X



そろそろ中国を合理的且つ確実に消す方法を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 08:14:50
最早地球上にこんな国は不要
0002名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 08:37:00
資金援助を凍結すれば中国は北朝鮮と同じだよ。
0003名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 08:44:18
まともに相手にすな
0004名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 14:38:04
ネット上の情報に簡単に釣られて暴徒化する単純猿並頭脳のヒステリック中国人ww
情報戦で簡単に自滅してくれそうだ
0005名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 15:11:26
もう一回、アヘン漬けにしてみよう
0006名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 15:14:35
シナを援助する売国奴を一掃すればいい
0008名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 15:50:10
2010年GDP(億ドル)
米国141191→146242
中国 49847→ 57451
日本 50689→ 53909(最高値更新)
独逸 33387→ 33059
仏国 26564→ 25554
印度 12369→ 14300
韓国 8325→ 9863
2010年PPP(購買力平価GDP)
米国141191→146242
中国 90470→100844
日本 41523→ 43086
独逸 28118→ 29320
仏国 20941→ 21463
印度 36153→ 40011
韓国 13622→ 14571
0009名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 15:52:27
>>8
あっそれ?日本の資金援助があるからだよね?
0010名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 16:12:02
日本で平和的なデモをすると、あっちでは暴動がおきる。
だから日本でデモを何回もすると、あっちは暴動がおきまくって
まともな社会生活が成り立たなくなる。
そりゃまずいと共産党政府が取り締まりを強化する。
それでも日本でデモを続けると、どうなるかw
0011名無的発言者
垢版 |
2010/10/18(月) 16:15:27
中国でどんなに暴動が起きようが知ったこっちゃない
だいたい日本企業と言ったって、勤めてるのは中国人だろう?
日本車をひっくり返されたといっても乗ってるのは中国人だろう?
どんどん反・中国デモをやってむこうの暴動を煽ってやろう!!
0012名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 09:05:46
だから中国大使館を皆で手を繋いで囲み
平和的にマイムマイムを踊ろうぜ
0013名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 09:20:20
日本企業がすべて撤退すれば、中国本土は荒野と化し
食べ物に飢えたチャンコロどうしの殺し合いが起こる。
あたりまえ。
0014名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:57:53
人の褌で相撲取ってるシナ
0015名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 14:03:02
貿易、渡航の禁止、贅沢品の輸出禁止。
北朝鮮にしてるのと同じ付き合いかたするだけでかなりのダメージ。
アメリカが同じことしてくれたら、瀕死状態。
EU、ロシアが加われば、即死はまぬがれまいて。
0016名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 14:33:47
世界各国から相手にされなくなるだけであっさり滅びるよ
0017名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 14:49:30
要するに国土が広くて人口が多く資源があっても、国民が馬鹿過ぎて自力で営めないわけだな。
0018名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 15:02:44
そっか。
でくの坊ってシナ人の事だったのか。
0019名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 15:09:03
>>17
よー考えたらもったいない話だよなー。
何を考えとるんじゃ政府は。
阿保ばっかやなー。
0020名無的発言者
垢版 |
2010/10/20(水) 01:49:08
そのうち中国は3つくらいに分裂すると思う
だいたいデカ過ぎるんじゃ!!
0021名無的発言者
垢版 |
2010/11/06(土) 16:47:03
>>18
でくの坊じゃー無くって、ウドの大木。

