倒くさくない?
他の専ブラなら見えるんだろうけど、なんで急に増えたのかな…
0790携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:31.75ID:ttoen77nO
・板によって1レスに貼れるURLに上限があるので規制避け
・マルチポストされてるあるいはrockされてるURLは貼れないので規制避け
0791携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/12(木) 01:01:37.89ID:/tOH0I5wO
何か画像じゃないもんを画像と判定しとるな
0795携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:52.13ID:jDQvfV4Z0
三大やる気がみられないもの

ぬこ
デモ
千葉の停電復旧
0796携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 21:27:24.48ID:iz6KL4fW0
びんたんの方の問題なんだろうけど、昼間ガイドライン板のスレに書き込もうとしたら、書き込めずに謎のcgiファイルがダウンロードされるって状態になった
何度やっても同じだし、何だったんだろう
0797携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 23:07:06.60ID:mzY8v7X6O
>>795
ぬこはメールしたから、気長に待ちましょう(・∀・)
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:49.50ID:93vZPmTZ0
携帯版使ってるけどスマホ版のリンクを上にくっつけるのやめてくんねえか?
間違って踏む率高すぎなんだが
邪魔だからやめろよ
0799携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 02:01:14.57ID:aacpoeMY0
携帯版、新をクリックしても次のページにしか進まない

これ前にも書いたけどおま環ってやつですか
0801携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 08:09:44.01ID:BMXAZqoN0
スマホ版じゃ書き込めるのに携帯版じゃ書き込めない…
0804携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 09:58:22.56ID:BMXAZqoN0
>>803
ありがとう
0806携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 21:46:01.39ID:ux1NlR830
デモは文字のサイズ大きくしたら
アンカー先のインラインレスが小さく表示されて見にくいからサイズ統一してくれ
0807携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:49.41ID:qzi7a/kn0
使いにくいわ ぬこは死んだし卒業しかないな
0810携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 07:06:35.63ID:V8sUTOTT0
2nnかな?デモからは行けないみたい
0811携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 07:43:34.52ID:A9PZ7LgB0
>>773
亀レスだけど、俺もそうなったわ
他にも同じ人がいるんじゃないかな
スマホだと一番使いやすいけど怖い
0812携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 10:51:36.94ID:OOwzaXEO0
>>810
やっぱり行けないよね。ありがとう

ったくちょっくらじゃねぇな
0815携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:38.98ID:A9PZ7LgB0
>>814
自分の場合は
書き込みだけでなく
普通にスレをタップしただけでも
そういう動作が起きた
それ以降ぬこに戻ったけど
使えないから今日はデモ使ってる
0818携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 15:36:10.47ID:jheqOv0k0
全体的に使用感は向上する傾向にあるが
時折嫌なアップデートが来るな

見たくもないようなスレッドを紹介されても
見になんて行きやしないよ……
0820携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 18:26:47.76ID:CFSRIQS/0
自分もスマホからぬこの携帯版使ってる。スマホ版はごちゃごちゃしてて見づらい
0823携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:10.55ID:1GcGuT6A0
>>803
これぬこでもいけるんだね
広告ウザかったから助かった
0827携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/17(火) 19:19:28.13ID:IO+mvcG/O
NGすると設定に関係ないレスが消えたりしちゃうなぁ
0832携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 20:18:33.01ID:1eKaF02g0
未読がちょくちょく変だな
未読分が複数レスあるのに最新のレスしか見れなくなる
0833携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:35.09ID:38kHjC8/0
携帯版のスレ履歴が反映されない若しくはされにくくなっている
0836携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 09:53:07.42ID:7at3Pr5f0
広告ブロックした方がいいよ
0837携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:15.55ID:winGnAZ60
アプリ入れてるけどブロックされないのよ
0838携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:41.18ID:Z1JbiydX0
あなたが使ってるのが何のアプリか知らんけど
アドガードはDNS設定だけの泥5、永久ライセンスの泥8共に広告出てないよ
0840携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/27(金) 17:10:45.63ID:tt8/K66g0
Chromeから危険なサイト扱いされてたのにいつの間にか警告レベルが一段階下がってるな
0841携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:48.10ID:hj+j9clQ0
これのスマホ版かなり使いやすいな
0842携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/29(日) 22:26:28.16ID:pTBp9mQO0
以前はニンテンドー3DSからでも閲覧出来たのに最近はキツい
広告ウザイ
またぬこに浮気する
0843携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/30(月) 08:12:21.71ID:brmtiswWO
履歴には新着表示ないのに実際スレがある板見ると新着ついてることがまれによくある
0845携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/30(月) 11:10:48.10ID:C/uYHQwBO
2〜3日前から閲覧履歴クリックしたら、ワンテンポ遅れて表示されるようになってないか?
0846携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/30(月) 12:12:14.52ID:bykrznEHO
無いよ
0848携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:21.31ID:eF0Cpjlv0
スマホで公式に書き込む時、アンカ打つの面倒なんだけど何か良い方法ないかな?
0851携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/06(日) 13:00:22.10ID:U+dxvOl10
>>849
スマホ版じゃなくてブラウザの方
0852携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/06(日) 15:32:33.76ID:I3YAYVkL0
>>851
携帯版ならレス番クリック
&#8226;&#8226;&#8226;なんだけど、だいぶ前からこっからの送信は全部エラーになるんだよな
ガラケーなら送信できるんだっけ?
0853携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:37.31ID:PgfYV+Ql0
安価レスしないスレだから気づかなかったけど安価踏んだページにスマホ公式リンクがないんだな
[5]の本文引用押すとスマホ公式出て来るぞ
まあ引用消す手間はかかるが

