X



携帯5chブラウザ ぬこ Part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:06.23ID:od+MB5Hk0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1637986072/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part92【モフモフ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615920241/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part7
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1616587910/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0003携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:17.56ID:zWdT1K4K0
>>1おつ
0026携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:52.53ID:qzICM0ci0
ほぼ完全復活を成し遂げたのですね
0038携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/18(土) 13:50:46.54ID:EM5Gq3hIO
昨日からぬこ重いけどデモも重いってことは5ちゃん全体的なこと?(´・ω・`)
ぬこが重いと落ちるのかとヒヤヒヤする
0043携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:17.07ID:NApBSHzb0
pug なあ‥地域板に書けないのがね。
0047携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:35.94ID:aVyaafi20
ホントだ
0050携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:46.45ID:lkU8Ucy80
何の関係もなくチラ裏ですらないスレに訃報書き込むのって目立ちたい以外に理由あるの?
0051携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:35.91ID:KO78TPht0
それ以外だと情弱に教えてやってる優越感でも感じたいんじゃねえの
どっちにしろ屑だけどな
0054携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:03.68ID:lYPcwLfg0
自分はヌコから実況だと書き込み重いがみんなは
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/19(日) 20:44:10.84ID:lYPcwLfg0
やっとテレ朝実況ヌコからも軽くなった
ジェーン、mate、公式よろ実況のときはヌコブラウザ使いたくてね
0059携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/20(月) 11:53:44.33ID:2SVjR6GO0
過去スレッドを特に何もしなくても見れる環境なのがヌコブラウザの良さだもんにゃー
広告を見たら過去スレ本文を読めるってシステムのアプリもあるにしろ・・
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/20(月) 14:30:23.35ID:uL4wl0Kp0
ぬこから書き込もうとすると「referer情報が変です」って書き込めなんだけどどうしたらいいの?
0063携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/22(水) 08:16:52.13ID:aNg0t6eJO
>>54
さっき別のスレに ぬことガラケーで書けたけど、書き込み後0.9・・・・S
と表示された(特に遅い...)
0064携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/22(水) 08:36:12.57ID:72ZD9NKz0
ガラケーからスマホに機種変して、書き込み設定についてここで教えてもらって
何とかこうして書き込めているけど(天文板や地域板は余所が出る)
スレ立てがWi-Fiでも4Gでも、公式から無理なのは仕方ないのかね
0065携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/22(水) 11:56:12.95ID:0VYmZ5q10
5chアプリ(Androidなら5種類)

スマホの
ブラウザを変える(3~4種類)
ユーザーエージェントを変える(5~6種類)
回線を変える(2種類)

これらの組み合わせで凌げる筈
0066携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/22(水) 13:08:14.56ID:KR0DOfT30
「しばらくお断りいたします」ってのは何の規制なんだ?
0067携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/22(水) 18:07:05.04ID:wjJNtVa70
>>66
本来は連投したとかNGワード書いたとかに対する規制のはずなんだが
実際は他の規制もそうだが規制の理由は明確には示されず発動基準は不明
0072携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:14.29ID:KvPcLEfQ0
  _,._
( ゚�D゚)
ヽ‖ノ
(・∀・)
0073携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:41.55ID:KvPcLEfQ0
  _,._
( ゚Д゚)
0074携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:07.92ID:KvPcLEfQ0
  _,._
( ゚ Д゚)
0075携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:47.97ID:sOx1X27EO
(´・ω・`)やあ。
苦しみ終わったかい?まだまだこれからだよ本番は。
「人生」と書いて「地獄」と読むんだからね。
0084携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 07:23:03.35ID:SiHVJh8f0
おいおい、またかよ?
対応出来ないなら、スレ一覧に5ちゃん直リンの安価付けろよ
ホントに5ちゃんが落ちてんなら、そっちのタイムアウトで納得するからよ
0086携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 08:08:26.61ID:iP6HChMX0
新設板・板移動情報@運用情報臨時★Part3c2ch.net
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1455385394/346

346 臨時で名無しです 2021/12/27(月) 05:31:54.48 ID:X3CI1xJo
2021年12月27日 移転
(himawari -> sora)

https://sora.5ch.net/eqplus/ 臨時地震+
https://sora.5ch.net/himawari/ 古谷向日葵
https://sora.5ch.net/liveanb/ 番組ch(朝日)
https://sora.5ch.net/livecx/ 番組ch(フジ)
https://sora.5ch.net/liventv/ 番組ch(NTV)
https://sora.5ch.net/liveradio/ ラジオ実況
https://sora.5ch.net/liveskyp/ スカパー実況
https://sora.5ch.net/livetbs/ 番組ch(TBS)
https://sora.5ch.net/livetx/ 番組ch(TX)
https://sora.5ch.net/livewkwest/ 番組ch(西日本)
https://sora.5ch.net/livewowow/ BS実況(有料)
https://sora.5ch.net/weekly/ 番組ch

https://sora.5ch.net/_service/bbslist.txt
0088携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:48.82ID:yEsVJmKe0
規制は諦めるしかないし、板移動は管理人に要望出して待つしかないが、
広告はさすがに自力でブロックしろよ
0089携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:36.34ID:ERFZIUCi0
公式(スマホ)じゃないと書けない板がある
0092携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 18:50:18.79ID:9wsyAxwuO
デモなら使えるな
0093携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 19:06:45.65ID:4YWKsCGw0
>>87
広告って(笑)
今時AdGuardを使ってないのか?(笑)
0094携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:06.96ID:qDbDiLjFO
>>86
鯖移転のときって自動的に書き込めるようにならなかったっけ?

朝はぬこもデモも書けなかったけど、いまデモは書けてぬこはダメだった(´・ω・`)
0096携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/27(月) 22:11:29.47ID:6Vb36sHk0
番組ch見れない...

なんjは見れる
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 00:24:31.73ID:alQia5CH0
・・・
0102携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:27.90ID:ROFPiBaI0
実況とりあえず正月までに治してほしい
0104携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 07:06:59.08ID:Z5mM5UfS0
>>99
ガラケーからスマホに機種変した人たちのなかにはヌコブラウザ以外から5ちゃんねる見るようになった元ヌコラーも居るだろう!
以前からスマホでヌコラーだった奴等のなかにも今年のヌコブラウザ不調続きをのあの頃から他の接続方法に慣れちゃった奴等も居るだろうし
いまだってヌコブラウザから書こうとするとリファラ変ですエラーやお断りエラーが出ることあるんですよスマホだもと
昔のヌコブラウザと少し変わったと諦めて公式、ジェーン、mateの三つから選んだ人も居るだろうね
0105携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:54.89ID:kFfoCpWi0
ぬこに実況民が少ないつーか運営が普通に書き込んだだけで規制すっからそもそも5ちゃんから人が消えてるんよ
0106携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:53.60ID:As1iK5pCO
ぬこは過去ログ倉庫を掘るのだけは超優秀だから……
みみずんやログ速が死んだ今は昔のスレ探して読むのに唯一の頼み
0107携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 08:59:27.93ID:/AI3/Sp90
>>86
見れた!!ありがとう!
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:23.64ID:alQia5CH0
>>111
0112携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:14.72ID:9/jvrCHu0
スマホでは、ぬこから直接書けるのでなく、5ch公式(スマホ)から書ける
何度でも叫ぶよw
0113携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:47.82ID:f64X0seu0
そんなの誰でも知ってるんじゃね
ただそれだと最初から公式なりmateなどアプリ経由に慣れてしまった人もいるだろう
だからここ数ヵ月のぬこスレ不調のときすら書き込み激減したね
0116携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:44.22ID:/k9r0vKJ0
実況書き込めん
0117携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:10.50ID:jIYueLE50
NHK以外の実況
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
の表示出るのワシだけか?
0121携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:07.96ID:jIYueLE50
>>118
トン
そうだったんだ
0124携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:22.70ID:jqr4Cq2v0
まだ治らんのか実況
0126 転載ダメ
垢版 |
2021/12/29(水) 05:00:57.35ID:GOWiYtYTO
下手すると正月開け過ぎまで無理かもねん
0127携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 06:08:59.28ID:88hOOjqe0
VIPとかの時も数日(1週間くらいだっけ?)かかったし気長に待つしか無い
対応してくれてると言う事は生きてる事には間違いないから
0132携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 14:55:39.87ID:5NhJVKpA0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
サーバ: sora.5ch.net
0133携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:51.43ID:Y4OW9HVY0
11/15 嫌儲鯖移転
12/13 ぬこ対応

