X



携帯5chブラウザ ぬこ Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/18(金) 11:08:52.16ID:RTpJx+gO0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1622607196/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part92【モフモフ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615920241/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part7
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1616587910/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0009携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/18(金) 20:29:02.65ID:nFwnrkaZ0
いちおつぬるぽ
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 00:54:43.72ID:ZPN7lDPa0
いつでしょう
0019 【小吉】
垢版 |
2021/06/19(土) 00:58:40.82ID:m2kpPlgNO
しばらくお待ち下さい。
0023携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 03:14:56.00ID:3FTuVnUC0
鯖落ちしてないのに特定のぬこユーザーのブラウザにだけ
鯖落ちと表示させる糞管理人の話をしましょう
0027携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 10:16:28.18ID:EmDgA2T60
またかよ
0032携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 12:57:15.44ID:Td5Cy7pNO
>>29
過去スレは名前の通り、もう新たに書き込みできなくて過去にあった書き込みを読むだけ
なんだから、家のPCでテキスト形式かPDFで1ページ15〜20レスのファイルを作る

それをマイクロSDに入れてスマホ,ケータイで見てればいい
あるいは印刷してファイルで読むか

とにかく過去スレはネットワークに繋がってる必要ない
0035携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 14:06:55.71ID:cqArdNP1O
>>26
前スレより
742:携帯電話情報通知しません 2021/06/15(火) 17:06:50.56 ID:1S4W7T3W0
まちBBSのレス溜まりは
スレ情報の1番下の管理コマンド レスdat修復依頼で直るだろ

まじ直ったよ!
0040携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 18:35:33.59ID:Td5Cy7pNO
>>38
僕も従来ケータイ(ID末尾 O)だけど、さっきこのスレだけが『しばらくお待ちください』
再読み込みでもダメ

しかし別のスレに書いてから もう一度このスレ見たら繋がった
0044携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 22:05:34.13ID:3FTuVnUC0
自分のスレを自分のブラウザで隠す臆病管理人の話をしましょうよ
0045携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 22:29:51.19ID:sFjRbxM50
このスレだけお待ちになりやすいみたいだ。
rc削りで読めるけど
rcってどいう意味なんだろう、リトライカウント?
0048携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:57.09ID:Ev52BnNk0
このスレ、しばおま本格始動開始だなw
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:01.05ID:toEnXHF+0
ここはお待ち表示されてるスレの中でもrc消してもまたすぐお待ち発生するからな
とんでもない念のいれよう
0057携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 01:40:06.25ID:yUESQQvfO
>>52
デモはサブとして使うには有能だがメインにはちょっと…
速度が遅いから実況みたいなリアルタイムの書き込みには不便
0059携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 07:04:14.40ID:l5KtC/+b0
>>55
それ、わかるわー
ぬこは、しばおま教祖かも試練
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 07:21:26.99ID:JLfKWuWP0
もしかしてULAでの書き込みもずっとできなくなる感じ?

検索も出来ないしきついな
デモも無くなってつらい
0062携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 15:49:47.68ID:T1WT8Mtz0
テスト
0065携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:48.21ID:OB5UUs6J0
>>60
ULAで余所くらったからどちらにしろもう使わないわ
てかここだけ異様にしばおま率たけーなまともに繋がらん
0068携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 20:23:50.54ID:o5HJLh62O
>>61
崇めるもクソもそもそも画面が
しばらくお待ちください。


ぬこTOP

しか示さないんだから、崇める事さえ不可能ぢゃね〜か!!
0071携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:21.42ID:OvBOfVnIO
ちげぇだろ5ch本営がぬこ&デモ鯖とぬこ&デモユーザーに嫌がらせしてんだろ
ジム運営後継ロキ運営によってぬこやデモに対する冷遇を決められてしまったから
もう改善され様が無いってアナウンスが有っただろ
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:58.71ID:c30jZXHj0
ぬこから久しぶりに
0074携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:51.21ID:uUV4FFN60
久しぶりだなー
0075携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:48.15ID:k6ekOCBv0
ニュース系の板が、スレ一覧がいつまでも更新されなくて退屈
スレ番「1」が10個くらい並んでて、順番が更新されるのは1日1回くらい
ニュース系こそ更新きちんとしてほしいのに
0076携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:58.25ID:o5HJLh62O
新着11件もあっても尚しばおま状態のスレてw
…何か、こちら側に見られたらよっぽど都合が悪い理由があるんだろうか?
まだ見れてた時に特にこちらがスレを荒らしただの、不正な事をした覚えはないんだが
0077携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 23:12:43.42ID:a3IDTgGr0
>>68
しばおまというフランベで最高の5ch環境を提供致します!w
0083携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 03:16:37.81ID:trhX1QqyO
ぬこみくじ確変日(2日・12日・22日)の分散アクセスのお願い

ぬこみくじ確変日は0:00過ぎにおみやげの開封と出品でアクセスが集中します
サーバー負荷軽減のためにユーザー各人が意識的に時間をずらして利用しましょう
0084携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 03:23:48.84ID:sset6IfMO
これ繰り返えされたら…

くだらない事を延々と書かされてる、って話になるな俺w運営的な側に
サーバー名?に妙なの結構あるし。後長いローマ字は読めた後の脱力感が半端無い

確かに、くだらん事書いてると言う他ないわなコレ
しかし実際にダウンしてるんだから他に言う事もないし
0087携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 06:31:27.42ID:atOu7jXZO
ぬこと従来ケータイで外出中書き込みという使い道だけど、ときどき『しばらくお待ちください』が出る
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 10:36:42.11ID:WGLtbP2JO
しばおまのために未消化で80レス近くたまる→やっと開(ひら)ける
→1ページあたり20レスに設定しているので、20レス読む→次へをクリック
→しばおま→未読約60残ったまま、チックショー
0093携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 10:56:31.85ID:sset6IfMO
>>91
ぬこは今こんなヒドい有り様ですよ、という俺の心境をまんま書いているだけだが?
しばおま中スレに一切書けないんだから。一見は不具合みたいに見えるんだし拡散して知らせておく意味でも
問題ないと思うが。て言うか、お前に俺がその愚痴を書くのを咎める権利がどこにある?
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 10:59:15.08ID:WGLtbP2JO
>>93
権利はないが、必死かけられるのも「さもありなん」と思った
拡散やマルチは嫌われる元だからさ、個人の感想です
0095携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 11:06:24.95ID:sset6IfMO
頭おかしい

こんな事書いておいてID固定しレスをし、さらっと個人の感想です、とはご大層な身分だな

くらいは言わせてもらうわ
0096携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 12:18:36.70ID:nek1bPCqO
ここだけお待ち出るわ
つかフィーチャーホンで書けてるやつは俺含めみんなデモ経由なんだよな?これ
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:45.55ID:nek1bPCqO
あー今は見れたわ。未読73レスあった

>>98
大概ここだけダメなんだよあ…巡回先は多くないけど
それでも一時に比べたらまだマシになったが
0102携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 18:05:51.01ID:K6OPBtkr0
実況しばらく見たりちょっと書き込むと入れなくなる 数分でなおるときもあるけど
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:18.08ID:HX/aHC5yO
>>89 >>95
否、此の世で最も頭がおかしい奴は空前絶後無上無双に俺だ!天上天下唯我独“愚”!!
我の他に愚者は無く、我は唯一の愚者である!!

ぬぉぉぉおおお、もっともっと気違えてやる、もっともっと気違えねば!!
0116携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 20:47:10.00ID:HX/aHC5yO
よし次
旧ブランカ宮廷作曲家のシマム!

おまえか!おまえのことはよく知っているぞ、いい曲を作るじゃないか

よって死刑だ!!
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:00.25ID:HX/aHC5yO
さがれ!道を開けろ〜!!
聖帝様の御視察だ〜〜!!
(ギラッ)
汚物は消毒だ〜!!
聖帝様がお通りになるぞ〜〜!!
わははは、土下座しろ!!
消毒されてえかーー!!
ん!?げ!!どわ!!
なっ…なにしやがるてめえ!!
えっ…わっ!!そ…そんなちょっとあんた!!
はわぁ!!
うわぢゃ〜〜!!
0127携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 21:20:21.82ID:WGLtbP2JO
ただいま帰りました
私が真の>>94です

…ていうか、ぬことデモを使っているガラケー餅ならIDの仕組みとか
スマホみたいにコロコロ変えられないのわかってんじゃないの?
0129携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 21:31:35.24ID:sset6IfMO
>>113のレスは訂正しているが?
結果的にこちらが>>114>>112

とアンカーを打った事は正解だったようだな

>>93

しばおまね状態が改善されないなら、この話は拡散しても問題ない
0130携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 21:34:18.08ID:WGLtbP2JO
了解、ID:sset6IfMOがあたおかでFA
尻馬に乗って煽ってごめんだよ

さて、ドラマ板の二時間サスペンススレが先週から一切繋がらなくて地味に腹立つ
他のスレはレスがつくと開く時もあるのに
0138携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:20.42ID:yU5zSSyfO
ぬこスレ開く度に
自民ガーとか管理人ガーとか監視ガーとか
統失本人は考察のつもりか知らんけど
妄想垂れ流したレス見たくないんよ
うんざりしてるんよ
こういう風に書くと統失は自分の考察が核心を突いたから
嫌がってるとか都合よく考えてより強い妄想を抱いて
自信つけちゃうんだろうな・・・
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 23:34:17.80ID:mhdu1Qn50
デモ使ってる頃は書き込み規制なんかされたことなかったのに
ぬこ使い始めた途端書き込み規制されたのはぬこのせいじゃないかと疑ってる
一日数レスしかしないし荒らしをしてるわけでもないのに
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:42.29ID:iEEzjR1lO
俺もぬこ使い始めた頃から恋も部活も上手く行き始めて無事念願の高校に入れたからぬこが全ての元凶だと思う
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 23:56:38.36ID:HX/aHC5yO
>>141
その言い方だと余所の閑古鳥にしてウチを繁盛させてくれる大黒天様、の、元は暗黒天とも言うべきブラックな加護だな。
0143携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 00:17:56.42ID:arpnnxxG0
しばらくの時書き込み増えてるけどみんな公式で書いてるの?

