X



知り合いの中国人がムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:15.28
同じ思いしてる人いない?
0002名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 03:58:07.29
シナチクなんかろくな奴がいないじゃん
0003名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:31.55
1 個人の問題を 国籍民族に 重ねる 閉鎖的な猿 手前だけが 善良な人間だと
身勝手な ご都合で 選り好みする 陰湿で閉塞感漂う レイシストの猿
逆に 嫌なジャップを 星の数ほど見て来たぞ 基本馬鹿ばかり 民度が低すぎて論外
大の大人の精神年齢が 七歳以下 図々しい あつかましい 陰口が大好き 
ユーモアのセンスが欠落 まともなジョーク一つ言えない 一緒にいるだけで 息が詰まる サービス精神がゼロ 人を楽しませる能力が欠落 どこの場所でも 気取る
息だけしている ロボット人間 けち 細かすぎる アンビリーバーボー
たかが 千円の物を 割り勘にする 最低の猿 イメージだけが 付きまとう 本質は
世界一ダサい猿 ロックのミュージシャンのライブでも 観客の時間待ちが 父兄参観日の父兄並み 始まる前にしらける 本当に垢抜けしない鎖国民
0004名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 10:46:37.43
2手前が世界一ろくでもない どうせ 大した事でもない 日常の チッポケな事を
ねちねちと 被害者面するんだろう 本当にジャップだけは 関わりたくない 裏表が激しくて
陰に回ると 悪魔になる 大陸的なおおらかさが欠落 全てを 負に 捕らえ 常に
被害者意識を装う 国も国民も 下等 劣等人種 大の男がしょぼすぎる 文句があるのなら
堂々と本人の前で言えばいいの ではないのかね 本人の前だけ取り繕うから 愚痴る
陰口は大変失礼だぞ ましてや 自分の知り合いの悪口を 見ず知らずの人達に言いふらすなんて
最低だろう 女ならいざ知らず 大の大人の男が このレイシストの固まり目
0005名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 11:00:27.09
テレビで 人気お笑い芸人が 他人の悪口を 話のねたにして 笑いの 題材に利用している
前から大好きで 日々楽しく見ていたが 年のせいか知らないが 悪口で 金儲けしているのは
あまり感心できない 芸人同士批判しあうのは良いが 自分の旦那や 亡くなった 姑の
悪口まで 言いふらし 出演者と爆笑している光景は そりゃ無責任に 聞いている人達は
楽しいかもしれないが 私は この人を尊敬できなくなってきている 自分の姉に 色々してやった事まで
喋り捲っている 呆けて来たのかね この人と 手前らがかぶるんだよ 
姉の貧乏を馬鹿にして ネタを作り 皆で爆笑 姉がかわいそう  旦那にも 言い分はあるだろう
好きでもないのに 言い寄られ 結婚してあげたのに こんな話はないだろう
自分だけが正しくて 自分に逆らった人達は全員 悪い人 
これがジャップだ 特に 亡くなった人の悪口を 平然と言えるこの人は 頭がおかしいとしか思えない
姑からすれば 息子と水入らずで 暮らしていた 所に いきなり ずかずか入り込んできて
全てが 崩されたら そりゃ 色々あるわな でも 上品で悪い人で゜はなかったと 本人も言っていたが
この人頭良くないね よく考えてほざけ どっちが 苦痛なんだね 自分の今までの生活を崩されて
狭い部屋で 赤の他人に 振り回される姑の方が 絶対に 被害者だろうが
0006名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 11:06:54.12
ましてや 姑が 気に入っていた 娘さんがいて その人と結婚させるつもりでいたのに
自分の一番嫌いなタイプの人がいきなり入り込んできたら 姑も きついだろう
それもだ 背全国のテレビ見ている人達の前でだ 最近 息子が離婚 母親を亡くす
罰が当たったんだろう 日本人は とにかく悪口がすき 松居なおみの 悪口も散々言いふらしして
松居が 切れて 裁判沙汰にしてやると 行きこんでいたらしい 典型的な大阪人の特権
0007名無的発言者
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:00.64
ましてや 姑が 気に入っていた 娘さんがいて その人と結婚させるつもりでいたのに
自分の一番嫌いなタイプの人がいきなり入り込んできたら 姑も きついだろう
それもだ 背全国のテレビ見ている人達の前でだ 最近 息子が離婚 母親を亡くす
罰が当たったんだろう 日本人は とにかく悪口がすき 松居なおみの 悪口も散々言いふらしして
松居が 切れて 裁判沙汰にしてやると 行きこんでいたらしい 典型的な大阪人の特権
0009名無的発言者
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:15.31
知り合いは周って女なんだけどいい人ぶって近づいてきて、学生時代仲良くしていた。そいつが変な宗教にはまりだしてからは態度が急変し、捨て台詞はかれた。
0011名無的発言者
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:23.62
マツダは悪くないんだが・・・

山口県は防府市のダイキョーニシカワ西浦工場の成型の人間だが
この工場はマツダ車向けのバンパーを製造してる
成型の頭がおかしい実習生支那女がバンパーを乱暴に扱ってる
仕事が忙しかったり機嫌が悪かったりしたらバンパーが乗ってる台車を
他の台車などにぶつけてストレス発散してる(当然積まれたバンパーは傷だらけ)
多少の傷は塗装でごまかしてるけど(笑)塗装の下は細かい傷だらけの場合もある
マツダ車を買う人間は気の毒だよ

ダイキョーニシカワ西浦工場で製造されたバンパーを装着しておられる方々に対して
マツダは無償で交換すべき
そのバンパーの代金はダイキョーニシカワ西浦工場様宛で(笑)
0012名無的発言者
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:13.86
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0013名無的発言者
垢版 |
2019/04/30(火) 01:18:09.36
お前ファックユー だよ ファックユーだよ 
0014名無的発言者
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:42.13
中国人の仕事っプリは日本人とは違うよ。

商品も
「どうせ自分の物じゃないからいい!」
「上司が見てなきゃいい!」
「上司に知られなきゃいい!」
ってのがポリシーだから。

生産性は期待しない方がいい。

接客業だったら、そんな雑な対応をする店員のところには客は行かない。
中国人はそうなる。

昔は国民みんなが公務員で、どんな仕事っプリでもお給料は決まってもらえた様な国だからね。

要は雇う方が中国人のそれをわかって雇っているかの問題だね。
中国人は上司にはチヤホヤご機嫌とってるから、上司は見えてないかもよ。

…でないと、一緒に仕事している真面目な日本人が中国人の至らない分の尻拭いばかりする事になるから。
 
外国人は安い給料で遣える…と言っても、居ない方がましな場合もある。
 
0015名無的発言者
垢版 |
2021/03/20(土) 07:08:14.32
この時代に馬鹿な人件費を使っている日本の職場だね。
 
0016名無的発言者
垢版 |
2021/03/21(日) 07:50:47.52
中国では、建設や工事の手抜き事故も多いもんね

なんであんなに多いの?

やっぱり民族的な仕事っプリの問題でしょ

工事なんて何かあったら大事故じゃん!

食品だって信用できないし
 
0017名無的発言者
垢版 |
2021/03/22(月) 10:09:24.22
道路を走る車の積み荷規制も、ほんとなってないよね!

あんな日常が当たり前の人達が日本に来て、
「このくらいいいじゃん!」
ってやるんだよ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況