X



AA荒らし基地外ヒトモドキ被害報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:35:59.44
・更に反日無職でパチンコ店の親に寄生してるどうしようもないクズである

160 : 名無しさん@├\├\廾□`/ : 2013/09/05(木) 02:13:11.32 ID:vSAC61GO

俺さー、反日だから
あんたが派遣だか
季節工だか知らんけど
ネット右翼が夜更かしして
日本の生産性が墜ちるの

すっげー楽しいw

俺は自宅が勤務先の
パチンコ屋だからいいけどねー
たっぷり日本人から金を吸い上げて
朝鮮総連に献金するんだー(hahaha)

ねーねー
どうして俺が 朝 鮮 系 だってわかったのー?(プ!
0007名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:40:00.76
>>2が貼ったリンクwwww
しかもエロアニメwww
ネトウヨwwwwwwww
0009名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:43:11.47
160 : 名無しさん@├\├\廾□`/ : 2013/09/05(木) 02:13:11.32 ID:vSAC61GO
俺さー、反日だから
あんたが派遣だか
季節工だか知らんけど
ネット右翼が夜更かしして
日本の生産性が墜ちるの

すっげー楽しいw

俺は自宅が勤務先の
パチンコ屋だからいいけどねー
たっぷり日本人から金を吸い上げて
朝鮮総連に献金するんだー(hahaha)
ねーねー
どうして俺が 朝 鮮 系 だってわかったのー?(プ!
\_____ ___________________________/
         ∨
     /           /  丶     ヽ
     |           /     `ヽ    |
   |           ノ         |   |
    (   / 彡   ノ 朝鮮ゴキブリノ   ) ジャアアアアッッッップウウウ!!!!
   (   /彡彡彡彡彡    ミミミミミミ   )  ゙ミ;;;;;,_ ジャアアアアッッッップウウウ!!
     |  /  `-===・==、   ィ==・==‐-'  )   ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
   /⌒ |/  ;・0”*・o;   ノ  ヽ  ;・0”*oヽ   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
  // ̄/; 8@ ・。:%*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉  ゙ゞy、、;:..、)  } プ〜ン
  ヽ |  ( 。 ・:・‘。c .  (●  ●)”・u。*/    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
  | ( :。;%:・。。;%:・。/::: ::::::| |::::::・;%ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
  \( 。;・0”*・o;:。・;%:/::::::::::l l::: ::: \ )゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
    (; 8@ ・。:.”・:8 ・p   ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,:  ) ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    ( 0”*・o0”*・o   /”U凵:::::J」|i!;: )/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
    (。・:%,:):(:`*   厶⌒ヽ⌒ヽ /  )゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}   プ〜ン
     (; 8@・。; 8@ ・   ヾ、,   `ヽ )  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0010名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:45:44.89
昼間っからエロゲしてんじゃねえよネトウヨ。
働け。
0011名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:45:49.07
ネトウヨを煽るAAください37
187 :名無しさん@├\├\廾□`/[sage]:2013/05/23(木) 02:22:18.17 ID:l7/+ifwD
おれは南京大虐殺について疑問に思う。
まずは在日とか朝鮮人とか言ってばかにしたり悪く言う奴ら・・・
意味が分からない。国にもいい人もいれば悪い人もいる。
すべて否定するのはいい人たちに対してどうかと思う。
悪いのは一部または政府。

ここからが本題だが、南京大虐殺は絶対あったとおれは思う。
なにもないところからそんな話がうまれるわけがない。たしかに中国は
話を大きくし、被害を大きく見せ、反日感情をあおっている。中国が30万という数も間違いらしい。
実際そんなに人数がいなかったと・・・それもおれは嘘だとは思わない。
中国はそうやって被害を盛ったり、嘘をついたりするからあったこともなかったようにされてしまうんだ。

中国が証拠としてだした写真はすべて嘘だと日本の右翼の学者たちによって見破られているらしいが、それでも嘘だとは
おれは思わない。
0012名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:46:25.62
しかしだ。写真や被害者数が嘘だったからと言って南京事件がなかったこととは何の関係も
ないのではないか。よく写真がすべて嘘だったから南京事件はなかったなんていうやつらがいるが彼らは間違っている。
こんな人もいた。日本人は先祖を思いやる民族、南京事件であったようなむごたらしいことはしない。
精神論を語ってやがる。戦争は本当に恐ろしい。人を人ではなくさせる。しかも当時の教育はほんとうに怖い。
そんな教育を受けながら、民間人に化けたゲリラ兵にいつ殺されるか分からない恐怖から狂い
南京事件のような残虐な事件があっても全くおかしくないとおれは思う。あと証拠を出せというやつらがいたが、
当時の証拠が残ってる方がおかしい。だから結局は証言を頼りにするしかない。
元日本兵でそんなことは無かったと言って講演会で話していた老人がいたが、彼らは国からお金をもらってるに違いない。
まぁこれこそ証拠がないのだが・・・・

