X



中国人の面子をつつくと面白いことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2010/09/23(木) 21:42:53
国家レベルでも幼稚な憤りを見せ、国内の親中派を黙らせてくれる

すり寄ってきて詐謀を張り巡らせる中国は怖いが
真っ向からぶつかってくる中国なぞ微塵も怖くない
0003名無的発言者
垢版 |
2010/09/23(木) 21:53:22
奸計を張り巡らせるためには内を抑えつつ外を欺き続ける必要があるけど

そのどちらも難しくなるからな
0004名無的発言者
垢版 |
2010/09/23(木) 23:17:04
チャンコロめ。

発展途上国の分際で生意気だぞ!
0006名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 09:58:18
日本は京都議定書においてCO2削減を約束した
よって尖閣諸島および海底油田を領土としては含めないという
尖閣放棄宣言を国会決議により可決すべきであろう
0007名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 10:04:03
>>6
日本国内に人が多すぎるから、在日中国人に帰って頂くのがいいんじゃね?
0008名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 14:27:36
人民総ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず殲滅せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら信奉した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら破壊した環境により知障・身障を量産せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那原人どもは計画育成により堕胎した胎児を食し、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは第二次文革を実施し、10億人の人民を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那原人どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血痕・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水と飲め
人民総ヤクザ支那原人どもは直ちに自己批判と総括を行え
0009japonaise
垢版 |
2010/09/30(木) 17:59:03
>>8 I like you ! haha
0010愛国義士
垢版 |
2010/09/30(木) 23:17:12
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣人どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0011名無的発言者
垢版 |
2010/10/03(日) 12:07:57
http://www.youtube.com/watch?v=V-efJAyGb6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Nr_eThF6I00&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tdDW89AJ1qo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AUc6RwnDJ1w&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=IZFit_Ymgac&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gAF33SzCb5g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=C6BOsfYvDSs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VdpuR3MXEgk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0ozDEpTV2Uk
http://www.youtube.com/watch?v=sqwYpD58_iA
http://www.youtube.com/watch?v=heGIi_n5g2c
http://www.youtube.com/watch?v=hzsJ94jeJ1Q
http://www.youtube.com/watch?v=zrrYUDqrjbk
http://www.youtube.com/watch?v=FylEaUEGKWc
0012名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 07:13:41
面子が潰れたらお約束の嫌がらせ

【ノーベル平和賞】中国、ノルウェーに次々「制裁」 ミュージカルも中止 中国当局「中止は(劉氏への)平和賞に対する罰」★6[10/13]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286985881/
0013名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 12:02:43

この記事を至る所にばら撒こうぜ↓
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA

中国犬を怒らせて戦争に持ち込もう!

日中友好とかってバカだと思いませんか?
中国人ってどう見ても犬と変わらないと思いませんか?
犬と友達って恥ずかしくないですか?
犬に小便ひっかけたいと思いませんか?
0014名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 12:03:49
人民総ヤクザ支那凶獣どもを全頭処分せよ殲滅せよ    _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA 下劣、猟奇的、高圧的、荒唐無稽なシナヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0016名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 17:36:32
http://sankei.jp.msn.com/world/china/101017/chn1010171246003-n1.htm
>当局がデモの拡大による社会の混乱を恐れ報道を統制しているとみられる。

↑もっと反中デモをやって、中国人を刺激し、中国の社会不安を煽ってやろう!
中国共産党を滅ぼすことが、世界安定への道だ!
0017名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 17:36:36
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■シナチス蟲獄
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■シナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■シナチス蟲獄
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■シナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■シナチス蟲獄
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■シナチス中国
ジンミン総非道生物支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよジンミン総非道生物支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
http://www.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7TGGJ1UvTDk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cgLx9GkYGS4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=O65uEuiUTbo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FZA4Ad5IY_s&feature=related
0018名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 18:56:02
>>1

確かに正論かも
必死になってる日本のブサヨと同レベル
0019名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 19:08:52
いま、中国は大事な会議中らしいじゃないか、もっとつついて、世界中に中国の恥を晒させよう。
0020名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 19:11:14
成り上がり中公、いいかげんにしないと許さねぇぞ!!
0021名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 22:38:33
次のデモの時の表題を
「暴動をデモと呼ぶ中国に本当のデモと民度の違いを見せつける。」
そんな風に世界に向けて発信して皿に中国に恥をかかせよう。
0022名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 22:55:44
日本のデモは行儀が良すぎるよ・・・
せめてダイソーで中国製品を一人一個買って、
大使館前でそれをぶっこわそう!
私物なら罪に問われないから。
0023DinoSwift ◆m7TsEz1c5.
垢版 |
2010/10/17(日) 23:12:20
(へ´ω`) >>22
      全く意味がない
0024名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 23:37:25
中国の面子潰すとわかりやすい仕返ししてくるから面白い
0025中国人
垢版 |
2010/10/17(日) 23:40:14
>>22
お買い上げ有難うございますアル。
0026名無的発言者
垢版 |
2010/10/17(日) 23:41:11
じゃあ胡錦濤と温家宝と女報道官の拡大写真に汚物かけてやれ!
0027名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 01:15:12
拡散希望
残された海保保安官の家族の為にも頼む

■緊急■
688 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 20:51:18
未確認だが・・・。海上保安官殉職って情報が出回っている模様です。

726 名前:688[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 21:10:48
裏が取れていないので「怪情報」と言われても反論も検証も出来ませんが…。
コレが事実なら、我が党の異様な対応も説明がつくのでは?又、海保退職職員後援会(海友会)、
警察職員退職者後援会(警友会)等が動いてるのも合点が行きます。何れにせよ、
ビデオに驚愕の事実が隠されているのは間違いなさそうです。


海保4人が転落(香港フェニックス)
http://v.ifeng.com/news/world/201009/d63af908-f052-482c-a378-3490350def12.shtml

225 :名無しさん@十一周年 :2010/10/17(日) 22:04:41 ID:pZf5icRoO
尖閣の事件で海保の人が殉職したって本当?
誰か教えて

226 :名無しさん@十一周年 :2010/10/17(日) 22:06:37 ID:C69sXovr0
>>225
マジ。
日本政府は隠蔽し、中国側も日本人に漏れることを恐れて情報規制されてるが、
事件発生直後の中華ニュースサイトには日本人死者1名と記載されていた。
0028名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 01:17:20
>>27
いくら民主党でもそれが本当ならば黙ってる訳ないだろ。
0029名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 02:07:34
いや・・・これを見せると国民が激昂してしまうということは、
有り得る・・・
0030名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 02:14:26

この記事を至る所にばら撒こうぜ↓
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA

中国犬を怒らせて戦争に持ち込もう!