移転対応するのに1ヶ月はかかるだろうな
0134携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:51.38ID:0dEHwjkJ0
ここの書き込み自体も今年から一気に減ったよね
慣れてしまえば他も使いやすく感じてくるもんな
ぬこの良さは過去スレ見やすい
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:36.47ID:YeG6eEz30
そもそもこのスレは何か不具合起きた時に書き込むスレだからレスが少ない方がぬこ自体調子が良い証拠なんだよな
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 20:43:59.22ID:8YoY1OWZ0
>>136
実況スレが不調なのにここまで書き込みが少ないとやっぱヌコから離れてしまった人も多いんだろうね
0138携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 20:45:11.92ID:Pxi/g9us0
年内に復旧するだろうか実況
0139携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 21:41:31.02ID:m2o3OGfm0
実況は興味ない奴はとことん興味ないからな
前の鯖移転は一個でも引っ掛かる板があればそれぞれがここに来ただろうけど
おかしいのが実況板だけなら気にしてない層は案外多いだろう
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:04.38ID:ouLfe8bM0
わかる、実況を使わない人はとことん使わない
pug鯖騒動の時は、地域板やアニメ板など常連が多い板が含まれていた
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 00:14:09.37ID:wKp1+mfd0
PCだが公式だけで実況できるからな
流れ速いとレスされたの気づけなくてスルーしてしまうのが申し訳ない
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 09:32:55.46ID:V2Yg5OM10
まーアホやなこいつは
せっかくの111なのに、川ゲトおめこ漏れピュピュピュピュ〜〜〜ッ!!!!
とも書かずに安価だけとかただの不審者だろ何だこいつ
0143携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:28.77ID:pB7k9m2J0
明後日の元旦は、お御籤とお年玉が貰えるのかw
!omikuji !dama は分かるが
kinga これは使えるんかな?
0146携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:07.79ID:kwkdw3T10
ぬこから直に書き込めないから、いったん公式飛ぶでしょ
それでもダメならブラウザ変えるぐらいしかない
何が引っかかるのか現状では判明してないし
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:50.86ID:VxB2Ruv80
なんでスレの中身は見れないのにスレとレス数は見れるんだ?
0151携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:11.91ID:LexV+lkS0
>>146
そうそう公式で書き込む事になるからぬこ関係ないかと思ったらデモだと書き込めたみたいなレス見ちゃってどうなのかと思ったよ
デモから書き込めないドラマ板にレスしてみたけど、
やっぱり余所で云々出ちゃったよ…
0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:20.09ID:8PGwZrqC0
デモは直に書けるんじゃなかったっけ、それだとブラウザ変えてることになるから規制かからないとか
デモだと書けない板があるとかはよくわからんが
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 00:21:23.50ID:QHIBGuQ30
ぬこから書きてーんだよぬこから
なんでエロ広告ばかりの公式からじゃないと書けねーんだよー
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 00:21:57.49ID:LdWLuWe5O
ぬこ落ちてた期間もあったけどなんだかんだ今年1日も欠かさずぬこみくじ引けたわ
くだらないことだけどちょっと意外な達成感
0155 【中吉】
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:02.19ID:d0LwmDN8O
だめだゴラァー
0158携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 09:05:37.49ID:bAZh3LqB0
>>153
ジェーンやmateは広告あまり気にならないだろう
公式にこだわりたいなら広告カットされる形で繋ぐとか
それすら嫌なら5ちゃん自体から離れたほうが
笑える
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:10.95ID:/8QNvPb30
>>158
ぬこからジェーンやメイトに直で飛べないやん
普段ぬこをメインに使ってるんだろうし
0164携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:51.74ID:2UIffP9S0
>>66
ニュース速報+で何度か表示したときは長文ってか改行の多さだったり5ちゃんねるのスレURLを貼ろうとしたとき表示したなぁ
ちなみに全コピーしたのをジェーンではエラー無く書けたってヲチを数回
ヌコブラウザ接続で何かしら相性的な理由なのかもね
ニュース速報+以外のスレでは見た記憶ないのでニュース速報+での体験、予想を貴方向けに書いてみたニャン!
そのエラーが出ても書き込み内容が違えばヌコブラウザからも書けたけど
貴方のどこのスレ(板)で表示したのかニャ?
0165携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:13.71ID:FI0dtK200
大晦日も特に不調なくて快適だね
0167携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 21:51:35.04ID:PHDwBUI2O
(*´∇`)ぬこさん今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします♪

管理人さんいつもありがとうございます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい(・ω・)ノシ♪
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:31.54ID:R5oBEave0
やっぱり実況スレ見れない!
ぬこは運営の妨害工作を受けている!
0171携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:08.45ID://UQMDOe0
>>164
余所でやってくださいはレスが長すぎたりNGワード混ざってると表示される時あるよな
レスを短くしたり何度か添削したら書き込めたりする
0178携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:12.56ID:9n2XwEdz0
ぬこさんが今年365日どうか毎日健康でありますように。。
0180 【最底辺】 【365円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:31.05ID:w+fjCcl+O
あけましておめでとう!相変わらず妙なのが出まくりだわw
鶏や狐、一等大違い…見た目には楽しいからまだいいけど
0188携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 02:37:09.94ID:KtPKMEMT0
相変わらず実況板は見られへんけどあけおめことよろ
0191 【大吉】   【446円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:47:26.36ID:59OxQCd20
ぬこたん、今年もよろしくね(´・ω・`)
炬燵あるよ?
うちにおいで?
0192携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 05:50:43.93ID:59OxQCd20
実況板で開けないのは、地上波民放だけだから、俺は困らないや(´・ω・`)
他は問題なくスレ見れるし
0193携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:59.63ID:SJh+GD9vO
ぬこみくじで大凶だった
0194 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 09:27:48.97ID:4MDLvENq0
ぬこあけおめ、ことよろ
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 09:38:55.14ID:zWZhPSqg0
さっさと直せ

糞管理人
0197 【末吉】 【22円】
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:30.38ID:PPmyjykI0
やっぱ実況板ダメかー
0204携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:56.19ID:kxOvlNil0
正月早々ここに来るとは思わなんだ(´・ω・`)
そうか実況あかんか(´・ω・`)
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:09.77ID:hDT7rXCq0
自分も実況よく見るから困る
昨日は何Jで特番のスレが立ってたからそこで実況した
でも、いつもの実況民より更に民度低い感じでいまいちだったわ
0206 【大吉】 【684円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:18.57ID:9VljCu8o0
ぬこさん、皆さん
あけましておめでとうございます
ことしもよろしく
0207 【上級国民】 【278円】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:54.57ID:ytVNWofB0
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
早く治して下さい
0208携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/01(土) 15:50:07.90ID:zTVqJqZ00
ぬこさん
あけましておめでとうございます
ウチの猫、野良猫、合わせて13匹も応援しています
今年もよろしくお願いします
0211 【1等組違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:56.97ID:3lz5b+w6O
ФωФ)∩
0215携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:17.52ID:/GCp+1tT0
過去スレがまだ混雑で見れない
年末年始特番の実況が早く見たいのに

休みが明けないと無理かな?
過去スレだけ見れないとか、こんなことあまり無かったのにな
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:21.47ID:vFSVMKPmO
NGワード規制
何の言葉がアウトかわからへん
どうにかしてくれ
単なる日本語が規制とか意味不明
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:53.19ID:RqEN1h460
正月はおもしろいテレビも多いのに実況使えないの不便すぎる
スマホのサイトはどうやって使うのかよう分からん
0219携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 04:00:49.98ID:TJAySJrU0
BS無料版戻った
0221携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 09:07:20.41ID:S6OvcvpR0
スカパー実況お願いします
0222携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:46.68ID:o7u/ajZL0
>>222
0225携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 16:25:56.68ID:yJ8UxhE8O
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
サーバ: sora.5ch.net
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 16:55:29.02ID:nGW9WZvt0
箱根実況は最初からあきらめたので久々にレース集中して見れた
が、こんな時に限って展開がつまらなかった
0230携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:54.47ID:o7u/ajZL0
人権侵害で逮捕です
0234携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:33.89ID:febVuYqz0
早く実況板なんとかして下さいよマジで…
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:28.88ID:b9TI9WxN0
>>225
それ早く治してほしいな
実況なんで治してくれないのか
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 21:40:47.40ID:gnYHfOWE0
ドラゴンボールまで間に合うか…
0241携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:25.07ID:b9TI9WxN0
実況もう治っとるやん
ありがとうございます
0242携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:43.20ID:febVuYqz0
ホンマや治っとる!
ありがたやありがたや…
0243携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:38.28ID:vrE8JRkH0
実況治ったけど公式(PC) だと
相変わらずERROR: リファラが変です。
0245携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:55.07ID:xWGL247P0
ぬこみくじすっかり忘れてて1ヶ月放置してたら十数匹いたぬこが残り一匹になってて
その一匹も残り2%とかだったw
あと一時間で全滅するところだった危ねー
0246携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:09.54ID:MJzYma1UO
実況が見れる幸せ
0248携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/05(水) 00:29:21.91ID:Lggt0ha20
日テレ見れた
0250!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/05(水) 06:44:54.58ID:fVmXH1ee0
過去ログも見れました
ありがとうございます
0255携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:32.98ID:Xixw9nOh0
民放関係の実況鯖にアクセスできるようになったね
規制だろうか分からないが
とりあえずありがとう
そして皆の衆良かったな
0258携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/06(木) 08:24:44.88ID:ZdcMADunO
死ね。
お前らが見れない不具合とか言ってる間は余所規制解除されてたのに
治った ありがとーとか抜かした瞬間余所規制復活したぞ
0259携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:36.23ID:HMHPDm3C0
そのパターンなら、設定、高度な設定、TCSの設定、センシティブに設定、でほぼ回避できる
0262259
垢版 |
2022/01/07(金) 12:42:22.61ID:K5F0GWVB0
>>260
ゲームのスレと間違って誤爆した
すんまそん
0263携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:58.43ID:x3KPh3Bw0
>>258
余所規制はヌコ関係ないだろけどね
逆に俺のパターンだとテレビドラマ板にヌコから書ける
でも、ジェーンは現在も余所になっちゃう
0266携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/07(金) 18:59:15.33ID:eiZ6nc1q0
ぬこからだとimqurって一発で開けないよな
imqurって糞だな
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:59.37ID:eiZ6nc1q0
>>267
お前はガラケーじゃん
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:39.96ID:cplKFuFM0
>imqurって糞だな
そもそも画像ロダじゃないのにロダ扱いしてるやつがごちょんには大杉
0274携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:23.45ID:GkyYWRt70
人間は弱い生き物だ。自分を肯定するために他人を傷つけるんです。
あなたもわかるでしょう?
世界中でどれだけ多くの血が、自身の大切な物を守る多めに流れているか。
肌の色が違うだけで差別される人を見てきたでしょう?
だから他人との違いをなくすために 皆を同じにするのです
思想を 価値観を 正義を 倫理を 崇拝を

