X



日本人も反日デモに参加すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2012/09/17(月) 19:37:17.41
日本人も中国人に混ざって、反日デモに参加したらどうだろう。

「小日本」と書いたTシャツを着て、中国国旗を振り回しながら、
中国系企業や中国の車、中国の都市を焼き尽くしても
バレないのでは?
0002名無的発言者
垢版 |
2012/09/17(月) 19:46:51.04
暴徒を無理やりダミー日本人に仕立てるほうが10倍は面白い
「小日本」とTシャツに書かれたチャンコロがボコボコにされるのを横目に
冷たいビールがさらに美味くなるってわけだ
0003名無的発言者
垢版 |
2012/09/17(月) 19:52:07.37
天津のトヨタとか、思いっきりぬっこわすのも
楽しいかもw
0005名無的発言者
垢版 |
2012/09/20(木) 04:58:39.58
スレ、伸びないねーやっぱ無理有ったんで無い、
0006名無的発言者
垢版 |
2012/10/03(水) 15:40:44.14
そもそも中国人に混ざりたくないから反中じゃないの?
0008名無的発言者
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
日本国内でやれば?
0009名無的発言者
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
反日デモが起きるときに車に爆弾仕込んで車の屋根の上でドヤ顔でピョンピョン始まったら
起爆スイッチオン!!一見日本車を中国人が爆破した形になる(どうせ壊されるなら自らの手で!)
 
日本のデパートの柱に爆弾埋め込んどいて暴動のドサクサに紛れて強奪が始まったとき起爆スイッチオン!!
建物は中国人もろとも倒壊して中国人がやったことにする♪(どうせ強奪されるなら建物もろとも消し飛べ!)
0010名無的発言者
垢版 |
2013/09/23(月) 16:18:30.62
☆なぜ宮崎駿は「風立ちぬ」を撮ったか?:ジブリ:宮崎駿:最新情報:α

http://daitoua.edoblog.net/Entry/5/

しかし、「この映画は戦争を糾弾しようというものではない」と言いつつ「反戦を再認識するために作ろうと思った」と。。。

ちょっとなんかよく分かんないですね。 ※サンド富澤風。w
0011ジャック
垢版 |
2013/09/26(木) 00:53:50.66
中国人の皆様 国を守るだけなら武器は必要ないです

今現在 中国人が住む土地 を領土にしようとする国は世界中探しても0です。

あなた達の 存在 自体が核1000発分です。

解放軍不要 !!
0012名無的発言者
垢版 |
2014/02/28(金) 19:46:34.17
やっぱりただのキチガイ右翼が立てたスレは伸びないな
0013名無的発言者
垢版 |
2014/03/20(木) 09:28:58.68
148 :名無電力14001 :2014/03/20(木) 07:19:06.13
(twitterから)
首都圏反原発連合 @MCANjp
【0321再稼働反対!首相官邸前抗議】
汚染水対策もままならないこの現状! 川内、浜岡、女川、島根、柏崎刈羽、泊、大飯、高浜、伊方、玄海、原発再稼働などしている場合か!
国民の声をきかず「2030年原発ゼロ」方針撤回へ閣議決定しようとしている安倍政権に徹底抗議を!
3/21(金)18〜20時首相官邸周辺で超大規模抗議→ http://coalitionagainstnukes.jp/?p=4142

【重要!】
3月21日は祝日であるため、官邸前抗議エリアのみで、国会前エリアはお休みとします。

【川内原発再稼働反対】
抗議、デモでご活用を! 白黒なので20円。セブンイレブンのネットプリントで出力できます。
ファイル名:川内原発再稼働反対 プリント予約番号:43902762 有効期限:3/26 http://twitpic.com/dyqs8n
ファイル名:原発0を撤回するな プリント予約番号:87466971 有効期限:3/22 http://twitpic.com/dse71u

首都圏反原発連合 (MCANjp) on Twitter
https://twitter.com/MCANjp
http://pbs.twimg.com/profile_images/3438644618/d17200cdcd5286c3d0138068553fa46a.jpeg

ttp://coalitionagainstnukes.jp/?p=4142
★チラシをダウンロードできます。配布のご協力を宜しくお願いします
MCAN_A4_mar_2014_F-4C.pdf(189KB)
MCAN_A4_mar_2014_B-4C-2.pdf(753KB)
(画像)
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_F-4C.jpg
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_B-4C-2.jpg
(PDF)
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_F-4C.pdf
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_B-4C-2.pdf
0014名無的発言者
垢版 |
2014/03/20(木) 09:30:32.06
147 :名無電力14001 :2014/03/20(木) 02:23:21.25
(twitterから)
右から九電前抗議@福岡 @nonukefromright
【拡散希望】第17回「右から九電前抗議」開催 日時:平成26年3月21日(金)19時30分から1時間程度 場所:福岡市渡辺通り電気ビル九電本店路上 ※抗議主張は原発反対&再稼働反対のみ。参加者は左右中道問わず。 皆さんの参加をお待ちしています!見学のみも歓迎!