日中友好とかってバカだと思いませんか?
中国人ってどう見ても犬と変わらないと思いませんか?
犬と友達って恥ずかしくないですか?
犬に小便ひっかけたいと思いませんか?


0031名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 08:01:42
中国の国際的格付けが北朝鮮並みになってメシウマ(笑)
0032名無しさん@十一周年
垢版 |
2010/10/18(月) 08:06:01
中国に何を言っても無駄!
反省という言葉が辞書に無いから!
上海万博に失敗!
世界の人達が訪れ!世界基準との違いに唖然!
整然と順番待ちが出来ない!
自分勝手な民族!
中間層の人達が日本に来て!
日本の実態を知ってしまい!
それが広まるのが怖くて訪日禁止!
毒入り餃子の結果の謝罪が有った?
散々日本で入ったと公式見解まで出して!
中国国内の環境破壊はかなり深刻!
いまに日本に鳴き付いて来るよ!
デモなんで60年も経って中国に引き渡した。
化学兵器を日本が処理してやら無いといけないの?
今まで中国国家は放置したのかね!
処理する能力が無かった!
フジタの技術者が科学部質の、
保管状態の異常を知ってしまったから
公表されたくなくて逮捕監禁?
まさかそこまでするかな?
でも有り得るな!
0033名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 08:13:33

糞シナでもっと反日デモが激化しないかな
やがて矛先が糞シナ政権に向かうからな
ネットで扇動してやればいいのにな

糞シナ共産党が恐れてるのはそれだからな
0034名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 09:36:27

<ノーベル平和賞>自由な買い物はやらせ 劉霞さんが批判

【北京・成沢健一】ノーベル平和賞受賞が決まった中国の民主活動家、劉暁波(りゅう・ぎょうは)氏(54)の妻、劉霞さん(49)は16日、
自由に買い物をしているかのような演出に自身が利用されたとして簡易ブログ「ツイッター」で当局の手法を批判した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101017-00000037-mai-cn


人権も表現の自由も無い国。中国
地球上から消えて無くなってくれ
0035名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 15:06:28
ここ数ヶ月の一連の中国騒ぎでの国際社会の共通認識

 ↓(大爆笑)


 中国人の問題解決能力はゼロ(北朝鮮と同レベル)


メシウマです(笑)
0038名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 20:08:15
日本は一見自由っぽいけど、
企業が小さな中国のごとく不条理あたりまえの独裁組織だから、
日本人って結構不幸せだぜ
0039名無的発言者
垢版 |
2010/11/06(土) 14:02:15
国際社会での中国人に対する固定イメージ
↓↓↓
中国人=厚顔無恥(笑)
0040名無的発言者
垢版 |
2010/11/06(土) 14:36:48
チョンとチャンコロは氏ね
0041名無的発言者
垢版 |
2010/11/06(土) 15:31:01
こ均等 どたきゃんどたきゃん
0043名無的発言者
垢版 |
2011/01/07(金) 13:11:35
すぐおこる
0044名無的発言者
垢版 |
2011/01/07(金) 13:59:56
中国人はメンツをつぶされるとひどく怒る。それが中国人最大の弱点だから
対中外交はそれを意識してやれば中国を負かせることができます
0045名無的発言者
垢版 |
2011/01/07(金) 14:13:10
節分には虫の喰った屑豆や腐った納豆を

反日土民チャンコロに投げつけて

追っ払いましょう!
0049名無的発言者
垢版 |
2011/01/24(月) 19:53:11
大陸だけに流星でも降り注いで死ね
0051名無的発言者
垢版 |
2011/01/25(火) 10:22:26
サイコ犯罪の温床シナ国
ここには異次元の扉が開いているでしょう
おそらく何世紀も昔に道士が間違って開けてしまいこのような所になってしまったのです
これから何が起こるかは予測がつきません
0052名無的発言者
垢版 |
2011/01/25(火) 10:29:32
幾人の英雄、侠客、術者が扉を閉めるために血を流してきたのでしょうか
0053名無的発言者
垢版 |
2011/01/28(金) 13:31:09
中国人は必要以上に自分を大きく金持ちに見せようとするね。
日本人からしたらあまりにも稚拙な演出、幼稚なハッタリだと
感じることを、恥ずかしげもなく平気でやって悦に入る
0054名無的発言者
垢版 |
2011/02/05(土) 21:37:44
★肆【祈願スレ】★【極東神宮】★【神道系】肆★
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217327056/

終戦記念日はぜひ極東神宮にもお越しください。
遠くて靖国神社や護国神社へ行けない人は、
2ch神社の極東神宮へどうぞ。

    ,<  ̄`ヽ, -─-y'´ ̄〉
    イ、r ' ´  ̄ ̄ ̄ ` くゝ
   く _/           ヽ,
   L_,' , ' 、 /  ,ヽ  、〉
    ! i r ノ_ト_ノレヽノ _i_ノノレイ
   .|i  レイTヒノ   ヒノTiイiノ  一緒に国難に殉じた勇士の忠魂義魄を弔いましょう
    ! i'、iE| ""  ー  "ノiヨ|
    レ|ノレリ`.,r,、---,.'´レ|ノ
      、r^ヽ ヽーイノv
      / `ヽ `'入' /,
     ./   ,' くλ_〉!.',
     /___ _,'ー=L_」=' _',
    `(,___rノー-イノ┬[〉',イ===⇒、
      /   ,'  | .', ',    []
     ,<,_____ ,,'_,_,_i,,_,',__,〉,  [[]]
      'ーr'=_,,ー-┬=.,ー '´  [] []]
        'ー '   ー '