公式はエロ広告ばかりでうざいんだけど
0145携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 01:13:28.42ID:MoC3AAh80
>>106
既婚女性とかずっと書けない板がある
後しばらくお待ちくださいで、いつまで経っても見れないスレがちょろちょろ
運営に都合悪いカキコあるスレをワザとやってる気するがな
特に創価糞韓国関係💢
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 06:53:21.42ID:MCzAKS2/O
>>138
フューチャーフォンで1日に書き込み13回目すごいです
別のスレでID末尾 OあるいはO携、が僕1人だけで書き込み回数も1〜2回ぐらいです
0149携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:59.30ID:ZRpXs6iy0
もうこのスレッドには書けません連発で辛いよー
報告スレにも書けないしどうしろと…
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 08:31:32.68ID:ocRJ/ZOC0
なんか知らんけどぬこからこのスレを開こうとしてもしばらくおまちください状況継続してるわ
なので他から繋いで書いてみた!
0151携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 08:34:33.54ID:ocRJ/ZOC0
>>143
ぬこ好調のときはアドバイス気にしてなかったが今更ながらに広告カット利用したら公式もビュアデモも使いやすくなった・・・
0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 08:54:55.77ID:BXtINn/F0
検索バーが使えねえや
今からプライムデーをきっかけに色々アフィってあげようと
思ったんですが……いやあ残念でしたねえ
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 11:07:28.40ID:cn2QHbnm0
>>151
広告カットとは?
教えて下さい!!!
0156携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 11:22:28.92ID:MCe8fYMM0
>>155
公式(スマホ)はカットしたら書き込むための場所も表示されなくなりまね

公式(PC)なら大丈夫みたいです
これで皆さん書き込んでるんですかね
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 13:27:29.53ID:bh/TlHHO0
>>150
俺もそれ
だからitestをメインで使おうかなと実験中
いやーあまり依存しすぎるのも考えものだからさー
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 13:29:10.13ID:bh/TlHHO0
あまり快適すぎても依存しまくるからさ
itestの使いにくさがいいのかなって
0162携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 13:30:52.79ID:IMSzki1o0
mateは何度も試したけど使いにくくて辞めたな
janeは無限くるくるする時増えたから辞め

そしてまたぬこに
0163携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 13:36:41.43ID:oefLtt820
まあ、5ch運営が有料でもいいからp2を用意するならそっち使うけどねえ
今は手持ちのどの端末でも同じ閲覧履歴でまとめ読み出来るのはぬこぐらいだから。
0164携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 13:39:17.13ID:bh/TlHHO0
>>160
itestからだとVIPで余所が出るからそれもいい
かなり嫌な気分になりながらも依存抜けなかったからちょうどいいw
0166携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 14:25:42.95ID:5oC70hMl0
>>158
昔はガラケー専用ブラウザやったけど機能追加強化した結果、
ぬこTOPにあるように↓

携帯2chブラウザ ぬこ
携帯・スマホ・iPhone・PC・ゲーム機で利用できる高機能無料2chブラウザです。

なんやからおかしいとかは、なしやで
文句あるなら使いなはんな
呆れるでほんま
0168携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:24.29ID:uCY67C6g0
このスレとデモスレだけしばおま
ぬこユーザーのアクセスが多いスレが見れなくなるんかな?
0171携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 18:55:14.12ID:oefLtt820
1. 携帯とかPCで前もって「複数端末でログ共有」を押した後のURLを自分あてにメールする。
2. そのメールをスマホで受け取ってURLにアクセスすると
閲覧履歴とかを引き継ぐことが出来る。
3. ブックマークして以降はそのブックマークからぬこにアクセスする。

既に元使ってた端末が使えないようなら履歴は諦めてココからどぞー
http://n2ch.net/
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 19:21:48.04ID:85glAyD10
わざとやってだろ
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 19:33:00.79ID:MCzAKS2/O
>>173
わざとって?

まぁ、ひょっとしたら意図的にトラブルになるようなことして結果を見てるかもしれないですね
掲示板,ぬこ関係を管理してる人が
0175携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:56.42ID:qRAw4f7c0
>>169 これが、ぬこTOPページ
http://n2ch.net/
2ch選ぶと板やカテゴリー一覧出るから
あとは設定で自分好みにカスタマイズ
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/22(火) 22:30:46.70ID:LY9rOmJp0
何日間もしばおまのスレとかあるな
レス見れなくてもいいから書き込みだけは
できるようにしてくれんかのう
0178携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 00:18:38.75ID:Cfj5BFjD0
レス表示できないなら、公式へのリンク出してくれてもいいよね
デモみたくそれで既読にできればなお良い
0179携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:25.52ID:zGptsNq3O
色んな不調や規制が重なって廃墟みたいになってるな
IDコロコロの反日荒らし業者ばかりレスしてる
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 06:24:35.34ID:OKCN2uc1O
ただでさえ今はツイッターとかYouTubeとかSNSが主流だからね
掲示板自体が時代遅れになりつつある
0184携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 07:15:37.56ID:NwXK3KqAO
>>181
確かに重い時あるね
フューチャーフォンで さっき別のスレに書けたけど、0.4・・・・秒とかだった
0187携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 09:05:34.42ID:Ql2hNhZ20
見れる時間帯と見れない時間帯があるの?
つかULAでの書き込みできるように戻して欲しい
なんかいろいろと壊れてきてて残念
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 09:45:45.38ID:SngHxoCy0
>>151
広告カットなんて出来るのか?
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 10:02:00.21ID:Ql2hNhZ20
>>189
設定でジャバスクリプトをブロックすね
でも公式スマホでの投稿できなくなったから辞めた
0193携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 10:19:00.05ID:i3amNXXC0
>>189
省略して書いちゃったが広告カットアプリを経由して接続すると公式に限らず広告カットされるから見やすくなったって意味でした
広告カットのアプリたくさんあるだろうしカット系のアプリは使いたくないって人もいるだろうからオススメってことではないよー
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:27.86ID:nni5Vzoe0
5ch直でなら書き込めるけどぬこ経由だとリファラが変と出て書き込めない
0197携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 17:07:20.73ID:IaMW43/j0
たぶん、AASのサーバーが5chの書き込みを読みだそうとすると5chに阻止されるんだと思う。
だとすると5chが変なことをするのやめないと無理かも。
0201携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 19:06:30.05ID:NwXK3KqAO
繋がらなくて もし急用の書き込みが必要なら、帰宅してPCから書くしかない
家のPCなら大丈夫だから
0203携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 20:33:56.77ID:gX2dtJin0
>>194はオバマに見えた
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 22:34:10.32ID:5CJqLBER0
至るとこでしばおま祭りになっとるな
0208携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 23:33:48.15ID:SrsT/RMLO
401: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage] 2021/06/23(水) 00:25:45.57 ID:FMDWd0XE0

5chのぬこスレやデモスレが、常にお待ちくださいで開けないのは意図的?