右から九電前抗議 シュプレヒコール ※「右から考える脱原発ネットワーク」を元にしています。
@脱原発を実施し、子供たちの命と麗しき山河を守れ!
A原発推進を継続するための情報操作をやめ、命優先の情報を提供せよ!
B被爆の危険にさらされ続ける、福島の子供たちを救い出せ!
C九州電力は緑と自然、そして子供たちの命のために、原発の再稼働をやめろ!
D九州電力は麗しき山河を破壊する原発を直ちに廃炉にし、代替エネルギーの開発を促進せよ!
E九州電力は姿勢を正し、国民に危険を知らせる、真実の情報を提供せよ!
F九州電力は、原発依存の体質を直ちに転換せよ!
G九州電力は、原発停止を電力値上げの言い訳にするな!
H危険な原発を稼働させるな!
I緑豊かな山川(やまかわ)を、これ以上破壊するな!
J山を守り、川を守れ! K海を守り、青空(そら)を守れ!
L人の命を守り、自然の命を守れ!
M食の安全と、子供たちの未来を守れ!
N脱原発を進めて、日本の安全を守れ!
O子供の命と自然を守るために、脱原発を達成せよ!
http://pic.twitter.com/debpLHX3E4
(PC)http://pbs.twimg.com/media/BhS7GE_CQAEvu95.jpg

右から九電前抗議@福岡 (nonukefromright) on Twitter
https://twitter.com/nonukefromright
http://pbs.twimg.com/profile_images/433254984159723520/-jLS2cGZ.jpeg
http://pbs.twimg.com/profile_banners/2322705786/1391283254/web
0015名無的発言者
垢版 |
2014/03/20(木) 11:11:53.60
日本で似たようなことはやったよ
反天連デモに五星紅旗持って混ざろうとした
なんか文句言われて追い出された
おっかしいなー 連帯できるとおもうんだけどなー
0016名無的発言者
垢版 |
2014/03/20(木) 21:55:36.41
>>1

シナ人で本国で反中デモに参加する人いるの?
そういってるのと同じだよ
0017名無的発言者
垢版 |
2014/03/24(月) 10:38:39.37
150 :名無電力14001 :2014/03/24(月) 08:05:24.70
(twitterから)
【拡散願・参加者募集】
★3月24日・月 #月曜定例会 関西電力&中部電力東京支社抗議 19時半〜21時 中継:http://twitcasting.tv/keitarou1212 (内幸町
★3月25日・火 火炎瓶テツと仲間たち×月曜定例会 川内原発の再稼働反対九電前抗議19時〜21時(有楽町

※前回動画
20140317 月曜定例会・関電東京支社・中電東京支社前抗議行動 - YouTube
(1:48:43)
http://www.youtube.com/watch?v=pJtFIe0xYrI
0018名無的発言者
垢版 |
2014/03/24(月) 11:11:44.72
151 :名無電力14001 :2014/03/24(月) 08:09:43.02
(twitterから)
右から考える脱原発ネットワーク @anntokyo1107
【拡散希望】明日開催!3.24右から考える脱原発デモin銀座京橋。3月24日(月)京橋プラザ区民館前18:45集合。19:00デモ隊出発。18時から京橋プラザ第3会議室で待機出来ます。詳細→ http://maruta.be/anntokyo1107/94

右から考える脱原発ネットワーク (anntokyo1107) on Twitter
https://twitter.com/anntokyo1107
http://pbs.twimg.com/profile_images/1426406151/5687241_92.jpg