  すべて同じにすれば 争いは起きない

 .   . . .. .  (^o^)
 .   .   \/| y |\/
.    (^o^) .   .  .   . (^o^)
 \/| y |\/ .   . \/| y |\/

  あなたも  君も  そう思うでしょう?
0275携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:44.51ID:z7A/Pyg4O
>>272
僕もガラケーです(ガラホに考え中)
PCは まだWindows7です(本当はよくないですが)

2年ぐらい前 Win7サポート終了してからHDD壊れましたが、バックアップは二重にしてあって
SSDに交換&クリーンインストールで直りました
0276携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:18.96ID:3fZ8lAirO
>>271
画像ロダ見てたら名前、住所の書いてある接種券の写真を発見したよ
もちろん すぐ保存とバックアップもしました

※今は新しい画像で消えてます
0279携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:59.89ID:NE5rxUpJ0
実況アクセスできるようになってたんやな、鯖移転後mateばかり使ってたから気付かんだ
そう言えば時々文字化け見かけるけど、mateだと化けずに見られるのも知ったわ
でもぬこ便利だからなあ、しばらくぬこに戻ろう
0281276
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:16.91ID:KB3XN4jaO
>>277
コロナウイルスのスレに載せるのです
運よく なかなか手に入らない画像が手に入ったので(笑)
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:03.80ID:nRc7/3WhO
>>280
今規制(運用)板見てきたが…

ぬこがエロパロ板一斉規制してた時期、一切の説明しなかった理由が
なんかよ〜く分かる奴がいるわwwありゃあ確かに「問答無用」で規制せにゃ
始末におえんわな、てのがさ
0283携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/14(金) 12:32:14.13ID:KB3XN4jaO
>>279
以前はガラケーで絵文字打つと表示されてたけど今はダメ(スペース、文字なし)
だから文字だけで書き込みしてる
0284携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:00.26ID:Cozk+jCD0
急にもう新しいのにしましょうねが出て書き込めなくなった
他のアプリなら平気
思い当たることといえば非正規のバッテリー交換したけどそんなことある?
0285携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:43.51ID:QIhJbmJw0
>>284
うちはChrome使ってぬこ→公式(スマホ)で書き込もうとすると新しいのにしましょうねが出る@ドコモAndroid
Firefoxでぬこ→公式(スマホ)でかける感じ
公式(PC)はどちらもダメ

なんか組み合わせがあるんじゃないかね
0287携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:28.98ID:nRc7/3WhO
不思議なのは、今回のこの規制云々のレスには「規制・運用板へ行けよ!嫌なら5chやめちまえよ!」
みたいなレスが全然入らない事
前のエロパロ板謎の一斉ぬこ大規制の時なんかは多少でもその事を書くと
上記みたいな運営側の擁護レスみたいなのが即すぐ来たのになwww!
0288携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:44.33ID:Y0GEEtUZ0
>>284
「もう新しいのにしましょうね」はOSが古過ぎるからバージョンアップするか買い替えるしかない規制のはず
なんだけど他のアプリなら平気なのは何でだろう

「新しいのにしましょ」ならブラウザを最新バージョンに更新したら書き込めるはず
俺も前にちょっと古いChromeからitest公式で書き込んでたら新しいのにしましょって出たけど
最新バージョンにアップデートしたら書き込めるようになった
微妙に違う二通りの表示があるから紛らわしい
0290288
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:49.16ID:QmXmKpxa0
運営情報板の余所規制スレとか見てたら新しいのにしましょ規制がまた増えてるみたいだな
何でそんなに最新の状態にさせたがるんだろ

>>289
他のアプリから書き込めるんならOSのバージョンアップまではしなくてもいい気もする
運営が規制理由を述べずに余所が〜とか新しいのが〜とか茶を濁しまくるからみんな大混乱してるわ
0292携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:23.03ID:jZ8C+OTl0
>>291
Linuxだと長期サポート版と機能更新の早い版があったりする
最新版にはリスクがあるので人柱を観察するってのもあり
0296携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:29.77ID:c3WyrhGz0
既読なのに未読(しかも大量)になってイチイチ全部確認する羽目になるのが頻繁にある
見られるだけで有り難いけど何でかなー
0300携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:18.48ID:Poee9yNkO
835: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/15(土) 23:45:05 ID:DcWH6ZMl0
もう規制は解かないくていいから理由だけ明確にしろよカス

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/835
前のPINK板謎の大規制時(約1年間)「ぬこ」に俺がさんざん言ってた事だなw
まるで自分で鏡を見てる気分だわ。そして終始無言を貫いてたぬこ側の態度にすご〜く「納得」してる俺がいる
…なるほど。てなww
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:51.22ID:+7MrqY/v0
TBSの新しいドラマ実況しようとしたら、マターリ含めて他所でやってください出ちまった。
NHKの大河は書き込めるんだけどなぁ…
以前の進撃の巨人放送時総合スレ以外は書き込めなかったけど、今日どうなってるかチェックしてみるかな
0303携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:09.46ID:ewarqhjF0
スマホでガラケー用のぬこでごちゃんを見てる人って結構いるの?
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/19(水) 07:42:19.04ID:tDaIQB7sO
>>303
>>304
スマホにしてもそうでしたか

僕はガラケー(今ID末尾 O)からガラホ(4Gの)に買い換え考え中ですが、無理にアプリ入れるのは
三菱UFJアプリとドコモのdメニューのみで、5chはアプリの専ブラ入れず使います
0312携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:45.16ID:XlJePhEg0
もうぬこで嫌儲は無理だな…
スクリプト(ドコモ回線)に荒されてるから(スをNGにしないと見れなもんじゃないわ
ぬこだと板別にNG設定できないからキツい
0313携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:48.23ID:bMtUVCA20
アプデしたら検索ボタンの辺りが青色になってびっくりした
ぬこでは色を統一カスタマイズしてたのに違和感がすごい
この表示どうにもならないのか?
0316携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 02:54:14.85ID:p4G6yrWOO
余所行けで一般人排除してる割には、全体的に繋がり悪いよな
連投になる奴よく見るし
何か運営がまた良からぬ仕掛けをしてるのかもね
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:20.32ID:BtRre8U80
もう新しいのにしましょうねってエラーのスレ見てたらぬこが落ちた時のここみたいで笑ってしまった
お前らはちゃんと書き込めるようだな
0319携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 22:18:17.47ID:+SVZ5+epO
むしろ運用板で毎回そう言ってる奴は自覚無き荒らしだろアレ…
浪人2回焼かれてるだなんだまで言ってて
0324携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:03.61ID:p4G6yrWOO
余所行けスレ見てると分かるが
荒らしキチガイ
工作業者
運営
がコロコロ連投してるが、その中にガラケー串があるんだよ
毎日毎日異常なレスしたり、運営や余所行け擁護ずっとしてるから直ぐわかる
0325携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:17.13ID:+SVZ5+epO
>>323
確かに文句は言ってたが正式に「ぬこ」へアクセスかけた時に「理由」についての今回みたいにまがいなりにも
(新しくしてくれ〜とかの)説明あるページがちゃんと出てきた事は無かったからな

文句ならばコイツ(>929のやつ)も今、今回の規制に似たような事言ってるぞww

「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/954
>104
だから【敢えて】と言ったし

理不尽な規制などない、てのは
「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/951
↑こいつがキチンと規制されてんなら相応な処置だろうによ、今回のこの規制はな
てくらいな意味だよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/955
「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/929
0326携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:13.66ID:2EO0zS9o0
ガラケー(笑)(笑)(笑)
0327携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:45.11ID:+SVZ5+epO
281: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/20(木) 22:45:50 ID:czY1WsrwO
>280
そう言うお前もガラケーぢゃねwwか!!…ワザとか?
まあ俺が信用されようがしまいが知ったこっちゃないんだが、結果そっちみたいのが規制されてるなら
この規制には正当性を感じるよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642439512/281
ああ>280みたいな奴の巻き添えの規制なら、不満を感じはするが納得は出来るなwww
0328携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:42.94ID:p4G6yrWOO
な?知恵遅れだろ?こういうのがコロコロ5ちゃんを荒らしてんのがよく分かる
0329携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:13.77ID:2EO0zS9o0
ガラケー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0331携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:11.05ID:+SVZ5+epO
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2-3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/177
367: ゲーム好き名無しさん [] 2021/07/29(木) 02:21:07 ID:MebPw5Y+0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627078458/764-771+773+775-779
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627078458/781-814+816-837+839-841
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627078458/882-887+889-891+893-908
絶賛継続中

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/367
ERROR: この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641818156/9
0336携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:13.76ID:+SVZ5+epO
俺はあの携帯ぢゃね〜んだよw
今度はお前側が人を勝手に同一人認定してる知恵遅れじゃねwwwか!!
0338携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:47.59ID:2EO0zS9o0
ID:+SVZ5+epO

ガラケーで荒らすなよ
0339携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:26.94ID:+SVZ5+epO
だから自覚しろよ