402: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/06/23(水) 02:15:32.22 ID:mEX/4ebXO
周回遅れネタかよ

403: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/06/23(水) 07:16:48.03 ID:tMti71+DO
意図があるね。間違いなく

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615920241/403
396: 携帯電話情報通知しません [sage] 2021/06/21(月) 21:44:13 ID:jhAz+03zO
低脳のぬこ管理者に告ぐ。
以下のスレを選択したら「しばらくお待ちください」というエラーが表示される。
携帯コンテンツ 携帯5chブラウザ ぬこ Part127
携帯コンテンツ 【糞】携帯2chブラウザ ぬこ Part3【重い】
運用情報臨時 サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part144

君の行為は社会常識を逸脱しており稚拙かつ失礼極まりない。
君の場合、相当に知識レベルが低く、誤解が著しい。
直ちに謝罪・早く復旧させるように。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1540050984/396

397: 携帯電話情報通知しません [sage] 2021/06/21(月) 21:47:57 ID:jhAz+03zO

ID:yU5zSSyfOに告ぐ。
以下のスレを選択したら「しばらくお待ちください」というエラーが表示される。
携帯コンテンツ 携帯5chブラウザ ぬこ Part127
携帯コンテンツ 【糞】携帯2chブラウザ ぬこ Part3【重い】
運用情報臨時 サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part144

君の行為は社会常識を逸脱しており稚拙かつ失礼極まりない。
君の場合、相当に知識レベルが低く、誤解が著しい。
直ちに謝罪・上記のスレを早く復旧させるように。

返答↓
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1540050984/398

これだけ人を馬鹿にしてる様なぬこの不具合を起こしてる事に対してこの態度だからなあ…
そりゃ、あっちこっちで不満が拡散されるのは当然だわ

で、ニセコイスレだけはいつも無事ですww悔しかったらお前らもスレをしばおまにしてみろよw
とか煽ってたし
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/23(水) 23:48:39.42ID:/mKqpjXf0
糞管理人死ねや
お待ちください出てつながらねーよ
ちゃんと仕事しろやボケ
これならひろゆきのほうがマシだわ
本当ぬこは欠陥ブラウザだよ
ビュアデモ使えないし最悪
cHmateは見辛いんだよ
ぬこじゃないと駄目なんだよ
0212携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 03:10:14.04ID:ONmL/a/v0
公式が1番見にくいのを何とかしないから駄目なんだよ
エロ広告多いし
0213携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 03:34:15.03ID:pobYjRGi0
というか一般人の書き込みが制限され
企業の業者書き込みだけで擬似世論がつくられてる本家みてると
民主主義の終焉の最終段階が始まってる気がする
Twitterでもなんか有名らしい人がBANされてたし
0214携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 03:48:19.33ID:U+C39cPW0
「しばおま」の対処法
教えて!
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 04:25:04.93ID:BotilCDqO
>>213
操作が入ってるな
反日始め、世界の黒幕的な
ワクチンだのアールセップだの外人株だの移民だの土地権利買収だの
かなり事態が動いてる感じ
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 05:01:12.00ID:ZUdrInWZO
67: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/23(水) 18:03:46 ID:xyFn8tnM
理解できぬな…
人類という種のためか?

ならば余の行為は むしろ“協力”だと言っておく
たとえば お前達の社会には国境という縄張りに似た仕切りがあろう
境の右では子供が飢えて死に
左では何もしないクズがすべてを持っている
狂気の沙汰だ

余が 壊してやる
そして 与えよう
平等とはいえぬまでも
理不尽な差の 無い世界を!!

973: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/22(火) 20:15:06 ID:ZNxVLWgc
10点
20点
45点
10点
2点
50点
30点

……プロの
ハンターと言っても所詮こんなもんか◆
やっぱり次闘うなら

“十二支ん”か…(?)←スペードマーク

ニセコイスレ行けば全部無問題!!ぜったいしばおまにならないし特典YouTubeを貼っても
後で運営が勝手に貼りした以下レスを切り捨て処分してくれるよ!
0220携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:39.80ID:5TxQo0d7O
>>215
そうだね
ドコモのケータイだけど、しばらく待てば繋がった

逆にダメな時、10回以上再読込みしてもダメだった
0223携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:47.90ID:Jtm3StTg0
1番読みたいスレが遂にしばおまなったー
辛い
0225携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:36:03.62ID:G1UFjUhr0
ぬこおちた?
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:36:27.19ID:JYfKtGOF0
あ〜あ、まただよ…┐(´д`)┌
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:40:26.50ID:U+C39cPW0
終わりの始まり
0232携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:44:12.03ID:nud2Wpg00
ガラケーって生産終了だからぬこも遅かれ早かれ三年以内に閉鎖確定だと思うと気分晴れるな
実際今日明日にでも潔く消えてほしいけどw
色々なサービス終了見てきたけどここまで晩節汚したサイト存在しないしなw
便利<ストレスの比率が学習できない管理人リアルでも周りに人いないんだろうね
なんか本当に同情するよ
0234携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:51:22.52ID:sy4o8Gi10
ぬこをPC/タブ/スマホでバリバリ使ってるから落ちたのかな?

ねこってポンコツだね( ^ o ^ )
0235携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:54:13.50ID:sy4o8Gi10
直った( ^ o ^ )
ポンコツじゃないね
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 08:57:14.88ID:UDt8XNvL0
シ・バオマ・クー
0238携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 09:08:17.63ID:U+C39cPW0
検索が嘘みたいにスムーズだなw
0243携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 11:36:17.26ID:jaOmA98pO
しばらく使えなかった検索がスムーズに使えるようななってるな
「しばらくお待ちください」が表示されて見れなくなってたスレも全部みれる

朝方の一時停止はこれの対策のためだったのか?
0249携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 13:21:32.83ID:Jt0eEZGjO
>>197
なるほど…ここ
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1613428181/527
の表部をとりあえず画像化したくて、
今日は上手くいってるが他スレはダメなまま
0252携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 17:39:19.24ID:/J3SKTDg0
これは本当かね?

10: 自称◆Z////.//jk (ワッチョイ 4a9a-8OGB) [sage] 2021/06/06(日) 22:44:16 ID:CK7ECN2q0

【書き込めない時の対処法】
ブラウザを変える
IPアドレス再取得
ユーザーエージェント変更
キャッシュをクリア
クッキー削除(ステラおばさんじゃねーよ
ageるまたはsageる
NGワードを回避する
長文、AA、コピペをやめる
0256携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 18:35:21.74ID:5nq4Y1OL0
おーここ見て数週間開けなかったスレ行ったら開けたわ
ニュース板は相変わらず調子乗って安価遡り続けるとツリー表示になる
0260携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 20:10:00.89ID:5TxQo0d7O
>>252
>ブラウザを変える

いや、別のべっかんこは赤文字で『ここ壊れています』でダメな現象が多くあった
ぬこにして以来、少しはマシになった
0265携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 21:23:43.56ID:Vsgl/gwy0
つーか画像サムネイル設定のサムネイルが、あの長期ぬこ死してからずっと死んでるよね?
前みたいに治らないの?
0267携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 21:50:27.82ID:83HAhfVVO
>>264
そもそもJim&Lokiがガラケー公式ライクな様式に変換する閲覧ブラウザ、つまり、ぬこ・デモのアクセス権限更新を拒んだ。
結果、ぬこ・デモはアクセス権利改善される道が閉ざされたので悪化する一方と成った。だから
ぬこは「此れからは悪化する事は有っても改善される事は無い」と表明し、
デモも徐々に機能制限していき、来る履歴更新終了時以降は最終更新履歴保存ブラウザとして残していく事を表明した。
つまり、Jim&Lokiが、ぬこ・デモを村八分にした。しかも最終的にはアクセス更新権限を停止しやがる積もりで。

アクセス権限を回復するには、アプリ化するか、或いは、びんたんの様にしていくしか無い。
だが其れはもう、ぬこ・デモでは無くなる。
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/24(木) 21:58:41.37ID:83HAhfVVO
>>264
ひろゆきのままだったらこんな仕打ちはしなかった。
ひろゆきは冷たく「好きにして貰ったらいーんじゃないでしょーか」と言う事は有っても
Jim&Lokiの様に善人面したり大義名分を抱えたりし乍らユーザーを切り捨てる様な事はしない。
「ああ、ガラケー公式ベース改善型閲覧ブラウザユーザーって、こんな考え方するんだ」と観察の対象にする。
「ああ、偏差値50未満の人って、こんな考え方するんだ」と言って観察対象としている事を明かした時みたいに。
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:31.55ID:ORZOrwjiO
また一部のスレで「しばらくお待ちください」が表示されてスレが開けなくなってるな
0272携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 02:30:20.53ID:PBxSEwSrO
138: 携帯電話情報通知しません [sage] 2021/06/21(月) 22:02:20 ID:yU5zSSyfO
ぬこスレ開く度に
自民ガーとか管理人ガーとか監視ガーとか
統失本人は考察のつもりか知らんけど
妄想垂れ流したレス見たくないんよ
うんざりしてるんよ
こういう風に書くと統失は自分の考察が核心を突いたから
嫌がってるとか都合よく考えてより強い妄想を抱いて
自信つけちゃうんだろうな・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1623982132/138

148: 携帯電話情報通知しません [sage] 2021/06/22(火) 06:53:21 ID:MCzAKS2/O
>138
フューチャーフォンで1日に書き込み13回目すごいです
別のスレでID末尾 OあるいはO携、が僕1人だけで書き込み回数も1〜2回ぐらいです
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1623982132/148
0279携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 08:11:12.58ID:smSTcj2bO
しばらくお待ちください。
こちらからならアクセスできるかも(;゚▽゚)

に変わった
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 08:33:02.18ID:ORneNHpsO
ФωФ)私は貴様らの度重なる苦情に対抗すべく、修行して必殺技を編み出したのだ。
しばおま
しばおまこっちならイケるかもね
鯖混
ФωФ)ふふふもう負けんぞ
0286携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 09:08:49.97ID:G1scDqZO0
こっちならボタン追加で快適さアップ

しかし5ch運営の規制(?)強化に「このスレにはもう書けません」が追加。
クッキー消してもとwebブラウザ変えても回線変えても書けないスレとか
出来ちゃった、不愉快。
0288携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 09:12:34.30ID:H7TwEb5v0
ULAの書き込み復活してくれー
公式からだとだるい
広告邪魔で消したりいちいち面倒
0292携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:07.22ID:H7TwEb5v0
ULAはいつから駄目になったんだろ
0293携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:56.45ID:BiXMPZ8B0
更新してもスレの順番が変わらないね、レスしても上にいかない下のまま
なんかいつ見てもスレが一緒だと飽きちゃう
0294携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 10:01:19.58ID:XMMMVjMS0
しばらくお待ちください。
こちらからならアクセスできるかも(;゚▽゚)
ぬこTOP

こちらでも入れない
0297携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 11:49:08.50ID:ItTnvspe0
こちらからってどちらからなんだろう
しばおまが読めるようになった
0298携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 12:10:10.39ID:t+RSIgmfO
繋がらない時は待つしかない
何回再読み込みしてもダメ!