大きくなっても何の役にも立たないという見本。
0022名無的発言者
垢版 |
2010/11/12(金) 21:34:11
>>15
その為には手っ取り早くインドに人口で中国を追い抜いてもらわないとな
上の連中は消費市場って人質取られて何も出来ない能無しばっかだし
0023名無的発言者
垢版 |
2010/11/12(金) 21:36:05
シナ経済はガラガラのコンクリ建ててるだけの、
実体的な富を生み出していないインチキ経済。
一刻も早く崩壊することを望む。
0024名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 01:59:07
日本、インド、東南アジア、オーストラリア、アメリカで海上封鎖で即死♪
0025名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 02:09:08
中国は大陸で陸続きやがな。
パイプラインも道路も他とつながっとる。
海上封鎖で死ぬのは島国だけじゃ。
0026名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 02:18:36
>>24
そのメンツじゃ何やっても基本的に
金出すの日本だけなんじゃ・・・
0027名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 02:22:18
>>25
プッ、何処につながっとんじゃ馬鹿♪
ロスケに売ってもらうのか?
ヒャハハハ
今迄敵対して申し訳ありませんでしたと土下座して死ぬ程ボッタクリされてろ♪もう中国は枯渇寸前だし♪さっさと死んでね♪
0028名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 02:27:12
あれ?
今日ツマンネ馬鹿来ないな♪
からかうの楽しみにしてたのに♪
ヒャハハハ
ツマンネ
0029名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 02:36:50
今日はパワー全開朝までいくぜ!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
台湾は日本領土!!!!
0031名無的発言者
垢版 |
2010/11/13(土) 08:26:08
やっぱ政権変えようぜ
0032名無し
垢版 |
2011/01/16(日) 09:44:06
豊かになり、民度が上がれば、共産党一党独裁政治は、
ゆきずまるて、いつも、国民を外に目を向けとく
必要があるで、そのうち、・・・
0033名無的発言者
垢版 |
2011/01/20(木) 18:35:26
欧米が今でもそう考えてるようだが、相手がチャンコロである限りそれは永遠に無い。
0034名無的発言者
垢版 |
2011/01/25(火) 02:16:06
>>25
中国は貿易ストップしたら瞬殺だよ。陸路で中国を支援するのは北朝鮮だけなのが現実。
0035名無的発言者
垢版 |
2011/01/25(火) 02:34:28
中国タンカーを世界中で海賊のせいにして爆沈して中国人死滅させよう♪
0037名無的発言者
垢版 |
2011/01/25(火) 11:07:47
中国は国内資源だけで国家運営できぬ程に資源枯渇が進んでますね。
0038名無的発言者
垢版 |
2011/01/25(火) 11:16:11
↑中国を叩くカキコをすると必ず現れてくるツマンネ。www
0039名無的発言者
垢版 |
2011/03/12(土) 01:45:41.05
中国=中共
人権や民主化だけ突いていけばいい
0040名無的発言者
垢版 |
2011/04/02(土) 19:50:01.62
「台灣独、藏独、維吾爾独!」
0041名無的発言者
垢版 |
2011/04/05(火) 01:39:13.66
軍と武器を増やして対抗すればそれで治まるが、今の政権じゃ無理。
ちょっと増やしてくるか。

朝鮮中国は日本やほかの国のおかげで発達している。
聞くけど、自国に自分らで作ったモノや車って走ってる?
0042名無的発言者
垢版 |
2011/05/04(水) 09:57:15.73
シナの基地である中国料理屋を消していけば在日は減るよ
0043名無的発言者
垢版 |
2011/05/06(金) 20:07:11.10
何か、最近の日本の政治とかTVとか見てると、
中華人民共和国が本気で羨ましいよ。
 朝鮮人や在日にはわかんねーだろうけど。
 俺は、日本を中国みたいな、日本人のための、毅然とした国にしたい。
0044名無的発言者
垢版 |
2011/06/29(水) 17:53:55.60
まず民主党をどうにかしないと
0045名無的発言者
垢版 |
2011/08/22(月) 14:12:29.29
>>44
禿同
0046インド大金持息子の弟
垢版 |
2011/08/22(月) 14:42:46.01
米国債格下げ、欧州ソブリンリスク危機、中国の不動産バブル崩壊。

中国の不動産バブル崩壊等は、投機筋は売り抜けるが、一般は地方が上
がるから、都心も上がる、誘い水に惹かれ買う、一時的な下落と思い、
結果大損する。

中国には、内需が有り、所得も上がり、消費が活発。従って、不動産が
ダメなら高級車趣向へ。これは日本バブル末期時にも、高級車趣向があ
った。
中国経済は、今後十年は持続する、しかし株価は危険だ。日本でも19
98年に、日本株39000円を記録、翌年に21000円とほぼ半分。
不動産も大した下がらず、余韻は5年程続く。

