X



中国への感謝が足りない今日この頃 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2015/02/12(木) 21:36:43.95
そろそろ本気になって中国へ感謝しようか
0115
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:15.57
communist party of japan
repeat 30 years Voyeur eavesdropping In Ishikawa
Complicity Japanese Police and hospital
Danger Tokyo Olympics 2020
Danger New coronavirus and SPY
0116名無的発言者
垢版 |
2020/09/12(土) 10:44:46.66
中国にはロマンと観る物がいっぱいある
台湾省には無い
0117名無的発言者
垢版 |
2020/09/14(月) 02:09:38.24
日本は中国の残留孤児を全てを尽くして救ってやったのに
それを感謝どころか全部仇で返しやがったキチガイ野郎!
0118名無的発言者
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:36.91
鳩山元首相の謝罪を見習わなければならない
0119名無的発言者
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:03.92
台湾和香港不謝
0120名無的発言者
垢版 |
2020/09/21(月) 12:10:24.41
人食いシナ人が出没中、、、はははは
尖閣諸島の経緯はこれだけで必要十分【★は重要、▲はスパイ工作】
◎1884年
 日本人実業家の古賀辰四郎が尖閣諸島を探検し、その後も日本が尖閣の帰属調査を続けた
◎1895年1月15日
 閣議決定で尖閣諸島を領土に編入した。
 古賀辰四郎が1896年に尖閣諸島に住居工場を建ててアホウドリの羽毛採取等の事業を始め、一時250人余りが居住していた。
◎1920年5月20日
 魚釣島の日本人が遭難した中国人31人を救助し、中華民国の駐長崎領事が感謝状を日本人に贈る。
◎1940年
 古賀辰四郎の子孫が尖閣での事業を止めて、尖閣が無人島になる
◎1969年5月
 アジア極東経済委員会ECAFEが、東シナ海の沿岸鉱物資源調査報告で石油埋蔵1千億バレルと公表する
◎1969年5月頃
 中華人民共和国国家測絵総局が中華人民共和国分省地図「台湾・福建省」を作成し、尖閣諸島を 日 本 領 土 / 魚 釣 島 と表記した。
 なお地図は、巻頭に 毛 沢 東 と周恩来のお言葉まで記載した由緒正しいものです。
 ★つまり毛沢東は尖閣諸島を日本領と認めていた
 ★この毛沢東の見解を否定することは、「毛沢東のウソ吐き、毛沢東のブタ野郎」と叫ぶことです、、、草草草
◎1971年12月30日
 中国が尖閣諸島の領有権を初めて主張「明代に、これらの島嶼はすでに中国の海上防衛区域にふくまれている」 
◎1972年5月15日
 沖縄返還
◎1978年10月25日
 ケ小平の 嘘 吐 き 記者会見、、、ケ小平と朝日新聞日経新聞とはグルです、、、キリ
 「尖閣列島をわれわれは 釣 魚 島 と呼ぶ。呼び方からして違う。
  確かにこの問題については双方に食い違いがある。国交正常化のさい、双方はこれに触れないと約束した」
◎1992年5月25日
 中国が、「中国領海及び隣接区法」を制定し、尖閣諸島を中国領土と明記して、侵 略 宣 言 した
 ▲東京大学阿呆学部卒の宮澤喜一総理は、アタマの悪さを遺憾なく発揮してポカーンと黙認していた。
 ▲この頃から神田古本街等では、シナ人が尖閣周辺の古い地図を高値で買占めてた。
 ▲近くの図書館にある尖閣周辺の古地図はシナ人に切り取られていたので、他の図書館も同じハズです
0121名無的発言者
垢版 |
2020/09/23(水) 01:58:30.64
大いに感謝してますぜ
コロナを味わされたお礼参りはたっぷりさせてもらいます
0122名無的発言者
垢版 |
2020/09/24(木) 05:35:15.60
中国人を見たら梅毒と思え
0123名無的発言者
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:08.80
CRIありがとう
0124名無的発言者
垢版 |
2020/09/25(金) 01:33:46.94
そろそろ本気になって中国へ感謝しようか