例えるなら受話器上げっぱなしの電話番号に何回もダイヤルしてるようなもの
0299携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 12:45:20.43ID:MIOiFDEf0
こちらからは現状100%繋がってるが今後繋がらなくなる時が来そうと早くも心配になる
0300携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 13:02:16.23ID:UWmfqscI0
>>248
レスを深く受けなくて良いけどヌコ云々は関係なしにガラホ使いだと5ちゃんに不便することあるんじゃね?
公式やヌコが繋がるときはまだしもメイトなどアプリのほうも使いたい思うときが一瞬でもあったら
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 13:16:00.72ID:nnh7UFro0
リンク踏んだらリアルタイムモードオフになるのかと思ったが設定見るとそうでもないのか
どういう処理なんだろう
0302携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 13:18:13.27ID:s0cr79tJO
しばらくお待ちください。
こちらからならアクセスできるかも(;゚▽゚)

出来ねーよ
0303携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:34.57ID:H7TwEb5v0
みんな公式経由で書き込みしてるんかな?
0306携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 13:23:15.32ID:ay9ANAiZ0
昨日まで書けてたν即が急に書けなくなった
なんなんだよ・・・
0310携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 13:47:45.97ID:WTOqiusf0
>>303
公式(itest)もしくはアプリ(chmate,janestyle,bb2c等)
ぬこ見れれば公式だろうけど、ぬこ死ぬとアプリなんじゃね?
0312携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:55.66ID:eFMtXtVg0
ぬこでスレの下まで読んで
公式で書き込んでからぬこスレに戻ると
スレの上まで戻されてるの直してほしい
いままでは読んだとこに戻れたのに
こちらからが出てからなきがする
0316携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 16:55:06.89ID:KA3QhfErO
しばらくお待ちください。
こちらからならアクセスできるかも(;゚▽゚)

こちらから入ったら普通に見れた
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 17:12:52.30ID:IXnZCeGV0
逝ってよし
0319携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 17:26:02.96ID:PBxSEwSrO
>>317
↓それたぶん201レス内の>197(ID:ID:yU5zSSyf)や
携帯5chブラウザ ぬこ Part154
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1623982132/272

携帯5chブラウザ ぬこ Part128 【ΦωΦ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1540050984/403
>199
病院にいくのは>197の方だ
後はこれ>403をできたら誉めてやるよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1535120718/201

197: 携帯電話情報通知しません [sage] 2021/06/21(月) 08:06:46 ID:yU5zSSyfO

ID:sset6IfMO
頭おかしい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1535120718/197
とか抜かしておいて↑の154スレで>272レスの有り様だ
0321携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 18:05:49.40ID:H7TwEb5v0
>>310アプリも使ってたんですけどずっと更新出来なかったりストレス凄かったので戻ってきました
0323携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:24.19ID:t+RSIgmfO
明日あさってみたいな土日はいいけど、祝日含む何連休の時期に ぬこでダメbネ場合があった
今後祝日の時期、大丈夫かな?
0325携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:27.36ID:1+pQQLrtO
このスレ開こうとしたら初めてこちアク出た!
試したらちゃんと見れたわ、すげえ…
0326携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 21:07:48.51ID:efTGf5Q20
しばらくお待ちください。
こちらからならアクセスできるかも(;゚▽゚)

待ってましたこういうの!
0329携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 21:20:40.75ID:efTGf5Q20
何度トライしても見れないときは見れない
0330携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 21:22:24.56
もう直らないんじゃないの
0331携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 21:45:43.21ID:E96JhGT1O
NG設定でワード2つ以上でNGってできないの?
例えばこのスレタイだと|2ch デモ|でここのスレだけNGって不可能?
0334携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 21:51:37.23ID:PBxSEwSrO
>>333
そのレス先にあるニセコイスレは絶対(瞬間的さえも)「しばおま」状態にならん

とだけ覚えておけばいい
0337携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 22:47:49.15ID:1+pQQLrtO
しばおま→こちアク→やったぜ!(カチッ→しばおま→こちアク→

無限ループって怖くね?
0338携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 22:47:58.98ID:UWmfqscI0
スマホから5ちゃん見てるがヌコ以外にも慣れた
スマホ使いならガラケー使いよりは幅があるんだしヌコへの不満は書くべきじゃないわな
0340携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:05.46ID:ibWpK27N0
ゆとり世代きたあ
0341携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:46.55ID:XeZCQdFc0
スマホなら他に選択肢あるはずだわな
同じ0でもフィーチャホン仲間のガラホは仕方ないが
0343携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 01:22:00.77ID:v7AjqW4E0
>>322
公式がめちゃくちゃ面倒くさい仕様ですよね
本家2ちゃんねるがゴミとは
0344携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 01:46:19.61ID:sBZgCbso0
公式サイトを見てるとバッテリーがすぐ無くなる
0345携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 01:47:52.32ID:4XjdMO530
>>344
そのバッテリー消費の70%は広告なw
まじで広告ブロックは必須
0346携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 01:49:18.58ID:4XjdMO530
世界中の一日のネット広告だけで原発5基分の電力が消費されてるらしいぞ
0349携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:11.08ID:5Aqx21kD0
>>342
そんなこと皮肉を書いたら雰囲気悪化しちゃうじゃん
スマホ使いに関してはアプリなどからも5ちゃんねる見れるんだしヌコの不調に文句書く輩が苦手
0351携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 09:09:25.00ID:LfcukIBa0
>>331
ぬこでもアプリでも複数のNGワード設定は可能ですよ
本文のワードだけでなく、スレタイやID、メール欄でのNGワード設定も出来ます
アプリによっては不可能な項目(スレタイが駄目とか)はありますが
ぬこは一度NG設定して閲覧非表示になっても、閲覧中に一時解除が出来ますよ
0352携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 09:11:11.19ID:LfcukIBa0
>>332
了解です
0357携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:02.07ID:TwWApQI90
>>345
広告があるとギガもやたらと上がるな
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 10:45:24.13ID:DLuqM3Iq0
デモのURL変換すらできなくなったのかこの無能ブラウザ
0362携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 14:25:21.72ID:DOtbjAx6O
こちら葛飾区亀有公園前派出所が、まさか自分の生きてる内に連載を終了するとはなあ…把握。
こちあく
0366携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:53.25ID:tDHZ7XR00
連載続いてたらオリンピックのときだけ起きてくるやつが
延期で起きてこないとかやったんだろうか
0368携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 17:09:17.05ID:NxyMnOs7O
こちかめとか終わったのかなり前だろなつかしいスレち話すんなや
お待ちからのこちら誘導、今日は機能してんな。昨日までは相変わらずここはつながらなかったのに
0369携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 17:18:01.73ID:VklfhGhX0
正直管理人は何がしたいのか分からん
0370携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 17:20:19.76ID:NxyMnOs7O
と、書いた直後に再確認のためもう1回繋ごうと思ったら弾かれた
意図的にはじいんてんのかクソが
0372携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 17:28:43.45ID:vJSkQTML0
しばらくお待ちください。
こちらからならアクセスできるかも(;゚▽゚)

アクセスできるかも(;゚▽゚)だから
アクセスできないこともあるってことよ
0378携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:08.79ID:AUuHdBvv0
>>369
管理人はサーバーを攻撃されてる被害者
そこらの管理人ならとっくにユーザーの個人情報ごと
ぬこを売り飛ばしてるわ
0379携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:41.32ID:qIizzXyb0
>>377
共有は試してみた?
0380携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:22.76ID:vXIaahFn0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。

イライライライラ
0382携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 02:11:40.98ID:kPOb8IDKO
しばらくお待ち下さい。
0383携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 03:19:25.30ID:H+EDF9D20
|ω・`)
 
 
 
(゚Д゚;≡;゚д゚)
 
 
 
 
 

( ̄ー ̄)ぬるぽ
0387携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 07:36:11.70ID:PEuAdxGf0
しばおま無し

>>384
(´・ω・`)はえーよ
0391携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:37.37ID:KYAjy4rW0
いや今の機種2年使ってて最近までIDコロコロ現象はなかったんだが、今日気付いたら書く度に変わるんだよ
このレスも変わってるかしら
0394携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:52.72ID:lx4FoloV0
なんでしばらくお待ち出てくんの?
0395携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 11:40:39.24ID:U92hxG520
こちらからならアクセスできるかもって
URLの最後
既読レス番号-?guid=ON&rc=最新レス番号
削ってるだけじゃないか
0398携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:06.55ID:lx4FoloV0
なる理由はなんなの?
janeでもずっとくるくるしてたし2ちゃんねる自体終わってきてるのかね