中国の不動産の巨大さ、その崩壊を目の当たりにすると、身震いする程、
世界恐慌経済の恐ろしさを感じる。
0047名無的発言者
垢版 |
2011/08/22(月) 14:55:47.63
>>1
先ずは中国板閉鎖して、働く事が先決だろ
0048名無的発言者
垢版 |
2011/08/23(火) 19:28:03.34
チャンコロは人間ではないゴキブリ畜生
0050名無的発言者
垢版 |
2011/08/28(日) 15:42:34.72
地球上にチャンコロは不要
0052名無的発言者
垢版 |
2011/09/09(金) 13:46:03.51
中国人は何で日本にいるの?
0053
垢版 |
2011/09/09(金) 21:52:00.00
お部屋から出て直接聞いてみれば?
0054名無的発言者
垢版 |
2011/09/10(土) 00:00:29.29
↑中国人のお前が答えろよwww
0055名無的発言者
垢版 |
2011/09/10(土) 00:04:42.63
>>9
日本より高いのに日本の援助があるからとはなかなか
0057名無的発言者
垢版 |
2011/09/19(月) 19:36:43.19
違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!
0058名無的発言者
垢版 |
2011/09/19(月) 22:28:27.45
日本は、眠れる獅子を巨大な怪物に育てあげ、野放しにし、全世界に迷惑をかけた責任を取って
その怪物を自らの手で退治しなければならない
0060名無的発言者
垢版 |
2011/09/20(火) 00:31:03.10
インドは最大の親日国である。昭和天皇が死んだ時
日本が3日喪に服した時、倍の6日だった。
0061名無的発言者
垢版 |
2011/09/20(火) 00:48:48.89
不妊食料を大量に食わせてやれよw
0062名無的発言者
垢版 |
2011/10/16(日) 16:45:28.33
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0065にほ
垢版 |
2011/10/16(日) 17:41:17.70
60親日家 それが どうした 単細胞 インドの山奥でくたばれ
ボケ 手前の様な馬鹿が要るから ほめ言葉さえ言えば 金儲けし放題
白豚族に 舐められるんだよ 海の向こうなど どうでも良いだろう
亡くなった人には 全く意味なし 
0066にほ
垢版 |
2011/10/16(日) 17:45:41.08
天皇自体 朝鮮人だろうが 手前の国ってあほか 芸能人の大半も
在日 一世の 帰化人の集いなのに ごり押しだのほざき くだらない行動に出る
鎖国島猿 単に 本国で生まれたか 日本で生まれたかの差だけだろうが
同じ 穴の狢 それも知らず やっと 静かに 落ち着いたと 勘違いしているが
毎日テレビ二でまくるタレントの 90パーセントは 在日帰化人だ
0067にほ
垢版 |
2011/10/16(日) 17:49:39.74
馬鹿日本人 それも知らず 騙されて 同民族だから 気安く 受け入れるんだろうが
日本のアイドルも同様 皆成りすましの偽者だと 言う事悟れ
てめえ達が 可愛いと見ているアイドル 日本人と思い込んでいるアイドル
まさか この人がと 思い込んでいる アイドル 全部 朝鮮人の集いだ
ごり押し デモ自体 何の意味があるのだ 
0068にほ
垢版 |
2011/10/16(日) 17:52:17.90
幼稚すぎるわ この民族は 国が栄えたのは 馬鹿が多い証拠
手前の国のタレントだって お笑いも含めてだ 韓国番組に出ているぞ
ライブしているぞ 島猿は これだから 芋民族と 馬鹿にされ
国際から 浮きまくるんだよ 目先しか見ていないあほだろう
韓国の番組で 災害受けた家族に 知らせる番組作ってくれた事も知らない
0069にほ
垢版 |
2011/10/16(日) 17:55:51.14
世界一前代未聞の恥さらし民族だ 時代劇に出ている 俳優女優の
大半は 在日帰化人だ ボケ 間抜けあほ 朝鮮民族の底力 体験しろ
0070名無的発言者
垢版 |
2011/10/16(日) 18:01:26.25
中国叩きしてる奴らは反米中国が嫉ましいんだよな。
こういうこと書くと途端にジャンピング反論してくるアホが毎度いるから間違いない。w
0071にほ
垢版 |
2011/10/16(日) 18:38:36.16
韓国出身ニューハーフ 専属デビュー! 韓流アナル中出しSEX 霧島レナ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opud00119/

史上初・韓国出身ニューハーフ衝撃デビュー!
韓流アナルSEXの最中に叫び狂う純女声のセクシー韓国語がエロ美しすぎる!
M男オナニーのお手伝いからM男に大量潮吹かせ!人生初の3P中出しSEX!
オナラ連発しながら中出しザーメンをダダもれしちゃう恥ずかしさ。
レナの奇跡のフェロモン。
時代はK●RAよりKAMA!
0075名無的発言者
垢版 |
2011/11/06(日) 21:10:35.87
内陸部の不満分子煽って内乱起こさせればいいだろ
0076名無的発言者
垢版 |
2011/11/29(火) 17:48:37.42
中国と中国人なんて消えてしまえばいい。

俺のクラスに中国人いるけど見てるだけで腹が立ってくるんだが。

中学生でこんなに他の国に偏見持つって駄目な事?