112: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/18(火) 22:48:04 ID:7ni5OykiO
>110
は?お前まさか…
今までの俺のレス内容を見てて、俺自身が自分を省みて
自分を荒らしだとは思ってない「規制されるのは理不尽だ!早く解除せい!」側だとか思ってるの?
それこそ馬鹿か?
俺も規制はされてるし、されるだけの覚えもあるし、された事自体に納得もしてるよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642439512/112
0341携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:09.30ID:p4G6yrWOO
関係無い他板のコピペや、IPやhisshiペタペタは自分はコロコロする荒らし工作業者
本当ワンパターンだわ
で、余所行けスレは過疎
こいつ一匹がやってるのが分かる
0342携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:15.80ID:+SVZ5+epO
290: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/20(木) 23:34:02 ID:czY1WsrwO
終わってるよなw
こちらが今貼った大使館スレのあの惨状について「理由の説明もしない」ままで

だから「自覚無き荒らし」だろう、て言ったまでだ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642439512/290
あ、後やっぱり「ワッチョイ無い側スレだと活発」だねwwww
0343携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:30.92ID:+SVZ5+epO
荒らしに荒らし言われてもなw

自覚がない、規制は当然だな

て言う結論を認めるのが自身のプライドが許さないだけだろうが
0344携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:04.83ID:94U6RcZjO
「ERROR: 余所でやってください。」 ★45
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642439512/283
ID:czY1WsrwO

>>335
こっちの携帯IPは[AUA288U]
その語尾が「にゃ」喋りとは別。
俺をNGしたいならワッチョイ無しのスレでだいたい今回みたいに10回近い今みたく
「規制に反対!」て奴と張り合う同IDの携帯がいたらそれだ、でいいと思うよw
後は「大使館」や「自転車板」(スレのリンク含む)、「ID末尾0」、「鴨女」、「F9」とかかなぁ…
0345携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:39.39ID:Vv1SERM40
いつものコロコロ()連呼荒らしとコピペ荒らしの2人がいるのか
ガラケーもこんなガイジ共とひと括りにされて気の毒だな
0346携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:55.87ID:94U6RcZjO
105: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/21(金) 00:29:21 ID:+HPBqB27O

995: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! F9 ◆D/FQfIGoPV/J [sage] 2020/12/25(金) 00:49:57 ID:V2uPDNUK0
ジャップの大半がキリスト教について無知で教徒でもない癖にクリスマス(笑)とはしゃぐ愚かさよ
女とパコる事しか考えてない猿共が楽しく生きられる障害者専用国家ジャップランド
略してシャブランド(キチゲェ国家)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1583807164/995
どうせコレくらいの事(連続422レス投下)はやってたんだろう

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1620019746/105
規制に文句を言ってる側(F9)と思うのレスの一部な。IDの時間のトコを見たら
今回みたいな規制(歯止めの措置)はどこかで必要だったんだろ、とは思うよ
0349携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:40.05ID:yoaXIqSTO
遮断されるね
0351携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:05.57ID:8FrQc7hEO
あれ?
0353携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:11.29ID:A8x6ifSU0
急に来たな
0356携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:54.42ID:rsxTdCVE0
やあ
0370携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:19.10ID:hd0WDQPQ0
繋がらないなあと思って見に来たら
やっぱり繋がってなかったのか(´・ω・`)
0371携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:10.19ID:A8x6ifSU0
当分直らんやつか…やれやれ
0375携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:56.91ID:dVwd/pi/0
おいコラァ!おんどれコラァ!おぉ?コラァ!!
0378携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:24.87ID:9Q9MRbcl0
これはこれは

お久しぶりでしたね
0386携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:19.53ID:E/4cJ/Sn0
スレッドはちゃんと存在してるし、現在進行形でみんな書いてるのに、私が書きこもうとすると、
スレッドがないエラーだの、

「 書き込みエラー。しばらく時間をおいてから書き込みしてください。」
という初のエラーで全然書けずイライラしながら、何度か挑戦していたところ、(結局書けず…)

ぬこまで落ちた。
0392携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:10.59ID:bP7ABJaQ0
また今年も毎月恒例のこれか
復旧早めにお願いぬこ
0396携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:48.26ID:t131y6X4O
久しぶりだな お前ら
今回はトップページにすら行けないのか……
ぬこハウスにカリモフあげに行けない……
0397携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:41:38.39ID:kDZWny8x0
くそぬこ始まったな
0398携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:27.97ID:6QMFeCyW0
はっきりしたぬこダウンは久しぶりな気がする
前回はいつだったかな
ところで2022年03月31日にauは3Gサービス終了だから古いガラケー使用者は注意
0406携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:40.15ID:5mf5I+NX0
スマホ版デモでどうやったら5chのスレが見れるようになるの?
スマホ版デモのスレの殆どがスレタイと『スレッドを表示する(外部サイト)』とスレ情報とPC版で開くとびんたんで開くしか表示されず、スマホからスレが見れない…
0419携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:18:59.43ID:M0j3BiVdO
>>398
> ところで2022年03月31日にauは3Gサービス終了だから古いガラケー使用者は注意

どうしようか、考え中。
0421携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:29.95ID:2vFuemwq0
>>417
しめじキーボ使ってる ねこ=^._.^
他にも 🐱 ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
ฅ^ ̳• ・̫ • ̳^ฅ シャー ฅ(`ꈊ´ฅ) ฅ^._.^ ฅ ฅ^•ﻌ•^ฅ♡
0422携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:23:02.80ID:2vFuemwq0
>>419
auに相談だ!(牛乳に相談だ!のメロディで
なんか新しいガラケー?ガラホとか用意してくてれるよ ^._.^
0424携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:23:28.96ID:cxRslp0J0
やあ久々だな
0429携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:31:59.88ID:ZPRlRrsd0
あれ?
繋がり重い?
0430携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:32:43.55ID:T0MUk/xD0
>>398
まだ契約切り替えてないけど無料iphoneは届いた
在庫がなくて3月末まで見つからないかもとか言われたが1周間くらいで確保の連絡あり
デモとはお別れだがぬこにはこれからもお世話になりたい
0436携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:30.49ID:yWczNKzl0
みんなお久しぶりです。
ぬこ恒例の鯖落ちですね。(泣)
今日はJaneから書き込みです。
0438携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:32.73ID:pk0MIIHp0
ぬこおねむ定期
気長に起きるのを待とう
0439携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:53:21.42ID:gLHgB4uh0
なおった?
0440携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:01.34ID:mWk0Vqw60
治ったあああ!
ありがとう!ありがとう!
0441携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 16:56:59.64ID:6bIdqwWi0
久しぶりにビュアデモ試したら画像、必死ID、人気ID機能は使えちゃうのね
スマホからの利用が死んだ時は封じてたはずだから意図的臭いな
0446携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 17:00:35.01ID:bP7ABJaQ0
復活!最高!
0447携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:51.22ID:mWk0Vqw60
>>444
見たまんま書けてる
0450携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 17:05:23.38ID:cicGJkLv0
ありがとうございますm(_ _)m
0457携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:10.05ID:fxKPsDbxO
規制話スレにいたから俺も遂に色々と焼かれたかwと観念していたが…
ま、「理由無き規制はなかった」て話に落ち着いてきたようにしか見えないオチだったな

しかし拡散がNGワードだとはね
言われてみりゃ>>346(の>995、F9のコピペ)は運営側の汚点でもあるしな
ま、アレを真面目に「政府批判」だなんだ言う前に「悪質な埋め立て荒らし」だと理解できる奴の方が大半ではあるハズだが

やってる本人は心底「政治的活動」の意識でやってるっぽい向きも見え隠れするから
個人的に、このくらい大雑把にでも規制はしておくか、て話になるのもそれなりには頷ける
0459携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:41.84ID:8FrQc7hEO
調子悪か
0460携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:43.92ID:bP7ABJaQ0
またかよ・・・
0469携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:42.34ID:KstsmXEs0
WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。
by.ジェスタ
0471 転載ダメ
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:56.03ID:MvVhNBFKO
復活はあした行こうやな
0483携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:49.54ID:Dhhi6/Lq0
にゃおーん
0490携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:25.69ID:TynWBnqR0
接続エラー
回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0492携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:52.50ID:fZ+sVad50
ぬこさんを信じろ!
0494携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:49.12ID:nlm7f/Oz0
まーた死んだんかよくそぬこ
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:02.46ID:w1PJFyC20
ぬこは寒いの苦手やんな?
年末からの繰り返し寒波で弱ってるんだわ
アタシが温めてあげるから〜!(*´ω`*)
0504携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:21.79ID:So6yEoYW0
|ω・`)
 
 
 

(゚Д゚;≡;゚д゚)
 
 
 
 
(゚∀゚)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
( ̄ー ̄)ぬるぽ
0506携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:59.12ID:zSbmRE3z0
そうかあかんか(´・ω・`)
0507携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:01.88ID:2qVv/sAX0
にゃんやねーん
0509携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:33.44ID:WnXWYfbv0
5ちゃんねるの規制でスマホから書き込み出来なくなってるし
今回は本当に終了かもしれない
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:13.41ID:9s9K31Gw0
デモが復活しねーかなマジ
あれでも一番ぬこに似てたしなあ
公式スマホは見にくい⤵
公式で一番ぬこに似てるのはiテストかな?
0513携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:38.26ID:je8feI3y0
ぬこを早く治してください(´・ω・`)
0516携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 20:35:21.36ID:mmVkUDuV0
おお来たか
残念だが ここには何もねえよ