普通のサイトじゃこんな面倒くさいことないもんな
0400携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 16:37:35.28ID:htvoYa3A0
AASと過去ログ検索直ったっぽいな
0402携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 18:33:42.60ID:uQx/aAMd0
IDコロコロ

(゚∀゚)好都合ジャマイカ
0404携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 20:28:02.38ID:1r1hRW6J0
AASとぬこから画像見れる様になっただけありがてぇ…
スマホやタブレットから見る時とかぬこ通してるとちょうど良いサイズで見れるから
0409携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:18.10ID:OEucBK/IO
それ寧ろ過去暴かれたら不味い過去があるやつ側のせいだから仕方ないな
この前1000いってたスレでな、特別なYouTube貼ったせいでそのレス以降の番号が一見消えてる様な、スレが落ちた
みたいな形で過去検索しても909止まりになってたのを見たよ。ただやったら閲覧自体はできたんだがその当該レスは
複写機能を受付てないのも確認した(当たり前だが)
0411携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:38.99ID:qunsvRRVO
こちらからならアクセスできるかも…
こちらってどこに連れて行かれるん?(´・ω・`)
0413携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 00:49:25.42ID:ASu4uahk0
悪くなる前の状態には戻ったのかなありがたい…AASとか画像サムネとかスレ検索とか基本的なのしか使ってないから
コアなユーザーからしたらまだダメな所も見つかるのかも知れんけど
0414携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:06.68ID:5kp7ruKlO
>>410
元に戻したな。期間限定の縛りの間だけ封じていたのかな…

ま、GL的に見りゃおかしい事はスレタイ見れば一目瞭然なんだけどな
0415携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 05:16:40.50ID:zLBZA6Jm0
169: [] 2021/06/27(日) 2
3:54:30 ID:W0p11rZI0

「ERROR: 余所でやってください。」が多発してるようだな
嫌儲にもスレ立ってる
こんなの規制でもなんでもないだろ
運営の嫌がらせだろ
運営は頭おかしいんか

「余所でやってください」とかいう凶悪規制。解除された例がない。 [135119415]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1624696919/
0417携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 10:42:12.40ID:dd4MknB90
去年と現在の余所規制システムに違いがあるのか無いのかは知らんけど、
去年余所を経験してた時は特定の板で余所だったなぁ
そのときは数ヶ月で書けるようになったけど
テレビ番組板、YouTube板、競馬関連など
ぬこから無理でもmateなどアプリでは書けたパターンもあったしさ
0422携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:31.95ID:dd4MknB90
>>420
スマホか?
スマホなら本体を別のにしたら書ける可能性もあるでしょ
俺は事情あって全スレ余所継続中だがWi-Fi経由で書こうとしても余所
機種特定あり余所を喰らった(余所を喰らったスマホ)
0424携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:04.00ID:WHWNR+S60
余所規制はしらんが
もう書けません規制は運用臨時にすら書けないから報告もできない
0427携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 15:58:00.81ID:cVKXiO3V0
>>423
ここはスレチの話で溢れてんのにオマエは一々指摘してんのか?
だからオマエら携帯厨は馬鹿って言われんだよ
0429携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:25:22.25ID:Nej0fp/r0
繋がらんぞ
0432携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:35.39ID:Nej0fp/r0
繋がれえええええええええ
0434携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:28:37.92ID:h20goeSp0
ついにオワタの
0438携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:33:10.48ID:ud64zRdl0
完全におわったか...
0439携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:33:37.99ID:CYxR36g/0
また死んでんのかよ・・・・
0440携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:34:12.57ID:KUMYoqs40
あかんのか?
0443携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:39:55.25ID:DppPE9Eu0
いい加減にしろよ月に何回も嫌がされしてなよ
0446携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:44:29.96ID:808DXH9kO
鳴かぬなら、鳴くまで待とうトホホぬこ
0449携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 17:47:51.40ID:dxNt8l570
エラー522
タイムアウトか…
0454携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 18:00:19.73ID:808DXH9kO
522 Origin Connection Timeーout
0461携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 18:09:14.41ID:KUMYoqs40
サイトがないじゃなく鯖がエラーだから完全終了じゃないと思いたいが・・・
0468携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 18:25:34.90ID:Dwf9SSnm0
やる気が無いならやめちまえ
0473携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 18:50:39.16ID:KqvPwbc00
このエラーはちょっとまずくないか
0475携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 18:53:50.57ID:Ausnzoe40
糞ぬこ脂肪確認
0477携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 19:03:57.50ID:fQk6jiha0
繋がらん
復活はよ
0478携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 19:04:54.60ID:VZlLKOaP0
日中は特に不満なかったから今さっきヌコ直接の接続を試みたらエラー?
やっぱスマホ使いはヌコ負担軽減のために他から接続が無難かな
0480携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 19:09:03.10ID:VZlLKOaP0
>>427
まぁ余所規制ネタに対して俺も体験談、現況を書いたので俺がスマソだm(__)m
0481携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 19:11:18.80ID:MnQlFTfNO
せっかくサクサク検索できてたのになかなか安定化しねえな…
昼間に溜まってた過去スレ読んでてよかった
0482携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 19:17:36.11ID:/Z+WzvD50
デモは使いにくいから早期に復旧を!
0484携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 19:22:21.38ID:v0rNyUYlO
かろうじてトップページの5chか外部板かを選ぶ一覧には行ける
でも5chを選んで先き行けないね… まだカリモフ余裕有るからいいけど
ぬこハウスまで行けないのは不安だわ
0489携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 20:09:42.63ID:sliwLm/g0
だけど、閉鎖されたら困るよなあ
がんがれ、ぬこ!
とりあえず、今夜はゆっくり休め
0490携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:00.98ID:WaP5woxI0
それにしてもなげえな
0492携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:04.82ID:eZmdJ81e0
>>491
だったらお前はその書き込みどこから書いてるのさ!
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:24.87ID:484n4Hba0
先生たすけてっ!
ぬこ様が動かないのっ!
0499携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:53.90ID:SDNXJMjd0
まるで反応しない
0500携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:42.93ID:Jnj91BiT0
ここまで反応しないのは珍しいね
0501携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:21:24.24ID:kMN9NYlM0
(´;ω;`)
0505携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:54.64ID:eT3XYng80
>>455
島本慶
0508携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:29:52.32ID:8QXHfJm5O
アルルゥ「ねこ!起きる、起きる、ねこ!起きるぅ! やだ…やだ…やだやだ…やぁだぁぁ!」
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:11.59ID:vaqQPp7MO
今北区。見れないんだな。

今朝だったかな?AAが見れるようになってた。
多分ぬこは色々と修理しようと手をつけて、途中で失敗して見れなくなったのかも。
0513携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:47:42.11ID:eZmdJ81e0
>>493
は?
だからぬこ以外から書いてるんだろ
冷やかしてるのか
0514携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 21:51:59.36ID:eZmdJ81e0
>>509
今でこそスマホからも5ちゃん繋いでるけど俺は数年前までガラケー側だったからガラケー向け?のも当時使いやすいなど言われてた所を利用してきたので懐かしいなー
べっかんよりヌコのほうが使いやすいって落ち着いたのも懐かしい
がっくしも使ったなー
ヌコ、ビュアデモの2つも愛されてるんだろうね
0517携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 22:05:34.56ID:0ZOiJi6O0
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)フュージョン((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
0522携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 23:00:51.08ID:mnA9+n6p0
ぬこあいたい すぐあいたい
0525携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:11.03ID:1N7nNk8V0
>>483
強く同玉
0529携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:06.23ID:3peWRBHe0
不具合の日数全部合わせたら丸2年くらい余裕で行ってるだろ
最初は神ブラウザだったけど対応がカスすぎてクソブラウザに成り下がった
0531携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:07.11ID:GKiVQKpGO
【悲報】ガラケー用5chブラウザ「携帯ぬこ」、閉鎖か ガラプー猫、消滅へ [671326773] (45) [ニュー速(嫌儲)]