まぁ中国人嫌いな奴はうじゃうじゃいるけど、学校に。
0077名無的発言者
垢版 |
2011/11/29(火) 17:55:30.60
>>76
>中学生でこんなに他の国に偏見持つって駄目な事?

駄目な事です。
せめて自分の目で見てから判断しよう。ネットじゃなくね。
0078名無的発言者
垢版 |
2012/01/11(水) 02:29:33.83
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0080名無的発言者
垢版 |
2012/01/13(金) 01:43:40.69

チャンコロ犯罪者が逃走中

チャンコロを見つけ次第に射殺しろ!!!
0081名無的発言者
垢版 |
2012/01/13(金) 01:43:54.74

チャンコロ犯罪者が逃走中

チャンコロを見つけ次第に射殺しろ!!!
0083名無的発言者
垢版 |
2012/01/13(金) 02:02:01.93
やっぱ虫獄人だけは人間ではない畜生
0085名無的発言者
垢版 |
2012/01/13(金) 02:57:03.30
考える価値にも値しない劣等民族全消去
0087名無的発言者
垢版 |
2012/01/13(金) 22:55:58.32
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(_\)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(/) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0088名無的発言者
垢版 |
2012/01/27(金) 02:19:37.08
チャンコロは地球から絶滅しろ
0091名無的発言者
垢版 |
2012/04/19(木) 12:54:57.49
>俺のクラスに中国人いるけど見てるだけで腹が立ってくるんだが。
>
>中学生でこんなに他の国に偏見持つって駄目な事?
俺はもし君の立場だったら、本名だったら距離を置くと思う。
小学校の時は通名て知らんから、テコンドーでぼこぼこにされたよ。
飛び蹴り、かかと落とし。パンチは一切使わんから接近戦に持ち込めなかった。
通名って、もっと大きくなったらわかるようになるからな。
0092lll
垢版 |
2012/04/19(木) 14:32:34.09
日本人の ドブス オリンピック選手の方が 腹が立つぞ
ドブスで 男から相手にされないもんだから 点数かせいで
何とか得ようなんて浅知恵 特に サッカー レスリング 柔道
ヒマラヤの原人か 
0093Lanfeng
垢版 |
2012/04/19(木) 15:46:30.52
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs100/blog.cgi/permalink/20120418083418
「習近平」が失脚!!

香港上場株、本土政変劇で暴落か?
ヨーロッパ、欧米も影響。

本土政変劇に新たな情報が錯綜中!!
先月下旬次期後継者「習近平」が失脚!!
更に「江派、太子党」も失速!!

次期後継者は「李克強」現副首相が台頭。

これは「革命」です。
0094名無的発言者
垢版 |
2012/04/19(木) 20:05:54.11
>天皇自体 朝鮮人だろうが 
東京の皇居で言ってごらん
おまえと違って怒らないから、天皇は。
0095名無的発言者
垢版 |
2012/04/19(木) 20:45:54.78
>>93
ほんとだったら嬉しいな。
何か直感的に習近平は良くないと思ったんで。
李克強はニュースで見たけど、習近平より良さそうな感じ。
0096名無的発言者
垢版 |
2012/06/10(日) 11:43:46.89
【日中】中国が新潟で総領事館用地5000坪取得、言いがかりつけ外務省屈服させた経緯、発端は駐北京大使館の増築[06/05]

中国が総領事館の建設用地名目で新潟市から5000坪もの土地を買収した問題は、治外法権で有事
の際に軍事要塞化するのではないかなどと、懸念の声も出ている。

 日本の国益を大きく損なう可能性のある新潟市の土地売却問題。なぜ国は中国の行動を放置してい
るのか。実は中国が日本に言いがかりをつけ、それに参った日本がバンザイをしてしまったという経緯
がある。

 その“言いがかり”とは、昨年7月に完成した北京の日本大使館をめぐる問題である。日本大使館は
8月に中国側に建築確認を申請したが、中国側は申請にない増築があったとして違法建築とみなし、
使用を認めなかった。

