X



中国製土鍋について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2012/07/17(火) 23:52:23.75
一時、中国製土鍋って問題になったよね?
例えば、中国製土鍋には猛毒の鉛やカドミウムが
含まれているとか。

オレは緑色の中国製土鍋を持っている。
オレの場合は親から貰った。
使わないからもうアンタにあげるわ。
みたいな感じで。

確かオレの記憶によると一昨年の11月頃に
親から緑色の中国製土鍋を貰った。

緑色の中国製土鍋はオレだけの物だ!
誰にも渡さんぞ!
0002名無的発言者
垢版 |
2012/07/18(水) 13:11:09.16
心配スンナ
そんなもの誰も欲しがらねーから
0003名無的発言者
垢版 |
2012/07/18(水) 19:17:18.29
今すぐ 叩き割って捨てろ!
0004名無的発言者
垢版 |
2012/07/19(木) 16:40:13.03
>>2
あっ、そう。
良かったです。
オレが持っている緑色の中国製土鍋、絶対に手放したくないから。
>>3
嫌です。
オレが持っている緑色の中国製土鍋は、オレにとっては宝物。

そう言えば今日、オレが持っている緑色の中国製土鍋が国宝級だと言う
心地の良い夢を見た。
夢でも幸せだった。
確か中島鑑定士だっけ?
あの爺さんが、オレが持っている緑色の中国製土鍋を鑑定している、夢の中で。
0005名無的発言者
垢版 |
2012/07/26(木) 22:26:00.51
中国陶器がそんなに危険だったら、まず中国人が絶滅してるだろw
本来中国内で売る用に作られた物なら安全なんだぜ!
0006名無的発言者
垢版 |
2012/07/26(木) 22:26:36.95
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0008名無的発言者
垢版 |
2012/08/04(土) 03:27:01.40
あの日は母ちゃんの77歳の誕生日、俺は久しぶりに母ちゃんを外食に誘った。
行き先は、昔からよく行ってた馴染みの本格的な中華料理屋だった。
俺も母ちゃんも定番の、辣子鶏丁(鶏の激辛炒め)定食を頼んだ。
「昔からここ、美味いのよねぇ〜」って、母ちゃんは柄にもなく顔にシワ寄せて笑ってたんだ。

辣子鶏丁定食が来ると、俺も母ちゃんも夢中で鶏肉と唐辛子を掻き込んだ。
あまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べるもんだから、俺もつられて笑っちまったよ。

しばらく経って、辣子鶏丁定食を食い終わった俺は、ふと母ちゃんの方を見たんだ。
主菜の器に残った唐辛子が一切れ、二切れ、三切れ・・。その唐辛子とともに、辣油もまだなみなみと残ってた。
母ちゃんは俺の目を申し訳なさそうに見詰めて、「ごめんね、母さんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。

「母ちゃんまだヤングでナウいぜ!んなもんファイト一発じゃん!」と励ますと、母ちゃんは「確かに!」って言って生気を取り戻して、
器に残った唐辛子と辣油をおもむろに飯に掛け、豪快に貪り食った。
そういやガキの頃、よく辛すぎてなかなか食べられなくて、結局ギブアップして母ちゃんに食ってもらってたっけ。
それがいつの間にか、立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈もだいぶ縮んだ。
そのシワの数程、今まで散々迷惑掛けたんだよなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てきた。

そんな感慨に浸ってたら、なんか母ちゃんの様子がおかしい。
器に頭をうなだれてるじゃないか…辣油をじかに啜ってるのか?
と思ったら、ほどなく床に崩れ落ちた。(ケンシロウのように)
俺は急いで店員呼んで、速攻で救急車で運ばれていったよ。
恐るべき辣子鶏丁。母ちゃんを逝かせちまったよ。

母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。
0010名無的発言者
垢版 |
2012/09/19(水) 00:53:03.84
【臭い中華マンコ】
 キモヲタ毒男が、乳もたわわにセクシーでナイスバディな中国人女性を目に留める。ナンパしたくていきり
立つが、中国人女性のレベルが高すぎて、そして自身のレベルは低すぎる。何度挑んでも相手にされず、
キモヲタ毒男は怒りと悔しさで、「どうせこんな中国女は、マンコが臭くて性病だろう。誰が付き合ってやる
ものか。」と捨て台詞を残して自慰する。
0012名無的発言者
垢版 |
2013/12/15(日) 16:42:00.78
ご協力と拡散をお願いします。

カナダのトロント市が南京大ぎゃくさつ記念日を
2012年12月13日に宣言したそうです。
(日本軍が中国人25万人をぎゃくさつしたことになっています)
そこで、カナダ在住日本人の方が記念日宣言撤回署名を集めております。
下記のURLからなでしこアクション様のサイトに飛びますので、
どうかご署名をお願い致します。

↓↓署名はコチラから↓↓↓
ttp://nadesiko-action.org/?page_id=3428
(アドレスの頭に"h"を付けて検索して下さい)

現在の署名数は8,207票、年内に10000票必要なんです。
ご協力お願い致します、失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況