しかしおれのおじいちゃんは言っていた。戦争の時、先輩達や大人の兵士が学校へ来て、
中国で100人切りをしたとか、むごたらしいことをしたと自慢していたと。おれはおじいちゃんを信じる。
嘘をつく意味がない。おれはこのまえyoutubeでアメリカ人の英語のコメントを見付けた。こう書いてた。
「日本は原爆のことを口うるさくいうが、実際日本はアジアの国々でたくさんの人たちを殺した。」
「だから原爆が落とされたのは仕方がない。」南京事件を否定する人たちはこの発想なんじゃないか?
したほうは覚えてないがされたほうは覚えてる。いじめられたほうがいじめと感じたらいじめ。
学校で聞いたような言葉だ。加害者は小さく主張し、被害者は大きく主張する。
アメリカだってそうだ。この問題にもあてはまるのではないか?
以上、18歳の考えでした。
0013名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:50:22.68
>>南京事件のような残虐な事件があっても全くおかしくないとおれは思う。あと証拠を出せというやつらがいたが、
当時の証拠が残ってる方がおかしい。だから結局は証言を頼りにするしかない。
元日本兵でそんなことは無かったと言って
講演会で話していた老人がいたが、彼らは国からお金をもらってるに違いない。
まぁこれこそ証拠がないのだが・・・・

「南京大虐殺の証拠がないというが残ってる方がおかしい!!」と言いながら
「元日本兵は国から金をもらって嘘を言っているに違いない!!」などとほざく相変わらずのトンスル脳である

>>しかしおれのおじいちゃんは言っていた。戦争の時、先輩達や大人の兵士が学校へ来て、
中国で100人切りをしたとか、むごたらしいことをしたと自慢していたと。おれはおじいちゃんを信じる。
嘘をつく意味がない。

「そんな事件なんかなかった」という元日本兵の証言は
証拠もなしに捏造などとほざくくせに
自分の祖父の証言は鵜呑みにして信じる
事実より自分の感情そ優先するまさに典型的な朝鮮猿である
0014名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 12:51:35.38
7 名前:名無的発言者 [sage] :2013/11/26(火) 12:40:00.76
>>2が貼ったリンクwwww
しかもエロアニメwww
ネトウヨwwwwwwww

10 名前:名無的発言者 :2013/11/26(火) 12:45:44.89
昼間っからエロゲしてんじゃねえよネトウヨ。
働け。



早速火消しにやってきたwwwwwwww
早すぎぃ!!
0015名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) NY:AN:NY.AN
また自分が荒らしまくったスレを
「このスレにはいいAAがたくさんあるニダ」
などと言ってあちこちのスレに貼りまくる
荒らしが恥ずかしい行動なのだという認識すら存在しない
恥という概念すら持っていないという
まさに典型的な朝鮮猿である
もっとも彼ら朝鮮猿が恥ずかしいという概念を理解しているなら
まず自分達朝鮮猿が平然と生きている事自体が恥ずかしいのだから
今すぐ自殺するはずだろうが・・・

ネトウヨを煽るAAください46
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1384144343/

277 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ :2013/11/26(火) NY:AN:NY.AN ID:WqhBTiHm
使えるAA多し おすすめ↓
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1359198357/


