X



ファイルシーク(fileseek)について語るスレPart19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/23(月) 07:36:56.53ID:2OUt1eW6O
明日普通に一週間たったから解除でしょ
0961携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:32.19ID:h1jenScD0
速度制限かかったらファイルシークでガールズちゃんねる見てます
画像非表示に出来るので助かります
0964携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:54.01ID:xaHfvdCaO
一週間だね
0965携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/30(月) 09:13:31.49ID:xaHfvdCaO
12月17日〜24日にも一週間規制あったけど
その時は1日規制繰り返した後だったが

今回一発一週間とか何やったんだよAmazon貼ったか
0966携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:29.25ID:f61oz9970
landfill:Lv.11って何だよ
0967携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/05(日) 14:44:19.84ID:wc9NZ13AO
まーた始まったよ規制祭り
正月は平和だったのに
実家から帰ってきて暇になって荒しか
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200105-140326 BBR-29
0969携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:12.70ID:WGHfCOCTO
プロファイリングすると嵐は正月こそが忙しい人物
孫がいて年末年始は帰省してくるから、家事や世話に追われスレを荒らす暇もない
正月休みも終わる今日から暴れだしたということは
∴ 毎日が日曜日の前期高齢者女性、主婦、普段は夫と二人きりのため
寂しさをまぎらわせるために5chで嵐や構ってちゃんを始めて、今に至る
0970携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/05(日) 18:43:25.80ID:wc9NZ13AO
1日規制→解除→数時間後また1日規制
を繰り返した後に1週間規制

になりそうな悪夢
0971携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/07(火) 22:46:04.96ID:SS41/JbtO
死ね

Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200107-223958 BBR-30 -- End of job.
0972携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:44.89ID:C+rcmLLuO
荒し再開かよ死ね
月中旬だし
ここから毎日のように規制か

Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200117-014602 BBR-31 -- End of job.
0973携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/18(土) 13:20:58.55ID:tq1YvmFEO
ほらまた来た
1日持たずに規制繰り返して そろそろ一週間規制だな

Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200118-123348 BBR-32
0974携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/18(土) 17:00:22.89ID:q8Vg3q5mO
嫌がらせか
0975携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/19(日) 09:45:32.46ID:oTfitPJyO
このスレの過去レス見ればわかるが
昼に規制解除された場合数時間で規制再開になる傾向がある

ただ今回は1週間規制かもしれんが
0976携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/19(日) 21:08:23.39ID:ljncKaTt0
さっきブログのurl貼ったら規制にあってしまった
シークもおそらくurl貼ると規制になる可能性が著しく高くなると思う

で、その後、サーバー再起動したけど、今度は1000までレスが埋まってないのに書き込めなくなった
クッキー削除したら書き込めるようになった

シークもクッキー削除しないと書き込めないときが来るかもしれんな
0977携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:13.64ID:GKvZv5j8O
どの回線とか関係ない
Rock54に引っ掛かるとcookieにtakoodoriを仕込まれる
個人なら削除で回避出来るがシークは削除しても無理
0978携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:35.60ID:oTfitPJyO
どちらにしろシーク規制常連はここ見てないだろうな

さて次の規制は深夜かな 過去の傾向から
0980携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/21(火) 22:48:48.54ID:hR4d/xbuO
板が開けない
403 Forbidden
nginx/1.16.1
0983携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/22(水) 08:47:02.02ID:cGFzTvczO
前回は1日くらいで復活したような

続くようだったらシーク運営に報告だな
解決策を検索して添えて報告
0995携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:09.19ID:BmWRv7UvO
ええ…俺だけ?
ワッチョイ出る板に書き込んでないから検証しようないけど
少なくともIDは変わってない
0997携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:59.52ID:ITx1w6S40
>>996
一覧は見られないが、公式一覧から個別スレのurlを入力すると板開いてレスを全部見ることができるな
書き込みもシーク経由でできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 18時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。