X



携帯5chブラウザ ぬこ Part146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/12/20(日) 11:11:13.11ID:ZTl6bFKGO
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part145
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1604914124/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part90【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1596665024/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0955携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:00.10ID:VgUWAa4h0
ぬるぽこじゃぬこスレじゃないな

荒らしは至って真面目に面白いと思ってやってるそうだが
0956携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:00.15ID:kSvrnYk/0
はい、ガンバレガンバレ
埋めるだけとか言ってたのに次スレ立てるなんて偉い偉い

ぬるぽ
0962携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 22:01:20.70ID:aaeRnBC70
まあペースが違うだけでやってることは一緒だ
普段ガイジジイがやってることとおなじ
0970携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 22:17:55.75ID:VgUWAa4h0
>>969
ありがとう
0972携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:29.03ID:39fq6VZl0
次スレが過去ログ扱いは
0975携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:53.82ID:K6sAeVxL0
ピンク書けない問題もいつ直るのか
ピンク側がはじいてる説がほんとならどうしようもないが
0976携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 23:11:01.49ID:4SjGlgRz0
今日のみくじは無理かな
0978田中ボルケーノ
垢版 |
2021/01/09(土) 23:18:15.38ID:3cOmrMqh0
復活の時は近い。
0979携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 23:20:49.87ID:9UY1D3ZO0
なんじゃらほい
0982携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 00:27:35.42ID:Z+OqlnYD0
すげぇスレ伸びてると思ったらぬるぽで荒れてて藁
ぬるぽなんてまったりしたじゃれ合いだったのに、これすら知らない層がぬこまで使うんだな
時代なのかね
ぬるぽくらい書いたっていいじゃない
0985携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 00:49:46.42ID:6kGrzp5cO
アフィリエイトがぬるぽ連投荒らしで埋めて
自分の立てたアフィリエイトスレに誘導
いつもの工作業者パターン
0986携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:12.27ID:iN3qv8UYO
>>982
ネタ元がJava用プログラム言語のあれだからな
Java使われなくなって久しいからネタが解らん人が増えても仕方ない
0987携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:42.85ID:4p1iEyRM0
(゚Д゚;≡;゚д゚)
0990携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 06:07:20.64ID:PtkrkXev0
ニュース速報ナビだけ反映されるけどスレには入れないわ。
0992【子猫】【4989円】
垢版 |
2021/01/10(日) 07:28:12.58ID:GioAPNXcO
>接続エラー

>回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
>しばらくお待ちください。

>サーバ壊れた。復旧中。

って表示されるね
0993携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 07:31:48.49ID:VXETTuV/0
わざとやってだろ最低な奴ら   
0994携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 07:34:25.49ID:/sLXB1yW0
寒すぎてぬこは炬燵で丸くなってるよ
てかビュアデモもまあ同等に使えるわけで、個人的には細かい仕様や慣れでやっぱりぬこだけど不調ならビュアデモでやれるだろ

対応できないやつは草
俺はスマホだがぬこはまだまだ使えるからな、頑張って欲しいわ
0995携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 08:51:09.43ID:yG3oWtWm0
ぬこみくじは引けたから5ch側との問題が原因だな
0997携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/10(日) 09:39:00.21ID:lJakHDCs0
ぬこさん
待ってます
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況