0055名無的発言者
垢版 |
2011/02/05(土) 22:31:19
>>53
だから中国人は民度が低いんだよ。www
0057名無的発言者
垢版 |
2011/02/06(日) 01:06:50
↑卑屈 しか言えない中国人w
0058名無的発言者
垢版 |
2011/07/07(木) 16:29:37.02
大須のビルで中国人がやってる中華料理店で冷やし中華たのんだら
麺が伸びきって生温かい冷やし中華が出てきた。
しかもネギの切れ端とかシナチクの欠片とかも入ってて不思議に思ってた
・・・水をもらうためにカウンターに行ったときチラッと厨房をのぞいたら
食器を洗うために水を貯めてある流しに茹でた麺を入れて冷ましてた
つまり汚れた食器をふやかしてあるため水に麺を入れて冷やしていたのである
思わず吐きそうになった
0059中国資本家
垢版 |
2011/07/07(木) 16:48:44.90
大須のビルで日本人がやってる中華料理店で冷やし中華たのんだら
麺が伸びきって生温かい冷やし中華が出てきた。
しかもネギの切れ端とかシナチクの欠片とかも入ってて不思議に思ってた
・・・水をもらうためにカウンターに行ったときチラッと厨房をのぞいたら
食器を洗うために水を貯めてある流しに茹でた麺を入れて冷ましてた
つまり汚れた食器をふやかしてあるため水に麺を入れて冷やしていたのである
思わず吐きそうになった
0060名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 02:01:49.11
日本人は中国人よりよっぽと面子を大事にする
0061名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 12:31:25.41
チャンコロの食用油は下水油だからなw
豚どもには丁度いい!
チャンコロが馬鹿面なのは食い物のせいだろwwwww
0062名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 12:33:51.08
イタリアの下水道に住み着いたドブネズミちゃんころ!wwwww

下司な連中だwwwww

世界の笑い物! ゴキブリチャンコロw どぶねずみちゃんころ!wwwww
0063名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 12:35:45.12
皆さん! チャンコロを見かけたら

唾か痰を吐き掛けてやってください!

日本に仇なす連中です!

追い払いましょう!
0064名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 12:40:03.56
何が中国人の面子だよw

あの阿呆面にプライドなんかあるかよ(プッ

阿片中毒者の面だ!
0065名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 13:26:40.70
皆さん! ニートを見かけたら

唾か痰を吐き掛けてやってください!

日本に仇なす連中です!

追い払いましょう!
0066名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 13:27:49.81
何が日本人の面子だよw

あの阿呆面にプライドなんかあるかよ(プッ

阿片中毒者のニート面だ!
0067名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 13:30:04.68
イタリアの下水道に住み着いた日本ドブネズミニート!wwwww

下司な連中だwwwww

世界の笑い物! ゴキブリニートw どぶねずみニート!wwwww
0068名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 18:08:37.33
台湾人右派がこう言ってた
「中国人、他的活輩不在、搥里没賜活
信不従的」
0070名無的発言者
垢版 |
2011/07/08(金) 20:18:24.47
なんか最近中国批判の話題を持ち出して韓国の醜態から目をそむけさせようとしている
キムチ工作員が多いが、おまえらそんなのにだまされちゃいけないぞ!
中国人は話せばわかってくれる常識のある民族で、お互い理性的な会話ができ、時には
互いに喧嘩しちゃったり傷つけ合っちゃったりしちゃうけど、最後には厚い友情でお互い慰めあって仲直りし
建設的な関係を築ける大事なかけがえのない日本人の友達

韓国人は何言ってもウリナラマンセーで理性もへったくれもないヒトモドキみたいで
時に日本人のふりをしたりと民族のプライドを捨てたかのような行動をとるが、やっぱり
最後は日本人を中傷し事大主義や自国マンセーになり、まったく人間的な関係を築けない日本人の敵

0071名無的発言者
垢版 |
2011/07/11(月) 15:14:43.67
ヘッぺ中毒チンクw

在日華僑もウザイから、追い出そう!
0073名無的発言者
垢版 |
2011/07/15(金) 09:55:04.32
イタリア人よ、乞食チンクを駆除してくれ!

日本人は全員イタリアの味方だ!
0075名無的発言者
垢版 |
2011/07/16(土) 14:23:47.08
手始めに、男でも女でも、気の弱そうなチャンコロをいたぶって、
日本から追い出そうぜ!w
0077名無的発言者
垢版 |
2011/07/16(土) 14:53:41.19
彼らの面子は、あって無い様なものだからな。
なぜ、こだわるのかわからん。
0078名無的発言者
垢版 |
2011/07/16(土) 14:55:19.97
中国人経営の店が潰れるようにする事が
一番確実に在日支那人を減らせる方法です
在日支那人経営者は日本人嫌いだしな
0081名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 11:02:18.78
チャンコロの皆さん、

日本は放射能で危険です!

一刻も早く支那に帰国して、

高速鉄道に乗って人体実験に協力して下さいw(プッ
0082名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 11:04:04.23
チャンコロの命の値段は

日本人の万分の一「未満」なことが

よくわかったw
0083名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 11:13:26.16
チャンコロが日本に留学しても無駄だなw

人間としての素養に欠けるw

パクリも満足にできんとはw、才能の欠如としか言えん!(プッ
0084名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 11:17:36.32
>>70
お前の敵はお前の敵
俺達の敵じゃないから
0085名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 13:23:50.19
チャンコロは蛆虫のようにウジャウジャいるから、

少しぐらい死んでもドンマイ!w

早く日本から出ていかないと駆除するぞ!w
0086名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 13:33:15.89
北京政府が日本に

高速鉄道運行のソフト面での協力を求めてきても

撥ねつけるべきだなw

チャンコロが一人でも減った方が日本の為になるw

チャンコロの人命の価値は紙風船より軽いのだからなw
0087名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 13:36:00.89
政府から舐められているチャンコロって惨めだよなw

馬鹿にされ続けても反抗もできないヘタレばっかりw

チャンコロはホント糞だわ!wwwww
0088名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 13:37:36.96
さてと、コンビニのチャンコロをからかってこようかなw
0092名無的発言者
垢版 |
2011/07/25(月) 14:08:31.41
>>86

JR東海は当時の葛西社長がきっぱり断ってる
あれは英断だな
0094名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 07:14:28.78
北京政府も北京政府だが、チャンコロもチャンコロw