(前回動画)
2.25右から考える脱原発デモ アフター5 No.28in銀座・京橋 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=wkiv4CteA4g
http://i1.ytimg.com/vi/wkiv4CteA4g/mqdefault.jpg
0019名無的発言者
垢版 |
2014/03/25(火) 04:16:37.07
152 :名無電力14001 :2014/03/25(火) 01:30:37.72
(twitterから)
火炎瓶テツ @tetsu_molotov
【大拡散希望】『川内原発再稼働許すまじ!九州電力東京支社抗議行動』
3月25日(火)19時〜21時、九州電力東京支社前(東京都千代田区有楽町1丁目7〜1 有楽町電気ビルヂング北館 7F)。川内原発再稼働絶対反対!九州電力に激烈なる抗議を!※呼掛け:火炎瓶テツと仲間たち×月曜定例会

許すまじ原子力亡者共 固める拳と我らが叫び 翻る幟旗 我らの憤怒が染めしその名は 月曜 月曜定例会 『月曜定例会のテーマ』詞:火炎瓶テツ

火炎瓶テツ (tetsu_molotov) on Twitter
https://twitter.com/tetsu_molotov
http://pbs.twimg.com/profile_images/2280947224/16123212_org.v1230893227.jpg

(※当日中継情報等)
Twitter _ 検索 - #月曜定例会
https://twitter.com/search?q=%23%E6%9C%88%E6%9B%9C%E5%AE%9A%E4%BE%8B%E4%BC%9A&;amp;src=hash
0020名無的発言者
垢版 |
2014/03/26(水) 10:47:54.70
名前からして左翼軍国主義者友の会だね
0021名無的発言者
垢版 |
2014/03/27(木) 04:51:35.15
154 :名無電力14001 :2014/03/27(木) 02:55:02.14
首都圏反原発連合 @MCANjp
【0328再稼働反対!首相官邸前抗議】
国民の声をきかず「2030年原発ゼロ」方針撤回へ閣議決定しようとしている安倍政権に徹底抗議を!
汚染水対策、事故処理もままならないのに日本のベース電源を原発とし、早期の再稼働へと動き出そうとしている安倍政権に徹底抗議を!!
川内、浜岡、女川、島根、柏崎刈羽、泊、大飯、高浜、伊方、玄海、原発再稼働などしている場合か!
3/28(金)18〜20時、首相官邸周辺で超大規模抗議。→ http://coalitionagainstnukes.jp/?p=4142

【川内原発再稼働反対 絶対につぶします!】【閣議決定来月か?絶対に阻止!】
抗議、デモでご活用を! 白黒なので20円。 セブンイレブンのネットプリントで出力できます。
ファイル名:川内原発再稼働反対 プリント予約番号:43902762 有効期限:3/26 http://pic.twitter.com/p2jVmFWT2I
ファイル名:原発0を撤回するな プリント予約番号:22107506 有効期限:3/30 http://twitpic.com/dse71u

首都圏反原発連合 (MCANjp) on Twitter
https://twitter.com/MCANjp
http://pbs.twimg.com/profile_images/3438644618/d17200cdcd5286c3d0138068553fa46a.jpeg

ttp://coalitionagainstnukes.jp/?p=4142
★チラシをダウンロードできます。配布のご協力を宜しくお願いします
MCAN_A4_mar_2014_F-4C.pdf(189KB)
MCAN_A4_mar_2014_B-4C-2.pdf(753KB)
(画像)
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_F-4C.jpg
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_B-4C-2.jpg
(PDF)
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_F-4C.pdf
http://coalitionagainstnukes.jp/wp-content/uploads/2014/02/MCAN_A4_mar_2014_B-4C-2.pdf
0022名無的発言者
垢版 |
2014/03/27(木) 06:02:03.80
155 :名無電力14001 :2014/03/27(木) 02:58:26.11
(twitterから)
右から九電前抗議@福岡 @nonukefromright
【拡散希望】第18回「右から九電前抗議」開催 日時:平成26年3月28日(金)19時30分から1時間程度 場所:福岡市渡辺通り電気ビル九電本店路上 ※抗議主張は原発反対&再稼働反対のみ。参加者は左右中道問わず。 皆さんの参加をお待ちしています!見学のみも歓迎!