ル。:::|_:.__::|__|\ \| ̄ d : :. |   :..
__|_|__|\ \| ̄   .::    .. |     ::..
_|__:;;;|\ \| ̄         .|  :.
;;;,,,,_;|\ \| ̄'' 目      ..  ;;. l :.   ::.
'    \| ̄  ;;./ ヽ_(´∀`)y-~ : . |   ∧∧
       ̄ ̄'''' |〜|ノ( ヽヘ) ̄ ̄ ̄''\,~-∩‐,,)
          |__,,|  ´ 。  ゛   ,\(_ソと)
./´二ヽ      ∧wノl::.          .( ,(xノ ::.
(.,,`ー)      (Дキ.,)    ;;:: ..,_   レノ_ゝ、
/,`ー'~つ     と'[](_,ノ              \
(´ ̄ヽ)`ヽ    (___,,)~   .∧,∧  :::; ∧_∧ヽ
´" ̄ ´"`  .,、         (,‐Д‐)   (∀^メ,,) \    _
                  (つ]]]`)   とl33;;;;`)   ヽ ..|\ヽ
  ;:"               (`つし'   (;;;;;`)(';;;;);;:.´ ::; ヽl  .\\
                   [][]]]             ;|   l´.ヽ
           ::;        [[[][]             |   |  |
                   ∧_∧  ;;:.,         ヽ  .l .l
 ;;:"                (;   ,)     ::;;;;;  ..,"´  \_|_|
                ∧_∧   )       (⌒ ̄ヽ    ヽ
                (;x∀・,)_〔〕)   ∧_∧(A^*リl     .\
                (`つ] 'つ / ヽ   (∀`,, と  l     .,,:, \
       ;;;'゙       :::|  l |  l〜.|  [と´ l⌒l)  )〜  ;;;;;,´  ...\
                L_)_,,) |_,|   ( ̄(_.)),,'J     ":;    ヾ
0518携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:08.61ID:uRbnIMIK0
また落ちてるー
0520携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:04.68ID:zX5DBlYa0
スマホだと見にくいよ。ガラケ(ホ)の片手だけで見られるの本当に楽だなとぬこ復活した時にいつも実感する
0522406
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:45.65ID:9TlDj+oN0
>>408
え?
そうなの?

>>412
それやると外部サイト(5ch)のスレに行くんだが…

>>434-435
行けるけど、『スレッドを表示する(外部サイト)』とスレ情報とPC版で開くとびんたんで開くが表示されてスマホからではスレが見れない
0526携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 21:58:53.88ID:5+dD0b1Y0
ぬこちゃん復活待ってるよ
デモは公式スマホに飛ばされるからあまり使いたく無いかな(エロ広告的な意味で)
0533携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:52.08ID:DTiPCn3v0
デモは使ったことないけど
スマホではずっとぬことジェーンの二本立てでやってる
本当はぬこだけでもいいんだけど今みたいに使えない時に
ジェーンにも履歴が残ってるとストレスが軽減される

ぬこは過去スレも見やすいからガラケーの時から使ってる
0534携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:52.05ID:MVBPifMF0
ぬこ駄目な時だけchmate使ってるけどこっちも最近不具合多いから
とりあえずジェーンも入れてるただマジで保険だから一切使ってないが
0537携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:37.62ID:bP7ABJaQ0
今度こそ治ったか?!
0539携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:36.48ID:YAzC40vm0
私の環境では復活している
0545携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:25:21.40ID:01+pA/600
再びありがとうございますm(_ _)m
0546携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:27:03.41ID:IbW2/Hcp0
ぬこ復活、ありがとうございます!
0551携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:30:00.21ID:t8ri+CLUO
安定するまで暫く自重した方が良いんだけど
みんな復活したら一気に履歴読みに行っちゃうんだろうな…


で、また落ちそうな気がする
0559携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:57.41ID:jvuz/gpE0
え、まだ落ちたままやん
0563携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:35.01ID:t8ri+CLUO
案の定自重せずに一気に読みにいきやがった
予想通り過ぎて笑えないわ
お前らマジで自重しろよ……
0565携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:14.32ID:zSbmRE3z0
また1週間コースか
はたまた前回みたいに数週間コースか
0573携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:30.06ID:n7r6G1U2O
復活?とりあえず今のうちに
0574携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:55.44ID:LDitfm670
何分もつかな今回は
0575携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 00:43:15.04ID:CkiQeucX0
繋がったね
0576携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:11.70ID:jf26SG1E0
昔より利用者減ってると思うんだけどそれでも落ちる
常時サーバー稼働させるって想像以上に難しいんだろうな
0578携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:19.98ID:YLmsx0rO0
ぬこーーー!!
復活おめでとーーー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ありがとーーーーー!!
。・(ノД`)・。
0582携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 01:53:09.91ID:y1aa+pyF0
直ってた☆
ありがとう
0583携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 02:31:59.38ID:YLmsx0rO0
>>576
利用者減ってるのかな?
自分は長年ガラケで使ってて途中からスマホ併用しはじめたけどスマホでもガラケでもぬこ使ってるよ
ガラケやめてもぬこがある限りぬこ使うと思う
0584携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 02:41:20.73ID:pGy8XXTS0
スマホでも使ってるんだけど書き込むときの手間以外は楽なんだよなネコが

仕方ないのでjaneダウンロードしたよ
0585携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 02:58:20.35ID:nlu5n4RL0
ぬこ云々以前にそもそも5ch自体が全体的に過疎ってる
恐らく理不尽極まりないクソ規制が原因運営マジでアホ
0589携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:23.09ID:mOzJ9tcC0
ぬこさんありがとう
0590携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:05.68ID:btsNSP7b0
今度こそありがとうございます!
0597携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:12.99ID:c8zwqwlW0
ぬ、ぬこ…?
0598携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:52.93ID:btsNSP7b0
何でありがとうと書き込むと毎回落ちるんだ…(´д`)
0599携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:17.99ID:RPHcySAS0
にゃ、にゃんやねーん
0602携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:08.97ID:hjcHxeVS0
やっぱりぬこが世界一
0609携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:18.24ID:thtiz3bm0
        *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩      *
     + ( `ェ´ ) *。+゜  もうピャーにでもなーれ
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
      ☆   ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜
0610携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:10.68ID:8jVY0ZQF0
 ∧_∧
 (`ェ´)ピャー どす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0613携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:49.27ID:pGy8XXTS0
そろそろ終わりなのかもね
0614携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:32.22ID:0dkstzAIO
終わってるのは今運営(運用)板で規制されてて自分にかかった規制に文句を言ってる奴等だけな

>>346のコピペ埋めしてる奴とか
0620携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:37.00ID:FOQVknUl0
スマホで、アプリ使わずに
赤レス抽出出来るの、
今自分ぬこしか無いよね?
0621携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:52.46ID:0dkstzAIO
>>617

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/325

でも人のフリ見て我がフリ直せ、て諺も身に染みた思いだw
…いつだったか「最終的には理解する」がチンパンジーも最初に鏡に写った姿をいきなりは自分だとは理解せず
「外敵・他者」だと警戒、攻撃しにくるって実験してた昔の動物番組を思い出したよ
0622携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:43.68ID:soJ/Zz9z0
ヌコブラウザ便利だがスレッド内の画像を開きたいときジェーン、メイトのようなスムーズさが無くてなぁ
そこはしょうがないのか?
0623携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 18:46:26.29ID:pGy8XXTS0
>>622
スマホから書き込むときにワンクッション置くのがダルいですよね
何故か公式経由でしか書き込めなくなりました
0626携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:03.01ID:pyajviCW0
ねえねえ、本家サイトって見れる?itest.5ch.netのやつ
以前はぬこがダウンしてた時はしぶしぶ本家見てたけど、最近はサイトは開くのに文字が表示されない
そういう時はぬこだけじゃなくて本家も落ちてるのかなーと思ってたけど、ぬこが治った今本家見ても同じ状態
0628携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:05.15ID:qU5SYIzn0
>>626
同じく見れない書けない
なんらかの理由で自分が規制されてるのかと思ってた
ピンクは見れて書き込みも本家からできる、そしてulaが使えない
どういう加減なんだろう
0630携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:48.32ID:pGy8XXTS0
>>626
ヌコから書き込むときにその本家経由しないと書けなくなったな
スマホだからかね

エロサイト広告を消したりするからコメント書くまでに数回押すのがダルいね
コメント書くの以外はヌコが1番便利

janeは自分のコメントに返信されてるのがわかりやすくていいね
0632携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:45.96ID:T1jXMJQVO
>>631
今だにガラケー(ID末尾 O)だけど今朝、偶然1回だけ書き込み不都合のスレあった
もう1回書き込みしたら完了したけど
0633携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:23.18ID:883RKw3c0
ちょこちょこ調子悪いな…
0635携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 09:47:54.84ID:ayqvB7/f0
さっき画像開こうとしたら
WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。

が一度だけだが出た。以降は出ないけどまだ黄色信号だな。
0636携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 09:50:45.50ID:LF27swcS0
スマホから書き込んでる人はどんなふうに書き込むんですか?