ネトウヨを煽るAAください40
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1373973256/

11 : 名無しさん@├\├\廾□`/[sage] : 2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:daHduHnM
このスレも適当に検索して使ってね
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1309584910/l50
0016名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 13:07:47.99
>>11-12
なんか文から頭の悪さが伝わってくるから凄いよな
てか知能障害のレベルだろこいつ
0017名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 13:19:16.25
9貴方は もう少し 広い視野で 物見た方が 良いのでは
一部の人達の 情報だけで 全てと思い込むのは 正しい見解ではない
在日の中には 自分が 朝鮮人としての 自覚が全くなく 日本人が
日頃 感じている 怒りや疑問を 日本人と同様に 批判している人達もいる訳で
生まれた時から 日本人としか 関わってこなかった人もいる訳で
文化の面でも 朝鮮の文化など知らない人達も大勢いる
総連の存在や 挑戦学校があった事すら 知らない 在日も大勢いますよ
逆に 文化の面でも 日本人の方が 縁があり 深く関わって関係持っている人たちのほうが
多い事 知った方がいいですよ 
0018名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 13:25:13.36
私の近隣の日本人は 韓国に 旦那の会社があり 韓国に行く機会も増え
ちょくちょく 行っているが 肝心の在日は 一度も行った事がなく 無知です
韓国人と結婚して 現地に住んでいたり 北の在日と結婚して 北朝鮮に 帰った人達もいる
朝鮮学校の 大半は 片親は日本人との ハーフが多いぞ
在日達は 国内旅行に行き人達が多く 韓国の文化と 関わっている人達は 日本人が多いぞ
0019名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 13:30:23.92
一例として掲げれば 拉致遺族達が 北から帰国して 思い入れのある場所は
やはり 北朝鮮でしょう 逆に 肝心の在日達は 思い入れのある場所は 日本でしょう
拉致家族の子供達は 日本料理が 食べれなくて 辛いものばかり食べていたらしいぞ
自分の国なのに よそよそしい これが現実 韓国人が韓国語はなせず 日本人でも
深く関わる事で 本家顔負けで韓国語はなせる 歴史とは国とは
そうやって 変化して来たんだよ モット極端に言えば 海外にいる子孫が 日本人で
今日本にいる子孫は 変化し続けて来た 他国民かもしれないだろう
0020名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 13:33:28.79
在日達の中で 馬鹿やっている人達は 一部の 特殊な人達の 部類で
同族の人達からも 相手にされていない人達だ 大抵の人達は 当の昔
日本人に 帰化して 日本人と 結婚している人達の方が 多い
無知は 怖い 
0022名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 17:00:41.32
21朝鮮人が 全員 国と言う 馬鹿げた組織に 関心が向いていると
思い込むのは 勝手だけど ありえない事 決め付けて 妄想膨らませるのは
ノーストップ 
0023名無的発言者
垢版 |
2013/11/26(火) 18:17:47.55
なんかくっせえの沸いてんな
張本人?
0024名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 10:00:53.51
マジでこの朝鮮ヒトモドキどうにかしろよ
すぐファびょってAAでスレの埋め荒らしするからな
しかも埋め荒らしが恥ずかしい行動だって自覚すらねえし>>15
やっぱ奴等はヒトモドキなんだなって実感するね
0025名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 10:04:05.41
日本に寄生するクズって>>1じゃないの?
0026名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 10:09:36.98
160 : 名無しさん@├\├\廾□`/ : 2013/09/05(木) 02:13:11.32 ID:vSAC61GO
俺さー、反日だから
あんたが派遣だか
季節工だか知らんけど
ネット右翼が夜更かしして
日本の生産性が墜ちるの

すっげー楽しいw

俺は自宅が勤務先の
パチンコ屋だからいいけどねー
たっぷり日本人から金を吸い上げて
朝鮮総連に献金するんだー(hahaha)
ねーねー
どうして俺が 朝 鮮 系 だってわかったのー?(プ!
\_____ ___________________________/
         ∨
     /           /  丶     ヽ
     |           /     `ヽ    |
   |           ノ         |   |
    (   / 彡   ノ 朝鮮ゴキブリノ   ) ジャアアアアッッッップウウウ!!!!
   (   /彡彡彡彡彡    ミミミミミミ   )  ゙ミ;;;;;,_ ジャアアアアッッッップウウウ!!
     |  /  `-===・==、   ィ==・==‐-'  )   ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
   /⌒ |/  ;・0”*・o;   ノ  ヽ  ;・0”*oヽ   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
  // ̄/; 8@ ・。:%*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉  ゙ゞy、、;:..、)  } プ〜ン
  ヽ |  ( 。 ・:・‘。c .  (●  ●)”・u。*/    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
  | ( :。;%:・。。;%:・。/::: ::::::| |::::::・;%ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
  \( 。;・0”*・o;:。・;%:/::::::::::l l::: ::: \ )゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
    (; 8@ ・。:.”・:8 ・p   ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,:  ) ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    ( 0”*・o0”*・o   /”U凵:::::J」|i!;: )/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
    (。・:%,:):(:`*   厶⌒ヽ⌒ヽ /  )゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}   プ〜ン
     (; 8@・。; 8@ ・   ヾ、,   `ヽ )  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0027名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 10:14:36.20
>>25 名前:名無的発言者 :2013/11/27(水) 10:04:05.41
日本に寄生するクズって>>1じゃないの?
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
      ;/ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄\ ;
      ;|      __λ_ | ; ファビョーン
      ;| ノ (ノ=・=三=・=| | ;         
      ;|  ⌒ ノ       \| ;          /  ̄ ̄ ̄ \
      ; | / //  (_)(//) ;        /、         ヽ  
      ; \___  / ̄| / ;          |∩|―-、      | プッ
   , ―-、  \   | ++|/ ;          q -´ 二 ヽ      |     
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      | 
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |  糞食猿 | _|        /          |



