X



中国語のオンラインレッスンに詳しい人来てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 13:53:08.08
色々あるけどどれがいいんだい?
0002名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 14:55:04.34
んなもん一概に言えんわ
体験レッスンいくつか受けてみ?
0003名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 15:33:51.29
普通に、リア友作れば無料だろw
掲示板で募集すればいいだろ
0004名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 16:27:16.77
掲示板なんてあるのか?
0005名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:34.44
例として1つ
上海mahoo掲示板
色々なタイプを募集できる
0006名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 21:55:08.75
>>5
なるほどな
中国語教えてもらうかわりに日本語教えたりするのか
0007名無的発言者
垢版 |
2016/10/04(火) 22:30:47.57
>>6
んー
募集内容や相手によるけど
中国語勉強したいレベルなら
QQ使えば簡単だと思うよ

俺は結婚相手募集して、厳選して結婚したのが今の妻w
0008名無的発言者
垢版 |
2016/10/05(水) 09:31:55.76
びっくりするかもしれないけど、バイト感覚でやってる中国人には
ピンインがまともに書けないのたくさんいるよ
気をつけて
0009名無的発言者
垢版 |
2016/10/05(水) 11:21:31.74
昨日無料体験受けてみたよ
先生は30前後の女性で丁寧にやってくれたよ
ただ写真と少し違ったな化粧してなかったし
0010名無的発言者
垢版 |
2016/10/06(木) 17:33:54.07
また違う体験レッスン受けてみたんだが
やっぱり女子大生はいいな明るくてこっちもやる気なってくるよ
0011名無的発言者
垢版 |
2016/10/12(水) 18:30:16.62
個人的にはいいサイトも知りたい(╹◡╹)
0012名無的発言者
垢版 |
2016/10/15(土) 22:43:57.41
unichinaは月額安めなんだけど月額コースに対応してない講師もいる講師数は少な目だな
ccレッスンは講師多い昼でも5人以上いる

共通するのは毎日コツコツ受けられる人は得できて休みの日にまとめてやりたい人は損する
自分は平日の昼間にやりたいんだけどなかなか合うところが見つからないな
0013名無的発言者
垢版 |
2016/11/01(火) 22:44:53.69
オンラインはおすすめできない

実際に家でやるなら効率が必要

https://goo.gl/vPeQ3C
0014我来了
垢版 |
2016/11/03(木) 16:32:37.50
www.baidu.com
中文学习また汉语学习 を探してたくさんあります
0015名無的発言者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:04:28.41
勿忘六四天安門
0016名無的発言者
垢版 |
2016/11/22(火) 17:07:01.42
今は中国語会話のテキストを先生と一緒に読んだりして勉強してるんだけどさ
それだと自分で話すってことができないと思うんだよな
0017名無的発言者
垢版 |
2016/11/25(金) 22:10:53.75
テキストの文よりフリートークだな。話したいと思ったことが上手く言えない、このもどかしさを何とかしたいと思う事が語学力を高めることに繋がる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況