右から九電前抗議 シュプレヒコール ※「右から考える脱原発ネットワーク」を元にしています。
@脱原発を実施し、子供たちの命と麗しき山河を守れ!
A原発推進を継続するための情報操作をやめ、命優先の情報を提供せよ!
B被爆の危険にさらされ続ける、福島の子供たちを救い出せ!
C九州電力は緑と自然、そして子供たちの命のために、原発の再稼働をやめろ!
D九州電力は麗しき山河を破壊する原発を直ちに廃炉にし、代替エネルギーの開発を促進せよ!
E九州電力は姿勢を正し、国民に危険を知らせる、真実の情報を提供せよ!
F九州電力は、原発依存の体質を直ちに転換せよ!
G九州電力は、原発停止を電力値上げの言い訳にするな!
H危険な原発を稼働させるな!
I緑豊かな山川(やまかわ)を、これ以上破壊するな!
J山を守り、川を守れ! K海を守り、青空(そら)を守れ!
L人の命を守り、自然の命を守れ!
M食の安全と、子供たちの未来を守れ!
N脱原発を進めて、日本の安全を守れ!
O子供の命と自然を守るために、脱原発を達成せよ!
http://pic.twitter.com/debpLHX3E4
(PC)http://pbs.twimg.com/media/BhS7GE_CQAEvu95.jpg

右から九電前抗議@福岡 (nonukefromright) on Twitter
https://twitter.com/nonukefromright
http://pbs.twimg.com/profile_images/433254984159723520/-jLS2cGZ.jpeg
http://pbs.twimg.com/profile_banners/2322705786/1391283254/web
0023おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/03/24(火) 22:18:29.38
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」
0024おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/03/24(火) 22:19:01.96
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」
0025おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/03/24(火) 22:19:35.15
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★
0026あなたの影にデロリンマン
垢版 |
2015/03/24(火) 23:39:12.97
中国の友よ・日本の友よ
我々の社会は対立への道を走っているように思える
しかし、冷静に考えて欲しい、争いを止める方法は必ず何処かにある筈だ。

1年間に敵兵を1万人殺害すれば痛快かも知れん、しかし成功する保証など何処にもないし
長年に渡って天文学的な軍事支出が必要であり、殺害された敵兵の身内・友人知人は復讐を誓う。

1年間に国際縁組を10万組成立させ、我が国の嫁の尻に敷くのも愉快だ、しかも成功する確率は高く
嫁の生活費は夫が支払ってくれるし、尻に敷かれた者の身内・友人知人は苦笑いするしかない。

お互いの国家にとって有益なのはどっちだなんだね?

中国は日本なんかと争ってる余力はない筈だ(ウイグルが大変じゃないのか?)
日本は中国なんかと争ってる余力はない筈だ(財政破綻が大変じゃないのか?)
ゴマを拾ってスイカを捨てるが如きの愚行を成し遂げて誰が得をするんだい?

如何?
0027名無的発言者
垢版 |
2015/07/31(金) 01:36:49.06
公安はデモ参加メンバーを捜査して下さいな
あの人を捕まえられますよ
0028名無的発言者
垢版 |
2015/07/31(金) 09:18:37.21
反日ファシスト国家シナチスは官製反日デモによる
日本領事館破壊事件および日本企業破壊事件について謝罪と賠償をしろ
0029名無的発言者
垢版 |
2015/08/01(土) 00:02:09.34
戦争主義安倍安保反対デモは反日デモではなく
アジアの和平と協調を求める本当の愛国者デモ
0030名無的発言者
垢版 |
2015/08/01(土) 09:22:58.56
という建前で偽善者ブサヨが行う売名行為
0031ゆま
垢版 |
2015/08/30(日) 16:10:12.62
中国の日本人が 何されようとも 何で 全く関係のない 手前らが いちいち騒ぐんだね
それとも その中に 手前の知人関係者が 居るのかね 何で 全く赤の他人に
手前がそこまで 怒り狂うわけ アンビリーバボー どうせ 同国民なんて
先祖が 潰し合って 生き延びて来た者同士が 今 この国で 存在している訳で
手前個人とは 全く関係のない話だろうが 国に対してもそうだよね
朝鮮人は 普通に生きている人は 自国で 批判めいた事したら ぼろくそに言っているぞ
特に 総連とか 仲間割れした人達が 国に強制送還させるよう 日本の国に呼びかけているし
手前らって頭おかしいんじゃないの 国が 手前の何なのさ 手前が 困った時
お金出してくれるのかね 国が 色んな保護してくれているのって 元を正せば
手前らや その他の 国民が 払った血税だろう 
0032名無的発言者
垢版 |
2016/06/27(月) 22:32:05.71
反侵華日軍は正義
0033名無的発言者
垢版 |
2016/06/28(火) 19:25:31.02
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:64a812ccf8e4a0c33443d7cecf6a78f3)
0034名無的発言者
垢版 |
2016/06/29(水) 15:53:09.87
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況