早速ご本人が降臨wwwwwwwwwwww





死ねよ朝鮮ヒトモドキ
0028名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 22:40:39.16
おい>>1
死ねよ!wwwwww
0029名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 22:53:16.11
ネトウヨ煽りAAスレからやってきました
AAスレでも埋め荒らししまくってわざわざ中国板でも埋め荒らししてきたと
誇らしげに報告してくる基地外がいましたが遂に被害報告スレまでたてられたんですかwww
>>1乙です
0030名無的発言者
垢版 |
2013/11/27(水) 22:59:17.70
>>28

お前が死ねよ基地外埋め荒らしの朝鮮ヒトモドキ
反日で祖国が大好きなら日本から出てけゴミニート
0032名無的発言者
垢版 |
2013/11/28(木) 23:32:51.66
      \   /    ヽ     ____ヽヽ ___|__
      __/    / ̄ ̄\      /         |
         / ̄ ̄        |     /        / ̄|
       /           /     |         \_/
       \_        /      \        /
     ヽ
      ̄ ̄/     |     __|__    ___ 
       ,イ\.    ト    |      |         |  ,--t-、
.    / |  ヽ    | \        /    ──┤ i /  |
.       |      |       ./     ___|  V  ノ

  /___   /  /__  /___  ヽ ┌‐┴‐┐    ヽヽ
  |___|  /|  ノ |    |___|  ヽ  . ┬   ──,  ─┼-
  |___|   |   ├─  |___|     |三|三|   /    α
  |___|   |   ├─  |___|  _/  /  \   ヽ_    ノ
0033名無的発言者
垢版 |
2013/11/29(金) 01:44:30.07
13:名無しさん@├\├\廾□`/:2013/03/24(日) 13:09:52.69 ID:aTV86dbzdownup
           r"r          ゝ、:;:ヽ  真っ昼間に記念カキコ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  キモカスゴミニートバカチョンゴキブリ見てるぅ〜?


14: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/03/24(日) 19:25:00.92 ID:1LkoRdAEdownup
      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;         /、          ヽ
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      | ・・・・・・
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     | 別に日曜日の昼にカキコしても・・
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      / 毎日がお休みてのも大変だね・・・


15:\____________________/:2013/03/24(日) 19:49:14.06 ID:aTV86dbzdownup
         ∨ 
   , ―-、  \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      | 「別に日曜日の昼にカキコしても・・・」って          
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      |  お前らキモカスゴミニートバカチョンと違って      
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      / ニートじゃねえから平日の昼にはカキコ出来ないんだよね・・・
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== | ところで何故俺がニートになる?
      `− ´ |       | _|        /          | またバカチョンの現実逃避の妄想か?
0034名無的発言者
垢版 |
2013/11/29(金) 01:52:27.79
24為口しかほざけない 能無し野郎が 何だって ボケ
まともな母国語も知らないアホが 偉そうに 他国批判できる分際か
個人では毛頭 太刀打ちできない糞が 
0035名無的発言者
垢版 |
2013/12/02(月) 10:01:55.50
スレタイが黒丸三個 ●●● で始まるスレッドは全部一人のキチガイが立てたクソスレです
最近発狂して必死にageまくっています
馬鹿だからスレタイに黒丸三個 ●●● の目印をつけないと自分の立てたスレが分からなくなるため
やっているのです 
お気に入りの登録の仕方を知らないバカウヨです
●●● をNGスレッドに登録すると表示されなくなって快適ですよ
0036名無的発言者
垢版 |
2013/12/05(木) 22:45:08.10
10 名前:名無的発言者 :2013/11/26(火) 12:45:44.89
昼間っからエロゲしてんじゃねえよネトウヨ。
働け。



「昼間からエロゲしてんじゃねえよ!働け!!」
と平日の真昼間に2chに書き込むトンスル戦士様
やはり彼の頭にはウンコと共に未知の何かが詰まってるらしい
0037名無的発言者
垢版 |
2013/12/09(月) 08:36:14.60
       , - ―‐ - 、 
      /         \ 
     /    ∧ ∧  ,   ヽ 
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな固まってー! 
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ネトウヨが攻めてくるよー!! 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l 
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ | 
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄ 
   \ `'ー-、 ___,_ - '´ 
      ` - 、 ||V V|| \ 
        | ||   || l\ ヽ