ぬこ
ULA
では書き込めなくなってるんで仕方なく
公式(スマホ)からなんだけど
0638携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 10:54:10.92ID:47lk+m0t0
>>636
選択
1:ぬこ 2:公式(スマホ) 3:公式(PC) 4:ULA

で普段は2、今は3又は4から
1はメモのみ見るのに役立つ
0639携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 11:13:27.96ID:R7aQkdRT0
>>636
基本は公式(スマホ)
ULAからだと余所でやってくださいが出る
公式(スマホ)でも板によってか何なのかたまにエラーで引っ掛かるからその時は公式(PC)
0641携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:54.51ID:gljSv1BB0
てす
0642携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:09.93ID:gljSv1BB0
ここは公式(PC)で書けたな、(スマホ)でも良いんだけどたまにレスが最新50とか押さないと表示されなくて面倒
ULAが広告も無くて軽いし最高なんだけどリファラがとかプロキシがとかなる事多いよな
0644携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:55.96ID:LF27swcS0
>>637
書ける人とかけない人がいるんですか?
1番楽なのに私のでは無理なんです
>>638
2でしか書き込んでないです今は
3は見にくいのと4はエラーで無理でした
0645携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:58.95ID:LF27swcS0
>>639
私と同じ状態ですね
公式PCだと返信がしずらいですよね(汗)
0646携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:49.28ID:LF27swcS0
>>642
公式(スマホ)で
エラーになるときに最新50とか押して
戻って画面更新してからじゃないと書けないですよね
めちゃくちゃ面倒くさいです

広告も消さないと駄目ですしね
0648携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 13:29:23.92ID:gljSv1BB0
>>646
すぐ書ける時は1のレスが出てきてその下に「コメントを投稿する」と2以降のレスが出てくるんだけどね
公式が使いにくいって何の冗談だよって感じだ…ぬこを弾く前にもう少しやれる事やって欲しい
0650携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:27.63ID:76SpN/w70
WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。って出るわ…

またぬこ落ちそうだなこりゃ…
0653携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:14.21ID:V+2Gg0fA0
頑張れぬこ!
0659携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:49.95ID:Acpgs4cmO
あまりにしつこいと

なん

とかレスを入れてみて

(で)すと

みたいにならないかなぁ、とか夢想する時があるw
0661携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:52.73ID:Acpgs4cmO
そうした生理現象ともご無沙汰だなあ最近は。枯れたモンだよ俺も


シコシコシコシコシコシコシコ
0665携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/26(水) 04:44:41.70ID:0sCXp23w0
またぬこのクロールの回数が著しくダウンしてるな
くたびれて未読を発見できず
次を押されるとイヤイヤながらも読み込みってかんじか
0668携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/26(水) 07:34:07.07ID:hkrpEpV8O
新着が反映されないなあ
これ落ちてるわけではないから直るまで長くなるんだよね
0669携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/26(水) 08:33:11.52ID:/BkkwBMD0
不便ですぅ
0672携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/27(木) 05:15:33.89ID:FqFDN4WK0
またぬこは機関の妨害工作を受けているのか
0673携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/27(木) 08:08:17.80ID:hdLojOEt0
スマソからの書き込みは仕様もう変わらないのかね
面倒くさいんだよな
ULAで書けるようにして欲しいわ•̀.̫•́✧
0678携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 01:44:35.81ID:++zqqh690
過去ログ機能してない?
0679携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:27.32ID:vX9VRnPt0
janeは書き込むのは便利だけど
画像を見るのとか文章から検索するのはヌコのが便利
0680携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 02:15:55.16ID:B21qw2cD0
画像はimgurがダメだ
0685携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:31.35ID:ThphvGzu0
Androidだけど、新しいのにしましょうねでしばらく書き込めなかったのが、
2〜3日前に試してみたらまた書き込めるようになってた。
確かにもうすぐ丸4年になる端末で機種変を考えてたんだけど、何故なんだろう?
0686携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:37.94ID:7F9e2I+90
本当に古いと判断されてる場合 (4.4以下とか)と
単に回線種別とユーザーエージェントで規制してる場合と二種類(かそれ以上?)あるみたい。
0689携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:02.97ID:D8xVPIVZ0
>>688
いや何にもやってない。
一度だけ「空き容量が少ない」みたいなメッセージを見たので、余計なことは極力やらないようにしてる。
0690携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:10.93ID:5h72xBp+O
アプデを避ける

なら後は浪人(有料)かな

これを購入後さえも「規制された」とか言う奴ならもう答えは一つになる

諦めて【永久規制】に従え

運営サイドから【荒らし】認定されてるんだよ。としか言えんな
アプデしたら書けたとか報告もあり、書いた後また規制されただとか今の運用板を見りゃ一目瞭然

今の規制状態に文句を言う前に、自らがしてきた事でこんな事をやらかしてなかったかを省みる事だな


350: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [] 2022/01/25(火) 15:32:57 ID:xpEArdXu0
ゲーム板でゲーム内のアイテムがもらえるコードを書いただけで書き込み禁止になりました!
どこに文句言えばいいのか教えてください!
なんでゲーム内の内輪ごとを5ちゃんねるに規制されなきゃいけないの!?
351: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/25(火) 16:04:08 ID:QyouXG9rO
>350
「他人が値段つけて売ってたモノを俺が勝手に無量配布(良いこと)をしてやっただけなのに!」

て話と、それがどう違う?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1640001985/351
0692夜間
垢版 |
2022/01/28(金) 11:12:23.04ID:hQXGIaHbO
やあ
0694携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:44.37ID:2yUjswrf0
終わるのかヌコ

どうするんだろ
何で同じような不具合何度も起こるんだろ
0696携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:45.07ID:u/4GC5G1O
終わってるのはこの>98と99みたいな奴等だけな

100: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/29(土) 14:19:17 ID:kzzxEzYfO
なんて言うかもう…

98: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2021/11/08(月) 21:44:56 ID:k1bQPC1J0
ファミマのURL張っただけでRock54出たわ
なんでや
99: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/27(木) 22:44:29 ID:W01xN6tS0
画像URL張ろうとしたら、ただ今制限しておりますってエラーメッセージ出たんだけど、俺だけ?
http//agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1514208973/99

787: 携帯電話情報通知しません [] 2022/01/22(土) 08:42:58 ID:mODePl+UO
佐川急便のiモード向けのページのURLを知っていたら
教えてもらいたいのですが。

788: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/01/22(土) 14:24:35 ID:OlafdyWUO

【セキリュティ】強化によりないと思います。
http//lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1622325437/788

当たり前な話だろ、としか言えないんだよなあ
0697携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:23.33ID:2yUjswrf0
ガラケーの人が減ったらヌコ使う人も減るのかな

スマホだけとヌコも使い勝手いいから使うよ
でも書き込みは面倒くさいね
0698携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:54.56ID:gbtv0cS90
imgurとかいう携帯画像サイトで画像を貼るのはやめてほしいな
0699携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:55.30ID:u/4GC5G1O
前にそれ使ってソシャゲか何かのインスタばんばん勝手にスレに貼りつけてる奴が
こっちが携帯のカメラから撮影した池袋駅の「いけふくろう」の写真(周囲に無関係者とかは写してない)スレに貼ったら
「カメラは凶器だ!」だなんだとエロパロ板で喚きだしたのには吹いたわw
0700携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:51.36ID:kiVun+fh0
>>698
imgurはぬこのユーザ設定の
▼URL
間接リンクする にチェック入れといて

■直接閲覧(リファラー規制回避)
方法5:ぬこ経由 で見てるよ
0701携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:37.98ID:2yUjswrf0
>>700
あの画像サイト画質悪いですよね

なんであれ使うんですかね
0702携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:32.36ID:Ez6Dxf16O
そりゃすぐに消えないで長期間画像が残るからだろ
久しぶりに5chに来たら欲しい画像を取り損ねてたとか泣ける
毎日5chに張り付いてるやつばかりではないのよ
半年ぶりぐらいなら余裕で残ってるからね
0703携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:38.57ID:2yUjswrf0
きんもー★彡
0704携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:10.48ID:M++YDPky0
賛同してもらえなかったからって逆ギレするお前の方が余程キモいから安心しろよ糞ガイジ
0705携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:55.62ID:2yUjswrf0
欲しかった画像ってエロとかアニメだろなどうせ
0710携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:22.21ID:MEYBKVOH0
スマホだけど書き込みメニューを開こうとしても先に進まず重そうな感じだからココに来たがおまいらは平常運転なのね
書き込みないし
0711携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:01.08ID:QuY2mf6b0
>>710だけどニュース速報+のスレで俺は書き込み重い
他の板は普段通りだった
ニュース速報+好き居ないかね?
0714携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:48.28ID:5eyNgkRh0
いつ戻ったか知らんけど今はニュース速報+の書き込みも普段通りだった
0718携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:39.87ID:6O95Bj7Z0
すれ
0719携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:05.75ID:6O95Bj7Z0
スレ検索が死んでないか?
0721携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:02.43ID:0y86HxM6O
今朝いくつかのスレにガラケー(ID末尾 O)で書けた

めずらしく みんなID末尾 0のスレで、今朝ID末尾 Oで書いた人のすぐ後に僕が書き込みした
(ガラケー2人だけ)
0722携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:35.73ID:Lbt1001SO
>>719
と思って、来ました。
0726携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:40.10ID:DdXfWIB+O
ドコモのガラケーだけど、今は繋がらないこと無くなった

2007年 前いた会社で夜勤の時、ト♪レで携帯いじってたものの
『名古屋はえーえーでぇ いろいろあるさ 短パンマン』
という表示がよく出てた
0727携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:54.28ID:Pomm3bCI0
そろそろ猫も永眠したい年頃では𓁺
0728携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:59.67ID:HKnu5+XZ0
アマゾンタブでずっとぬこ使ってるけど2017モデルではもう新しいのにしましょとか言われて書き込みできなくなったわ
0729携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:06.07ID:JhpSO+s20
石原でスレ検索しても亡くなったニュース系のが全く出てこないのは何故?
前からあるスレは出てくるけど
0735携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:24.27ID:iyVS8LuQ0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0736携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:39.78ID:Gtib54wG0
もう猫の寿命かも
0742携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:00.75ID:Gtib54wG0
みんなスマホで猫やってるんでしょ?
そろそろ猫も引退なんじゃないのかね