大いに感謝してますぜ
コロナを味わされたお礼参りはたっぷりさせてもらいます
0125名無的発言者
垢版 |
2020/09/25(金) 07:26:53.87
武漢では収束してるんだな
さあ、世界中のすべての人々が中国武漢に観光旅行に行こう
0126名無的発言者
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:33.36
トランプの阿保に切れずに我慢してくださってありがとう
やつは本当に戦争を起こしたいので口車に乗ってはいけません
0127名無的発言者
垢版 |
2020/09/25(金) 20:49:30.38
もうすでに戦争は起きとる
中国は20万人のアメリカ人を大量虐殺し大勝利をしたのだ
そして6億人の観光旅行で勝利の美酒に酔いしれてるのだ
中国は強い!
中国は平和だ!
コロナが完全に収束するのは世界で中国だけであろう
なぜなら自作自演だからである
0128名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:08.28
あらあら
0129名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:57.32
あらあら
0130名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:16.10
それな
0131名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:50.09
それな
0132名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:20.59
それな
0133名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:00.72
それな
0134名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:48.10
それな
0135名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:13.01
それな
0136名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:29.06
それな
0137名無的発言者
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:14.12
それな
0138名無的発言者
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:27.58
それな
0140名無的発言者
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:28.02
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ
0141名無的発言者
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:03.34
コピペ乙w
0142名無的発言者
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:50.23
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0143名無的発言者
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:12.49
>>1
同意
0144名無的発言者
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:17.81
中国に感謝しましょう
0145名無的発言者
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:38.61
日本の発展は中国のおかげです
0146名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:52.71
>>145
シナが西洋の言葉を理解するのは和製中国語のおかげ。
お互い様である。シナの方が日本から得た利益多い。感謝は不要。但し日本も感謝しない。

冊封にも背を向けてきた日本。
シナに気を遣う必要無し。
0147名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:42.51
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「革新的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家
0148名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:09.64
シナは尖閣周辺に資源があることが分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家
0149名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:43.56
日本に団体旅行送らないのは感謝。


他の国からのお客様を大切にする。
シナからの団体旅行はマジ迷惑やし。
0150名無的発言者
垢版 |
2023/01/22(日) 08:51:22.92
シナ人が来なくても何も問題ない
むしろ来ない方がいい
来るな
0151名無的発言者
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:46.67
チンクはマナーが悪い、ルールも守らない野蛮な生き物
こんな奴らなど来てほしくない
0153名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:43.28
人類の敵シナ共産党政権がコロナ蔓延で崩壊消滅しますように
0154名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:08.44
中国に感謝
0155名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:14.54
中国は去年石炭不足で寒い思いをした
ここで石炭王国ロシアにひと暴れさせてみよう
世界中が悪党のロシアを制裁するために貿易をやめて
石炭を買わなくなる
ここで中国はロシアに武器を売って石炭をごっそり手に入れるのだ
ウッシッシッシ!
0158名無的発言者
垢版 |
2023/01/30(月) 09:14:12.91
>>157
日本は中国人民の観光ビザを停止します。
足下見てやってやろ。
奴等はまたコロナをばらまく気だぞ。
0159名無的発言者
垢版 |
2023/01/30(月) 09:18:30.13
2020年に武漢ウィルスをもったシナ観光客を歓迎した安倍が憎くてたまらん
あいつのせいで日本は混乱状態に陥ったんだから
あんな奴のために国葬などした売国奴の岸田も憎い
0160名無的発言者
垢版 |
2023/01/30(月) 10:19:39.75
あの時は朝日などの反日売国マスゴミも煽ったんだぞ
朝日は「シナ人を排除するな。手をしっかり洗えば大丈夫だ」って記事を書いてたからな
0161名無的発言者
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:02.80
安倍さんは日本の防衛安全保障政策を大きく前進させた功労者
岸田さんも安倍さんの遺志を継いでよくやってると思う
0162名無的発言者
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:05.77
>>1
>>161
は? なに書いてんだ、コイツ
0163名無的発言者
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:19.14
中国の気球は容赦なく撃ち落とすべし。
中国人インバウンド客や、売り上げ上昇を、狙い中国に投資するアホ共はなんとかならんのか。
少しづつ中国から手を引け。中国人インバウンド客から儲けた奴は税課税増やせ。
迷惑行為の保障が必要。
団体客入れるなよ。奴らはろくでもない。
0164名無的発言者
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:01.75
百貨店なんぞは、政令指定都市クラスの大都市に数カ所づつ有れば十分。
地方の県庁所在地クラス以下の都市には必要無し。
百貨店はもっと減らすべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況