こんなんある
ぬこみくじ消滅してもいいからぬこは直して
0536携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/28(月) 23:40:02.13ID:NAsKdbUh0
糞ぬこがこの体たらくだから誰か有料でもいいから似た様なの作ってほしい
0542携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 00:09:16.66ID:+krpKZ8r0
こんなお別れ いやだよぬこ
0543携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 00:13:19.49ID:JZIHbxGm0
(´・ω・`)
0545携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 00:26:22.33ID:oG7dsBSdO
もしデモが封鎖でなかったと思うと
ひやひやするわ
0549携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 00:39:54.33ID:s3bAdfmL0
毎週毎週死んだフリしては復活してきたじゃん
朝起きたらまたケロッと復活してるのがぬこだから
0550携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 00:40:10.71ID:s3bAdfmL0
毎週毎週死んだフリしては復活してきたじゃん
朝起きたらまたケロッと復活してるのがぬこだから
0551携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 00:44:55.62ID:RZhyD1Ee0
ブラウザは幾らでも代替え手段があるけど、
ぬこみくじは代替えが無いので、ぬこみくじだけで細々としたらいい
0552 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/06/29(火) 00:45:27.26ID:O9HHT8LNO
おみくじデモ〜〜〜ぬこ〜南無阿弥陀佛??
0554携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 01:14:12.18ID:O0q3nY1B0
やっと卒業できそうだわ。
今までありがとうございました。
0556携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 01:15:42.67ID:6ymKCnDR0
>>529
なんか信者があちこちの板で荒らしみたいなぬこ宣伝活動して利用者何万人行きました!とか無能な管理人のおっさんが浮かれてた辺りがピークだったな
落ちまくるようになって信者が実況厨排除しろとかデモ行け新規は来るなとかファビョりだしてたの笑ったけど
0557携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 01:24:32.33ID:30iasvSiO
この運営の回し者みたいなアンチ荒らしの業者みたいのもその頃から居るな
ぬこは広告出さないのと、何か拒否ってたから扱い悪いし荒らされるんだったな
0558携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 01:39:23.36ID:9+I+bN9/0
復活してくれないとガラホは他のブラウザもアプリも使えないんで困る
0568携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 04:26:39.32ID:ZLpVoEYm0
え、デモいつ復活したの!?
ちょっとデモいてくる!
0569携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 04:33:49.40ID:rpKBmYWm0
これ長くなるやつかな…
0570携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 04:37:32.34ID:scyUJQuD0
絶望
治ってない!!
0572携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:53.64ID:Xwv2YWW20
ぬこの朝は早い
06:00に直る予定
0576携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 05:58:09.76ID:b7T0OOQH0
ダメだぬこなしでは生活が回らねえ
他の事も手がつかねえ
0581携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 06:17:49.86ID:j20YMvUe0
ブックマークだけ残していたビュアデモに行ったら、kyodemo.netのままでスレの本文も見れるんだが、これはどうしたわけだろう。
他のスマホブラウザに移ると見れない。
古い登録だったら生きていて新規は入れないみたいな感じなのだろうか。
敢えてぬこスレで尋ねるわけなのだが。
0582携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 06:21:23.95ID:6jIGR25j0
管理人出張かな
昨夜は帰ってなさそうね
0584携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 06:30:42.07ID:/EVcRvdJ0
終わる時はアナウンスしてほしいな…今は復活を待つ
0587携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 06:48:52.75ID:tB3xLUJc0
糞ボケ管理人早く復旧しろやシバくぞ
本当ぬこは欠陥ブラウザで使えないよ
ガラホからはビュアデモ使えないし最悪
スマホのcHmateしかからしか書き込めないやん
0590携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 07:04:11.73ID:uLPNguWA0
テスト
0592携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 07:08:28.73ID:VKhu5s8J0
おはようございます
こちらは一晩明けたぬこ通夜会場です
これから告別式が始まろうとしています
0593携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 07:11:28.84ID:0Ppa0JaqO
意識不明の重体ですな
0595携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 07:21:27.41ID:uLPNguWA0
(´・ω・`)公式まで重い
┓(´・ω・`)┏こうなると
もうお手上げ
0599携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 07:48:53.94ID:uLPNguWA0
仕事忙しいし他のは使いにくいし
ぬこが駄目なら心中する
0601携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:33.31ID:+krpKZ8r0
ぬこ 終幕 なの?
0604携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 08:11:18.62ID:fU6nehC20
福引券は貯めて月末に一気に引いてるんだけど
しばらく復活ない感じだと今月は引けないなあ
残念
0609携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:29.56ID:uqGaZsql0
レス数100超えてたから来てみたら、またポンコツかいw
いい加減公式スマホ版使いなよ
広告全く出ないからシンプルで見やすいよ
Google Chrome使いの人は広告地獄だけどさwww
0613携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:01.63ID:LbTZthjv0
>>609
公式スマホ版はスレタイ検索できないから嫌だ
0614携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:00.46ID:tEqEWw8H0
5ちゃんの守護神
偉大なるぬこ
甦れ、今・!
0615携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:04.85ID:8ad36Mb80
回線不調画面になったな
0616携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:48.16ID:frpXtXtf0
とりあえず回線不調のメッセージだけは出たね良かった
このまま繋がらないまま終わるのかと思った(汗
0617携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:37:16.72ID:0AKbbjVv0
>>613
公式はスレッド検索出来るぞ
ぬこと違って他の板まで表示するし
0618携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:44:20.39ID:sT0dKaa10
表示がメンテ中になった
ぬこさん頑張って
0621携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:48:31.65ID:LbTZthjv0
>>617
公式スマホ版びんたんの話な
0622携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:21.01ID:0AKbbjVv0
>>615-616
さすがに何度も何度もヌコ繋がるかなぁ?と数秒おきにチェックしたらヌコ可哀想
0623携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:53.68ID:0AKbbjVv0
>>621
は?
公式びんたん?
公式は公式じゃないのか?
びんたんが公式なの?
あなたと違って5ちゃんねるに詳しくないからさ
びんたんって公式なの?
0626携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:57.25ID:0AKbbjVv0
まぁ、スマホ使いの人はJane Styleとmateを使うのが一般的なのかな
ヌコは過去スレを無料で見れるのが愛されてる理由なのかな
0628携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:22.06ID:LMg63Uno0
>回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
>しばらくお待ちください。
に変わったから復旧近いかな。
0630携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 10:49:26.76ID:feNYlKeY0
何分おきにヌコ繋がるかチェックするのが無難なの?
さっき見たときはまだトップ画面すらでなかったわ
0631携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 10:51:15.85ID:feNYlKeY0
>>627
ありがとう
名称に詳しくないが俺のイメージしてる公式はソレだった
0638携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 12:03:19.20ID:78IwFmcD0
無料だから我慢するしかないしなぁ
一般道で例えたら予期せぬ災害通行止め、何かしら工事で通行止めからの遠回りで迂回お願いしまーす!って状況と思えば許せるわけだし
しっかしぬこはぬこ公式Twitterなど無いのかね?
0639携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 12:04:11.75ID:78IwFmcD0
ぬこ以外からの書き込みにも慣れてきた自分がいる・・・
0641携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:29.05ID:goYJFwtD0
ぬこさま〜
ぬこさま〜
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
0645携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 13:09:31.38ID:78IwFmcD0
まだ繋がらないにゃ
0647携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 13:21:09.26ID:yx0oBnt80
やあ (´・ω・`)
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このエラーを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
0651携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 13:36:04.67ID:78IwFmcD0
まだ繋がらないね
0653携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:07:53.20ID:PEJO3STn0
復活した!
0655携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:09:12.16ID:PEJO3STn0
ぬこさんありがとう!
0657携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:10:47.60ID:FTuXWyAm0
おお〜!
偉大なるぬこ〜!
0661携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:39.43ID:PkScTgPD0
今か今かと待ってると復旧しないで諦めた気持ちで開くと復旧してる
0664携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:22:37.58ID:bjRKbJA40
昨日初めて見たエラーメッセージだったから驚いたけど復活して良かったーありがとうぬこ
0667携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:26:51.16ID:EEjZJhD40
ぬこありがとう
ぬこと一緒にいられない間半分死んでる気分だったよ
これからも無理しないで長生きしてね
0668携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:30:22.92ID:Y1C41cFeO
やったぜ!
0669携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:41.71ID:kDkFDDdc0
感謝だ
0670携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:35:09.39ID:2ry0BatW0
もっと長い時間かかるかと思ってた
ありがとう、ぬこ
0671携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:40.55ID:Rroik0bK0
平日のこんな時間に復活とは珍しい
0673携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:40.60ID:LDWxH0aN0
治った
0675携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:52.03ID:lRF9jE4d0
ぬこさんありがとう
お疲れ様です
0676携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:33.50ID:nlJu9o5l0
>>647
左様(〜´・ω・)〜
0681携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 15:22:54.03ID:Ty/ZNdZj0
ありがとうございます
0682携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:24.17ID:KpRFGnIl0
ぬこさんありがとうガラホ民の希望です
0684携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:25.03ID:7sG395ms0
はー快適快適🎵
公式の後にぬこに戻ったときの快感ったらないよ
ありがとうぬこぬこ
0695携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 16:33:56.02ID:78IwFmcD0
仕事から戻ったら直ってたか
良かったなオマイら
0699携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 17:15:10.97ID:Rp59aLL80
ぬこさん ありがとう
0701携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 17:21:11.30ID:qpuYYYim0
ありがとうぬこありがとうありがとう
0702携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:44.64ID:qm6FO/0b0
サクサク動いてるな。現実とは思えんw
0703携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:21.85ID:AkpZcrbD0
サムネがグレーじゃなくなった?
治ったのか?
前はレス番から画像が連続でみれてたのにそれは出来ないままか
0715携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:38.80ID:4koTdwo60
やっぱ見やすいし使いやすいな
これで頻繁に落ちなければサイコーなんだけどなw
0716携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:18.48ID:GXtxfDVfO
ようやく復旧か。
しかしこれ、スタイルみたいに自分に返信レスあった場合は閲覧履歴で通知してくれるといいんだがな
0717携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:28.58ID:OjGp0uhH0
ぬこありがとう
ゴミだのクズだの氏ねだの言ってごめんなさい
0721携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:24.07ID:yOEiUVRD0
ぬこ大好き
ぬこ万歳
0722携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 19:53:00.31ID:yOEiUVRD0
治してくださってほんとうにありがとうございます
0723携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:23.19ID:Xeqw0uCs0
何事もなかったように直るなら、
最初からちゃんとしてろや猫
0726携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 20:11:26.01ID:CCjD/1miO
遅れましたが復活おつすー
0727携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:05.90ID:s3bAdfmL0
死んだフリはぬこの得意技
やっぱり目を覚ましてくれましたね
0728携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 20:26:56.85ID:z1NdE/puO
>>726
僕も今夜やっとケータイ(ドコモ)で繋がって、さっき別のスレ2つに書いた
今朝も昼もダメだった
0732携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 20:38:26.83ID:9EM9RSNS0
ぬこハウスがもぬけの殻なんだが……どこいったの……
0733携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 20:41:52.47ID:9EM9RSNS0
あ、再読み込みしたら大丈夫だった
0735携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 22:48:38.88ID:77BBUsHJ0
いろいろ直ってる
よかった
0737携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 22:59:46.11ID:f9JjaEH50
ぬこ氏、ありがとう。
理不尽な要求、攻撃に耐えてくれて本当にありがとう。
0738携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:16.03ID:h/Ix3d+t0
こんなに何事も無かったかの様にあっさり直るんだな
今まで何だったんだ
0741携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/29(火) 23:52:54.33ID:ezXQyFz9O
あっさり直ったとか
すぐ直せるならもっとさっさとやれ
とか言っちゃう人って
ブラック企業の経営者か?
それとも働いた事ない奴なのか