馬鹿と阿呆の罵り合いwwwww

阿片戦争以降、列強に蹂躙されたわけだ!w

能なしチャンコロw、日本から出て行け! 華僑も出て行け!
0095名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 07:29:33.20
あーあ。

オレ、チャンコロに生まれなくてホントによかったよ。
0096にほ
垢版 |
2011/07/26(火) 07:50:48.96
95中国批判2ch
0097にほ
垢版 |
2011/07/26(火) 07:52:57.81
95日本の 女子サッカーの ブス軍団 ヒマラヤの 原人よりも
中国の 美人に 生まれた方が よほどましだわ
0099名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 09:49:36.65
>>95->>96
↑ツマンネ
0100名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 11:04:23.53
>>96 - >>97
↑ツマンネの間違いだったw
0101名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 11:19:16.56
チャンコロ = ゴ ミ

チャンコロ = ゴ ミ

チャンコロ = ゴ ミ

チャンコロ = ゴ ミ

0103名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 11:20:05.77
チャンコロ = ウンチに集る蠅

チャンコロ = ウンチに集る蠅

チャンコロ = ウンチに集る蠅

チャンコロ = ウンチに集る蠅


0105名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 23:03:23.70
世界中から尊敬される大日本人に礼を失するから、天罰覿面の阿呆チャンコロ!

政府から襤褸切れのように扱われ、
世界中から侮蔑の眼差しを向けられる世界最低民度の乞食民族チャンコロwwwww

蛆虫のように踏み潰されろ!wwwww(バーーーーカ
0106名無的発言者
垢版 |
2011/07/26(火) 23:05:24.98
日本にいる華僑や悪臭漂うチャンコロは出て行け!

神州日本が穢れるわ!
0107スヨン命
垢版 |
2011/07/27(水) 00:06:58.77
中国の高速鉄道=「走る棺おけ」
であることが証明された。

人間がいるかどうかもろくに確認せずに
土に埋める。
まさに棺おけ。
所詮北京原人どもに新幹線は豚に真珠。
「北京原人に新幹線」とこれからはいえるだろうw
0109名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 00:33:57.43
チャンコロ脱線グッチャグチャwww
0111名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 00:53:37.21
チャンコロ脱線グッチャグチャw
0113名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 07:28:43.26
劣等民族であることをわきまえろ
0114名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 09:15:19.46
在日華僑も叩き出そう!

日本の景観を乱す帰化害虫チャンコロ!

唾や痰を吐きかけてやりましょう!wwwww
0115名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 11:09:23.01
俺の日課w

コンビニのチャンコロに暴言を吐くことw

チャンコロを日本からイビリ出す為!w
0117名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 14:18:49.08
中国「自慢の高速鉄道事故ったアル」
日「ざまぁwww」
仏「日本が喜ぶのもわかるなぁ」
台「うちはMade In Japanだから問題ないアル(キリ」
韓「ちょ・・・ちょっと整備に問題ないか電車の様子見てくるニダ」
世界「で事故の遺体の回収はしたの?」
中国「何でそんなことする必要があるか?」
世界「え?!」
中国「え!?」
世界「・・・」
世界「と・・・ともかく事故原因の把握はどうすうの?」
中国「鉄くずだから埋めたアル」
世界「え?!」
中国「え!?」
世界「・・・」
中国「ちょ・・・ちょっと掘り返して来るアルよ」
世界「え?!」
中国「え!?」
世界「・・・」

0119名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 14:29:06.08
>>117
笑い話に使っていいネタだと思ってるのか?
人の死で笑うなよ、本当にクズだなおまえ。
0120名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 14:35:55.46
>>118-119
日本が災害に会うと喜ぶ朝鮮人が何えらそうなこと言ってんだよ
0122名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 17:53:35.81
埋めたのは流石に引いた
0123名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 18:12:36.17
生存者がいるかどうかも調べもしないで埋めるって
シナは恐ろしい国だ
0124名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 19:16:18.90
世界3大馬鹿乞食低民度人民

・チャンコロ

・チョン

・露 助
0125名無的発言者
垢版 |
2011/07/27(水) 19:47:19.50
>>123

今までは普通にやってたんだろ
たまたまネットで全世界に流れただけで
0128名無的発言者
垢版 |
2011/07/28(木) 12:26:20.48
日本に粘着しているチャンコロを見掛けたら、

尖閣問題に就いて議論を吹っ掛けましょう!

無礼を働いたら、バイト先にねじこんでやりましょう!

屹度、クビになりますw
0129名無的発言者
垢版 |
2011/07/28(木) 12:31:31.79
泥棒チャンコロを徹底的に苛めてやりましょう!

日本に来るために使った大枚のお金が無駄になるように!

借金で苦しめ! 糞チャンコロ!wwwww
0131にほ
垢版 |
2011/07/28(木) 13:40:58.43
120手前は 国籍調査員か 朝鮮人と 一口に言っても 北南
合わせて 6千何百万人 在日帰化人合わせて 60万人 
其の中で 個人の 知的障害 手前の様な アホが そうだったからと
何で 全民族が 屑になるんだ その他の人間の 何がわかるんだ
手前達も同国民でも 一人一人立場人格が 違うように 朝鮮人も
同じ 道理だろうが 一例として 市橋殺人者が 被害者の遺族から見れば
0132にほ
垢版 |
2011/07/28(木) 13:46:07.17
日本と 聞いただけで 吐き気が 催すほど 毛嫌いしているだろうが
他の全く 関係のないイギリス人達は 好意的だろう 朝鮮は 特に
韓国は 民主主義の国だ 仏教 儒教の国でありながら 国の70パーセントは
キリスト教 混血 多民族国家 そんな中で 中には 右翼の様な
反日の人間が いたとて 何の不自然さがあるんだ
0133にほ
垢版 |
2011/07/28(木) 13:56:57.25
123手前は 偉そうに 他国の批判ばかりほざいているが 手前は
今回の 東北太平洋大地震で 行方不明になった人達や 被害にあった
被害者亡くなられた遺族達が 何人いたか 今どうしているのか 
知って物申しているのか 偽偽善者が そういう人達に 一円でも
寄付したのか 糞ボケ 安全地帯から 祟りなし程度の 距離置いて
でかい事 ほざいてんじゃねえよ 小物が だったら 現地に向かい
0134にほ
垢版 |
2011/07/28(木) 13:59:46.30
被害者達の 協力者にでも なってやればいいだろうが 手前が
批判している中国人の 留学生 韓国アフリカの人達は 中には 
戻った人達も大勢いるが この人達は 親の 説得にも 耳傾けず
命かけて 被害者助けるために 国に残った人達もいるんだよ
てめえ達こそ 恥さらしだろう 糞役立たずが 批判だけ一人前で
木だけ見て 森の存在忘れている知的障害 
0135にほ
垢版 |
2011/07/28(木) 14:04:04.13
私の贋者が皆さんにご迷惑をお掛けして、

どーもすんませんorz

贋者は基地外ちょーせん蛆虫です!