どうするんだろみんな
0748携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:24.15ID:KO9OKy7I0
ぬこと関係ないけど、
車板はスレ立て荒らしにでもあったのだろうか。
昨日の19時に書き込みがあったスレが過去ログ落ちしてる。
まあ、自分は何をやっても余所エラーで書き込めない板だからどうでも良いんだけど。
0749携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:11.32ID:6nyKh7KVO
「規制されてるのは自分だけ」なのかも

自分は規制受けたのはPINK全般だが、よく行く板、スレはもう見事なまでに壊滅的静けさ
いかに今までそこが自演荒らしにやられてたか浮き彫りになってる
で書き込みが1、2レスあったのは多分浪人回避したんだろうなアレ…
0750携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:38.46ID:J/iBzQJUO
書けなくて正解だわ
普段からスレとかけ離れたことを書いてそう
チラシの裏にでも書いてろ
お前の日記じゃねぇぞ
みたいなレスが付いてスレが荒れるだけだから
お前はレスするな。
0751携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 09:53:56.27ID:6nyKh7KVO
お前、元のいたスレ板住人から規制を喜ばれてたあの猫だろw
運用、営規制板とかでブラウザ暴かれて焼かれてご苦労様だな
お前の命令をする板やスレでもないなあ
0752携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:19:25.87ID:J/iBzQJUO
スレチ指摘されてムカついたんだろうけど逆ギレするな
自尊心を傷つけないために相手を自分より劣ると決めつけてる奴と
同一視する事で、指摘されたのではなく絡まれたけど返り討ちにしてやった
みたいな妄想をして溜飲を下げてそうだけど
そういうのって余程幼稚か糖質レベルのキチガイのする事だから
態々、レスしなくて良いですよ。
0753携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:21:39.72ID:6nyKh7KVO
キレてるのは事実を指摘されたお前の側にしか見えないし規制された奴等には
されるだけの理由が正当にある、てだけの当たり前の話
0754携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:21.09ID:Gtib54wG0
まじで猫もそろそろなんじゃないの?

収益あげてんのかねこのサイトで
0755携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:13.85ID:J/iBzQJUO
スレチうぜぇ…
誰が規制されてるって>>749だろ
それ、お前じゃん?

スレチうぜぇからやめろって話なんだけど?
勝利宣言して消えてくれていいよ。
0756携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:31:13.53ID:vKE5w11N0
昨年秋にガラケーからスマホに変えたが、書けない板が多い@au
スマホの母数を考えると、悪さをしたやつの巻き添え規制が増えているんだろうな
逆に4G回線だと書けるけど、家庭のWi-Fiだと無理というパターンもある
0758携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:41:51.62ID:6nyKh7KVO
淫魔・サキュバスとHなことをする小説 11体目 [転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1419782031/307
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1419782031/308

強制女性化小説ない?Part54 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484221459/118

「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/985
↑ご法度(ぬブラの話)だって言うなら、コピペを貼ってる段階で、既に規制されてるか
今頃あぼーんされてるだろうによ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/988
スレチスレチ言ってるのは覚えがあるからだろ。サキュバスのスレなんか
2021/10/8以降が顕著に止まってるのが丸分かり。アレだけSSを書こう書こう、てして奴の邪魔ばっかりしてた奴等の流れが
ピタリ止まってるんだからな…
要はニセコイスレの住人なワケね、さっきからうるさいのは

134: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:48:28 ID:dz8bHmaf0
>128
(´・ω・`)ようわかったのう!正解やで?ニセコイスレでワシにかかってこいやヘタレ精神障害者!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/134
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/367
0759携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:33.44ID:Gtib54wG0
まじでスマホにしたけど猫ずっと使ってるわ
janeとかにみんな移動しないもんなのかね
0763携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:56.26ID:6nyKh7KVO
じゃ全年齢で
60: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/02(水) 10:25:25 ID:n0IQLzyh0
正しい解答は議論から誕生する
61: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/02/02(水) 10:31:53 ID:gTmtMwmWO
だから自転車板のワッチョイ化導入スレには議論て様相では鴨女はレス(参加)をしないんだな!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1643117427/61

421: ツール・ド・名無しさん [sage] 2022/02/01(火) 19:59:47 ID:7HsJntwb
105ガー! → 「証明するものがなく根拠がない」 → 105ガー!自分の意見に反対する奴に賛同するレスは自作自演!

価値のないやりとりだが
頭のおかしい人間がいることの証明にはなっている。
多くの住民の要望通りに、この板にもワッチョイが導入されるのが望ましい。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640423772/421
341: ツール・ド・名無しさん [sage] 2022/01/22(土) 19:50:53 ID:mBBb5ooG
話の通じない相手が居座り続けてると楽しい話なんてできないから
任意ワッチョイ導入に賛成

350: ツール・ド・名無しさん (テテンテンテン MMff-Dj7L) [sage] 2021/12/13(月) 21:00:30 ID:BqfzGsKIM
もう投票というか賛否をカウントしていきませんか?
運営も投票は重要視しないと言いつつも
圧倒的な数なら参考にするとも言ってますし、
多数決で何が決まる・進むわけではないとしても
賛否の数を極力客観的に示すことは有意義だと思います。

議論も十分しましたし、これ以上議論で得るものはなく、
この不毛な議論スレも終了へ近付くことが出来るかと。
以下、投票ルール案
●毎日00:00〜23:59時の間で集計、毎日リセット
●IDコロコロによる不正防止のため、
 同日内に12時間以上空けて2回以上の
 同一ID or ワッチョイによる賛否表明で有効1票
●2回目のレスでは1回目のレスをアンカーで明示する。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1638719933/350
ここが起点だったかな

自転車板ワッチョイ導入議論スレ11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640423772/438-439

もう話す、議論する、て段階はとうに終わってる
0766携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:06.76ID:6nyKh7KVO
俺が今コピペした事に何一つ、有効と思うような反論無かったよな?
要するに最近(なにか規制受けて)「書けない」て文句を言ってるのは基本そんな輩だけだ、て話
0767携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:21.87ID:Gtib54wG0
中学からの友達にはそれなりな接し方を考えてるっぽかったな
話し方が
0768携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:15.25ID:XovwacuX0
あぼーん設定してもURLに反映されてないみたい
設定して再ブクマしようとしてもURLが全く一緒
スマホから設定してるから?
0772携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:32.62ID:10u2ml8h0
ん?
0776携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:02.32ID:nlCHEaZ20
死んだ?
0785携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:42.89ID:9MwzUNMg0
過去ログも拾えてる
0787携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:07.07ID:UU3qBCZ1O
ガラケーだけど過去ログは家のPCで見るとして
外出先から いつものブックマークに書く程度なら、ぬこで接続エラー無く繋がってる
0790携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:45.76ID:mep7hrFvO
さんざん金を無心され余所者にされた者の深い深い悲しみ淋しさ苦しみ、と…、肉親の裏切り…

占めて6047万円

責めて、責めて1400万円、返してくれ
0793携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/06(日) 18:54:59.79ID:ZY9rpEyk0
一瞬接続エラー出たw
0794携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:17.97ID:YQFUNs6LO
>>793
僕が初めて携帯TEL(ドコモ・ムーバ)で外出先から5chに書いたのは2007年です

もう当時は接続エラー、よくありましたよ
0795携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:30.28ID:z9TYFQ6l0
アンドロイドスマホで同じスレに数回書き込みしてるとクッキーエラーで書けなくなるわ俺の場合
機内モード使ってまた書けるようになるけどID変わっちゃう
過去スレ目的にヌコブラウザ使うことあるが今はジェーンスタイルに慣れてしまっただよ
0796携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:09.10ID:h7o607lE0
猫終わったらみんなjaneに移るのかね?

mate はやり方よくわからなくて駄目
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:59.30ID:vejEScoC0
iPhoneならjaneしかないだろ
mate使えないし
0800携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:12.49ID:h7o607lE0
いやmateは設定の時点で意味不明になりますよ
最初からセットされてるjaneのが楽です

でもjaneはコメントの文章からワード検索出来なかったり画像見るとき面倒だからなー
書き込みの面倒なの以外はjaneより猫派
0803携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 04:02:17.13ID:c7WzNvSZO
そんな事を言う奴はもっと大馬鹿
『スレ違い』
この一言で話を狭める狭量さが日本人の馬鹿さに拍車を掛けている
0804携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 04:08:06.63ID:nx3MGC6L0
mateを使いこなせてるやついるの?
最初のURLコピーしたのを貼り付けるとこでもう意味わからなくなったわ
0805携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 04:35:47.88ID:b3t4gvHk0
完全にスレチ
0806携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 04:36:20.67ID:2RQnbyrH0
>>804
そんな初歩的な設定すら自力でできないなら
細かい設定とかもっと無理だろうから諦めて違うアプリ使った方がいいな
そういう意味ではjaneは易しいから無難ではある
0807携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:34.06ID:dSEdT6qx0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。

公式もError 502出た
0812携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:21.17ID:jGdnGRgT0
5ch側のサーバーの一つが不調で重くなってる状態になると、ぬこの動作が不安定になる法則
タイムアウト待ちのゾンビプロセスでも溜まってしまうのだろうか。
0817携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:40.56ID:426y4ALU0
調子悪い?
0819携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:54.03ID:Gszt2nnp0
また実況が落ちてる…
0820携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:18.00ID:HomKgMYl0
キャッシュ表示出るようになってきたな(´・ω・`)
0823携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:21.74ID:iMewoU+S0
テレビ番組板のスレを開こうとしたはキャッシュエラーのスレあったからココを見に来ますた
0826携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 09:22:14.86ID:NzaR2lqW0
このスレは
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
サーバ: lavender.5ch.net

