X



中国語に自信ニキ来てくれー [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者
垢版 |
2017/07/26(水) 09:42:45.41
我的写小说っておかしい?
0002名無的発言者
垢版 |
2017/07/26(水) 10:28:23.77
シナ、チョン大嫌い
0003名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:39.29
>>2
死ね 糞ジャップ 死ね
0004名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:17.68
中国民主化しようぜ!!
0005名無的発言者
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:37.45
わたしは小説を書いていますって意味にしたいんだったら
“ 我在写小说”だと思う。
0006名無的発言者
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:54.33
2 手前みたいな 人間ほど ジャップと 名指しされると 切れる 手前らが言われて
不愉快になる事を 何で その国からすれば 不愉快に なる事を 口にする
口に する前に 言って良い事か悪い事かくらい 判断能力がないのか 
0010名無的発言者
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:44.07
11 名無し象は鼻がウナギだ! sage 2018/11/20(火) 10:13:49.20 0
俺は初学者の頃テレビ講座やラジオ講座を利用していたが
その頃は2ちゃんねるの外国語板を見たことは一度もなかった。
それが良かったと思う。
あとで外国語板の中国語スレを見て呆れたよ。
初学の頃外国語板に近寄らなくて良かったとしみじみ思う。
今も外国語板見てないけど。
0011名無的発言者
垢版 |
2019/11/17(日) 08:58:10.52
余談ですがカテゴリマスター等から伺ったそうなんだけど菊池礼子様のノウハウとかで中国語について上達することが可能なんです。「中国語 菊池礼子」をネット検索などするのでしたら解決できると伺った上達したいなら探索することをお勧めします。

0YT
0012名無的発言者
垢版 |
2020/02/07(金) 02:00:18.61
または親しい人等が申しされたらしくて蛭田恵麻氏のサイト等で中国語を上達した人がいるなのだそうですよ。
[中国語 蛭田恵麻]
でinternetしらべるのでしたら参考になると聞いたので上達したいなら調査したらいかがでしょうか。

4K0
0013名無的発言者
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:27.56
44762409
0014名無的発言者
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:27.57
92279434
0015名無的発言者
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:43.50
58252720
0016名無的発言者
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:43.59
70541268
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況