相手にせんで下さいorz
0137にほ
垢版 |
2011/07/28(木) 23:45:33.48
この 蛆虫 ツマンネ この 馬鹿 ニートの くせに てまえの 鏡 見てみろ アホ面 笑える
0138名無的発言者
垢版 |
2011/07/30(土) 08:32:50.78
チャンコロ = ゴ ミ

チャンコロ = ゴ ミ

チャンコロ = ゴ ミ

チャンコロ = ゴ ミ

0140名無的発言者
垢版 |
2011/08/01(月) 20:01:07.16
俺の日課w

コンビニのチャンコロに暴言を吐くことw

チャンコロを日本からイビリ出す為!w


0141名無的発言者
垢版 |
2011/08/02(火) 00:02:10.05
中国人の面子をつつくとにほが現れてくるwww
0143名無的発言者
垢版 |
2011/08/02(火) 00:26:25.84
昔から思うんだが、中国を叩くとなんで朝鮮人が出てくるんだ。
矢印もももこも中国板にいる理由が分からんw
0144名無的発言者
垢版 |
2011/08/02(火) 07:50:39.76
俺の夢

チャンコロを奴隷にして、腐った残飯を食わせ、

罵声を浴びせ、殴りつけること!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無的発言者
垢版 |
2011/08/03(水) 09:55:04.94
チャンコロねぇちゃん雇って口を開けさせ、

1メータくらい離れて、

2,3人で「飛ばしっこ」したらおもろいよw

そんなことやってくれるの、♀チョンかチャンコロねぇちゃんだけwwwww
0148名無的発言者
垢版 |
2011/08/18(木) 09:19:25.39
俺の夢

チャンコロ野郎と♂チョンを奴隷にして、闘犬よろしく

殺し合いをさせること!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0149名無的発言者
垢版 |
2011/08/18(木) 09:20:24.59
ばーーーーーーーーーーか!wwwwwwwwww

0151 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/08/29(月) 14:04:27.70
乞食に面子なんかあるのかね?w

ダサいし、臭いし、うるさいしwwwww

下品で粗野で野蛮だしwwwww

カネに汚いし、横柄だし、バカだしwwwww
0153 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/08/30(火) 00:44:43.87
俺がつつくのは中華まんこw
目指すは千人斬り!
俺のお古がチャンコロ男の配偶者になるわけだなwwwww
悪い病気もってないから心配するなって(プッ
0154名無的発言者
垢版 |
2011/08/30(火) 00:48:12.78
もうちょっとこの板まともにならんのかw
0156名無的発言者
垢版 |
2011/08/30(火) 09:51:48.29
良スレ!!
0157名無的発言者
垢版 |
2011/09/07(水) 02:46:45.50
大須のビルで中国人がやってる中華料理店は全体的に酸味の利いた味がウリ
この前ここで冷やし中華たのんだら
指紋や油汚れで曇りまくったツヤの無いベタベタな皿で、
麺が伸びきって生温かい冷やし中華が出てきた。
しかもネギの切れ端とかシナチクの欠片とかも入ってて不思議に思ってた
・・・水をもらうためにカウンターに行ったときチラッと厨房をのぞいたら
食器を洗うために水を貯めてある流しに茹でた麺を入れて冷ましてた
つまり汚れた食器をふやかしてあるため水に麺を入れて冷やしていたのである
思わず吐きそうになった
0159 忍法帖【Lv=18,xxxPT】
垢版 |
2011/09/07(水) 14:36:46.72
乞食に面子なんかあるのかね?w

ダサいし、臭いし、うるさいしwwwww

下品で粗野で野蛮だしwwwww

カネに汚いし、横柄だし、バカだしwwwww


0160 忍法帖【Lv=18,xxxPT】
垢版 |
2011/09/07(水) 14:37:25.50
チャンコロ乞食は死ね!
0162 忍法帖【Lv=18,xxxPT】
垢版 |
2011/09/08(木) 10:38:00.02
昨日の夜、彼女とデートする前にコンビニでウエットティシュを買った。
バイトのチャンコロが小汚い手で小さいレジ袋に無理に入れた。
俺は「けちるな! チンク」と言ってやったら、顔を赤くしていた。
「文句があるなら言えよ! クビになる覚悟があるならな!」と俺。
何も言えないヘタレチンクwwwwwwwwww
0163名無的発言者
垢版 |
2011/09/08(木) 10:50:53.95
>>162
ヘタレちんこ〜ぷぅ。
0165 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/09/10(土) 12:28:16.40
チンクを見かけると、すぐにトラブルを仕掛ける俺w
後進国土人を苛めるのは、教育の一環w
0166名無的発言者
垢版 |
2011/09/10(土) 16:45:18.72
>>165
チンクチョンク ツマンネ
0167にほ
垢版 |
2011/09/10(土) 18:13:24.10
韓国人の歌や 踊り見るたび 手前の国の歌や踊りが 糞に思える
正しく 幼稚園児のお遊戯会 特に スーパージュニアの ダンスの
切れの良い事 格好の良い事 フランスやイギリスでは ライブ
見れなかった人達が 追加公演要求の デモ 繰り広げ 見事
勝ち取った 追加公演 15分で 完売 ハリウットスターの
ジャック 二コルスでさえも 手に 入れるのに 苦労したそうだ
0168にほ
垢版 |
2011/09/10(土) 18:16:10.79
手前の国の猿ダンスとは 格が違う でかい事ほざいても 国の名誉だけ
先行 個人では 何やっても 足元にも 及ばない 世界一の文明の国の
底力 思い知れ 猿度も 手前の国の 幼稚園児以下のレベルの
声量 ちいちぃはっはでは 世界では 通用しないぞ 
0169にほ
垢版 |
2011/09/10(土) 18:22:04.58
162馬鹿の思考は 理解不明意味不明 何人が その店で 働こうが
経営者と 本人の問題で 全く 手前個人とは 関係のない話なのに
一一国籍しか気にしない 馬鹿には 困り果てたものだわ 
在日達が 経営している店 パチンコ ホテル その他 全員
日本人が 働いているが 在日の人で 仕事なくて 苦労している人達でさえも
全く気にしていないし 当たり前の摂理だと 思っている なのに
0170にほ
垢版 |
2011/09/10(土) 18:24:34.35
手前の国は 上辺だけの 優しさで 中身は 文明国でも国際国でもない
典型的な 島猿の鎖国根性 島国根性
0172名無的発言者
垢版 |
2011/09/19(月) 19:36:26.35
違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!
0173名無的発言者
垢版 |
2011/09/26(月) 13:25:34.31
【中国】エレベーターのタテ穴に落下…底は「ごみいっぱい」で助かる−武漢市[09/26]