 この時、中国側が持ち出したのが、新潟市と名古屋市の総領事館用の土地の問題だったとされる。
中国は日本国内に7つの公館を持っているが、新潟と名古屋を除いては、自らが所有する土地の上に
建っている。

http://www.news-postseven.com/archives/20120605_113458.html
0097名無的発言者
垢版 |
2012/09/17(月) 21:19:31.33
チャンコロ死ね
0098名無的発言者
垢版 |
2012/09/17(月) 23:46:39.71
日本は核以外で核以上の兵器を持つ必要がある。
0099名無的発言者
垢版 |
2012/09/18(火) 00:32:07.84
日本人にはあくまで冷静にいてもらいたい
格の差、というか、、そういうのをはっきりさせる時だと思う
ガンジーさんみたいに、非暴力で静かに冷静な抗議をすべき。
中国が、「俺らばかなんじゃね?」って思うくらいに
正直、無視してもいい気がする。
在中の人、帰っておいでよ。ほっとこ?あんな国
0100名無的発言者
垢版 |
2012/09/18(火) 00:34:49.58
>>99
その結果が今の情勢です。
そろそろ動きが必要なんですよ。
と、いってもあちらさん、理由も倫理もありません。
ここは世界に訴えるべきであると思うのです。
0101名無的発言者
垢版 |
2012/09/18(火) 00:40:56.99
>>100その動きが疎遠化だと思うのですが、、、
今までみたいに中途半端でなく、完全に縁を切る。
国交断絶くらいまで。そこでようやく話が通じると思う。
間違っても手を出してはいけないと思う。バカと同類になっちゃうから、、

以上、馬鹿の呟きです。違うと思うなら、それでもいいです。私は、こう思います
0102名無的発言者
垢版 |
2012/09/18(火) 00:47:45.22
>>101
そう!一度朝鮮とも中国とも国交停止するべきなのです。
朝鮮は言うまでもないですが、中国のレアアースなんぞアメリカからいくらでも買えるのです。
日本はカロリー計算でなければ食料自給率も問題ないし、大事にはなり得ません。