と思ったらスマホ公式に飛んだら引用消えたわ
こりゃ元画面でコピペするか大人しく手打ちするしかないな
0854携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/06(日) 17:19:26.87ID:U+dxvOl10
大人しくスマホ版を使えってことか
0858携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/09(水) 14:03:33.07ID:x4/KGbtW0
IPなんか検索したことの無いのに検索欄に覚えの無いのが出てきて気持ち悪いななんだこれ
0860携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/09(水) 17:11:40.13ID:PPBS+J+10
広告がなかなかうざいよね
だからブロック必須
0861携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/09(水) 22:22:01.34ID:HCXrv8R10
これ設定の検索履歴消去っちゃんとて消えてる?
消去した後に検索窓タップすると入力候補みたいな感じで今で入力したワードがズラッと表示されるんだけど
0867携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:34.76ID:by+zsh6+0
>>866
できてますやんw
0873携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/15(火) 11:36:58.43ID:gUJm8gRxO
さっき履歴が消えて焦ったがすぐ直ったw
設定画面に赤い字で「修復完了」って出てたけど、ありゃ何だったんだろう。
0874携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:49.96ID:hx5fPBOP0
スマホでスレのURLコピーするときに下みたいにスレタイも一緒にコピー出来るようにならないかな?
ちなみに下のはスレタイとURL別々にコピペしたやつ


2ch携帯ビュアデモ(試) Part14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1547332640/1
0877携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/16(水) 00:41:57.94ID:ZYuJVzpc0
>>874
それ俺も知りたい
0878携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/16(水) 00:51:01.66ID:3mCo/FGl0
広告うぜ
アドブロすり抜けて表示される
0881携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/19(土) 17:04:02.66ID:8WWF52B00
AA貼って書き込むと内容まるごと一枚の画像に変換されて表示されるのって前からだっけ?
0882携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/21(月) 05:03:37.41ID:vOvFziJ60
はい
そのまま出来損ないみたいに表示されてるのも有るのでなんか基準が有るっぽいですが
0883携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:36.29ID:l97uXd/n0
Dat落ちのスレって未読があったら省略されないんですか?誰か教えて下さい
0885携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/22(火) 09:37:32.48ID:AsmaVdiR0
本物の量子コンピュータの動作は検算不能なのでたとえば暗号解読に失敗しても
アルゴリズムの欠陥なのか量子コンピュータ特有の確率的エラーなのか判別できない
とにかく複雑な命題に拙速な判断ができればいいというのならサイコロ嵐のほうがはるかにコストパフォーマンスがいい
0888携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:55.09ID:ZcHtwdfeO
仕様です