湖北省武漢市内で24日午後10時ごろ、男性が8階建てビルの屋上に開いていた
エレベーター・シャフト(エレベーターを通すたて穴)に落下した。
男性は底部まで落ちたが、発泡樹脂などのごみた大量に捨てられており、
軽傷を負っただけだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110926-00000042-scn-cn

0174名無的発言者
垢版 |
2011/09/26(月) 14:46:44.36
★英国学者、キムチの起源は日本の九州
 英国人の東洋史学者ホールデン教授(日本・中国の歴史専攻)の研究の結果、キムチのルーツは日本だと分かった。
この英国人学者の研究によると、キムチに不可欠の唐辛子は、15世紀 にポルトガルから南蛮貿易で日本の長崎にもたらされた。
その後、九州で栽培に成功し薬剤として普及していく。
唐辛子を白菜と漬け込んだ食品が(元祖キムチ)が、九州の漁師達の保存食として用いられるようになった。
漁師や漁民たちの持病である脚気の防止に大変効能があったためだ。
16世紀後期になり、豊臣秀吉の朝鮮出兵の際、日本水軍の九州兵が、保存食・滋養食として携行した。
この戦争において、日本水軍兵の食する元祖キムチが朝鮮兵と朝鮮民衆に伝わり、その保存性・滋養が注目され、戦闘食として朝鮮軍にも食されるようになった。
「こうしてキムチは、日本から朝鮮に伝わった」と、この英国人東洋学者は語る。
この英国人学者は、この研究結果を近く、ロンドンの出版社より図書として刊行する予定といい、日本や米国でも出版する考えだという。

0175名無的発言者
垢版 |
2011/09/26(月) 17:58:32.29

「こんなに日本が嫌なら中国や北朝鮮に移住すれば
 良いだけの話じゃないですか」

サヨクのインテリババア
「いいえ、私たちが出ていって仮に中国や北朝鮮に移住したとしても
 あなたのような方が政権を取り日本を元の軍国主義国家に戻し
 平和を脅かすので出て行きません」

「屁理屈…かよ」

0176名無的発言者
垢版 |
2011/09/26(月) 18:50:10.77

ホントは日本が居心地がいいんだろ
安全地帯で右翼批判と糞シナ礼賛をやる軍国主義者ブサヨ
0178中国人を騙す!吉永精志
垢版 |
2011/09/26(月) 23:38:45.04
●吉永精志は、平成2年7月から平成4年1月までの所属弁護士会及び日弁連の各会費(合計62万円余)を滞納し、再三の催告により平成4年7月に上記会費を支払ったが、その後の会費は滞納した。
2 吉永精志は、平成3年9月、自分が刑事事件の弁護人をしていた被告人Bに対し、「250万円貸して欲しい。5日ほどで返すから」と言って、Bから150万円を借り受けたが、その後Bから再三返済を求められても返済しなかった。
3 吉永精志は、平成3年4月、CからC・D間の賃借権譲渡交渉を受任し、6月、Cの代理人としてDから賃借権譲渡代金等1800万円を受領した。
ところが、吉永は交渉経過について全く報告せず、受領した金員を着服して横領した。

これは氷山の一角である。現在は中国人の崔セイカと言う女性を騙して、
違法エステで働かせ、設けている!中国人の女性を巧みに利用し、
金儲けをしている最低の日本人です!!

こいつは、詐欺で刑務所に服役!弁護士の資格もないのに、弁護士を語り、
色んな人を騙しまくって、金にしている詐欺のプロです!!
みなさん、気おつけてくださいね!!

0179徹底まふゆ人(検索)
垢版 |
2011/09/30(金) 08:28:58.42
ねずきち避諱(検索)…………『ひき』 儒教からきている中国人の習慣でトラブルの原因。ウソをつく理由。
0180名無的発言者
垢版 |
2011/09/30(金) 13:04:49.62
移民政策やるならコーカソイドか黒人がいいと思うけどね。むしろ
彼らだったら歓迎してもいいんじゃない?
コーカソイド(インド系中東系南米系)だったら容姿が美しく頭がいい。
黒人だったら身体能力がすばらしく勤勉でやさしい。
おまけに黒人は韓国人が大嫌いだから日本の在日を成敗してくれそうだし。
今の日本人は特亜よりはましだけど容姿はお世辞にも美しいとはいえなく
頭もコーカソイドよりは悪い。身体能力にいたっては悲惨。
コーカソイドや黒人の血を入れることは日本人のだめな部分を改善してくれるし
結構いいことなんじゃね?
0182名無的発言者
垢版 |
2011/10/03(月) 08:17:40.53
【中国】事故が頻発 中国鉄道の裏に腐敗体質[10/02]

上海の地下鉄事故発生の一日前、北京の地下鉄10号線で、手抜き工事が原因だと
疑われる水漏れが9割の駅で発生。これを含め、中国では列車の事故が絶えません。
その原因は、腐敗した体制に行き着くといわれます。