ボケ〜と直るまで待ってる奴にしてみれば簡単な事と吐き捨てる事ができても
それを直すために誰かが行動している事を
無視しているのか考えられないのか……
0743携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 00:16:13.91ID:ogQFaitW0
エラーは週に1度の恒例のメンテナンスと思えばいい
0746携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 05:16:16.92ID:SqICGk5z0
おはしゃんでしゅ
それまで難しい顔してニュースを読んでたアナしゃんが
赤パンの話題になると目元も口元もゆるんでニッコリ笑顔になるのが面白いでしゅねぇ
プミミ
0749携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:12.08ID:NW3ZyNYGO
>>741

522 Origin Connection TimeーOut

↑にでも愚痴っててくれよ…
何回もこの画面を見てたせいで覚えちゃったよw
しばおまも出なくなって、ASSや検索機能も復活してるな
0750携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:32.80ID:pS6fLE6KO
久しぶりに検索直ってるなありがとうぬこ
もう運営がAPIだかデータの蛇口閉めた時点でずっとゾンビぬこ状態なんだろうな
直った直ってないの一喜一憂も再起動やメール見て対処以外にもただ流れに身を任せてたら落ちたり直ったり繋がったりもあるのかもしれないけど
それでもこの多機能見やすいUI、カスタマイズ性操作性だけど不安定で病弱な愛されぬこブラウザの鯖を維持し続けてくれてるのは確かだから

ぬこありがとう。
0751携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 06:48:08.80ID:TuXeY+EDO
しかし平日の期間で不調になるとは...
以前は祝日,連休のGW期間にダメだったけど
0756携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 10:56:43.48ID:UKiLzaqL0
数日後には(さすがに今夜とかは経験したくないが)また不調になるパターンでリアルの猫っぽさもある面白さがヌコ好きにはたまらないよな
0760携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 14:29:49.10ID:2Myskf9AO
>>759
松は体感3〜4割くらい、竹は1〜2割くらいは何かしら当たってる
モフモフが尽きて全ぬこが去った後に来たぬこの最年長が27歳になるくらいの期間やってるけど梅が当たったのは2回だけ
0762携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:04:43.56ID:wdlMpTiQO
なんなのこれ
俺が書き込んで反映されたか更新した瞬間これ
死神でもついてんのかよ絶妙過ぎる
0766携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:06:27.14ID:tP9V1PSZ0
もうだめだな
0771携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:08:20.44ID:icUrGhvg0
またダメになったけど、こういう不具合って何理由なの?
正直良く分からん落ち方なんだけど
アクセスが今の時間に増えたわけでもないだろうし
0781携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:13:47.87ID:ogQFaitW0
えっ?!またかよおおおおおおおおお
復旧翌日にとかありえないわああああ
0782携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:40.41ID:1wck6XWO0
おまいらぬこがエラー吐いたらビビッドに反応するなぁw
不調になったのは、ついさっきなのかorz
0784携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:16:29.59ID:c1Rle2mw0
スマホに変えて失敗したことは
デモ見れなくなって欠陥ぬこにせざるをえなくなったことや
0788携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:23:10.30ID:wuy1TeFW0
もうやだ(;_;)
0791携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:26:46.48ID:3iOhBe100
また繋がらんみたいだなwww
だから俺みたくデモから公式スマホ版を使えばいいんだよ
広告なしの公式スマホ版はサイコーだぞ
しかもサクサクだ
まあ、Google Chrome使いは広告地獄だけどなw
0793携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:28:40.77ID:UKiLzaqL0
>>756の予想外れて笑えるニャン
>>756
サイコー!
0794携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:19.75ID:LKzNOFue0
やっぱりまたか(´・ω・`)
0796携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:33:12.24ID:A30XlfqC0
お前らまだ ポンコツブラウザぬこ 使ってんの?
信じられんなwww
0797携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:33:40.32ID:UKiLzaqL0
ヌコ使いの本音は繋がらなくなるエラーを毎日体験できたほうが快感増すかもね
繋がったときの喜びが
な?
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:06.22ID:UKiLzaqL0
そりゃあ無料でサクサクと過去スレッドまで見れる仕様のヌコブラウザは他のアプリや公式より便利だと思う人が増え続けたら重くなるのかな
0801携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:43:17.00ID:lwVvab7O0
iPhoneなんだけど、bb2c使いにくいからのぬこ使ってるんだけど、ぬこ以外に使いやすいのってある?
0802携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:03.22ID:JDQQa+Py0
直るまで、また広告地獄の公式スマホ版&PC版使おうぜ?
直ったらまた一斉にみんなで、ぬこ使えばいいんだし、な?
0804携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:36.61ID:gQNye9jl0
わざとやってだろう この運営頭がおかしいすぎ氏ねばいいのに
0805携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:49.93ID:ETh5ebMT0
ぬこあいたい すぐあいたい
0811携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:43.14ID:UKiLzaqL0
繋がった報告を一番に書きたい奴は何回もヌコ更新してるんだろうね
俺は数分おきにチェックしてるから報告お前らに負けそう
0812携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:53:21.99ID:ZOFf8lGg0
ぬこ使いのお前ら今どんな気持ち?
やっぱ悔しいの?イライラするの?
0813携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 16:58:53.14ID:UKiLzaqL0
接続エラーって画面自体は昨日と同じように表示してくれるから数時間程度で落ち着くよね
0819携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:07:57.05ID:UKiLzaqL0
18時過ぎ用事で5ちゃんから離れるのでどうせ俺が見れない時間帯にヌコ復活してるんだろ!
昨日もだったぞ!
仕事で離れた間に戻ってたしよ!
なんなの!
0820携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:09:21.62ID:zoRjZf5K0
直ったらまた喜ぶんでしょ?
ぬこ様ありがとうとかってw
ぬこサイコーとかってw
喜ばれると嬉しくなっちゃうんだよ?
0823携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:15:00.02ID:8B7o+xztO
はぁ…
0824携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:15:42.15ID:jKZFA2eF0
駄目だこりゃ
0825携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:19:01.43ID:G/+F8MWDO
昼間にブックマークしてた過去スレ読めなくなったからもしやと思ったらやはり落ちてたか
0830携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:38:08.80ID:16NeGK+q0
(´-ω-`)
0832携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:42:16.60ID:fbqbRT1J0
繋がらねーよ
糞管理人氏ね、ちゃんと仕事しろや
これじゃひろゆきのほうがマシ
ぬこは欠陥ブラウザ
終わりだね
ビュアデモは使えないし最悪
cHmateしか無いやん
0834携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:43:25.17ID:SZ85lspa0
油断すると鯖落ち
油断しなくても鯖落ち
隙あらば鯖落ち
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
0838携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 17:53:08.78ID:LKzNOFue0
いつもの事ですよ
皆様もう慣れましたでしょ
直るまで他を使って我慢しましょうね
直ったらまたぬこを使えばいいのですから
0841携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 18:14:37.42ID:AdkO5Vah0
>>811
無職はええのう
0842携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 18:14:59.94ID:QJaYn9/Y0
何に課金誘導しようとしてるの?
西村時代は2chビューアだったけど
0849携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 19:04:50.00ID:NF8JYkOp0
またかい…
0860携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 20:54:20.20ID:nRFO/8Gz0
ぬこがんばれ
0863携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 21:25:50.89ID:M8QSMt+90
数少ないフィーチャーホンユーザーがそんなサイトに迷惑かけてるとも思えんがなあ
それとも税金みたいに強くあたれるところからあたろうって判断かね
0866携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 21:35:59.00ID:h0SBg1Ts0
昨日よりエラー長い?
これがあるからヌコブラウザ面白いよな!
繋がった瞬間の喜びがサイコー!
エラー大歓迎だよなヌコファンなら!
0867携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 21:37:01.96ID:NRkUBvCZ0
まあ一つのウェブサイトからの集中アクセスが増減する爆弾みたいな迷惑性質があるのは確かだしゲス広告も読んでもらえないしな
独立アプリで分散できるスマカスが押し寄せて態度がでかいのはクズだろう
0868携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 21:54:00.20ID:qCEBwHS90
>>863
まぁあくまで違法サイトみたいなもんだから仕方ない
5ちゃん側からしたら金も入れずに過去スレ見れたり便利な機能が使えたりふざけんなだろうし
0872携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 22:19:15.24ID:PTym6ldW0
ガラケーの頃からスマホの今もずっと使ってて使いやすいから出来たらまた復活して欲しい(´・ω・`)
0874携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 22:51:35.81ID:KNFf1nLV0
>>873
がっくしの時代は有志の中間鯖がいくつもあったから、落ちたら他の中間鯖に行けばよかっただけ
今の時代ではもうそういうことは出来ないけどな
0875携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:07:34.92ID:ogQFaitW0
直ったあ!
0876携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:10:53.65ID:qC1qIXrUO
復活
0877携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:11:34.28ID:oa39qASx0
イマイチだな
0881携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:13:38.82ID:ogQFaitW0
いや新スレ立っとらんな
0882携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:15:08.60ID:6hGuk6Kg0
ここしばらくのぬこって未読新着レスを閲覧履歴で把握しづらくなってるよな
いちいちスレひらかないと実際何レスいってるかわかりゃしない
0883携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:15:56.32ID:oa39qASx0
30点
0885携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:28:03.71ID:h0SBg1Ts0
なんだ
チェック忘れてたが直ってるじゃん
つまらないなぁヌコ
0886携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:29:06.16ID:h0SBg1Ts0
つまんねえし明日も不調を願うヌコファンもいるのかニャ
0890携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:34:58.68ID:P14yCv/T0
ぬこありがとう
ゴミだのクズだの氏ねだの言ってごめんなさい
0893携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/30(水) 23:58:37.24ID:xOM6tGwO0
ありがとう、ぬこ
0895携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 00:06:48.63ID:/iKduEnP0
ぬこさんの完全復活待ち
0898携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 00:46:03.47ID:L5FOgnjp0
俺 小さくガッツポーズ
0899携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:37.44ID:/iKduEnP0
ぬこさん意識が完全に戻ったかもしれない
0903 【小吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 01:16:40.75ID:ZbziTP5UO
ぬこだめし ×
うんだめし 〇
ねこだまし ?
0906携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 04:18:27.29ID:92pfB8C40
もしかしたら次の瞬間に落ちるかもしれない
それでも信じて使い続けるよ