    ____ 
   /______\〜プーン 
  /_____愛●国_\〜プーン 
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜     / 毎日が日曜日バンザイ!! 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   <  可愛い女の子のアニメ・・・
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \  日本のアニメ・・・ 
  \        ⌒ ノ     \_____________
    \      /      |\ ‐==‐ \ 
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|  
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄  
   ` ̄\ \       ,,,, \ 
        \       /\\ \__ 
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0038名無的発言者
垢版 |
2014/03/02(日) 09:35:40.90
ネトウヨ怒りのスレ立て荒らし
0039名無的発言者
垢版 |
2014/03/02(日) 10:21:42.52
負け豚ブサヨの憂さ晴らしAAですね
0040名無的発言者
垢版 |
2015/02/04(水) 19:00:17.68
●●● でスレ立てしているやつはキチガイなので注意
NGスレッドに「●●●」を登録すれば表示されなくなる
0042名無的発言者
垢版 |
2016/11/17(木) 11:31:51.40
39 ブサヨは 負け犬 国を 持ち上げても 己の人生に 何のメリットもないのに
本当に 馬鹿 絵に描いた間抜けです 国の名誉が 傷つくと 己の立場が なくなると
勝手な 妄想で 恐れる訳で 肥大被害妄想 総合失調症 精神に 病をもった 連中です
0043名無的発言者
垢版 |
2016/11/17(木) 13:05:10.67
30 手前に 反論する人達は 全員 朝鮮ヒトモドキですか そして 反日ですか
君の 論理には 何の 定義も根拠も 見出せないね 一体 君は 日々 何処の誰に
向かって 吠えているのかね 物事の道理からすれば 断言するには ちゃんとした
立証される物を 相手側に 証明して 相手が 納得して 始めて 全てが 成立するんだよ
相手が 何処の国籍かも 誰かも 確かめもせず ただ単に 手前個人の 一方的な 思い込みのみで

決め付けてしまうのは 浅はかで愚か者ですよ 
0045名無的発言者
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:59.82
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0046名無的発言者
垢版 |
2018/09/09(日) 15:20:23.20
ゴー宣道場スレが
小林カルト信者によるAAが
大量のコピペ連投で荒らされてる。
アンチ小林やアシ時浦への批判を封じるための
AA大量投下でスレを機能停止に追い込んでいる。
前スレはそいつのAA大量投下で
500も行かないうちに機能停止に追い込まれた。
完全に通報対象。
0047名無的発言者
垢版 |
2018/09/09(日) 23:00:30.99
ID:er9SLRRQ

ゴー宣道場スレで
AA132連投している
スレ潰しが目的の
キチガイ小林カルト信者。
即通報レベル。
0048名無的発言者
垢版 |
2018/09/09(日) 23:39:01.97
さらに連投して147連投になった。
小林カルト信者としては
小林よしのりの悪口を言う
ゴー宣道場スレを
どうしても潰したいみたいだ。
0049名無的発言者
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:56.42
さらに152連投になった。
小林よしのりの支持者は
キチガイしかいないことが
証明された。
0050名無的発言者
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:29.31
今朝もAA26連投してる
小林カルト信者。
スレに負荷かけて潰そうとしてるのは明白。
0051名無的発言者
垢版 |
2018/09/10(月) 13:06:56.17
AAコピペを55連投まで増やしてる。
キチガイ小林カルト信者を
ただちに通報してくれ。
0052名無的発言者
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:47.34
AAコピペ連投する
小林カルト信者のせいでスレは
485で死亡してしまった。
通報だ!通報!
0053名無的発言者
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:58.15
ゴー宣道場新スレになっても
まだAAコピペ連投で荒らし始めた
小林カルト信者。
よほど、自分が敬愛する
小林よしのりの悪口が書かれるスレを
潰したいようだ。
通報!通報!
0054名無的発言者
垢版 |
2019/05/14(火) 06:27:33.41
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

.
「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0055名無的発言者
垢版 |
2019/11/28(木) 17:15:43.26
519 名前:あぼ〜ん[NGWord:・ナチスドイツ] 投稿日:あぼ〜ん


520 名前:あぼ〜ん[NGWord:・ナチスドイツ] 投稿日:あぼ〜ん


521 名前:あぼ〜ん[NGWord:梅毒] 投稿日:あぼ〜ん


522 名前:あぼ〜ん[NGWord:・ナチスドイツ] 投稿日:あぼ〜ん
0056名無的発言者
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:42.90
台湾板ではAA荒らしが2時間ほどでスレッドを落とすらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況