中国の民主活動家 魏京生さん:「背後に腐敗がうごめいています。
この腐敗には高官が関与しています。鉄道大臣すら失脚しましたから、
しかし本質は変わりません。だからこの主導者は国務院レベルだと思います」

http://www.ntdtv.jp/ntdtv_jap/society/2011-10-01/663710650719.html

0183にほ
垢版 |
2011/10/03(月) 08:44:10.16
180今回 太平洋震災で 亡くなった人達 冥福祈ります 亡くなった人達の
大半は とても 人格地位に 優れた人達 とても残念 と共に
この国が 滅びるのも 時間の問題 まず 手前の様な 要らない ゴミが
生き延びて いる事に 怒り感じる 海に流されて くたばれ 
無意味で無価値な人生送るよりも 一族全員 津波に飲まれてさめの餌食になれ
0184にほ
垢版 |
2011/10/03(月) 08:46:25.81
183話の内容が 幼稚園児以下 手前のような脳味噌足りない人間は
成績が オール0だろう 
0185名無的発言者
垢版 |
2011/10/03(月) 10:44:00.86
オール1が最低ですよ。0はつけようがありません。
0186名無的発言者
垢版 |
2011/11/21(月) 17:37:40.55
中国人学生を誤認逮捕=滞在延長の申請に気付かず―警視庁
 滞在資格延長を申請中で在留資格があるのに気付かず、

留学中の中国人専門学校生の男性(23)=東京都北区=を警視庁新宿署が入管難民法違反(不法残留)
容疑で誤認逮捕していたことが21日、
同署への取材で分かった。同署は逮捕翌日に気付き、男性に謝罪し釈放した。(時事通信)

0187にほ
垢版 |
2011/11/21(月) 22:18:08.59
おい そこのお前 おまえだよ 俺 の チンポ は どうだ? 舐めても いいんだぞ。
0189名無的発言者
垢版 |
2011/11/21(月) 23:09:10.40
菊名のマッサージ屋ラクー、眼が見えない、お祖父ちゃん、お婆ちゃんを使い、国家試験の免許ある人集めて荒稼ぎし脱税してます、社長中国人 保健が使えるので1時間一万四千だから、高齢者一割負担つまり千円ですあと役所から一万三千円もらう、税金がヤクザと中国人に
0190名無的発言者
垢版 |
2011/11/27(日) 18:28:26.00
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0191名無的発言者
垢版 |
2011/11/27(日) 19:14:40.35
187 てめえの チンポ 舐めるなら 年寄りの 入れ歯 舐めた方が
まだ ましだろう
0192名無的発言者
垢版 |
2011/11/27(日) 21:36:22.25
>団塊世代の多くは、若いころ北朝鮮や中国・ソ連を「理想郷」と言っていました。
「アメリカの核は悪だが、ソ連や中国の核は平和勢力のものだから問題ない」なんて
本当にめちゃくちゃでした。(sub*****さん )

↑ 同感! 独裁国家は報道統制が厳しく、外部からは内部を知る由もなかったため。
70年代の日本の教授は文革の実態を大虐殺だとも知らずに賛美し、台湾支持派を異端視した。
我らの単細胞ぶりを大いに反省すべきだ。
0193名無的発言者
垢版 |
2011/11/27(日) 22:13:12.73
きめー
0195にほ
垢版 |
2011/11/28(月) 19:40:10.28
(TOT)
0196イエス・キリスト
垢版 |
2012/07/11(水) 17:42:43.12
「教育」とは、人間に内在する「神性」を引き出す作業である。
それは、先(ま)ず人間を「神の子」として認め、
その内在する能力を確信することである。
既に“神の子”であるところの実相を確認し、
それを誉(ほ)め称(たた)えるのである。
このような「認め」が大切であり、そこから一切のよきものが発生する。

世界人類が平和でありますように
May Peace Prevail on Earth
0197名無的発言者
垢版 |
2012/08/27(月) 12:26:20.97


     マ ジ う け る 

0198名無的発言者
垢版 |
2012/08/27(月) 18:11:06.34
>>192

禿同

>「アメリカの核は悪だが、ソ連や中国の核は平和勢力のものだから問題ない」

キチガイブサヨはシナチスの核は最小限抑止だと称賛してる

>600 :名無的発言者:2012/07/25(水) 23:56:30.46
Q.
中国の核戦略は抑止力だよね?
限定的な核使用オプションとかはあるのかね。ソ連だと、先制使用も辞さない運用だったと聞くが

A.
村井友秀等編 『中国をめぐる安全保障 (MINERVA人文・社会科学叢書 127)』(2007年、ミネルヴァ書房)
http://www.minervashobo.co.jp/find/details.php?isbn=04859-5&PHPSESSID=bb306f52d78384fb9cbdf2e00be15e87
の「第2砲兵部隊と核ミサイル戦力」(阿部純一)を参照すると中国の核戦
略は「最小限抑止」が基本であり、核の先制使用は行わないことを宣言している。

これは実際の第二砲兵での核兵器の運用(核弾頭をミサイルと分離して
保管するなど、即応性を犠牲にした運用)、核兵器の配備数の少なさから
も裏付けられるとしている。
0199名無的発言者
垢版 |
2012/08/28(火) 13:23:02.20
【和歌山】「無抵抗の日本、中韓蛮行を誘発」 和歌山「正論」懇話会でノンフィクション作家・河添氏[08/27]

河添氏は、韓国の李(イ)明博(ミョンバク)大統領の島根県・竹島への上陸や、香港の活動家らによる
沖縄県・尖閣諸島への上陸問題に触れ、「近隣諸国の度重なる蛮行は『無抵抗で、いい子ぶって、反応が
鈍い』日本が招いた災禍」などと指摘した。

中国経済については「沿岸の都市部から内陸部へと、バブル崩壊がすでに起きている」と強調。「世界の
工場」と評された製造業でも、米国の家電や自動車メーカーが人件費高騰の影響で、中国から国内での
生産に切り替えている動きを紹介し、「日本も早く世界の脱中国の動きに気付くべきだ」と訴えた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120827/plc12082721210014-n1.htm