FAQ
【全般】
Q. 何もしてないのに履歴や設定が消えたぞ(!゜д゜)
A. なんででしょうね?それはそうと[設定 → 共有] のURLをブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
0891携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/25(金) 01:04:06.04ID:r+9vnLfw0
ULAじゃない方の書き込み画面はエロサイトみたいな広告の表示の仕方されるようになったな邪魔くさい
ポップアップだか言うんだっけ
0894携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:04.80ID:+5V1T9ug0
携帯版も広告出るよ
しかも動く広告
0897携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:51.03ID:UuRD6h5O0
デモもぬこも機能は最高なんだけどな
アイテスト5ちゃんとびんたん使いにくくて
びんたん閲覧履歴見れないし意味不明だった
0898携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/26(土) 10:00:41.88ID:PvZmQRWD0
メイトよりデモスマホ版が使いやすいというか気に入っている
0900携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/27(日) 07:38:46.58ID:fa5nApdcO
書き込み画面はデモ関係ないんじゃない?
0902携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:10.89ID:P67KWIVO0
デモとぬこ以外に使いやすい5ちゃんビューアーある?
0905携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 08:26:35.24ID:215C7GnB0
ビュアデモから書き込みしようとすると人大杉って出るんだが
0907携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 09:28:07.79ID:Ek4UEEY60
ガラホやめた方がいいですよ
普通にスマホ買った方が絶対にいいってdocomoショップの店員が言ってました
0908携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 09:52:56.47ID:GkTKXxZDO
スマホ買った方がdocomo的に良いと
0912携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 11:54:56.80ID:U7hRu/AD0
またssl通信で書けなくなった
スマホは持ってるってか今スマホで書いてるんだけどガラケーで書きたいんだ
ガラケー排除困る
0914携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 12:21:57.01ID:erfbz5Wo0
なんかよ、書き込みだけ出来なかったわけよ、エピックとかなんとかって
ちょちょいと弄ったら治ったけどマンドクセ
0915携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 12:33:08.29ID:0JCgZWo4O
>>913
PCでも?
今日はなんでおかしいのかな?
さっきスマホでもエラー出たし見れるけど書けないってつらい
0917携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 13:50:07.42ID:0JCgZWo4O
>>916
まじですか?
スマホ仕様でアプリをDLしなきゃいけないけどDL出来ないから?
ガラケーでも使えるのにかなり不便になっちゃうんだな
0919携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 13:56:42.42ID:SYiEYlh30
そもそも今回のエラーはDNS関連の不具合だから
ガラケーを追い出したとかそう言う事じゃ無い
0921携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 14:37:46.21ID:i9CEd5220
書けるか
0923携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 15:15:05.11ID:7p+h9xu+0
スマホ版から
0924携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 15:27:27.30ID:3Yb3BpWf0
ガラホはやめた方がいいよ
カツ丼とカツカレーのどっちを食べるか迷って
結局コンビニの惣菜パンを買うような愚行だからね
0925携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 15:33:42.27ID:WE7x46xbO
ガラホがどういうものなのかがいまいちわかってない俺が通るよ
無論買うつもりはないが
0927携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 16:56:35.08ID:gdK1yeesO
書き込めないわ
0928携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 17:01:28.12ID:Ek4UEEY60
ちょっと調子悪い?
未読表示が消えない
0929携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:42.84ID:gdK1yeesO
あ、一回切って入り直すと書けるんか
0931携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:10.53ID:rZCgTMap0
>>924
愚行とかいうなや総菜パン美味いやん
ガラホ使ってる俺も、他のデモユーザーに積極的に勧めることはしないけどな
何なら俺は愚者でもいいが、全ガラホユーザーまとめて貶すな
0936携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 01:25:12.02ID:THs2/h6v0
はぁ
はやくガラケーから書きたぁい
0939携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 03:51:35.46ID:EXoZ5RmY0
直ったかな
0944携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:03:22.49ID:kr8iIcaG0
スマホって制限きたらどうなるの?
全く繋がらなくなるのかな
0948携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:20:16.16ID:hlf7ZjZjO
>>947自己レス

苦節24時間、
皆が復帰するなかで、
これだけは駄目なんじゃないかと思ってたauガラケーで
やっと書けた( ;∀;)
0949携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:22:57.37ID:/y8T9Tr4O
かぐや姫の部屋でやれよアホの部屋で
0950携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:23:32.52ID:/y8T9Tr4O
書けたわ 文章に意味はない でてきたのを押しただけ
0952携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:25:43.88ID:Wtp+/q3hO
>>948
気持ち分かる
自分のだけは今回ので終わったんじゃないかと心配したよw

不安になって不具合報告もしちゃったわ

ともあれ書けるようになってえがった・・・
0953携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:37:54.95ID:tApYcvuyO
auだと「このページはみつかりませんでした」と表示されて書き込めないな
これはドコモ
0956携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:56:46.01ID:U0tdOfZp0
てすと
0957携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 07:58:02.23ID:U0tdOfZp0
お、書けた
障害消えたんかな
0960携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 09:05:12.26ID:+fExd9Oi0
スマホ版デモつかってるけと昨日から調子悪いな
右と下に余白出来てズレるしページと余白が凄い縮小デキテまうし操作メニューも余白一番右下に移動してしまいマトモに使えないし
0971携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:14.87ID:4uMAEkO7O
>>952
自分も全く同じだw
他の書けたって人らより自分の機種は古いからダメなんだろうと思って
もうダメなんだろうなと半分諦めながらもダメ元で不具合報告してた
たった1日だったけどスレ見ながらレスつけたくても書けない、ここで相談したくても書けないってかなりストレスだったわ
ガラケーで快適に5ちゃん出来るデモの有り難さがあらためて身に染みた
0972携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:14.20ID:zqmaa4sD0
Wi-Fiからだと駄目だわ
0975携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:58.78ID:Qi1iBRkN0
>>944
通信量制限かな?
制限きたら遅くなる、凄く遅くなるのどれか
通信会社によって規制の仕方が違うので、選ぶ時の比較基準にする
0990携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/30(水) 14:51:09.74ID:OCYMIT+v0
安価つけて書き込む時アプリ経由できないね
前は公式(PC)から出来たのに
0992携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/31(木) 23:07:42.81ID:sfVR/xyg0
広告をマークして消せるブラウザ使ってるんだけど消しても消しても新たな広告が表示される…
0994携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/11/01(金) 01:05:31.65ID:ki5dBsOA0
気のせいじゃないが
0996携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/11/01(金) 09:06:49.09ID:AHMpSasm0
スマホ使ってても1番使いやすい見やすい
携帯版だけど自分でcssでいじれるからなのもあるけど愛用してます
運営さんこれからもよろしくです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 292日 16時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況