ありがとう
0909携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 07:14:40.96ID:svj3h4ms0
嫌儲にいつの間にか書き込めるようになってた
今度は他のどこかが書き込めなくなってそうだな(;´Д`)
0911携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 10:53:54.06ID:wBmmH/nJ0
さすがに今日は接続不良にならないよね
0916携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 13:20:25.25ID:mRX0WECNO
ぬこみくじ確変日(2日・12日・22日)の分散アクセスのお願い

ぬこみくじ確変日は0:00過ぎにおみやげの開封と出品でアクセスが集中します
サーバー負荷軽減のためにユーザー各人が意識的に時間をずらして利用しましょう
0917携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 13:24:52.93ID:yOQQeOtF0
さっきまでサクサク動いてたんだがなぁ…
0918携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 16:17:43.30ID:EfGK4z2v0
くらやみのくもって女っぽいけど性別不明じゃね?
バケモノだし
0919携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 17:04:59.69ID:6HugDvNc0
>>872
同じく。長年ぬこを愛用してる
過不足なく使いやすいブラウザってなかなかない
ありがたいことです(-人-

端末の性能があがるにつれどんなサイトも多機能型になり、本来の目的からはかけ離れつつある
他のサイトもシンプルな見やすさ、使いやすさを追求してほしいな
0922携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:58.27ID:IlF6X3IU0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
0923携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:52.80ID:+wB1TgXz0
あやしくなってきた
0925携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:27.13ID:3lajIC1v0
結局今日は不調じゃないのか
逆に寂しい
0926携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 21:58:23.00ID:4b+Z6mkm0
しばおま


キタ━(゚∀゚)━!
0927携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:21.39ID:JSGa86xrO
あれ、珍しくスレ索が機能してるわ
お待ちはでないしコロナ以降で今一番調子いいんじゃねえかこのブラウザ
0933携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/02(金) 16:28:40.64ID:sLVkRPED0
一昨日のエラーはメンテナンスで
ぬこ経由で画像見れるようにしてくれたんやね
0934携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/02(金) 17:05:45.68ID:VvfmfSJR0
>>933
マジレスすると画像とAASは1週間前には直ってたぞ
一昨日のはせっかく直ってたのに何で落ちたんだろって感じ
0936携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/02(金) 19:31:00.02ID:N08PgASvO
>>929
僕はドコモ携帯
繋がっても荒れてる時間帯のスレに書くのは、落書きみたいな場所に参加してる感じ。と思う
0937携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/02(金) 22:59:55.24ID:dEiQUKHk0
結局今日は終日快調だったのか
なんか悲しい
ヌコは数日間程度の不調もあってこそのヌコだしなぁ
0939携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 07:01:21.28ID:VcXW0vdcO
昨日、問題なく繋がったものの 書き込みに0.5・・・秒だった
なんか遅い
(結果)いちおうOKだけど要注意だな
0946携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 12:16:38.77ID:VcXW0vdcO
先週土曜は休みだったけど今日は仕事(今、外出中)
家にいる時はPCで充分こと足りるが
0947携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 12:59:31.27ID:+uYkmvpw0
ぬこ@アニメ板

ERROR: このスレッドにはもう書けません。

余所規制じゃなくて、書き込み不可規制
Janeだと書き込みOK
0950携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 15:12:21.48ID:6KK9SkRq0
>>947
ぬこだと携帯じゃないとアニメ板に限らずリファラがなんちゃら出てどこも書き込めないんだけど
もしかしてPCの話?
0952携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 19:18:20.07ID:VcXW0vdcO
>>947
>>950
ぬこと携帯での書き込みだけど、アニメ板は全然見てないから知らなかったです
きっと同じ感覚で書こうとしてダメなんでしょうね
0953携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 19:29:54.79ID:coQnWcYIO
アニメ板もアニメ2板も書き込める@auガラケー
不具合を起こしているのは、一部のスマホ? ぬこ関係ないのでは?
0954携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:27.54ID:H5Ryxfv+0
禿泥スマ&タブ共通

ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID: 略
ホスト:略
名前: 名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中
0956携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:38.63ID:NAufqYx80
>>955
プロバイダ・キャリアで5ちゃん側が弾いてるっぽい
うちはドコモの泥スマホだけどずーっと芸スポに書けない(もう書けません)
昨日たまたまテレ東実況に書いてみて書き込めたけどここもずいぶんながらく弾かれてた

大体5ちゃんは余所以外にも「連投ですゆ」「連投ですや」(←連投してない)
「おいこら」「しばらくお断り」とかの基準がさっぱり分からないのがふざけてる(´・ω・`)
0957携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/03(土) 21:09:47.82ID:Lf4pSqrJ0
>>956
同一スレじゃなくても、過疎ってるような専門板で同じ鯖の板に自分だけそれぞれ書き込めば、
2レスしただけで連投扱いになる
10分くらい置かないと解除されない
鯖が違ったりする板なら関係なく書けるし、過疎ってなけりゃ他の人が3人くらいレスすれば書き込めるようになる
0961携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:03.87ID:uqN1S6ta0
今当分お断り規制やっぱ多いの?
やっと余所解除されたと思ったら今度は当分規制で吐きそうだよ…
ここすらブラウザから書けないし…
0964携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/04(日) 19:28:18.47ID:ZmjSpwsh0
ULAから書き込めなくなったな、まあ別の書き込み口あるからいいけど
ULAの方が書きやすいんだよなあ
0966携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:59.41ID:DdQfK3/b0
ぬこから書けないって?
0977携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/05(月) 07:51:22.65ID:ajlMpDY70
ファイト一発!ぬこ!

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  彡 ⌒ ミ    ) ヽ
      / |   (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
          ヽ     ノ
           !  .,',. .!
          / i.uj.、\
          | )´   ( |
          /_ノ    ヽ.〉
0983携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/06(火) 06:31:26.79ID:36yIbqUaO
おまちあたりの規制中ならとにかくそうじゃないなら次スレたては990くらいでいいだろこんな過疎地
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 2時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況