0200名無的発言者
垢版 |
2012/08/28(火) 18:45:13.43
>>190
你知道你是个畜生么?你等着,我大中华网民不是好欺负的
0201名無的発言者
垢版 |
2012/08/29(水) 22:05:31.95
「核弾頭をミサイルと分離して保管するなど、即応性を犠牲にした運用」をしてるはずのシナチスが
「どこにでも移動して速やかで的確に核ミサイルを発射することができる」 というのはどういうマジックなのでしょうか?
軍国主義者のブサヨ様、バカなネトウヨにもわかるようにご説明ください

>村井友秀等編 『中国をめぐる安全保障 (MINERVA人文・社会科学叢書 127)』(2007年、ミネルヴァ書房)
http://www.minervashobo.co.jp/find/details.php?isbn=04859-5&PHPSESSID=bb306f52d78384fb9cbdf2e00be15e87
の「第2砲兵部隊と核ミサイル戦力」(阿部純一)を参照すると中国の核戦
略は「最小限抑止」が基本であり、核の先制使用は行わないことを宣言している。

これは実際の第二砲兵での核兵器の運用(核弾頭をミサイルと分離して
保管するなど、即応性を犠牲にした運用)、核兵器の配備数の少なさから
も裏付けられるとしている


【国際】中国「どこからでも核ミサイルを発射できる」

「どこにでも移動して速やかで的確に核ミサイルを発射することができる」
中国人民解放軍の機関紙「解放軍報」は27日、戦略ミサイル部隊である
第2砲兵部隊の最新戦力強化の話をこのように伝えた。
これまで隠してきたミサイル戦力を異例的に公開したのは、米国、日本などに
警告のメッセージを送ることに狙いがあるものと受け止められている。

*+*+ 東亞日報 +*+*
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2012082973208
0204名無的発言者
垢版 |
2012/09/05(水) 13:36:59.92
>>201
お願いだから働いてちゃんと結婚して。
年老いたご両親をこれ以上悲しませないで。
0205名無的発言者
垢版 |
2012/09/07(金) 03:49:00.89
中国といわずともこれは笑うとこだなwwww
まあ日本じゃこんなことないだろうがな
0206名無的発言者
垢版 |
2012/10/01(月) 19:20:59.41
白雪 しらゆき BAIXUE
中国人詐欺、違法売春女。
25歳ハルピン(笑)出身 168長身 モデル並み美人
結婚詐欺で多数の被害者。数千万荒稼ぎ。
留学生詐欺では嘘がばれると連絡遮断して終わり。
デリヘル、違法回春で300人以上とセックス
HIV可能性高いので知ってる人はご注意を
https://www.google.co.jp/search?aq=f&oq=%E7%99%BD%E9%9B%AA&sugexp=chrome,mod=11&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E7%99%BD%E9%9B%AA%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%80%E5%A4%A7%E9%98%AA
0207名無的発言者
垢版 |
2013/10/31(木) 08:18:06.46
保守age.
0210名無的発言者
垢版 |
2013/10/31(木) 09:02:39.65
シナチス板が糞板なんだからどのスレをageても同じこと
0211名無的発言者
垢版 |
2013/11/01(金) 07:16:23.94
中華民国 謝謝
孫文老師 謝謝
0214名無的発言者
垢版 |
2013/11/01(金) 11:03:37.73
  
     猿をからかうのは本当に面白いもんです
  
0215名無的発言者
垢版 |
2013/11/01(金) 19:38:59.91
尖閣諸島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=t78GO7efdYM&;list=PLz2FHGxPcAlhlobcx-uY95TgNJKJ3zJmR&index=1

尖閣諸島が日本固有の領土であることは歴史的にも国際法上も明らかであり,現に我が国はこれを有効に支配している。
尖閣諸島をめぐり解決すべき領有権の問題はそもそも存在しない。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html
0216名無的発言者
垢版 |
2013/11/01(金) 20:35:49.06
ブサヨは自分たちがからかわれてることに気づいていない
0217名無的発言者
垢版 |
2013/11/02(土) 01:26:53.17
中国人の面子の概念が理解できない、
誰か教えてください
0218名無的発言者
垢版 |
2013/11/02(土) 08:19:43.76
ブサヨのような愚かな人間の見栄と同じだろ
0219名無的発言者
垢版 |
2013/11/02(土) 13:34:34.52
>「第2砲兵部隊と核ミサイル戦力」(阿部純一)を参照すると中国の核戦 略は「最小限抑止」が基本であり、核の先制使用は行わないことを宣言している。

こんな偽善国家シナチスのきれいごとを真に受けて、シナを賛美称賛するキチガイ偽善者集団ブサヨ
0220名無的発言者
垢版 |
2014/05/25(日) 15:45:09.48
ネトウヨをからかった方がずっと面白い
0221名無的発言者
垢版 |
2014/07/16(水) 05:44:47.83
チャンコロとブサヨの面子はただの見栄っ張りだからつつけばすぐにボロを出して自滅するからとても面白い
痛快な正義の実践なので是非お薦めだ
0222東日本大震災
垢版 |
2014/07/16(水) 06:34:02.38
馬鹿じゃねーの?その接し方やり返すよ。
いつもあちーでいいやーとか
0223名無的発言者
垢版 |
2014/07/16(水) 10:48:57.03
221てめえの国は メンツもプライドもないから 猿扱いされたんだろう
世界で 一番 下位の位置づけ民が 恥を知れ恥を
0224名無的発言者
垢版 |
2014/07/16(水) 20:58:13.32
世界の好感度調査等で優等種たる日本人は常に劣等種たるチャンコロ・バカチョンの上位にある
ノーベル賞等の受賞実績に於いても優等種日本人の劣等種チャンコロ・バカチョンに対する上位は不変
近代以降のチャンコロ・バカチョンの歴史は植民地内戦分断共産化とまさに劣等種の失敗の歴史そのもの
優等種日本人が劣等種チャンコロ・バカチョンの上位にあるのは世界が認める真理なのである
0226名無的発言者
垢版 |
2015/02/20(金) 16:24:49.53
中国人は泥棒です
気を付けましょう
0227名無的発言者
垢版 |
2015/11/01(日) 04:29:18.44
南沙でチャンコロの面子丸潰れが現在進行形でとても面白そう
大言壮語していた卑怯者人民解放軍は尻尾を巻いて引きこもり
威勢の良かった共産党御用マスコミが必死に火消しをしている
チャンコロの面子を潰すことこそ正義だからどんどんやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況