一方、懐かし漫画板は
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0830携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:21.90ID:2y9lbWdE0
ガラケー持ちもスマホに機種変する人が増えるわけだしヌコブラウザに頼らなくなる人も増えるもんにゃー
0833携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 09:46:50.90ID:PKidJh9J0
lavender鯖が調子悪いことが多い気するんだけど自分の巡回先がlavenderに偏ってるからかのう
0838携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 10:22:28.80ID:WjAIBIC90
たしかにぬこが使い勝手いいんだよね
中に入れないからそろそろ完全に落ちちゃうのかな
0839携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 10:29:58.29ID:V0pS7IBa0
キャッシュ取得失敗は5chの仕様変更でぬこの使用不可状態が一番長引いた奴なんだよなあ
今回は5chのサーバーも不調みたいだから単なる不具合っぽいけど
ぬこ鯖落ちは再起動するだけだから一日もかからない
0840携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 10:32:38.04ID:tNHb1u510
medakaがタヒ亡中
0843携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 10:39:02.80ID:PgqoYIY80
まちとかは開けるのに5ちゃんねるが開かないのはヤバいかもな
向こうから切られてるんじゃないのかな?
0846携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:59.44ID:VOMLW17g0
毎度!
0848携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:53.44ID:nx3MGC6L0
みんなそろそろjaneの用意かな(泣)
0851携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:25.80ID:nx3MGC6L0
mateって2ちゃんのURLをコピーしてきて貼り付ければ良いだけなの?
誰か順番的に説明できます?
0855携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:22.09ID:V0pS7IBa0
5ch全部の新レス見れなくなったか
これに管理人が対応できなかったらぬこ終了のお知らせ
一番長い時は2週間〜1ヶ月ぐらい死んでたか?
その時と同じ状況が来てる
過去ログを記録してる外部サイトは問題なく機能してるのでログ自体は出回ってるからぬこの類が狙われたのかもね
0857携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:25.74ID:j2FMVWL2O
ID:nx3MGC6L0
少し遡れば他の専ブラの話題がスレチだと注意されてるし
さっさとmateスレに行けば簡単に分かることを
此所で教えてクレクレしてるような馬鹿には
説明するだけ無駄だと思う
0859携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:11.26ID:JGvj7emuO
>>850
たしかに



ガッ!
0864携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:13.28ID:Nr5+4S6l0
ぬこもJaneもmateも、スレ一覧までは見れるのに、開けない(´・ω・`)
公式スマホから書き込んでるけど、超絶使いにくい
0868携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:20.30ID:8KDZ8v/D0
そうか嫌儲あかんか
/(^o^)\ナンテコッタイ
0869携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:04.63ID:9Xzm2K0B0
>>864
ぬこだけじゃないんだ?
0876携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:03.81ID:+WU6DGIz0
水道橋博士のポリープ切除スレに博士って伊是名さんに似てますよね
って書きたいのにもどかしい
0882携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:40.57ID:c7WzNvSZO
「ヌコさんまだ?」連呼する意味は?学習能力ねぇな
最短で半日は掛かるし2週間ずっと駄目って時も今迄に有ったろ
0884携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 15:06:11.04ID:b3t4gvHk0
スレチの奴らがぬこスレを荒らすから、こういう本当の不具合のときに迷惑なんだよな
0886携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:28.33ID:U81yXL/I0
ぬこ氏んでるように言われるが見れないのは5ちゃんだけで
ピンクやまちBは普通に繋がる
0889携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:51.63ID:bjgR73vrO
火砲は起きてまて
0891携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:42.95ID:p4uv/rid0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
0893携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 17:04:33.51ID:e/bbrgje0
おいぬこ

仕事してんのか知らんけど、こういう時はさっさと早退して鯖の再起動しないと駄目だろ
仕事と、ぬこ、どっちが社会貢献してると思ってんだ
0894携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 17:16:27.19ID:EGFu0Qfn0
やっぱぬこ落ちてるのかw
俺だけじゃなくて安心した
0904携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 18:15:33.15ID:NzaR2lqW0
自分が中の人なら892や893みたいなことを書かれたら
意地でも直したくなくなるわ
ぬこさんは、心が広すぎる
0905携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 18:20:18.92ID:nx3MGC6L0
もうjaneから様子見だよ

これは文章から気になる言葉そのままググったりするの猫と違って出来ないから面倒くさい
0907携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 18:43:27.46ID:c7WzNvSZO
>>893 ヤクザ
講習便所清掃>>(超えられない壁)>>ぬこの本業>>(超えられない壁)>>ぬこブラウザ>>(超えられない壁)>>お前や俺の仕事
0908携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 18:43:36.73ID:c7WzNvSZO
>>893 ヤクザ
公衆便所清掃>>(超えられない壁)>>ぬこの本業>>(超えられない壁)>>ぬこブラウザ>>(超えられない壁)>>お前や俺の仕事
0915携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 19:44:54.15ID:SdueTAin0
お兄さ〜ん早く治してくだサーイ!
5ちゃんねる観れないと精神崩壊しそうアルよ
0923携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:52.81ID:e/bbrgje0
おいぬこ

お前の社会的使命について自覚無いのか
どれだけの人に迷惑掛けてるのかわからないのか?
吉牛で夕飯食ってる暇有るなら家帰ってぬこ鯖再起動しろ
0926携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:31.17ID:ZNmm0JzJ0
>>924
無くはないかもなw
連休とか大きなイベントの頃に落ちてる事が多い気がするわ
過度な負荷を避ける為にこっそり落としてるのかも
0927携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:30.98ID:IiqipLACO
因果が逆では?
大きなイベントで通信量増えるから落ちる
復旧させても通信量多いからすぐまた落ちる
0928携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:18.05ID:lCAMO6LBO
そもそも余所行けでユーザー減ってんだから落ち気にするのはおかしい話
5ちゃんがぬこ遮断してんだろ
0934携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:22.48ID:rD+JPXeG0
携帯2chブラウザぬこは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0935携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:45.80ID:nx3MGC6L0
たまに事故るよな猫
そのたびにjane取ってるわ

復帰するなら書き込むときに公式使わないでも書けるように戻してほしい
ぬこからとULAからの復活早く
0936携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:49.48ID:tNUCGaJN0
またかで検索したら止まったの21:06位かな?
デモ→公式はレス番にも飛べない?から面倒臭すぎる
早く直してくれや!
0937携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:24.57ID:tNUCGaJN0
勘違い。朝の9時から止まってるみたいだな…
本当検索もレス番にも飛べないし不便過ぎる
そろそろ直ってもいい頃だがな
0941携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:09.08ID:nx3MGC6L0
>>939
デモは管理人が引退宣言だしてましたね
さっきツイッターみたらまだサイト自体は管理してるみたい
0944携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:36.62ID:6ZcmzyDy0
そりゃ、まちBBSは5chじゃないから
0946携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:28.71ID:wAlPAS0k0
デモもぬこ止まった時は役に立ったが、スレ順番が新も無いし勢いも適当
1年以上放置されてるのがゴロゴロ上の方に来てたり見にくかったのは公式よりはマシ位だったな
デモみたいに広告付きでいいから、ぬこそっくりなブラウザ誰か出してくれんかな
びんたん一応観てみたが検索も無いしデモよりも駄目だな()
2ちゃんはやはりスマホ画面じゃなくガラケーのあの昔の画面がいい
0951 【大凶】
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:50.52ID:ujd+b9SRO
おみくじでも引いてみようず
0953携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 01:42:29.60ID:DIzELavKO
3連休が…
0966携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 08:17:48.84ID:DIzELavKO
なんJは固まっとる?
0968携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 09:04:54.42ID:KL6BLg0n0
ぬこあいたい すぐあいたい
0969携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 09:10:47.05ID:TPsawBIr0
こっちでする話じゃないが、デモは参照するにも公式飛ばなきゃいかんから、最初から公式行くか専ブラ入れたほうがいいってなる
0971携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 09:39:02.16ID:WNDvw37g0
まだ、か、ぬこ…
0972携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 10:00:25.99ID:XfFeMcqb0
スマホやパソコンから5ちゃん利用できる人たちまでヌコに頼ると環境が負担になるのかにゃ?
0974携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 10:32:13.88ID:xElKkz/F0
政権か中国に批判が集まりそうな局面になると、ぬこ止めて書き込み制限すんのよ
0975携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 10:40:01.38ID:434yNXosO
反日だからな。工作業者も同じだし
そいつらと、余所行けと、ブラ遮断で一般人排除
言論統制
0978携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 11:02:02.76ID:/ei5Acxo0
>>974
まじかよ…
ぬこが便利なのに
通常?のは勝手に意図せず前に書き込んだレスを
再読み込みして書き込むから使いたくない
0982携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 11:38:43.47ID:xElKkz/F0
>>978
ぬこ側が止めてるんじゃなくて、5ch側がぬこを締め出すんだよ
ぬこはアクセス数で検索すると、嫌儲や政府批判のスレが上位を占める傾向があるとこだから
ビュアのアクセス数と比べると明らかに傾向が違う
0990携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 12:28:42.87ID:40dIO5Xc0
ウ ソ ツ キ
0992携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:15.52ID:KL6BLg0n0
ため息 またひとつ
0993携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:42.61ID:AXb7yIUs0
ぬこで読めないし公式から書けないしさんざん(´・ω・`)
0998携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/09(水) 12:55:50.48ID:Jv1q2Djk0
 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 56日 23時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。