すぐに縋り付いてきますよ。

・・・いや、しないか。
「人の命をなんだと思っている!」な〜んて上から目線で言ってくるのでしょうかね。

それでも結構。
その時には世界の人々は中国の言うことをもともに聞こうとはしませんから。
0103名無的発言者
垢版 |
2012/09/19(水) 16:32:36.46
日本中の糞チャンコロを殺しまくれ
0104名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 14:42:20.55
支那滅亡祈願
0105名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 16:23:15.15
おいおい、そもそも合理ってなんだ?
日本では理をとるか情をとるかという言葉が
あるように情を廃する非常が日本式合理とい
うのは分かってるんだがそれが本当の合理なのか?
だれか翻訳してくれ、分からん
0106名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 16:24:18.93
本当に合理とは感情が廃されるものなのか?
0107名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 16:24:53.96
非常→非情
0108名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 16:39:00.32
情理から情を抜き出しそれを合理といって殺しまくってきたのがこの20年だと思うんだが
0109名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 20:32:58.02
チャンコロ死ね
0110名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 21:42:11.63
中国人は他国でもウソや盗みを平気でするから、中国人を差別する国は結構多い。国自体も他国で悪どい事ばかりしてるから、中国を嫌ってる国に呼びかけ反中国連合を組み鎖国状態に追い込むべきだと思う。
0111名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 21:47:24.64
中国人を成敗したい!
0112名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 21:59:39.41
中国人ノーベル賞受賞者:○物理学賞;李政道(蘇州出身、南開大学卒)、楊振寧(河北省出身、南開大学卒)、
Steven Chu(オバマ内閣環境エネルギー大臣)、Daniel Tsui(河南省出身)、丁肇中(山東省出身、国立成功大学卒)、Charles Kao(上海出身、
元香港中文大学学長;大英帝国勲章) ○化学賞;李遠哲(台湾出身、国立成功大学卒)、銭永健(楊利偉による中国初の有人宇宙飛行を陰で支えた銭学森氏の甥)
フィールズ賞;陶哲軒(史上最年少受賞;数学オリンピック金メダル)、丘成桐上記の受賞者は米英に帰化した人物と中国系米国人だが、6人が中国出身である。
李政道は後に日本の科学者育成への貢献で日本からも旭日重光章を受章。そしてCharles Kaoは大英帝国勲章まで受章している。他にも、マンハッタン計画
(日本にとどめを指した原爆開発)の上級研究員で米国国家科学賞の呉健雄(ジョンフォンノイマンの盟友)や20世紀幾何学の巨人で米国国家科学賞の陳省身、
米国大陸間弾道ミサイルの開発者でnational missile frontier award受賞の周文俊、クレイリサーチ社で世界初のスパコン開発者として名高い陳世卿、プリツカー賞のイオミン・ペイ、
トレンドマイクロ創設者の張夫妻、youtube創始者の陳士駿など、欧米を始め世界で尊敬される中国人科学者多数。
ボーアやフェルミを同じノーベル賞を受賞した上記の優秀な中国人科学者に対して、恐れ多くもお前のような被爆倭猿がエラそうなことを言える筋合いはない。てめぇがどんなにもがいたって
フィールズ賞の受賞者の頭脳には到底及ばないな。
ってかてめぇとてめぇの同族こそ猿だね。猿だから米国様の核兵器のモルモットに指定されたんだろww米国人だって人間の頭の上に原爆を2つも落とさねぇわなw原爆開発に一役買った
呉健雄だって米国国家科学賞を受賞したんだぜ。
0113名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 22:01:05.19
よう被爆猿w ノーベル物理学賞受賞の李政道氏は日本からもあまりにも感謝されて旭日重光章を受章、
Charles Kaoはノーベル物理学賞とともに大英帝国勲章も受章したぜ。で、お前の同属の被爆倭猿に落とした原爆開発に
一役買ったことで、世界的な核物理学の参考書であるBeta Decayの著者呉健雄は米国国家科学賞を受賞したけどな。
○俺の盟友でもある米国人が、お前の似顔絵を書いてくれたよ。↓
http://www.flickr.com/photos/headovmetal/1759837066/  
哀れだね、世界で唯一の誇らしき被爆猿www 白村江でも唐に喧嘩売った後
その唐にぼこられたよなw日本書紀にも書いてあるぜ。で、紀貫之が言った「中国由来の漢字は男の文字、倭猿が
漢字から派生させたかなは女の文字ww」。そう、倭猿はいつだって白村江でもWW2の
真珠湾でも先にケンカ売ってぼこられて負けるww
劉仁軌もルーズベルトもトルーマンもティベッツもスリムもルメイもニミッツもマッカーサーも、皆英雄だねw
  
それと、てめぇの表現でいけば日本の受賞者も被爆倭猿ということになるな。
まぁ実際に出っ歯ニップは欧米人から真似猿だと影で呼ばれているけどなWW
○「ノーベル賞日本に盗まれた」 伊学会が物理学賞に異議
http://www.47news.jp/CN/200810/CN2008100901000275.html
物真似被爆倭猿にノーベル賞とフィールズ賞の受賞者無しWWW
0114名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 22:02:12.70
・カナダの一般人に詰め寄られるタモガミ氏ww
http://www.youtube.com/watch?v=m6lrlydPACY
・二重被爆の日本人を馬鹿にしまくる英国BBC
http://www.youtube.com/watch?v=rqjsHX6uzZk
・思いっきり日本製バイク不買を訴える豪州のウェブサイト
http://www.nojapbikes.com/
・原爆は2つでは足りなかったようだな(米議員)
http://www.youtube.com/watch?v=DSslHeAj-Zk
・TPPで日本を潰せる(もろ白人様の本音w)
http://surouninja.seesaa.net/article/230399422.html
・原爆?卑劣な不意打ち真珠湾攻撃をしたお前が謝れ!(by 原爆開発者)
http://www.youtube.com/watch?v=EU4iv_JB9s4
・Japanese = Monkeyというプラカードを子供に持たせる米兵
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Japmonkey.jpg
・ロシア、メドベージェフ大統領「「(日本人は)酒も喉を通らないほど怒っているだろうね」と挑発発言、島民も大統領支持
http://doumin.exblog.jp/16242853/
おい、ほら、どうだ被爆猿w
お前に在りし日に原爆を落とした、それでもお前がドーメー国と言っていた米英は最後に
ハシゴを外してお前を陥れる作戦なんだよ、そのためなら中ロ韓北にだってマッチポンプのマッチの役割だって果たしてもらう。
ロシアの北方領土核配備方針、天皇訪英蘭時の卵・瓶投げ、日系人強制収容、竹島、北朝鮮のミサイル問題。。
すべては裏で繋がっている。長期計画でお前を滅ぼすための策なんだよ。
思慮に欠けたてめぇの書き込みに対してこちらは事実を提示しただけだ。残念だったな、世界で唯一の誇り高き被爆猿WWW
0115名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 22:02:36.62
第二次世界大戦中に中国人は日本軍に3000万人以上成敗されました。
次は3億人くらい成敗されると良いねwww
0116名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 22:03:49.17
白村江の戦い;唐の参戦兵数(7000)、日本の参戦兵数(42000)
結果;劉仁軌率いる唐の圧勝、阿倍比羅夫率いる日本惨敗WWW
戦後、郭務宗率いる唐の進駐軍が日本女性と多数の子孫を残し、その末裔が
日本の旧華族の大部分。で、純血日本人平安貴族の紀貫之までが「中国由来の
漢字は男の文字、倭猿が漢字から消化したかなは女の文字」と完敗を認める始末WW
大体お前らでも「漢の中の漢(おとこのなかのおとこ)」て言うけどあれ、漢て
漢民族のことだぜ、お前ら倭猿の祖先がもう漢(と唐)を自分の旦那と認めちゃってるわけよw
王貞治の両親も、日本史上最初の征夷大将軍坂上田村麻呂も、ヤフー創始者と日本人妻も少し前の日本最大の
自動車メーカーの社長の祖先もそう。「からゆき」さんつって大陸に嫁ぐ日本女性が昔多数いて(今もたくさんいるが)、
江戸時代の武士でそれを商売にしているのもいた。平戸藩一の美女田川マツが鄭芝龍に操を投げて
生まれた鄭成功が江戸時代英雄になって近松門左衛門の国姓爺合戦の主人公になったのは有名だろ。
やっぱりギネス身長元世界一の鮑喜順や趙亮(246cm)、張俊才(242cm)、孫明明(236cm)、NBA身長一の姚明(230cm)
など、倭猿にはいない高身長の中国の旦那に嫁いだ過去の日本女性(からゆきさん)の気持ち分かるわ、
だってあんだけスラムダンクがはやった日本で男子バスケが五輪に出れないのは毎回中国に負けてるからだもの、
身長が足りなくてね! 残念だったな被爆倭猿WW
0117名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 22:05:31.94
>>115
はっきりいえるのは、いろいろなカムフラージュを
加えながらも、米国はロシア中国と対峙するふりをして実際は裏で手を組み、マッチポンプの
マッチの役割を果たしてもらいながら日本をTPPに引きずり込み、経済植民地に陥れて搾取
するだけして、終わったら使い捨て。で最後はロシア中国に日本を潰させる。中国上層部はそのためなら
多少人口ダイエットしてもいいと考えていて、ロシアの北方領土核配備もその一環。
そのはず、実際の歴史は米英中連合軍(実質露も対日では米英陣営)で日本を戦争で潰したことだけが史実。
わざわざ極東の倭猿の島国守るために米は中露と戦わない。NORADの米陸軍中将も石原にそう言ってただろ。
ちなみに米英中連合空軍のパイロットにてWW2初の米軍エースパイロットであるArthur Chin(中国と欧米の混血で
ゼロ戦撃墜しまくった)は今でも米軍事記念館で紹介されている英雄です。
ブッシュ元大統領は北京訪問時に万里の長城でサイクリングしてた。英女王も江沢民と上海で中国料理を楽しまれた。
本当は米英中は組んでるね。 残念だったな世界唯一の誇り高き被爆倭猿WWW
痛快!山手線で倭猿を馬鹿にしまくる豪州白人様(拍手)!
http://www.youtube.com/watch?v=_Az0v6AnpuQ
0118名無的発言者
垢版 |
2012/09/21(金) 13:34:50.56
この板の電波面白そう.  しばらく張り付こう。

北京原人の直系人類(現生人類とは別人類)がんばれ〜
0119名無的発言者
垢版 |
2012/09/21(金) 14:06:03.92
ちゃんころが韓国化してるwww
末期症状だなw
0120名無的発言者
垢版 |
2012/09/23(日) 13:25:29.08
>112
おい、電波北京原人の子孫。頑張らんか!

112の人たちが本当に中華民族なら、受賞全部が取り消されるぞ。

すべて、現生人類のみを対象にした賞だからね。
0121名無的発言者
垢版 |
2012/09/24(月) 22:55:54.89
中国の野心は地球を中国の物にしようと画策しているんじゃないか、
あの広大な中国領を見ても分かる。経済的に助けてやり、中国人労働者を雇い
裕福にさせてやったのに、税金は国防費につぎ込み国力が付けばてのひらを返して
恫喝外交・・北と対して変わらんな。チャイナリスクを考えて日本企業全て引き上げるべきだ。
0122名無的発言者
垢版 |
2012/12/19(水) 18:36:22.32
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0123名無的発言者
垢版 |
2013/01/03(木) 15:13:59.12
合理主義を極めたら世の中こう見える(´∵)っ感情自己責任論
0125名無的発言者
垢版 |
2013/02/13(水) 17:04:15.67
>112
どこにいるの?

警戒レーダーにうつらないから、FCSレーダー照射しちゃおうかな〜

あ、そうだ! グーグルアースで見つけよう!
0126名無的発言者
垢版 |
2013/02/13(水) 17:45:16.82
米韓、先制攻撃も検討か!?

国連安保理の緊急会合に伴い、金正恩体制の追加実験示唆について、米
韓両国は先制攻撃も視野に入れた合同協議に入るものと思われる。

北朝鮮、核兵器攻撃兆候への対応処置として、米韓両国の先制攻撃研究
へ。
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs100/blog.cgi/permalink/20130213171005
0127名無的発言者
垢版 |
2013/02/15(金) 12:46:01.66
糞シナ人よ!
地球の未来の為に、全員死んでくれ!
0129名無的発言者
垢版 |
2013/02/15(金) 18:00:57.28

大丈夫
誰もキチガイの相手なんかしないから
0130靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト
垢版 |
2013/02/16(土) 17:37:37.16
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人...
0131名無的発言者
垢版 |
2014/02/14(金) 01:53:27.15
中国滅亡しろ!
地球に必要ない国家はゴミでしかない!
0132名無的発言者
垢版 |
2014/02/14(金) 19:47:38.54
中国をぶっ潰してチベット族・ウイグル族を中心とする東アジア大陸共和国をつくろう!
0133おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/01/30(金) 21:50:37.92
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」
0134おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/01/30(金) 21:51:11.03
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」
0135おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/01/30(金) 21:51:45.94
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★
0136くくだね
垢版 |
2015/01/30(金) 23:10:55.04
しばき隊は 一流の大卒の 立派な 人格者だ 要するに 他国民でも
全員で 制圧するのは 良くないと 一人に 多数で 攻撃するのは
愚かな行為だと 主張している 抗議だ 
0137名無的発言者
垢版 |
2015/01/31(土) 02:16:55.08
モンゴル軍が南下してきて、半島上部ではコリアが起こるというオチだな。
中国よ。もっと繁栄してみせろ。北京・上海を拠点に、韓国、蒙古を手なずけるのだ。

最近の若造は縮小思考でならん。
0138名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 09:07:30.90
モンゴル軍の襲撃だー
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //    \\
 ( / ヽ_  _ノ ヽ)
 (Y <・)   (・> |)
  |  )(_)(  |
  ヽ  〜〜  ノ
 / \   ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
0139くくだね
垢版 |
2015/02/01(日) 09:52:53.36
私は 差別している訳ではないが モンゴル人は 世界一嫌いな民族だ
こいつらが 半島に 置いて来た 痕跡とは 世界一 不細工な精子だ
昔 朝鮮半島人は 世界一美しい物に 感心深い国で 美男美女の
宝庫の国であった 植民地支配により その根底が崩れ 現代に至る
モンゴル見る度 むかつく 日本人も 地に落ちたもんだ 国技の相撲も
モンゴル勢から 守ってもらわないと 成立しなくなった と言う事は
自然と また 昔の 釣り目民族に なりつつあると言う事だね
0140くくだね
垢版 |
2015/02/01(日) 09:57:29.02
韓国人は どぶ巣の 代名詞に モンゴル人題材にして 表現する
ドブス見ると アイゴーアイゴー モンネミヤ モンネミヤー 名指しする
顔全体が 崩れいる 
0141名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 15:43:38.56
モンゴル軍の襲撃だー
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //    \\
 ( / ヽ_  _ノ ヽ)
 (Y <・)   (・> |)
  |  )(_)(  |
  ヽ  〜〜  ノ
 / \   ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況